Отзывы пассажиров об авиакомпании WizzAir Ukraine

Авиакомпания WizzAir Ukraine
Оценок: 81
Отзывов: 26
Рейтинг: 3.15 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.15 из 5
468*60

Авиакомпания WizzAir Ukraine - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   ____    _____   _____   _____ 
| || | |___ | |___ \ |___ / |___ / |___ |
| || |_ / / __) | |_ \ |_ \ / /
|__ _| / / / __/ ___) | ___) | / /
|_| /_/ |_____| |____/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Тетяна   13.05.2023
Отзыв полезен?

Компанія має подвійні стандарти. Спочатку скасували рейс, запропонували декілька опцій: перевести кошти на рахунок віз, з можливістю у майбутньому повернути кошти на картку. Але кошти так і не повернули, у службі підтримки відповідають стандартними відповідями «ви можете звернутись до суду в Угорщині, або до регулятора прав споживачів ЄС чи Великобританії». Під час війни, для мене це не варіант, тому що виіхати легально нікуди не можу з України, відповідно до судів звертатись можливості немає. Ось так компанія турбується про пасажирів, крадучи їхні кошти. Дуже неприємно було мати справу з цією авіакомпанією.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   25.04.2023
Отзыв полезен?

Напишу кратко, будьте предельно внимательны!!!
У меня были билеты на меня и детей, я их сдала и получила деньги на счет визэйр, на карту они в принципе не возвращают.
Купила себе билет домой. Сын захотел полететь со мной. Думаю, что у меня же есть возможность купить за деньги, которые вернули в визэйр. НЕТ, ошиблась. Пробовала купить на сына как на взрослого , но не смогла оплатить со счета в визэйр. Подруга посоветовала, что можно купить на себя. Я купила не билет по цене клуба, а отдельный билет на себя, но не могу поменять имя.
Позвонила в кол центр. Ответ: невозможно поменять имя, вы читали правила перед приобретением билета.
То, что я могу сделать, это сдать два билета, купленных за 400 евро, получить обратно 74+74 =148 евро и купить два билеты за 440.
Браво, компания Визэр! Как это можно назвать? Вам решать. Таковы правила игры, в которой только один победитель и это не клиент. Уж лучше райнэйр....

Рекомендации: Не рекомендую
Никита   12.04.2023
Отзыв полезен?

Не пустили на рейс Париж-Варшава в аэропорту Орли по свидетельству о возвращении: выдается в посольстве при утере паспорта. Сказали, что в в свидетельстве нет визы! Издевались и кормили обещаниями, что нам нужно ждать. Супервайзер сфотографировала на личный телефон данные наших свидетельств. На помощь приехал консул, разъяснил супервайзеру, что этот документ является полноценной заменой паспорта. Что окажись француз в такой же ситуации в нашей стране, он был спокойно смог выехать по этому документу домой. На что получил ответ: ну это же гражданин Франции! При просьбе консула показать удостоверение работника аэропорта, она его спрятала. Дозвониться до руководства Wizzair невозможно, только автоответчики. На возврат денег за билеты даже не надеюсь

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?

Компания спонсирует убийства !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.08.2022
Отзыв полезен?

Аферистическая компания. Я не понимаю почему, они до сих пор летают и почему руководство не привлекают к уголовной ответственности? Оплатила билет через 5 дней билет мне на почту так и не пришел, пишу в службу поддержки, мне ответили пришлите подтверждение вашего платежа нам на почту, прислала,опять им пишу ответ мы все равно оплату не видем. Пошла в банк взяла у них официальный документ, что деньги поступили им на счёт, опять пишу в службу поддержки, ответ с вашего емейла нам ничего не приходило. Пошла опять в банк, банк сам им написал официальное письмо, банку ответили, что пусть ваш клиент напишет нам на сайте жалобу, которую они же и рассматривают) и плюс рассматривают до 30 дней, за это время рейс уже состоится)Вывод в том, что все они видят просто нагло воруют деньги. Остаётся только обратиться в суд, но это конечно долгий процесс, а по факту не денег, не билетов. Никому не рекомендую связываться с этими аферистами!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.05.2022
Отзыв полезен?

Это худшая авиакомпания которой приходилось пользоваться.За отмену билетов за сутки до вылета,отмена была больше чем за сутки до вылета сняли 70% средств,30% перевели на счет из которого нельзя деньги вернуть на карточку.Отменили рейс мы потому что у супруги тест на корону оказался позитивным.Все обращения в службы поддержки впустую.Это в первый и последний раз пользуемся услугами этой компании.Раньше приходилось менять даты в других компаниях но это было максимум 20% штрафа.В Израиль(3000 км) на МАУ билеты были дешевле чем в Берлин(1500 км) в этой компании.Больше никогда не воспользуемся услугами этой компании и никому не посоветуем.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   05.04.2022
Отзыв полезен?

Очень плохо. Во первых, компания сотрудничает с мошеннической компанией Ticket.ua, которая бронирует не существующие рейсы и берёт за это деньги. Wizzair пособничает этому и создаёт такую головомойка клиентам, что трудно передать. И компания никак на это не реагирует - любые возможности связаться - за деньги. Проблему сделали клиенту - заплати деньги, разберемся. В общем шарлатаны.
Во вторых и это стыдно просто: в условиях войны в Украине компания тайком осуществляет рейсы в россию, пособствуя агрессору. И делает это так, чтобы было видно только гражданам одних стран, а другим нет, пытаясь скрыть факт. Я думаю что с таким подходом компания просто перестанет существовать в ближайшие годы.

Рекомендации: Рекомендую
КОД ПІДТВЕРДЖЕННЯ IDQHPZ   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купил 4ре билета на 160 евро (КОД ПІДТВЕРДЖЕННЯ
IDQHPZ) , но Италия не впускает туристов. Я очень огорчен тем , что отмена моего бронирования стоит больше , чем сами билеты. И что не предложено ни какого возмещения или альтернативного варианта компенсации или замены. Обращался в коллцентр по номеру +380893202533 время 14-00 Оператор Алла и 15-58. дата 11 января. Оба звонка не дали положительного решения.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купил 4ре билета на 160 евро, но Италия не впускает туристов. Я очень огорчен тем , что отмена моего бронирования стоит больше , чем сами билеты. И что не предложено ни какого возмещения или альтернативного варианта компенсации или замены. Обращался в коллцентр по номеру +380893202533 время 14-00 Оператор Алла и 15-58. дата 11 января. Оба звонка не дали положительного решения.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2022
Отзыв полезен?

Италия не впускает туристов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.12.2021
Отзыв полезен?

Худшая авиа компания, которой доводилось летать. Однажды уже зарекался, еще до начала пандемии что никогда больше не полечу с wizair. Думал за время карантина ситуация улучшится. Очередной раз задержка рейса, багаж в ноги, несмотря на wiz priority, хамское отношение стюардесс. Не нравится летать с wizair - не летайте! Это, пожалуй, лучшая реклама от стюардесс о wizair и их сервисе.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.12.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпашка-аферисты!!! Не в рекомендую!!! Поберегите свои деньги и нервы!!! Не связывайтесь!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.09.2021
Отзыв полезен?

Уже не впервые не нельзя пройти онлайн регистрацию: не через сайт, не в приложении; не через E-Mail, не через код подтверждения. НИКАК! У них, может, политика такая: мы вам блокируем доступ к регистрации, типо по техническим причинам, а вы нам звоните на платную линию или, ещё лучше, платите за регистрацию в аэропорту.

Рекомендации: Не рекомендую
РОМАН   20.05.2020
Отзыв полезен?

Wizz Air - воры!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.01.2018
Отзыв полезен?

невозможно найти сайт с подробным повременным расписанием. Везде реклама и заказ билетов. Нигде нет просто времени вылета и прилета

Рекомендации: Нейтральное отношение
Tanja W   27.05.2017
Отзыв полезен?

Мне все нравится , огромное спасибо .Только вот маленькое но - нет рейсовых автобусов из Жуляны это очень неудобно .

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   09.07.2015
Отзыв полезен?

Когда возобновите полноценные полёты из Украины? Раньше было очень удобно и в Грузию, и в Польшу летать.

Гость   01.08.2014
Отзыв полезен?

Думали, что экономия - это хорошо и выгодно, а вышло боком.
Летели ночным рейсом Будапешт-Москва, и поэтому заказывали билеты заранее. На официальном сайте Wizzair велись "какие-то" работы, пришлось оформлять заказ через momondo. Только после того, когда оплатили брони на самолет, и на почту пришло подтверждение, выяснилось, что багаж, цитирую: "в любом случае платный, сумма варьируется от того, берете его с собой в салон или нет". Но это было только начало.
По приезду в аэропорт оказалось, что зачекиниться на рейс просто так нельзя. Оказывается, надо было предварительно (кто знал? где это было описано?) проплатить регистрацию, и распечатанные билеты на руках - это не все, что требовалось хотя бы для прохождения в зону посадки. Стюарда, который стоял на контроле, абсолютно не волновало, как и где две студентки возьмут 40 евро для оплаты (с человека). Предлагал нам остаться на таможне и отпускал едкие комментарии.
Под конец, перед посадкой в уже сам самолет, всех вывели через улицу в какой-то непонятный барак,где мы простояли еще около получаса, в которые нас пару раз прогнали туда-сюда в разные выходы.
Главными минусами самого самолета выделю то, что ты платишь за пустое место. Как успел прийти и встать в очередь - так и сел. Давка, крики, все со звенящими пакетами из Дюти - смысл, надеюсь, ясен. Плюс сидения и расстояния между ними. Являясь человеком чуть выше среднего роста (177см), могу сказать, что весь полет был каким-то кошмаром и ужасом. Не развернуться, не поставить ноги нормально. Про еду и ее оплату, надеюсь, знаете - хочешь есть, плати.
Делаю для себя выводы, что даже EasyJet выходит менее гемморно и затратно. В следующий раз лучше побольше потратиться и ехать с нормальными сидениями и хотя бы чаем раз в 2, 5 часа, чем мучатся и быть ободранной до нитки.

Гость   24.03.2014
Отзыв полезен?

Алина 2014-03-24 15:31:34

Забронировали билеты в январе на рейс Дортмунт-Донецк в апреле и обратно Донецк- Дортмунт в мае, проплатили, пришел код. В начале мая пришло письмо с предложением изменить дату обратного вылета, очень неприятно, рушатся планы, но все же поменяли. Теперь неделю назад пришло письмо, что вообще рейсов в Донецк не будет, а деньги нам вернут вроде. Ужасно , мы строим планы, собираем чемоданы, и такая новость! Плохо, что в январе мы могли поискать билеты других авиакомпаний, пусть подороже, но связались с Визайр себе на горе. Теперь ничего уже не подыскать подходящее на наши даты. Все планы насмарку!!! Денег не возвращают, только обещают...Мой друг звонил не раз уже им, одни обещания и предложения заполнять бланки анкет. Какие анкеты! Наши данные у них есть, рейсы отменили они, так будьте добры вернуть все обратно на тот же счет, с какого получили оплату за билеты! Чувствую, денег мы не увидим, и ведь не одни мы в таком положении, это сколько же человек заплатили и не полетели! Эта компания одни жулики и мошенники, получают оплату за билеты, потом под разными предлогами отменяют рейсы. Мы сами с Визайр не будем связываться более и другим не советую, если хотите сохранить свои деньги и нервы целыми. Лучше искать нормальную Авиакомпанию , которая честная есть со своими клиентами.

Гость   19.01.2014
Отзыв полезен?

Рейс 17.01.2013 из Бергамо - вовремя, свежий самолет, милое обслуживание. Пилот сорвал аплодисменты несколько резкой, но очень ерасивой посадкой