Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Андрей   26.06.2012
Отзыв полезен?
Ижавиа (Izhavia)

Спасибо, исправили

   26.06.2012
Отзыв полезен?
Ижавиа (Izhavia)

Код ИАТА:I8
Код ИКАО: IZA
Внутренний код: ИЖ

Оксана   26.06.2012
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Летала из Иркутска в СПБ и обратно за последний год 4 раза-хуже некуда!!!Задержки постоянно, питание отвратительное, в последний раз вообще подали рыбу с картошкой-ну свиньям лучше дают! Картофель был даже не очищен! Пледов нет, то есть, как пояснила стюардесса, их всего 15 штук на борту, а самолет полный. О конфетах вообще никто не вспоминал, часто в коробках с питанием нет элементарной салфетки, сухих сливой, соли! Каждый раз при взлете командир корабля извинялся за задержку рейса загробным голосом, не объясняя причин. Не летала бы больше, да прямые рейсы без пересадок только у этой компании, очень обидно, и ведь деньги то немалые...

Гость   26.06.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Такое ощущение,что пассажиры на самолет как в ресторан,долететь еще и от пуза налопаться.Два блинчика,а вы Наталья хотите за 1ч30мин,чтоб и первое и второе и компотик.

Гость, билет 316 6127522975   26.06.2012
Отзыв полезен?
Нордавиа - региональные авиалинии (Nordavia – Regional Airlines)

Летал недавно в Мурманск:
Ваше утверждение о "самых дешёвых билетах" - ложь! Билет (куплены у одного продавца за один раз) от "ЮТЕЙР" стоит 6290 рублей, а от "Нордавиа" -8075 рублей, т.е. на 1785 рублей дороже.
Питаниу на борту: булочка с кусочком мяса + пряник + пакетик 14 граммов орехов + чай из неизвестно как заваренного общего чайника. Это от Вас, господа, торгующие "самыми дешёвыми билетами".
А вот меню обеда от а\к "ЮТЕЙР", билет от которой на 1800 рублей дешевле: салат, масло сливочное, свежие сухофрукты 100 г, шоколад + хлеб и булочка и, наконец, горячее, представленое тремя блюдами с гарниром: прекрасно приготовленная рыба или курица или сосиски - на любителя! При этом чай индивидуальной заварки.

Студенты   26.06.2012
Отзыв полезен?
Международные Авиалинии Украины МАУ (Ukraine International Airlines)

Купили билеты с Лондона в Астану и обратно через Киев. В лондоне задержали рейс на 20 часов, никто не давал внятного ответа когда полетим, рейс переносили все время на 2-3 часа, в итоге ночевали в аеропорту Гатвик. Представители компании грубые и некомпетентные. Никому дело до пассажиров не было, было ощущение что вообще мы никуда не улетим. Затем в Киева не могли найти место в самолете, чтобы отправить нас в Астану, прождали и там часов 8, ругаясь и скандаля с представителями МАУ, т.к. нервы уже были на пределе. В итоге наконец добрались до Астаны. Настало время лететь обратно в Лондон. Приехали в аеропорт Астаны, пришли на регистрацию, а нам говорят что нас нет в списках пассажиров. Направили к представителям МАУ, которые нам трепали нервы на протяжении 2 часов, хотя паспорта и билеты мы им предоставили. В итоге пока они подтвердили, что мы есть в системе, регистрация закрылась и самолет улетел. Дальше еще интереснее, теперь мы опоздали на все запланированные встречи и все планы провалились, так мало того МАУ не хотят нас отправлять нас в ближайшие дни в Лондон, ссылаются на отсутствие мест и т.д. Более того возместить средства отказываются. В общем полное кидалово. Нам нужно пребыть в Лондон до 3 июля, и в случае если они не отправят нас туда до указанной даты, придется покупать билеты заново в другой авиакомпании за свои средства. Так что уважаемые, подумайте 100 раз прежде чем пользоваться услугами данной авиакомпании. Скупой платит дважды, а порой и много больше.

Гость   26.06.2012
Отзыв полезен?
Саратовские авиалинии (Saratov Airlines)

Самая ужасная авиакомпания (сервис, цену, хамство!)!!!

Гость   25.06.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

Не возвращают деньги за отмененный рейс уже три (!!!!) месяца.Подал в суд.Сволочи,чтоб им деньги эти колом в горле встали!!!!Не связывайтесь с кубанью!

Гость   25.06.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Уважаемый, откройте глаза, здесь жирным текстом прямая ссылка на официальный сайт авиакомпании и другие данные сразу же под формой расписания.

Гость   25.06.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Обман и провокация это не официальный сайт авиакампании

Евгений   25.06.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Имел несчастье лететь этой компанией из Сочи в Москву. Рейс 474 24 июня сего года. Большего кошмара за всю богатую историю командировок испытывать не приходилось. Рейс задержали почти на 3 (три!) часа. Формулировка: "в связи с поздним прибытием самолёта по решению компании". Причём время вылета отодвигали несколько раз. Мне, как пассажиру, всё равно, когда и куда прибудет самолёт и какие там решения принимает компания, главное услуга оказана безобразно, сорваны планы. Вместо 17.30 по расписанию самолёт сел в Москве в 19.55. Потом почти час (!) ждали выдачи багажа в аэропорту Внуково. В духоте, стоя.
За время ожидания в аэропорту (около 5 часов) на Москву ушло около десятка рейсов других компаний.
В довершение ко всем прочим бедам вещи в багаже оказались перевёрнуты - в них явно кто-то копался, не трогая замка - раскрыв, потом закрыв молнию. И скорее всего, в аэропорту вылета.
Словом связался с "Якутией" первый и точно последний раз!

Гость   25.06.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Мое путешествие с компанией аэросвит завершено, оглядываясь назад, можно сказать- повезло, как выяснилось другим не коллегам по выбору перевозчика - совсем не повезло, рейсы отменяли. Запланированный вылет 22.06.2012 года в 22ч.05 мин., состоялся, но увы, немного в другое время. Рейс в Симферополе задержали еще на 1 час. Как мы поняли нас перевозил самолет, приземлившийся из Питера, поэтому его необходимо было подготовить к вылету. Но так как пассажиров было гораздо меньше, чем из СПб в Симферополь, никто никуда не торопился. Так что нас достойно и без вина на выбор(вино нам предлагали на рейсе 618 СПБ- Симферополь 08.06.2012 года) доставили в Санкт-Питербург, ранним утром. Спасибо компании аэросвит, за рассветы встреченные вместе с Вами как в Крыму, так и в Питере. Большая просьба, продавайте билеты и совершайте полеты согласно купленным билетам, не очень хочется переживать в пути, особенно когда желаешь насладиться отдыхом.Пассажирам желающим совершить путешествие не могу порекомендовать данную компанию, как показало время - она не исправима. Уже месяц выполняется новый рейс Симферополь-СПб и обратно, а время в пути для пассажиров так и остается загадкой.

Гость   25.06.2012
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

Рейс КС 145 от 25.06.2012 Маршрут АЛМАТЫ - САМАРА

На стойке регистрации не предупредили о том, что получить багаж в г. Самаре не получиться до четверга, несмотря на имеющуюся информацию о данной проблеме. 12 пассажиров не были проинформированны. Из них мать с грудным ребенком. Еда, медикоменты и одежда которого была в багаже. И маршрут следования которых был дальше г. Самары. Мать осталась без всего необходимого для ребенка. Это СВИНСТВО отрудников ЭЙР - АСТАНЫ в г Алматы

Гость   24.06.2012
Отзыв полезен?
Днеправиа (Dniproavia)

Летела сегодня рейс Лондон-Киев. 24 июня. Самолет был аэробус ДнепроАвиа, вместо Аэросвитовского Боинга. Новый аэробус, вылетели вовремя, прилетели раньше расписания на 20 минут. Полет- сказка, без турбулентности, посадка волшебная. Осталась очень довольна. На борту вино, отличное питание. Стюардесы вежливые. Замена самолета оказалась только плюсом по сравнению с полетом туда (киев лондон) без вина и с растворимой картошкой пюре. Из минусов - поломали чемодан, но все оформили быстро, обещают вернуть деньгами. Вроде поломали только мой, больше Никто претензии не оформлял. Ну это не их вина, такое бывает.

Гость   24.06.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Должны были лететь этой авиакомпанией 1 июня (рейс 9893 в 5.10 утра)в Бодрум. С вечера проверила рейс на сайте Домодедово, все было в порядке. Приехав в 3часа ночи в аэропорт на табло нашего рейса я не нашла, подошла к стойки TUI Мостревел, они мне сказали, что рейс отменен и мы полетим в 8 вечера другими авиалиниями, и что нас должны были предупредить менеджеры из турагентства где я покупала тур. Я позвонила в свое турагентство, моя менеджер сказала, что такого звонка не было. И таких как я (которых не предупредили было много). Представитель авиакомпании объявил, что нам предоставят гостиницу и питание. Гостиницей оказался дом в частном секторе (по дороге в аэропорт эти дома справа). Мы отказались от этой услуги (доверия мне это не внушило, так как я была с двумя детьми). Вернувшись обратно в аэропорт, спросила этого представителя, почему нам не предоставили нормальную гостиницу, он сказал, что там нет мест. Позвонив в аэроотель мест было достаточно. За свой счет коротали время там. Когда летели обратно, боялась, что опять отменят, но всё прошло по расписанию.

татьяна   24.06.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

летели рейсом 1903 в хургаду нам очень понравилось.Девочки просто молодцы,вежливые и услужлевые.Взлетели вовремя и хорошо.спасибо большое пилотам.

Татьяна   23.06.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Отвратительная авиакомпания!!! Летели рейcом 5091 в Шарм Эль Шейх 13.06.2012 , обратно рейсом 5092 23.06.2012, самолет боинг 757. Еда отвратительная , фу, стюардесс вообще такое ощущение что набрали по объявлению лет 300 тому назад ,да в принципе хрен с ними, но вот самолет.... Такой тесноты между рядами я еще не видела ни в одной авиакомпании!!! Я все понимаю, чартер, но не до такой же степени!!!! Очень бы хотелось посадить жопы всего руководства и хозяев данной авиакомпании в этот самолет , чтобы они почувствовали и "насладились" полетом ! Никогда в жизни не буду летать этой блевотой!!!фу!!!

Гость   23.06.2012
Отзыв полезен?
Полет (Polet Airlines)

Летели Воронеж - С.-Петербург: спросили простую воду,сказали её не привезли, гигиенических подголовников вообще нет; летели обратно, той же компании "Полет", вода была, а ужина не было, на что ответили, что ужин рейсом не предусмотрен, хотя цена билета одинакова, сидение впереди сидящих пассажиров было в остатках "тошноты".

Гость   23.06.2012
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Если будет возможность избежать полетов с Россией, я ей воспользуюсь. Летели 11 июня в Ларнаку из С-Пб. Пассажиров провели через таможню и начали откладывать рейс то на 30 мин, то на час, в сумме вышло на 3.5 часа. А надо сказать что терминал в Пулково крохотный, все занято Дьюти-Фри. Многие пассажиры с детьми, на улицу не выйти, духота... И наконец то погрузились в самолет, все злые, голодные и в ответ стюардессы такие же злые, огрызаются, конфетами не угощают (чему очень возмутился мой ребенок). Внешний вид стюардесс оставляет желать лучшего. Одно радует: когда раздали питание, надолго оставили пассажиров в покое и не ходили со своими тележками, дали всем поесть спокойно и сходить в туалет, и только потом собрали посуду.
Плед пришлось просить три раза!!! - выдали, как милостыню подали. Может с экипажем просто не повезло? ;-)
Хотя не думаю: раньше летала с этой компанией - тоже без восторгов,всегда страшно было, что самолет развалится.

Гость   23.06.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

А мне очень понравилось лететь с этой компанией. Проводники приветливые, для детей выдают развлекательные журналы с карандашами. Питание нормальное, за это лето совершила 4 рейса с UTair: ни разу не "забыли" угостить конфетками при взлете и посадке. Персонал доброжелательный. Просто мне еще пришлось недавно полетать с Россией и Трансаэро, так вот: среди трех компаний больше всего понравилась эта.