Отзывы пассажиров об авиакомпании Corendon Airlines

Авиакомпания Corendon Airlines
Оценок: 36
Отзывов: 10
Рейтинг: 2.81 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.81 из 5
468*60

Авиакомпания Corendon Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    ____    ____    _____   _  _   
/ _ \ / _ \ | ___| | ___| |___ / | || |
| (_) | | (_) | |___ \ |___ \ |_ \ | || |_
\__, | \__, | ___) | ___) | ___) | |__ _|
/_/ /_/ |____/ |____/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   27.08.2023
Отзыв полезен?

Ужасно!!! Постоянно меняли время вылета - по итогу 2 дня украли!!! Летели Уфа - Анталия 5 часов и даже вода платно!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   20.08.2023
Отзыв полезен?

Я крайне возмущена поведением борт проводников.
Летала из Анталии в Мск в ночь с 19 на 20 августа 2023 года.
Закашлялась, так что стало плохо и даже пропал уже голос. Нажала на кнопку вызова стюарда и попросила воды, на что услышала -вода 3 доллара. Кивнула на данный ответ, так как говорить не могла от кашля, на что стюард снова мне сказала -3 доллара.
Мне уже пришлось выдавить из себя ок ( с учетом, что по русски они не говорят).
Я продолжала кашлять.
Подошел стюард и повторил 3 доллара , я протянула руку и поняла, что пока я не достану деньги, воды мне не дадут !!!
Расплатившись 3 долларами , мне выдали бутылочку 0.33.
Я крайне возмущена и разочарована Данной авиакомпанией ( при этом я не выбирала её, нам её заменили).
Это возмутительно, человек априори находится без выбора в полете(5часов ) купить воду за 3 доллара или продолжать кашлять….
А если бы у меня не оказалось денег, какие действия стюардов?
Прошу поставить вопрос в приоритет, так как это не корректные действия!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   20.10.2022
Отзыв полезен?

Это самая ужасная авиалиния на которой я летала ????????‍♀️ Рейс задержали почти на два часа, самалеты в таком себе состоянии, персонал не очень приветливый, за билет до Катовице заплатила 500€ но там даже вода в самолёте платная ( по 2,5€ ) По мимо всего этого, мой багаж не погрузили на борт самалета ????‍♀️ С этим мы разобрались конечно, нам пообещали что компания доставит мой багаж через несколько дней и мне его пришлют домой через курьера ( от аеропорта ко мне ехать ещё 250 км ) но по итогам эти авиалинии отказались оплачивать доставку курьером моего багажа, и мне пришлось самой проехать ещё лишних 500 км. чтобы забрать свой чемодан, который потерялся не по моей вине. По этому не советую эти линии !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.09.2021
Отзыв полезен?

Это просто УЖАС!!! Летали в Анталию, туда летели ночью и "питание" (если так можно назвать) было просто УЖАСНОЕ. Сухая, ледяная булка и ВСЁ!!!! Списали на ночной полёт. Обратно летели днём. Вылет должен был состояться в 13,40, но по причине того, что несколько людей были зарегистрированы на одно место, вызывали каких то людей, решали и в итоге вылетели на 45 минут позже. Полет длится 5 часов, прибыть в аэропорт нужно за 2 часа минимум, это в итоге 7 часов, но людям снова выдали только сухие булки, воду было не допроситься, наливали буквально на палец, хотя что бы проглотить выданные СУХИ надо было минимум по литру. Перевозят русскоязычных пассажиров, но говорят только на английском, очень грубо и с лицами как будто пришли к ним домой и требуем невозможного. В общем не перевозчик а полное Г.....

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   08.08.2021
Отзыв полезен?

Летала в Анталию и обратно из Кольцово. Я летала в жизни на нескольких всего авиакомпаниях, но вот что заметила. У Корендор самые неудобне дешовые кресла, откидываются всего на 5 градусов назад. Поясницу после полета можно выкинуть. Кормят покупными сэндвичами с напитками. Воду в бутылку налить возможности нет, а стакан с водой благополучно упал на меня. туалеты только с одной стороны самолета - с задней. В самолете всегда работает кондер и довольно холодно. Отсутствуют пледы.
Короче, мне не понравилось и больше ей летать не планирую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.07.2021
Отзыв полезен?

Написал в Skyscanner, они помогли, скинули ссылку и я смог восстановить бронирование!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Роман   20.06.2021
Отзыв полезен?

ситуация - 17.06.2021 оплатил биле на сайте компании, билет не получил. Пробую все это время с ними связаться - результат - НОЛЬ! причем звонил по всем телефонам результат тот же, просто автоответчик - все операторы заняты. Почта и Whatsapp - тоже самое - ноль ответов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.06.2021
Отзыв полезен?

19.06 оплатила и не получила билет рейсом 8206 Алматы-Анталия.
Это что афера?
Пожалуйста, отправьте билет или верните деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Вика   29.08.2017
Отзыв полезен?

Сидим в аэропорту Екатеринбурга пятый час, уже третий раз переносят рейс в Турцию. Была бы возможность, не связывалася бы с этой авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.08.2017
Отзыв полезен?

Летали из Екатеринбурга в Анталию в конце лета. Туда все ок. Назад - задержка вылета на полтора часа. Пришлось шататься по аэропорту. Самолеты не из новых, но не критично. Персонал в самолете адекватный, к посадке тоже претензий не было.

Рекомендации: Рекомендую