Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Юлия   27.07.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летели 24 июля по маршруту Анталья-Москва. Хочу поблагодарить весь экипаж за вежливое, внимательное отношение к нам, пааасажирам, а также командира экипажа Терехина Константина Геннадьевича за легкий взлет и мягкую посадку

Гость   26.07.2012
Отзыв полезен?
Оренбургские авиалинии (OrenAir)

Летали этим летом в июне в Сочи. Первый раз летала на самолете! В Сочи когда полетели, было, конечно, первый раз страшновато, но и взлет и посадка были хорошими! И покормили и проводники были внимательными..... ничего не скажу против! НО..... когда мы должны, отмечу... ДОЛЖНЫ! были улететь обратно этим же самолетом... мы опоздали на 20 минут после регистрации, потому что в Сочах пробки бесконечные, конечно и наша вина есть в том, что надо было было выезжать за 4-5 часов до вылета, но обидно то, что мы с маленьким ребенком 1,6 годика опоздали и самолет только начал посадку и нам не открыли регистрацию, просто равнодушно развели руками и сказали- извините ничем помочь не можем..... Я слезно просила задержать самолет, открыть регистрацию, причем самолет взлетел раньше на 10-15 минут!.... и такое равнодушие в глазах, причем мы звонили на сотовый девушке, которая отводила трап... которая опять же равнодушным голосом ответила- извините.... Я просто в шоке, как не по-человечески поступили!!!!!

Гость   26.07.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летела рейсом NWS1901 11/07/2012 и рейсом NWS1902 24/07/2012 Москва-Хургада и обратно. По-честному, начитавшись отзывов, в основном негативных, ожидала самого худшего, но была приятно удивлена. NWS1901 был Боинг-767, видавший виды, но вполне приятный самолетик. Единственный, пожалуй минус, это маленькое расстояние между сиденьями и за счет этого мало места для ног, но это и у других авиакомпаний есть, так что не в укор NordWindам. Взлетели хорошо, летели ровно, немного попали в турбулентность, но все быстро кончилось. Пилот просто умничка! Постоянно разговаривал с нами и рассказывал над какими городами мы пролетаем, какая температура за бортом и т.д. Экипаж замечательный, все вежливые и дружелюбные, вкусно покормили, не отказывают в просьбах, молодцы ребята. Обратный рейс NWS1902 попался Аэробус А-321, как по мне, так вообще идеальный самолет, ни разу за весь полет не потрясло, 4 с половиной часа полета пролетели незаметно. В сравнении с Боингом, сидеть было поудобней. Экипаж опять же выше всяких похвал, молодцы! Посадка идеальная. Никаких претензий к авиакомпании! Все на высоте. Спасибо Вам огромное за полет! Так держать.

Анна   26.07.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Спасибо за прекрасное обслуживание! Очень переживала, что лететь приходится незнакомой авиакомпанией. Хорошо, что перед полетом читала комментарии не на этом сайте, а где-то еще, не могу, к сожалению, найти где. Как там люди писали, так и было - отличное обслуживание, мягкая посадка, вкусная еда, блюда на выбор.Насчет того, что ноги некуда девать, не соглашусь. В том месте, где я сидела, было вполне комфортно, хотя я размеров немаленьких. Спасибо!

Гость   26.07.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

23.07.2012 был задержан рейс Даламан-Москва (8:20) на 4 часа 40 минут. Предположительно была неисправность самолета, так как постоянно подъезжал автомобиль технической службы. Никакой информациии о причинах задержки предоставлено не было. Командир экипажа нагло лгал пассажирам. Сначала сказал, что нет воздушного коридора, затем сказал, что нет каких-то документов, которые скоро подвезут. Стюардессы просто молчали и игнорировали вопросы, или отвечали, что им ничего неизвестно. В итоге полный салон пассажиров с детьми просидел почти 5 часов в салоне без еды. Я возмущен хамским отношением к пассажирам.

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

18 июля 2012 года собирались вылетать рейсом Тиват (Черногория) - Москва (Внуково) рейсом 13-00 (по местному времени). Приехав в аэропорт за полчаса до окончания регистрации, выяснили, что посадка уже окончена. Причем, таких как мы набралось шесть человек. По информации сотрудника аэропорта, авиакомпания "КУБАНЬ" прислала для осуществления рейса самолет с ЗАВЕДОМО МЕНЬШИМ ЧИСЛОМ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ, чем было продано билетов. Поэтому, пассажиры, прибывшие к окончанию регистрации, автоматически оказывались, буквально "за бортом"! В итоге пришлось вылетать рейсом на 15-15 самолетом компании "Московия". Два часа ожидания - не слишком большая потеря времени, но она сильно осложнила организацию встречи прилетающих в Москве. Считаю, подобное поведение со стороны авиакомпании "КУБАНЬ" недопустимым хамством в отношении своих клиентов!

Артём   25.07.2012
Отзыв полезен?
Саратовские авиалинии (Saratov Airlines)

Летел 20 июля в Саратов с Москвы и 22 июля обратно. Никаких нареканий,хотя отзывычитал заранее и готовился к худшему. Взлеты и посадки (по крайней мере на моих рейсах) строго по расписанию. Обслуживание отличное! Маленткий негативный фактор-это питание-очень сложно открыть ваакумную упакуовку колбасы. Но ведь не кушать летел в самолете, а к другу на свадьбу. В общем,все просто отлично!

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Купил билеты этой компании за три недели до перелёта. Должен был лететь из Москвы в Симферополь рейсом VV-608 20-го июня в 20.50 из аэропорта "Внуково". За шесть часов до вылета решил зарегистрироваться на рейс он-лайн. Начал регистрироваться и все безуспешно. С большим трудом дозвонился до представительства Аэросвита в Москве, там мне сообщили о том что рейс из Внуково отменен, зараннее никто не соизволил сообщить мне об изменениях в перелете, и предложили мне лететь по зтим же билетам из Шереметьево другим рейсом в 1ч.15м. следующих суток. Ночь торчать в аэропорту Симферополя нехотелось. Это время меня не устраивало. Я решил сдать билеты и купить на другой рейс другой компании. При оформлении возврата билетов тоже не обошлось без нервотрепки. Аэросвит очень не хотели возвращать деньги за билеты по той причине что я указал в условиях возврата - "возврат по причине авиакомпании", видимо тянули чтобы деньги не возвращать. Ну слава богу получилось,через две недели вернули деньги за билеты. Поэтому сделал вывод - больше этой компанией летать не буду никогда. Очень ненадежная компания. ПОЧЕМУ У ЭТОЙ КОМПАНИИ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ???!!!!!!!!

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летели в Барселону на А-321 авиакомпании «Колавиа» 1 июня 2012 года. Перед полетом почитал отзывы и очень захотелось поменять авиакомпанию, но на удивление все прошло очень даже хорошо! Самолет новый, чистый, экипаж очень доброжелательный. Еда не очень понравилась, было мало и невкусно, но это ж не самое главное. Взлет-пасадка мягкие.

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Всем привет, про эту авиа компанию можно сказать"скупой платит дважды", не смотря на дешевую стоимость билетов, вы подвержены сильному риску провести многие часы в Кишеневе или просто в аэропорту, как это было со мной.
Я летел из Рима в Моску с пересадкой в Кишеневе, в аэропорту Рима эйр Молдова задержала самолет, на 7 часов, небыло предложено еды, когда самолет наконец пришел на мой вопрос стюардессе "почему рейс так сильно задержали", мне ответели хамством "мол не твое дело радуйся хоть что так", меня это поразило, но я не обратил на это особое значение "хамы есть везде", прибыли в Кишенев 22:30, из-за задержки того самолета, наш самолет в Москву у летел, а время было поздно, нам(еще 25 людям, летевшим с этой пересадкой.) сказали, что вылет будет только рано утром в 7:15 и нас поселят в 4 звездной гостинице. Так и случилось нас привезли в гостиницу, где дали скромный ужин и поселили в крохотные номера, спать можно и на том спасибо, за нами должен был приехать автобус в 4:00, и я уснул, ночью, часа в 2 раздался звонок по телефону, и девочка с ресепшена ехидным голосом, без извинений что разбудила, сказала "вам просили передать, что вы (именно, только вы!) летите в 19:30", хотя другие пассажиры летят как и раньше в семь, я начел говорить, что не могу оставаться так долго и возмущаться, на что просто кинули трубку, звонки с ресепшена в авиакомпанию ничего не дали (звонил я за свой счет подругому никак), никого не было, ели выбив телефон русского посольства, я позвонил туда где мне сказали что эйр молдова зажралась, и сними ничего не сделать, я был в шоке такому отношению, и мне осталось только ждать моего автобуса, который как мне сказала девочка на ресепшене в 17:15 должен будет меня забрать и отвести в аэропорт, автобус опоздал, на 1 час , в аэропорту я повозмущался, но мне хамили в лицо и не принесли никаких извинений, не сказали даже почему, с рейса сняли меня одного, идинственое стребовал бланки для жалоб, которые мне ели отдали, главных лиц в аэропорту у эйр Молдова конечно, не оказалось, и меня ихидно посылали то к одной девушке, которая ничего не хотела слушать, то к другой такой-же, потом плюнул и пошел на самолет, ибо как мне показалось, что просто тянули время до моего вылета, в самолете я долго думал и пришел к такому выводу "возможно эйр Молдова перепродает билеты и ваши законные места другим людям, летящим из Молдавии, а людей которые делают пересадку, просто вкидывают на другие рейсы, где остались места, причем делают это совершенно идиотским образом "пальцем в небо"" . Вобщем, увидел там только хамов и гадов, которые смеются над вами из-за ваших мучений добиться извинений от них или хотя-бы истины, неговоря уже отом, что-бы посадить вас, на ваш законный самолет. Так что я решил для себя точно, я больше, никогда не буду летать эйр Молдова и вам не советую.
Да к сожалению выбрал эту компанию, не только из-за цены на билеты, но и из-за хороших отзывов, кто их пишет я не знаю, ибо в аэропорту ее только ругали и ненавидели, все те кто ей летел или летал.
П.с. в самолетах кормят отвратительно, сухой невкусный маленький бутерброт и вода- это все что вам дадут за полет.
Вобщем УЖАСНО!!

Мария   24.07.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Больше никогда не полечу этой Авиакомпаний.Купила билет и туда и обратно за месяц, оба рейса перенесли на сутки и даже не предупредили!! В Краснодаре нет представителя, мы ничего не знаем ждите представителя!! отвратительно!! с криками посадили нас на другую авиакомпанию и посадили в самый конец!! ужасная авиакомпания!!

Гость   24.07.2012
Отзыв полезен?
Вьюлинг (Vueling Airlines)

Для Виталия. А чего вы хотели от БЮДЖЕТНОЙ авиакомпании? Вы хотите экономить и летать с комфортом - так не бывает. Если вы выбираете лоукост, то вы изначально должны быть морально готовы к задержкам рейсов, отменам, потерям багажа и платить за каждую дополнительную услугу, в частности за питание.

Виталий   24.07.2012
Отзыв полезен?
Вьюлинг (Vueling Airlines)

Никогда не летайте данной компанией. Это филиал Iberia но:
1. В сезон 10% пассажиров не получают багаж. Я жду уже 3-ий день когда они соизволят выслать мой чемодан принятый в Барселоне и не полученный в Москве. Обещают, что вылетит следующим рейсом уже 3 раза! Но ни одного чемодана по сведениям из Домодедово не прилетело, а на каждом последующем рейсе по 20-ть человек регистрировали неполучение багажа также как и я. Из Барселоны эта наглая авиакомпания после прилета рейса в Москву невинно при каждом реййсе сообщает, что часть багажа не загрузили изначально т.к. не хватило места! В прошлом году с мая по сентябрь было тоже самое. В Домодево всех сотрудников уже трясет от них!
А еще все это усугубляется - т.к. при регистрации говорил, что жена беременная, а после прилета и неприбытия багажа, сообщил, что там самое необходимое для жизни в т.ч. дорогостоящие лекарства и очень необходимые другие вещи, которые срочно нужны нам из багажа в ответ лишь обещание, что он приедет следующим рейсом, сегодня опять не прилетел....
2. Расстояние между сиденьями как в ТУ-134, при росте от 175 см испытаете жуткий дискомфорт, питания нет вообще. Стакан воды - 2 евро....

Гость   23.07.2012
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Работал в этой компании - НЕ ЛЕТАЙТЕ, НЕБЕЗОПАСНО! Международная организация SAFA (Safety Assessment of Foreign Aircraft - Оценка Безопасности Иностранных Судов)признала документально кучу нарушений как самого состояния самолетов (двигатели, протечка мазута внутри, старые зап.части, экипажем не рапортуются видимые технические нарушения перед полетом, экипажи мотаются туда-сюда без отдыха, что влияет на физическое и моральное здоровье пилотов). МОЙ СОВЕТ : Безопасность дороже, лучше переплатить за рейс...Я уже не говорю о постоянных задержках!

Гость   23.07.2012
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Вим авиа...... тот еще фрукт. летели 13 июля в Варну. Вылет был сначала в 6 утра, потом перенесли на 9.30. Когда приехали в Домодедово были шокированы тем, что вылет перенесли на 13 часов, потом на 14 часов, в итоге улетели только в 18 часов. Никто не принес извинений от лица компании, правда после первых 6 часов соизволили покормить дали талоны на питание 400 рублей в сабвей. После прохождения паспортного контроля про нас просто забыли и следующие 6 часов сидели в полном безведенье когда будет рейс отправлен, при всем этом авиакомпания задержала рейс, который должен был улететь 12 числа в Краснодар. Людей отправили только 13 числа в 10.00.....
Когда пришло время посадки в самолет 18.00 никто в аэропорту не соизволил сообщить об этом, благо находились недалеко от выходов, где на табло написано какой рейс готовится к вылету.... в общем еле нашли куда идти....
В самолете чудеса продолжились: разместились на местах и только пилот принес нам свои извинения за столь долгую задержку рейса. НО!!!!!!!!!!!!!! это не все. После взлеты был просто цирк: начали раздавать напитки и еду.... вот здесь просто ржач. Еда просто безнравственная. Ее и едой назвать нельзя: салат из моркови, 1\4 соленого огурца, булочка крошечная, кусочек ветчины, кусок черного хлеба, плавленый сыр, мед.
После увиденного так называемого перекуса и 12 часовой задержки рейса - это просто свинство со стороны авиакомпании. Могли дать что то посерьезней.
В общем о авиакомпании негатив ужасный. Летать не советую, лучше переплатить и полететь более крупой авиакомпанией. Вим авиа совсем не заботится о своих пассажирах.

Гость   23.07.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Добрый вечер. Наконец мы вернулись из Турции. Вылетали из Даламана авиакомпания Колавия- туи. Вылет должен был в 8.20 по местному времени. Как только пошли первые 10 мин задержки командир сообщил, что якобы нет нам места в воздушном пространстве, еще спустя два часа новая версия- нет правильных документов- тем временем под правым крылом самолета копается аварийная служба. Еще спустя три часа зашли на сайт и нашли свой рейс, который прибывает в Москву в 16.45. По прикидкам нам оставалось сидеть в самолете еще час. Еду не давали, только питье, на ногах все с пяти утра, в том числе и дети. Короче пока пара тройка бравых ребят не пошли разбираться и собирать подписи( огромное им спасибо) после сначала нас пригласили на выход с вещами, передумав- усадили и сказали, что готовтесь ко взлету. Короче просидев в самолете более 4,5 часов мы прилетеле в пять вечера в Домодедово. Ура, сейчас почти уже дома. Короче рейс оказался жарким и продолжительным, причем причины наших бед нам так и не объяснили. Сидя в самолете-звонили в туи, а нам- а что мыжем, такой информации нет, ничем помочь не можем. Так что раз на раз как говорится . Всем удачи и приятного полета с туи:)

Ольга   23.07.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

Хотелось бы оставить отзыв о работе при вынужденных возвратах билетов. Во первых 23.05.12 кубань авиалинии оменила рейс. Причем никакого оповещения не было сделано. При том что операторы горячей линии мне утверждали что всем было смс оповещение.об отмене рейса. Пришлось производить вынужденный отказ от возд.перевозки. Написала заявление. Представитель авиакомпании уверил что возврат денежных средств в течении месяца. Однако вот уже более 2–х месяцев денег нет. На мои вопросы по горячей линии. Мне отвечают что возврат денег в течении 3 мес. Вот и решайте. А оно вам нужно? Я для себя решила что более через них не полечу.

Гость   23.07.2012
Отзыв полезен?
Оренбургские авиалинии (OrenAir)

Летели по маршруту Сыктывкар-- Шарм-эль-Шейх -- Сыктывкар. Дата полета: 04.07.2012

Летели из Сыктывкара, все отлично, рейс не задержан. Зашли,сели, с нами поговорил пилот, главный борт-проводник. Взлетели, едут тележки с напитками, только попили, едут тележки с едой, поели едут тележки с чаем и кофе. Так и прошли 4 часа полета.(Из 5-ти) Через 20 минут опять тележка едет,напитки. Попили, началось снижение, посадка, все мягко. (Во время полета пилот с нами поговорил не один раз.)

Летели из Шарм-эль-Шейха, все хорошо, рейс задержан на час. Зашли сели, пилот с нами не и не поговорил. Зато главный борт-проводник нам целую историю рассказал =). С едой все так-же. Давали соки.(Когда летели из Сыктывкара их не было.) (Во время полета пилот с нами так и не поговорил, было страшно вдруг самолет летит на автопилоте весь маршрут.

По поводу еды, в Сыктывкаре было все хорошо, но в Шарме дают такую фигню. Я думаю,что Шарм выдает такую еду для всех... Недоваренный рис, сухая курица (Как сушеная рыба). Хотя кекс понравился.

Подводим итог. ORENAIR хорошая компания, летать можно без страха. Из 5ти баллов 5-ку поставить можно. ;)

Гость   23.07.2012
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Авиакомпания - шарашкина конторка! Задерживают рейсы - пояснений нет, приходится болтаться по 3 часа в автобус - из автобуса обратно в аэропрот и так по нескольку раз! Представители мямлят и не могут объяснить причины четко. Особенно радуют борт проводники и командир самолета - после задержки на 3 часа рейса и нервотрепки от незнания ситуации - Спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании ;-) Никогда не летайте РусЛайном, я первый раз взяла билеты - больше не полечу никогда, хотя летаю часто!

Гость   22.07.2012
Отзыв полезен?
Люфтганза (Lufthansa Airlines)

Здравствуйте. Летали с друзьями 12 июля в Барселону с пересадкой во Франкфурте. Пересадка туда составляла 2 часа, но самолёт этой авиакомпании прилетел на 25 минут раньше, поэтому проблем не возникло никаких! ПРосто бесподобная авиакомпания, в полёте отличное горячее питание! из Франкфурта самолёт вылетел без задержки, прилетел тоже раньше на 10 минут)
Видимо немцы есть немцы, никаких задержек, заминок, всё чётко вовремя и в срок! Обратно пересадка составляла вообще 1 час во Франкфурте, приземлились также на 15 минут раньше, безо фсяких проблем)