Отзывы пассажиров об авиакомпании WizzAir Ukraine

Авиакомпания WizzAir Ukraine
Оценок: 87
Отзывов: 54
Рейтинг: 3.06 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.06 из 5
468*60

Авиакомпания WizzAir Ukraine - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      __     _   ____    ____    _____ 
/ /_ / /_ / | |___ \ | ___| |___ /
| '_ \ | '_ \ | | __) | |___ \ |_ \
| (_) | | (_) | | | / __/ ___) | ___) |
\___/ \___/ |_| |_____| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   10.07.2023
Отзыв полезен?

НЕ ЛІТАЙТЕ візейром! Ця авіакомпанія, яка вигнала зі свого рейсу українського воїна-інваліда з протезом ноги, має ІТИ ГЕТЬ з ринку авіаперевезень, бо це вже навіть не дно. Ваші вибачення до дупи. Пасажири, голосуймо гаманцем проти цієї компанії, не користуймося їх послугами!

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей Киселев   10.07.2023
Отзыв полезен?

После случая с украинским ветераном буду делать все, чтоб не летать этой компанией. Даже если это обойдется дороже...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.07.2023
Отзыв полезен?

Ця компанія вигнала з літака українського військового. У мене все.

Рекомендации: Не рекомендую
Churilova Elena   04.07.2023
Отзыв полезен?

03.07.23 летели рейсом 1472 с Мадрида в Варшаву, бортпроводники ребята отличные, вежливые приятные, с ребёнком особенно приятно было как общались!!! Все во время и аккуратно!!по прилёту ребёнка забрали показать и познакомиться с пилотом!!!Огромная благодарность всему коллективу этого борта!!

Рекомендации: Рекомендую
Юлия   02.07.2023
Отзыв полезен?

Рейс XF92HC из Катовицы в Дортмунд опоздал на пол часа, в результате чего я не успела на последнюю электричку в свой город и вынуждена была добираться на такси.
Кроме этого перед посадкой на борт работники WizzAir устроили скурпулезный досмотр ручной клади на соответствие размерам и весу, чего не наблюдалось в предыдущих полетах по ЕС с этой авиакомпанией. Пришлось выкинуть некоторые вещи и коробки с конфетами, которые везла в качестве сувениров. Других пассажиров тоже заставили либо выкинуть лишне, либо доплатить.

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   25.06.2023
Отзыв полезен?

Фуууу! Гівно!!
Це сама гнила компанія!
Рейси завжди переносять, останній раз взагалі відмінили.
Гроші не повертають!
Уйобки((((((

Рекомендации: Не рекомендую
Ірина Україна   19.06.2023
Отзыв полезен?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВІЗЕЙР!!
У період карантину рейс скасували, кошти повернули на рахунок Візейр, з можливістю у майбутньому скористатись ними.
Согодні захожу у власний кабінет Візейр, коштів немає.
Зателефонувала на гарячу лінію, сказали кошти згоріли.
Серйозно????
Як так???? В нас в країні ВІЙНА, літаки не літають.
Чоловік під Бахмутом!!!
Ви взагалі люди, чи хто????

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2023
Отзыв полезен?

Никому не рекомендую эту компанию, сотрудники в аэропорту грубые , деньги дополнительно сняли за чемодан. Хотя летела этим же рейсом из Бельгии 2 недели назад и по такому же билету проблем с багажом не было. Но в Варне сотрудники компании Wizzair относятся свысока, хамят и зарабатывают по своим правилам. Никогда больше не полечу этой недокомпанией и везде распространю ситуацию о том как сотрудники и двух слов не могут связать что бы дать точное объяснение смены правил . Так же после меня люди забронировали и оплатили билеты но им отказали лететь потому что самолет заполнен, вы вообще слышали такой бред. Полный беспредел и полное отсутствие понимание происходящего у работников .

Рекомендации: Не рекомендую
Тетяна   13.05.2023
Отзыв полезен?

Компанія має подвійні стандарти. Спочатку скасували рейс, запропонували декілька опцій: перевести кошти на рахунок віз, з можливістю у майбутньому повернути кошти на картку. Але кошти так і не повернули, у службі підтримки відповідають стандартними відповідями «ви можете звернутись до суду в Угорщині, або до регулятора прав споживачів ЄС чи Великобританії». Під час війни, для мене це не варіант, тому що виіхати легально нікуди не можу з України, відповідно до судів звертатись можливості немає. Ось так компанія турбується про пасажирів, крадучи їхні кошти. Дуже неприємно було мати справу з цією авіакомпанією.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   25.04.2023
Отзыв полезен?

Напишу кратко, будьте предельно внимательны!!!
У меня были билеты на меня и детей, я их сдала и получила деньги на счет визэйр, на карту они в принципе не возвращают.
Купила себе билет домой. Сын захотел полететь со мной. Думаю, что у меня же есть возможность купить за деньги, которые вернули в визэйр. НЕТ, ошиблась. Пробовала купить на сына как на взрослого , но не смогла оплатить со счета в визэйр. Подруга посоветовала, что можно купить на себя. Я купила не билет по цене клуба, а отдельный билет на себя, но не могу поменять имя.
Позвонила в кол центр. Ответ: невозможно поменять имя, вы читали правила перед приобретением билета.
То, что я могу сделать, это сдать два билета, купленных за 400 евро, получить обратно 74+74 =148 евро и купить два билеты за 440.
Браво, компания Визэр! Как это можно назвать? Вам решать. Таковы правила игры, в которой только один победитель и это не клиент. Уж лучше райнэйр....

Рекомендации: Не рекомендую
Никита   12.04.2023
Отзыв полезен?

Не пустили на рейс Париж-Варшава в аэропорту Орли по свидетельству о возвращении: выдается в посольстве при утере паспорта. Сказали, что в в свидетельстве нет визы! Издевались и кормили обещаниями, что нам нужно ждать. Супервайзер сфотографировала на личный телефон данные наших свидетельств. На помощь приехал консул, разъяснил супервайзеру, что этот документ является полноценной заменой паспорта. Что окажись француз в такой же ситуации в нашей стране, он был спокойно смог выехать по этому документу домой. На что получил ответ: ну это же гражданин Франции! При просьбе консула показать удостоверение работника аэропорта, она его спрятала. Дозвониться до руководства Wizzair невозможно, только автоответчики. На возврат денег за билеты даже не надеюсь

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?

Компания спонсирует убийства !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.08.2022
Отзыв полезен?

Аферистическая компания. Я не понимаю почему, они до сих пор летают и почему руководство не привлекают к уголовной ответственности? Оплатила билет через 5 дней билет мне на почту так и не пришел, пишу в службу поддержки, мне ответили пришлите подтверждение вашего платежа нам на почту, прислала,опять им пишу ответ мы все равно оплату не видем. Пошла в банк взяла у них официальный документ, что деньги поступили им на счёт, опять пишу в службу поддержки, ответ с вашего емейла нам ничего не приходило. Пошла опять в банк, банк сам им написал официальное письмо, банку ответили, что пусть ваш клиент напишет нам на сайте жалобу, которую они же и рассматривают) и плюс рассматривают до 30 дней, за это время рейс уже состоится)Вывод в том, что все они видят просто нагло воруют деньги. Остаётся только обратиться в суд, но это конечно долгий процесс, а по факту не денег, не билетов. Никому не рекомендую связываться с этими аферистами!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.05.2022
Отзыв полезен?

Это худшая авиакомпания которой приходилось пользоваться.За отмену билетов за сутки до вылета,отмена была больше чем за сутки до вылета сняли 70% средств,30% перевели на счет из которого нельзя деньги вернуть на карточку.Отменили рейс мы потому что у супруги тест на корону оказался позитивным.Все обращения в службы поддержки впустую.Это в первый и последний раз пользуемся услугами этой компании.Раньше приходилось менять даты в других компаниях но это было максимум 20% штрафа.В Израиль(3000 км) на МАУ билеты были дешевле чем в Берлин(1500 км) в этой компании.Больше никогда не воспользуемся услугами этой компании и никому не посоветуем.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   05.04.2022
Отзыв полезен?

Очень плохо. Во первых, компания сотрудничает с мошеннической компанией Ticket.ua, которая бронирует не существующие рейсы и берёт за это деньги. Wizzair пособничает этому и создаёт такую головомойка клиентам, что трудно передать. И компания никак на это не реагирует - любые возможности связаться - за деньги. Проблему сделали клиенту - заплати деньги, разберемся. В общем шарлатаны.
Во вторых и это стыдно просто: в условиях войны в Украине компания тайком осуществляет рейсы в россию, пособствуя агрессору. И делает это так, чтобы было видно только гражданам одних стран, а другим нет, пытаясь скрыть факт. Я думаю что с таким подходом компания просто перестанет существовать в ближайшие годы.

Рекомендации: Рекомендую
КОД ПІДТВЕРДЖЕННЯ IDQHPZ   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купил 4ре билета на 160 евро (КОД ПІДТВЕРДЖЕННЯ
IDQHPZ) , но Италия не впускает туристов. Я очень огорчен тем , что отмена моего бронирования стоит больше , чем сами билеты. И что не предложено ни какого возмещения или альтернативного варианта компенсации или замены. Обращался в коллцентр по номеру +380893202533 время 14-00 Оператор Алла и 15-58. дата 11 января. Оба звонка не дали положительного решения.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купил 4ре билета на 160 евро, но Италия не впускает туристов. Я очень огорчен тем , что отмена моего бронирования стоит больше , чем сами билеты. И что не предложено ни какого возмещения или альтернативного варианта компенсации или замены. Обращался в коллцентр по номеру +380893202533 время 14-00 Оператор Алла и 15-58. дата 11 января. Оба звонка не дали положительного решения.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2022
Отзыв полезен?

Италия не впускает туристов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.12.2021
Отзыв полезен?

Худшая авиа компания, которой доводилось летать. Однажды уже зарекался, еще до начала пандемии что никогда больше не полечу с wizair. Думал за время карантина ситуация улучшится. Очередной раз задержка рейса, багаж в ноги, несмотря на wiz priority, хамское отношение стюардесс. Не нравится летать с wizair - не летайте! Это, пожалуй, лучшая реклама от стюардесс о wizair и их сервисе.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.12.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпашка-аферисты!!! Не в рекомендую!!! Поберегите свои деньги и нервы!!! Не связывайтесь!!!

Рекомендации: Не рекомендую