Отзывы пассажиров об авиакомпании Ellinair

Авиакомпания Ellinair
Оценок: 52
Отзывов: 38
Рейтинг: 2.6 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.6 из 5
468*60

Авиакомпания Ellinair - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    __     _  _     ____    _____ 
( _ ) |___ / / /_ | || | | ___| |___ |
/ _ \ |_ \ | '_ \ | || |_ |___ \ / /
| (_) | ___) | | (_) | |__ _| ___) | / /
\___/ |____/ \___/ |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Marina Trofimova   20.09.2017
Отзыв полезен?

17 сентября 2017 года мы должны были вылететь в Санкт Петербург в 23.30 стоя у своего выхода. В течение более двух часов не было никакой информации. Спустя 2-3 часов выяснилось, что борт На котором мы должны были лететь не вмещает 14 человек и было предложено самостоятельно договориться, кто не полетит.на это ушло еще 3 часа. Вылет ночной, в аэропорте было много маленьких детей, которые стояли более 6 часов на ногах в грязном, вонючем аэропорте. Дети от недосыпа плакали. Пассажиры сиали посить документы о задержке рейса. В ответ на это две сотрдницы аэропорта стали хамить пассажирам и не объявляли посадку, демонтративно играя с телефоном.пассажиры стали возмущается, они же вызвали полицию. Я много летала по миру и видела всякие аэропорты, но такой аэропорт как в Ираклионе нет нигде. Самолет компании Ellinaer ничуть не лучше аэропорта: борт старый, туалеты источают такой дерзкий запах, как-будто его никогда не убирали. Никому не рекомендую летать в Ираклион и использовать в своих путешествиях компанию Ellinaer.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   04.08.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!

Эллинэир испортил впечатление об отдыхе в солнечной Греции:-(

Вылет 24.07.2017 по маршруту СПб- Корфу задержан на 3 часа. Вылет рано утром, для регистрации прибыли в аэропорт в 00-30. Устали, но не смертельно.

Обратно вылет 03.08.2017 в 9-05. Отложили на 1,5 часа, потом на 2, потом на 2.. В итоге, задержали на 6 часов. Да, дали холодное питание, воду, чай/кофе... Аэропорт Керкиры не предназначен для длительного ожидания- нет мест для сидения, не справляется система кондиционирования (если она вообще есть), но это тоже все не существенно, по сравнению с тем, ЧТО КОМПАНИЯ ПРИЕЯЛА РЕШЕНИЕ И НЕ ВЗЯЛА НА БОРТ БАГАЖ 30 пассажиров. По словам представителя авиакомпании в аэропорту Пулково в связи с тем, что " самолёт принял на борт коммерческий груз и дополнительный запас топлива"!!!! Мало того, что вместо 13-00 мы прибыли в СПб в 18-00, так мы до 21-00 выясняли где багаж, писали заявления в службе розыска багажа, общались с таможней. Пока вопрос с багажом открыт... Это очень неприятно!!! Особенно понимание того, что компания в приоритет взяла " коммерческий груз", а не оплаченный багаж своих пассажиров!!

Да, большой плюс мастерству пилотов, большой плюс вежливости, обходительности стюардесс. И ОГРОМНЫЙ МИНУС логистам и организаторам перевозок компании.

Я сто раз подумаю, пользоваться ли мне услугами Эллинэир впредь

Рекомендации: Не рекомендую
Георгий   24.07.2017
Отзыв полезен?

Отменяют рейсы, задерживают постоянно. Самолеты древние. Обслуживание-не европейский стандарт абсолютно. Теперь летаю с пересадкой, лишь бы не этой компанией. Нервы дороже.

Рекомендации: Не рекомендую
Пусенкова елена   12.07.2017
Отзыв полезен?

На протяжении многих лет пользовалась услугами компании.Хочу поздравить бортпроводников и бортпроводниц с проффессиональным праздником.Счастья,успехов,дальнейшего процветания вашей компании!Всегда вкусно,уютно,комфортно.Отдельное спасибо Борису Музанидису

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   07.07.2017
Отзыв полезен?

Неделю назад вернулись с о.Крит, на который летали впервые авиакомпанией Ellinair.
Если туда всё было более-менее сносно, не считая 40-минутной задержки рейса и того, что сердобольные стюардессы без нашего присутствия посадили на наши места двух пассажирок с маленьким ребёнком. Мы тоже были с малышом и, выразив своё несогласие с действиями экипажа, должны были стоять и ждать, когда нам освободят наши места или посадят на другие. Слава Богу, говорю на английском, потому что все стюардессы говорили только по-английски.
Обратно ситуация была хуже. После бардака и очередей в аэропорту Ираклиона (рейс должен был вылетать в 23.00) нас на 40-градусной жаре загрузили в самолёт, потом начался ужас. Кондиционеры не работают, воду отобрали, пить нечего, жара, духота, вылета нет. Дети плачут от жары, сама чуть сознание не потеряла. Минут через 40 в самолёте народ стал возмущаться, почему не летим. Тогда командир экипажа всем объявил, что не могут завести двигатель и что сейчас нас отбуксируют на запасную полосу и там попробуют завести двигатель. Пассажиры жутко занервничали, понимая чем может обернуться данная неисправность. В итоге, нас подтолкнули и двигатель завели с толкача. Чудом, видимо, спустя 1,5 часа сидения в жуткой духоте мы вылетели и тряслись до самого Пулково. Кроме того, работал только один туалет в хвосте самолёта, туда попасть было просто нереально, т.к. очередь стояла на пол самолёта. Самолёты очень старые.
Никому не пожелаю такого полёта.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.05.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Подскажите когда начнутся прямые рейсы вашей компанией Ellinair 2017 из Самары до Салоники Ждем не дождемся

Рекомендации: Рекомендую
Олеся   20.04.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Летала этой авиакомпанией в августе 2016 рейсом Москва-Салоники( туда и обратно). Ничего плохого не могу сказать , полет был вполне комфортный, стюардессы вежливые, как с картинки опрятные))еда понравилась, багаж получила в целости и сохранности. Когда летела обратно, болела сильно голова, отреагировали - принесли таблетку( всвязи с этим я подписывала документ ,что к таблетке и последствиям претензий не имею).Что обрадовало, многие гречанки-стюардессы , говорят и понимают русский язык.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Алла   27.09.2016
Отзыв полезен?

Добрый день, летала на Крит Вашей компанией в первый раз. При перелете из Москвы мне сломали ручку чемодана (вырвали с корнем), в аэропорту не успела написать заявление, так как нас гнали на автобус в суете, хотя сопровождающей я все сказала. По прибытии о отель Крета Роял сообщила представителям Музенидис о своей проблеме. Они сделали фото чемодана и сказали что ответ будет через 10 дней, но ответ так и не последовал ни положительный ни отрицательный - просто оставили мою проблему без внимания... Я пользовалась услугами турфирмы Музенидис 3 раза - это был последний и никому не посоветую больше.

Гость   12.08.2016
Отзыв полезен?

С 05.09.2016 в Ираклион летают Боинги 737-400. По отзывам древние, бывают проблемы (читаю отзывы!) Лететь страшно. Впечатление, что компания Эллинэйр не дочка Музенидиса, созданная возить их туристов, а наоборот, самостоятельное летное предприятие. Иногда, если останется место от продаж, захватит пару-тройку туристов. На сентябрь есть отели, много, а авиабилетов на 3 и 4 сентября (на Аэробус А-319!) давно нет! Распродали Эллины сами-с-усами! Поэтому остается лететь древним Боингом (что маловероятно!) или воспользоваться Другим Туристическим Агентством (что более вероятно). Ау, кто на Боинге все же слетал вот прямо недавно, напишите, как полет прошел? На еду и вино можно не отвлекаться, не суть, главное в полетном деле сам Борт и Экипаж. Заранее спасибо.

Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?

Хочу поделиться впечатлением о перелёте Солоники -Москва рейс El904 5.08.16 должны были вылететь 13.15 но рейс задерживали до 14.00 с дальнейшим объявлениями.В13.40 вдруг объявили посадку,когда подвезли к самолету оказалось, что это Боинг 737-300 вместо Airbus-320.Пассажиры сели на свои места,самолёт взлетел и два часа мы летали кругами над солониками.когда началось волнение среди пассажиров только тогда командир объявил что самолёт по техпричинам возвращается назад в аэропорт.Как потом объяснил представитель компании говорящий на русском что то с колесом,т. е шасси неисправно было.А не по этой ли причине сначала и был задержан рейс или понадеялись на русский авось.Хорошо что мы благополучно приземлились.В результате требований пассажиров147 человек всем выдали по бутылке воды и булке типа сэндвича,разрешили выйти из зоны отлёта кто желал. Рейс перенесли на 20:00 самолёт заменили на боинг737-400 в Москву благополучно приземлились 23.30.несколько человек отказалось лететь этой компанией .Очень устали и впечатление от замечательного отдыха было испорчено.Была одна радость что мы наконец то дома.Я летела этой компанией в 2015 и тоже рейс из Солоников был на два часа задержан и др.самолет.Из Москвы вылетаем нормально ,все как заявлено без нареканий.Сейчас даже не знаю выберу ли эту компанию снова для перелёта.

Ольга   02.08.2016
Отзыв полезен?

Пятого июля 2016 года мы вылетали в Ираклион из Москвы. При регистрации в аэропорту нам предложили доплатить по 1000 р за места повышенной комфортности (с доп. пространством для ног). За двоих мы заплатили 2000 р.
Однако, в самолете в ряду, где были расположены наши места, никакого дополнительного пространства не было. Этому удивлялись и другие пассажиры из нашего ряда, заплатившие деньги ни за что. На мое требование, отправленное в службу поддержки клиентов Эллинэйр, вернуть полученные деньги, ответа жду более месяца.

Гость   10.07.2016
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания!Никаких нареканий - взлет.посадка, персонал - все на 5. Время вылета без опозданий.Бортпроводники русскоговорящие и очень доброжелательные. Время перелета - июнь 2016.Москва-Салоники-Москва из Внуково. Однозначно воспользуюсь еще раз в случае полета в Грецию.

Мария   28.06.2016
Отзыв полезен?

День добрый! Пишу свой отзыв о компании Эллинэйр немного на эмоциях (уж извините). Летаем семьей в Грецию много и часто, конкретно в Салоники. Эллинэйром с 2015 года. Бронирую билеты непосредственно на сайте авиакомпании, оплачиваю, билеты падают на почту в общем как обычно. Но что происходит в этом году это просто непостижимо. Во-первых: нам (семья из 5 человек 2 взр.+ 3 детей, + 2 бабушки и 2 дедушки - летаем по-очереди) среди наших летних перелетов 2 раза поменяли сначала время потом и ДАТУ вылета. Но это конечно можно считать минусом раннего бронирования - авиакомпания оставляет за собой подобное право, но не ДВА раза подряд через 2 недели.
Во-вторых: 1 июня определились с мужем с датой летнего отпуска на 1 июля - беру билеты на удобный рейс : пятница 1 июля в 19.30 Шереметьево. Ок. На почту прилетают билеты с аброкадаброй с датой 1/06/2016, моя реакция: ну правильно беру же билеты (причем по одному каждый выбираю отдельно) 1 июня на 1 июля. Через 3 недели при заказе авто выясняется, что указанного в почте рейса нет. Еле дозвонившись до главного офиса Эллинэйр слышу: ваш номер билета на 1 июня на 13.30, т.е. я мало того что уже улетела, так и я заказывая билеты ДВА РАЗА ПОДРЯД указала сама себе неверную дату и неверное время вылета!!! Вот и разбирайся как так сбой в системе???!!
Резюме: потеря денег, нервов, потрачено уйма времени!!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ билеты досконально!!!!
Всем хороших полетов

Андрей   12.06.2016
Отзыв полезен?

Это полная жопа рейс в 19.30 10 июня 2016 г просидели полтора часа в самолете потом до трех часов у стойки представитель вышел только после угроз устроить бунт самая жопная компания единственное это взлет посадка на уровне

Avramidou Olga   13.09.2014
Отзыв полезен?

Будьте осторожны.
Бронировала билеты через офис Музенидис тревел в г. Днепропетровске(ул. Комсомольская 28А). Предупредила работников, чт98о полечу с животными и попросила уточнить детали(оплату и тд). Я прекрасно знаю, что авиакомпания имеет право отказать в перевозке животных и ее представителей следует уведомить заранее. Летаю много из Греции уже вывозила животных, летая на Эллинэир, никаких проблем не возникало, животные оплачивались по цене перевеса багажа. В музенидесе попросили, чтобы я сначала им по эл. почте отправила параметры клетки - было сделано. Затем позвонили и попросили занести документы на животное - требуется персонвальное разрешение от авиакомпании! Тоже сделано - в случае чего, обещали перезвонить.Сама я им звонила несколько раз в офис, но никто не брал трубку(на протяжении двух дней, звонила как и на номера офиса, так и на номер сотрудницы, готорый она мне дала, никто не отвечал, гудки шли.) Самое интересное началось в аэропорту, прямо перед пограничниками стояли девушки в желтых футболках музенидис и из далека, завидив меня хихикая заявили: "С животными нельзя!". Я была в шоке! На все мои вопросы, они отвечали что авиакомпания не разрешила! При этом, сотрудники меня никак не уведомили(имев мои номера и имеил). Сначала они утверждали что я не брала трубку, на мое заявление о том, что я могу запросить распечатку звонков у оператора, она (Наташа, которая отказалась назвать фамилию, должность и предоставить вообще какие-либо документы о том кто она) заявила; "А ты могла и сама к нам придти!". На дальнейшие вопросы, она просто повернулась ко мне спиной и игнорировала! Так же, мое сидение в салоне самолета было сломано и постоянно откидывалось назад, от чего мне пришлось на протяжении всего полеета выслушивать надовольство пассажира сидящего за мной Была забавная ситуация со стюардессой-гречанкой: она что-то начала спрашивать, но понять мы ее никак не могли из-за жуткого произношения, на что она заявила: "Ви щьтё ни гаваритэ па русськи?"

Эльза   10.07.2014
Отзыв полезен?

Супер!!! Супер!!! Супер авиалинии Элинэйр!!! Очень понравился полет,пилоты высококвалифицированные,кстати из России,милые девушки бортпроводницы,вежливые и обходительные,просили добавку вина,т.к. всегда оч боюсь летать,ни разу не отказали! Полет: достаточно быстро проходит посадка, буквально 10-15 минут потребовалось,чтобы полностью все были на своих местах,и самолет начал движение в сторону взлетной полосы. Посадка тоже мягкая и плавная.. А вообще,Греция(о.Корфу)- удивительная страна,побывали там впервые,вернемся не раз!!! Успехов и процветания!!!

Виктория   25.05.2014
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток! Вот решила поделиться своими впечатлениями от последнего полета в Грецию. Первый раз летела авиакомпанией «Ellinair» и, если честно, ничего о ней не слышала. Думала, сейчас посадят в какой-то маленький самолетик типа «кукурузник», и полетим мы в солнечную Грецию. Но, нет, повезло больше. На самом деле, даже если вы не знаете, авиакомпанией какой страны вы летите, то, увидев этот самолет, точно не ошибетесь. Во весь хвост самолета красуется большой флаг Греческой республики. Выглядит красиво.
Самолет, конечно, небольшой, но это даже к лучшему. Не нужно полчаса стоять на улице и ждать, пока все люди зайдут и рассядутся по своим местам. Сказали, что там всего их 96, если не ошибаюсь. Как обычно, возле трапа нас встречали стюардессы, улыбались и, что удивительно для греческой авиакомпании, довольно хорошо говорили по-русски. Внутри очень чистенько, немного, правда, тесновато, но это не мешает, когда ты сидишь. Летели всего 2 часа. В принципе, «ASTRA» столько же везет. Кормили отлично, даже больше, чем было нужно. Так что, если решите лететь “Ellinair”, то не ешьте сутра. Иначе, не сможете попробовать все, что там предлагают. Кстати, там очень вкусный кофе наливают (греческий, наверное). В общем, весь полет ты ешь. Зато, время быстрее проходит (нужно же чем-то заниматься). Можно еще и книжечку почитать про Музенидис. Достаточно интересно, я могу сказать. Отдельно хочу поблагодарить пилотов. Приземлились мы великолепно. Даже уши не закладывало, и с землей соприкоснулись незаметно. Аплодировали все действительно не зря. В общем, спасибо компании «Ellinair» за прекрасный полет, а Греции за прекрасную встречу. По прилету погода была великолепная, в отличии от Украины.

Марина   13.05.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я совсем недавно летала на отдых в Грецию из Киева. Если конкретно, то 1 мая. Рейс был Киев – Салоники. Честно скажу, лететь очень боялась, потому что авиакомпания новая («Ellinair»), и никто о ней ничего не слышал. Я ехала с маленьким ребенком, так что, страшно было вдвойне. Я думаю, мамы меня поймут. Но опасения были напрасны. И взлетели, и приземлились мы замечательно, когда приземлялись мы даже не почувствовали, что уже на земле. «Респект!» пилоту, как говорится.
Немного о самом самолете. Он небольшой. Хотя, в принципе, по размеру примерно такой же как «ASTRA» (думаю, слышали об этой авиакомпании). Только здесь все гораздо новее внутри. Очень чистенько, ухожено. Стюардессы говорят по-русски. Для меня, конечно, английский - это не проблема, но для многих, возможно, будет тяжело понимать, что от тебя хотят или самим попросить о чем-то. Здесь таких неудобств нет. Вас понимают прекрасно. Лететь всего 2 часа, а кормят с греческим гостеприимством. Можно просто из самолета не выйти, если все есть, что они предлагают. Там и горячее, и салатик, и десерт даже есть. К тому же, постоянно ходят с чаем, кофе для всех, кто пожелает. Конечно, зная, как в других авиакомпаниях отменяют питание, это приятно. В общем, летайте компанией «Ellinair», не пожалеете. Я уже проверила, мне понравилось.