Отзывы пассажиров об авиакомпании Северсталь Авиа

Авиакомпания Северсталь Авиа
Оценок: 47
Отзывов: 11
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания Северсталь Авиа - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____     ___    _  _      ___  
| ___| |___ \ | ___| / _ \ | || | / _ \
|___ \ __) | |___ \ | (_) | | || |_ | (_) |
___) | / __/ ___) | \__, | |__ _| \__, |
|____/ |_____| |____/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость Bogdana Russu   28.03.2021
Отзыв полезен?

Не хочется летать маленькими самолетами.Однажды летела рейсом "Москва_Иркутск". "S7", Зеленый самолёт.Почти сразу стало не по себе...к концу перелета меня подключили к кислородному баллону.
Потом беременную даму подключали к баллону. Стюардессы бледные ходили.
Приземлились нормально.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Вячеслав   02.01.2021
Отзыв полезен?

Рейс был Москва-Апатиты, 02.01.2021. Изначально рейс был в 07 часов утра, но потом его перенесли на 14:55. Разница огромная, самолёт обычно стараются использовать для быстрого перелёта, чтоб успеть по делам работы. А тут такой большой перенос во времени. Но это не все, я должен был попасть на рейс Москва-Екатеринбург. На 18-00, а вот теперь смотрите, я прилетаю в Москву в 17:00 и мне нужно попасть в другой аэропорт на самолёт до Екатеринбурга. Естественно это нереально, и я туда не попадаю. Билеты сгорают, я теряю в деньгах. Так как это новогодние праздники цены выше, а второе билеты приобретены на двоих, затраты ещё выше. Вообщем из-за переноса рейса Северсталь, я выкинул 15 тысяч рублей. Не скажу что много, но и не мало. Это деньги, это время. Вот и думайте летать или нет. Я не рекомендую естественно. Если время и деньги вам нужны,выберите другого авиа перевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   31.01.2019
Отзыв полезен?

В июле 2018 года летали на отдых в Болгарию самолётом авиакомпании Северсталь. Очень нравится, вежливый персонал. При прохождении паспортного контроля с внуком, ему 5 лет, очень вежливо и в полном объеме проверили все данные и информацию. Мы летаем часто и есть с чем сравнивать. Этим летом запланирован отдых в Геленджике. Для перелета воспользуемся услугами авиакомпании Северсталь

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.09.2018
Отзыв полезен?

Как попасть в Египет если у вас задержался рейс на 2 дня?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   22.09.2018
Отзыв полезен?

Иностранные граждане, задержавшиеся по каким-либо причинам используйте свои авиакомпании

Рекомендации: Рекомендую
Байгинат   21.09.2018
Отзыв полезен?

Хочу пожелалать
Управляющему компании Uter
Эскандеру.
Чтоб вас тоже так же, не пустили с детьми на регистрацию
Этот бессовестный человек
Не пустил на регистрацию нас с 4-х месячным
Маленьким ребёнком.!
Перепродал наши билеты другим людям.
И ещё заработал на нас

Рекомендации: Нейтральное отношение
Галина   20.09.2018
Отзыв полезен?

ну очень дорого

Рекомендации: Не рекомендую
Павел   10.07.2018
Отзыв полезен?

Отличная, пунктуальная авиакомпания. Самолеты чистые, новые и аэропорт удобный.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   10.06.2018
Отзыв полезен?

Хочу еще добавить. Эти клоуны с июня подняли ценник на перелеты =)
Теперь билет из Череповца в Москву, продолжительностью 55 минут стоит 9000 рублей!!!
ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ!!!
Я с Москвы до Сочи или Калининграда за 3500 - 4000 долетаю а тут 9000.
Я понимаю если это командировочные летят не за свои деньги...но просто так отдать в три раза больше денег - бред.
PS Минусики ставят зомбированные работники СС???? =)

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   09.06.2018
Отзыв полезен?

У авиакомпании Северсталь есть огромный недостаток - конские ценники на перелет.
Билет стоит в 2-3 раза дороже чем у других компаний.
Это стало возможно потому, что руководство города и области (полностью подконтрольное металлургической компании Северсталь) ограничивают доступ других компаний к аэропортам Вологда и Череповец.
У людей просто нет выбора - или лети Северсталью, или древней компанией (название не помню) у которой парк самолетов остался от СССР и которые готовы развалится в воздухе, или не летать вообще.
Самолеты маленькие. Правда новые и чистые. Аэропорт в Череповце - как в селе. С самолета и в самолет пешком. Багаж выдают в каком то закутке...никаких надписей.
Решайте сами. Есть лишние деньги - летайте.

Рекомендации: Не рекомендую
татьяна   25.02.2017
Отзыв полезен?

Очень удобно,что есть прямые рейсы на российский юг в летнее время.много лет летаю с внуками в анапу- очень удобно,в самолете почти домашняя обстановка.спасибо экипажу,стюардессам.правда,в этом году почему-то отменили полеты а анапу в субботу,пришлось менять путевки (мы их заказываем в ноябре в наш любимый пансионат),потеряли 2 дня отдыха.

Рекомендации: Нейтральное отношение