Отзывы пассажиров об авиакомпании ВИМ-АВИА

ВИМ-АВИА
Оценок: 303
Отзывов: 211
Рейтинг: 2.73 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.73 из 5

Авиакомпания ВИМ-АВИА - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _    ___    _  _     ____    ____  
/ _ \ / | / _ \ | || | | ___| |___ \
| (_) | | | | (_) | | || |_ |___ \ __) |
\__, | | | \__, | |__ _| ___) | / __/
/_/ |_| /_/ |_| |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   02.06.2017
Отзыв полезен?

В 2016 году несколько часов просидел в аэропорту Сочи.Переживаю, что и этом году опять предоставят перевозчика Вим-авиа. Молюсь, чтобы этого не случилось.

Оганнес Сурикович   31.05.2017
Отзыв полезен?

Невкоем случии не связиваться,у меня перепутали багаж с 24,05,17 не могу дозвониться до них чтоб соашить,об этом по 45 минут остаюсь на лнии потом меня сбросивает и в данний момент тоже самое сегодня 31,05,17

Гость   27.05.2017
Отзыв полезен?

авиакомпания отстой рейсы отменяют неодин телефон неотвечает

Ирина   31.03.2017
Отзыв полезен?

Авиакомпания ПОСТОЯННО задерживает рейсы на несколько часов! Приходя в тур. аг-во, я всегда прошу любую авиакомпанию, кроме Вим-авиа. И, по закону, подлости, за 5 дней до вылета тур. аг-во заменило авиакомпанию и мне пришлось опять лететь Вим-авиа. Похоже, что у меня с авиакомпанией нелюбовь взаимная. 12 марта летела во Вьетнам. Задержали рейс на 6 часов. В самолете моё место оказалось мокрым. Спасибо, что плед дали застелить. Кондиционер включили на полную катушку. В салоне холод. Пассажирам пледы не дают - только детям. Детей было мало, но остальным пассажирам все равно пледы не дали. "9 часов удовольствия!"

геннадий   25.11.2016
Отзыв полезен?

Это просто отстой,а не компания,сам работаю в авиации,ну это полный ужас.

Катерина   29.09.2016
Отзыв полезен?

Про-моему, я отношусь к тем немногочисленным пассажирам, которым повезло с ВИМ-АВИА.
Летали в сентябре 8-23 Москва-Симферополь-Москва (рейсы туда NN321 в 12.55-обратно NN 342 в 20.45). Без задержек, отмен рейса, нормальные самолеты, вежливые бортпроводники. У нас нареканий нет.
Хотелось бы, чтобы и другим пассажирам везло.
Но больше надеться на везение я не буду. Вим-Авиа, к сожалению, на данном этапе не моя компания.
Буду летать проверенными а/к.
Всем желаю удачи и не нервничать, отмена или задержка рейса это не самое страшное, главное, чтобы все были живы и здоровы!

Марина   11.09.2016
Отзыв полезен?

Хуже авиакомпании нет в России!Будем подавать в суд.Задержка рейса и опоздание на состыковочные рейс без объяснения причины задержки рейса

Евгении   18.08.2016
Отзыв полезен?

Хочу рассказать как бабушка слетала этой ужасной авиакомпанией в Москву . Купили билет на рейс нн 158 который должен был вылететь в 9 утра. За день до вылета нам позвонили и сказали что вылет задерживается и перенесён на 10. Ладно бывает . Приехали в аэропорт за два часа до вылета , где нам сообщили что вылет переносится на 12. В конечном итоге вылет переносили ещё несколько раз. Самолёт вылетел в 18:10 . Все это время пожилой человек находился в аэропорту. Сотрудники компании не хотели ничем помогать. Никому не советую эту авиакомпанию.И все это чушь, что у них старые самолеты и поэтому негативные отзывы. Никчёмные люди работающие там. Тысячу раз подумайте прежде чем купить билет у этой авиакомпании!!!!

Светлана   22.07.2016
Отзыв полезен?

Летели в Сочи 9.07.2016 года, рейс №111.Должны улететь были в 10.50, а улетели в 20.00. 9 часов задержка рейса. 20.07.2016 возвращались назад, рейс №116 задержали на 4 часа. И все рейсы в эти дни задерживались или отменялись. Ужас. Надо отметить, что нас авиакомпания кормила и поила в аэропортах, но от этого не легче. Не полетим больше никогда ВИМ-АВИА и Вам всем не советуем.

Гость   20.07.2016
Отзыв полезен?

Отвратительное,грубое отношение к клиенту.Звонила 20.07.16 в 9-15 по тел.8499-271-03-33 по поводу задержки рейса.Оператор МАРГАРИТА /фамилию назвать отказалась/была груба.на мое замечание о неподобающем тоне в разговоре с клиентом,даже не извинилась и бросила трубку.