Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   20.06.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летел компанией 19.06.2012г рейс 7К9894 из Бодрума (Турция) на А321. В принципе всё было хорошо. Взлёт 5 баллов, Обслуживание 5 баллов, Пледы 2 балла (не хватило), Питание 5 баллов (стюард порекомендовал мясо и мы не разочаровались), Напитки 5 баллов, Улыбчивость и отзывчивость экипажа 5 баллов, Посадка 5 баллов. Мне ВСЁ понравилось.

Юлия   20.06.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летели семьей рейсом 5054 Анталья-Новосибирск 17.06.2012г., через час полета самолет сильно затрясло, выпали маски, перестали работать кондиционеры, маски работали через одну. Дышать было нечем (кислорода мало, запах гари). Началась страшная паника: дети кричали, плакали даже мужчины, в самолете был хаос. Мы полетели обратно в Анталью, через час совершили экстренную посадку. У аэропорта была куча пожарок и скорых. Спасибо экипажу!!! Привезли в аэропорт кроме воды ничего не дали, многим было плохо и очень плохо! Никакой информации нам не предоставили. Через 2 часа загрузили в другой самолет и отправили. Еда и обслуживание УЖАС!!! Элементарной воды ребенку не допросишься! Прилетели домой у ребенка проблемы со сном, а у меня постоянно во сне падаю и плачу. Буду судиться с данной компанией! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!

Макарова Ангелина Александровна   20.06.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

в 2007 г. с рейса из Барселоны,на котором я летела,так и не получила свой багаж,рюкзак был утерян,писала претензии,истратила уйму денег на переговоры по телефону с претензионной группой(на тот момент я проживала в ЯНАО,стоимость одной минуты разговора-10 руб) Прошло 5 лет!!!!!!я так ничего и не получила!!!!!ни багажа,ни денег за утраченный багаж!!!!Возмещать мне никто ничего не собирается.Вес был 7 кг,по 20 долларов за кг. всего 140.Кто мне возместит ущерб???!!!
В этом году полетели этой же компанией в Болгарию,все вроде было нормально,но лицо у одной стюардессы было такое,что как будто мы к ней в гости пришли и не хотим уходить,ни пожалуйста,ни возьмите,а просто совала стакан с напитком.

Гость   20.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Боже Вас упаси связаться с этой компанией! Судя по отзывам,задержка на 8 - 10 часов для них норма (а куда вы денитесь,билеты на руках).Летели с женой и ребёнком из Испании 17.06.12 рейс 4402.Встали в 3-00 приехали в аэропорт Барселоны в 5-30 и узнали что рейс с 8-15 отложен до 13-30, затем до 15-00.Раздали талоны по 10 евро и представителей "Пегаса" больше мы не видели.Болтаясь по аэровокзалу, с завистью провожал взглядами улетающих вовремя пассажиров других компаний,для себя решил что ни с "Пегасом" ни с Норд винд больше связываться не буду-нервы дороже.В итоге взлетели около 17 часов, в Москву прибыли в 23-00 вместо 14-15.Самолёт уставший как и стюардессы.Терминал "С" в Шереметьево-отдельная история(кто оттуда летал-тот поймёт).Слава Богу рейс домой был 18.06.12. в 20-25,а кое-кто из попутчиков на стыковые рейсы опоздал.(Для сравнения:домой летели Авиакомпанией S7 взлетели в 20-25 и прибыли домой на 10 минут раньше!Это факт,а не реклама).Nordwind Airlines никому не советую,одно сплошное издевательство.

Александр   19.06.2012
Отзыв полезен?
Владивосток Авиа (Vladivostok Air) Владавиа

Здравствуйте! может на официальном сайте скажут, почему отменили рейсы Хабаровск-Москва-Хабаровск в июле и августе (26 и 21-го соответственно)?

Владимир   19.06.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Дважды пользовался услугами компании. Доволен и сервисом и самолётом. Буду летать с этой компанией!

Наталья   19.06.2012
Отзыв полезен?
Оренбургские авиалинии (OrenAir)

Никогда ранее не оставляла никаких отзывов, но в этот раз моему возмущению предела нет - летали в Шарм 08.06.2012 г. из аэропорта "Пашковский" г.Краснодара, рейс ORB 9463 задержали на 10 ЧАСОВ, при этом пассажирам так никто и не объяснил причину задержки рейса. Это был на самом деле просто какой-то УЖАС -все нервничают, приехали в основном из других городов, причем многие с маленькими детьми, никто до момента вылета точно и не сообщал о времени вылета, слухи были о том, что рейс вообще отменят - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПАССАЖИРАМИ. Обратно из Шарма 18.06.2012 рейс ORB 9464 снова задержали, правда не на столь значительное время, но все равно осадок остался - самолет был тесен и неудобен, борпроводники казались сонными и уставшими, а на посадку самолет, как многим показалось, вообще заходил несколько раз. Поэтому, после поездки с Оренбургскими авиалиниями, изрядно вымотавшись, потратив немало нервов и денег к тому же, пришла к выводу, что больше данной авиакомпанией я не летаю, а Вы делайте свой выбор сами.

Гость   19.06.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

УЖАСНАЯ отвратительная авиакомпания! Объявляет кучу рейсов, продает билеты, собирает миллионы, по несколько месяцев крутит наши деньги в своих интересах, а потом рейсы ОТМЕНЯЕТ!На людей просто ПЛЕВАТЬ! Вместо извинений - Хамство! Авиакомпания ненадежная, лучше с ней не связываться!

Валерий   19.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

19.06.2012. сегодня провожал знакомую на рейс Киев - Стамбул, который должен был отправиться около 15.00, но в аэропорту нам сказали, что рейс перенесли на 17.40, а потом на 18.40. все бы ничего, но в этот же день у знакомой рейс из Стамбула в Анталию в 19.00., и она не успевает на него. Аэросвит просто разводит руками и ничем не может помочь. Пока мы стояли в очереди к окошку – наблюдали интересную картину: одни приходили и просили покушать, поскольку уже вторые сутки не могут улететь с этой компанией и деньги закончились, другие требовали предоставить им номер для ночлега, поскольку рейс вообще перенесли на другой день. Что происходит с этой авиакомпанией? Она здесь лидер по негативным отзывам.

Гость   19.06.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

компания ужасная,отвратительное обслуживание

юлия   19.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

так не любить своих клиентов может только эта компания. эсли есть возможность летите только не "Северным ветром"!!! Задержка рейса на 10 часов (аэропорт Шереметьево 27 мая вместо 14.05 вылетели около 23 часов) , представители компании даже не подошли к нам, на попытки вызвать хоть какого-либо представителя через два часа пришел только представитель аэропорта. Самолеты грязные- их просто не успевают убрать между полетами, пледов даже детям не хватает,подушек нет. Отдых был просто испорчен.

Гость   19.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Не советую лететь этой авиакомпанией. Рейс 4402 из Барселоны 17.06.2012 г. Задержали на 9 часов. В салоне самолета не убирались или в спешке. Если вы хотите испортить впечатление от отдыха, то вперед, компания Северный ветер и турфирма Пегас - тот вариант

Гость   18.06.2012
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

15/06/12 я купила электронный билет на рейс С.-Петербург - Москва - Краснодар. Рейс в С.-Петербурге задержали, поэтому я не успевала на пересадочный самолет из Москвы. Мне пришлось обратиться к представителям компании S7 Airlines с просьбой о возврате денег за невыполнение своих обязанностей. Представители выказали абсолютно хамское отношение, отказывались выдавать ваучер, по которому я смогла бы вернуть свои деньги (8500р), в итоге одна из представиелей компании заявила "мне по барабану ваши проблемы", швырнув на стол мой паспорт, за что и получила по башке этим паспортом. После этого дело пошло быстро - ваучер был сразу найден и заполнен. Таким образом, через четыре часа мытарств в аэропорту я наконец получила то, чего добивалась. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ КРАЙНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, ТО ДАННУЮ КОМПАНИЮ НЕ ВЫБИРАЙТЕ!

Пилот Димсон   18.06.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Пока претензия такая: сайт-то официальный недоступен, нах, вот и повод подумать!! Вылет 20.06.12 рейс 9821.. Полетим увидим...

Гость   18.06.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Почему добавляют рейсы Норильск-Москва-Норильск??? Норильск-Красноярск-Норильск??? А Норильск-Абакан-Норильск не добавляют??? Стечем связаны Такие решения ???

Гость   18.06.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Друзья, какие самолёты дают в Черногорию? Кто летал? Лететь можно или как было - не у вас- бегает стюард, брызгает, чтоб туал. не пахло, а иллюминатор "ходит"...

ирина   18.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

16 июня 12г. летели из Турции, это ужасно! рейс 1812 в шереметьево,то что вылет перенесли с 9 утра на 12 дня ,это нормально, вылет задержали, с начало выпусти самолет который должен после нас, это тоже пережили,затем нас посадили в салон выехали на полосу взлета и не взлетели 2 часа мы седели в самолете на 35 градусной жаре, воду стали после того как люди начали кричать и требовать что нас высадили, оказалось что отказал двигатель и он перегрет, капитан все собирался лететь так как есть, потом когда уже люди совсем потеряли терпения и чуть ли не в драку нас вернули в аэропорт, выходит неполадки были еще да нашей посадки! потом нас в 17,30 нас опять посадили в этот самолет, я конечно не механик но поняла что мы летим на неисправном самолете, набирал высоту очень долго! мы взлетели в 17,50, время прилета командир почему то все время менял,снижались тоже долго!было понятно что командир готов лететь на неисправном самолете! не советую и сама больше не буду летать с турфирмой пегас и самолетами северный ветер! весь отпуск и все хорошие впечатления испорчены одним днем,

Гость   18.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летели авиакомпанией Норд Винг 17.06.2012 из Барселоны, туроператор Пегас Туристик!!!. Согласна с предыдущими отзывами туристов, ПАРОЧКА (ПЕГАС- НОРД ВИНГ) ОТСТОЙ!!!! Наш Рейс 4402 по плану должен был вылететь в 8.15 утра из Барселоны в Москву, туристов (около 250 человек) забрали из отелей в 3.45 и привезли в аэропорт к 5.00 утра. Люди выстроились в очередь около стоек регистрации и спустя некоторое время Пегас сообщает, что рейс будет перенесен на 13.30, однако в посадочных талонах которые нам выдали было указано время посадки 14.00, при этом нам выдали всего 1 талон на питание на 10 Евро и после регистрации сотрудники Пегаса удалились, несмотря на то, что обещали сопровождать туристов до окончания решения проблем с вылетом. В конечном итоге рейс перенесли на 15.04, затем 15.30 и т д. СУММАРНОЕ ВРЕМЯ задержки составило 9 ЧАСОВ!!!!!!!!!! Из них 8 часов ожидания в аэропорте и затем 1 час мы ждали в самолете до тех пор, пока нам разрешат взлететь!!! (Самолет рейс 4401 должен был вылететь по плану из Москвы в 5,30, в Барселоне было по местному времени 3,30, регистрация, как известно, должна была начаться за 2 часа до вылета в Москве (3,30 московское время), в то время как в Барселоне было 1,30, однако Пегас привез всех в аэропорт, утверждая при этом, что они ничего не знали до 5 утра испанского времени о задержке рейса Москва-Барселона 4401, этот рейс должен был перевозить нас в МОСКВУ) . О самолете: в самолете было нереально душно и пахло туалетами!!!!! Самолет очень старый и его очень сильно трясло в полете, сиденья жутко неудобные и после полета болела спина и шея!!! Подушки и одеяла раздавали только детишкам!!! ИТОГ- задержка 9 часов, ПЕГАС нас КИНУЛ не предоставив ни гостиницы, ни дополнительных талонов на питание. Людей вывезли из отелей ЗАВЕДОМО зная о задержке рейса Московского рейса .
Люди, не проживающие в Москве, опаздали на стыковочные самолеты и поезда!!!
ПЕГАС экономит на всем, складывается впечатление, что все это было разиграно заранее, рейсы задерживали до этого всю неделю!!!! Совет на будующее, если вы все же рискнете воспользоваться авиакомпаниями подопечными ПЕГАСУ, мониторьте до последнего онлайн табло аэропорта из которого должен прилететь ваш рейс. Сотрудникам ПЕГАСА видимо этим некогда заниматься!

Гость   18.06.2012
Отзыв полезен?
АК БАРС АЭРО (Ak Bars Aero)

Компания не возвращает деньги за электронный билет. Срок подачи заявления в условиях не прописан просто сказано что после регистрации. Когда подал заявление со всеми документами просто позвонили и сообщили что уже поздно....очень удобная позиция для компании. Получается по интернету купить легко, но если что то сам виноват...и пойти пожаловаться не к кому...

Гость   17.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Ужасная компания. Никому не советую. рейсы переносят без всякого предупреждения!!!! Люди сидят в аэропорту с утра до вечера. Больше никогда не полечу этой компанией.