Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Гость   07.09.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Какое шампанское?!О чем вы???Или это заказной отзыв?Лучше бы они водки с димедролом предлагали,чтобы ничего не видеть,не слышать и не чувствовать.УЖАС,УЖАС,УЖАС!!!

Гость   07.09.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Даже леденцов дешевых при взлете и посадке не дадут.Мне они и даром не нужны,просто уши закладывает.Они и стоят-то копейки,но компания видно настолько бедная,что и это для них проблема.

Александр   07.09.2012
Отзыв полезен?
Ред Вингс (Red Wings Airlines)

Добрый день ! Офиц сайт компании "лежит", через неделю вылетаем в Египет.Может кто подскажет "Правила перевозки багажа Red Wings Airlines" ? Сколько в багаж, сколько в салон, какой тариф перевеса ? Может советы какие по поводу багажа? Спасибо заранее.

Гость   07.09.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Удивительно конечно! Как будто летели на разных самолетах рейсом 352 Анапа-Красноярск 03.09.12г. Да, действительно и нам досталась рыба,но проблемы с кормлением ребенка у меня не возникло, но что касается чистоты салона и туалета, то могу сказать что за все время полета я побывала в туалете раза 4 и с ребенком в том числе и грязи я там не увидела, туалетные комнаты чистые, даже неприятного запаха нет. Стюардессы достаточно внимательные и вежливые. Но вот действительно, что огорчяет так это то, что при достаточно не низкой цене, задержки рейса становятся частыми.

Гость   06.09.2012
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Очень не надежная компания,такая что аж в самом аэропорту сами кассиры называют ее таковой.Летела 4 сентября с Махачкалы в Москву и с Москвы должна была улететь в Новый Уренгой.Компания ВИМ_АВИЯ задержала рейс на 3 часа,так что я опоздала на рейс другой компании,в Новый Уренгой.Прилетев в Москву,представители ВИМ _АВИЯ,толком мне не объясняя ничего начинают гонять меня по всем кассам аэропорта,с маленьким ребенком и сумкой на руках,Представитель отказал мне в предоставлении гостиницы ,в переоформлении билетов и т.д.,,,вообщем я провела в Москве почти трое суток,с маленьким ребенком на руках.Таких как я еще было две семьи тоже с детьми.Сделала вывод,что эта самая ненадежная компания ,так как летаю каждый год,а этой компанией первый раз.Уважаемое руководство,примите пожалуйста меры,пусть ваши сотрудники и представители будут более компетентны,потому что когда я попросила объяснить им причину задержки самолета,на такое продолжительное время,мне не дали ответа и сказали что вообще,от их ответа ничего не изменится ,я всегда думала ,что в таких ситуациях компания просто обязана объяснять нам причину всего происходящего!!!!!Из-за не компетентности ваших сотрудников я провела в аэропорту почти трое суток,с маленьким ребенком на руках.

Гость   06.09.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

ну епт...11 сент. лечу в Барселону авиакомпанией колавиа...почитала отзывы аж страшно стало!!!неужели все и правда так печально???

Елена   06.09.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

летела авиакомпанией Кубань 03 сентября - рейс должен был вылететь в 16-20 вылетели в 23-00, при этом переносили рейс сначала на 4 часа, потом мы прошли регистрацию и началось на пол часа на час на 15 мин. и т.д. подходишь спрашиваешь информацию о рейсе у девушек которые отправляют на посадку, они ничего не знают- все читайте на эл. табло, там информация не правильная. сначала наш рейс "висел", а потом и вовсе изчез, и никто ничего, представителя еле допросились ..
а самое обидное лично для меня было в другом: я купила билет эконом - комфорт (стоимость 15800), обычный эконом 5000, спрашиваю, в чем комфорт ответ- вы можете выбрать любое место- кроме 1-5 рядов, там пассажиры с детьми, и где аварийный выход, т.к. вы летите с ребенком вам тоже нельзя, т.е. места где хоть как-то можно вытянуть ноги. и это при стоимости билета В 3 РАЗА ДОРОЖЕ ???? Уважаемое руководство компании, если Вы сделали такую разную стоимость, то предоставляйте и условия соответственно. 5 см. не стоят 10000 рублей !!!!!!!!!!!!!

Александр   06.09.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Добрый день! Летел данной авиакомпанией 05.09.2012 из Анталии. В целом персонал и сам самолет не вызвал нареканий,ведь сам понимал,что лечу бюджетным вариантом,но когда я забрал свой чемодан без одного колеса впал в ужас.Кто за это вообще должен отвечать?? Хорошо чемодан,а руки и ноги целы. Безобразие!!! Если кто-нибудь в курсе как действовать в таких ситуациях и знает как возместить ущерб,причиненный моему имуществу,просьба подсказать.

Nag   06.09.2012
Отзыв полезен?
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines)

Такой козлячей авиакомпании еще не видел.
Летели с пересадкой в Стамбуле из Барселоны в Донецк (Украина).
В Стамбуле не перегрузили багаж, привезли на следующий день, пришлось ехать за 180км за багажом, на бензин дают 50$ и не больше.
Когда приехали то деньги за проезд отказались давать. Нормально разговаривать с клиентами не могут а их директор Донецкого отделения вообще поразил, приехал работать в страну и не знает ни русского не украинского.
В общем с их стороны полный пох...м

Гость   06.09.2012
Отзыв полезен?
Скат (Scat Airlines)

Самая отвратительна компания!!!! Кто хоть раз летал Скатом, никогда больше не будет связываться с ними! В офис авиакомпании в г.Актау 7 мкр., 5 дом, никогда не дозвонишься! Чтобы получить у них почту, это надо как минимум 2 дня побегать, чтобы забрать ее! Это при том, что почта лежит у них в офисе, и девушкам (видимо с очень высокой самооценкой!) тяжело оторвать свою пятую точку, чтобы проверить! А конвертик, оказывается, лежит в лотке не под тем названием города, куда предназначен! Хотелось бы, чтобы руководство авиакомпании более строго отбирали сотрудников и хоть как то воздействовало на них в случае каких либо инцендентов с клиентами!!!!!

Гость Анатоль 391 212-11-12   06.09.2012
Отзыв полезен?
Ямал (Yamal Airlines)

Чтобы оформить скидку на 200р в ЖЭУ, нужны посадочные талоны Красноярск-Москва-Адлер, но я их выбросил. Справка-же о полёте у "Ямала" стоит...500р ! Что это за поборы? Раньше я брал справку бесплатно. Срок действия справки заканчивается 11сент.

илья   06.09.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

уважаимые люди,те кто так плохо говорит о этой компании,наверное просто являются сотрудниками других авиокомпаний,которые специально пишут гадости,ведь сейчас это модно)))я вам скажу от себя,29.07.12 мы летели из москвы в Даламан,ни задержек,ни скрипов,ни запахов не было,та же история и обратно 07.08.12,вылетели на 15 минут раньше,на боинге,и долетели хорошо и отдохнули хорошо!!!а как говориться если судьба разбиться,то так и будет!!!так что не бойтесь ничего!от судьбы не убежишь!всем спасибо за внимание!

Гость   05.09.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Никогда,НИКОГДА,не летайте КОЛАВИА!!!

Татьяна   05.09.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летели 03 сентября из Шарм эль Шейха.Рейс 9816 (Домодедово).На борту была пьяная компания и все 4,5 часа мы слушали мат-перемат,вопли,музыку при условии,что рейс был ночной и прилетели мы в Москву в 01-15 ночи.Когда попросили бортпроводников как-то утихомирить их,они сказали,что единственное ,что они могут,это вызвать милицию по прилету.Компания глумилась весь полет,лезла в драку к люям которые им делали замечания.Но никаких действий со стороны бортпроводников не было.И по прилету эти уроды вышли абсолютно спокойно,выжрав все свое спиртное в самолете и проблевавшись.Багаж задержали по техническим причинам и мы еще вынуждены были любоваться ими и в аэропорту.Я ,например, в следующий раз ни за что не полечу этой авиакомпанией,так как не смогу чувствовать себя защищенной от вот таких говнюков.И обидно,что они дерут еще за топливный сбор 80 долларов,как Трансаэро,хотя даже сравнивать их нельзя.А еще когда мы летели в Шарм 20 августа,то вылет у нас должен был быть из Домодедово (рейс 9815) в 14-35.А в итоге нам пришлось ехать в Шереметьево и вылетели мы оттуда в 17-45,правда автобусы нам предоставили и мы тащились 2 часа по пробкам до Шереметьево.Вообщем на фиг такие авиакомпании.Никакой безопасности на борту они не гарантируют...

Гость   05.09.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

не хотелось конечно присоединяться к АРМИИ недобрых отзывов....но и я не в восторге от Аэросвита.перелет Алматы-Киев-Дубровник прошел благополучно,а вот обратно!!!! НЕТ!!! БАГАЖ ПОТЕРЯН!!!в Борисполе теперь я знаю и терминал "В" и терминал "F"-побегала, поискала, попинали ,попосылали-летите домой и по месту прибытия заявляйте о потере багажа!!!да, мне не повезло,что багаж не нашелся ни в Киеве,ни в Алматы,но зато была уже хоть как-то готова.а кто-то по прилету в Алматы не получил багаж,причем правильно оформленный,ну подумаешь на 3 чемодана 1 не пришел.а то что и с билетами ерунда происходит,где то детей не дописывают где то приписывают-тоже на один рейс 3 случая.Итого собственная статистика-на 1 аэробус(где то 200 пассажиров.да?)10 случаев с неправильно оформленным багажом,2 случая с потерей,3 случая- проблема с билетами. И ЭТО только ТО, что я увидела и услышала САМА, в очередях на регистрацию и на посадку.Скажите это нормально???спасибо всем за подобные отзывы,я всем сочувствую,нас к сожалению много.

Гость   05.09.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

За год налетела 15 перелетов,решила получить сертификат на бесплатный билет,который обещают за каждый 11-перелет.НО ОКАЗЫВАЕТСЯ получить его можно только лично прилетев в г.Краснодар и никак иначе.А. в кассе г.Краснодар(Пашковская)уверяют,что сертификаты выдают в любой авиакомпании Кубань,в любом городе.Это же бред,нужно покупать два билета из-за сертификата на один!?И бред,и ОБМАН!!!

Екатерина   05.09.2012
Отзыв полезен?
Вьетнамские авиалинии (Vietnam Airlines)

В июле-августе 2012 летала Вьетнамскими Авиалиниями в Хошимин из Домодедово. Впечатления остались самые самые лучшие. Огромное спасибо Вам VA,бортпроводники великолепны, вежливы, обходительны, они как бы незаметны, но все выполняется на высшем уровне, летели хоть и в эконом классе, но отношение к нам было как к дорогим гостям. Очень приятно порадовала пунктуальность VA, минуту в минуту был вылет туда и обратно, никаких задержек и проволочек....., полет тоже был приятным. Еда также порадовала, так как лететь долго кормили дважды по меню на выбор..., кроме того для желающих наливали вино, а также для особо голодающих предлагался перекус-лапша быстрого приготовления, что судя по всему очень понравилось детям находящимся на борту. Вывод таков, что с огромным удовольствием полечу VA еще не раз, на их прекрасных самолетах и с добродушным, чутким экипажем. ОГРОМНОЕ Вам спасибо VA!!!!

Елена   05.09.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Летали с мужем Екатеринбург-Симферополь 20 августа и обратно 2 сентября. Нареканий нет, кроме задержки рейса домой на 1,5 часа, за который были принесены извинения на борту рейса. Пилот-профессионал, что полет в воздухе, что приземление- на одной ноте. Летаю часто, есть с чем сравнить.Покупали самые дешевые билеты и посадочные талоны достались на хорошие места, чем была очень удивлена.Мы довольны!

Гость   05.09.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Здравствуйте. Летели рейсом 352 Анапа-Красноярск 3.09.2012. Неприятно удивлены были тем, что самолет не убирали после предыдущего рейса: в туалет было невозможно зайти, забиты контейнеры под бумагу так, что даже крышки не закрывались, в умывальнике - болото. Понятно, что анапский рейс - много детей, но мы летели с вашей компанией в Анапу из Красноярска 12.08.2012, почему-то тогда борт был убран и таких проблем не было, а детей тоже было много. Еще удивляет то, что прекрасно зная о том, что в основном летят дети, питание рыба+рис. В итоге, те ребятишки, кто летел в хвосте самолета остались голодные. Не понимаю, почему такое отношение к пассажирам, ведь мы оплатили ваши услуги и надеялись получить соответствующий сервис (цены-то на билеты не низкие).

Мария   04.09.2012
Отзыв полезен?
Аэрофлот - Российские авиалинии (Aeroflot Russian Airlines)

Летели Аэрофлотом рейс SU 7166 3го сентября. Просто ужас: пледов на всех не хватает, но по сравнению с выдачей багажа,ето мелочи. Я не знаю что сотрудники Аэрофлота делают с багажом,но как надо было бросить и с какой высоты,чтобы погнулся железный каркас. Багаж выдают поврежденный,грязный,отношение оставляет желать лучшего. Никому не советую летать российскими авиалиниями, а Аэрофлотом в частности.