Отзывы пассажиров об авиакомпании Сомон Эйр

Авиакомпания Сомон Эйр
Оценок: 66
Отзывов: 24
Рейтинг: 2.85 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.85 из 5
468*60

Авиакомпания Сомон Эйр - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _   ____    _____   _  _      __   
/ | / | | ___| |___ / | || | / /_
| | | | |___ \ |_ \ | || |_ | '_ \
| | | | ___) | ___) | |__ _| | (_) |
|_| |_| |____/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Дмитрий   19.11.2022
Отзыв полезен?

Я только собираюсь полететь этой авиакомпанией. Купил на официальном сайте билет еще 3 недели назад. Подкупила цена и условия возврата/обмена.
На днях решил перенести вылет на два дня позже.
Составил письмо на указанный на сайте АК адрес. Письмо было отправлено в 23 часа . На следующий день в районе 13 часов (через четырнадцать!!! часов) мне пришло письмо, что все ОК, приходите к нам в офис в Душанбе и мы все поменяем... Все бы ничего, но я в Москве, о чем тут же написал менеджеру по имени Бахром Рашидов. Ответа на это замечание не последовало вовсе!!! Т.е. априори что-то сделать с билетом из Москвы у вас не получиться. Имейте это ввиду когда берете билеты!!
Понимая, что писать в АК бесполезно, я попросил друзей зайти в головной офис АК в Душанбе и сделать обмен, сам при этом держа связь по вацапу....
Далее начался цирк! Моему знакомому сказали, что пусть он идет с этим билетом в ту компанию, где покупал это билет (напомню, что билет куплен был на оф. сайте самой АК). На все возражения сотрудники не реагировали. Пришлось знакомым подключать высоких начальников. И только после их вмешательства билет поменяли!
Но и это не все. В момент этих разборок меня попросили сделать скрин переписки с менеджером. Заодно я послал им на почту их же письмо с подтверждением оплаты.
И что вы думаете! На следующий день, через 30 часов мне пришел ответ на это сообщение - с вопросом: желаю ли я сдать билет!
Имейте ввиду! Билет купленный не в Душанбе по сути является невозвратным и необмениваемым!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.11.2021
Отзыв полезен?

Хуета полный

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.11.2021
Отзыв полезен?

Этот сайт мошенники не покупайте тут не чего у них даже номер не зарегистрирован.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.11.2021
Отзыв полезен?

Звонишь часами не отвечают операторы,что за без ответственное отношение к клиенту ????‍♀️

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.01.2021
Отзыв полезен?

Уже скоро ровно год будеть полет 26.03.20 году не состоялось но деньги до сих пор не вернули. Что вы хотите за этот мелоч обязательно обращаться главу государства?

Рекомендации: Не рекомендую
ГОСТЬ   03.08.2020
Отзыв полезен?

+79990304425 позвоните кто реально сможет предоставить билет из Санкт-Петербурга или из Москвы в Душанбе

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.06.2020
Отзыв полезен?

Я уже все ваши почты написал рейсы отменили деньги не вернули(((

Рекомендации: Нейтральное отношение
Илхомджон   25.05.2020
Отзыв полезен?

Ман шахрванди точикистон мебошам мехохам ба хона бар гардам илтимос кумакам кунен
Раками телефонам 89015009403 илтимос аз барои оллох

Рекомендации: Рекомендую
Гостьалекс   19.03.2020
Отзыв полезен?

Рейс отменили , почему деньги не возврашают, что за бардак

Рекомендации: Не рекомендую
Саша   19.06.2019
Отзыв полезен?

Очень хорошая авиакомпания. Профессиональный коллектив, вежливое и внимательное обслуживание. Чистые и комфортные салоны самолетов. Всё на хорошем уровне!

Рекомендации: Рекомендую
марат   06.06.2018
Отзыв полезен?

отвратительная авиакомпания.полный бардак, во время регистрации на рейс потеряли багаж,невнимательны, оформили багаж на другого пассажира.никаких мер не принимают,решайте свои проблемы сами.не рекомендую пользоваться услугами этой авиакомпании.материальные убытки и испорченное настроение они вам обеспечат.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.07.2017
Отзыв полезен?

Компания - полное барахло. Может запросто отменить ваш рейс и сказать, что летите либо на неделю раньше, либо на неделю позже. И вообще, скажут, что решайте свои проблемы сами. Никаких финансовых потерь, которые вы при этом понесете, никто вам не компенсирует. Рекомендую не пользоваться услугами этой авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Джамчи   01.07.2017
Отзыв полезен?

Гавно а не авиакомпания ! Бестолачи одни, рейс задержали Транзитникам отвечают мы не нисем отвественности сами решайте свои проблемы и это ответ представителя сомонайра

Рекомендации: Не рекомендую
Гуля   25.04.2017
Отзыв полезен?

Ой какие отрицательные отзивы. Я постаянно пользуюсь услугами СомонЭйр никогда не возникали такие проблемы.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.03.2017
Отзыв полезен?

я знаю что до стюардов они нанимают своих знакомых или родственников, но их вообще не учат как обращаться с клиентами, мой вам дружеский совет дорогие читатели отзывов, если будет возможность то купите свои билетики через другие авиакомпании. Попросили одного стюарда принести мне салфетки, нагло говорит что у них нету, потом сказал другой женщине она принесла потом. Короче не буду тут много говорить, компания просто г. А сотрудникам этой компании хочу сказать ребята побойтесь бога, если кого нибудь в этой жизни вы обидели вам это все вернётся обратно вдвойне, а судя по вашим отношениям вы это делаете очень часто и причем каждый божий день.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.02.2017
Отзыв полезен?

как говорят некоторые пассажиры , которые жалуются на то , что задерживают рейс и будучи желают летать российским , я вам скажу , что российские авиакомпании тоже задерживают и не раз это было . Думаете , что наша одна компания задерживаются . но уж извините , приглянитесь , перед тем , как описывать др компанию на свои

Рекомендации: Нейтральное отношение
Зарина   19.01.2017
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!! 10.01.17 отменили рейс Казань - Худжанд! По причине так и непонятной никому, предложили лететь этим же рейсом, но только через неделю. Кого не устраивает, предложили лететь через 1 день рейсом Казань-Душанбе, без доплаты за переезд из ДШБ в ХДЖ. То есть, проблему пассажирам создали, а решить ее никто не удосужился. НИКОМУ не советую, летать этой авиакомпанией!!!

Гость   15.12.2016
Отзыв полезен?

Я первый раз лечу и очень не доволен что рейс задер живают походу это для сомон эйра нормальное евление

Николаева Оксана Владимировна   15.07.2016
Отзыв полезен?

Отвратительно. Летим первый раз. Рейс назначен был на 1 ч, в итоге сидим с ребенком в аэропорту.ВЫЛЕТ ПЕРЕНЕСЕН НА 7 утра!!!! При этом никто из представителей авиакомпании не связывался о повторном переносе рейса. На будущее только Российские авиалинии!!!! Никому не советую!

amridin   27.07.2014
Отзыв полезен?

Tjk