Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   07.05.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

29/05/2012/ Рейс Москва-Уфа. Издевательство, абсурд!!!

татьяна серкова   06.05.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

В очередной раз воспользуюсь услугами данной авиакомпании, думаю. не буду разочаровна.

Гость   06.05.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Не Летайте Аэро Свитом!!!!!!!!!!!!!!! им на своих Пассажиров глубоко насрать,им нужно бабло со стороны косить ,я бы за такое лицензию забрал вообще!!!!!!

Константин   06.05.2012
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Искренне поздравляю авиакомпанию S7 с юбелеем,желаю всем работникам компании здоровья,успеха и добра.Давайте делать вместе российское небо безопасным и комфортным!!!Спасибо.P.S.:авиаторы из авиакомпании Т....

Kot   06.05.2012
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Боинг-319...Сильно:)

Гость   06.05.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Хотел сдать билеты,когда покупал ни про какие сборы слова не сказали,как сдавать,так сразу пошли удержания ,беспредел,НИКОГДА не полечу этой компашкой

Николай   05.05.2012
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Почему в вашей компании парк В.С. составляют физически и морально устаревшие Боинги ?

Гость   05.05.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Почитал отзывы и позвонил в колл центр,был в шоке,там сказали,что они могут любой рейс отменить когда захотят. У нас за такие фокусы авиакомпанию сразу бы на кукан одели,теперь уже сомневаюсь,хочу ли я их услуг,буду искать другие билеты

Николаи   05.05.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ АЕРОПОРТ Г НОЯБРЬСК НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ АК ЯМАЛ А ОТНОСИТЬСЯ К Г СУРГУТ?

Гость   04.05.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Ув. представители а/к Ямал. Мы понимаем что экономика должна быть экономной, но летать на ТУ-154Б2 который по возврасту немного моложе ИЛ-18 - поимейте совесть.

Гость   04.05.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летели 21.04.2012 в хургаду на 320 аэробусе полет прошел отлично, не тесло вообще. Самолет в отличном виде, ранее видимо его эксплуатировавши в Турции. Места у нас были отличные так как кое что смыслю в самолетах) по еде, она как и везде. С учетом полета не длительного вполне прилично если не хотите есть горячее можно съесть йогурт и булку. Обратно летели 1.05.2012 полет был на 321 аэробусе места у нас тоже были отличные сидели по двое у аварийного выхода. Как только самолет пошел на взлет раздался ужасный гуд в правом двигателе. Пошел испуг, видимо с таким гулом двигатель работает при наборе высоты, на высоте он уменьшился. Но весь полет жутко трясло не было раза когда можно было бы расслабиться постоянно чувствовал ось болтание. Также молодой яеловек стуард в уакой то момент сам видимо испугавшись говорит девушке, а чего это командир включил свет у аварийных выходов? Вот тут многих охватил ужас. Ужасная обратная дорога, я бы не хотела повторить данный перелет!

Петр   03.05.2012
Отзыв полезен?
Эйр Балтик (AirBaltic)

Не люблю ругаться, но компания просто отвратительная! Летели группой в 29 человек из Петербурга в Барселону. Через Ригу естественно. Еще в Питере нам сказали, что самолёт из Риги в Барселону сломался,поэтому мест у вас на него пока что нет. В итоге прилетели в Ригу за 20 минут до вылета того несчастного самолёта, латыши неторопливо и тщательно проверяли наши паспорта и багаж. В общем самолёт улетел без нас, но мест на него у нас всё равно не было. На стойке заявили, дескать это наши проблемы. После 2х часов оккупации стойки нашу группу решили послать в Барселону через разные города. Летели через Осло, Москву, Мюнхен, Франкфурт и Берлин. Половина багажа естественно потерялась. Ну хотя бы выдали места в гостинице и ваучеры на 2,5 лата, на который лично я смог купить только кофе.
На обратном пути рейс из Риги в Петербург задержали на 3 часа из-за "неявки экипажа к самолёту"!!! Смех да и только! При этом никуда не выпускали и ничем не кормили, мол сидите и не вякайте, сейчас всё будет. В самолёте вся еда платная, хотя могли бы хотя бы чаем напоить за свои косяки.
Поскольку это были мои первые перелёты, мне сравнивать не с чем, может это и нормально...

Гость   03.05.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Ужас!28 апреля 2012 года из Римини в Москву должен был вылететь борт U6-3512 по расписанию в 8.30 утра.Пассажиры были посажены в самолет.Самолет вылетел только в 16 часов!!!Все это время люди мучились в самолете.Оказалось,что была тех.неисправность и итальянцы запретили взлет(Слава богу!).Ждали,пока она будет устранена.Экипаж об этом знал и невзирая ни на что собирался вылетать.Заявляя пассажирам, что другого ведь ничего не остается,будем лететь.....!!!!!У некоторых людей после таких слов началась истерика..Хотите сыграть с Уральскими пельменями в русскую рулетку? Вот я лично нет и вам не советую.

Татьяна   02.05.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Безобразие вашпредставитель в Дубае вообще не работает а только развлекаеться кто таких держит в вашей компании даже не сообщила о задержке самолета я ее нашла она спокойно разговаривала по сотовому телефону когда мы носились как оглашенные по аэропорту...выгонять таких работничков надо еле удалось ее фамилию узнать Самира Девина

Алена   02.05.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Никаких перспектив у этой компании я не вижу...В самолете запах туалета на весь салон, что не приемлемо. Перед вылетом просидели в самолете минут 40, было ощущение того что задохнемся. Утверждают о безопасности и комфорте, чего в принципе нет. Обслуживание персонала на самом низшем уровне, хамство, безграмотность,высокомерие. Стакан воды ждали пол часа. Еду практически швыряли. При 7 часовом перелете, как правило 2х разовое питание положено, но в норд винд об этом не знают. Кормили один раз и безобразно. Один плюс в этой компании,это пилот (спасибо ему за взлет и посадку,все прошло замечательно). В общем Пегас и норд винд, это термоядерная смесь. С которой я в жизни больше не свяжусь. Выбирайте тур оператора тщательно. Приятного и комфортного отдыха всем.=)

Гость   01.05.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

31 марта 2012 хотела улететь из Москвы в Калининград. Купила билет на рейс за несколько дней до вылета через интернет. На регистрацию приехала за 1 час до ее окончания. На стойке регистрации девушка, осуществляющая регистрацию, сообщила мне и еще 19 людям, стоящим за мной в очереди, что мест в самолете больше нет и мы на этом самолете улететь уже не сможем. Причина - подали борт на 20 мест меньше. На все наши просьбы пригласить объясниться представителя авиакомпании "Кубань" мы слышали только "где-то ходит", "нет на месте", "уже идет, подождите еще чуть-чуть". Никто не пришел. Также мы услышали как по телефону приказали держать нас у стойки регистрации до тех пор пока не закончится регистрация, а потом отправлять нас на стойку авиакомпании Utair. Представителя авиакомпании Кубань в аэропорту не оказалось. Подойдя на стойку Utair, мы увидели, что нашей проблемой только начали заниматься, несмотря на то, что времени уже прошло прилично. Мы начали звонить на горячую линию авиакомпании "Кубань" где нам было сказано, что никто не в курсе и все руководство отдыхает, т.к. суббота, и предложили перезвонить в понедельник.Представители Utair взяли решение сложившейся ситуации на себя и на самом деле старались делать все что в их силах. Правда вначале они рассказали как повела бы в сложившейся ситуации компания Utair, а только потом через 15 минут сообщили решение авиакомпании "Кубань". Так вот - Utair в таких ситуациях обеспечивает 100% вылет всем пострадавшим пассажирам, неважно какой авиакомпанией и из какого аропорта. Все расходы по перелету и трансферу берет на себя авиакомпания. Авиакомпания Кубань же предложила провести ночь в гостинице без звезд в Царицино или Орехово (двухместное размещение в номере - м+м ж+ж) и улететь на следующий день. К слову, рейс,которым мы не улетели, был в 11 утра. Т.е. выходные на смарку. И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! Также предложили второй вариант - сдавать билеты и покупать билеты на другие рейсы в других аэропортах и улетать своими силами. Даже пошли навстречу! - сказали что не будут удерживать комиссию за возврат.(!) Большинство пошли сдавать билеты и покупать по гораздо большей стоимости билеты на более поздние рейсы с вылетами из других аэропортов. Один парень вернулся и сказал, что попытался сдать билет, но ему сказали, что он не может сдать билет, т.к.его самолет уже улетел, а он на регистрацию не явился. Представители Utair уладили этот вопрос и помогли получить деньги за билет. Тем кто покупал билет через интернет, было предложено получить деньги за билет в течение 10 рабочих дней. Этот вариант меня точно не устраивал, тк по себе знаю, что деньги эта авиакомпания не возвращает. Всем известно, что Кубань купила Скай Экспресс. В прошлом году я вернула билет, но деньги остались на персональном счету компании Скай Экспресс. Я хотела на эти деньги в дальнейшем купить билет (сумма около 3000 руб.),но как-то несложилось. Потом в ноябре случилась реорганизация, компанию купила Кубань. Я обратилась в компанию с просьбой вернуть средства, но меня попросили написать заявление по мылу и ждать. Я писала 2 раза и ждала. В феврале решила зайти в персональный кабинет на сайте Скай Экспресс и увидела что деньги списаны и основание "истек срок хранения". И все... Так вот возвращаясь к событиям 31 марта.. Был еще один рейс компании Utair, на котором было несколько свободных мест и который улетал также утром из того же аэропорта, но авиакомпания Кубань даже не постаралась провести переговоры и посадить нас на свободные места. Нам было сказано что мест нет. Тем не менее, не буду рассказывать как мне это удалось, но я улетела рейсом на котором якобы не было мест, и места свободные были. НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ И ВАМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

Наталия   01.05.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Летали УА в апреле 2012. Летчики - МОЛОДЦЫ! Взлет и посадка - на УРА! Больше хорошего сказать не могу.
Сидения в самолете ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ, теснота. Отекло все тело. Стюардессы - грубые высокомерные малолетки, лет по 20. В жесткой форме приказывали пристегнуться - растегнуться, обеды все свалили на пол, когда везли между рядами, тут же раздали их пассажирам прям с пола, сок наливали по пол-стаканчика. Тут же завалились спать на свободные места. Кормешка - УЖАСНАЯ, дешевые макароны с подливкой типа гуляша - есть было невозможно - вонючий подлив - НАША СЕМЬЯ ВСЕ ОТДАЛА ОБРАТНО. в общем - больше никогда не полетим УА. ХОТЯ ЛЕТЧИКИ - СУПЕР!

Гость   01.05.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

когда читаешь на сайте политику перевозок компании
Трансаэро пропадает всякий интерес лететь именно этой компанией. В частности отношения к перевозке животных. Например по правилам Трансаэро я должен сдать свое животное (двухмесячного котенка в багаж, но самое интересное что компания не несет ответственности за этот багаж и полностью снимает с себя всякую ответственность.
То есть пользуясь услугами Трансаэро я заведомо должен для себя усвоить что сданный и оплаченный мной багаж могут просто выкинуть поскольку за него по правилам Трансаэро за него ответственности не несет

Гость   30.04.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Доброе утро. Решила написать поскольку была крайне возмущена. Летели "Трансаэро" с 28 на 29 апреля с мужем и подругой рейсом UN670 из Хургады. Вначале всё было хорошо, но поскольку мы задремали то нас не разбудили ни поесть, ни попить. А когда я сказала о том что нас наверно нечаянно забыли покормить, то мне очень не мило ответили что Мы мол летим не бизнес классом. В итоге нас конечно и покормили и в конце полёта даже чаем напоили но было очень неприятно. Я конечно понимаю ночной перелёт и всё такое, но например у тех же "Люфтганза" так не принято. И за "Ильлялем" такого при ночных перелётах не замечала.

Гость   29.04.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Я летела рейсом Киев-СПб, такого еще не видела, понимаю людей, которые вышли, им вечером еще один вылет предстоял, без вещей лететь? У нас все вещи в багаже, я через 2 дня лечу в Симферополь, как быть? Ребенку купили теплую куртку, шапку,хотя все это есть в багаже, сама пока мерзну, завтра уже едем разбираться сами, от них хрен дождешься, желаю Аэросвит поскорей разориться за наплевательское отношение к людям, принципиально не буду пользоваться этой шарашкиной конторой.