Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Moldova

Авиакомпания Air Moldova
Оценок: 56
Отзывов: 82
Рейтинг: 2.64 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.64 из 5
468*60

Авиакомпания Air Moldova - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __     _____    __      ___    ____  
|___ | / /_ |___ / / /_ ( _ ) |___ \
/ / | '_ \ |_ \ | '_ \ / _ \ __) |
/ / | (_) | ___) | | (_) | | (_) | / __/
/_/ \___/ |____/ \___/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.09.2021
Отзыв полезен?

Купил билет на их сайте с пересадкой в Кишиневе, изменились обстоятельства и я попросил переоформить билет на тот же день на следующей неделе, соответсвенно я готов доплатить за переоформление. Тариф как он показывался при покупке позволял и переоформление и возврат билета...
Мне приходит ответ, что переоформление билета возможно только в их центральном офисе и дают его адрес в Кишиневе :-)))

Такое глумление над клиентом вижу в первый раз, мне даже смешно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.08.2021
Отзыв полезен?

создается впечатление, что компания решила покрыть убытки за счет простых людей путем обыкновенного мошенничества. Продают билеты, заранее зная, что рейса не будет. Так вышло со мной. Купила на их сайте билет на октябрь, через неделю приходит сообщение, что не рейс отменен. Как так может быть, зачем продавать,неизвестно ничего, нет обратной связи. Даже их предложение получить ваучер зависло в воздухе и как им воспользоваться, если и перспектив полететь в Краснодар, как оказалось не было и нет. Но до сих пор есть информация на сайте компании о возобновлении этого маршрута

Рекомендации: Не рекомендую
александра   14.08.2021
Отзыв полезен?

время вылета из Милана поменяли на 4 часа разницы, у меня было еще 2 пересадки на которые я не
успевала, для переоформления билетов не было представителей в аэропорту, написала на адрес с которого пришло сообщение задержке рейса,как вернуть стоимость билетов, ведь они виноваты в сложившейся ситуации в ответ тишина, в общем левая компашка, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   21.07.2021
Отзыв полезен?

Сотрудники этой авиакомпании (может быть и не все, но они есть!) совершенно неуважительно относятся к потенциальным пассажирам-на вопросы относительно рейсов и билетов (не о личной же жизни спрашивали!) отвечают так, как-будто мы пришли к этой служащей домой и она этим очень недовольна-зло, раздражённо, не оборачиваясь, чуть ли не сквозь зубы! за такие деньги, которые пассажиры платят за билеты, можно было бы более уважительно относиться к ним. осталось очень неприятное впечатление. Никак, никак у нас не научатся работать для людей, только для и ради денег. печально.

Рекомендации: Не рекомендую
Бардук Александр   15.07.2021
Отзыв полезен?

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании.Мне продали билеты заведомо зная что не предоставят услугу перевозки,(добираться до дома пришлось своим ходом на перекладных)списали все на пандемию, деньги не вернули на запросы не отвечают.Наплевательское отношение.Будьте бдительны!!!Не пользуйтесь услугами этих проходимцев!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Вячеслав   06.07.2021
Отзыв полезен?

Хотелось бы рассказать о крайне неудачном опыте взаимодействия с авиакомпанией AirMoldova.
В прошлом году в начале сентября приобрел билет на авиарейс AirMoldova из Кишинева в Петербург. Все знают, что год был тяжелым, ситуация с перелетами непростая, тем не менее приличные авиакомпании находили выход. Билет мне продали, никаких предостережений или предупреждений об отмене рейса не было. Однако в дальнейшем выяснилось, что уже на момент приобретения билета самолеты не летали в связи с пандемией. Естественно, воспользоваться билетом я не смог. Дозвонился до них, мне предложили ваучер на год взамен неиспользованного билета. В тот момент мне показалось, что это достойное решение проблемы (хоть какая-то компенсация).
И вот в этом году я решил воспользоваться ваучером. Приобрел билет на 19 июля. Однако в начале июля получил письмо от AirMoldova, в котором говорилось, что рейс перенесли на 24 июля. Меня эта дата не устроила (к сожалению, даты отпуска меняются не так легко, как даты рейсов AirMoldova). Самое неприятное в этом то, что письмо оказалось без обратной связи! Единственный способ с ними связаться - позвонить по телефону 022 - 830 - 830 (в Молдову), где стоит автоответчик и куда просто невозможно дозвониться. А сейчас его и вовсе отключили в связи с пандемией! Автоответчик говорит, чтобы писали на почту. Но я уже неоднократно это делал, а ответа так и не дождался. booking@airmoldova.md, helpdesk@airmoldova.md не отвечают. Так что советую будущим клиентам AirMoldova очень хорошо подумать перед тем, как с ними связываться! А лучше вообще не пользоваться услугами этой авиакомпании! Уверен, что найдутся варианты получше! Берегите свои нервы и здоровье!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.06.2021
Отзыв полезен?

Аирмолдова твари позорные.позор стране пидорасы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.05.2021
Отзыв полезен?

Никогда не пользуйтесь услугами Эйр Молдова. Рейс отменили ,деньги не вернули. Ещё предстоит с ними судиться.
Самая ужасная авиакомпания ! Больше с ними связываться не намерена. Пишу чтобы другие люди не пострадали. Поэтому поберегите свои нервы и время обходите стороной Эйр Молдова.
Надеюсь Эйр Молдова обанкротится ,к этому все и идёт , с таким отношениям к пассажирам .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.04.2021
Отзыв полезен?

Эти мудрецы решили обзавестись лоукостером. Назвали HiSky, продали кучу билетов и не полетели. По состоянию на 29 апреля более 200 человек застряли в Домодедово. Связи с авиакомпанией нет, рейсы отменены, администация Домодедово впервые слышит о такой компании. Мелкие жулики. Не покупайте у них билеты, не надо

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.04.2021
Отзыв полезен?

Аир Молдова как всегда отличились. Не летайте этой авиакомпанией, всегда обманывают, всегда деньги переплачиваете, а условий ноль!
Купила билет на 01.05.21 на 9.50, перенесли вылет на 23.40 (покупала утренний рейс за 265 евро). На 02.05.21 рейс в 00.20 стоит 107 евро. Ежу понятно, что разница рейсов в 40 минут будет объединён полет.
Так как авиакомпания ухудшает мои условия, прошу поменять билет на 2 мая в 00.20 и сделать мне перерасчет. мне отказывают, деньги полностью вернуть отказывают, берут штраф в размере 82 евро. СУКИ, Вы что творите!
А кто мне возместит оплаченное жилье и рабочий день?
Никакого для себя положительного ответа добиться не могу. Обман кругом, обдираловка! С какого фига с должна платить штраф, если рейс переносит копания и ухудшает мои условия????

Рекомендации: Не рекомендую
Шерзодбек   16.02.2021
Отзыв полезен?

Доброго дня. С какого скажите права вы поменяли дату моего вылета на 3 дня? Вы в своем уме? На вас надо в суд подавать !!

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   05.01.2021
Отзыв полезен?

Компания - мошенники! Продают билеты на рейсы, которых нет! Люди! Не покупайте билеты у этих карманников! Эти деньги станут вашим собственникам, "Эйр Молдова", поперек горла! Помяните мое слово!

Рекомендации: Не рекомендую
Валерий   04.01.2021
Отзыв полезен?

Пользовался услугами данной компании до недавнего времени. Политика компании в настоящее время непорядочная! Продают билеты на несуществующие рейсы. Купили дочери билет из Кишинева в Москву на 04.01.2021. Девочка приехала в Молдову из Украины, провела целую ночь в аэропорту Кишинева, а утром ей объявили, что этого рейса нет! Это как понимать? Это РЕАЛЬНОЕ МОШЕНИЧЕСТВО НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.12.2020
Отзыв полезен?

Перенесли стыковку в Кишиневе на 5 ДНЕЙ мыслимо ли!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.09.2020
Отзыв полезен?

Авиакомпания - полное "Г"! Занимаются мошенничеством с тарифами на билет! После того, как понадобилось перенести дату вылета на более позднее время, пришлось доплатить, не смотря на приобретённый по высоким тарифам билет (151 евро). Хотя по тарифу на этот день билет стоил 91 евро... Как так получилось?! Пишу в службу хэлпдеск, звоню - сброс... Не летайте люди этой авиакомпанией! Аир Молдова - полнейший шлак! Мошенники!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.10.2019
Отзыв полезен?

Конченая компания !!! 23.10.2019 г.вылет из Москвы в Кишинёв в 16.30 , время 00.15 до сих пор ожидание рейса (сломался самолёт) , буду подавать в суд .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.05.2019
Отзыв полезен?

Если вы не можете летать вовремя так уйдите и не мешайте другим работать за что денег берёте с нас

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.05.2019
Отзыв полезен?

Если вы не можете летать вовремя так уйдите и не мешайте другим работать за что денег берёте с нас

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   19.11.2018
Отзыв полезен?

Хочу сказать, что мои два перелета в сентябре 2018 прошли удачно. Два транзитных рейса Москва-Кишинев-Лиссабон и обратно. Никаких нареканий к компании Эйр Молдова у меня нет. Стюардессы очень вежливы и доброжелательны, информацию преподносят на трех языках (русский, молдавский и английский). Полеты прошли хорошо, кормили большими сэндвичами с тремя начинками на выбор, соки и чай-кофе. Стыковки в Кишиневе были 1 час 10 мин и 1 час 20 мин. Все успела (и даже зайти в Дьюти фри). Билеты покупала через Синдбад за 4 месяца. Всем приятных полетов.

Рекомендации: Рекомендую
Kris   02.10.2018
Отзыв полезен?

У меня такая же ситуация с компанией AIR MOLDOVA.Покупала билеты через СИНДБАД за месяц на 30.08.2018 Москва-Кишинев туда и обратно одним днем билеты обошлись в 16000 т рублей с копейками.В день вылета мне позвонили и предупредили ,что мои билеты анулированы(в аэропорту были люди ,которых даже не предупредили).Я с таким сталкиваюсь вообще первый раз в жизни,это законно вообще?Пришлось еще раз приобрести билеты цена такая же,общая стоимость полета мне обошлась в 32000 тысячи рублей,никаких скидок и компенсаций,как буд-то AIR MOLDOVA тут вообще не при чем (хотя это внутренние проблемы компании,почему из-за их взаимоотношений с СИНДБАД страдают люди?)Я обращалась в S7 они сотрудничают с СИНДБАД и они не банкроты,все в порядке!Я просто в шоке от такого отношения.Понимаю,что сейчас все будут говорить,что нужно было оформлять на официальном сайте AIR MOLDOVA и такого не произошло бы,но это не оправдание для этой компании.Они же заключали какие-то договора с СИНДБАД пусть через суд с ними разбираются,почему они сдирают деньги с пассажиров???Как говорят беда не приходит одна.Когда вылетали из Кишинева,ждали каких-то опоздавших пассажиров в самолете 40 минут,в самолете ,где плакали детишки.В итоге никаких пассажиров не было,это их сотрудник ошибся!!!На выходе из самолета пара пенсионеров сказали что будут жаловаться,так стюардесса им в след еще выкрикнула мы тут не причем ,жалуйтесь куда хотите,че вы нам высказываете это??Сказать,что я была в шоке это ничего не сказать.Я обращалась в их главный офис в Кишиневе,отдел по претензиям не работал до 3 сентября сказали.Времени не было там оставаться и решать этот вопрос.На официальном сайте оставляла два раза претензию,никто не отозвался даже.Хамы,наглецы и аферисты.Обходите стороной,берегите нервы и свои деньги.Я лично никогда не полечу этой компанией из-за их отвратительного отношения.Остался осадок до сих пор.

Рекомендации: Не рекомендую