Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   05.06.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Что до колбасы, то в некоторых странах, они обязаны грузиться тем, что им дают в стране вылета. А много еды или мало зависит от времени в полёте, а не от того позавтракал турист с утра или нет. Посмотрите как самолёты вылетают из России, когда по два часа бухариков, которые зарегились и сразу "отлетели" разыскивают по всему аэропорту. А как это время нагонишь?
Что до стюардесс, то симпатичные девчонки, я на Киевке часто их автобусы встречаю.

Гость   05.06.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Отвратительная авиакомпания, старые самолеты (рухлядь) и не приятные стюардессы.Вылетали из Анталии с опозданием в 2 часа. Вместо еды дали только бутерброды с турецкой колбасой, учитывая то что люди выехали из отелей рано утром, не успев позавтракать, в частности дети.А когда дошло дело до чая и кофе с сахаром, оказалось что на борту не оказалось ложек. Со скандалом пришлось добиться ложку, чтобы размешать горячий чай. Но всем пассажирам кто промолчал, а промолчали все, пришлось пить чай и кофе без сахара. Мне интересно иностранцев они с таким же комфортом перевозять??? Но всетаки скажу спасибо пилотам за хороший взлет и посадку.

Гостьира   04.06.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

летчики с ту 154.г.краснодара все пьяницы.всех через 16 полевой участок па комисию.а с врачами на влеках вась вась позор якутии.

Гость   04.06.2012
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

31 мая улетала из Новосибирска в Самару через стаковочный рейс в Москве. Вылет из Новосибирска 21:40, рейс без каких либо объяснений задержали более чем на 2 часа, вылетели после 24:00. Оказалось всё банально просто, наш самолет был не полностью заполнен и поэтому его решили объеденить с др. рейсом Барнаул-Москва, пассажиры из Барнаула были крайне удивлены приземлению в Новосибирске.
Естественно почти 50% пассажиров опаздали на свои стыковки в Москве, по Московскому времени мы приземлились в 00:50, мой рейс улетел за 5 минут до нашей посадки. Следующий ближайший рейс только в 7:50 утра!!! Отличная перспектива ночлега в аэропорту. Компания заранее зная о задержке, о том что большое кол-во транзитных пассажиров заранее не позаботились о их встрече и размещение. Только спустя несколько часов мы добились чтобы нас разместили в отели. Отель представлял из себя заброшенный пионерский лагерь за приделами Москвы, спасибо была горячая вода и кровать... Разместили в номера по двое, то есть я и еще абсолютно не знакомый мне человек... а у меня вещи, деньги, документы. В 3 ночи разместились, а в 5:30 утра нас уже везли обратно в аэропорт. Ужин естественно нам ни кто не предложил! как говорится извините уже поздно. На завтрак дали талон на 250 руб. и отправили в Елки-палки, на эти деньги можно там взять чай и пирожок... и всё...
Сам полёт конечно прошел нормально, мягкая посадка, мягкий взлет... НО отношения менеджеров компании к пассажирам отвратительное, это вина компании в нашей задержке и их прямая обязаность нас накормить, расселить, плюс оперативно отправить в пунк назначения.
На этом мои приключения не закончились, по прилету в Самару, свой багаж я не получила! ну где то его потеряли... через полсуток его нашли в транзитном отделение и то после того как я сама позвонила в Домодедова два раза.
Вот такой полет... думайте сами решайте сами...

Ilya   04.06.2012
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Летел на ВИМ Авиа из Ёбурга в Москву и обратно. Билеты именно на них взял из-за дешевизны предложения (10000 туда-сюда), потом почитал отзывы, ужаснулся, но решил, что, видимо, придётся потерпеть... Но ВИМ сработали очень чётко: всё по графику, самолёты чистые (Боинги), еда, конечно, не как в Эмирэйтс, но позволяет употребить себя внутрь и не вызывает потом эксцессов.
В общем, или мой случай не показателен, или ребята за последнее время сильно исправились, или просто отзывы пишут преимущественно те, кому не повезло. Да, к слову - при посадке, когда входили в самолёт, действительно был запах чего-то, чем пахнет в туалете (первый раз послабее, а при вылете из Москвы - сильнее). Всё хотел спросить стюардесс - что это такое, но забыл, извините!

Гость   04.06.2012
Отзыв полезен?
Полет (Polet Airlines)

Перспективная компания

Гость   04.06.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

У меня один вопрос - Почему в Абакан летает один рейс и один раз в неделю ? А спрос очень огромный !

варя   04.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

летала этой а/к вполне нормально,ведь еда и кол-во пледов не влияют на безопасность полетов.А кто не доволен летайте аэрофлотом или денег не хватает лузеры!!!!

Наталья   04.06.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Ещё раз, здравствуйте! В своём предыдущем отзыве я написала о местах в билетах, и отмене сдачи багажа на Повелецком вокзале, от куда ходят в аэропорт Домодедово аэроэкспресс, эти подробности для того, чтобы вы поняли кто к вам снова обращается, так вот я хочу уточнить то, что мы и наши многочисленные друзья и знакомые летают самолётами вашей компании не один раз в год, летим мы всегда Владивосток - Москва, и Москва - Владивосток, и нам просто необходима услуга сдачи багажа так, как рейс из Москвы вылетает во Владивосток в 21:50, и 12 часов, которые у нас по прибытию в Москву, остаются до вылета, очень не удобно и тяжело носить за собой багаж, да же при том условии, что мы часов на пять-шесть снимаем гостиницу, сейчас будем снова лететь в июле, а возвращаться в конце августа, но один билет уже пришлось сдать, сестра предпочла лететь самолётом той кампании, где услуга сдачи багажа есть. Нам очень хочется, чтобы вы пошли на встречу вашим постоянным клиентам, которыми мы являемся.

Наталья   04.06.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Ваша компания конечно на много лучше других, поэтому мы постоянные ваши клиенты, но очень огорчает то, что вы убрали такую удобную и нужную услугу (для всех без исключения пассажиров), как сдача багажа на Повелецком вокзале, от куда мы потом садимся на аэроэспресс и едем в аэропорт Домодедово, и ещё, что покупая билеты, мы сами не можем выбрать места, приходиться садиться там, где тебе укажут, это очень не удобно, по крайней мере для меня, мне всегда нужно место возле прохода, но никак ни у окошка, и иногда это место просто вымаливать, это не моя прихоть, у меня проблемы с ногой. Вся наша семья будет вам очень благодарна, если вы рассмотрите и учтёте наши пожелания и мнения. С уважением Наталья.

Гость   04.06.2012
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

У меня сложилось ощущение что компании не нужны постоянные клиенты и она делает всё что бы они не появлялись у неё . ОНА НАСТОЛЬКО КРУТА ЧТО мы её клиенты ей нужны постольку поскольку (деньги отдал и будь счастлив одним этим ) . Ну конечно у неё ведь такие красивые самолёты !!!! И не кого нет круче и зеленее !!! Купил билет Новосибирск Пекин Сидней . При покупки на сайте не где не мог найти информацию про багаж . Она выскочила только после покупки билета . 20 кг маловато , опробовал позвонить и поинтересоваться почему так мало , можно ли докупить и почему такой не удобный сайт , какой то (зеленый ) . В ходе диалога выяснилось что у меня перепутано местами фамилия и имя и мне посоветовали прислать заявку и копию паспорта . И всё будет исправлено . Ну не тут то было . Послал - жду . Тишина . Звоню . Выясняется что письмо надо отправить на специальный адрес . Ну ладно . Где адрес посмотреть ? Негде нельзя ( видимо самый большой секрет S7 ) диктуют по буквам : с - как света , а - как русская а ................ Отправляю письмо . Получаю ответ , поменять не можем . Почему ? Отвечают: это не возможно потому что вторую половину маршрута вы летите с нашими партнёрами . А мы с ними не можем связаться . ПОЛНЫЙ БРЕД . Но мне уже страшно . Прошу оператора соединить меня с менеджером . Говорят что старшая смены сейчас очень занята и обещают что она перезвонит мне в течении часа .Проходит два часа , тишина ! Звоню сам . И мне откровенно говорят что она не будет с вами разговаривать . Вот где начинание понимать ты ПОПАл не туда куда хотел . А ведь ты ещё не в самолёте . А что будет дальше ? Тебя не посадят на рейс ? Потеряют твой багаж ? Окажутся не правильно оформлены документы и вы зависните в аэропорту ?
Когда s7 присылает вам письмо . Оно начинается так УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН . НЕ ВЕРЬТЕ

Гость   03.06.2012
Отзыв полезен?
Винд Джет (Wind Jet)

Добрый всем день!
Опишу свое мнение летали в Римини из СПб в мае 2012г. Это самая жуткая авиакомпания которой я когда либо летала в своей жизни.
Отношение к пассажирам жуткое, если пытались попросиь что либо, например сахар, его в тебя швыряли, хочу подчеркнуть именно ШВЫРЯЛИ.
А если вдруг тебя не понимали, что ты хочешь просто указывали рукой на их "столовую" (там где греют еду в самолете), типа иди туда сам и возьми что ты там хочешь........... Про еду это отдельная история, в ХОЛОДНОЙ коробочке принесли что-то, не особо съедобное даже на вид. ПРОСТО УЖАС!

Гость   03.06.2012
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Здравствуйте! 27.05.12 летели Домодедово - Бургас рейсом 7923. При регистрации нас обслуживала Орлова Анна, стойка 120. Просим ее отметить как очень профессионального, отзывчивого, вежливого сотрудника! Перебрала с нами и предложила много оптимальных вариантов, подходящих нам мест, ответила на кучу нужных и ненужных вопросов (мы приехали заранее, очереди не было). ПРЕМИЮ Вашему сотруднику и успехов в работе и личной жизни! И Вам заодно (летаем в Болгарию несколько раз в год и только с Вами).
Семья Емелиных.

Гость   02.06.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Летел в июне 2011г из С.Петербурга в Красноярск и обратно. За билет в 12 тысю туда и обратно-отличное обслуживание.

Махмуд, РФ   01.06.2012
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Здравствуйте! Я летал с семьёй авиакомпанией СКАТ два раза - очередной был рейс 802 Москва-Шымкент 28.05.12г. - оба раза мы остались очень довольны услугами авиакомпании - цена и качество на 5 баллов (по 5 бальной системе). Даже сынишка отметил какое богатое меню бортового питания. При этом стоимость билетов на данном направлении дешевле, а ассортимент богаче и качественней других авиакомпаний!!! Так держать!!!

Ольга   01.06.2012
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Давно летаю с S7, т.к. из моего родного города только они и Уральские авиалинии летают. Цены у них одинаковые. К самому полету, тем более экипажу - никаких претензий, все хорошо. Но как же у них растут цены! Это что-то! Вот сейчас хотела забронировать билеты на сентябрь, домой из Москвы слетать (уже 3 года живу в Москве, родители - в Новокузецке), так прямо до слез расстроилась!! на двоих (т-о) 42т.р.!!! Мы только что из Испании приехали, где 10 дней жили на полупансеоне. И все это за 46т.р.! А до Барселоны и лететь на пол-часа дольше. Вот, оцените динамику цен, все по промо-цене (раннее бронирование) - в январе 2010 - 18т.р., в сентябре 2011 - 28т.р., в январе 2012 - 33т.р. и вот в сентябре 2012 - 42т.р. Рост за 2 года - 233%!!! Как вам? Возмущению нет предела!!!

Мама "несопровождаемого" ребенка   01.06.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Авиакомпании надо обратить внимание на свое лицо, которое начинается не на борту их судов, а с их представителей начиная с касс продажи а/билетов, а особенно представители, которые представляют их интресы в аэропортах. Обращение с пасссажирами ХАМСКОЕ! Отправляли детей, 31.05.2012г. - Норильск - Екатеринбург - Мин.Воды, с офомлением услуги данной компании - как-то - Сопровождение ребенка - претензий к экипажу и стюардам нет - дите доставлено передано в нужные руки в Ека и т.п. Основная претензия к представителям NordStar Airlines, которые обязаны обеспечить ЛИШЬ документальное оформление этой услуги - сопровождение ребенка. Отношение этих представителей, в г. Норильске, хамское, ощущение, что пришел к ним и занимаешь их личное время, "мешаешь работать". Могут съязвить на вопросы таких "мамаш" как я, что до вас никто эту проблему не поднимал и таких "тупых" вопросов не задавал - а вопрос одной из мам заключался - выведут ли ребенка из самолета, если ребенок летит дальше (т.е. транзитник)... На просьбы отвлекаются с пренебрежением, спасибо , что не послали... Относительно успокоились лишь когда детей забрал представитель уже аэропорта - нам все объяснил, адекватно отреагировал на просьбы всех 9-ти мам, и увел детей на спец контроль, передав их на борт стюардам. Дети отзвонились, что их приняли на борту самолета и усадили всех в одном местечке, чему они были рады - т.к. видимо каждый ребенок переживал в душе, что у него такая ответственная задача - полет в отпуск без родителей. Посиму, вывод - репутация авиакомпании действиями "таких представитлей" подмочена и руководству наверное, надо задуматься не только о чистоте самолета и питании на борту - хотя питание это настолько глупая тема к обсуждению, но и в целом о своей компании, лицо которой видишь уже в кассе, при покупке а/билетов. Отмечу, услуга - сопровождение ребенка - не беспалтная!
В этот день - 31.05 - из-за тумана в Норильске практически все рейсы прибывали и отправлялись с задержкой от 4 часов и выше. Были свидетелями, когда пассажиры с рейса Норильск - Санкт-Петребург, обратились к этим представителям столь замечательной компании с просьбой помочь обеспечить их водой, т.к. в киосках воды уже не было, на что при мне - представитель очень корреткно послал пассажира, заявив ему, что он его достал - вечно голодный и т.п. Выбора у нас нет в принципе какой компанией лететь из Норильска - в т.ч. эта проблема связана с компенсацией проезда по закону - но когда платишь деньги за услугу - т.е. возмездное оказание услуг - то хотелось бы к себе корректного отношения уже с порога аэропорта, который обслуживает сию компанию

Вера   01.06.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

24.05.2012 летела реайсом Санкт Петербург - Лос Анжелес
полет прошел нормально.Регистрация в Петербурге.Москве прошла быстро грамотно - никаких проблем с багажом .Персонал внимательный. Кормили отлично.Большое спасибо Прекрасная Авиакомпания.

Гость   31.05.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Самолеты у них неоднократно и регулярно падают - а количество машин на их сайте остается неизменным. Странно как-то: если один упал - кол-во должно уменьшиться.
Падает металлолом и далее летает он же. Вообщем компания для экстремалов и вынужденных летать именно с ними.

Гость   31.05.2012
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Хотел забронировать билет на рейс СПб- Сыктывкар. На сайте http://www.nordavia.ru/ все глючило. Позвонил по номеру 7 800 200 00 55 (указанному на сайте) - ничего не слышно, кроме приветсвтия. Решил с ними не летать - даже на земле не могут ответить на телефонный звонок, а что будет в небе???