Отзывы пассажиров об авиакомпании Atlas Global

Авиакомпания Atlas Global
Оценок: 31
Отзывов: 11
Рейтинг: 2.61 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.61 из 5

Авиакомпания Atlas Global - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _____    ___     __     _____   ____  
/ | |___ | ( _ ) / /_ |___ | | ___|
| | / / / _ \ | '_ \ / / |___ \
| | / / | (_) | | (_) | / / ___) |
|_| /_/ \___/ \___/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость Кристина   17.11.2017
Отзыв полезен?

Был рейс Запорожье - Стамбул забыли чемодан потерян, не нашли какая халатность оставить чемодан в Запорожье или куда деть? без вещей, без косметики. Уважаймая Atlas global компания примите меры к своим подчиненным! пусть будут более внимательны,ведь это безответно

Гость   19.10.2017
Отзыв полезен?

Потеряли мой чемодан... Ни ответа ни привета... Будет суд чтотеще с ними делать то..

Ирина   23.08.2017
Отзыв полезен?

Сегодня 23.08.2017 была задержка рейса Анталия-Самара на 4 часа. О переносе времени вылета узнали по прибытии в аэропорт. Сначала задержка была на 2 часа, с 6:40 перенесли на 8:40. Затем перенесли рейс на 9:45, в итоге вылетели мы только в 10:15. Никаких объяснений нам не давали по поводу задержки рейса. Было много маленьких детей, нам даже не предложили воды, о горячем питании вообще речи не шло, хотя задержка была более 3,5 часов. На просьбу получить хотя бы воду нам ответили что мы всё получим в самолете, под словом "всё" был напиток и булочка с сыром. В общем в аэропорту мы провели 6 часов, т.к. из отелей нас забрали в 1:30. 16.08.2017 из Самары в Анталию так же задержали рейс в общем на час, 40 минут из которых мы провели в самолете, катаясь по аэропорту. Ни за что больше не полечу с данной авиакомпанией.

Владимир   13.08.2017
Отзыв полезен?

С 26 июня 2017 года не можем вернуть деньги за отмененный рейс Нижний Новгород - Стамбул и обратно. Вижу мы не одни такие!!! Что то надо делать!!!!

Ильгам   22.07.2017
Отзыв полезен?

637688 Атлас глобал авиакомпания без проблем. Цены доступные. Вылет, прилет в основном без задержек. Стюардессы очень стройные и красивые. Правда кормят не важно.

Гость   22.07.2017
Отзыв полезен?

363585

Светлана   27.06.2017
Отзыв полезен?

Как вернуть деньги за отменные рейсы КК-6954 КК-6955 Тюмень-Стамбул-Тюмень

юрий иванович сухинин   13.06.2017
Отзыв полезен?

хорошая авиакомпания достатолчно доступные билеты

Гость   09.06.2017
Отзыв полезен?

И когда вернут деньги за отмененные рейсы? Кого дергать по этому вопросу туроператора или авиакомпанию?

Гость   13.04.2017
Отзыв полезен?

Очень хорошая компания!!!