Отзывы пассажиров об авиакомпании Air France

Авиакомпания Air France
Оценок: 111
Отзывов: 25
Рейтинг: 3.3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.3 из 5
468*60

Авиакомпания Air France - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   ____    _____   _  _     ____  
|___ / |___ | | ___| |___ / | || | | ___|
|_ \ / / |___ \ |_ \ | || |_ |___ \
___) | / / ___) | ___) | |__ _| ___) |
|____/ /_/ |____/ |____/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   18.01.2013
Отзыв полезен?

уважаемые коллеги, пожалуйста помогите мне разобраться в оплате билетов на Эрфранс. Заказал я билеты через TRIP, так что если вопрос не к вам - не браните меня, пожалуйста. 06.11.12 в 20.22 я оплатил покупку авиабилетов на меня и жену и пришла квитанция на моб телефон что прокупка 501,76 евро AF выполнена успешно. На эту же сумму я получил от TRIP счт - фактуру, так что все сходится, поскольку объявленная в интернете цена была именно такая. Однако 10-11-12 в 00-25 я получил на моб телефон извещение об уплате еще 250, 88 евро AR FRance, дана ссылка на номер авиабилет 0572299475954 и деньги со счета сняты. Так сколько же стоит билет и почему TRIP дает счет на одну сумму, а снимают - другую?? нет ли здесь злодейского обмана и насильственного отъема денег. С уважением, Андрей Земсвов

Василид   18.01.2013
Отзыв полезен?

Если и существуют где-нибудь темные силы, то это только в Эйр Франс.
Летел в сентябре прошлого года Санкт-Петербург – Париж – Монреаль.
Перед вылетом связался с авиакомпанией и получил разрешение на провоз в качестве ручной клади в салоне самолета именной хоккейной клюшки с автографами чемпионов НХЛ 1986 года. Службой досмотра в Париже было отказано в дальнейшей транспортировке клюшки в салоне. В связи с коротким промежутком между рейсами и отсутствием шенгенской визы, не было возможности выйти из зоны безопасности для регистрации и сдачи клюшки в багаж. Никаких вариантов урегулирования предложено не было. Пришлось оставить клюшку на стойке информации Эйр Франс. После полета связался с «Лост энд Фаунд». Естественно, клюшка не обнаружилась - была попросту украдена.
В аэропорту Шарль Де Голь персонал плохо понимает английский язык, очень сложно сориентироваться и сразу найти нужный терминал.
При попытке вылететь обратно, приключения в Монреале не закончились. Зарегистрировался за сутки через интернет. Из-за тяжелого трафика прибыл в аэропорт за 1 час до вылета. Сотрудниками Эйр Франс на досмотр без багажа и посадку допущен не был. Объяснений не последовало, вариантов урегулирования предложено не было. Сидел голодный и холодный в аэропорту, дожидался банковского перевода для приобретения авиабилета. Улетел Люфтганзой.
Обращался за получением адекватной компенсации официально 6 раз в головной офис Эйр Франс. Ни компенсации, ни ответа в течение четырех месяцев не получено. Более того, электронные адреса министерства транспорта Франции и Комиссии по делам авиапассажиров установлены на отсечение.
Услуги, оказываемые Эйр Франс, не соответствуют рекламе и правовым нормам.

Фаина и дети   05.10.2012
Отзыв полезен?

Хотелось бы сказать Сердечные слова благодарности всем,кто помог детям-сиротам с приобретением авиабилетов на рейс 2545!!!Надеемся,что полет пройдет нормально в Париж и обратно.
Особая благодарность Менеджеру компании Марлену,который был тактичен в общении со мной,бабушкой.А так же Анне Захаренковой большое спасибо за участие к детям,лишенным родительского тепла.

Гость   25.08.2012
Отзыв полезен?

Осторожно! Два перелета, обоих задержки. 29.07 Москва - Марсель: опоздание на полтора часа. Прилетели в час ночи. Представителей компании не найти, никаких извинений. 04.08 Марсель - Прага: задержка час, задержка багажа 40 минут. Пропали билеты на последний автобус из Праги. Представителей этой компании в Рузине вообще нет, никто ничего не знает.В результате вся ночь в дороге, добрались только утром, пришлось оплатить отелю ночь, которую провели в электичках...Не дождались даже извинений....

Ирина Зорина   21.07.2012
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность сотруднице Вашей авиакомпании Юлии, которая сначала забронировала мне билет, затем я выкупала его 20 июля 2012 г.- я 3 раза меняла рейсы и долго решала, каким полететь. Сколько терпения и такта она проявила, доброжелательности, желания помочь И всё так сердечно и легко - как будто она себе искала билет или маме родной.И держалась она со мной, как будто бы я была высокопоставленной особой - с большим уважением. Я видела, как она разговаривала с иностранцем по-английски. Она достойно представляет своё рабочее место - сотрудницы авиакомпании. Желаю Юлии больших успехов в работе, удачи и здоровья.Большое спасибо!