Отзывы пассажиров об авиакомпании LOT Polish Airlines

Авиакомпания LOT Polish Airlines
Оценок: 73
Отзывов: 36
Рейтинг: 2.85 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.85 из 5
468*60

Авиакомпания LOT Polish Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _____   ____    _  _      ___     ___  
/ | |___ | |___ \ | || | / _ \ ( _ )
| | / / __) | | || |_ | (_) | / _ \
| | / / / __/ |__ _| \__, | | (_) |
|_| /_/ |_____| |_| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   23.03.2024
Отзыв полезен?

Користаюсь послугами даної компанії не вперше, але вже вдруге залишився негатив . В попередній поїздці при перебронюванні квитка не повідомили,що не можуть надати люльку для дитини( хоча в телефонному режимі сказали,що перебронювали квитка все аналогічно попередньому). А там було заброньовано ліжечко для малюка. Але остання поїздка Варшава- Торонто напевно востаннє. Дана компанія не звертає увагу на умови для подорожі з маленькими дітьми. У всіх авіакомпаніях на далеких перельотах візочки для дітей віддають біля літака, а компанія LOT - передають аж в багажне відділення. І як мама ( коли подорожує сама з дитиною) маючи ще валізи в руках має нести дитину? Цю компанію це не цікавить!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.09.2023
Отзыв полезен?

Воры!!! Летела компанией ЛОТ, по прилету открываю чемодан украдено все ценное, сережки, кольца золотые, браслет. Взяли все что сверкало ! Естесвенно никто за это не ответил. Просто твари!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.07.2023
Отзыв полезен?

Рейс отменили. До сих пор не вернули деньги за 2 билета-прошел год. Билеты дорогие. Они не дают номер ARN транзакции возврата-видимо, потому что возврата не было. Никогда не пользуйтесь этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Jaworski   28.06.2023
Отзыв полезен?

Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. И не советую никому.Много раз меняли время вылета и в итоге 8 часов ожидания в Варшаве и 1 украденный день отпуска.Стюардессы грубые и злые.Надо бы им поучиться у русских и казахов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.06.2023
Отзыв полезен?

Не оказывают никакой помощи персонал непрофессионален

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.04.2023
Отзыв полезен?

Отвоатительно

Рекомендации: Не рекомендую
Passangir   24.04.2023
Отзыв полезен?

Не компания а отстой! Хуже некуда

Рекомендации: Не рекомендую
Домнина Гость   20.04.2023
Отзыв полезен?

Амерзительная компания хуже нету ! Думают только о деньгах ! Опоздали на посадку на час ! Ели успел на пересадку по этой причине не успели перегрузить мой багаж ! В итоги его потеряли ! Нашли через месяц порезанный и обкраданый ! Не отвечают на звонки ! Не серьезно относиться к пассажирами ! Обслуживаний персонал очень грубый ! Особино мужчины на чекин !

Рекомендации: Не рекомендую
Narek   13.04.2023
Отзыв полезен?

Am 13.04.2023 ganz eine Stunde verspätet, scheiße Flug, nie wieder mit LOT fliege.

Рекомендации: Не рекомендую
Бандеринаваснема   05.03.2023
Отзыв полезен?

Зламали навпіл валізу samsonite!!! Це треба було ще постаратись. Не мав часу щоб розбиратись в аеропорту. Не рекомендую польську авіакомпанію LOT

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.03.2023
Отзыв полезен?

Поламали валізу. І в загальному враження від компанії негативні

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   26.10.2022
Отзыв полезен?

При регистрации беспричинно придирались к ручной клади, потом сказали что нельзя дополнительной сумочки кроме основной ручной клади кроме 8 кг, хотя об этом написано на их официальном сайте, что можно дополнительно и указаны её габариты. Написано в билете что обязательно есть мясное блюдо. Его небыло. Лазанья воняла и на вкус была ужасной, с каким-то зелёным наполниелем. Будто несвежее тесто разогретое в микроволновке от вкуса которого сильно тошнит. Без крайней надобности не выбирайте этого авиаперевозчика или будьте готовы к разным неожиданным неприятностям.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.06.2022
Отзыв полезен?

Загубили весь багаж.На спроби повернуть валізи не відповідають.Не рекомендую нікому ццю авіакомпанію.

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   23.01.2022
Отзыв полезен?

По авиакомпании как перевозчику вопросов нет . Хорошие самолёты , вкусное питание, ненапряжные стюардессы, НО! Русскоговорящая сотрудница колл центра Ольга из-за своей неисполнительности или забывчивости нанесла мне убыток в 90$. Обещала перезвонить на следующий день для ижмения бронирования в обратных билетов и не сделала этого ! Спустя 2 дня , после нескольких текстовых напоминаний удалось созвониться с англоговорящим сотрудником и внести изменения в бронирование но уже дороже на 90$(((( такой неприятный осадок из-за неисполнительности сотрудников .

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   21.08.2021
Отзыв полезен?

Украли мои денежные средства. Пришлось покупать новый билет. На телефоны не отвечают конструктивно. Куда жаловаться не знаю

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.08.2021
Отзыв полезен?

Нам вообще сообщили,что отменён обратный рейс из Казахстана и поэтому клмпания онулировала наши билеты и это нам сообщили за 2 дня до вылета в казахстан.когда я дозворила до аэропорта Астана,мне сообщили ,что рейсов пол.клмпарии по четвергам никогда не было и нет.это означает,что компания распродала билеты на не существующие рейсы. Я не попадаю на юбилей своей тёти.это ужас и нам даже не предложили никаких больше вариантов .теперь страшно подумать когда мы от них деньги получим .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.07.2021
Отзыв полезен?

One is a worth company in a world!!

Рекомендации: Не рекомендую
Saida   25.06.2021
Отзыв полезен?

Чем больше читаю тем страшнее становится ????????‍♀️ а билеты то не дешёвые ????

Рекомендации: Нейтральное отношение
Андрей   27.05.2021
Отзыв полезен?

Последний раз летал LOT в 1995, очень всё понравилось,в памяти оставались хорошие впечатления.
И вот представилась возможность воспользоваться ими снова.
Перелет из Тбилиси в Москву, с транзитом в 9 часов в Варшаве.
В итоге полностью разочаровался в этой компании(
Во время 4-ёх часового полёта раздали по какому-то пирожку со шпинатом и бутылку воды, всё.
Багаж потерялся,(хорошо, что нашли. Остался в Варшаве) но пришлось ждать больше суток, пока довезут.
Довезли, но как выяснилось не весь.
Скорее всего во время долгого транзита в Варшаве из него вынули, карбоновый штатив для фотоаппарвта и колонку bluetooth Sony! Короче воруют то, что можно кк-то продать. Так что долгого транзита следует остерегаться. (Вроде Европа, странно)
Вывод-LOT лучше обходить стороной!
За 25 лет полётов первый случай с воровством и потерей багажа. Кроме того на ленте без чемоданов осталось человек 5, не только я один!
------
The last time I flew LOT in 1995, I liked everything very much, I had good impressions in my memory.
And now the opportunity presented itself to use them again.
Flight from Tbilisi to Moscow, with a transit at 9 o'clock in Warsaw.
As a result, I was completely disappointed in this company (
During the 4-hour flight, they were given a spinach pie and a bottle of water, that's all.
The luggage was lost, (it's good that we found it. I stayed in Warsaw), but I had to wait more than a day for it to be taken.
They took it, but as it turned out, not all.
Most likely, during the long transit in Warsaw, a carbon tripod for a camera and a Sony bluetooth speaker were taken out of it! In short, they steal what you can sell to someone else. So long transit should be avoided. (Like Europe, strange)
Conclusion-LOT is best avoided!
In 25 years of flights, the first case with theft and loss of luggage. In addition, there were 5 people left on the tape without suitcases, not only me!

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана   19.05.2021
Отзыв полезен?

Сотрудники перевозчика сами решают кого пускать на борт самолета, а кого нет. При наличии всех необходимих документов мне отказали, не обяснив причини. На звонки не отвечают, на письма отправляют автоматические ответи. Ужасное обслуживание. Категорически не рекомендую!!!

Рекомендации: Не рекомендую