Отзывы пассажиров об авиакомпании Atlas Global

Авиакомпания Atlas Global
Оценок: 45
Отзывов: 19
Рейтинг: 2.38 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.38 из 5

Авиакомпания Atlas Global - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __     _____    __     _____   _____ 
|___ | / /_ |___ / / /_ |___ | |___ |
/ / | '_ \ |_ \ | '_ \ / / / /
/ / | (_) | ___) | | (_) | / / / /
/_/ \___/ |____/ \___/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Юля   03.08.2018
Отзыв полезен?

Рискуете прилететь мертвым!!! Никто вам не даст аптечку и не окажет первую помощь в случае непредвиденных ситуаций.

Началось все с того, что наш рейс задерживали каждые пол часа. В итоге мы прождали 8 часов. Должны были вылететь в 3-40 ночи, а вылетели в 11-20 утра. В отеле оказались только к 5 вечера. Половину дня отдыха потеряли.

И все бы ничего, но сразу после взлета у мужа разболелась голова. Препаратов мы в ручную кладь не взяли, т.к. в принципе ничего не предвещало. Муж спортсмен, не пьет, не курит, проблем с давлением никогда не было. Сначала боль терпел, потом начал бледнеть и не мог открыть левый глаз, боль стала невыносимой..Я подошла к стюардессе, объяснила ситуацию и попросила таблетку от головной боли или для снижения давления. Оказалось она не понимает по-русски. Как можно осуществлять перевозку русскоязычных пассажиров и не знать язык хотя бы базово?? Я повторила ей на английском. Она и английский знает отвратительно!!! Я была в шоке.Она мне на корявом английском сказала, что аптечки у них нет, доктора тоже. И связь с доктором, кто бы проконсультировал, тоже предоставить отказались - хотя должны. Чтобы садить самолет- тем более... Это ведь убытки, лучше уж труп на борту.

Огромное спасибо ребятам, кто дал нам цитрамон- нам очень повезло, что вы оказались рядом. Вы нас спасли. Так неизвестно чем бы все закончилось. Стюардессы даже не поинтересовались все ли в порядке. Не ожидала такого отношения. Больше не полетим на этих турецких маршрутках. Лучше доплатить и лететь с адекватным персоналом. Берегите себя.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.06.2018
Отзыв полезен?

Летели регулярным рейсом в Анталию в июне 2018г,задержка туда на 2часа,обратно на 3часа,грязные кресла,узенькие проходы между рядами,экипаж не говорит на русском-все
обьявления на турецком и английском,кормят сухой лепешкой,стакан воды не допросишься,туалеты грязные и вонючие,у мужа высокий рост,ноги затекли,стоял весь полет.Никому не пожелаю лететь этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.06.2018
Отзыв полезен?

Летели из Астана в Анталию и обратно. Туда долетели нормально, если не считать слишком маленького расстояния между креслами. Назад была задержка рейса на пять часов. Никакого питания в аэропорту не было даже предложено. Питание на борту оказалось ужасным, дали просто макароны и салат, без мяса. Еда оставляет желать лучшего. Чистота в салоне так же не присутствовала, сиденья очень грязные, бумажки и мусор разбросаны по всему салону.

Рекомендации: Не рекомендую
марина   07.06.2018
Отзыв полезен?

27 мая летели рейсом Самара - Анталья .По прибытии получили растерзанный чемодан.Кто нибудь получил компенсацию за испорченный багаж?В турции обратились к отельному гиду - толку нет.Что же делать, как получить компенсацию?

Рекомендации: Не рекомендую
Zana   09.05.2018
Отзыв полезен?

Летали рейсами Воронеж-Анталья, Анталья-Воронеж. КК 6640, самолет аэрбас 321-211.
меня с грудным ребенком посадили в середину салона. А обратно -вообще НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РЯД И МЕСТО, ВОЗЛЕ ТУАЛЕТА, В ХВОСТЕ, С НЕОТКИДЫВАЮЩЕЙСЯ СПИНКОЙ!!!
Имейте ввиду, что в этой авиакомпании пофиг, летите вы с грудным инфантом , или нет !!!
Стюардессы молодцы только, развлекали, как могли!
Сами полеты проходили отлично, но еще минусище- ОЧЕНЬ ЖАРКО В САЛОНЕ.
Экипажи были турецкие, только туда одна стюардесса была русскоговорящая. Обратно -никого.
Кормили булкой с сыром и напитки.
Сам полёт проходил хорошо, экипаж молодцы.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Дмитрий   22.03.2018
Отзыв полезен?

итак у меня осенью эта авиакомпания украла чемодан. почему украла - а не потеряла возмутятся многие? Да все просто информация размещенная на их сайте о том что они производят компенсацию за утрату багажа -миф. Ои просто просвечивают багаж и присваивают себе те чемоданы где лежит что то достойное. так была утрачена курта новая стоимостью больше 60.000 рублей.и куча новых вещей с отдыха. На всю переписку ответ один - ничего мы вам возвращать не будем, потому что потому. Вот так вот летать данной командой. представительства у них в России не отвечает, сами они вопрос решать не хотят....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.12.2017
Отзыв полезен?

с маленькими детьми, летают только и д и о т ы...

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.12.2017
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания!

Рекомендации: Рекомендую
Гость Кристина   17.11.2017
Отзыв полезен?

Был рейс Запорожье - Стамбул забыли чемодан потерян, не нашли какая халатность оставить чемодан в Запорожье или куда деть? без вещей, без косметики. Уважаймая Atlas global компания примите меры к своим подчиненным! пусть будут более внимательны,ведь это безответно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.10.2017
Отзыв полезен?

Потеряли мой чемодан... Ни ответа ни привета... Будет суд чтотеще с ними делать то..

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   23.08.2017
Отзыв полезен?

Сегодня 23.08.2017 была задержка рейса Анталия-Самара на 4 часа. О переносе времени вылета узнали по прибытии в аэропорт. Сначала задержка была на 2 часа, с 6:40 перенесли на 8:40. Затем перенесли рейс на 9:45, в итоге вылетели мы только в 10:15. Никаких объяснений нам не давали по поводу задержки рейса. Было много маленьких детей, нам даже не предложили воды, о горячем питании вообще речи не шло, хотя задержка была более 3,5 часов. На просьбу получить хотя бы воду нам ответили что мы всё получим в самолете, под словом "всё" был напиток и булочка с сыром. В общем в аэропорту мы провели 6 часов, т.к. из отелей нас забрали в 1:30. 16.08.2017 из Самары в Анталию так же задержали рейс в общем на час, 40 минут из которых мы провели в самолете, катаясь по аэропорту. Ни за что больше не полечу с данной авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.08.2017
Отзыв полезен?

Светлана с отмененным рейсом Тюмень Стамбул Тюмень. Срочно напишите мне. Мы тоже пострадали от этих ###...отменили рейс и не предупредили. Мой мэйл hamlett86@yahoo.com

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   13.08.2017
Отзыв полезен?

С 26 июня 2017 года не можем вернуть деньги за отмененный рейс Нижний Новгород - Стамбул и обратно. Вижу мы не одни такие!!! Что то надо делать!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Ильгам   22.07.2017
Отзыв полезен?

637688 Атлас глобал авиакомпания без проблем. Цены доступные. Вылет, прилет в основном без задержек. Стюардессы очень стройные и красивые. Правда кормят не важно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.07.2017
Отзыв полезен?

363585

Рекомендации: Рекомендую
Светлана   27.06.2017
Отзыв полезен?

Как вернуть деньги за отменные рейсы КК-6954 КК-6955 Тюмень-Стамбул-Тюмень

Рекомендации: Не рекомендую
юрий иванович сухинин   13.06.2017
Отзыв полезен?

хорошая авиакомпания достатолчно доступные билеты

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.06.2017
Отзыв полезен?

И когда вернут деньги за отмененные рейсы? Кого дергать по этому вопросу туроператора или авиакомпанию?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.04.2017
Отзыв полезен?

Очень хорошая компания!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.04.2017
Отзыв полезен?

Супер

Рекомендации: Рекомендую