Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   28.07.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летели семьей 16.07.12 в Адлер и 27.07.12 обратно в СПб. Мне понравилось. Компанией довольна, Хорошо взлетели и сели оба раза. Еда была отличная. Стюардессы вежливые, работали слаженно. Реагировали на требования всех пассажиров.

Юлия   28.07.2012
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Утеряли багаж. Никогда больше не воспользуемся услугами данном компании. Отвечать ничего не хотят.

Гость   28.07.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

Паршивая авиакомпания!!! 28.07.2012г. пытаюсь вылететь из г. Белгорода в Анталию. Задержка рейса составляет уже более 3,5 часа!!! Звонок в компанию, ни чего не дал. Грубо ответили, что ничего не знают, и никого нет!!! (Денис, фамилию не сказал) В другой стране уже давно закрыли бы с позором!!! Куда смотрит наше правительство?????

светлана   28.07.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

отличная компания, летала из Новосибирска в Ларнаку, 14 ИЮЛЯ И ОБРАТНО 26 ИЮЛЯ все по расписанию, взлет и посадка отличная, кормили хорошо, много напитков на любой вкус,всем детям раздавали игры,стюардессы приветливы и доброжелательны, если полечу еще - только ТРАНСАЭРО!

Марьяна   28.07.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

23 июля 2012 улетали 117 рейсом в 18-45 Москва - Петропавловск-Камчатский, с нами был ребенок 2 лет, место для него куплено, контролер не пропустила детскую коляску, сказала, что коляска входит в общий груз багажа,и нам надо заплаить за перегруз (7 кг коляска) в итоге пришлось оставить коляску прям в аэропорту, незнаю куда обратиться чтобы контролера наказали, ведь мы из за незнания работником инструкции пострадали материально,

Гость   27.07.2012
Отзыв полезен?
Саратовские авиалинии (Saratov Airlines)

Летали с компанией "Saravia "Рейс "Саратов-Анталья" 2927 остались довольны вежливый персонал напоили,накормили все объяснили!!!Но обратно рейс "Анталья-Саратов" 2928 !!Это ужас просто дым в самолете от кондиционера с ледяным воздухом пытались закрыть сумкой её сносило от окна в проход!!!Пледов 25 штук на 120 человек!Ладно мы взрослые боролись с холодом,а бедные дети промерзли до костей и плакали!Стюардессам было всё равно на наши зовы они молча сидели!Завтрак отвратный не хотелось кушать!В Анталье при посадке нас даже не встретили!!!Просто ужас!!!Мы в шоке!!!!Единственное Спасибо пилоту что мы Прилетели!!!Позор рейсу 2928 прилетевшему 24.07.2012 экипаж оставляет желать лучшего!!!!

Олга   27.07.2012
Отзыв полезен?
Татарстан (Tatarstan Airlines)

Летели 23 июля из болгарии, сотрудники экипажа исключительно вежливые люди. Забыли игру psp,потом в аэропрту забрали. Не часто встретиш таких порядочных людей в наше время. Большое спасибо сотрудникам данного экипажа воздушного судна.

Юлия   27.07.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летели 24 июля по маршруту Анталья-Москва. Хочу поблагодарить весь экипаж за вежливое, внимательное отношение к нам, пааасажирам, а также командира экипажа Терехина Константина Геннадьевича за легкий взлет и мягкую посадку

Гость   26.07.2012
Отзыв полезен?
Оренбургские авиалинии (OrenAir)

Летали этим летом в июне в Сочи. Первый раз летала на самолете! В Сочи когда полетели, было, конечно, первый раз страшновато, но и взлет и посадка были хорошими! И покормили и проводники были внимательными..... ничего не скажу против! НО..... когда мы должны, отмечу... ДОЛЖНЫ! были улететь обратно этим же самолетом... мы опоздали на 20 минут после регистрации, потому что в Сочах пробки бесконечные, конечно и наша вина есть в том, что надо было было выезжать за 4-5 часов до вылета, но обидно то, что мы с маленьким ребенком 1,6 годика опоздали и самолет только начал посадку и нам не открыли регистрацию, просто равнодушно развели руками и сказали- извините ничем помочь не можем..... Я слезно просила задержать самолет, открыть регистрацию, причем самолет взлетел раньше на 10-15 минут!.... и такое равнодушие в глазах, причем мы звонили на сотовый девушке, которая отводила трап... которая опять же равнодушным голосом ответила- извините.... Я просто в шоке, как не по-человечески поступили!!!!!

Гость   26.07.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летела рейсом NWS1901 11/07/2012 и рейсом NWS1902 24/07/2012 Москва-Хургада и обратно. По-честному, начитавшись отзывов, в основном негативных, ожидала самого худшего, но была приятно удивлена. NWS1901 был Боинг-767, видавший виды, но вполне приятный самолетик. Единственный, пожалуй минус, это маленькое расстояние между сиденьями и за счет этого мало места для ног, но это и у других авиакомпаний есть, так что не в укор NordWindам. Взлетели хорошо, летели ровно, немного попали в турбулентность, но все быстро кончилось. Пилот просто умничка! Постоянно разговаривал с нами и рассказывал над какими городами мы пролетаем, какая температура за бортом и т.д. Экипаж замечательный, все вежливые и дружелюбные, вкусно покормили, не отказывают в просьбах, молодцы ребята. Обратный рейс NWS1902 попался Аэробус А-321, как по мне, так вообще идеальный самолет, ни разу за весь полет не потрясло, 4 с половиной часа полета пролетели незаметно. В сравнении с Боингом, сидеть было поудобней. Экипаж опять же выше всяких похвал, молодцы! Посадка идеальная. Никаких претензий к авиакомпании! Все на высоте. Спасибо Вам огромное за полет! Так держать.

Анна   26.07.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Спасибо за прекрасное обслуживание! Очень переживала, что лететь приходится незнакомой авиакомпанией. Хорошо, что перед полетом читала комментарии не на этом сайте, а где-то еще, не могу, к сожалению, найти где. Как там люди писали, так и было - отличное обслуживание, мягкая посадка, вкусная еда, блюда на выбор.Насчет того, что ноги некуда девать, не соглашусь. В том месте, где я сидела, было вполне комфортно, хотя я размеров немаленьких. Спасибо!

Гость   26.07.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

23.07.2012 был задержан рейс Даламан-Москва (8:20) на 4 часа 40 минут. Предположительно была неисправность самолета, так как постоянно подъезжал автомобиль технической службы. Никакой информациии о причинах задержки предоставлено не было. Командир экипажа нагло лгал пассажирам. Сначала сказал, что нет воздушного коридора, затем сказал, что нет каких-то документов, которые скоро подвезут. Стюардессы просто молчали и игнорировали вопросы, или отвечали, что им ничего неизвестно. В итоге полный салон пассажиров с детьми просидел почти 5 часов в салоне без еды. Я возмущен хамским отношением к пассажирам.

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

18 июля 2012 года собирались вылетать рейсом Тиват (Черногория) - Москва (Внуково) рейсом 13-00 (по местному времени). Приехав в аэропорт за полчаса до окончания регистрации, выяснили, что посадка уже окончена. Причем, таких как мы набралось шесть человек. По информации сотрудника аэропорта, авиакомпания "КУБАНЬ" прислала для осуществления рейса самолет с ЗАВЕДОМО МЕНЬШИМ ЧИСЛОМ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ, чем было продано билетов. Поэтому, пассажиры, прибывшие к окончанию регистрации, автоматически оказывались, буквально "за бортом"! В итоге пришлось вылетать рейсом на 15-15 самолетом компании "Московия". Два часа ожидания - не слишком большая потеря времени, но она сильно осложнила организацию встречи прилетающих в Москве. Считаю, подобное поведение со стороны авиакомпании "КУБАНЬ" недопустимым хамством в отношении своих клиентов!

Артём   25.07.2012
Отзыв полезен?
Саратовские авиалинии (Saratov Airlines)

Летел 20 июля в Саратов с Москвы и 22 июля обратно. Никаких нареканий,хотя отзывычитал заранее и готовился к худшему. Взлеты и посадки (по крайней мере на моих рейсах) строго по расписанию. Обслуживание отличное! Маленткий негативный фактор-это питание-очень сложно открыть ваакумную упакуовку колбасы. Но ведь не кушать летел в самолете, а к другу на свадьбу. В общем,все просто отлично!

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Купил билеты этой компании за три недели до перелёта. Должен был лететь из Москвы в Симферополь рейсом VV-608 20-го июня в 20.50 из аэропорта "Внуково". За шесть часов до вылета решил зарегистрироваться на рейс он-лайн. Начал регистрироваться и все безуспешно. С большим трудом дозвонился до представительства Аэросвита в Москве, там мне сообщили о том что рейс из Внуково отменен, зараннее никто не соизволил сообщить мне об изменениях в перелете, и предложили мне лететь по зтим же билетам из Шереметьево другим рейсом в 1ч.15м. следующих суток. Ночь торчать в аэропорту Симферополя нехотелось. Это время меня не устраивало. Я решил сдать билеты и купить на другой рейс другой компании. При оформлении возврата билетов тоже не обошлось без нервотрепки. Аэросвит очень не хотели возвращать деньги за билеты по той причине что я указал в условиях возврата - "возврат по причине авиакомпании", видимо тянули чтобы деньги не возвращать. Ну слава богу получилось,через две недели вернули деньги за билеты. Поэтому сделал вывод - больше этой компанией летать не буду никогда. Очень ненадежная компания. ПОЧЕМУ У ЭТОЙ КОМПАНИИ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ???!!!!!!!!

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летели в Барселону на А-321 авиакомпании «Колавиа» 1 июня 2012 года. Перед полетом почитал отзывы и очень захотелось поменять авиакомпанию, но на удивление все прошло очень даже хорошо! Самолет новый, чистый, экипаж очень доброжелательный. Еда не очень понравилась, было мало и невкусно, но это ж не самое главное. Взлет-пасадка мягкие.

Гость   25.07.2012
Отзыв полезен?
Эйр Молдова (Air Moldova)

Всем привет, про эту авиа компанию можно сказать"скупой платит дважды", не смотря на дешевую стоимость билетов, вы подвержены сильному риску провести многие часы в Кишеневе или просто в аэропорту, как это было со мной.
Я летел из Рима в Моску с пересадкой в Кишеневе, в аэропорту Рима эйр Молдова задержала самолет, на 7 часов, небыло предложено еды, когда самолет наконец пришел на мой вопрос стюардессе "почему рейс так сильно задержали", мне ответели хамством "мол не твое дело радуйся хоть что так", меня это поразило, но я не обратил на это особое значение "хамы есть везде", прибыли в Кишенев 22:30, из-за задержки того самолета, наш самолет в Москву у летел, а время было поздно, нам(еще 25 людям, летевшим с этой пересадкой.) сказали, что вылет будет только рано утром в 7:15 и нас поселят в 4 звездной гостинице. Так и случилось нас привезли в гостиницу, где дали скромный ужин и поселили в крохотные номера, спать можно и на том спасибо, за нами должен был приехать автобус в 4:00, и я уснул, ночью, часа в 2 раздался звонок по телефону, и девочка с ресепшена ехидным голосом, без извинений что разбудила, сказала "вам просили передать, что вы (именно, только вы!) летите в 19:30", хотя другие пассажиры летят как и раньше в семь, я начел говорить, что не могу оставаться так долго и возмущаться, на что просто кинули трубку, звонки с ресепшена в авиакомпанию ничего не дали (звонил я за свой счет подругому никак), никого не было, ели выбив телефон русского посольства, я позвонил туда где мне сказали что эйр молдова зажралась, и сними ничего не сделать, я был в шоке такому отношению, и мне осталось только ждать моего автобуса, который как мне сказала девочка на ресепшене в 17:15 должен будет меня забрать и отвести в аэропорт, автобус опоздал, на 1 час , в аэропорту я повозмущался, но мне хамили в лицо и не принесли никаких извинений, не сказали даже почему, с рейса сняли меня одного, идинственое стребовал бланки для жалоб, которые мне ели отдали, главных лиц в аэропорту у эйр Молдова конечно, не оказалось, и меня ихидно посылали то к одной девушке, которая ничего не хотела слушать, то к другой такой-же, потом плюнул и пошел на самолет, ибо как мне показалось, что просто тянули время до моего вылета, в самолете я долго думал и пришел к такому выводу "возможно эйр Молдова перепродает билеты и ваши законные места другим людям, летящим из Молдавии, а людей которые делают пересадку, просто вкидывают на другие рейсы, где остались места, причем делают это совершенно идиотским образом "пальцем в небо"" . Вобщем, увидел там только хамов и гадов, которые смеются над вами из-за ваших мучений добиться извинений от них или хотя-бы истины, неговоря уже отом, что-бы посадить вас, на ваш законный самолет. Так что я решил для себя точно, я больше, никогда не буду летать эйр Молдова и вам не советую.
Да к сожалению выбрал эту компанию, не только из-за цены на билеты, но и из-за хороших отзывов, кто их пишет я не знаю, ибо в аэропорту ее только ругали и ненавидели, все те кто ей летел или летал.
П.с. в самолетах кормят отвратительно, сухой невкусный маленький бутерброт и вода- это все что вам дадут за полет.
Вобщем УЖАСНО!!

Мария   24.07.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Больше никогда не полечу этой Авиакомпаний.Купила билет и туда и обратно за месяц, оба рейса перенесли на сутки и даже не предупредили!! В Краснодаре нет представителя, мы ничего не знаем ждите представителя!! отвратительно!! с криками посадили нас на другую авиакомпанию и посадили в самый конец!! ужасная авиакомпания!!

Гость   24.07.2012
Отзыв полезен?
Вьюлинг (Vueling Airlines)

Для Виталия. А чего вы хотели от БЮДЖЕТНОЙ авиакомпании? Вы хотите экономить и летать с комфортом - так не бывает. Если вы выбираете лоукост, то вы изначально должны быть морально готовы к задержкам рейсов, отменам, потерям багажа и платить за каждую дополнительную услугу, в частности за питание.

Виталий   24.07.2012
Отзыв полезен?
Вьюлинг (Vueling Airlines)

Никогда не летайте данной компанией. Это филиал Iberia но:
1. В сезон 10% пассажиров не получают багаж. Я жду уже 3-ий день когда они соизволят выслать мой чемодан принятый в Барселоне и не полученный в Москве. Обещают, что вылетит следующим рейсом уже 3 раза! Но ни одного чемодана по сведениям из Домодедово не прилетело, а на каждом последующем рейсе по 20-ть человек регистрировали неполучение багажа также как и я. Из Барселоны эта наглая авиакомпания после прилета рейса в Москву невинно при каждом реййсе сообщает, что часть багажа не загрузили изначально т.к. не хватило места! В прошлом году с мая по сентябрь было тоже самое. В Домодево всех сотрудников уже трясет от них!
А еще все это усугубляется - т.к. при регистрации говорил, что жена беременная, а после прилета и неприбытия багажа, сообщил, что там самое необходимое для жизни в т.ч. дорогостоящие лекарства и очень необходимые другие вещи, которые срочно нужны нам из багажа в ответ лишь обещание, что он приедет следующим рейсом, сегодня опять не прилетел....
2. Расстояние между сиденьями как в ТУ-134, при росте от 175 см испытаете жуткий дискомфорт, питания нет вообще. Стакан воды - 2 евро....