Отзывы пассажиров об авиакомпании AirBaltic

Авиакомпания AirBaltic
Оценок: 79
Отзывов: 80
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5
468*60

Авиакомпания AirBaltic - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____   _  _      ___    _____   ____  
/ /_ |___ / | || | ( _ ) |___ | | ___|
| '_ \ |_ \ | || |_ / _ \ / / |___ \
| (_) | ___) | |__ _| | (_) | / / ___) |
\___/ |____/ |_| \___/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость Nadya   17.02.2022
Отзыв полезен?

По тарифу билет Вильнюс-Рига 50 евро. Сплошной обман. Заплатить в 8-кратном размере в одну сторону. Пусть Все наши пассажирские страдания вернутся бумерангом Руководителям и Работником Этой авиакомпании. Очень мерзко и подло!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Nadya   17.02.2022
Отзыв полезен?

Отношение вежливо-лживое. Опоздала на посадку. Время стыковки 20 мин. Очередь на таможенной проверке.Порвали чемодан, пришлось покупать новый билет за 200 евро. Откуда такие цены. Дефакто 50 евро

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Nadya   17.02.2022
Отзыв полезен?

Прошло почти 5 м-цев со времени полета авиакомпанией Air Baltic, до сих пор преследуют ужасные воспоминания. Рейс Тель-Авив - Вильнюс, с трансфером в Риге.

Рекомендации: Не рекомендую
SU62   31.01.2022
Отзыв полезен?

В декабре 2021 летели из Хельсинки в Дубай через Ригу, при попытке зарегистрироваться онлайн (за сутки до вылета) ВДРУГ выяснилось, что имя жены до буквы совпадает с моим(!!), притом, что у нас разные фамилии. Сама бронь данных пассажиров почему то не включает, а данные я проверял неоднократно. Содрали 500 евро за ИЗМЕНЕНИЕ КЛАССА билета, хотя в классе полета реально ничего не изменилось. Такого я еще не встречал, хотя летаю разными авиакомпаниями довольно часто. Попытался уладить вопрос по прилете-отписка, мол сам дурак. Вывод : данная компания стрижет деньги за счет основного собственника- государства, да еще мошенничает с клиентами. В бан !!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость2   02.01.2022
Отзыв полезен?

Худшее что может быть среди авиакомпаний Европы! Обман во всем и на всем.
Если есть возможность выбрать другую авиакомпанию, даже не сомневайтесь !

Рекомендации: Не рекомендую
Гооость   02.01.2022
Отзыв полезен?

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! за все надо платить, требуют деньги даже за покупки в дюти фрии... еды нет, банка пива хайникен - пять евро... если есть возможность избегайте эту компанию

Рекомендации: Не рекомендую
Alex   02.01.2022
Отзыв полезен?

Это худшая компания в Европе, Обманщики!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьНадежда.   02.11.2021
Отзыв полезен?

Мнение Отрицательное по поводу сервиса и отношения к авиапассажирам.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Надежда   02.11.2021
Отзыв полезен?

Не серьезная Авиакомпания. Неуважительное отношение к пассажирам. Наплевательское отношение к обязанности со стороны работников

Рекомендации: Не рекомендую
Гостьандрей   13.09.2021
Отзыв полезен?

Га…вно! Летели в Амстердам из Одессы, через Ригу. Потеряли наш чемодан. Привезли через три дня! Ни извините, ни простите, ни бутылки ни конфет!

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   29.07.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания приятно удивила! Очень услужливо и корректно вели переписку с нами по нашей претензии и в итоге вернули все до цента с извинениями и наилучшими пожеланиями! Молодцы!!!

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   08.03.2021
Отзыв полезен?

На сайте Аирбалтик есть графики полетов на зимний и летний период. Я купила билет на 28 марта, предварительно посмотрев график. Сегодня пришло сообщение из ТуТу, что рейс отменён. Билеты в продаже находятся с февраля. Такое впечатление, что дурят народ. Зачем тогда график выставлять на сайте и билеты пускать в продажу? Так бы и написали на сайте большими буквами, что не летают!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.09.2020
Отзыв полезен?

Кошмар. Не дозвониться, не пробиться, не получить ответ на почту. Никто ни за что не отвечает. Не хочется описывать свои вынужденные полеты. Просто нет альтернатив на небесных просторах Балтии. ИЗБЕГАЙТЕ! По возможности.

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана Ч.   29.06.2020
Отзыв полезен?

Купили билет на рейс этой компании заранее,ещё в ноябре 2019 года,лететь должны были 22 июля 2020 из Таллина.Но потом возникла вся эта ситуация с пандемией,которая длится до сих пор.Из-за неё мы не успеем сделать визы,тк визовые центры открываются только с 15 июля.А так же до сих пор не знаем откроет ли Россия границы.
Но мы особо не переживали,тк от компании приходило письмо,что «все билеты,приобретённые до 31 мая,можно будет поменять один раз без комиссии».Но потом,оказалось,что это для билетов,купленных с марта!А мы,купившие заранее,перенести свой рейс не можем!(Чувствуете абсурд ситуации?То есть,если клиент им принёс деньги раньше,то он в пролёте!Вот такая «лояльность» к тем,кто им платит заранее.
Никогда и ни за что не буду с ними связываться и всем расскажу об этой ситуации!
Желаю им скорейшего банкротства с таким отношением к своим клиентам!

Рекомендации: Не рекомендую
Аня Стуканова   11.05.2020
Отзыв полезен?

Кошмар, а не компания. Рейс отменили сами 29 марта 2020 года из-за вируса, все сваливают на реселлера- Авиакассу, хотя через того же посредника покупала билеты с Аэрофлот, и тот мне все вернул! Не возвращают деньги уже 1,5 месяца. Подаю в суд!! Те, у кого похожая ситуация-призываю объединиться и вместе подать в суд!
Пишите anyastukanova@gmail.com

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.08.2019
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своей историей о приключениях с AirBaltic.
Для проведения уикенда в Вене, я нашла весьма удобные (как мне КАЗАЛОСЬ!!!) билеты. Время моё было ограничено, т.к. рабочий график весьма плотный. Итак, мой план был такой:
В Вену из Москвы 24.08.2019
Рейс ВТ-427 вылет в 04-50 из Москвы в Ригу, прилет в Ригу в 06-30
Рейс ВТ-431 вылет в 07-40 из Риги в Вену, прилет в Вену в 08-40.
Между рейсами 50 минут.
Из Вены в Москву 25.08.2019
SU-2355 вылет в 00-30 из Вены в Москву (прямой).
То есть целый день в Вене у меня мог бы быть. Два трансфера из аэропорта в Вену и в аэропорт обратно я также заказала заранее для экономии времени (там ехать 20 минут).
Я купила эти билеты, зарегистрировалась онлайн на все рейсы и туда, и обратно, выбрала места у окошка))) И спокойно полетела в Ригу. Прилетев в Ригу в 06-35, увидев ОГРОМНУЮ!!! ОЧЕРЕДЬ на паспортном контроле, я поняла, что могу опоздать на пересадку. И опоздала. Я была не одинока в этот утро 24.08.2019 с этой проблемой. Опоздали на свои рейсы в этот день в Риге человек 40 или больше. Описывать подробно весь спектр моих ощущений и риторики, используемой всеми пассажирами, не буду. А если коротко, то это уродский идиотизм ТАК СТЫКОВАТЬ РЕЙСЫ И ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ с такими КОРОТКИМИ ПЕРЕСАДКАМИ. Мысли о каком-то скрытом мошенничестве закрадываются сами собой.
Мне было предложен «ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ» (как сказала сотрудница аэропорта Риги со слегка виноватой улыбкой) полететь из Риги в Вену через Франкфурт со ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕСАДКИ ВСЕГО 45 МИНУТ!!!
Мне предложили вот что:
LH 891 Lufthansa в 13-50 из Риги, прилёт во Франкфурт в 15-05. Пересадка 45 минут.
LH 1240 Lufthansa в 15-50 из Франкфурта, прилёт в Вену в 17-10.
А у меня обратный рейс в Москву из Вены в 00-30…
А кто и как мог мне гарантировать, что я УСПЕВАЮ ЗА 45 МИНУТ на пересадку во Франкфурте???
Я, естественно, отказалась от этого «единственно возможного» варианта. Купила билет на рейс UT-716 Рига-Москва в 12-45. И, проведя в аэропорту Риги 6 часов вместо целого дня прогулок по Вене, я улетела в 12-45 из Риги и в 14-16 прилетела в Москву.
Итог:
-потерянная поездка в Вену
-несостоявшаяся встреча в Вене
-море потраченных нервов
-потерянные деньги
Я никого ни к чему призывать не буду. Каждый решает сам, какие выбирать билеты.
Однозначно могу сказать, что НЕЛЬЗЯ покупать билеты с КОРОТКИМИ пересадками, если не хотите попасть в разного рода неприятные ситуации и потерять время, нервы и деньги!!!Более того. НЕЛЬЗЯ формировать такие короткие стыковки и продавать такие билеты.
Кстати, на сайте www.airbaltic.com есть описание трансфера в аэропорту Риги. Там указано минимальное время пересадки между рейсами 30 минут. Не верьте. Можете не успеть и за 1 час 10 мин (как было у меня)…Всегда могут быть разные непредвиденные обстоятельства, о которых я написала выше.

Рекомендации: Не рекомендую
Соколова Галина   15.06.2019
Отзыв полезен?

ОДНИМ СЛОВОМ- УЖАСНО!!!
Летели данной компанией рейсом ВТ427 25.05.19 Москва-Рига-Париж. Ну летели это одно название, нас посадили в самолет, 2:00 продержали внутри, потом высадили по техническим причинам, отправили к стойке регистрации для ожидания сотрудника компании.
через 20 минут пришел сотрудник и сказал, что данный самолет не исправен, мол полетит он или нет не известно.
Стыковочный рейс в Париж был потерян, естественно.
Пришлось срочно покупать билет на другой самолет.
В данную компанию была написана претензия о возврате денег.
Компания, деньги отказывается возвращать, ссылаясь на то, что данный рейс был починен и отправлен в пункт назначения.- Вопрос когда)))
Вообщем- не связывайтесь.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.06.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, хочу поделиться своим отрицательным опытом последнего перелета через AirBaltic. Изначально план был таким: из Белграда долететь до Мюнхена, а из Мюнхена уже в Ригу. Время на пересадку было, как мне казалось достаточным – полтора часа. Однако аэропорт Мюнхена оказался совсем не прост – чтобы попасть из «Терминала 2» в «Терминал 1» нужно немного поездить на метро и на автобусе. Короче по непонятности и запутанности аэропорт Мюнхена занял у меня почетное первое место, да и идти там очень неблизко, даже если точно знаешь «куда» и «как». Бегать же для меня весьма затруднительно, так как у меня пожизненная инвалидность связанная как раз с ногами и последняя операция была всего-то 5 декабря 2018 года (всё это легко доказать документами). И, как мы не старались, мы всё равно опоздали. Компании AirBaltic в Мюнхене нет, и можно только звонить по телефону. Сотрудница, посовещавшись с руководством, объяснила мне, что я могу еще раз купить билеты на их вечерний рейс, так как они считают, что времени у нас было предостаточно. Когда я сказал, что у меня сейчас даже денег на карточке нет в достаточном количестве, она посоветовала мне «позвонить друзьям». Когда-то давно было дело, что я опоздал на самолет в Стамбуле, но там мне “Turkish airlines” без проблем выдала новые билеты, и я как бы предполагал, что такое поведение компании является нормой. Итак, что мы получаем в итоге по той ситуации, в которой я оказался в тот момент ? Я с женой в чужой стране, без особого знания языка и с вашим предложением купить у вас билеты еще раз втридорога, так как теперь я их покупаю «в тот же день». Мне просто интересно, а что человек, которого вы вот таким образом «кинули» должен дальше делать, если, к примеру, у него нет больше денег ? Я так понимаю, что он должен сесть посреди аэропорта с протянутой рукой и начать собирать на билеты. Либо должны появиться какие-то «друзья», которые начнут его вызволять из тяжелого положения. А как иначе, если это не ваша проблема ?
И теперь, пожалуй, самое важное, что я хочу сказать. Меня не очень интересуют ваши внутренние правила и распорядки, которые позволяют вам вот так обходиться со своими клиентами, ставя их в очень непростую ситуацию. Но лично я оцениваю «солидность» компании только по одному единственному критерию – это ситуация, когда компания деньги уже получила полностью, а услуга пока не оказана, и дальше, в принципе, можно на тебя наплевать. И поведение в этот момент – это единственный показатель «солидности». В данном случае, вы поступили так, как поступили. Да, я решил этот вопрос самостоятельно, потеряв примерно среднюю зарплату за 2 месяца, так как жить в аэропорту Мюнхена мне как-то не очень хотелось. Но… я летел в Ригу в полупустом самолёте, и я понимаю, что вам ничего не стоило выделить мне 2 места и оказать ту услугу, за которую я вам уже заплатил. В любом случае, такие вещи не забываются… поэтому, там, где можно поставить вам «минус», я вам его буду ставить, а, если вам что-то не нравится, то можете «друзьям позвонить».
Информация по рейсу:
Booking reference: QWTF2R
Ticket number: 6573556675386
Munich (MUC) - Riga (RIX) BT222
27.05.2019 09:30
Booking reference: QWTF2R
Ticket number: 6573556675389
Munich (MUC) - Riga (RIX) BT222
27.05.2019 09:30

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.04.2018
Отзыв полезен?

БЕГИТЕ ОТ НЕЁ КАК ОТ ОГНЯ!!!
Лучше идти пешком. Надёжнее!
Летели Москва-Рига-Париж с пересадкой в Риге. На пересадку было 55 минут. Мало того что очереди огромные на досмотр, так когда мы пришли к Гейту, оказалось что посадка уже закончена на 10 минут раньше срока и самолёт уехал. А я одна с двумя маленькими детьми. И ещё собралось восемь человек с других рейсов, из Питера и ещё откуда-то. А дело было в 7 часов утра. В результате нам спокойненько так выдали посадочные талоны на другой рейс, который улетал через 32 часа!!!!!! То есть на следующий день в 15 часов. На вопрос Что нам теперь делать поступило от компании предложение: попробуйте в Москве обратиться в офис компании, может они вам что-нибудь и компенсируют.
Если коротко, как характеризует таких людей наш министр иностранных дел Лавров: УРОДЫ !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2017
Отзыв полезен?

Летели в Москву транзитом через Ригу из Вильнюса. Рейс был отменён, в результате чего нам назначили другой рейс на время, позже ожидаемого. К сожалению, в результате этого мы опоздали на свой поезд в Москве и потребовали компенсации, т.к. мы свою часть сделки выполнили - оплатили билеты, а Air Baltic свои обязательства - не выполнил (не доставил нас в нужную точку к нужному времени). На сайте компании Air Baltic заявлено, что такие претензии обрабатываются в теч.10 раб.дней и что компания несёт материальную ответственность за подобные ситуации. Тем более речь шла только о билетах на поезд - всего 2 000 руб. за два билета, речи не шло о доп.расходах. Мы предоставили все документы, билеты и подробное описание ситуации 18 октября 2017. После этого компания не подавала признаков жизни, по телефону сотрудники кормили "завтраками" по поводу ответа. В результате нам ответили лишь 17 ноября, естественно, ответили отказом, но не мотивировали его скол-либо весомыми аргументами. Главным аргументом было "мы сделали, что могли, поэтому не несём ответственность". Омерзительное отношение к клиентам, отзыв об Air Baltic оставляю с разочарованием, что такая большая компания не в состоянии исполнять свои обязательства. Не рекомендую никому, ищите альтернативы по-надежнее.

Рекомендации: Не рекомендую