Отзывы пассажиров об авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари
Оценок: 239
Отзывов: 84
Рейтинг: 3.37 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.37 из 5
468*60

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   _   _____   _____    ___  
| || | |___ / / | |___ / |___ / / _ \
| || |_ |_ \ | | |_ \ |_ \ | (_) |
|__ _| ___) | | | ___) | ___) | \__, |
|_| |____/ |_| |____/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Майя   16.04.2024
Отзыв полезен?

5 лет назад летала в вСамарканд очень хорошо всё было обслуживании, 10 04 летала не очень вежливо относились просила воды не принесли и кормили хотдогом нормально не кормили чай вода было и то один раз дали всё. Жаль обратно на этом полечу на этом Хаво Йуллари.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   06.12.2023
Отзыв полезен?

Тогда как у любой цивильной авиакомпании присутствует услуга для получения ортодромической справки (платно либо бесплатно), у хаво йуллари такая услуга вообще отсутствует.

Многократно обращалась для получения такой справки для возмещения расходов от своего работодателя. На что ответа либо не было либо ответ был прост: "таких справок мы не даем". Возмещения от работодателя в связи с этим я не получила и в конечном итоге потратилась больше чем за билет бизнес класса любой другой компании, которая такую справку мне бы предоставила.

Надеюсь в один прекрасный день крутая акционерная компания насребет денег на покупку одного аппарата для подсчета стоимости расстояния с точки А до точки Б.

Рекомендации: Не рекомендую
Alexandra   17.08.2023
Отзыв полезен?

Могу подтвердить,что когда я застряла на 9 месяцев в локдауне,стояла в аэропорту Ташкента у кассы,мой рейс был на utair и эта мерзкая компания спряталась надолго,подставив пассажиров.А вот узбекские авиалинии при мне возвращали деньги клиентам и те выкупали билеты у другой мерзкой компании аэрофлот,которая наживалась на страдании людей.С тех пор зареклась,что если будет выбор между узбекскими авиалиниями и другими,выберу первые.Так вот вчера купили билет на рейс Милан-Ташкент.Ищу информацию по поводу багажа,так как рейс туда-обратно,и компания просто обязана выдать возможность везти багаж весом хотя бы 23 кг,как было обычно.Надеюсь,что найду информацию,привлекающую клиентов,а не отталкивающую.Иначе,компания окончательно утратит доверие и привлекательность.Вот Туркиши этим и берут, и выигрывают,что позволяют везти багаж ,ручную кладь 10 кг и чемодан весом 30-32 кг.И питание на борту у них всегда классное.А еще за бонусы и мили они мне предоставили бизнес-класс на 20 часов полета из Аргентины в Стамбул.,и однажды прямо с эконмкресла "вывели" на бизнес-класс,так как я у них постоянный клиент.Надеюсь Узбекские Авиалинии повысят свой класс.Через пару недель отпишусь,как прошёл полёт в Тащкент из Милана.И поэтому ,пока нейтральное отношение.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   09.08.2023
Отзыв полезен?

Ужасная компания. За последние 3 года испортилась с оценки 5+ до -10.
При покупке билетов ручная кладь указан один вес. В аэропорту при регистрации на рейс узнаешь что вес в два раза меньше и тебя заставляют покупать багаж по цене 50% от стоимости билета. При этом на сайте компании нормально информацию не дают. Нужно прочитать книгу размером с "Война и мир" чтобы понять сколько можно брать ручной клади. Ещё при этом вас сотрудник авиакомпании посадит в самом конце самолёта около туалета!!!
На завтрак выдали бутерброд из непонятной булки и котлеты серого цвета, которая состоит из хлеба и стакан воды из под крана.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлдуз   02.08.2023
Отзыв полезен?

Раньше было всё по другому…. Садились в укомплектованный самолет, на каждом сидении были хотя бы пледы, а сейчас на весь самолет 5 подушек и 3 одеяла!!! Позор! Как так?! Почему наша линия докатилась до такого безобразия?! Раздаётся это всё тем, у кого дети, у меня тоже есть ребёнок, да не грудной, но почему мой ребёнок должен мучится, я уже не говорю о себе…?! Хоть я и одеваюсь тепло перед полётом, но в самолете всегда холодно, и моя одежда не спасает, а брать с собой зимнюю куртку или пальто, когда на улице +50 как-то не то, тем более если летишь с багажом, и ручной кладью и с семьёй! Это получается нужно брать тёплую одежду на всех?! Что за бред?! Наши линии не могут выделить элементарно одеяло с подушками! У меня и у мамы больная спина, когда летишь 5-6 часов подушки для спины - необходимость, одеяло чтобы не задубеть от холода - необходимость!
Лучше переплатить и взять другие линии, чем терпеть такое отношение! К скотинам и то лучше относятся иногда, чем вы к людям! Позор!

Рекомендации: Не рекомендую
Лолита   19.07.2023
Отзыв полезен?

Почему рейсы из Бухары в Москву не обслуживают горячим питанием??? Я работаю в аэропорту Москвы и часто летаю в командировки туда..обратно лечу из Бухары в Москву Узбекскими авиалиниями..приносят только сэндвич и стакан воды..это что??? Лететь 4ч 40 мин...Друг летел из Казани в Бухару 2,5 часа так на борту этой же компании кормили горячим и выбор напитков был...Люди также потратили деньги на билет..не дёшево!!! На сайте написано что горячее питание входит в стоимость билета, обман да и только!!! Очень неприятно,.поменяю авиакомпанию и друзьям скажу

Рекомендации: Нейтральное отношение
Mashrab   13.05.2023
Отзыв полезен?

Самое мараз рис рейс Узбекистан Хаво Йуллари Зачем нужен такое авиакомпания Закрыть надо навсегда пользы нету для своих граждан а другой гражданин Узбекистан авиакомпания поцелует попу

Рекомендации: Не рекомендую
Mashrab   13.05.2023
Отзыв полезен?

Самый гавно и не стоит компания Узбекистан Хаво Йуллари Закрыть надо навсегда пользу нету для своих народа

Рекомендации: Не рекомендую
Ярослав   23.11.2022
Отзыв полезен?

Купил билет 29.09.2022 на перелет, за 6т.р. по итогу оказалось перепутал месяц и взял вместо октября на ноябрь, по итогу купил еще один билет за 30.тр. на октябрь и улетел, заявление на возврат написал в тот же день, мне пообещали вернуть деньги в течении 6 дней, но я их так и не увидел, сегодня написал уточнить когда вернут деньги и меня тупо послали, я типо не туда писал и они мне ничего возвращать не будут, кроме аэропортовского сбора в 600р..???? как то так,.не ожидал такого наглого прямого воровства. Все скрины переписки имеются, возможно кому то..кто курирует работу этих служб, готов предоставить.
Притом если почитать отзывы, у них это поставленно на поток принимают запрос на возврат, ничего не возвращают, потом говорят вы не туда возврпт оформили классика. Мелкие воришки надеюсь это не авиакомпания, а компашки продающие билеты вокруг них. И им надо навести порядок среди них. Типа ООО "Аэротур".

Рекомендации: Не рекомендую
Эля   21.11.2022
Отзыв полезен?

Полное гавно , а не авиалинии. Сегодня рейс Фергана-Ташкент в 21:50 должен был быть. Но нет задержали на целых 4 часа. Ладно если бы взлетели , но нет задержали до утра.Рейс в 6:30.... Ну полное гавно...

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   23.07.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, летела из Ташкента 23.07.22 так вот билет был с багажом, не раз звонила на горячую линию. Уточняла на счёт багажа 32 кг. Так меня заставили оформить, второй багаж и заплатить 400 тысяч. Что-то я не припомню, чтобы раньше такое было. В итоге за сумку по весу которая входит мой багаж, я отдала 400 тысяч. Отношение хамское, ничего не объясняет и не показывает, почему у них новое правило по приёму багажа. Не раз летала этой компанией. Очень разочарована. Просто поставили перед фактом плати или не сдавай багаж. В итоге мне билет обошёлся дороже, а перевезла я свою норму, за которую заплатила дважды. Не рекомендую, ругаться не хотелось, летела с похорон.

Рекомендации: Не рекомендую
Лола   02.07.2022
Отзыв полезен?

Стюардессы 0. Обслуживание 0. Еда тоже 0.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.06.2022
Отзыв полезен?

Прилетела из Питера в Ургенч рейсом HY638 16.06.22,очень довольна,летчики настоящии профессионалы,стюардессы вежливые,очень внимательные,девушки.У вас очень хорошее отношение к пассажирам,спасибо Вам,желаю все ваши полеты,чтобы были легкими,удачливыми взлеты были плавными ,а посадки мягкими.

Рекомендации: Рекомендую
Lola   08.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, пожалуйста откройте комнату для намаза будем очень Благодарна.

Рекомендации: Рекомендую
Евгений   05.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день!

3 марта 2022 года мною был приобретен билет на рейс Москва (DME) -Ташкент (TAS) Узбекских авиалиний (далее - Компания), запланированный на 5 марта 2022 года. Номер билета 2502100946002.
5 марта 2022 года мной был оформлен возврат билета с номером заявки 91779888.
Покупка билета была осуществлена с использованием карты VISA. VISA прекратила облуживание карт, выпущенных российскими банками, 10 марта. В связи с этим возврат средств на карту VISA не может быть осуществлен. Я неоднократно обращался в Компанию по предоставленному мне номеру телефона +998781404819 с целью понять статус моей заявки и наличия возможности возврата средств.
Мне сообщили по телефону, что возврат может быть осуществлен на карту МИР, т.к. VISA даст отказ не проведение операции. Я предоставил данные карты МИР по телефону.
В результате неоднократных обращений в службу поддержки Компании, я получил сообщение, что возврат не может быть осуществлен, т.к. VISA не обрабатывает платежи. По мнению представителей Компании решение данного вопроса не входит в их компетенции. Я обращался к представителям VISA и банка, но они сообщили, что возврат невозможен, т.к. средства не поступали в банк. Я предоставил Компании данные для выполнения межбанковского перевода на счет, но мое письмо было проигнорировано.
В связи с этим считаю действия Компании обманом и кражей моих денежных средств. При этом представители компании заведомо вводили меня в заблуждение, предоставляя информацию, что возврат будет осуществлен.
Никому не советую взаимодействовать с Узбекскими авиалинии, т.к. бизнес построен на обмане покупателей.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.04.2022
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания за все мои полеты.Авиакомпания практически присвоила мои 40.000р.Она продавала авиабилеты на заведомо отмененные рейсы для Российских граждан.Я месяц звонил им и писал письма, безответно,в компании сделано все чтобы вам не помочь никогда!!! У них указан вотсап ( они как бы современные) но вам на него не ответят.Вы вряд ли найдете емэйл на их сайте и если найдете то вам с него не ответят.Я столкнулся с ситуацией когда за месяц оповестил компанию что вылет невозможен по не зависящим от меня причинам, я даже приехал к ним в офис и они мне обещали вернуть деньги но нет эти колхозники просто украли у меня 40 000р вот так они зарабатывают деньги.Я никогда не буду летать этой авиакомпанией.Они вруны,они кинут вас на деньги при любом удобном варианте,они не помогут вам решить вопрос,в компании сделано все так чтобы вы до них не достучались.Я желаю им полного скорейшего банкротства и что бы мои деньги у них поперек горла застряли.

Рекомендации: Не рекомендую
Анатолий   18.02.2022
Отзыв полезен?

в связи с ковид-19 рейсы отменили в узбекистан, выдали ваучер на срок один год, по окончанию срока без проблем, по первому обращению произвели возврат денежных средств. Всегда пользуюсь этой компанией, надежная.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   04.02.2022
Отзыв полезен?

Самая лучшая авиакомпания я всегда летаю только этой компанией, питание высший класс всегда приветливые стюардессы и самое лучшее обслуживание, так держать вы самые лучшие.Летаю очень часто и на других компаниях летала но самая лучшая это Uzbekistan Airways рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Sofia   23.11.2021
Отзыв полезен?

Летели рейсом Лондон-Ташкент.Горжусь нашей национальной компанией. Все на высшем уровне. В частности запомнился бортпроводник Нурик (так он назвал себя), очень внимательный и вежливый!

Рекомендации: Рекомендую
Гость Мухбира   27.06.2021
Отзыв полезен?

25 июня 2021 г. с аэропорта Домодедово мы с мужем летели рейсом Москва-Ташкент в 16.45. Начну с того, что перед полетом нам уже предложили по стаканчику воды, что было очень кстати. (Я плохо переношу взлет-посадку). После, вместо нудных инструкций в аварийных ситуациях на мониторах сверху показали клип в стиле восточной сказки. Кормили в самолёте прекрасно было очень ????вкусно. Да, чай наливают в маленькие чашки, но можно попросить налить в стакан без проблем, воды никто не жалел. Все сотрудники и бортпроводники были доброжелательны и любезны.особенно по имени Азиз. С багажом обращались аккуратно. Почти все сотрудники авиакомпании отправляющие и встречающие рейсы, а также бортпроводники молодые девушки и парни.
Нам все понравилось. СПАСИБО ВАМ!
Забота о Людях ❤ ????и Лучшая Авиакомпания????????????????????.

Рекомендации: Рекомендую