Уральские Авиалинии, авиакомпания (Ural Airlines)

Поиск билетов на самолеты 728 авиакомпаний

Оплата за авиабилет

Поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям осуществляется с помощью поисковой формы от Aviasales

Официальный сайт компании:

http://uralairlines.ru

О компании:

Авиакомпании Уральские авиалинии (Ural Airlines) можно назвать одним из старожилов на рынке предоставления услуг по авиаперевозкам пассажиров и грузов РФ и крупнейшим авиаперевозчиком в своем регионе. Компания была создана в 1993 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших авиакомпаний России.

Уральские авиалинии осуществляют внутренние и международные перелеты, и имеет  разветвлённую сеть соединений, которая состоит из более 120 направлений. Лётный персонал компании состоит из профессионалов, которые регулярно проходят повышение квалификации в зарубежных и российских тренировочных центрах.

Контактная информация:

Контакты авиакомпании
Россия, Свердловская область, 620025. г. Екатеринбург, пер. Утренний, д.1-г.
Организационный отдел: факс +7 (343)272-60-00
Секретариат: +7 (343) 272-60-82

Служба поддержки
8 (800) 2000-262
+7 (343) 345-36-45

Центр программы «Крылья»
8 (343) 345-36-44
wings@uralairlines.ru

Финансовая служба
8 (343) 272-60-96
8 (343) 272-60-99

Пресс-служба
8 (343) 272-60-81,
(343) 272-60-80
marketing@uralairlines.ru

Заказ чартерных рейсов по России и странам СНГ
8 (343) 272-60-72
8 (343) 272-60-72
charter-rf@uralairlines.ru

Служба грузовых авиаперевозок
8 (343) 272-60-78
cargo@uralairlines.ru

Генеральный агент авиакомпании по грузовым перевозкам
8 (495) 795 15 09 cargo@aerodom.su

  • Код ИАТА (IATA): U6
  • Код ИКАО (ICAO): SVR
  • Внутренний код: У6
  • Программа лояльности: Travelling Club «Wings»
  • Аэропорт базирования: Екатеринбург: Кольцово; Москва: Домодедово
  • Самолёты авиакомпании: Airbus A320, Airbus A321, Туполев Ту-154

Дополнительная информация:

uralairlines - дополнительная информация на сайте
Авиабилеты Уральских аиалиний - резервирование, покупка

Оцените сервис компании

Средняя: 3.3 (384 голоса)

Поделитесь отзывами с друзьями!

Отзывы об авиакомпании Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

   ___     ___    _____    ___    ____     ___  
/ _ \ ( _ ) |___ / ( _ ) | ___| / _ \
| (_) | / _ \ |_ \ / _ \ |___ \ | (_) |
\__, | | (_) | ___) | | (_) | ___) | \__, |
/_/ \___/ |____/ \___/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Всем доброе время суток, летела авиакомпанией "Уральские авиалинии" 05.09.2014 года сложным маршрутом Симферополь-Ростов-на-Дону-Москва-Екатеринбург, вместе со своим сыном. Начну по порядку в Симферополе такого удобства как онлайн-регистрации нет. Пришлось стоять в очереди за билетом, в самолёте не кормили, какую-либо прессу не давали, развлечений на борту также не было. По прилёту в Ростов в аэропорту транзитного коридора нет. Сложилась аналогичная ситуация как и в Симферополе, только добавилась ещё одна проблема в получении багажа. Так как рейс транзитный то соответственно время на стоянку самолёта отводится немного и после получения багажа пошли, а если точнее то побежали на регистрацию, так как транзитного коридора нет. После регистрации направились в зал прилёта, чтобы пройти в зал прилёта очередь большая и всего два узких коридора, время для посадки в самолёт уже заканчивалось, оставалось десять минут, я пошла к к стойкам и попросила сотрудникам полиции объяснила ситуацию и меня пропустили, спасибо им большое! По прилёту в Москву аэропорт "Домодедово" нас пропустили по транзитному коридору вещи мы не получали и проблем соответственно никаких не было. Так как мы были зарегистрированы онлайн, мы сразу пошли в зал отлёта где дождавшись своего рейса сев в самолёт направились в Екатеринбург аэропорт "Кольцово". В самолёте нас накормили, выбор как питания, так и напитков был большой. По прилёту в аэропорт получив свои вещи направились домой. Отношение к авиакомпании ухудшилось, раньше летали было качество обслуживания гораздо выше и сервис на высоте, а сейчас как-то мрачновато, в следующий раз уже и подумаешь, а стоит ли летать данной авиакомпанией.

Рейс 316 задерживают вместо 19:45 вылет состоялся в час ночи !!!
НИКОГДА не летайте с ними !!!

типичная задержка на 8 часов из римини
гостиницу не предоставили
самим заночевать не дали
каждый час откладывали на час
представителя авиакомпании не было

Не послушался отзывов и слетал на свою голову Уральскими авиалиниями из Екатеринбурга в Хургаду 25.08 и обратно 01.09. Кошмар и ужас. Самолет А321 реально старый. Большая задержка в обе стороны ( туда вообще на 16 часов именно из за неисправностей). Никаких компенсаций, ничего кроме извините мол ( это за 16 то часов). Сидеть нормально невозможно, нет места для ног, хотя мой рост всего 180 см. Про еду вообще помолчу. Больше ноги моей у них не будет

Урал авиалиния класс

Летела 17 августа из Москвы в Симферополь, время вылета 16.50, вылетел в 19.05. Муж две недели ранее тоже летел из Москвы в Симферополь и обратно - тоже с задержками рейса. Пожалуйста, 9 сентября не задерживайте рейс из Симферополя на 13 ч, а то я не успею на Владивосток! Это будет катастрофа!

Эту авиакомпанию надо показывать другим авиакомпаниям и учить их как себя вести нельзя !!!

Перекратите немедленно задерживвать рейсы !!!
5-ти часовая задержка, это что для вас норма ???

Перестаньте задерживать рейсы !!!
Для вас 5-ти часовая задержка это норма ???

Проверьте отзывы !!!

Отличная авиакомпания,летели из Греции.Все на высоте.При прилете ребенку подарили подарочный набор.Мелочь а приятно. Спасибо.

Летели УА из Уфы в Шарм-Эль-Шейх 10.07 рейс 3137. Вылет без задержек, полёт нормальный, питание тоже. Самолёт А 321 старенький, но чистенький. Минус - спинки кресел зафиксированы, не откидываются, - лететь не комфортно, стюардессы какие-то замученные, но в общем остались довольны, т.к., прочтя на сайте отзывы, были готовы к худшему. Назад - 21.07 рейс задержали на 2 часа, но об этом сообщили заранее, так что ожидали не в аэропорту, а в отеле. Самолёт хороший Аэробус 321. С креслами всё нормально - отоспались(летели в ночь), питание нормальное, стюардессы приветливые, экипаж выполнил полёт на отлично. Может, нам просто повезло, но решили выложить отзыв, чтобы успокоить тех, кто только готовится к полёту.

Рейс задержали на 4 часа из Москвы в Римини 20.07.2014 U6-3839. Багаж (50 чемоданов)не зарегистрировали и не погрузили в самолет. В итоге - 7 дней в Италии без вещей, без жизненно необходимых лекарств, все пришлось покупать заново. Вылет из Римини 27.07.2014 рейс U6-3840 задержали на 7 часов. Голодные, без воды, уже без денег сидели в аэропорту Римини без какой-либо информации. Судить вас надо за такие издевательства над людьми! Никогда больше не буду с вашей компанией связываться.

Летели рейсом 6511 30.07.2014 из СПб в Симферополь. Задержали на 2 часа, без объяснений, просто тянули время, экипаж дежурные фразы - позднее прибытие, подготовка экипажа. Хочу сказать очень плохое слово тому кто должен нести ответственность за подготовку, но скажу так - чтоб Вам той же монетой по тому же месту несколько раз и в два раза сильнее. Безответственность порожденная безнаказанностью. А экипаж по работе нормально на 4+

Почему я не могу сдать билеты на ваш рейс Ростов-на-дону-москва. Покупала билеты через ТуТу.ру. При попытке сдать билет получила отказ. Почему? До вылета самолета 3 недели.

Никогда больше не буду летать этой компанией! Задержка рейса от 4 часов, для них это норма) Проторчали в аэропорту всю ночь в ожидании какой-то следующей информации. Сотрудники либо дерзять либо просто не найти, представители непонятно где, причин никто не знает, по телефону каждый оператор на свой лад информацию подает. Жесть! Такие компании закрывать надо и освобождать пассажиров от мучений!

Им начхать на наши отзывы !!! Везде (не проверено)

14 января этого года, я должен был вылететь в Казань уральцами,билет покупал за 3 недели,утром я приехал в Домодедово,вылет в 5,20 Но на табло моего рейса не оказалось. Когда подошёл к стойке регистрации там так же никого не было,минут через 15 пришла девушка (наверно на улице курила) и сказала что рейс отменён. При покупке билета на сайте я оставлял свой номер телефона,и ни кто не соизволил предупредить что рейс отменён. Меня отправили к представителю компании,по пути я встретил девушку которая тоже искала этого представителя,она как оказалось билет купила на сайте УА,за два дня до вылета. И о том что рейс отменён ей тоже ничего не сказали, после долгих разбирательств,нас повели к стойке компании S7, и сказали что наш рейс в Казань будет в 7,40 и представитель УА смылся из поля зрения. Девушка регистратор СИБИРИ сказала что в списке нас нет. Мы опять пошли в УРАЛ, представитель нам долго не открывал дверь пока я в неё не начал стучать ногами. В итоге нас посадили в 8 . 00 в самолёт, в котором тоже были поломки,в 9 утра я попытался узнать почему не вылетаем, стюардессы ответили что наверно будем меня самолёт. В итоге в этом самолёте взлетели в 10,20 это просто кошмар. В Казани я оказался в аэропорту в 11.45 а должен был прилететь в 6.50. Никогда больше не буду покупать билеты на эти ужасные так называемые авиакомпании. И на обратный самолёт пришлость сдавать билет,в итоге я потерял 4500 рублей на приобретение билета на поздний рейс. Никому не советую эти НЕДОДЕЛАННЫЕ КОМПАНИИ.

давно не летал УА, но в связи с поездкой в баку, купил билеты из екб туда 10 июля, обратно 24 июля 2014 г. Перед началом обслуживания объявили, что УА стала лучшей авикомпанией России в 2013 г!!!! Рейс 2951, 10 июля: привезли напитки - Пепси Кола, вода газированная и неназированная - все! Соков нет - в самолете треть пассажиров- маленькие дети. Привезли питание - два бутерброда, салат из маринованной капусты, маленький кексик, немного галетный печеней, паштет и пакетик чая - никакого горячеги питания!! напоминаю- треть пассажиров- дети, международный рейс- для них особенно это полезное питание!! В эконом. классе работал один туалет, второй изначально был закрыт, в туалет бизнес-класса не пускали - напоминаю- треть пассажиров- маленькие дети!!! Обслуживание совковое, культуры ниже среднего - провинциальная компания с советским уровнем обслуживания!! Обратно лете 24 июля- все то же самое!! Да, еще и развозят спиртное за деньги, из-за этого питание задержали почти на час - типа торговали с тележки! Мне говорили, что УА отличается хорошим питанием - вранье- вредно и невкусно, и это международнй рейс!! По возможности буду избегать рейсов УА и дальше, есть возможность летать другими. Да, и УА - одна из самых дорогий авиакомпаний по тарифам в екб!! и жадная, раз даже деьги на сок не выделяют. Высказала неудовольствие стюардессам- ответили, что пассажиры жалуются постоянно, они говорят, но начальство мер не принимает, типа напишите сами... написал..

здравствуйте!подскажите пожалуйста,лечу 15 августа москва-симферополь,с двумя детьми до 5 лет,что я могу взять с собой в ручную кладь детям из питья и еды?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какого терминала будет производиться посадка на самолет сегодня рейсом до Иркутска в 19.30. AIROBUS320? Спасибо.

Пропал билет на самолёт.. Не могла почти сутки дозвониться, писала Скуратову..Фиг вам называется..Самая надёжная компания_АЭРОФЛОТ,. Никогда. никто не летайте самолётами этой компании

Хочу предупредить пассажиров желающих совершить перелет с компанией "Уральские авиалинии" о риске получить пищевое отравление ланчем. Летели с дочерью вчера 17 июля 2014 года из Анапы. Почувствовали признаки отравления по приезду домой. Кушали только паштет и сыр. Паштет был слегка вздутый. Второй день с температурой, рвотой отлеживаемся после перелета. Будьте внимательны, советую на этом рейсе только воду пить.

НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не летайте этой грёбанной авиакомпанией!!! Рейс Москва-Барселона и Барселона-Москва-это было что-то !
Вылет:11:45
Прилёт:14:25
Обратно:
Вылет:15:30
Прилёт:21:50
Итак. Когда мы сели в самолёт А321 спинки кресел были сломаны,сами кресла все порваны. Когда мы взлетели самолёт начал складывать шасси. Был шум на весь салон. Кормили чёрте чем. Перед приземлением в аэропорту Барселоны с шассями было тоже самое!!! Когда летели обратно было ещё хуже. Мы заметили, что в самолёте становится нормальная температура только тогда когда он заведён!!! Мы вошли было невозможно дышать, потому что самолёт не заведён!!!
С шассями тоже самое!!! А при приземлении в Домодедово пилот издевался над людьми!!! Заходил на посадку 8 раз. А когда самолёт остановился подогнали автобус только через 20 минут!!!
Пишите весь негатив который вам нанески эти дуральские авиалинии!!!
Мы должны заставить их изменить своё хамское отношение к пассажирам!!!

Пожалуйста, проинформируйте о маршруте рейса Самара-Бургас. Проходит ли он по-прежнему над территорией Украины? Каким образов ваша авиакомпания собирается обеспечивать безопасность своих пассажиров в связи с опасностями, вызванными военными действиями на территории этого государства? Или пассажирам проще сдать билеты?

Летели рейсом U6 1021 Волгоград-Анталия. Должны были вылететь 14.06.2014в 12 часов дня-по факту 15.06.2014. в 2 часа ночи. Ужасный самолет(А-321),сидушки порваны, столики не крепятся и тд.-тихий ужас!!!

ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА ИЗ АНТАЛИИ В МИНЕРАЛЬНЫЕ -ВОДЫ,КОНКРЕТНО: РЕЙС 1052 ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 14.06.14.В 6 ЧАСОВ 45 МИНУТ ,В ИТОГЕ : УЛЕТЕЛИ 5 ЧАСОВ 15 МИНУТ 15.06.14.И К ЭТОМУ ВСЕМУ НАС ДВА РАЗА САЖАЛИ НА АВАРИЙНЫЙ САМОЛЕТ И ДВА РАЗА СОВЕРШАЛИ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ С ВОЗВРАТОМ В АЭРОПОРТ АНТАЛИИ!!!!!!!! КАК МОЖНО РИСКОВАТЬ СТОЛЬКИМИ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ, ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ О НЕИСПРАВНОСТИ САМОЛЕТА? Кто ответит за этот произвол?

Вчера вернулись из Ираклиона Уралами. Туда летели 2 недели назад ими же.
Вообще никаикх претензий. МИнута в минуту и туда и обратно.
Особенное спасибо капитану судна Александру Редькину. Оба раза летели с ним. Мягко садится и взлетает. Тем, кто аэрофоб,это очень важно. Спасибо!

Трансаэро 767-300 в комплектации 2-4-2 - свинство полное. Теснота страшная, ширина сидений маленькая, сидишь почти и соседа на коленях, есть невозможно, локти как у богомола лапы, на коленки упираются, рядом сидящие упираются плечами, ноги не вытянуть. Летел на нем 8 часов, жопа! Никакой развлекательной программы - ни музыки, ничего. По ТВ все восемь часов крутили анимацию маршрута полета и показали Как царь Петр Арапа женил. Летел из Петропавловск-Камчатского в Москву-Домодедово такое позорище вообще! На сайте не показывают такую комплектацию. Вообще это отличный самолёт для гастарбайтеров которые летят по России. Этому самолету ещё багажное отделение убрать и ещё туда узбеков посадить, прибавить промежуточные посадки по России и получиться чудо рейс деловой рабочей силы.

и не понятно зачем забирать людей из отеля в 1 ночи, если дураку понятно что в 4 утра мы не улетим , тк как наш самолет еще даже не вылетел из Анталии..
в итоге с 1 ночи до 7 утра (6 часов) на ногах с детьми в ожидании вылета, а так минимум 3 часа дети могли поспать в отели! если было бы хоть что то похожее на организацию...

все один в один как написал Сергей, только мы пассажиры рейса СПБ - Даламан, и вся эта история была ночью...опять же с маленькими детьми!
по мне хоть 20 часов задержка, бывает разное в жизни! (тем более что нас разместили и накормили в хорошем отеле).
нужно было просто собрать народ в одном месте по громкоговорителю, и рассказать всю правду, назвав реальное время вылета! А так люди додумывали сами , и все были на гране нервного срыва.
Так нельзя с людьми!
Кстати Сергей, за неиспользованный день деньги должен вернуть тур оператор! с Уральских можно только требовать моральный ущерб + такси и тд...

вот наша свежая история про " Летайте Уральскими авиалиниями " .
Я послал письмо следующего содержания руководителю Уральских авиалиний Скуратову С.Н.
Будет интересно что он ответит и предпримет .
Копирую.
" Мы прибыли 16 июня в Пулково в три часа утра , на рейс 3231 Анталья , отправлением в 06.20 утра , в итоге мы поднялись в воздух в 19.00 вечера того же дня . Задержка составила 13,5 часов . В итоге прибыли мы в отель в первом часу ночи 17-го июня . Исходя из этого мы хотели бы чтобы нам компенсировали день пребывания в отеле плюс небольшие издержки как затрата на такси и прочие непредвиденные расходы . Сумма на которую мы рассчитываем 15 000 тысяч рублей . Расчёт следующий 147 000 / 12 дней = 12250 рублей , плюс такси и мелкие непредвиденные затраты . Итого я хотел бы получить 15 000 рублей компенсации.
Как только мы вошли в аэропорт в три часа утра , то тут же услышали информацию что рейс перенесён на 14.00. Я пошёл сразу в ваше представительство . Начал подтягиваться возмущённый народ и просить каких-то объяснений . В вашем офисе нас встретил мальчик который показал нам как на экране компьютера летит самолётик и спокойно равнодушно сказал « Сейчас он прилетит , повезёт пассажиров в Даламан , они более 12 часов ждут уже , вернётся и повезёт вас в Анталью» . Мы начали требовать связаться с руководством авиакомпании и по громкой связи услышать их объяснения . На что нам было сказано что руководство тревожить никто не будет и предложили взять сколько хотим воды . Это всё что они для нас могут сделать .
Я попросил организовать хранение багажа ( у нас например два чемодана и за каждый требуют стоимость хранения 350 рублей ,итого 700 рублей ) . Ваш сотрудник сказал что он ничего организовывать не будет , мы можем собирать какие угодно чеки и потом жаловаться , может нам и оплатят , сказал он с лёгкой ухмылкой . Вообще то по правилам задержки рейсов даже у вас на сайте написано что авиакомпания обязана организовать хранение багажа .

Всё что нам предложили - это вода и сидеть ждать . А среди пассажиров было очень много тех кто с маленькими детьми и приехали из Пскова , из Петрозаводска , и по причине зависимости от прибытия поезда , вообще с часа ночи уже в аэропорту ждут .
Элементарные расчёты которые я высказал , говорят о том что никак в 14-00 самолёт не сможет улететь в Анталию , ну не укладывается по времени , в лучшем случае я сказал самолёт взлетит в 17.00 . На что ваш сотрудник отреагировал «Ну в 17.00 так в 17.00 какая разница , он ничего поделать не может и возьмите граждане пассажиры водички .»
Никаких информационных объявлений в аэропорту не было сделано , чтобы собрать пассажиров и объяснится перед ними , кто пришёл тот пришёл , кто покорно уныло смирился и поудобнее устроился спать в зале 10 часов , тот значит в пролёте . Вот такая пассивная информативность .
Потом появилась какая то девушка и народ начал всё более настойчиво и громко возмущаться . Она сказала что сейчас попробуют организовать гостиницу . Опять же кто был и услышал тот и молодец , все остальные побоку . Я сказал « Можно взять хоть пару коробок с питанием которых в офисе навалом лежит» .
Сказали « Возьмите» , но сами не предложили . Только воду.
В итоге девушка сказала « Ну кто поедет в гостиницу ?» и все кто в этот момент были в помещении высказались ЗА ! Она нас отметила в списке и сказала « Идите вас ждут два автобуса где маршрутки» .
Мы быстро спустились « А что за автобусы , как они выглядят ? С табличкой ?» . Пошли и сами нашли . Приехали в гостиницу PARK IN Пулковская . Нас разместили всех . Знаю потом приехал второй микроавтобус .
Я районе 11.00 я позвонил из гостиницы в ваш офис в Пулково и уточнил отправление рейса , разумеется никакие 14.00 не проходят , девушка ответила что вылет в 16.00 , за нами в 13.00 приедет автобус и администратор всех оповестит .
Мы сами вышли к 13.00 в холл на первый этаж . Я спросил у девушек с ресепшена « А как вы будете оповещать народ ?» Они спокойно ответили « Да никак , они сами не знают где нас разместили» Я очень удивился « Да как же так ! у вас в номерах столько людей размещено , вы у всех паспорта брали , в компьютер тюкали , всем раздали ключи карты от номеров и теперь не знаете где все размещены ?» они спокойно сказали « Нет не знаем , мы всё делали быстро и не совсем правильно и их это вообще мало волнует» . Отошёл я от ресепшена в недоумении , и буквально через пять минут подходит ко мне девушка и говорит « Только что звонили из Пулково и просили вам всем передать , никакого автобуса не будет , все добирайтесь своим ходом» . Я сказал
« Так вы известите людей как то» . В ответ « Нас это не касается» . Ну мы недолго думая с двумя детьми и ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ вышли и сели на автобус до Пулково . Остановка недалеко . Насколько я знаю , те кто остались ждали до 14.00 что их как то оповестят а потом узнав что никто не приедет , как угорелые неслись с детьми и чемоданами а аэропорт . Может вам смешно на этом месте читать , но видели бы вы лица пассажиров в аэропорту , особенно тех кто с маленькими детьми и чемоданами . Совсем не до смеха .
Началась сдача багажа . Уже не 16.00 вылет а 16.45 написано . Я успел сходить в офис и поставить вторую отметку о задержке . И опять услышал хоровые скороговорки от ваших сотрудников , всё сводилось к следующему и проговаривалось не раз ими всеми . Как заученная мантра .
- что вы хотите , это чартер и никто не обязан его соблюдать .
- привыкайте к таким задержкам , у чартеров всегда так .
- задержки есть у всех и мы не исключение .
- пишите , жалуйтесь , может вам компенсируют что-нибудь .
- во всём виноват туроператор , нам вообще самолёты не принадлежат .
- авиакомпания не причём , это форс мажор и вина туроператора .
И всё в таком духе и с такими интонациями и со всех стороны , с превеликим одолжением . Особенно прикольно слышать что самолёты не принадлежат Уральским авиалиниям , это как ? Там туроператоры за штурвалом ? Взяли в прокат самолёты ? Что за бредятина . Почитайте пункт 6.2 и 6.1 Договора на туристические услуги .
Ладно . Багаж сдан . Паспортный контроль пройден . Мы за границей . И тут началось . Каждые 15 минут откладывать вылет . 17.00 , 17.15 , 17.30 и до 19.00. Даже сотрудник погранслужбы начал интересоваться когда мы бедолаги улетим отсюда .
Мы пошли на стойку информации . Попросить нас связать с офисом . Мы же к офису уже не можем выйти . Сотрудник информации как услышал про Уральские авиалинии то сказала « аааа ..да про вас уже знают в аэропорту , эти уральские авиалинии уже надоели всем за эти несколько дней , помочь ничем не могу , напрямую связи нет , есть через кого-то» . Мы попросили ну хоть как то связаться вызвать сотрудников сюда . На что нам было передано от ваших сотрудников « Ждите ждите , ещё немного , вот вот , ещё чуть чуть » . Никто не соизволил придти и сказать нам это лично . Передавали через кого-то на стойку информации, а девушка нам .
А между прочим после нас уже был задержан ваш рейс в Хургаду этим же самолётом . При нас уже им высветили на табло , вместо 15.20 они полетят полвторого ночи .
И так у нас на глазах 660 человек включая нас , рейсы на Даламан – Анталья – Хургада болтаются в аэропорту по 13 часов по вашей милости . Зато сколько красивых , восхваляющих самих себя слов в отраслевом журнале который в каждой спинке кресла . И первые места у вас , и в первой тройке авиаперевозчиков , и неустанная забота о пассажирах , и новинки к новому летнему сезону . Просто сатира на самих себя . Зачитаешся .
Порадовал пилот . Как только мы сели в самолёт он произнёс длинную речь с большими извинениями от авиакомпании , что произошёл форс мажор , что он будет сейчас гнать на полную , что мы увидим Киев в огнях , будем пролетать над Одессой и можно рассмотреть знаменитую лестницу . Мы увидим Румынию , ещё что то по пути . Вообщем дело к вечеру и с высоты девять километров мы прям все ринемся смотреть в иллюминаторы на украинские достопримечательности и прочее . Молодец , посмешил , немного разрядил обстановку . А ведь ни у кого и слова плохого в адрес экипажа и бортпроводников не проскочило . Они то в чём виноваты ? Почему они перед нами извиняются ? Они хоть спят ? Это нормально что самолёт носится как маршрутка джамшутка с кратковременными передышками ? Как там насчёт безопасности полётов и норм эксплуатации авиатехники ? Ау …..э ге гей …

Вот такая история . И не надо валить что и у других всё так же . Не так же . При нас перенесли рейс ТрансАэро в туже Анталью , на два часа . В прошлом году мы летали чартером ЮТЕЙР в Даламан , туда задержали всего на 40 минут , обратно вылетели минута в минуту .
Да кстати , обратно мы летели 27- го июня вашим же рейсом 3232, и вместо 8.40 самолёт взлетел в 10.00 .
Все пассажиры в разговоре нормально относятся к задержке час , полтора , но когда 13,5 часов и так как я описал , то извините это не просто позор , это позорище и полный отстой ( именно так и никак иначе ) , особенно с комментариями от ваших сотрудников в Пулково . Но зато сколько собственных хвалебных слов в свой адрес от самих себя .
Очень прошу связаться со мной и уведомить меня , что вы прочли это письмо , что господин Скуратов ознакомлен , или если он очень важный и сверхзанятой , то другие ответственные лица ознакомлены .
Я не собираюсь с Вами судиться или требовать компенсации и моральный урон в астрономических цифрах . Вы украли у меня и моих детей полноценный день отдыха на море . Я оцениваю этот день в 15 000 рублей . Если бы всё было вовремя , то мы уже до 12.00 были бы в отеле и купались . И между прочим все пассажиры как раз на это время вылета в 06.20 утра купились и рассчитывали до 12.00 быть уже в номерах. Встряхните совесть , профессиональную честь , достоинство признать свои ошибки и за них ответить и расплатиться .
И ещё . Для полноты картины . Версия от туроператора в ваш адрес . Которая звучит убедительней .
Вы не рассчитали свои силы и возможности обработать взятое вами количество рейсов и потому так сели в лужу ."
И для всех ещё раз скажу .
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ БЕЗНАКАЗАННЫМИ . ПИШИТЕ , ИНФОРМИРУЙТЕ РУКОВОДСТВО , ТОРМОШИТЕ , БУДИТЕ ИХ , НЕ ДАЙТЕ ИМ ЗАБРОНЗОВЕТЬ И УТОНУТЬ В СОБСТВЕННЫХ ВОСХВАЛЕНИЯХ САМИХ СЕБЯ В СВОИХ ОТРАСЛЕВЫХ ЖУРНАЛАХ И НА САЙТАХ . ВЕДЬ ЭТО ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ , ЕСЛИ НЕ ВЫ ГРОХНИТЕСЬ НА САМОЛЁТЕ КОТОРЫЙ ЭКСПЛУАТИРУЮТ НЕЩАДНО , ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ НЕ ГРОХНУТСЯ , ИЛИ НА ВАС НЕ ГРОХНЕТСЯ .
НЕ МОЛЧИТЕ .

Вот самолёты аэрофлота и трансаэро летают без посадок из Петропавловска-Камчатского в Москву а эти из Петропавловска-Камчатского в Екатеренбург с двумя посадками !!!
Почему ???

Компания действительно ужасная в плане постоянных задержек вылетов. В этом году у меня частые командировки спб - симферополь. Удобный рейс в 6.10 а летает только уральские авиалинии. Постоянно задерживает вылеты. При этом альтернативы то нет.

Летала этой авиакомпанией 16 июня 2014 года из СПб в Анталью. Рейс был задержан на 13 часов!!!! Причем назначен был на 6.20 утра. И мы сидели с часу ночи в аэропорту. Никто заранее, естественно, не предупредил о задержке. Начиная с 16.00 начали отодвигать рейс на каждые полчаса (ну прям как истинные садисты). Операторы молчат, до горячей линии не дозвониться. Как стало позже известно - авиакомпан

Ужасно! Задержка рейса Москва Симферополь более чем на час. В итоге при прилете у 11 пассажиров полностью потерян багаж! От колл центра помощи никакой . Не летайте никогда!

Отвратительная компания! Задержка рейса Москва Симферополь более чем на час. По прилету у 11 пассажиров полностью потерян багаж!!!!!!!!!

Рейс U6 1052 Анталия - Минеральные Воды вылет 6.45 14.06 посадка 5.30 15.06 .Задержка на 23 часа, аварийная посадка в аэропорту Анталия , крики ругань пассажиров плач детей утерянный багаж и все это "Уральские авиалинии" . ЖЕСТЬ.

Уральские авиалинии!!!!! Никогда не летайте с ними это ужас.рейс 1007 уфа анталия задержали на 34 часа .из 7 дней отдыха провели 5дней. На всю жизнь запомню этот отпуск.

Это ужас. Уже рейс Симфирополь -Нижний новгород задерживают до 21.00. Сидим ждем с10.00.не кому мы не нужны. Сколько сдесь детей.

22.06.2014 год. Почему так долго задерживают рейс Симфирополь-Нижний новгород. Отправление только 19.40. А по расписанию 13.35

Вместе с билетом ненавязчиво впаривают страховку пассажира Альфа страхования. Страховка малополезная, по ней платят мало, да и то замучаюсь получать. Но главное, что её потом нельзя сдать назад без билета, только с билетом, потери составят больше, что стоит страховка. Важных условий страхования на сайте уральских авиалиний нет, например, что медуслуги на территории России не возмещаются, хотя в стоимость полиса входят. Так что осторожно.

"ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА ИЗ АНТАЛИИ В МИНЕРАЛЬНЫЕ -ВОДЫ,КОНКРЕТНО: РЕЙС 1052 ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 14.06.14.В 6 ЧАСОВ 45 МИНУТ ,В ИТОГЕ : УЛЕТЕЛИ 5 ЧАСОВ 15 МИНУТ 15.06.14.И К ЭТОМУ ВСЕМУ НАС ДВА РАЗА САЖАЛИ НА АВАРИЙНЫЙ САМОЛЕТ И ДВА РАЗА СОВЕРШАЛИ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ С ВОЗВРАТОМ В АЭРОПОРТ АНТАЛИИ!!!!!!!! КАК МОЖНО РИСКОВАТЬ СТОЛЬКИМИ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ, ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ О НЕИСПРАВНОСТИ САМОЛЕТА? МОЖЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБРАТИТ НАКОНЕЦ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ НЕ АДЕКВАТНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ?" - подтверждаю !!! летел этим же рейсом. Аварийно самолет сел один раз (второй) в первый раз уже выруливая на взлетную полосу вернулся в отстойник, объяснив это поломкой. После ремонта турецкими тех.службами через 7 часов отправили на посадку и взлет. Летели минут 40 не набирая высоту. И вдруг нервный голос стюардессы сообщает о необходимости пристегнуть ремни и возврате в анаталию. Никому не желаю пережить такие минуты!!

Ой не в анапу а в анталию

Это просто ужас у нас из челябинска задерживается рейс в анапу уже на 26ч просто кошмар отдых испорчен

Задержка рейса Минеральные Воды-Анталья рейс 1051 время вылета 15.06 12:00. Сегодня 16.06 17:50 до сих пор не вылетели. Прислали резервный самолет на 156 мест, а пассажиров 220, естественно, треть опять осталась. Никто ничего не объясняет, трубки не берут. Сервис "супер"!!! В апреле летели в Москву Уральскими авиалиниями, рейс также был задержан на 12 часов. Проведите проверку!!!

ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА ИЗ АНТАЛИИ В МИНЕРАЛЬНЫЕ -ВОДЫ,КОНКРЕТНО: РЕЙС 1052 ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 14.06.14.В 6 ЧАСОВ 45 МИНУТ ,В ИТОГЕ : УЛЕТЕЛИ 5 ЧАСОВ 15 МИНУТ 15.06.14.И К ЭТОМУ ВСЕМУ НАС ДВА РАЗА САЖАЛИ НА АВАРИЙНЫЙ САМОЛЕТ И ДВА РАЗА СОВЕРШАЛИ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ С ВОЗВРАТОМ В АЭРОПОРТ АНТАЛИИ!!!!!!!! КАК МОЖНО РИСКОВАТЬ СТОЛЬКИМИ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ, ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ О НЕИСПРАВНОСТИ САМОЛЕТА? МОЖЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБРАТИТ НАКОНЕЦ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ НЕ АДЕКВАТНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ?

Летали с родителями и друзьями в Анталию. Они из Нижнего Новгорода мы из СПб. Мы вчера спокойно вернулись чартером (не Уралы). Родители не могут на Уралах с 21.30 14.06 вылететь, рейс постоянно переносят! Сейчас сказали перенесут еще на 2 суток!!!! Ужас! С ними дети трех лет, которые уже не спали по нормальному больше суток! Ваша авиакомпания - это просто стыд!

Не летайте этой авиакомпанией.Должны были улетать 14.06.14 в 3 часа ночи. Перенесли сначала на 13.30, потом на 14.45, а уже перенесли на 15.20. Никто ничего не объясняет и компенсировать тем более не хочет. Наверное еще перенесут сейчас.