Отзывы пассажиров об авиакомпании ВИМ-АВИА

Авиакомпания ВИМ-АВИА
Оценок: 308
Отзывов: 218
Рейтинг: 2.74 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.74 из 5

Авиакомпания ВИМ-АВИА - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _    __     _  _      ___    _____ 
|___ | / | / /_ | || | / _ \ |___ /
/ / | | | '_ \ | || |_ | (_) | |_ \
/ / | | | (_) | |__ _| \__, | ___) |
/_/ |_| \___/ |_| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   03.09.2017
Отзыв полезен?

В компании творится беспредел, да и в общем в стране! Должны были лететь в Турцию 1 сентября 2017 года, в 6.00, рейс перенесли на 18.00, уже в аэропорту сообщили, что рейс перенесен на 23.55, а когда проболтавшись в аэропорту несколько часов, мы подошли к стойке регистрации, оказалось, что не всем хватило места в самолете, и мы никуда не улетели. Представитель Вим авиа послал всех на ....никакие справки и отметки не дали. Сказали пишите претензию, а билеты покупайте за свои деньги и летите как хотите...

Даниил   14.08.2017
Отзыв полезен?

Купил билеты на 17 августа из Магадана в Москву ак Вим Авиа а они задерживают рейс на 5 часов без обьяснения и второй билет Москва МИнеральные воды пропадает так как не успеваю на этот рейс Кто из директората этой херовой компании мне оплатит задежку и потерянный билет

Архипов П П   14.08.2017
Отзыв полезен?

Я сам пилот и много летаб но такой гадостной компении не встречал нужно эту шарашкину компанию лишитт свидетельства эксплуатанта

Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?

30.07.2017г. летели Симферополь - Москва. Вылет должен был быть в 12.05, но перенесли на 12.45, но при этом была задержка и мы вылетели только в 13.15. С этим ещё можно смериться, но не после того, когда при покупки билета мы оплатили багаж, а при регистрации нам заявили, что у вас стоит "Промо" а не "Эконом" можно только 10 кг., это как так?! А за что мы переплатили 1000 руб.?! Пришлось покупать багажное место за 1700 руб.! Итого нам один билет обошелся 10200 руб.! Да за эти средства можно было билеты бизнес класса приобрести.
В самолете бел неприятный запах, бортпроводники - ходят с недовольным лицом, все им не то и не так.
Ужасная авиакомпания, такие компании закрывать надо! Ни за что в жизни больше не полетим!
Руководству компании следует почитать отзывы и принять какие-то меры, а не обманывать людей и думать как бы по больше "содрать" с пассажира.

Гость   27.07.2017
Отзыв полезен?

Вообще отзывы про свою авиакомпанию менеджмент читает.Наверно нет. Потому что ничего не меняется. Сегодня, 27.07.17 рейс из Москвы в Сочи был задержан без обьяснения причин, капитан не принес даже дежурного извинения.

Гость   14.07.2017
Отзыв полезен?

Добрый день, читал много плохого про них, думал конкуренты, а нет, оказываются бедные пассажиры.Рейс NN 345,Симферополь, купили билет со стоимость багажа(до 23 кг указано на оф.сайте) при регистрации сказали что только 15 кг, за 4 кг заставили доплатить.Вопрос не в сумме доплаты, просто нельзя быть скотами такими, регистраторша с таким видом разговаривает,как будто я в ее личный самолет регистрируюсь(или я бросил ее маму много лет назад), можно изображать из себя большого начальника,но оставаться человеком нужно всегда.А если Вас все бесят(пассажиры,деньгами которых Вы свои утробы набиваете) то нужно сменить работу, что бы люди тебя не раздражали!!!!

Гость   04.07.2017
Отзыв полезен?

13.06. 2017 года летела из Москвы в Питер. Рейс NN775 отменили. Представитель компании пересадил меня на другой рейс. Рейс задерживали до тех пор, пока не набрали пассажиров на полный самолет. На табло на одно время вылета были собраны 4 рейса. Перелет из Питера в Москву и далее в Благовещенск был гораздо хуже, т.к. меня выдернули из Питера на сутки раньше, сославшись, что рейс перенесен и что в Москве мне предоставят гостиницу на эти сутки.
Регистрацию онлайн я прошла только платно - 375 руб., хотя на этом же сайте ранее регистрировалась бесплатно. По прилету в Москву я обратилась к представителю Вим-авиа о моих дальнейших действиях. Он просто посадил меня на рейс до Благовещенска, который был задержан на 6 часов. В самолете были свободные места. В просьбе принести плед (было холодно в салоне) мне отказали. И это еще не все.По прибытии в Благовещенск, при получении багажа опять был очень неприятный сюрприз - багажа моего не было. Чемодан получила только на следующий день, рейсом NN181, которым я должна возвращаться. По какой причине меня выдернули раньше на сутки я не знаю. Пропали билеты в театр и на экскурсию, ну и, конечно, настроение. Теперь буду стараться обходить эту компанию стороной.

Гость   02.06.2017
Отзыв полезен?

В 2016 году несколько часов просидел в аэропорту Сочи.Переживаю, что и этом году опять предоставят перевозчика Вим-авиа. Молюсь, чтобы этого не случилось.

Оганнес Сурикович   31.05.2017
Отзыв полезен?

Невкоем случии не связиваться,у меня перепутали багаж с 24,05,17 не могу дозвониться до них чтоб соашить,об этом по 45 минут остаюсь на лнии потом меня сбросивает и в данний момент тоже самое сегодня 31,05,17

Гость   27.05.2017
Отзыв полезен?

авиакомпания отстой рейсы отменяют неодин телефон неотвечает