Отзывы пассажиров об авиакомпании Таджик Эйр

Авиакомпания Таджик Эйр
Оценок: 29
Отзывов: 10
Рейтинг: 2.1 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.1 из 5

Авиакомпания Таджик Эйр - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     ____     ___    ____    ____    _  _   
| || | |___ \ / _ \ | ___| |___ \ | || |
| || |_ __) | | (_) | |___ \ __) | | || |_
|__ _| / __/ \__, | ___) | / __/ |__ _|
|_| |_____| /_/ |____/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Alan   19.01.2017
Отзыв полезен?

Грёбанная конторка. Пишут 20 кг бесплатный багаж и ручная кладь. А по факту требуют деньги за ручную кладь в 5 кг.

Гость   25.06.2016
Отзыв полезен?

4года не летел самолетами этой компании. Причина хамское отношение персонала во время полета.25-06-2016 решил сэкономит на детском билете.Опять отличились отменили рейс точнее объеденили несколько рейсов от 2306, 24-06 Им наплевать на людей которые провожают,летают, встречают Господа авиаторы таким отношением к пассажиру Вы скоро и за месяц не наберёти необходимое количество людей на один рейс

Диля   09.06.2016
Отзыв полезен?

Самая хорошая компания! Самый вежливый персонал! Я очень довольна ими!!

Kisa♥️♥️♥️♥️   14.11.2015
Отзыв полезен?

Авиокомпания отличная вежливый персонал все отлично☑️☑️☑️☑️☑️

Гость   27.10.2015
Отзыв полезен?

Дорогие друзья ! не пользуйтесь услугами Авиакомпании Таджик Эйр ..это самая ужасная авиакомпания в мире .. одним словом сволочи просто ...обманывают пассажиров деньги берут за прямой рейс а потом этот прямой рейс пересадкой и ещё задержка на 5 часов ...я летал с ребенком он очень плакал устал просто" прямой рейс" вместо 4 часов мы летели 9 часов попросил молока ребёнку принести они в ответь откуда молоко мы корову не держим в самолёте ..летели очень много детей все плакали устали есть хотели пить хотели ...я никогда больше в жизни не буду пользоваться услугами Таджик Эйр ..желаю им чтобы они обанкротились ...так будет лучше для всех и безопаснее

фая   19.07.2014
Отзыв полезен?

Не летайте рейсом таджик эйр это просто кошмар.

Гость   05.06.2014
Отзыв полезен?

А когда с москвы летит не садитса не куда надеюсь

Гость   27.05.2014
Отзыв полезен?

Не летайте самолетами Таджик Эйр! Мы летели из Душанбе в Москву 21.05.2014, нам только в салоне самолета объявили, что топлива для полета хватит на пол пути. Дозаправку произвели в г. Актюбинск, хотя рейс был прямой.В салоне бизнес класса курили.Весь ужас был впереди. В течение 7 часов что мы летели,вместо 4 часов! Пассажиров не кормили,а в салоне было много голодных детей которые плакали. Если у них такое отношение к людям, значит они так же безалаберно относятся к безопасности полета!!!

Гость   04.01.2014
Отзыв полезен?

Не летайте самолётами Таджик Эйр. В билете ясно указано, что ни за что!!! авиакомпания ответственности не несёт. Зачем портить жизнь людям своим существованием? Мы уже больше 12 часов не можем долететь до Москвы. Сажали на дозаправку в Бишкеке, теперь сидим в Самаре. Причину никто не объясняет, нас уже с расписания сняли. Когда будем на месте не известно. Проще уже поездом доехать. А кто возместит убытки?

саидов кадридин   08.02.2013
Отзыв полезен?

да по поводу багаж 15 01 2013 багаж 10 кг до тех пор не получен рейс 627 прошу позвоните или ответу переслайте по сайт mnaratsayidov@mail.ru тел +79264836537