Отзывы пассажиров об авиакомпании FlyOne Armenia

Авиакомпания FlyOne Armenia
Оценок: 80
Отзывов: 154
Рейтинг: 2.3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.3 из 5
468*60

Авиакомпания FlyOne Armenia - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____    ___    ____    _  _     _ 
/ /_ |___ / / _ \ |___ \ | || | / |
| '_ \ |_ \ | (_) | __) | | || |_ | |
| (_) | ___) | \__, | / __/ |__ _| | |
\___/ |____/ /_/ |_____| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   08.05.2024
Отзыв полезен?

Заранее покупал и оплачивал места ( из-за своего роста ) с возможностью лететь так, чтобы помещались ноги. стоимость 3414 рублей за полет в одну сторону ( 6828 уплачено) . Туда полет прошел без проблем, обратно без предупреждения и извинений пересадили с оплаченных мест 1 го ряда на места 2 ряда со стандартным расстоянием.
Если бы на мои места посадили бы пассажиров с детьми или людей с ограниченными возможностями я бы отнесся с пониманием и не стал писать никаких отзывов. НО на мои места посадили физически нормальных но видимо "палцезагнутых" морально и им было "нужнее".
Никаких возвратов разницы денег, не говоря уже хотя бы скидки на следующий полет не было предоставлено компанией самостоятельно. После обращения, получил ответ опять же без всяких извинений, о том что на ваш запрос - ждите, вернем "разницу" 764 рублей за место, в течении 30 дней. других компенсаций компанией не предусмотрено . Летал ими часто. Косяки бывают у всех, но такая НЕ клиентоориентированность закрывает перед ними мой кошелек. Надеюсь это заставит людей выбрать другую авиакомпанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   06.05.2024
Отзыв полезен?

Самая конченная авиакомпания из всех мне известных
Мы летели из Парижа в Москву транзитом через Ереван
Приехали за 3 часа до вылета
На стойке регистрации нам сказали что нужно было зарегистрироваться онлайн край за 4 часа , а теперь все досвидос
По 40 баксов с человека
Естественно мы зашевелились и хотели сразу регнуться на второй самолет
Но все висело и представить flyone сказал что у них технические неполадки и выдали квиток об оплате. Типо дальше платить не придется
За 80 баксов нас посадили на самый последний ряд , где не откидываются сидения) спасибо бл*ть
Прилетев в Еревн мы отстояли 30 мин очереди и нам сказали что у мы не зарегистрированы)) и наши объяснения , что у них зависла программа и мы не смогли зарегаться на второй рейс , они засунули в свою коммерческую задницу.
Т.к время было потрачено , а до след рейса оставался всего час нам мило предложили оплатить еще и fast track - 20 баксов на человека
А потом все равно содрали еще и по 40))
Ну а вишенкой на торте была платная вода
Ну *хуели просто в край . Я пешком лучше пойду или переплачу за нормальные авиалинии (например Turkish ) , чем куплю билеты у них
Всех благ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.04.2024
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!! Продержали нас всю ночь и не посадили на наш рейс!! Из-за них потеряли все последующие билеты!! Отпуск и каникулы ребенка испорчены!!! Мой сын так хотел увидеть отца!! Убыток моей семьи составил 1877.06 Евро (билеты Париж-Нант) плюс 57 834.00 руб. (Москва - Ереван). В суды не обратиться потому, что авиакомпания находится в другой стране и контактных данных даже нет на сайте, есть недействительные, по которым не дозвониться никогда!! Деньги нам никто не вернул. Караул!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Артак   26.03.2024
Отзыв полезен?

Это самая ужасная авария компания в мире.
Полный лохотрон, не летайте с этой компаний.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   19.03.2024
Отзыв полезен?

"СПАСИБО!!!!" FLYONE! Я летел из Внуково в Ларнаку через Ереван. Всё понравилось!!! Зарегистрировался по интернету заблаговременно и без проблем! В аэропорту Внуково сдал багаж (30 кг) и получил его только в Ларнаке!!! В Ереване даже и не переживал за него! Перегрузили без меня! Бортпроводники молодцы! На нужном уровне! А пилоты - просто супер: таких мягких посадок как были в Ереване и в Ларнаке я давно не видел!!! Браво, FLYONE!!! А тем, кто читает разные бредовые комментарии советую им не верить, смело летите! Да, в попу никого не целуют, но всесь персонал вежливый, корректный, доброжелательный! Только внимательно читайте условия перелёта по Вашему билету (багаж, ручная кладь не перебирайте размеров и веса!),регистрируйтесь онлайн, и никаких проблем!!! Если у Вас сумка тяжелее или больше, чем надо, то тут уж извините,....Ваша вина. Если Вы еду на борт не заказывали, то её Вам могут предложить только за деньги. А то, что некоторые писали пишут в интернете много негатива, так это неправда! Сам убедился! Советую эту компанию!

Рекомендации: Рекомендую
Гость 12.02.24г   12.02.2024
Отзыв полезен?

14.09.23г летали Ереван-Ларнака.Компания FLYONE ARMENIA самая,ужасная,мафиозная в мире.Регистрайия на сайте не работает и по факту заставили оплатить за регистрацию на месте 60 евро.Вечно отмены,задержки и переносы рейсов.Позор!Не рекомендую!Не летайте компанией FLYONE!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.01.2024
Отзыв полезен?

Очень негативная авиакомпания лгут обманывают, по принципу всю самую важную информацию когда и как у них проходит регистрация пишут очень мелко и в глубине текста правил по приходу в айропорт вымогают деньги за регистрацию и если у Вас не хватает денег вы теряете билет.при просьбе отменить пакупку билета деньги не возвращают трубку ,бросают.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.01.2024
Отзыв полезен?

Обманывают людей и дерут деньги за регистрацию. Купили билет приехали в айропорт за 4 часа до вылета они содрали 15000 драмов в рублях 3500р. За регистрации. Билет покупаешь за 12000 обходится за 155000. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЕТАТЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   24.01.2024
Отзыв полезен?

Шахрай!!! При том с хамовитыми сотрудники !

Рекомендации: Не рекомендую
Милена   30.12.2023
Отзыв полезен?

Какого черта у вас регистрация платная?

Рекомендации: Не рекомендую
Милена   30.12.2023
Отзыв полезен?

Какого черта у вас регистрация платная?

Рекомендации: Не рекомендую
Лидия   19.12.2023
Отзыв полезен?

17 декабря 2023 г рейс 3F 872 авиакомпании Flyone из Ларнаки в Ереван был задержан более, чем на 4 часа. Никто из компании не объяснил внятно причину задержки, никто из авиакомпании не предлагал никаких вариантов помощи, не предложили прохладительных напитков, обычной воды, сплошной игнор и отвратительное неуважительное отношение к пассажирам. Я летела в Ереван и через три с половиной часа должна была улетать в Москву Аэрофлотом. Рейс приземлился в Ереване с опозданием на 3час 20 мин, конечно аэрофлот улетел без нас. В офисе Flyone никто опять же не предложил ничего, никаких вариантов компенсации или вариант другого рейса, нам пришлось покупать билеты на рейс этой же компании, не получив ни копейки скидки или компенсации, мы провели ночь в аэропорту. У компании Flyone дурная слава повсюду, я обратилась за помощью для компенсации расходов в Airhelp, они отказали мне, написав буквально следующее:по нашему опыту взаимодействия с этой авиакомпанией и этой юрисдикцией, пассажиры очень редко добиваются выплаты компенсации, даже если имеют на нее полное право. Мы боремся за то, чтобы поменять эту ситуацию, но прямо сейчас мы не можем взять вашу заявку в работу. Функции защиты прав потребителя в этой компании абсолютно не соблюдаются и контрольный орган Гражданской Авиации этим не озабочен

Рекомендации: Не рекомендую
Лидия   19.12.2023
Отзыв полезен?

17 декабря 2023 г рейс 3F 872 авиакомпании Flyone из Ларнаки в Ереван был задержан более, чем на 4 часа. Никто из компании не объяснил внятно причину задержки, никто из авиакомпании не предлагал никаких вариантов помощи, не предложили прохладительных напитков, обычной воды, сплошной игнор и отвратительное неуважительное отношение к пассажирам. Я летела в Ереван и через три с половиной часа должна была улетать в Москву Аэрофлотом. Рейс приземлился в Ереване с опозданием на 3час 20 мин, конечно аэрофлот улетел без нас. В офисе Flyone никто опять же не предложил ничего, никаких вариантов компенсации или вариант другого рейса, нам пришлось покупать билеты на рейс этой же компании, не получив ни копейки скидки или компенсации, мы провели ночь в аэропорту. У компании Flyone дурная слава повсюду, я обратилась за помощью для компенсации расходов в Airhelp, они отказали мне, написав буквально следующее:по нашему опыту взаимодействия с этой авиакомпанией и этой юрисдикцией, пассажиры очень редко добиваются выплаты компенсации, даже если имеют на нее полное право. Мы боремся за то, чтобы поменять эту ситуацию, но прямо сейчас мы не можем взять вашу заявку в работу. Функции защиты прав потребителя в этой компании абсолютно не соблюдаются и контрольный орган Гражданской Авиации этим не озабочен

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.12.2023
Отзыв полезен?

Первый и последниий раз этой авиакомпанией грабители за регистрацию 16000драмов забрали и многое другое всем советую бойкотировать эту компанию

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.11.2023
Отзыв полезен?

Это ужасс а не автокомпании , летала Ереван - Москва , даже обычный стакан воды в сомлеете платна или 300р или 1000 драм! Регистрация если онлайн не делать то тоже платная, не рекомендую, если хотите нервы беречь

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.11.2023
Отзыв полезен?

Это ужасс а не автокомпании , летала Ереван - Москва , даже обычный стакан воды в сомлеете платна или 300р или 1000 драм! Регистрация если онлайн не делать то тоже платная, не рекомендую, если хотите нервы беречь

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.11.2023
Отзыв полезен?

Это ужасс а не автокомпании , летала Ереван - Москва , даже обычный стакан воды в сомлеете платна или 300р или 1000 драм! Регистрация если онлайн не делать то тоже платная, не рекомендую, если хотите нервы беречь

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.11.2023
Отзыв полезен?

Это ужасс а не автокомпании , летала Ереван - Москва , даже обычный стакан воды в сомлеете платна или 300р или 1000 драм! Регистрация если онлайн не делать то тоже платная, не рекомендую, если хотите нервы беречь

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   07.11.2023
Отзыв полезен?

Покупала билеты в москва -ереван и обратно. Вышло 25 тысяч. Выбирала под удобное время вылета прилета. Тот же аэрофлот был по цене одинаково, но мне
По времени чуть было неудобно. Если бы я заранее знала, что это за контора никогда бы не полетела. Во первых рейс мне перенесли с вечера на 1:30 ночи, что автоматически добавило мне бессоную ночь и такси вместо общественного транспорта в мск. Регистрацию через пень колоду с 25 раза я прошла бесплатно, но вот что за 3,5 часа полета не предложат даже воды- это шок. Кресла толком не раскладываются. Короче, это армянская версия победы, только почему то по цене нормальных АК.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   28.10.2023
Отзыв полезен?

Плохая авиакомпания.У нас вылет был 19.40.Нам его заранее перенесли на на 20.20.Ну думаем ладно.По приезду в аэропорт за 30 мин до вылета объявили задержку на 20 мин.Думаем,ну ладно.А нет.Прошло 20 минут после задержки и тишина.Никакой информации.В итоге вылетели в 23.00,вместо положенных 20.40.Опоздали везде где только можно.Каждый пук платный,чтобы распечатать посадочный 5 ???? Больше ими не полечу.

Рекомендации: Не рекомендую