Отзывы пассажиров об авиакомпании Роза Ветров

Авиакомпания Роза Ветров
Оценок: 37
Отзывов: 26
Рейтинг: 2.84 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.84 из 5
468*60

Авиакомпания Роза Ветров - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _  _     ____    _  _     _  _   
|___ | |___ / | || | |___ \ | || | | || |
/ / |_ \ | || |_ __) | | || |_ | || |_
/ / ___) | |__ _| / __/ |__ _| |__ _|
/_/ |____/ |_| |_____| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Яременко Сергей   12.02.2022
Отзыв полезен?

Поведением компании не доволен. Летели на лыжи в Европу. Долететь из Киева до Мюнхена дешевле чем из Харькова в Киев Розой Аетров. За провоз лыж до 23 кг взяли доп деньги. Хотя доп места в 23 кг не было. Летели назад. Перед вылетом слышу, что сотрудники пошушукались и поменяли мне место с лучшего на хуже. На вопрос - почему, ответ - ну так. Летел с намт чемоданчик ручной клади
В Мюнхен и с Розой ветров и с МАУ чемодан летел в салоне самолета, а уже из Киева в Харьков попросили сдать в багаж. Обьяснений - ноль. Это не компания, а "цари". Мы неклиенты, а средство для заработка и маеипуляций без каких бы то ни было обьяснений. И мы им до лампочки. Рынка нет.

Рекомендации: Не рекомендую
Вікторія   03.01.2022
Отзыв полезен?

Жахливо, цілий літак Київ - Львів чекає годину часу на двох транзитних пасажирів. А хто відшкодовуватиме кошти за наступні квитки зі Львова в інше місто? Не повага до пасажирів, не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Валерий   18.11.2021
Отзыв полезен?

Хуже МАУ
Самолёты минимальной комфортности
Отбирают ручную кладь и заставляют сдать.
Хамство и безразличие.
Полёт в два раза длинее обычного

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.11.2021
Отзыв полезен?

12.11 рейс Киев-Днепр,пассажиры в салоне без масок(уже молчу про респираторы),стюардесса сидит смотрит и не скажет ни слова,это при ситуации с короновирусом в мире....Если у тех пассажиров был короновирус интересно кто остальным оплатит лечение.Не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталія   29.10.2021
Отзыв полезен?

Є необхідність поїздки до Києва з Запоріжжя та в зворотнюому напрямку.
Думала їхати поїздом, та на превеликий жаль привернула увагу авіакомпанія Віндроуз з пропозицією придбати квитки з промокодом зі зніжкою від 80 до 15 %.
На момент, коли я зайшла на сайт (29.10.2021 о 10:00) 80 % знижки не було, обнак 50 % ще виходило. Забронювала 4 квитки на себе і маму (кожний окремо, бо промокод чомусь не можа застосувати на все замовлення на двох пасажирів) і оплатила. Гроші з картки знялись за 4 квитка.
Прислали на пошту 3 квитка і всі на маму - два до Києва і один до Запоріжжя. Куди пішли гроші за четвертий квиток - невідомо. По телефону сказали, що необхідно написати листа і мені нібито швидко дадуть відповідь. Вже вечір, відповідь так і не надали. Акція діє до кінця дня. Промокод на 50 % вже відсутній. Невже не можна сказати - чи владнається дана ситуація, чи ні. Я телефонувала ще три рази і просила хоча б дати усну відповідь. Це такий развод- замість економії заплатити більше ніж повна вартість квитків? Якщо у вас збій програми, невже так багато потрібно часу щоб у цьому розібратися

Рекомендации: Не рекомендую
Руслан   05.08.2021
Отзыв полезен?

Я не можу зрозуміти куди дивляться контролюючі органи по контролю авіаперевезень? До якої пори ці перевізники якщо їх так можна назвати будуть знущатись з пасажирів. Прошу всіх хто читає цей комент тільки почуєте що оператор вашого туру пропонує авіакомпанію Розу вітрів, тікайте, відмовляйтесь від турів, від відпочинку бо відпочинок буде змарнований ще в аеропорту. 31.07.2021 року переліт Львів- Хургада мав відбутися в 17.15. Ні відбувся 23.00. З маленькою дворічною дитинкою від 14.00 бо прибули раніше щоб на регістрацію встигнути просиділи в аеропорту Львова дев’ять годин, без єдиного пояснення, мали практику цього перевізника в тому році Львів- Анталія перенесли рейс на сутки, подумали та бувають проблеми в усіх перевізників а в цьому році лоханулись знову. Я закликаю всіх всіх хто читає, якщо не буде на той день другого перевізника то відмовляйтесь від путівок переносіть на другі числа не летіть з цими нелюдами і передайте всім.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.12.2016
Отзыв полезен?

Нещодавно ми літали відпочивати, скориставшись послугами авіакомпанії "Роза Вітрів" (Wind Rose). Прилетівши до України, ми вийшли з літака у львівському аеропорту, пройшли паспортний контроль і відправились очікувати на свій багаж. Але сталась прикра несподіванка - на стрічці багажу з даного рейсу нашої валізи не виявилось.
Звернулись до представників авіакомпанії "Роза вітрів" в аеропорту м.Львів з даною проблемою. Нашого багажу вони не відшукали, але пообіцяли, що як тільки валізу буде знайдено, нам доставлять її за місцем проживання, в іншому випадку, нам компенсують вартість багажу.
Співробітники авіакомпанії "Роза Вітрів" попросили наші посадкові талони(залишити їм для пошуку багажу), номер телефона і запевнили, що допоможуть знайти валізи. Ми були впевнені, що валізу знайдуть і всі цінні речі повернуть..... Звісно ні на наступний день, ні через місяць дзвінків від авіакомпанії не було.
Після численних дзвінків до співробітників "Рози вітрів" нас попросили відправити на електронну пошту заяву "про компенсацію вартості втраченого багажу" з описом вмісту валізи і вартістю речей, які там були. Звичайно ми сподівались, що все-таки авіакомпанія віднесеться з повагою до своїх клієнтів. Але, на жаль, наші сподівання виявились марними. Вибачень ми так і не отримали. Про компенсацію морального збитку боюсь навіть щось казати.
Неприємний той факт, що нам обіцяли компенсувати усю вартість багажу і запевняли нас не перейматися, а компенсували лише половину вартості даного багажу, і обґрунтували це тим, що ми не надали квитанції особистих речей, які містились у валізі. Тому радимо клієнтам відомої в Україні авіакомпанії пильно відноситись до особистих речей і по можливості зберігати їх при собі.

Ольга   12.11.2014
Отзыв полезен?

Самые плохие и негативные теперь впечатления и воспоминания об авиакомпании "Роза ветров": 19 октября летела из Шарм-эль- Шейха, рейс 2054, в Одессе багаж не выдали. По истечении 21 дня так чемодан и не нашли. Более того, в офисе в Борисполе стали хамить, не перезвонили и не дали номера юридической службы. При этом заседание комиссии по рассмотрению всего раз в месяц. После общения с сотрудницей по телефону мне вполне стало ясно, что на самом деле никто ничего не искал. Если меня ещё спрашивали, а какие рейсы рядом с вами регистрировались. Видите, сограждане, до Египта нам добраться легче, чем наладить собственный сервис или, хотя бы перестать хамить!!!!

Юлия   05.09.2014
Отзыв полезен?

Хотим выразить благодарность авиакомпании Роза Ветров, которая спасала туристов брошенных в аэропорту Тивата компанией YanAir. Очень хорошее впечатление от полета и от обслуживающего персонала, все профессионально! инструктаж исчерпывающий, питание вкусное. Взлетели и приземлились хорошо. Особое отдельное спасибо представителю Windrose в аеропорту Тиват за оказанное понимание и помощь!! Благодаря вам мы вернулись домой:)

Гость   02.08.2014
Отзыв полезен?

компания не плохая но самолеты старые, 30.07.2014 летели с Хургады рейс 7062. Летели семьей с 7 летним ребенком. Во время полета произошел конфликт с одним из пассажиров. 2 метровый дядько стоял в позе "раком " к нашим сиденьям 30 минут. Все это время пока летели люди ходили в туалет и естественно толкали мужа,чтобы обойти этого дядька. Сделали ему замечания в ответ получили хамство "Хочу еще и пукну в Вашу сторону". Обратились к старшей стюардессе она пришла поулыбалась и ушла. Ничего не сделав для улаживания конфликта. Хотя в их правилах поведения на борту указано что пассажиры не должны приносить дискомфорт другим пассажирам. не приятно когда в авиакомпании работают такие не профессионалы. После посадки стюардесса нас провожала, я подошла и спросила ее фамилию чтобы поблагодарить за такой полет,но в ответ получила хамское "Я же у Вас фамилию не спрашиваю". Почему у стюардесс нет бейджиков, нет книги жалоб. Не рекомендую эту компанию для полетов.

Ирина   03.06.2014
Отзыв полезен?

Летела чартером авиакомпании "Роза ветров" в конце мая 2014г. Донецк-Анталия- Днепропетровск и была приятно удивлена! Прекрасные новые самолеты Аэробус -321, уютный салон, удобные кожаные кресла , хорошее питание и вежливый и приятный персонал. Профессиональные взлет и посадка! Хочу поблагодарить компанию "Роза ветров" за отличное путешествие!!

Гость   22.05.2014
Отзыв полезен?

на коммент,что рпоза ветров в варну не летает-летает, вот все лето из борисполя ее рейсы в болгарию - ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ КОРМЯТ В РЕЙСАХ??7 ЧТО ЗА ЖМОТСТВО????

Игорь   08.04.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые, Друзья!
Такого беспредела, какой устраивает компания Wind Rose в своей жизни еще не встречал, хотя сам являюсь работником авиационной промышленности! Компания Wind Rose не то что не беспокоится о сервисе для своих пассажиров, но еще и имеет способности "кинуть" на ровном месте. Моя семья приобрела билеты в феврале месяце для отдыха на майские праздники в Тайланде. Wind Rose за месяц до выполнения рейсов отменяет полеты на Таиланд, без всяких извинений и предложений по альтернативному перелету. В итоге моя семья "попадает" на сумму в 1500$ (возврат билетов Киев-Бангкок-Киев, возврат внутреннего стыковочного рейса, возврат ваучера за бронированные отели, трансферы и курсовая разница). В ИТОГЕ, Друзья, советую: покупайте билеты дороже у брендовых авиакомпаний, а не по-дешевле у дилетантов и кидал. Иначе получите испорченный отпуск и испорченые нервы.

Ирина   26.03.2014
Отзыв полезен?

Уважаемая авиакомпания Роза ветров! ЛЕТЕЛА СВАМИ 12,03,2014г. из Хургады в Киев. Очень прошу обратить внимание на тот факт, что во время данного полете пассажиру стало очень плохо ( если честно я думала что она до Киева не дотянет) а к огромному моему удивлению на борту НЕТ ПРЕПАРАТОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ И ТОНОМЕТРА! Это же элементарно! Оказать человеку помощь нечем!!!!!!!!( сама по професии я провизор)! Персонал мечеться с кислородной подушкой и не знает что ему предпринять, очень неприятно!!!!!!!!! А на просьбу сообщить об проишествии на землю с просьбой вызвать скорую к трапу мне ответили " Мы не имеем права, т.к человек не хочет!" Люди, она же практически была без сознания! А если бы она умерла, чем бы тогда руководствовался персонал, какую отговорку придумали бы? Пожалуйста, обратите внимание на обучение персонала в таких вот ситуациях!!!! Эту даму еле вывели из Борисполя! Почему-то я думала что оказание первой мед. помощи - это обязательно на борту!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   10.03.2014
Отзыв полезен?

01.03.2014 и 09.03.2014 летели с Борисполя до Бангкока и обратно! Это катастрофа какая-то. За 2 минуты до регистрации на рейс 01.03 объявили о замене борта на 331 с 330 и посадке на дозаправку в Пакистане, а 09.03 - ещё краше, задержали рейс на 3 часа, затем выгрузили из самолета багаж, затем опять на дозаправку в Пакистане, простояли там ещё 2 часа, в итоге - вместо 9 часов на 330, летели и стояли везде в общей сложности 16 часов!!! В Боисполе порадовали ещё больше, что весь багаж так и остался в Бангкоке и будет выслан через 5 дней другим самолетом, народ в летней одежде, многие опоздали на поезда, это жуть! Экипаж всю дорогу выкручивался из создавшейся ситуации всякими неправдами! Вот теперь ждем что будет с багажом. Одним словом - не вздумайте так летать никогда, даже врагам не советуйте!

Гость   09.03.2014
Отзыв полезен?

Летели с Бориспоря в Бангкок. туда было все отлично. без задержек. летели аэробусом 330. места достаточно. кресла кожаные. кормили нормально. все туалеты работали. персонал вежливый. единственный минус для меня был то что нет экранов. лететь 9 часов хотелось посмотреть фильм. но в целом как взлетели так и сели отлично. и весь полет не трясло(даже перестала боятся летать).

рамазанова   15.02.2014
Отзыв полезен?

пользовались услугами этой авиакомпании в 2009-2010 гг. . хочу отметить отменную работу экипажей. на одном из рейсов, домодедово-киев, нас приятно отблагодарили.
(привет белокурой бортпроводнице Анастасии).

Гость   03.11.2013
Отзыв полезен?

Летела в сентябре в Анталию, очень понравился полёт.
Да на наши деньги - это скромный самолёт. Но обслуживание было приятным. За два часа, покормили, предлагали чай и напитки холодные, соки. Взлёт был очень корректным не смотря на дождь.И сели так же хорошо, пилоты просто волшебники.

Наталья   11.10.2013
Отзыв полезен?

Я впервые летала с этой авиакомпанией "Роза ветров", вылет был с Харькова 25.09.13г. в 5-30 в Анталию и 2.10.13г. обратно и очень волновалась, потому что у меня очень низкое давление. Но, хотя взлет я перенесла очень тяжело, да благоприятная обстановка и вежливость персонала вселило в меня веру и вскоре все нормализовалось. Хочу поблагодарить всех сотрудников авиакомпании "Роза ветров" за профессионализм, вежливость, внимание и ответственность. Желаю удачных взлетов и мягких посадок!!!

мл   15.09.2013
Отзыв полезен?

АЖЖЖЖ интирестно какие именно у них самолеты хорошие!!!! Реальный утиль .. рейс 5014 с Анталии в Донецк .самолет разорван в клочья все сиденья заклеенны скотчем.в салоне грудосов 50 жары двигатели запускаля прям на взлетке так-как правый хрустел железным скрежетом)) заход посадка на одном двигателе ...ЖаХХХХ)) Просто героические экипажи в этой авиакомпании им всем по ордену нужно дать!!!за каждый рейс )) Поверьте не реклама отлетал в Мау 12 лет на 737х ну такого там не было))