Уральские Авиалинии, авиакомпания (Ural Airlines)

Бронирование и покупка билетов

Оплата за авиабилет

поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales

Официальный сайт компании:

О компании:

Авиакомпании Уральские авиалинии (Ural Airlines) можно назвать одним из старожилов на рынке предоставления услуг по авиаперевозкам пассажиров и грузов РФ и крупнейшим авиаперевозчиком в своем регионе. Компания была создана в 1993 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших авиакомпаний России.

Уральские авиалинии осуществляют внутренние и международные перелеты, и имеет  разветвлённую сеть соединений, которая состоит из более 120 направлений. Лётный персонал компании состоит из профессионалов, которые регулярно проходят повышение квалификации в зарубежных и российских тренировочных центрах.

Контактная информация:

Контакты авиакомпании
Россия, Свердловская область, 620025. г. Екатеринбург, пер. Утренний, д.1-г.
Организационный отдел: факс +7 (343)272-60-00
Секретариат: +7 (343) 272-60-82

Служба поддержки
8 (800) 2000-262
+7 (343) 345-36-45

Центр программы «Крылья»
8 (343) 345-36-44
wings@uralairlines.ru

Финансовая служба
8 (343) 272-60-96
8 (343) 272-60-99

Пресс-служба
8 (343) 272-60-81,
(343) 272-60-80
marketing@uralairlines.ru

Заказ чартерных рейсов по России и странам СНГ
8 (343) 272-60-72
8 (343) 272-60-72
charter-rf@uralairlines.ru

Служба грузовых авиаперевозок
8 (343) 272-60-78
cargo@uralairlines.ru

Генеральный агент авиакомпании по грузовым перевозкам
8 (495) 795 15 09 cargo@aerodom.su

  • Код ИАТА (IATA): U6
  • Код ИКАО (ICAO): SVR
  • Внутренний код: У6
  • Программа лояльности: Travelling Club «Wings»
  • Аэропорт базирования: Екатеринбург: Кольцово; Москва: Домодедово
  • Самолёты авиакомпании: Airbus A320, Airbus A321, Туполев Ту-154

Дополнительная информация:

uralairlines - дополнительная информация на сайте
Авиабилеты Уральских аиалиний - резервирование, покупка

Оцените сервис компании Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Средняя: 3.4 (306 голоса)

Поделитесь отзывами с друзьями!

Отзывы об авиакомпании Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

  _  _     _    ___     ___    ____     __   
| || | / | ( _ ) ( _ ) |___ \ / /_
| || |_ | | / _ \ / _ \ __) | | '_ \
|__ _| | | | (_) | | (_) | / __/ | (_) |
|_| |_| \___/ \___/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Здравствуйте! Пытался дозвонится Вам по указанному по номеру 8-800..., жда 120 минут, но кроме рекламы я так ничего и не услышал. Это такое шоу?

Часто летаю этой авиакомпанией Екатеринбург-Москва, меня всегда все устраивает. Огромное спасибо бортпроводникам, за их терпение и вежливость. Так держать!!!!

Очень часто летаю этой авиакомпанией из Иркутска во Владивосток. В прошлом году 25 августа у меня летела из Владивостока в Иркутск дочь 14 лет, летела одна. Хочется выразить благодарность бортпроводникам за то что были внимательны и реагировали на просьбы девочки.ребенок летел на самолете второй раз. Спасибо экипажу и бортпроводникам.

Не рекомендую, ужасная авиакомпания, лучше доплатить и лететь на трансаэро или ютейр и лететь спокойно чем с уральскими 07.03.2014 Вылет выполнялся из Домодедово в Уфу на самолете айробус, в начале задержали рейс, потом перед тем как начать движение объявили технические неполадки, позвонил в представительство, там говорят, что да действительно есть поломка в самолете, отказала управляющая правое крыло. Я был в недоумении, если бы взлетели и отказали бы подкрылки был бы конец! Думаю мой отзыв не останется без внимани

Абсолютно не рекомендую. Первый и последний раз купилась на дешевый тариф. Отменили рейсУ6-607 ЧЕЛЯБИНСК - МОСКВА на 26/03. Пересадили на s7, но уральские авиалинии сделали мягкую бронь, и s7 не огранили продажу своих билетов, продали все билеты на свой рейс. Поэтому нам не осталось просто мест. Посадили женщину с ребенком и все. На другие рейсы других авиакомпаний в это же время не смогли или уже не успели договориться нас пересадить. Пересадили на утро на 7.30. Нервов потрачено вагон. При чем регулярные рейсы из москвы приходят в челябинск а из челябинска в москву не летят, говорят отправляют в другие города. К тому же рейс отменяли таким образом и позавчера и вчера (со слов пассажиров). Вообщем бардак. Не гонитесь за дешевыми тарифами!!!!

16 марта я не смогла улететь из Домодедово рейс 166 в Самару, т.к прилетев в этот вечер я встала перед фактом отмены данного рейса,( штамп Домодедово об отмене стоит) о чем не была уведомлен заранее. При этом я потерпела не только моральный, но и материальный ущерб, т.к пришлось лететь другими авиалиниями едва успев на последгий рейс в Самару. Думаю, что я больше не буду летать Уральскими авиалиниями, чтобы не подрывать свое здоровье

много негатива на Уральские авиа линии!А что этого не читают......Стыдно,что простые люди страдают внутри России матушки,(не до дальних стран.)СТЫДНО ЗА ДЕРЖАВУ!Постоянные задержки,а почему народ(быдло)????Не хотят работать---гнать,а уж если пьют за штурвалом-гнать всех и сразу!Без допуска на всю оставшуюся жизнь.А за уральские авиа линии стыдно и позорно!Ведь впереди летний сезон--принимайте меры,люди!

Отзыв - очень негативный. Служба приема притензий не работает (на телефон и официальные запросы не отвечают, постоянно включается факс, а в редких случаях дозвона, сотрудницы сбрасывают звонки с вежливым словом "я вас переведу на нужного сотрудника"). Не могу добиться расчета сумм к возврату уже более 1,5 месяцев.

05.03.14-10.03.14 летела чартерным рейсом санкт-петербург хургада. впечатления очень положительные. спасибо экипажу...задержки рейса практически не было..взлет и посадка прекрасные..в салоне абсолютная чистота..питание достойное...воспользуюсь услугами еще раз.

Читаю, и поражаюсь пишут одни скандалисты и паникеры, которые молчали бы если в авиации трупы как пробки.

Перечитала все отзывы... Стало стыдно за пассажиров требующих к себе VIP внимания, и не отражающих при этом полную картину. По поводу задержек: мне вот интересно вы бы предпочли на неисправном самолете или при ужасных метеоусловиях летать или все таки подождать в аэропорту или хотя бы на земле? Думаю ответ очевиден. Про отсутствие информирования: в перелете задействовано огромное количество служб и перед тем как дать какую либо информацию пассажирам компания должна сама ее получить, а это бывает проблемно особенно при выполнение международных рейсов. Диспетчера аэропорта могут просто не выпускать самолет без объяснения причин. Да и какая вам разница почему не летит самолет! если его не выпускают значит это необходимость, а не желание экипажа кофе попить или телевизор посмотреть! Да и как вы можете требовать к себе уважительного отношения когда каждый пятый пассажир упивается до состояния свиньи? Экипаж при задержках все время находится в аэропорту или в самолете только ему еще потом обратно с такими же недовольными и неуправляемыми пассажирами лететь, либо они только что привезли таких. А салоны грязные потому что те же пассажиры их загадили.
Товарищи будьте объективнее! Причиной основных претензий, высказываемых авиакомпаниям чаще всего являются внешние факторы и сами же пассажиры.

Летали в Хургаду из СП-б в декабре 2013. Обратный рейс 14.12. С этой АК - впервые, выбора не было. Ужасно: самолеты-скотовозки, экипаж абсолютно не обучен общаться с пассажирами; ведь перелёт - это в какой-то мере стрессовая ситуация, и при этом отсутствие информирования просто противопоказано...
Командир в/с начал свое приветствие с того, что ...в Хургаде сильный ветер, а в Питере вообще кошмарные метеоусловия... короче, не знаю как взлетим, про посадку лучше не загадывать и т.д. Данное обстоятельство пассажиры восприняли вопросами ...нам покинуть в/с или как? что это значит? шутки в данной ситуации не очень уместны.
Но ничего, взлетели. Полет проходил нормально. Покормили вкусно...а затем ужас - посадка. Вспоминать и описывать не хочется. Самолет стал совершать необъяснимые маневры после снижения высоты до 100м.Дети стали кричать, а взрослые или ругаться, или молиться. При этом со стороны экипажа - абсолютно никакой реакции...
Из плюсов - задержка рейсов была минимальна, хорошее качество питания на борту; но, читая предыдущие отзывы, наверное это просто случайное везение....
И ещё, шокировало то обстоятельство, что обратный рейс из Хургады совершается тем же прилетевшим экипажем без отдыха! (со слов стюардессы рейса).
Удачи героям, совершающим перелёты с УА!

Летели в Анталью 5 января 2014, задержка 1 час. Возвращались 12 января рейс U6 1002, задержка 3 часа. Мадо того, что ночью ждали, осталось неприятный осадок от стюардессы. И почему кресла 25 ряда "В С " не имеют откидных столиков ? Да потому что они приварены прямо у запасного выхода, как дополнительные места.

Летела бизнесом еще в сентябре с семьей в Анапу и обратно. Выбрала а/компанию за удобное время рейсов и... в общем не пожалела. Нормальный перелет за в общем-то нормальные деньги. Не недо в алмазах, но добротно и в целом комфорно. Ребенку дали веселенький пакет с карандашами-блокнотами-разукрашками. Вполне пристойно покормили (без горячего, но оно и не нужно на перелете в 1,5 часа.
На обратном пути была задержка рейса. Регистрацию не открывали. Я обратилась к сотруднице авиакомпании, и она организовала нам и бизнес-зал, и регистрацию со сдачей багажа ВООБЩЕ без нашего участия.
И хочу сказать всем пишущим негативные отзывы и про УралЭйр, и про другие а/компании.
1. Разделяейте отвественность а/перевозчика и прочих служб и ведомств, участвующих в вашей перевозке. Мы с Анапе сидели более 4 часов на обратном вылете. Почему? Потому что в Москве из-за репетиции авиа-шоу не выпускали ни один рейс. И к слову сказать, лучше сидеть в аэропорту а не в салоне самолета, которому не дают взлет.
2. Ведите себя сами нормально и не заморачивайтесь на мелочи. Когда чартеры ставят по обороту туда-обратно с перестоем на заправку / уборку, что вы хотите от персонала? И что вы хотите от рейса, цель организации которого быстро срубить бабло. Чтобы в салоне самолета с более, чем 200 пассажирами они каждому оказывался персональный прием? Или кормили ресторанной едой? Не надо за свои три копейки требовать качества класса люкс.
3. Все говорят о старости самолетов, их опасности и т.д...
Но поймите, пока разрешено и экономически выгодно покупать всякий хлам, его будут покупать и эксплуатировать. Это закон рынка. Компания, которая будет работать по другим законам не выживет на рынке.
Другой вопрос, если будут введены ограничения на старье, вы готовы будете своим кошельком оплачивать покупку у авиакомпании новых лайнеров?
В любом случае, чудес не бывает. Если вы летите в тропики более 10 часов. Вам будет неудобно в эконом-классе чартерного рейса, как бы вам не улыбались. И вы все равно останетесь недовольны. Просто потому что вы изначально выбрали супербюджетный вариант. Который предполагает оказание услуги, а не оказание ее хорошо.

компания отстой. Задержки рейсов от 5ти часов и больше без объяснения причин. Руководство и менеджмент- говно!!!!!!!!

рейс был отменен, никто не предупредил, т.к.деньги за билет возвращаются по месту приобретения билета, еле хватило на Москву, хотя бы Россия, а там ждали перевод от родственников на билет на поезд. Кошмар, а не компания!

Служба поддержки 8 (800) 2000-262 не работает. Повредили багаж, компенсацию не выплачивают. Рейс в Дубай задержали на 4 часа, обратно на 5. Никогда больше ими не полечу и никому не посоветую.

служба поддержки U6 полная профанация - 40 минут непрерывного ожидания не принесли соединения со специалистом... Запев про крылья выучил наузусть до тошноты... Теперь задумаюсь о приобретении билета в этой компании...

Вот потому-то в самолетах и такой бардак, что в них вечно ужратые пассажиры летают. Дождитесь прилета на курорт и бухайте, сколько влезет, так нет, нужно еще в аэропорту начать, а потом удивляются, почему к ним по-хамски относятся, почему мусор и ободранный салон.

Добрый день!ООО эти Дуральские авиалинии!Сейчас вспоминать легче,прошло время!Ну начнем!!Вылетали 29.12.13 Санкт-Петербург - Шарм эль Шейх!Вылет должен был произойти 8.50!начитавшись заранее комментариев готовилась к ужасу,но не думала,что будет на столько хуже..
регистрация на удивление прошла быстро,в районе 8.20 появилась информация о задержке рейса до 10.40!ну народ подвыпил,как то спокойно перенес!через час новая информация,опять перенос на 1 час!и так до 13.00!Народ ужу пьяненький,агрессивный!вышел представитель дуральских авиалиний,выдал водички и тактично сбежал...к сожалению помещение в Пулково 1 маленькое,рейсов много,безумно душно,курят в туалетах!в 14.00 вышел представитель со словами:самолет сломан,крыло отвалилось,вы свободны до неизвестного времени...Реакцию людей рассказывать не стоит!Так мы прогуляли до 17.00!к 17.30 нам пообещали в 19.00 улететь)к этому времени наш пьяный рейс уже мало чего понимал!спустя 10 часов задержке рейса мы все таки сели в самолет))Самолеты дуральских авиалиний отдельная история!такого ужаса я еще не видела!грязные,сломанные сиденья,столик для еды забит мусором,суровые уральские стюардессы мега позитивные,что страшно попросить стакан воды!Все что мы услышали,это двух секундное извинения капитана корабля,хотя извинениями это трудно назвать!так как мы потеряли один день законного отдыха и за место обещенного прилета в 11.00 утра мы оказались в 1.00 ночи!ну спасибо хоть на том,что мы жива и долетели)))Вывод таков:лично я никогда больше не полечу данной авиакомпанией и Вам не советую!Жду тот момент,когда на них направят все различные проверки!

УА - полный отстой!!!!Летели этой авиакомпанией на новогодний отдых в Хургаду 29.12.2013. Должны были вылететь в 06.00, а на самом деле - взлетели в 18.50.Все табло в ДОМОДЕДОВО о задержках рейсов было только по УА.В итоге потеряли день отдыха. Голоса командира корабля мы так и не услышали.За него инфу выдавала старшая бортпроводница.Очень жаль девчонок-стюардесс.Они выслушивали весь негатив от пассажиров ,при этом мило улыбались и выполняли свои обязанности на ОТЛИЧНО.Обратно летели тоже УА. 5.01.2014.По стечению обстоятельств мы жили в отеле, где отдыхают между рейсами экипажи УА.Перед нашим трансфером в аэропорт приехал микроавтобус за экипажем. Мы были в ШОКЕ!!! Пилот нашего рейса был в ЖОПЕНЬ пьяный!!!Ходил около рецепшен,таская за собой чемоданчик на колесах,сшибал стойки и двери и чуть не упал в бассейн!!! экипаж уехал....Минут через 40 в отель вернулся и этот бравый летчик.Видимо,не допустили его до рейса...В баре он еще догнался,портье понес его в номер. Нам же рейс задержали на 5 часов.То ли ждали когда тот протрезвеет,то ли другого летуна искали...Желания летать УА у нас больше нет!!!

Часто летаю, но с Уральцами летал только один раз-31 мая рейс SVR 153 из Домодедово в Минеральные Воды. Об изменении времени вылета было сообщено по телефону за две недели до вылета. Самолет А-320 в хорошем состоянии, персонал приветливый, питание по сравнению с Трансаэро скромное. Взлет и посадка плавно, без тряски и прочих неприятных ощущений. Быть может, мне повезло?

Летели 31.12.2013 Домодедово -Хургада, 06.01.2014 Хургада-Домодедово с компанией Ural Airlines (Уральские Авиалинии) Туда - задержали рейс на 2 часа, опоздали на Новогодний праздник.
Обратно- кошмар. Рейс 3100
Сначала сказали, что самолет на 20 мин. задерживается. Затем, всех посадили в самолет, мотор завелся, раздался страшный скрип, несколько раз. Самолет остановился - через несколько минут командир сообщил, что технические неполадки, пассажирам будут предложены прохладительные напитки.Задержали, в общем, на 2 часа.
В салоне стало душно, все заволновались, некоторые стали просить, чтобы дали другой борт. Бортпроводницы с видом, что они делают большое одолжение, отвечали на вопросы, старались вообще не отвечать, никого не успокаивали. Не разряжали обстановку. Вообще люди испугались, некоторые испытали ужас. Я - не исключение. Сообщили, что пришлось перезагружать все компьютеры.
Не летайте с этой компанией!!!
Они гоняют машины без отдыха, туда- сюда, без соответствующей подготовки. Даже крошки и остатки еды от
предыдущего рейса у меня на столике и у других еще не успели убрать. Рейс, скорее всего прибыл, за час, или 2 часа (или меньше) до нашего отлета.
Гоняют, как автобус по кругу от конечной до конечной, туда-сюда !!! Руководству плевать на безопасность пассажиров, главное - деньги.
Машина потрепанная, сломанные столики, ободрана обивка. По прибытии в Москву долго не выпускали опять, сообщили, что ждут службу, которая подключит бортовое питание, и таможенную службу.
В общем, Спасибо Господу Богу, что мы долетели!!
Не рекомендую категорически летать!!!

отвратительное обслуживание с Москвы в Бишкек один стакан воды, хамское отношение стюардесс, утеряли багаж

Вполне оперативно работает служба поддержки пассажиров - уточнил изменение времени полета - ответили быстро (ожидание было минуты 3-4) Оператор Евгения очень доброжелательно и с пониманием помогла разобраться,
Спасибо. Качественную работу и внимание к пассажирам нужно поддерживать.

Отвратительная авиакомпания! Будем судиться! Рейс U6-759 должен был отправиться из Нижнего Новгорода в Прагу 21.12.2013 в 15.35, вместо этого он вылетел из Н.Н. в 6 утра следующего дня! Задержали рейс почти на 15 часов!!! Переносили вылет 6 раз. Сдвигали время то на 20.00, то на 23.00, то на ОО.30... И так каждые 2-4 часа держали всех в напряжении. Боялись проспать свой рейс. Не выспались, устали, а с утра уже экскурсии. Отпуск испорчен, спасибо Уральские Авиалинии! Думали, вообще не улетим!!!

Не могу дождаться оригинала справки подтверждения о перелете №7.3.2-2159 от 25.10.2013 г. на Иванова В.С. Должны были давно отправить на указанный в заявлении адрес. До сих пор нет. Жду. Жду. Жду.

Летали с мужем из Самары в Дубай в 2012 г. была ужасная турбулентность практически весь полет и под занавес пилот просто уронил самолет на аэродром.Кода возвращались из Дубая было тоже самое в этом году в Дубай полетели другой а/к.

Комнания Ваша - полный отстой, были в Египте - с ТРАНСАЭРО, Вы отстой, учится Вам и Учиться! НЕ ухудшайте здоровье другим!

Авиакомпания отвратительная!!!!Сотрудники необязательны! Мне нужна справка-подтверждение перелёта, я оплатила стоимость справки 500рублей,по электронной почте отправили и должны на почтовый адрес в Ростов-на-Дону, до сих пор не получила. Звоню по телефонам, прошу, чтобы соединили с руководством Компании или нашли справку. Не соединяют , обманывают.ПРОСЬБА К ГЕНЕРАЛЬНОМУ!!! СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ СКУРАТОВ,ЗАСТАВЬТЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ РАБОТАТЬ.ЖДУ СПРАВКУ!!!!!

Удивительно, сколько отрицательных отзывов. Мы с мужем впервые летели в путешествие, и выбрали именно эту авиакомпанию,т.к. слышали хорошие отзывы о ней, и остались довольны. Ни на секунду не был задержан рейс, чему мы были рады,стюардессы внимательные и доброжелательные, кормили вкусно, взлет и посадка - на отлично! Командир судна всегда держал нас в курсе -над какими городами пролетаем,на какой высоте, сколько градусов за бортом. Когда летели в пункт назначения самолет был "помоложе", чем обратно, но это практически никак не повлияло на наше впечатление об этой авиакомпании. Мы остались довольны нашим авиаперелетом в компании Уральские авиалинии))

прошу сообщить летает самолет по маршруту москва- мирный. если да то сообщите расписание

23 октября 2013 вылетела рейсом U6 3721 из Екатеринбурга в Тель-Авив. Авиабилет № 262-2418435700, номер заказа - ZQC2XH. Обратный рейс U6 3722 - 06 ноября 2013 года. В аэропорту Тель-Авива мне отказали в регистрации в виду отсутствия моей фамилии в списках по-причине моего не вылета из Екатеринбурга в Тель-Авив. Не помогло даже наличие у меня отрывного корешка от посадочного талона со всеми штампиками и багажным квиточком на рейс U6 3721 из Екатеринбурга 23 октября 2013г. В результате часовых переговоров с Агентством Путешествий и вашей Авиакомпанией, меня все-таки зарегистрировали на рейс U6 3722 за 15 минут до окончания регистрации на рейс. Но, кто мне вернет испорченное здоровье от полученного стресса в чужой стране?

Вы супер!летали на осенних каникулах вместе с 2 детьми в Хургаду. Легко взлетали и садились, кормили вкусно(даже на фоне шведского стола в Египте).Детям сделали приятные подарки в виде набора карандашей, оригами, головоломки и блокнота. Персонал очень вежливый и доброжелательный

Выражаю огромную благодарность экипажам и всему персоналу аэрофлота за безопасную доставку моего сына в командировку и обратно, а именно:
1.Рейс 1409 Екатеринбург-Москва,вылет 06.35, 08.10.2013г;
2.Рейс 2536 Москва-Дюссельдорф,вылет 08.35; 08.10.2013г;
3.Рейс 2393 Цюрих-Москва,вылет 22.35, 01.11.2013г;
4.Рейс 1410 Москва-Екатеринбург,вылет 08.05, 02.11.2013г.
Крепкого всем здоровья, мирного неба,счастья,удачи, везения, благополучия, пусть ваши близкие всегда будут рядом с Вами, прекрасного настроения и финансового благополучия!!!
Низкий Вам родительский поклон!!!

Просто удивительно сколько плохих отзывов об этой авиакомпании.
Это ещё,друзья мои, не самое страшное.
А кто-нибудь летал славной компанией Колавиа?
Вот где,доложу я вам, п----ц полный!.
Расстояние между креслами--мама дорогая!
Сосед практически сидел у меня на коленях,..народ был спрессован как "шпроты в масле"..,вываливались из самолёта мокрые,красные..бездыханные.
А вы говорите Уральские!
Подумаешь ,стардессы не улыбаются...а чего, спрашивается,им улыбаться-то?
Полный самолет проблем.
То дети орут--бегают,то принеси-подай воды-салфетку-плед-пакет и чёрт знает что ещё.
То плохо кому,то компашка развесёлая всем жить мешает,то ещё какая дребедень.
И все,заметьте,..ну или почти все на отдых летят,а у стюардесс-это будни..работа .Вот и гадят понемногу.Там нагрубили.,..тут воды недолили.,.или ещё чего.
Пустячёк,а приятно!
Ну а на счёт еды--вопросы не к экипажу самолёта а к авиакомпании в целом.И на счёт обшарпанности салонов тоже.
По поводу задержки рейса--да,проблемы бывают.Нехорошо это ,но никто ещёне помер, ожидаючи.
А чтобы быть всем довольным--сидите, мои дорогие,дома..или приобретайте личный самолет.
Счастливых вам полётов,дорогие товарищи!

Ужасно еда просроченная плед не дали яко бы кончались летела с Екатеринбурга до Владивостока с остановкой в Иркутске . В Иркутске шел дождь было жутко холодно ехала с сыном 3 года ребенок был голодный всю дорогу так как сырой рис и сушёная курица с апельсином была ужасна пришлось давится просроченной булкой не дай бог еще такое пере терпеть стюардессы ужасные не дозовешься воды не выпросишь жесть

Я вылетал из Анталии А321 на U6 1010 в 18.05 местного времени! Считаю окончание своего 14 дневного отпуска испорченным, так как стюардессы спали, как впереди у туалета, так и прямо у нас на глазах - места у нас были 11B/C/D/E - там всего четыре места на проходе! Пришло время обеда - я раскладного столика вдруг не оказалось!!! Задаю вопрос - "Кто старший и к кому обратиться?" Ответ - "Самый старший штурман, ему некогда!" ПОЭТОМУ обедать пришлось на коленках - это что за бардак? А о возможности пролить горячий ЧАЙ на себя никто не думает? Кто отвечает за это? Кто проверяет готовность пассажиров к нормальному перелету? Летал 8 раз ТРАНСАЭРО и если сравнить - они в 1000000 раз лучше во всем, а у Вашей компании даже туалетной бумаги не оказалось в туалете (для девушек и женщин) УЖАС! Всего вам того же!

Всем,здравствуйте!Мы только полетим Уральскими авиалиниями в ноябре,поэтому не знаю как это будет,моя сестра пиреодически ими летает,ей нравится,я потом обязательно отпишусь,тем более есть с чем сравнивать(летала ай флай(I Fly),сибирскими S7).Но я хочу сказать ,что здесь есть отзыв от Гость 01.09.2013.Данный отзыв написан на многих сайта и не только про Уральские,причем всегда под разными именами,но слово в слово,явно конкурент!!!!!!!!

Спасибо а/к "Уральские авиалинии" за профессионализм, выдержку и терпение. Молодцы ребята! Так держать!!!

19 августа, месяц назад я жаловалась на эту авиакомпанию и прошло уже почти 2 месяца, а мой багаж и багаж 13 пассажиров нашего рейса, который вылетел 2 августа 2013 не в Душанбе, а в Шарджу по ошибке этой ужасной авиакомпании, до сих пор не вернули. Это просто возмутительно! куда только мы не обращались, но безрезультатно. теперь готовим статью в газету. Уральские авиалинии даже не извинились перед нами, сволочи такие! да будьте вы прокляты трижды!

Возмущениям моим нет предела. Живу в Екатеринбурге, соответственно услугами данной авиакомпании пользовалась огромное количество раз. Еда, неулыбающийся персонал это все вторично, к этому привыкнуть можно и в основном услугами были довольны. Но! Последний раз, возвращаясь в родной город с отдыха ( эконом класс) за мной сидел полный неадекват, которому стюарты сами подливали крепкие спиртные напитки. В дюти фри нам значит алкопродукцию просто так запечатывают, а тут еще и спаивать успевали

Худшая авиокомпания услугами которой пользовался. Задержки рейсов, недостаток информации о задержке. Персонал не воспитанный. Не рекомендую...

Я часто летаю из Иркутска в Екатеринбург. практически единственный рейс чтобы не через Москву лететь.
Я читаю про задержки и реально удивляюсь. Из Иркутска и Екатеринбурга самолеты отправлялись по времени указанном в маршрутной квитанции. Еда в экономе не очень, тут Аэрофлот лучше намного.
Ездил дважды в бизнес-классе с билетом экономического класса. Приятный бонус!

Я за региональные Хабы, а значит и за Уральские А\линии.

Худшая авиакомпания из всех, чьими услугами пользовался. Рейсы постоянно задерживаются, компания не выполняет обязанностей, персонал не воспитанный и не квалифицированный, все вопросы предлагают решать самостоятельно, горячая линия дает не верную информацию. Не рекомендую никому!!! Сам лично полету с "Уральскими авиалиниями" предпочту полет на метле...

Летели из Анталии 3.09.2013 при прилете не обнаружили багаж. В аэропорту пробыли около 2 часов с детьми , в поисках и оформления заявления. 5.09.2013 сообщили . что багаж был отправлен В Бейрут. Сегодня 12.09.2013 результат нулевой, никто толком ничего не может сказать, куда делся всё-таки багаж. Обращаюсь к представителям авиакомпании, помогите в доставки.

Летели из Анталии в Москву (Домодедово)рейсом 3002 вылет в 18.30 3.09.2013 г. . Обслуживание прекрасное. Но прилетев не обнаружился багаж, в аэропорту Домодедево толком никто сказать ничего не может.Ждем но нервы на исходи, отпуск испорчен. Помогите!!!!!

О, "Уральские Авиалинии"!
Спасибо за мою уверенность!! Теперь, в редкие жизненные коллизии, когда, казалось-бы, хуже- не бывает, душу греет спокойная уверенность: бывает и хуже. Это "Уральские Авиалинии"!!!
Купил тур с приличным авиаперевозчиком "обратно", однако, на перевозчика "туда" не обратил особого внимания. Не беда, "Уральские Авиалинии" сами обратили на себя всё наше внимание, добавив в копилку воспоминаний шикарные и яркие моменты, все из серии "Что такое плохо". Тезисно сформулировать отличия "Уральских Авиалиний" от нормальных компаний несложно:
1. Парк самолётов не просто стар, а суперстар! Это даже не вторые и не третьи "руки", ощущение, что всё куплено у нищих папуасов по цене утилизации. Если б самолёты "Уральских Авиалиний" были лошадьми, их следовало бы пристрелить немедленно.
2. Авиаслужбы аэропортов не выпускают неисправных монстров "Уральских Авиалиний" до тех пор, пока неполадки, которые присутствуют постоянно, не будут устранены на земле. Отсюда- систематичекие задержки вылетов на 3-5-7(!) часов, ставшие "визитной карточкой" "Уральских Авиалиний".
3. Сельская романтика. Вам нравится неспешная жизнь коровника, милые бурёнки, лёгкий запах свежего навоза? Прелесть сия и есть внутренности "лайнеров" "Уральских Авиалиний". В роли бурёнок- бортпроводники. Реально, таких раздолбанных салонов даже в Африке уже не осталось!
4. Стало плохо на борту? Потерпите, вы же взрослые! Аптечки всё равно нет. Ну, и что, что положено держать аптечку? А на "Уральских Авиалиниях" нет, и всё тут. Можете жаловаться хоть папе римскому. А можете и умирать, нежные какие! Именно с такой ситуацией мы столкнулись лично.
5. "Уральские Авиалинии" стремятся догнать и перегнать по престижности "Эмирэйтс". Это не шутка. Это неоднократно озвученное заклинание гендиректора "Уральских Авиалиний". Интересно, что он кушает перед такими видениями? Ещё интереснее, смог-ли бы хоть что-то сказать руководитель "Эмирэйтс", услышав подобное, или бы так и умер со смеху?
С самолёта "Уральских Авиалиний" мы сошли, конечно-же, потеряв тур и время, но сохранив море нервных клеток и человеческое достоинство.