Отзывы пассажиров об авиакомпании ВИМ-АВИА

Авиакомпания ВИМ-АВИА
Оценок: 310
Отзывов: 218
Рейтинг: 2.75 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.75 из 5

Авиакомпания ВИМ-АВИА - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _    __      __     _   ____  
|___ | / | / /_ / /_ / | |___ \
/ / | | | '_ \ | '_ \ | | __) |
/ / | | | (_) | | (_) | | | / __/
/_/ |_| \___/ \___/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
александр   04.09.2018
Отзыв полезен?

Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.09.2017
Отзыв полезен?

В компании творится беспредел, да и в общем в стране! Должны были лететь в Турцию 1 сентября 2017 года, в 6.00, рейс перенесли на 18.00, уже в аэропорту сообщили, что рейс перенесен на 23.55, а когда проболтавшись в аэропорту несколько часов, мы подошли к стойке регистрации, оказалось, что не всем хватило места в самолете, и мы никуда не улетели. Представитель Вим авиа послал всех на ....никакие справки и отметки не дали. Сказали пишите претензию, а билеты покупайте за свои деньги и летите как хотите...

Рекомендации: Не рекомендую
Даниил   14.08.2017
Отзыв полезен?

Купил билеты на 17 августа из Магадана в Москву ак Вим Авиа а они задерживают рейс на 5 часов без обьяснения и второй билет Москва МИнеральные воды пропадает так как не успеваю на этот рейс Кто из директората этой херовой компании мне оплатит задежку и потерянный билет

Рекомендации: Не рекомендую
Архипов П П   14.08.2017
Отзыв полезен?

Я сам пилот и много летаб но такой гадостной компении не встречал нужно эту шарашкину компанию лишитт свидетельства эксплуатанта

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?

30.07.2017г. летели Симферополь - Москва. Вылет должен был быть в 12.05, но перенесли на 12.45, но при этом была задержка и мы вылетели только в 13.15. С этим ещё можно смериться, но не после того, когда при покупки билета мы оплатили багаж, а при регистрации нам заявили, что у вас стоит "Промо" а не "Эконом" можно только 10 кг., это как так?! А за что мы переплатили 1000 руб.?! Пришлось покупать багажное место за 1700 руб.! Итого нам один билет обошелся 10200 руб.! Да за эти средства можно было билеты бизнес класса приобрести.
В самолете бел неприятный запах, бортпроводники - ходят с недовольным лицом, все им не то и не так.
Ужасная авиакомпания, такие компании закрывать надо! Ни за что в жизни больше не полетим!
Руководству компании следует почитать отзывы и принять какие-то меры, а не обманывать людей и думать как бы по больше "содрать" с пассажира.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   27.07.2017
Отзыв полезен?

Вообще отзывы про свою авиакомпанию менеджмент читает.Наверно нет. Потому что ничего не меняется. Сегодня, 27.07.17 рейс из Москвы в Сочи был задержан без обьяснения причин, капитан не принес даже дежурного извинения.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.07.2017
Отзыв полезен?

Добрый день, читал много плохого про них, думал конкуренты, а нет, оказываются бедные пассажиры.Рейс NN 345,Симферополь, купили билет со стоимость багажа(до 23 кг указано на оф.сайте) при регистрации сказали что только 15 кг, за 4 кг заставили доплатить.Вопрос не в сумме доплаты, просто нельзя быть скотами такими, регистраторша с таким видом разговаривает,как будто я в ее личный самолет регистрируюсь(или я бросил ее маму много лет назад), можно изображать из себя большого начальника,но оставаться человеком нужно всегда.А если Вас все бесят(пассажиры,деньгами которых Вы свои утробы набиваете) то нужно сменить работу, что бы люди тебя не раздражали!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.07.2017
Отзыв полезен?

13.06. 2017 года летела из Москвы в Питер. Рейс NN775 отменили. Представитель компании пересадил меня на другой рейс. Рейс задерживали до тех пор, пока не набрали пассажиров на полный самолет. На табло на одно время вылета были собраны 4 рейса. Перелет из Питера в Москву и далее в Благовещенск был гораздо хуже, т.к. меня выдернули из Питера на сутки раньше, сославшись, что рейс перенесен и что в Москве мне предоставят гостиницу на эти сутки.
Регистрацию онлайн я прошла только платно - 375 руб., хотя на этом же сайте ранее регистрировалась бесплатно. По прилету в Москву я обратилась к представителю Вим-авиа о моих дальнейших действиях. Он просто посадил меня на рейс до Благовещенска, который был задержан на 6 часов. В самолете были свободные места. В просьбе принести плед (было холодно в салоне) мне отказали. И это еще не все.По прибытии в Благовещенск, при получении багажа опять был очень неприятный сюрприз - багажа моего не было. Чемодан получила только на следующий день, рейсом NN181, которым я должна возвращаться. По какой причине меня выдернули раньше на сутки я не знаю. Пропали билеты в театр и на экскурсию, ну и, конечно, настроение. Теперь буду стараться обходить эту компанию стороной.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.06.2017
Отзыв полезен?

В 2016 году несколько часов просидел в аэропорту Сочи.Переживаю, что и этом году опять предоставят перевозчика Вим-авиа. Молюсь, чтобы этого не случилось.

Рекомендации: Не рекомендую
Оганнес Сурикович   31.05.2017
Отзыв полезен?

Невкоем случии не связиваться,у меня перепутали багаж с 24,05,17 не могу дозвониться до них чтоб соашить,об этом по 45 минут остаюсь на лнии потом меня сбросивает и в данний момент тоже самое сегодня 31,05,17

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.05.2017
Отзыв полезен?

авиакомпания отстой рейсы отменяют неодин телефон неотвечает

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   31.03.2017
Отзыв полезен?

Авиакомпания ПОСТОЯННО задерживает рейсы на несколько часов! Приходя в тур. аг-во, я всегда прошу любую авиакомпанию, кроме Вим-авиа. И, по закону, подлости, за 5 дней до вылета тур. аг-во заменило авиакомпанию и мне пришлось опять лететь Вим-авиа. Похоже, что у меня с авиакомпанией нелюбовь взаимная. 12 марта летела во Вьетнам. Задержали рейс на 6 часов. В самолете моё место оказалось мокрым. Спасибо, что плед дали застелить. Кондиционер включили на полную катушку. В салоне холод. Пассажирам пледы не дают - только детям. Детей было мало, но остальным пассажирам все равно пледы не дали. "9 часов удовольствия!"

Рекомендации: Не рекомендую
геннадий   25.11.2016
Отзыв полезен?

Это просто отстой,а не компания,сам работаю в авиации,ну это полный ужас.

Катерина   29.09.2016
Отзыв полезен?

Про-моему, я отношусь к тем немногочисленным пассажирам, которым повезло с ВИМ-АВИА.
Летали в сентябре 8-23 Москва-Симферополь-Москва (рейсы туда NN321 в 12.55-обратно NN 342 в 20.45). Без задержек, отмен рейса, нормальные самолеты, вежливые бортпроводники. У нас нареканий нет.
Хотелось бы, чтобы и другим пассажирам везло.
Но больше надеться на везение я не буду. Вим-Авиа, к сожалению, на данном этапе не моя компания.
Буду летать проверенными а/к.
Всем желаю удачи и не нервничать, отмена или задержка рейса это не самое страшное, главное, чтобы все были живы и здоровы!

Марина   11.09.2016
Отзыв полезен?

Хуже авиакомпании нет в России!Будем подавать в суд.Задержка рейса и опоздание на состыковочные рейс без объяснения причины задержки рейса

Евгении   18.08.2016
Отзыв полезен?

Хочу рассказать как бабушка слетала этой ужасной авиакомпанией в Москву . Купили билет на рейс нн 158 который должен был вылететь в 9 утра. За день до вылета нам позвонили и сказали что вылет задерживается и перенесён на 10. Ладно бывает . Приехали в аэропорт за два часа до вылета , где нам сообщили что вылет переносится на 12. В конечном итоге вылет переносили ещё несколько раз. Самолёт вылетел в 18:10 . Все это время пожилой человек находился в аэропорту. Сотрудники компании не хотели ничем помогать. Никому не советую эту авиакомпанию.И все это чушь, что у них старые самолеты и поэтому негативные отзывы. Никчёмные люди работающие там. Тысячу раз подумайте прежде чем купить билет у этой авиакомпании!!!!

Светлана   22.07.2016
Отзыв полезен?

Летели в Сочи 9.07.2016 года, рейс №111.Должны улететь были в 10.50, а улетели в 20.00. 9 часов задержка рейса. 20.07.2016 возвращались назад, рейс №116 задержали на 4 часа. И все рейсы в эти дни задерживались или отменялись. Ужас. Надо отметить, что нас авиакомпания кормила и поила в аэропортах, но от этого не легче. Не полетим больше никогда ВИМ-АВИА и Вам всем не советуем.

Гость   20.07.2016
Отзыв полезен?

Отвратительное,грубое отношение к клиенту.Звонила 20.07.16 в 9-15 по тел.8499-271-03-33 по поводу задержки рейса.Оператор МАРГАРИТА /фамилию назвать отказалась/была груба.на мое замечание о неподобающем тоне в разговоре с клиентом,даже не извинилась и бросила трубку.

Гость   19.07.2016
Отзыв полезен?

Летели 04 07 16 в Варну и 15 07 16 в Пулково оба раза рейс был задержан, туда на 30 мин ( ладно еще) а вот обратно переносили 2 раза , по счастью нас информировали и в аэропорту мы провели лишних полтора часа - теперь понимаю КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!! если читать что тут пишут и что сейчас происходит в Пулково где люди сидят уже сутки и не могут вылететь...ужас К стюардессам притензий нет а пилот заслуживает вообще всяческих похвал- летели и садились в очень сложной погодной обстановке. Всех поддержал разрядил обстановку когда было страшновато,ему отдельное спасибо

Гость   17.07.2016
Отзыв полезен?

Рейс Санкт- Петербург- Бургас 11.07.2016. В турфирме за день до вылета выдают авиабилеты, в которых указано время 8.20. На мой вопрос: как же так, ведь на табло в Пулково указанный рейс должен вылететь в 6.00, мне отвечают, что это же Вим-авиа! В итоге вечером снова захожу на сайт Пулково, а там уже время вылета 12.30. Хоть поспать удалось нормально!) в аэропорт приехали к 10.30,а вылет снова задержан. В итоге вылетели в 15.00. Экипаж и стюардессы молодцы, к ним никаких претензий, а вот менеджмент данной авиакомпании сволочи порядочные. А ведь еще и обратно предстоит лететь и там уже дома не удастся подождать задержку рейса!(( Самое смешное, что когда я покупал путевку, на сайте шарлатанов из Библио- глобуса этот рейс исполняла авиакомпания Россия, на что я и повелся, а через месяц уже была обозначена Вим- авиа. Вообщем, господа, не связывайтесь ни с Библио глобусом, ни тем более ни с Вим- авиа, чтобы не обеспечить себе непередоваемые ощущения в заслуженном отпуске!