Отзывы пассажиров об авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари
Оценок: 226
Отзывов: 74
Рейтинг: 3.4 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.4 из 5
468*60

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _    __      __     _____   ____  
|___ / / | / /_ / /_ |___ / |___ \
|_ \ | | | '_ \ | '_ \ |_ \ __) |
___) | | | | (_) | | (_) | ___) | / __/
|____/ |_| \___/ \___/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Мария   23.07.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, летела из Ташкента 23.07.22 так вот билет был с багажом, не раз звонила на горячую линию. Уточняла на счёт багажа 32 кг. Так меня заставили оформить, второй багаж и заплатить 400 тысяч. Что-то я не припомню, чтобы раньше такое было. В итоге за сумку по весу которая входит мой багаж, я отдала 400 тысяч. Отношение хамское, ничего не объясняет и не показывает, почему у них новое правило по приёму багажа. Не раз летала этой компанией. Очень разочарована. Просто поставили перед фактом плати или не сдавай багаж. В итоге мне билет обошёлся дороже, а перевезла я свою норму, за которую заплатила дважды. Не рекомендую, ругаться не хотелось, летела с похорон.

Рекомендации: Не рекомендую
Лола   02.07.2022
Отзыв полезен?

Стюардессы 0. Обслуживание 0. Еда тоже 0.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.06.2022
Отзыв полезен?

Прилетела из Питера в Ургенч рейсом HY638 16.06.22,очень довольна,летчики настоящии профессионалы,стюардессы вежливые,очень внимательные,девушки.У вас очень хорошее отношение к пассажирам,спасибо Вам,желаю все ваши полеты,чтобы были легкими,удачливыми взлеты были плавными ,а посадки мягкими.

Рекомендации: Рекомендую
Lola   08.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, пожалуйста откройте комнату для намаза будем очень Благодарна.

Рекомендации: Рекомендую
Евгений   05.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день!

3 марта 2022 года мною был приобретен билет на рейс Москва (DME) -Ташкент (TAS) Узбекских авиалиний (далее - Компания), запланированный на 5 марта 2022 года. Номер билета 2502100946002.
5 марта 2022 года мной был оформлен возврат билета с номером заявки 91779888.
Покупка билета была осуществлена с использованием карты VISA. VISA прекратила облуживание карт, выпущенных российскими банками, 10 марта. В связи с этим возврат средств на карту VISA не может быть осуществлен. Я неоднократно обращался в Компанию по предоставленному мне номеру телефона +998781404819 с целью понять статус моей заявки и наличия возможности возврата средств.
Мне сообщили по телефону, что возврат может быть осуществлен на карту МИР, т.к. VISA даст отказ не проведение операции. Я предоставил данные карты МИР по телефону.
В результате неоднократных обращений в службу поддержки Компании, я получил сообщение, что возврат не может быть осуществлен, т.к. VISA не обрабатывает платежи. По мнению представителей Компании решение данного вопроса не входит в их компетенции. Я обращался к представителям VISA и банка, но они сообщили, что возврат невозможен, т.к. средства не поступали в банк. Я предоставил Компании данные для выполнения межбанковского перевода на счет, но мое письмо было проигнорировано.
В связи с этим считаю действия Компании обманом и кражей моих денежных средств. При этом представители компании заведомо вводили меня в заблуждение, предоставляя информацию, что возврат будет осуществлен.
Никому не советую взаимодействовать с Узбекскими авиалинии, т.к. бизнес построен на обмане покупателей.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.04.2022
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания за все мои полеты.Авиакомпания практически присвоила мои 40.000р.Она продавала авиабилеты на заведомо отмененные рейсы для Российских граждан.Я месяц звонил им и писал письма, безответно,в компании сделано все чтобы вам не помочь никогда!!! У них указан вотсап ( они как бы современные) но вам на него не ответят.Вы вряд ли найдете емэйл на их сайте и если найдете то вам с него не ответят.Я столкнулся с ситуацией когда за месяц оповестил компанию что вылет невозможен по не зависящим от меня причинам, я даже приехал к ним в офис и они мне обещали вернуть деньги но нет эти колхозники просто украли у меня 40 000р вот так они зарабатывают деньги.Я никогда не буду летать этой авиакомпанией.Они вруны,они кинут вас на деньги при любом удобном варианте,они не помогут вам решить вопрос,в компании сделано все так чтобы вы до них не достучались.Я желаю им полного скорейшего банкротства и что бы мои деньги у них поперек горла застряли.

Рекомендации: Не рекомендую
Анатолий   18.02.2022
Отзыв полезен?

в связи с ковид-19 рейсы отменили в узбекистан, выдали ваучер на срок один год, по окончанию срока без проблем, по первому обращению произвели возврат денежных средств. Всегда пользуюсь этой компанией, надежная.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   04.02.2022
Отзыв полезен?

Самая лучшая авиакомпания я всегда летаю только этой компанией, питание высший класс всегда приветливые стюардессы и самое лучшее обслуживание, так держать вы самые лучшие.Летаю очень часто и на других компаниях летала но самая лучшая это Uzbekistan Airways рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Sofia   23.11.2021
Отзыв полезен?

Летели рейсом Лондон-Ташкент.Горжусь нашей национальной компанией. Все на высшем уровне. В частности запомнился бортпроводник Нурик (так он назвал себя), очень внимательный и вежливый!

Рекомендации: Рекомендую
Гость Мухбира   27.06.2021
Отзыв полезен?

25 июня 2021 г. с аэропорта Домодедово мы с мужем летели рейсом Москва-Ташкент в 16.45. Начну с того, что перед полетом нам уже предложили по стаканчику воды, что было очень кстати. (Я плохо переношу взлет-посадку). После, вместо нудных инструкций в аварийных ситуациях на мониторах сверху показали клип в стиле восточной сказки. Кормили в самолёте прекрасно было очень ????вкусно. Да, чай наливают в маленькие чашки, но можно попросить налить в стакан без проблем, воды никто не жалел. Все сотрудники и бортпроводники были доброжелательны и любезны.особенно по имени Азиз. С багажом обращались аккуратно. Почти все сотрудники авиакомпании отправляющие и встречающие рейсы, а также бортпроводники молодые девушки и парни.
Нам все понравилось. СПАСИБО ВАМ!
Забота о Людях ❤ ????и Лучшая Авиакомпания????????????????????.

Рекомендации: Рекомендую
ГостьСветлана   19.02.2021
Отзыв полезен?

В августе 2019приобрела билет, Краснодар-Ташкент, границы закрыты до сих пор, деньги не возвращают, открыли ваучер на год,через полгода подходит срок окончания ваучера, границы так и не открылись, как быть?

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьСветлана   19.02.2021
Отзыв полезен?

В августе 2019приобрела билет, Краснодар-Ташкент, границы закрыты до сих пор, деньги не возвращают, открыли ваучер на год,через полгода подходит срок окончания ваучера, границы так и не открылись, как быть?

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   20.01.2021
Отзыв полезен?

Не могу вернуть деньги за билеты уже год

Рекомендации: Нейтральное отношение
Фаина   08.12.2019
Отзыв полезен?

Сегодня полетела Ташкент Тель-Авив очень понравилось обслуживание стюардесс, приветливые, добрые, вежливые обслуживание на высшем уровне очень довольна. Рейс 301 спасибо за такой чудесный и безопасный полёт!

Рекомендации: Рекомендую
Азиз   10.12.2018
Отзыв полезен?

Сервис по покупке и обмене билета отстой, при покупке не ведитесь на дополнительные услуги по обмену и возврату билета типа доплати сейчас 200р а после если что по сниженной цене обменяем или вернем билет, добавил эту опцию а в итоге при обмене билета все равно посчитали без учета данной опции хотя деньги взяли, звоню в кол центр на 8800... операторше объяснил а она "ой не заказываете эти опции они не работают", ну а нафиг тогда ставите если не работает? и тут ей кто то звонит на мобильник, она мне "ой давайте попозже созвонимся" и бросает трубку .. я в аху@@#$...))) я чо те подружка что ли что ты со мной будешь созваниваться? короче обменял билет на другую дату с доплатой в 65% от первоначальной стоимости билетов... до самолета покаа не дошел чтоб написать отзыв и по качеству самолета и обслуживанию в целом... а так сами судите и будьте внимательны при заполнении на сайте потому что у них сайт глючит при заполнении полей и всех видов даты

Рекомендации: Нейтральное отношение
Галина   13.10.2018
Отзыв полезен?

Летела 8 сентября 2018 года из Москвы-Карши.Приветливые стюардессы,показали мое место в кресле.Напитки разносили.Хорошее питание.Попросила повторить кофе.И мне принесли через 5 минут.Вот только самса была холодная.Хаво Йулари,я всегда буду летать этой компании.И я чувствую себя в без опасности.Всего хорошего!!

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   09.08.2018
Отзыв полезен?

Летела 4 августа из Москвы в Карши..остались очень приятные впечатления легкий взлет и мягкая посадка приветливые и внимательные стюардессы..хорошее питание во время полета..2 раза поили напитками что очень приятно..в самолете установлены мониторы показывали фильм что скоротало время...осталась очень довольна обслуживанием данной компанией..всем рекомендую

Рекомендации: Рекомендую
Юсупов Ислом   07.11.2017
Отзыв полезен?

Помогите пожалуста найти перстен с черным камнем мужской (не золотой) простой, но мне очень дорог, летел 06.11.17 из Стамбула в Ташкент рейсом HY 272 13-00 (с задержкой на 2 часа) на посадку проходили через 312 дорожки на самом последном контрольном участке попросили положит в пластиковой ящик все вещи из кармана и ремень,сняли обувь и парень который проверял показал на перстень сказал чтобы я положил в ящик,когда забират нас так торопили что прям из под рук забрал ящик,я забрал пакет, костюм и тоже побежал,только спомнил в самолете,но когда я обратился стюардессе она сказала что ничем помоч не может и меня не выпустили.Я могу надеятся?Спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.03.2017
Отзыв полезен?

Можно ручной клад соковижималку брать

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алла   09.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте можно ли в самолет децкий не складывающийся самокат брать