Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Елена   24.01.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Недавно летала Киев-Нью-Йорк.Пользовалась услугами Аэросвит.Сначала приобрела билет только из-за заманчивой цены.Но и даже после перелета в целом остались довольны.Вкусная,свежая еда,улыбчивый,доброжелательный персонал на борту.По возможности буду и дальше летать Аэросвитом.Рекомендую!

Гость   23.01.2012
Отзыв полезен?
Кавминводыавиа (Kavminvodyavia airlines)

Кто возьмет ответственность за не выплаты сотрудникам авиакомпании КМВ зарплаты с сентября 2011 года. АК прекратила свою деятельность, а про сотрудников забыли.....
А у них семьи, и самое главное сотрудникам в а\п Внуково трудно добиться справедливости, т.к. руководство все в Мин.Водах. Когда этому будет конец???????????????????

Гость   18.01.2012
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Ваша компания просто отстой,жлобы и позорники...

Александр   18.01.2012
Отзыв полезен?
Владивосток Авиа (Vladivostok Air) Владавиа

17 января 2012 жена с дочкой летели из Москвы во Владивосток. Рейс поменяли с прямого Москва-Владивосток, с посадкой в Хабаровске и с более поздним временем вылета из Москвы. Спасибо, что СМС отправили. Но сервис. При регистрации в Москве, не спрашивая дают места. Что трудно спросить, где хотят сидеть пассажиры. Ну это ладно. В Хабаровске при МИНУС 25 градусах, продержали почти час в холодном автобусе, а затем перед самолетом. Жена с дочкой простыли. Ни когда больше не буду летать с Владавиа.Это не Владавиа, а ГАДАВИА. Головой думать не хотят. Если бы руководство компании своих жен и детей так поморозили, то сервис улучшился бы или нет? НЕ ЛЕТАЙТЕ ГАДАВИА.

Вячеслав   17.01.2012
Отзыв полезен?
Скай Экспресс (Sky Express)

Я бы предпочёл, чтобы командир внимательно вёл самолёт, а не вёл экскурсию о городах....

Гость   16.01.2012
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Летели Нордавиа в Римини и обратно. В билете было указано, что лимит багажа - 20 кг. В Шеремтьво пропускали с багажом любого веса, но в Римини у стойки регистрации вдруг сообщили, что лимит изменен. Не 20 кг, как указано в билете, а 15 кг (в автобусе в аэропорт гид сообщила несколько раз, что лимит багажа - 20 кг, как указано в билете, в ручная кладь - 5 кг). И все пассажиры, у кого вес багажа был более 15 кг, были вынуждены заплатить по 7 евро за каждый килограмм перевеса. Оказалось, что так Нордавиа поступала несколько пятниц подряд в течение ноября и декабря.
Еще о питании: никакого питания во время полета не было, хотя при перелете более 3 часов ( в Римини летели 3.20) по правилам обязатльно должно быть горячее питание. Стюардессы сообщили, что их не обеспечили питанием в аэропорту Шереметьево. Но неужели нельзя было сообщить об этом при регистрации, чтобы люди купили какое-то питани в Римини. Но зато напитками обеспчили более чем достаточно!
Так что лучше самолетами этой авиакомпании НЕ ЛЕТАТЬ! Кто знает, за что еще они захотят снять деньги и как съэкономить на перелётах.

Маша   15.01.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Летала в прошлом году (2011), Киев-Нск
Понравилось.
Стюарды и стюардессы приятные и симпатичные ),как на подбор с модельного агенства ))
Самолеты аккуратные, были свои минусы, столики отваливались..то полки не закрывались сверху.
Еда, скромная. Но за ту цену которую платила то оч. не плохо, для более богатого класса - и спирт. напитки были, и стеклянные стаканы, и метал. нож-вилка.))
Полет прошел нормально.:) Приземление- взлет мягкие .
+

Лариса   15.01.2012
Отзыв полезен?
Этихад Эйрвейз (Etihad Airways)

Летали в Sri Lanka с транзитом через Abu Dhabi 26.12.11 и в полете ничего для 2 моих братишек не дали, хотя читали про детские наборы. О компании ничего плохого сказать не могу. У нас на 2 самолета Etihad и туалеты чистые были, и кормили (la carte) и поили (+ alco) хорошо, и подушки с пледами были, и монитор с фильмами (новинки и 3 на русском были), играми, радио у каждого. Была задержка вылета на 2 часа из-за непогоды из Москвы, а у нас транзит на 1 час в Абу Даби… Нервы играли всю дорогу до Абу, но так приятно стало, когда нас «транзитчиков» оперативно провели по короткому пути в аэропорту, посадили в автобус и доставили в задержанный РАДИ НАС плановый самолет (простите те, кто уже сидел в задержанном из-за нас самолете!).
Мы первый раз решились на транзит и час на пересадку, представляете наше состояние?.. Но так приятно, когда о тебе думают и заботятся. Спасибо Etihad!
А вот на обратном пути 07.01.12 моим малышам дали подарки-наборы до Абу Даби и после транзита еще раз, но другого цвета! Они были счастливы получив подарки.
Вот только о милях Etihad я узнала по возвращению. Сейчас прошла регистрацию на сайте Etihad и направила им сообщение о зачислении миль «задним» числом. Посмотрим, что они ответят…
При этом я зарегистрировала всех взрослых и объединила нас в семью, чтобs сумма миль была общей на всех. Вот только с детьми не понимаю как поступить(им по 9 лет). Кто-нибудь с этим сталкивался? Регистрировал отдельно 9-летних или их как-то по-другому можно привязать в общую копилку?

Гость   13.01.2012
Отзыв полезен?
Кавминводыавиа (Kavminvodyavia airlines)

Мне очень понравилось отношение персонала этой авиакомпании. Я не понимаю ПОЧЕМУ эта авиакомпания перестала существовать???Очень жаль потерять такого авиаперевозчика...

Гость   13.01.2012
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

Летел ТельАвив – Рига – Санкт Петербург 9 января 2012. Билет за «безумные деньги»! (Праздники) В багаж бесплатно можно только 10 кг, за лишние 11 эквивалент около 1600 руб. Пришли в кассу – не берут карту VISA, только наличными (пришлось менять) -«Каменный век», при том, что в Израиле можно шаверму на улице по карте покупать! Из- за платного багажа все берут по максимуму в салон. Когда вошел в самолет оказалось, что мест на багажных полках мне уже не хватило. Попросил стюарда помочь. Говорил по английски. (У меня была сломана рука и мне не хотелось с гипсом сидеть с вещами).
- Уберите под ноги, говорит.
- Но я хочу убрать на багажную полку!
- Там все занято.
- Так освободите место!
-Я не могу, там все занято, уберите под ноги
-Я заплатил за свой багаж, у меня одна не большая сумка. Я хочу убрать ее на полку. Мне не удобно держать ее с собой!
- Уберите под ноги, вам не будет мешать.
Я понял спорить беcполезно… В самолете авиакомпании распределение мест на багажных полках идет по принципу «Кто первый встал – того и тапки!» Обидно, ведь я платил за билет, как и все пассажиры.
Начался полет. У меня куртка с «климат котнролем» (с термометром). Куртка лежала на коленях. На термометре +32, вентиляция еле работает, похоже специально придавлена, а не только, что не кормят, но и не поят! Пассажиры дохнут от жажды, а вода только за доллары или евро!
Прилетели в Ригу. Транзитных пассажиров вышедших из самолета сразу загоняют на предполетный досмотр, отбирают недопитую купленную воду, и сажают в самолет (у меня на Питер) где снова продают ее же и продают за доллары! Супер бизнес!

Гость   12.01.2012
Отзыв полезен?
Донавиа (Donavia)

Да-да-да, полностью поддерживаю на счет шоколада! Шоколад способствует вырабатыванию гормона радости. Вам же нужны довольные пассажиры? Вообще подобного рода мелочи (шоколад, раскраски детям и т.п.) авиакомпаниям обходятся в копейки, но зато какой эффект после этого - положительный имидж и лояльные клиенты. Учитесь у европейских компаний и будет вам счастье!

Гость   12.01.2012
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

Уважаемый Гость! спасибо за такой полный и полезный отзыв! Сами выбирали лететь этой авиакомпанией или нет, но после вашего изложения сомнений не осталось, однозначно лететь.

Гость   12.01.2012
Отзыв полезен?
Донавиа (Donavia)

Слушайте, верните шоколад которым Вы угощали пассажиров. У Вас не самые дешевые билеты, сервис мало чем отличается от других компаний, но была отличная кондитерская продукция. Где она? Или Вам не нужны доволдьные пассажиры?

Гость   10.01.2012
Отзыв полезен?
ЭйрБалтик (AirBaltic)

Летали на Новый Год в Испанию из Питера. Папа, мама, сын 15 лет, дочь 6 лет. В других отзывах читал, что много "подводных камней", приходится читать сайт авиакомпании, правила перевозок... Потратил на это 20 минут! Вся информация на сайте изложена удобно и доходчиво. Удобная функция "Управление резервацией", где можно к билету дозаказать и оплатить обеды и багаж. Зато потом всё было - СУПЕР. Заранее оплатил с карточки 4 обеда и одно багажное место. Ещё было 4 сумки до 8 кг каждая. Это бесплатно. Летели Питер-Рига, потом очень быстрая пересадка и Рига-Барселона. По предварительному заказу (быстро и вкусно) из всего самолёта обедали только мы))) Обратно летели так же. На обратном пути так обедали уже 5 или 6 семей. Рейсы не задерживались, пересадки организованы чётко, экипажи работают быстро и чётко, как и менеджеры Аир Балтик в аэропортах. А! Ещё книжку-раскраску и карандаши дочке подарили в самолёте! Тоже важно - и приятно, и было, чем заняться ребёнку) И по цене билетов: ведь никого и близко к ним нет! За всё - спасибо!

Татьяна   10.01.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

летели 8 января с рейсом 3334 с Стокгольма в Москву, рейс был задержан на 4 часа, благо мы были без детей, но это не самое страшное.. никто не извинился и чаю не предложил, и это не страшно, бортпроводница Юлия ХАМИЛА мужчине преклонного возраста.. я не сдержалась и вмешалась,НО так нельзя!!!!!!!!!!!!!!

Юлия   10.01.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Я очень недовольна этой компанией. Летала в 2011 г. Хабаровск - Новосибирск. Стюардессы, ну просто недовольные тетки. Летела с ребенком 4 месяца. Компания не предоставляет для ляльки люльку. И вообще я была просто возмущена когда при регистрации на рейс мне дают с ребенком 22 ряд это почти возле туалета. Я им такую бучу подняла, что не рады были.

владимир   10.01.2012
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

отличная компания не раз летал приемлемые цены удачи вам

Татьяна   09.01.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Компания просто супер!!!! И цены приемлемы. Удачи Вам в процветании вашей компании.

вероника   09.01.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Нормальная компания летала ей 2 раза,хорошие новые самолеты, и цена приятно удивила. Взлет и посадка просто супер оба раза.Чего еще людям надо не знаю/

Гость Людмила С.   09.01.2012
Отзыв полезен?
Авианова (Avianova)

Ну какие могут быть отзывы, если деньги за билеты не возвращают?????