Уральские Авиалинии, авиакомпания (Ural Airlines)

Поиск билетов на самолеты 728 авиакомпаний

Оплата за авиабилет

Поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям осуществляется с помощью поисковой формы от Aviasales

Официальный сайт компании:

О компании:

Авиакомпании Уральские авиалинии (Ural Airlines) можно назвать одним из старожилов на рынке предоставления услуг по авиаперевозкам пассажиров и грузов РФ и крупнейшим авиаперевозчиком в своем регионе. Компания была создана в 1993 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших авиакомпаний России.

Уральские авиалинии осуществляют внутренние и международные перелеты, и имеет  разветвлённую сеть соединений, которая состоит из более 120 направлений. Лётный персонал компании состоит из профессионалов, которые регулярно проходят повышение квалификации в зарубежных и российских тренировочных центрах.

Контактная информация:

Контакты авиакомпании
Россия, Свердловская область, 620025. г. Екатеринбург, пер. Утренний, д.1-г.
Организационный отдел: факс +7 (343)272-60-00
Секретариат: +7 (343) 272-60-82

Служба поддержки
8 (800) 2000-262
+7 (343) 345-36-45

Центр программы «Крылья»
8 (343) 345-36-44
wings@uralairlines.ru

Финансовая служба
8 (343) 272-60-96
8 (343) 272-60-99

Пресс-служба
8 (343) 272-60-81,
(343) 272-60-80
marketing@uralairlines.ru

Заказ чартерных рейсов по России и странам СНГ
8 (343) 272-60-72
8 (343) 272-60-72
charter-rf@uralairlines.ru

Служба грузовых авиаперевозок
8 (343) 272-60-78
cargo@uralairlines.ru

Генеральный агент авиакомпании по грузовым перевозкам
8 (495) 795 15 09 cargo@aerodom.su

  • Код ИАТА (IATA): U6
  • Код ИКАО (ICAO): SVR
  • Внутренний код: У6
  • Программа лояльности: Travelling Club «Wings»
  • Аэропорт базирования: Екатеринбург: Кольцово; Москва: Домодедово
  • Самолёты авиакомпании: Airbus A320, Airbus A321, Туполев Ту-154

Дополнительная информация:

uralairlines - дополнительная информация на сайте
Авиабилеты Уральских аиалиний - резервирование, покупка

Оцените сервис компании Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Средняя: 3.3 (358 голоса)

Поделитесь отзывами с друзьями!

Отзывы об авиакомпании Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

  _   ____     ___    _  _      ___     __   
/ | | ___| / _ \ | || | ( _ ) / /_
| | |___ \ | (_) | | || |_ / _ \ | '_ \
| | ___) | \__, | |__ _| | (_) | | (_) |
|_| |____/ /_/ |_| \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Им начхать на наши отзывы !!! Везде (не проверено)

14 января этого года, я должен был вылететь в Казань уральцами,билет покупал за 3 недели,утром я приехал в Домодедово,вылет в 5,20 Но на табло моего рейса не оказалось. Когда подошёл к стойке регистрации там так же никого не было,минут через 15 пришла девушка (наверно на улице курила) и сказала что рейс отменён. При покупке билета на сайте я оставлял свой номер телефона,и ни кто не соизволил предупредить что рейс отменён. Меня отправили к представителю компании,по пути я встретил девушку которая тоже искала этого представителя,она как оказалось билет купила на сайте УА,за два дня до вылета. И о том что рейс отменён ей тоже ничего не сказали, после долгих разбирательств,нас повели к стойке компании S7, и сказали что наш рейс в Казань будет в 7,40 и представитель УА смылся из поля зрения. Девушка регистратор СИБИРИ сказала что в списке нас нет. Мы опять пошли в УРАЛ, представитель нам долго не открывал дверь пока я в неё не начал стучать ногами. В итоге нас посадили в 8 . 00 в самолёт, в котором тоже были поломки,в 9 утра я попытался узнать почему не вылетаем, стюардессы ответили что наверно будем меня самолёт. В итоге в этом самолёте взлетели в 10,20 это просто кошмар. В Казани я оказался в аэропорту в 11.45 а должен был прилететь в 6.50. Никогда больше не буду покупать билеты на эти ужасные так называемые авиакомпании. И на обратный самолёт пришлость сдавать билет,в итоге я потерял 4500 рублей на приобретение билета на поздний рейс. Никому не советую эти НЕДОДЕЛАННЫЕ КОМПАНИИ.

давно не летал УА, но в связи с поездкой в баку, купил билеты из екб туда 10 июля, обратно 24 июля 2014 г. Перед началом обслуживания объявили, что УА стала лучшей авикомпанией России в 2013 г!!!! Рейс 2951, 10 июля: привезли напитки - Пепси Кола, вода газированная и неназированная - все! Соков нет - в самолете треть пассажиров- маленькие дети. Привезли питание - два бутерброда, салат из маринованной капусты, маленький кексик, немного галетный печеней, паштет и пакетик чая - никакого горячеги питания!! напоминаю- треть пассажиров- дети, международный рейс- для них особенно это полезное питание!! В эконом. классе работал один туалет, второй изначально был закрыт, в туалет бизнес-класса не пускали - напоминаю- треть пассажиров- маленькие дети!!! Обслуживание совковое, культуры ниже среднего - провинциальная компания с советским уровнем обслуживания!! Обратно лете 24 июля- все то же самое!! Да, еще и развозят спиртное за деньги, из-за этого питание задержали почти на час - типа торговали с тележки! Мне говорили, что УА отличается хорошим питанием - вранье- вредно и невкусно, и это международнй рейс!! По возможности буду избегать рейсов УА и дальше, есть возможность летать другими. Да, и УА - одна из самых дорогий авиакомпаний по тарифам в екб!! и жадная, раз даже деьги на сок не выделяют. Высказала неудовольствие стюардессам- ответили, что пассажиры жалуются постоянно, они говорят, но начальство мер не принимает, типа напишите сами... написал..

здравствуйте!подскажите пожалуйста,лечу 15 августа москва-симферополь,с двумя детьми до 5 лет,что я могу взять с собой в ручную кладь детям из питья и еды?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какого терминала будет производиться посадка на самолет сегодня рейсом до Иркутска в 19.30. AIROBUS320? Спасибо.

Пропал билет на самолёт.. Не могла почти сутки дозвониться, писала Скуратову..Фиг вам называется..Самая надёжная компания_АЭРОФЛОТ,. Никогда. никто не летайте самолётами этой компании

Хочу предупредить пассажиров желающих совершить перелет с компанией "Уральские авиалинии" о риске получить пищевое отравление ланчем. Летели с дочерью вчера 17 июля 2014 года из Анапы. Почувствовали признаки отравления по приезду домой. Кушали только паштет и сыр. Паштет был слегка вздутый. Второй день с температурой, рвотой отлеживаемся после перелета. Будьте внимательны, советую на этом рейсе только воду пить.

НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не летайте этой грёбанной авиакомпанией!!! Рейс Москва-Барселона и Барселона-Москва-это было что-то !
Вылет:11:45
Прилёт:14:25
Обратно:
Вылет:15:30
Прилёт:21:50
Итак. Когда мы сели в самолёт А321 спинки кресел были сломаны,сами кресла все порваны. Когда мы взлетели самолёт начал складывать шасси. Был шум на весь салон. Кормили чёрте чем. Перед приземлением в аэропорту Барселоны с шассями было тоже самое!!! Когда летели обратно было ещё хуже. Мы заметили, что в самолёте становится нормальная температура только тогда когда он заведён!!! Мы вошли было невозможно дышать, потому что самолёт не заведён!!!
С шассями тоже самое!!! А при приземлении в Домодедово пилот издевался над людьми!!! Заходил на посадку 8 раз. А когда самолёт остановился подогнали автобус только через 20 минут!!!
Пишите весь негатив который вам нанески эти дуральские авиалинии!!!
Мы должны заставить их изменить своё хамское отношение к пассажирам!!!

Пожалуйста, проинформируйте о маршруте рейса Самара-Бургас. Проходит ли он по-прежнему над территорией Украины? Каким образов ваша авиакомпания собирается обеспечивать безопасность своих пассажиров в связи с опасностями, вызванными военными действиями на территории этого государства? Или пассажирам проще сдать билеты?

Летели рейсом U6 1021 Волгоград-Анталия. Должны были вылететь 14.06.2014в 12 часов дня-по факту 15.06.2014. в 2 часа ночи. Ужасный самолет(А-321),сидушки порваны, столики не крепятся и тд.-тихий ужас!!!

ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА ИЗ АНТАЛИИ В МИНЕРАЛЬНЫЕ -ВОДЫ,КОНКРЕТНО: РЕЙС 1052 ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 14.06.14.В 6 ЧАСОВ 45 МИНУТ ,В ИТОГЕ : УЛЕТЕЛИ 5 ЧАСОВ 15 МИНУТ 15.06.14.И К ЭТОМУ ВСЕМУ НАС ДВА РАЗА САЖАЛИ НА АВАРИЙНЫЙ САМОЛЕТ И ДВА РАЗА СОВЕРШАЛИ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ С ВОЗВРАТОМ В АЭРОПОРТ АНТАЛИИ!!!!!!!! КАК МОЖНО РИСКОВАТЬ СТОЛЬКИМИ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ, ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ О НЕИСПРАВНОСТИ САМОЛЕТА? Кто ответит за этот произвол?

Вчера вернулись из Ираклиона Уралами. Туда летели 2 недели назад ими же.
Вообще никаикх претензий. МИнута в минуту и туда и обратно.
Особенное спасибо капитану судна Александру Редькину. Оба раза летели с ним. Мягко садится и взлетает. Тем, кто аэрофоб,это очень важно. Спасибо!

Трансаэро 767-300 в комплектации 2-4-2 - свинство полное. Теснота страшная, ширина сидений маленькая, сидишь почти и соседа на коленях, есть невозможно, локти как у богомола лапы, на коленки упираются, рядом сидящие упираются плечами, ноги не вытянуть. Летел на нем 8 часов, жопа! Никакой развлекательной программы - ни музыки, ничего. По ТВ все восемь часов крутили анимацию маршрута полета и показали Как царь Петр Арапа женил. Летел из Петропавловск-Камчатского в Москву-Домодедово такое позорище вообще! На сайте не показывают такую комплектацию. Вообще это отличный самолёт для гастарбайтеров которые летят по России. Этому самолету ещё багажное отделение убрать и ещё туда узбеков посадить, прибавить промежуточные посадки по России и получиться чудо рейс деловой рабочей силы.

и не понятно зачем забирать людей из отеля в 1 ночи, если дураку понятно что в 4 утра мы не улетим , тк как наш самолет еще даже не вылетел из Анталии..
в итоге с 1 ночи до 7 утра (6 часов) на ногах с детьми в ожидании вылета, а так минимум 3 часа дети могли поспать в отели! если было бы хоть что то похожее на организацию...

все один в один как написал Сергей, только мы пассажиры рейса СПБ - Даламан, и вся эта история была ночью...опять же с маленькими детьми!
по мне хоть 20 часов задержка, бывает разное в жизни! (тем более что нас разместили и накормили в хорошем отеле).
нужно было просто собрать народ в одном месте по громкоговорителю, и рассказать всю правду, назвав реальное время вылета! А так люди додумывали сами , и все были на гране нервного срыва.
Так нельзя с людьми!
Кстати Сергей, за неиспользованный день деньги должен вернуть тур оператор! с Уральских можно только требовать моральный ущерб + такси и тд...

вот наша свежая история про " Летайте Уральскими авиалиниями " .
Я послал письмо следующего содержания руководителю Уральских авиалиний Скуратову С.Н.
Будет интересно что он ответит и предпримет .
Копирую.
" Мы прибыли 16 июня в Пулково в три часа утра , на рейс 3231 Анталья , отправлением в 06.20 утра , в итоге мы поднялись в воздух в 19.00 вечера того же дня . Задержка составила 13,5 часов . В итоге прибыли мы в отель в первом часу ночи 17-го июня . Исходя из этого мы хотели бы чтобы нам компенсировали день пребывания в отеле плюс небольшие издержки как затрата на такси и прочие непредвиденные расходы . Сумма на которую мы рассчитываем 15 000 тысяч рублей . Расчёт следующий 147 000 / 12 дней = 12250 рублей , плюс такси и мелкие непредвиденные затраты . Итого я хотел бы получить 15 000 рублей компенсации.
Как только мы вошли в аэропорт в три часа утра , то тут же услышали информацию что рейс перенесён на 14.00. Я пошёл сразу в ваше представительство . Начал подтягиваться возмущённый народ и просить каких-то объяснений . В вашем офисе нас встретил мальчик который показал нам как на экране компьютера летит самолётик и спокойно равнодушно сказал « Сейчас он прилетит , повезёт пассажиров в Даламан , они более 12 часов ждут уже , вернётся и повезёт вас в Анталью» . Мы начали требовать связаться с руководством авиакомпании и по громкой связи услышать их объяснения . На что нам было сказано что руководство тревожить никто не будет и предложили взять сколько хотим воды . Это всё что они для нас могут сделать .
Я попросил организовать хранение багажа ( у нас например два чемодана и за каждый требуют стоимость хранения 350 рублей ,итого 700 рублей ) . Ваш сотрудник сказал что он ничего организовывать не будет , мы можем собирать какие угодно чеки и потом жаловаться , может нам и оплатят , сказал он с лёгкой ухмылкой . Вообще то по правилам задержки рейсов даже у вас на сайте написано что авиакомпания обязана организовать хранение багажа .

Всё что нам предложили - это вода и сидеть ждать . А среди пассажиров было очень много тех кто с маленькими детьми и приехали из Пскова , из Петрозаводска , и по причине зависимости от прибытия поезда , вообще с часа ночи уже в аэропорту ждут .
Элементарные расчёты которые я высказал , говорят о том что никак в 14-00 самолёт не сможет улететь в Анталию , ну не укладывается по времени , в лучшем случае я сказал самолёт взлетит в 17.00 . На что ваш сотрудник отреагировал «Ну в 17.00 так в 17.00 какая разница , он ничего поделать не может и возьмите граждане пассажиры водички .»
Никаких информационных объявлений в аэропорту не было сделано , чтобы собрать пассажиров и объяснится перед ними , кто пришёл тот пришёл , кто покорно уныло смирился и поудобнее устроился спать в зале 10 часов , тот значит в пролёте . Вот такая пассивная информативность .
Потом появилась какая то девушка и народ начал всё более настойчиво и громко возмущаться . Она сказала что сейчас попробуют организовать гостиницу . Опять же кто был и услышал тот и молодец , все остальные побоку . Я сказал « Можно взять хоть пару коробок с питанием которых в офисе навалом лежит» .
Сказали « Возьмите» , но сами не предложили . Только воду.
В итоге девушка сказала « Ну кто поедет в гостиницу ?» и все кто в этот момент были в помещении высказались ЗА ! Она нас отметила в списке и сказала « Идите вас ждут два автобуса где маршрутки» .
Мы быстро спустились « А что за автобусы , как они выглядят ? С табличкой ?» . Пошли и сами нашли . Приехали в гостиницу PARK IN Пулковская . Нас разместили всех . Знаю потом приехал второй микроавтобус .
Я районе 11.00 я позвонил из гостиницы в ваш офис в Пулково и уточнил отправление рейса , разумеется никакие 14.00 не проходят , девушка ответила что вылет в 16.00 , за нами в 13.00 приедет автобус и администратор всех оповестит .
Мы сами вышли к 13.00 в холл на первый этаж . Я спросил у девушек с ресепшена « А как вы будете оповещать народ ?» Они спокойно ответили « Да никак , они сами не знают где нас разместили» Я очень удивился « Да как же так ! у вас в номерах столько людей размещено , вы у всех паспорта брали , в компьютер тюкали , всем раздали ключи карты от номеров и теперь не знаете где все размещены ?» они спокойно сказали « Нет не знаем , мы всё делали быстро и не совсем правильно и их это вообще мало волнует» . Отошёл я от ресепшена в недоумении , и буквально через пять минут подходит ко мне девушка и говорит « Только что звонили из Пулково и просили вам всем передать , никакого автобуса не будет , все добирайтесь своим ходом» . Я сказал
« Так вы известите людей как то» . В ответ « Нас это не касается» . Ну мы недолго думая с двумя детьми и ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ вышли и сели на автобус до Пулково . Остановка недалеко . Насколько я знаю , те кто остались ждали до 14.00 что их как то оповестят а потом узнав что никто не приедет , как угорелые неслись с детьми и чемоданами а аэропорт . Может вам смешно на этом месте читать , но видели бы вы лица пассажиров в аэропорту , особенно тех кто с маленькими детьми и чемоданами . Совсем не до смеха .
Началась сдача багажа . Уже не 16.00 вылет а 16.45 написано . Я успел сходить в офис и поставить вторую отметку о задержке . И опять услышал хоровые скороговорки от ваших сотрудников , всё сводилось к следующему и проговаривалось не раз ими всеми . Как заученная мантра .
- что вы хотите , это чартер и никто не обязан его соблюдать .
- привыкайте к таким задержкам , у чартеров всегда так .
- задержки есть у всех и мы не исключение .
- пишите , жалуйтесь , может вам компенсируют что-нибудь .
- во всём виноват туроператор , нам вообще самолёты не принадлежат .
- авиакомпания не причём , это форс мажор и вина туроператора .
И всё в таком духе и с такими интонациями и со всех стороны , с превеликим одолжением . Особенно прикольно слышать что самолёты не принадлежат Уральским авиалиниям , это как ? Там туроператоры за штурвалом ? Взяли в прокат самолёты ? Что за бредятина . Почитайте пункт 6.2 и 6.1 Договора на туристические услуги .
Ладно . Багаж сдан . Паспортный контроль пройден . Мы за границей . И тут началось . Каждые 15 минут откладывать вылет . 17.00 , 17.15 , 17.30 и до 19.00. Даже сотрудник погранслужбы начал интересоваться когда мы бедолаги улетим отсюда .
Мы пошли на стойку информации . Попросить нас связать с офисом . Мы же к офису уже не можем выйти . Сотрудник информации как услышал про Уральские авиалинии то сказала « аааа ..да про вас уже знают в аэропорту , эти уральские авиалинии уже надоели всем за эти несколько дней , помочь ничем не могу , напрямую связи нет , есть через кого-то» . Мы попросили ну хоть как то связаться вызвать сотрудников сюда . На что нам было передано от ваших сотрудников « Ждите ждите , ещё немного , вот вот , ещё чуть чуть » . Никто не соизволил придти и сказать нам это лично . Передавали через кого-то на стойку информации, а девушка нам .
А между прочим после нас уже был задержан ваш рейс в Хургаду этим же самолётом . При нас уже им высветили на табло , вместо 15.20 они полетят полвторого ночи .
И так у нас на глазах 660 человек включая нас , рейсы на Даламан – Анталья – Хургада болтаются в аэропорту по 13 часов по вашей милости . Зато сколько красивых , восхваляющих самих себя слов в отраслевом журнале который в каждой спинке кресла . И первые места у вас , и в первой тройке авиаперевозчиков , и неустанная забота о пассажирах , и новинки к новому летнему сезону . Просто сатира на самих себя . Зачитаешся .
Порадовал пилот . Как только мы сели в самолёт он произнёс длинную речь с большими извинениями от авиакомпании , что произошёл форс мажор , что он будет сейчас гнать на полную , что мы увидим Киев в огнях , будем пролетать над Одессой и можно рассмотреть знаменитую лестницу . Мы увидим Румынию , ещё что то по пути . Вообщем дело к вечеру и с высоты девять километров мы прям все ринемся смотреть в иллюминаторы на украинские достопримечательности и прочее . Молодец , посмешил , немного разрядил обстановку . А ведь ни у кого и слова плохого в адрес экипажа и бортпроводников не проскочило . Они то в чём виноваты ? Почему они перед нами извиняются ? Они хоть спят ? Это нормально что самолёт носится как маршрутка джамшутка с кратковременными передышками ? Как там насчёт безопасности полётов и норм эксплуатации авиатехники ? Ау …..э ге гей …

Вот такая история . И не надо валить что и у других всё так же . Не так же . При нас перенесли рейс ТрансАэро в туже Анталью , на два часа . В прошлом году мы летали чартером ЮТЕЙР в Даламан , туда задержали всего на 40 минут , обратно вылетели минута в минуту .
Да кстати , обратно мы летели 27- го июня вашим же рейсом 3232, и вместо 8.40 самолёт взлетел в 10.00 .
Все пассажиры в разговоре нормально относятся к задержке час , полтора , но когда 13,5 часов и так как я описал , то извините это не просто позор , это позорище и полный отстой ( именно так и никак иначе ) , особенно с комментариями от ваших сотрудников в Пулково . Но зато сколько собственных хвалебных слов в свой адрес от самих себя .
Очень прошу связаться со мной и уведомить меня , что вы прочли это письмо , что господин Скуратов ознакомлен , или если он очень важный и сверхзанятой , то другие ответственные лица ознакомлены .
Я не собираюсь с Вами судиться или требовать компенсации и моральный урон в астрономических цифрах . Вы украли у меня и моих детей полноценный день отдыха на море . Я оцениваю этот день в 15 000 рублей . Если бы всё было вовремя , то мы уже до 12.00 были бы в отеле и купались . И между прочим все пассажиры как раз на это время вылета в 06.20 утра купились и рассчитывали до 12.00 быть уже в номерах. Встряхните совесть , профессиональную честь , достоинство признать свои ошибки и за них ответить и расплатиться .
И ещё . Для полноты картины . Версия от туроператора в ваш адрес . Которая звучит убедительней .
Вы не рассчитали свои силы и возможности обработать взятое вами количество рейсов и потому так сели в лужу ."
И для всех ещё раз скажу .
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ БЕЗНАКАЗАННЫМИ . ПИШИТЕ , ИНФОРМИРУЙТЕ РУКОВОДСТВО , ТОРМОШИТЕ , БУДИТЕ ИХ , НЕ ДАЙТЕ ИМ ЗАБРОНЗОВЕТЬ И УТОНУТЬ В СОБСТВЕННЫХ ВОСХВАЛЕНИЯХ САМИХ СЕБЯ В СВОИХ ОТРАСЛЕВЫХ ЖУРНАЛАХ И НА САЙТАХ . ВЕДЬ ЭТО ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ , ЕСЛИ НЕ ВЫ ГРОХНИТЕСЬ НА САМОЛЁТЕ КОТОРЫЙ ЭКСПЛУАТИРУЮТ НЕЩАДНО , ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ НЕ ГРОХНУТСЯ , ИЛИ НА ВАС НЕ ГРОХНЕТСЯ .
НЕ МОЛЧИТЕ .

Вот самолёты аэрофлота и трансаэро летают без посадок из Петропавловска-Камчатского в Москву а эти из Петропавловска-Камчатского в Екатеренбург с двумя посадками !!!
Почему ???

Компания действительно ужасная в плане постоянных задержек вылетов. В этом году у меня частые командировки спб - симферополь. Удобный рейс в 6.10 а летает только уральские авиалинии. Постоянно задерживает вылеты. При этом альтернативы то нет.

Летала этой авиакомпанией 16 июня 2014 года из СПб в Анталью. Рейс был задержан на 13 часов!!!! Причем назначен был на 6.20 утра. И мы сидели с часу ночи в аэропорту. Никто заранее, естественно, не предупредил о задержке. Начиная с 16.00 начали отодвигать рейс на каждые полчаса (ну прям как истинные садисты). Операторы молчат, до горячей линии не дозвониться. Как стало позже известно - авиакомпан

Ужасно! Задержка рейса Москва Симферополь более чем на час. В итоге при прилете у 11 пассажиров полностью потерян багаж! От колл центра помощи никакой . Не летайте никогда!

Отвратительная компания! Задержка рейса Москва Симферополь более чем на час. По прилету у 11 пассажиров полностью потерян багаж!!!!!!!!!

Рейс U6 1052 Анталия - Минеральные Воды вылет 6.45 14.06 посадка 5.30 15.06 .Задержка на 23 часа, аварийная посадка в аэропорту Анталия , крики ругань пассажиров плач детей утерянный багаж и все это "Уральские авиалинии" . ЖЕСТЬ.

Уральские авиалинии!!!!! Никогда не летайте с ними это ужас.рейс 1007 уфа анталия задержали на 34 часа .из 7 дней отдыха провели 5дней. На всю жизнь запомню этот отпуск.

Это ужас. Уже рейс Симфирополь -Нижний новгород задерживают до 21.00. Сидим ждем с10.00.не кому мы не нужны. Сколько сдесь детей.

22.06.2014 год. Почему так долго задерживают рейс Симфирополь-Нижний новгород. Отправление только 19.40. А по расписанию 13.35

Вместе с билетом ненавязчиво впаривают страховку пассажира Альфа страхования. Страховка малополезная, по ней платят мало, да и то замучаюсь получать. Но главное, что её потом нельзя сдать назад без билета, только с билетом, потери составят больше, что стоит страховка. Важных условий страхования на сайте уральских авиалиний нет, например, что медуслуги на территории России не возмещаются, хотя в стоимость полиса входят. Так что осторожно.

"ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА ИЗ АНТАЛИИ В МИНЕРАЛЬНЫЕ -ВОДЫ,КОНКРЕТНО: РЕЙС 1052 ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 14.06.14.В 6 ЧАСОВ 45 МИНУТ ,В ИТОГЕ : УЛЕТЕЛИ 5 ЧАСОВ 15 МИНУТ 15.06.14.И К ЭТОМУ ВСЕМУ НАС ДВА РАЗА САЖАЛИ НА АВАРИЙНЫЙ САМОЛЕТ И ДВА РАЗА СОВЕРШАЛИ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ С ВОЗВРАТОМ В АЭРОПОРТ АНТАЛИИ!!!!!!!! КАК МОЖНО РИСКОВАТЬ СТОЛЬКИМИ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ, ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ О НЕИСПРАВНОСТИ САМОЛЕТА? МОЖЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБРАТИТ НАКОНЕЦ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ НЕ АДЕКВАТНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ?" - подтверждаю !!! летел этим же рейсом. Аварийно самолет сел один раз (второй) в первый раз уже выруливая на взлетную полосу вернулся в отстойник, объяснив это поломкой. После ремонта турецкими тех.службами через 7 часов отправили на посадку и взлет. Летели минут 40 не набирая высоту. И вдруг нервный голос стюардессы сообщает о необходимости пристегнуть ремни и возврате в анаталию. Никому не желаю пережить такие минуты!!

Ой не в анапу а в анталию

Это просто ужас у нас из челябинска задерживается рейс в анапу уже на 26ч просто кошмар отдых испорчен

Задержка рейса Минеральные Воды-Анталья рейс 1051 время вылета 15.06 12:00. Сегодня 16.06 17:50 до сих пор не вылетели. Прислали резервный самолет на 156 мест, а пассажиров 220, естественно, треть опять осталась. Никто ничего не объясняет, трубки не берут. Сервис "супер"!!! В апреле летели в Москву Уральскими авиалиниями, рейс также был задержан на 12 часов. Проведите проверку!!!

ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА ИЗ АНТАЛИИ В МИНЕРАЛЬНЫЕ -ВОДЫ,КОНКРЕТНО: РЕЙС 1052 ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 14.06.14.В 6 ЧАСОВ 45 МИНУТ ,В ИТОГЕ : УЛЕТЕЛИ 5 ЧАСОВ 15 МИНУТ 15.06.14.И К ЭТОМУ ВСЕМУ НАС ДВА РАЗА САЖАЛИ НА АВАРИЙНЫЙ САМОЛЕТ И ДВА РАЗА СОВЕРШАЛИ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ С ВОЗВРАТОМ В АЭРОПОРТ АНТАЛИИ!!!!!!!! КАК МОЖНО РИСКОВАТЬ СТОЛЬКИМИ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ, ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ О НЕИСПРАВНОСТИ САМОЛЕТА? МОЖЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБРАТИТ НАКОНЕЦ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ НЕ АДЕКВАТНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ?

Летали с родителями и друзьями в Анталию. Они из Нижнего Новгорода мы из СПб. Мы вчера спокойно вернулись чартером (не Уралы). Родители не могут на Уралах с 21.30 14.06 вылететь, рейс постоянно переносят! Сейчас сказали перенесут еще на 2 суток!!!! Ужас! С ними дети трех лет, которые уже не спали по нормальному больше суток! Ваша авиакомпания - это просто стыд!

Не летайте этой авиакомпанией.Должны были улетать 14.06.14 в 3 часа ночи. Перенесли сначала на 13.30, потом на 14.45, а уже перенесли на 15.20. Никто ничего не объясняет и компенсировать тем более не хочет. Наверное еще перенесут сейчас.

Никогда не летайте этой авиакомпанией. Наш рейс Уфа-Анталья задержан на 2 суток. Весь отпуск коту под хвост. И никто не будет возмещать ущерб за моральный вред и не только моральный. Представитель авиакомпании все валит на тур-оператора. Ущербная авиакомпания парк, которой устарел и изношен, а заменить его нечем. Позор Уральским авиалиниям. Еще делают себе рекламу, что летают без задержек в отличие от других чартеров.

Ужасная компания! Наш чартерный рейс в Анталию задерживают аж на 31 часов!!!!!!! А представитель авиакомпании просто хам!

товарищи сотрудники компании Уральские авиалинии,Для чего указаны телефоны на вашем сайте если НИКОГДА не поднимаете трубку???

Собирались лететь в санаторий Анапы для лечения. Отказали в покупке авиабилета для ребенка-инвалида. Очень человечная компания. Спасибо ей большое.

УРА!!! Купили субсидированные билеты из Екатеринбурга в Крым! Правда нужно было 4 билета, а получилось дешевых только 2 (на 1взрослого и 1 ребенка 2лет получилось 5600) А еще 2 билета на этот же рейс купили за 18000. Итого, грубо говоря, 24000 делим на 4 будет 6000. По божески! А то уже хотели покупать 4 билета за 58000. И тут УДАЧА!!! У нас что хорошо можно было выбрать число. На соседние числа цены улет просто..... Совет, заходите на сайт каждый день и почаще. Удачи!

01.06.2014. Гость (не проверено)
Голос за!
0
Голос против!
0
В сентябре летали в Турцию. Уникальный получился полет.
Вначале опаздывали, потом нам предложили чай. А затем мы быстро "загрузились" и полетели. Все компенсировали бортпроводники. Встретили приветливо. Быстро рассадили пассажиров. В полете были предложены напитки подавались на выбор, обед вкусный. В полете придлогали журналы, иную информацию.Запомнился эпизод с маленькой девочкой, которая все пыталась пересесть не на свое место. Ей надо было во чтобы то не стало пересесть к окну, но там был мальчик, который так же решил остаться на своем месте.Мы с окружающими нас соседями решали трудненькую задачку, задавшую маленькими детьми, но с характером.
Как могли все пассажиры,у которых были места у окна дружно уговаривали детей поменяться местами, но каждый стоял на своем. Одно окно оказалось красивее, чем все остальные в самолете.Вмешалась девушка бортпроводник принесла несколько разных бутылочек с напитками и сказала, что обязательно отдаст тому кто будет вести себя как взрослый человек. немного подумав мальчик, как "джентельмен" решил уступить свое место девочки, сославшись на то, что "мама говорила, девочек надо любить так же как и маму" Так в полете мы не заметили, что долетели с опозданием.
Взлет и посадка встречались аплодисментами экипажу лайнера.
Следующую поездку будем планировать с Уральскими авиалиниями

В сентябре летали в Турцию. Уникальный получился полет.
Вначале опаздывали, потом нам предложили чай. А затем мы быстро "загрузились" и полетели. Все компенсировали бортпроводники. Встретили приветливо. Быстро рассадили пассажиров. В полете были предложены напитки подавались на выбор, обед вкусный. В полете предлогали журналы, иную информацию.Запомнился эпизодик с маленькой девочкой, которая все пыталась пересесь не на свое место. Ей надо было во чтобы то не стало пересесь к окну, но там был мальчик, который так же решил остаться на своем месте.Мы с окружающеми нас соседями решали трудненькую задачку, задавшую маленькими детьми, но с характером.Так в полете мы не заметили, что долетели с опозданием.Взлет и посадка встречались аплодисментами экипажу лайнера.Следующую поездку будем планировать с Уральскими авиалиниями

В сентябре летали в Турцию. Уникальный получился полет.
Вначале опаздывали, потом нам предложили чай. А затем мы быстро "загрузились" и полетели. Все компенсировали бортпроводники. Встретили приветливо. Быстро рассадили пассажиров. В полете были предложены напитки подавались на выбор, обед вкусный. Долетели с опозданием, взлет и посадка встречались аплодисментами экипажу лайнера.Следующую поездку будем планировать с Уральскими авиалиниями

Уважаемые господа!
Покупайте билеты только через наличный расчет, если вдруг заключите договор и оплатите безналичным расчетом, то документы вы не увидите очень долго, возможно никогда!!!

Ежемесячно летаю в Москву. Налетал много миль. Перед Новым годом обещали, что билеты можно будет оплачивать милями прямо на сайте. На странице "Оплата" появилась кнопка оплаты "Спасибо" от Сбербанка, а кнопки "Милями от Уральских авиалиний" почему-то не догадались сделать. Или сами себя не уважаете? Всего наилучшего коллективу авиакомпании!

Полностью согласен с большинством отзывов. Компания, к сожалению, не собирается улучшать сове отношение к работе и пассажирам. хорошо, что есть альтернативные варианты. Последний пример: 2 апреля 2014 года, прямой рейс Чита-Москва, но... по каким-то причинам летчикам захотелось приземлиться в Екатеринбурге на 50 минут, пассажиров из самолета не выводили, провели дозаправку прямо в поле. Никто не извинился за эту посадку и соответственно, задержку рейса. Вот такая "веселая" авиакомпания

Лучше ВООБЩЕ никуда не летать, чем лететь с такими ужасными сотрудниками и стюардессами, которые НИЧЕГО НИКОГДА не знают! Отстой, а не КОМПАНИЯ!

Добрый день всем сотрудникам компании и всех вспомогательных служб и конечно пассажирам. Не однократно пользовался услугами данной компании. Ранее даже приходилось в Ектб выезжать, чтоб полететь именно Ил-86 или А-321, т.к. у нас в Че на нужные направления были только Ту-134,154 других авиа компаний. Сейчас компания работает и в нашем Челябинском аэропорту, чем несказанно доволен. По обслуживанию нравится всё. Молодцы. Вчера возвращались с Анталии, командир корабля просто профессионал в большой букву! Так планировал над городом,а потом просто несказанно мягко посадил А-321, что многие и не поняли что самолёт коснулся посадочной полосы и основное шасси уже на бетонке. Просто за всё время своих перелётов это наверное лучшая посадка, что я видел! Браво! В Анталию на отдых летели бортом А-321 другой модификации, сиденья очень близко стоят друг к другу, ну это конструкционный недостаток. В остальных же вопросах всё в порядке и вода и обед и сам полёт!!!! Спасибо за Вашу хорошую качественную работу!!! Даже багаж ранее приходилось ждать около 1 часа, а тут за 20 минут все получили. Супер просто, это конечно уже в благодарность наземным службам аэропорта!

Приобрела билет на рейс Краснодар-Москва 3мая. Рейс отменен. Вчера-24 апреля около 10 вечера со мной связалась сотрудница уральских авиалиний, цитирую: а вы в курсе, что рейс отменили? Говорю: нет. Ну можем вас на другой рейс пересадить. Я беременна и естественно задала вопрос - какие правила у компании которую вы предлагаете, не возникнет ли у меня проблем с перелетом. Девушка сказала переключит на сотрудника, который меня проконсультирует. Соединили с девушкой, которая сказала, что ничего не знает и сами все узнавайте, бросила трубку. Когда я попыталась позвонить на входящий номер - услышала номер не существует. На тел с сайта 8 800 2000 262 КРУГЛОСУТОЧНАЯ служба ПОДДЕРЖКИ пассажиров не могу дозвониться до сих пор... И со мной больше никто так и не связывался.. Билет прилбретен заранее. Учитывая, что впереди майские праздники; предполагаю с какой легкостью я найду новый билет и уверена он будет стоить дороже.. Хочеться сказать спасибо" СТОРОЖИЛАМ уральским авиалиням. Больше никогда моя семья не воспользуется вашими услугами. Спасибо некомпетентным и невежливым сотрудникам - ваше лицо.

Самая непатриотичная авиакомпния. Все уже снизили цены в Крым, а наши авиалинии хапуги.

Здравствуйте! Пытался дозвонится Вам по указанному по номеру 8-800..., жда 120 минут, но кроме рекламы я так ничего и не услышал. Это такое шоу?