Отзывы пассажиров об авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари
Оценок: 217
Отзывов: 66
Рейтинг: 3.42 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.42 из 5
468*60

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _    __     _    ___    _  _   
|___ | / | / /_ / | / _ \ | || |
/ / | | | '_ \ | | | (_) | | || |_
/ / | | | (_) | | | \__, | |__ _|
/_/ |_| \___/ |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Sofia   23.11.2021
Отзыв полезен?

Летели рейсом Лондон-Ташкент.Горжусь нашей национальной компанией. Все на высшем уровне. В частности запомнился бортпроводник Нурик (так он назвал себя), очень внимательный и вежливый!

Рекомендации: Рекомендую
Гость Мухбира   27.06.2021
Отзыв полезен?

25 июня 2021 г. с аэропорта Домодедово мы с мужем летели рейсом Москва-Ташкент в 16.45. Начну с того, что перед полетом нам уже предложили по стаканчику воды, что было очень кстати. (Я плохо переношу взлет-посадку). После, вместо нудных инструкций в аварийных ситуациях на мониторах сверху показали клип в стиле восточной сказки. Кормили в самолёте прекрасно было очень ????вкусно. Да, чай наливают в маленькие чашки, но можно попросить налить в стакан без проблем, воды никто не жалел. Все сотрудники и бортпроводники были доброжелательны и любезны.особенно по имени Азиз. С багажом обращались аккуратно. Почти все сотрудники авиакомпании отправляющие и встречающие рейсы, а также бортпроводники молодые девушки и парни.
Нам все понравилось. СПАСИБО ВАМ!
Забота о Людях ❤ ????и Лучшая Авиакомпания????????????????????.

Рекомендации: Рекомендую
ГостьСветлана   19.02.2021
Отзыв полезен?

В августе 2019приобрела билет, Краснодар-Ташкент, границы закрыты до сих пор, деньги не возвращают, открыли ваучер на год,через полгода подходит срок окончания ваучера, границы так и не открылись, как быть?

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьСветлана   19.02.2021
Отзыв полезен?

В августе 2019приобрела билет, Краснодар-Ташкент, границы закрыты до сих пор, деньги не возвращают, открыли ваучер на год,через полгода подходит срок окончания ваучера, границы так и не открылись, как быть?

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   20.01.2021
Отзыв полезен?

Не могу вернуть деньги за билеты уже год

Рекомендации: Нейтральное отношение
Фаина   08.12.2019
Отзыв полезен?

Сегодня полетела Ташкент Тель-Авив очень понравилось обслуживание стюардесс, приветливые, добрые, вежливые обслуживание на высшем уровне очень довольна. Рейс 301 спасибо за такой чудесный и безопасный полёт!

Рекомендации: Рекомендую
Азиз   10.12.2018
Отзыв полезен?

Сервис по покупке и обмене билета отстой, при покупке не ведитесь на дополнительные услуги по обмену и возврату билета типа доплати сейчас 200р а после если что по сниженной цене обменяем или вернем билет, добавил эту опцию а в итоге при обмене билета все равно посчитали без учета данной опции хотя деньги взяли, звоню в кол центр на 8800... операторше объяснил а она "ой не заказываете эти опции они не работают", ну а нафиг тогда ставите если не работает? и тут ей кто то звонит на мобильник, она мне "ой давайте попозже созвонимся" и бросает трубку .. я в аху@@#$...))) я чо те подружка что ли что ты со мной будешь созваниваться? короче обменял билет на другую дату с доплатой в 65% от первоначальной стоимости билетов... до самолета покаа не дошел чтоб написать отзыв и по качеству самолета и обслуживанию в целом... а так сами судите и будьте внимательны при заполнении на сайте потому что у них сайт глючит при заполнении полей и всех видов даты

Рекомендации: Нейтральное отношение
Галина   13.10.2018
Отзыв полезен?

Летела 8 сентября 2018 года из Москвы-Карши.Приветливые стюардессы,показали мое место в кресле.Напитки разносили.Хорошее питание.Попросила повторить кофе.И мне принесли через 5 минут.Вот только самса была холодная.Хаво Йулари,я всегда буду летать этой компании.И я чувствую себя в без опасности.Всего хорошего!!

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   09.08.2018
Отзыв полезен?

Летела 4 августа из Москвы в Карши..остались очень приятные впечатления легкий взлет и мягкая посадка приветливые и внимательные стюардессы..хорошее питание во время полета..2 раза поили напитками что очень приятно..в самолете установлены мониторы показывали фильм что скоротало время...осталась очень довольна обслуживанием данной компанией..всем рекомендую

Рекомендации: Рекомендую
Юсупов Ислом   07.11.2017
Отзыв полезен?

Помогите пожалуста найти перстен с черным камнем мужской (не золотой) простой, но мне очень дорог, летел 06.11.17 из Стамбула в Ташкент рейсом HY 272 13-00 (с задержкой на 2 часа) на посадку проходили через 312 дорожки на самом последном контрольном участке попросили положит в пластиковой ящик все вещи из кармана и ремень,сняли обувь и парень который проверял показал на перстень сказал чтобы я положил в ящик,когда забират нас так торопили что прям из под рук забрал ящик,я забрал пакет, костюм и тоже побежал,только спомнил в самолете,но когда я обратился стюардессе она сказала что ничем помоч не может и меня не выпустили.Я могу надеятся?Спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.03.2017
Отзыв полезен?

Можно ручной клад соковижималку брать

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алла   09.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте можно ли в самолет децкий не складывающийся самокат брать

Наталия   28.06.2016
Отзыв полезен?

Подскажите, пожалуйста, как заранее зарегистрироваться на рейс? Мы - семья с тремя детьми, не хочется сидеть в разных концах самолёта. Вылет 30 июня.

Гость   26.01.2016
Отзыв полезен?

рейс 602 Москва -Ташкент.самолет был не в лучшем виде, кресла даже не откидывались! За время полета спина затекла и стала болеть! К сожалению питание в этом году и стюардессы желают лучшего, за такие деньги можно было бы и покормить свежей пищей, а не едой 3х дневной давности с запахом ! Очень жаль, Я разочерованна, и стыдно за своих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!! Вряд-ли Я впредь вооспользуюсь вашей авиалинией

Гость   12.10.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте.У меня экстреннвя ситуация! Моя семья купила электронные билеты 6 шт.на 18.10.2015.А мы сегодня попали в инфекционную больницу с полуторогодовалым ребенком.Можем принести выписку через неделю.Возможно ли нам сделать возврат денег.Переносить мы не можем.Не знаем ,когда выпишут из больницы.Пожалуйста скажите ,что мне делать? И к тому же перенос стоит 80$ с каждого

Шамсиев Олим   25.07.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте я обращаюсь к вам по просьбе я гражданин Узбекистана Шамсиев Олим Фархадович 25 июля номер рейса 619 Наманган Москва направления когда я приехал на регистрацию а мне сказали места нету а я три дня назад купил билеты по каким причинам может нет места прошу вас чтобы вы посмотрели это причина

Гость   22.07.2015
Отзыв полезен?

Вы с ума сошли чтоли?
Самая нормальная еда как раз таки и в Хаво Йуллари. Проверим какую дают из Москвы в Ташкент,но из Ташкента перелёты очень хорошо кормят!А то что булочку с ветчиной дали только это бред какой-то! За этим строго и чётко следят. И бортпроводницы вполне вежливые и культурные,не то что в других авиалиниях,например Уральские линии.
И самолёты не трясутся и не кряхтят.

Гость   30.04.2015
Отзыв полезен?

Единственное трясло при взлете и попадали в воздушные ямы.Из пищи дали только маленькую булочку с кусочком ветчины и напитки.

Сармат   04.03.2015
Отзыв полезен?

Можно ли отправить ребенка тринадцати лет без сопровождающего?

Гость   08.01.2015
Отзыв полезен?

Отменили рейс мы остались в Токио!Как возместите ущерб?