Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   01.04.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Летели 31 марта 2012г по маршруту Зальцбруг-Москва.Самолет в ужасном состоянии.Экипажу судна большое спасибо,что на таком хламье нормально взлетели и приземлились.За такой экстрим руководство компании сажать за решетку.

Гость   01.04.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

У нас в Яр - Сале вообще не возможно предварительно купить билеты на Салехард, т.к. то кассира нет на месте (чаще всего), то уже билетов нет. А через интернет вообще не реально. Вот вам и предварительная продажа за 10 дней!!!

Сашуля   31.03.2012
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

всем привет, довольным и недовольным тоже.
летала на 9 марта из Перми в Екатеринбург. Все было как полагается.
Во всех авиакомпаниях бывают сбои. Кому-то повезло, кому-то нервы потрепать пришлось. Все это жизнь.
так что, если кто-то полетит моим маршрутом, не пожалеете. Все лучше час полета чем полсуток в поезде.

Алексей   31.03.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Просто безобразная авиа компания Северный ветер Приходится пользоваться этой компанией так как нет выбора . компания развивается так как задержки рейсов по 8 - 12 часов а это потерянное и оплаченное время отпуска У компании нет совести а только желание заработать ....

Гость   31.03.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Полный восторг по поводу прихода компании на линию Архангельск - Нарьян-Мар. Доволен новыми самолетами, комфортом, обслуживанием. Расширяйтесь, ребята. Ждем новой встречи!

Гость   30.03.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Услугами этой авиакомпании пользовались впервые и это был последний раз. Более безответственной и бесчестной компании даже и представить себе не могу!!! 14.03 2012г летели семьей из 4 человек (дети 7 и 8 лет) из Киева в Дубаи. время вылета, согласно билетам, 13.25. прилет в Дубаи 14.03.2012 в 20.35 по местному времени. регистрация была запланирована за 2,5 часа до вылета. В аэропорту мы были в 10 утра, после бессонной ночи, проведенной в пути(мы проживаем в РБ г. Могилев).
В результате не за 2,5 часа, не за час регистрацию не объявили. в 13.25 мы все еще стояли с полуспящими детьми у табло. Подчеркиваю: стояли, т.к.все сидения были заняты массой пассажиров, примерно 10 рейсов, которые так же были не то отменены, не то задержаны. Но, как заведено, терпеливый народ ждал своих рейсов, которые как объявили сначала задерживались на час, на два, на три часа... И здесь уже самые терпеливые и спокойные начали волноваться. Девушки, сидящие в представительстве авиакомпании, внятных объяснений задержки дать не могли и отправляли всех в "справку". Там, выстояв очередь, нам отвечали на вопрос:"когда будет вылет?" - очень просто:"Я вижу на табло то же, что и вы"... при проявлении настойчивости, чтобы получить хоть какую-то информацию, у меня произошел очень интересный диалог с девушкой из "Справки":
-Скажите, на сколько максимально может задержаться рейс?
-Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
- Для чего же вы здесь сидите?
- А вы посидите на моем месте
- Мы летим с детьми, которые за 5 часов в аэропорту уже измотаны до изнеможения и спят стоя. Какие варианты решения проблемы предлагает авиакомпания?
- Могу поменять билеты на завтра
- А где нам быть с детьми до завтра?
- короче!!!билеты на завтра менять будете?! - отвечает мне девушка на повыненных тонах
- а что будет завтра???
- ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И СЕГОДНЯ!!!
Правда гениальный ответ?
От замены мы отказались. По аэропорту поползли слухи, что причиной всего этого безобразия, является не то так сказать ссора администрации аэропорта с дирекцией авиакомпании, не то неоплата со стороны авиакомпании. Самое главное!!! работники аэропорта утверждали, что это уже длится более месяца!!! Когда волна волнений стала нарастать, в "справке" стали оглашать задержку некой "КОМЕРЧЕСКОЙ ПРИЧИНОЙ". Мы начали предпринимать попытки связаться со своим туроператором по интернету. В это время у табло с рейсами начались какие-то движения и мы уже обрадовались, что начались вылеты. Но радость была преждевременной - просто в здании аэропорта появились представители телевидения. Вот после этого с 4часовой задержкой на регистрацию объявили несколько рейсов. И мы уж расслабились, но и в этот раз напрасно - как только уехала пресса, движение остановилось. в число счастливых рейсов наш вновь не попал. Всезнающего(как нам сказали в "справке") представителя авиакомпании, который должен находиться на регистрации, искали массово, но безуспешно. Девочки на регистрации только подшучивали, что все мы его днем с огнем не найдем.
в 18.20 нас погрузили в автобус и довезли до долгожданного самолета. Сервис нет сил и желания оценивать. Достаточно того, чего мы с детьми натерпелись до полета.
В результате в отеле мы оказались почти в 4 утра. потеряв не только вечер, но и день отдыха(т.к. дети, да и мы просто не могли встать утром от недосыпа и усталости). УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ ОБЕШАНИЯ И "ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ"

Гость   29.03.2012
Отзыв полезен?
Руслайн (RusLine)

Летел 26 марта из Чебоксар. Рейс задержали на 5 (пять) часов! Представитель компании даже не вышел к пассажирам. Каждый час объявляли, что рейс откладывается по техническим причинам. Ну и естественно не покормили.
Поездом бы быстрее и вернее доехал. Кто часто этим рейсом летает, говорит, что ни разу во время не улетел

Анна   28.03.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо пилотам-взлет и посадка была очень мягкой. Долетели супер. Перед тем как лететь узнали что летим этой компанией и были напуганы так как начитались ужасных отзывов. Оказалось все это чушь полная. Никаких задержек не было, в самолете было чисто. Летели Бангкок-Новосибирск рейс 2410. Если не ошибаюсь пилота звали Антон-спасибо большое!!!

Виктория   27.03.2012
Отзыв полезен?
Кавминводыавиа (Kavminvodyavia airlines)

Одна из лучших авиакомпаний России. Обслуживание на высшем уровне. Летчики опытные. Бортпроводники внимательные. На борту предлагалось разнообразное питание, например в эконом.классе всем предлагалась семга. Летала этой авиакомпанией 2 раза в год. Зато несколько раз летала Аэрофлотом заграницу - летчики неплохие, а вот бортпроводники ужасно невнимательные и хамовитые - как женщины, так и мужчины. Так вот - куда смотрит государство? Нельзя было допускать чтобы такая авиакомпания как Кавминводыавиа прекратила свое существование!!!

Галина   25.03.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Добрый день, мы летели этой авиакомпанией в январе из Шарм-Эль-Шейха, самолетом Ту-214, информацию проводники читают уже чуть ли не на взлете, но это их проблемы, все проводники страшно неулыбчивые, мы летели с ребенком1.5 лет и были подготовлены, перед нами сидела пара тоже с ребенком и когда они попросили воды для него им ответили, что скоро и так будут разносить напитки, пусть подождет. Ремни безопасности для ребенка на взлете нам не были предложены, а на посадке претензия - почему ребенок не пристегнут. Самолет не старый, но ужасный, в туалет после пары часов полета было просто не войти, вонь и моча по щиколотку, может, конечно, и пассажиры виноваты, но летая другими компаниями я почему-то такого не видела, хотя летаем мы часто. Мы сидели сразу за бизнес классом и было более менее, а дальше было ужасно душно. Короче я второй раз летала этой компанией и решила, что больше при возможности постараюсь не пользоваться ее услугами, особенно мне не понравились проводники, вроде и не хомят, а такое ощущение, что даже взглядом говорят как их все мы достали. Но ведь это дело личное, не нравится найди другую работу, только и всего.

Ольга   24.03.2012
Отзыв полезен?
Скай Экспресс (Sky Express)

Скай Экспресс:это - отвратительная компания,люди не летайте с этой компанией !!!!!! (Летали с ней в сентябре 2011 года в Анталию,беспредел полнейший!)

Гость   24.03.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Отзыв об авиакомпании ЮТэйр
от 21.03.2012 17:07
Отзыв об авиакомпании ЮТэйр

Отвратительная авиакомпания. Рейс Краснодар-Хургада, 06.03.2012 по техническим причинам(а именно-поломка генератора!!!!) был задержан с 18-30 до 03-00, т. е. на 8 часов 30 минут. Согласно правилам авиаперевозок,при задержке рейса более чем на два часа авиакомпания должна предоставить пассажирам прохладительные напитки;- в случае более четырехчасовой задержки - организовать горячее питание;- в случае задержки более чем на восемь часов в дневное время и на шесть часов в ночное время необходимо организовать размещение пассажиров в гостиницах, в том числе их перевозку туда из аэропорта, а также хранение багажа.
За время задержки не были предоставлены никакие вышеупомянутые мероприятия, разве что через почти 5 часов после скандала выдали по маленькой бутылочке воды. Представитель авиакомпании в Краснодаре-этакий мачо в шляпе с бегающими глазками, который просто струсил выйти к пассажирам, находящимся в зале вылета, пояснил что ему не дают денег для того, чтобы решать эти вопросы, и , видимо, желая оскорбить нас, вытащил из своего кошель ка 100 рублей и посоветовал купить себе булочку. Неслыханная щедрость!!! Дальше он просто прятался и так и не удосужился объяснить пассажирам когда полетит самолет. Все 234 пассажира 8,5 часов сидели в закрытом помещении, не имея возможности даже выйти на улицу и не зная что будет с ними дальше... Далее-самолет: у меня рост 1 метр 65 см. Мои колени упирались во впередистоящее сиденье. возможности откинуть спинку нет, по той причине что в голос начинают кричать сидящие сзади о том что у них ломаются ноги. А это как вообще? В третьих-бортпроводница, наверное, живет в дьюти-фри, и льет на себя там духи без ограничений. О ее появлении по-запаху можно было догадаться задолго до ее появления.
В четвертых, по-пути уже из Хургады в Краснодар в салоне не работала система кондиционирования и вентиляции и все 3.5 часа лету мы умирали от жары и духоты, экипаж был не в силах нам помочь, а на фразу "надо сначала отремонтировать самолет, а потом сажать туда людей" нам ответили-ничего, переживете.
Ну и что же это такое??????? И это крупный авиаперевозчик, который теперь завелся в нашем Краснодаре!!! Я за 10 лет полетов НИКОГДА такого беспредела и некорректного обращения не видела. Люди, куда мы катимся? Я теперь всегда буду обходить эту компанию просто 10 дорогой и всем моим родным-близким-знакомым порекомендую делать то-же самое, если они не хотят испортить себе отдых.

ОльгаГость   22.03.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

Безобразие началось еще во время покупки билета на сайте авиакомпании.Покупали 17 марта на 11 апреля.Билет дочери и внуку 3 года (кстати 11 апреля у него день рождения) туда и обратно со всеми сборами стоил 9 750 ,при оплате банковской карточкой сняли 11 255 мы все делали быстро ,т.к. часто так покупали билеты,но такой лохотрон первый раз .Даже Скай Экспресс так не воровал деньги,За 11 000 можно было и на Аэрофлот купить билет.Называется сэкономили.Или это в честь дня рождения пассажира компания решила ....Цена билета на эту дату (мы ежедневно заходим на сайт)выше 9 750 не поднималась.Мы уже обращались в Авиокомп. Кубань с заявлением.но в ответ тишина.Может у них правило с каждого по 1 500 немало получается.Не хочется этого оставлять не подскажете ,кто поможет разобраться.не приятно что из пассажиров дураков делают,может в правительство...

Гость   22.03.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Здравствуйте! Летали колавиа в египет и назад. После прочтения отзывов думал что не стоит вообще лететь . А слетали просто прекрасно 14.03.2012 летели в шарм квс Жигулев идельный взлет , весь полет прошел на отлично и очень мягкая посадка обратно летели 21.03.2012 темже айрбасом А-321 все тоже отлично. Из минусов тесно между рядами но айрбас не зря зовут маршруткой если ищете комфорта летайте бизнесом на регулярных рейсах а не на чартерах

Константин   21.03.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Здравствуйте. ТРАНСАЭРО САМАЯ МЕРЗКАЯ АВИАКОМПАНИЯ В КОТОТОЙ РАБОТАЮТ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ И ХАМЫ… Летал много есть с чем сравнивать. Прилетел из Бангкока 03.03.2012 в Санкт-Петербург а мой багаж остался в Бангкоке без документов (без бирки). Я обратился в службу ЛОСТ ЭНД ФАУНД, там мне пытались помочь чем могли… Было предложено написать заявление но при этом была необходима подпись представителя ТРАНСАЭРО на заявлении и он был должен заполнить необходимые документы… Девушка из ЛОСТ ЭНД ФАУНД связалась с представителями ТРАНСАЭРО ИГОРЕМ МАРИЯСОВЫМ и ЮЛИЕЙ НЕДОСЕКИНОЙ и изложила проблему. Представители ТРАНСАЭРО вместо выполнения своих должностных обязанностей через службу ЛОСТ ЭНД ФАУНД послали меня куда подальше (наверно в Бангкок). На следующий 04.03.2012 день приехал оформлять претензию в аэропорт ПУЛКОВО-2. Представитель ТРАНСАЭРО ВОРОНИНА АНАСТАСИЯ вместо решения сложившейся проблемы предпочла тупо смотреть телик в соседнем помещении. Пока писал претензию ВОРОНИНА АНАСТАСИЯ говорила что моё заявление рассмотрено не будит, про багаж я могу забыть… Поругавшись с этой недалёкой девочкой поехал подавать заявление на ЛИТЕЙНИЙ 48. Там оказалось работники ещё ХУЖЕ, выслушал от них что я жулик, вор, багажа у меня ни какова не было, моя цель обворовать хорошую компанию ТРАНСАЭРО… Моё заявление дошло до представителей из Москвы, багаж нашли и доставили в Санкт-Петербург, но теперь я его должен выкупать у таможни… В общем жду официальных бумаг от ТРАНСАЭРО и готовлю бумаги в суд.
СОВЕТ НЕ ЛЕТАЙТЕ АВИАКОМПАНИЕЙ ТРАНСАЭРО!!!

Гость   20.03.2012
Отзыв полезен?
Трансаэро (Transaero Airlines)

Отношение безобразное, летели с Камчатки до Москвы 9 часов, грудному 5-ти месячному ребенку не предоставили люльку, хотя при регистрации все было оговорено, для того чтобы помыть бутылочку приходилось идти самой, оставив ребенка незнакомому человеку. Кто знает куда можно официально обратиться с жалобой?!?! Летаю я достаточно часто, но такое безобразие было впервые!!!!

Павел Викторович   19.03.2012
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

Если вы пишете лишь бы писать, то лучше помолчите. А если вы хотите реально помочь своим комментарием другим пассажирам, то опишите пожалуйста в чем заключается этот ваш ужас, что бы хоть как-то к этому можно было подготовиться и избежать неприятных сюрпризов. С уважением!

Гость   19.03.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

УЖАС!!!! 25 февраля 2012 года маршрут Верона - Самара рейс U6 3652 самолет в очень плохом состоянии, сиденья промяты, наполнителя уже нет, сидишь на досках. Обслуживание на троечку тянет. А питание - слов нет, интересно кто-то из борт проводников ест эту гадость. И где же здесь уважение к пассажирам, клиентам??? Время перелета 4,5 часа - удобство и комфорт должны быть на первом месте!!!!

Гость   19.03.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

16 марта 2012 г. летели по маршруту Якутск-Нерюнгри. Самолет Ан 24 в ужасном состоянии.Туалет без воды.Холод в самолете ужасный. Скотину возят в лучших условиях,хотя цена билета около 11000 р. После полета ушла на больничный. А компания монополист,выбора нет.

Гость   18.03.2012
Отзыв полезен?
Эйр Астана (Air Astana)

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!