Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Татьяна   09.01.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Компания просто супер!!!! И цены приемлемы. Удачи Вам в процветании вашей компании.

вероника   09.01.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Нормальная компания летала ей 2 раза,хорошие новые самолеты, и цена приятно удивила. Взлет и посадка просто супер оба раза.Чего еще людям надо не знаю/

Гость Людмила С.   09.01.2012
Отзыв полезен?
Авианова (Avianova)

Ну какие могут быть отзывы, если деньги за билеты не возвращают?????

Гость   05.01.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Вчера 04.01.2011 я должна была леьтеть рейсом VV 305 Донецк-Москва! Людей посадили в самолёт и объявили что летим в Киев...заправляться т.к. из-за отсутствия денег в Донецке самолёт не заправили! 1,5 часа переговоров на взлётной полосе ничего не дали, часть пассажиров вышла из самолёта нас объявили саботажниками и привлекли милицию!
Я получила билет на рейс в Шереметьево через сутки т.е. сегодня, молодая пара с детьми смогли улететь утром в Домодедово, некоторые "саботажники" не попали на стыковочные рейсы...не летайте рейсами этой авиакомпании

Наталья   04.01.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

В последнее время, буквально последние несколько месяцев, компания очень испортилась. За такие деньги, которые стоит любой перелет самолетами АК "Аэросвит", обеспечение пассажиров во время полета должно быть на высшем уровне. А на самом деле это ужас. На трансконтинентальном перелете не было чая, после первого обслуживания закончился сок, сахара тоже всем не хватило. Борт-проводники как могли улаживали эту ситуацию, но это позор. Больше Аэросвтом не летаю. С твким же успехом с одной минеральной водичкой могу полететь в пять раз дешевле бюджетной компанией. Ксатати, спиртное не загружают на борт вообще. УЖАС и ПОЗОР. Это неуважение к клиентам, да еще и за такие деньги.
Я думаю не я одна поменяю компанию-перевозчика, если руководство Аэросвита не пересмотрит свое отношение к пассажирам.

Гость   03.01.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Отвратительный сервис!
Летели во второй половине декабря в Екатеринбург из Дубаев. В первые же полчаса нас "обрадовали", что придется залететь по пути в Краснодар, потому что наш борт оказался поврежден. Около часа стояли в очереди, чтобы нас смогли просто зарегистрировать на рейс.
Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что сломан борт краснодарцев, а вовсе не наш. Кроме того, выяснилось, что в Краснодаре нас вытряхнут из самолета, мы пройдем таможню со всеми вещами и...снова будем регистрироваться на Екатеринбург.
Аэропорт Краснодара - деревенский дом с пальмовыми листьями. Очень долго пришлось ждать багаж. Чтобы пройти растаможку, нам пришлось несколько минут протрястись на улице со всеми вещами, что после солнечного Дубая показалось зимой.
Перед тем как нас довезти на самолета на автобусе, всех как следует поморозили. Конечно, сотрудникам аэропорта было сложно сподвигнуть себя на подвиг и съездить несколько раз туда и обратно.
Второй перелет занял больше 2х часов. За это время нас не кормили. В конце сжалились и предложили попить. В первый раз лечу на самолете без завтрака.
Вообще вся дорога от вылета из Дубаев до прилета в Екатеринбург заняла более 9 часов с вычетом разницы во времени, когда чистое время в воздухе составляет 5 часов.
Авиакомпания извинялась 4 раза, но посчитала нужным подвергнуть нас гонкам на выживание по таможне Краснодара и оставить нас голодом на втором перелете.
Никогда больше не полечу с ними и никому не советую.

Велибеков Сейфедин Алиуллаевич   30.12.2011
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

Очень отрицательное. Возмущен поведением бортпроводницы рейса Москва(Внуково)Махачкала (29 декабря 2011 года 13-00) вылетевшего с часовым опозданием. Вопрос "Есть ли у Вас тонометра привело ее в ярость. Более того, когда ее предложили представится, чтобы о ее поведении сообщить руководству авиакомпании, она стала ходить по салону и брать почему то данные у пассажиров. Как мы поняли, чтобы прикрыться их именами, в случае жалобы на нее. В принципе, наверное авиа компания неплохая, но такие "Личности" о которой я рассказываю портят репутацию.

Галина Викторовна   28.12.2011
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

думаю, что кроме самой авиакомпании вам никто помочь не сможет. у них в базе должна быть вся информация. к ним пробовали обращаться?

Гость   28.12.2011
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Здравствуйте,как можно получить справку-подтверждение о пролете Красноярск-Санкт-Петербург в связи с утерей посадочного талона??

Гость   26.12.2011
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Пост Наталии очень "аргументированный" и "полезный". Уважаемые конкуренты, хватит заниматься черным пиаром. Хотя если вас только на это хватает и больше нечего предложить людям, то пожалуйста... Я сама часто летаю этой авиакомпанией и могу её оценить на твердую 4. И не понимаю тех, кто пишет подобные отзывы. А если есть притензии, то укажите на каком рейсе, самолете, с каким человеком у вас были проблемы.

Гость   26.12.2011
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Имейте в виду авия компания Сибирь, если вы по какойлибо причине опоздали деньги не возвращают вообще. Хамское отношение. Не рекомендую связываться с ними.

Натали   26.12.2011
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Очень ужасная компания. Люди не обращайтесь в эту компанию.

Гость   26.12.2011
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Ужас!Ужас!Ужас!Очень возмущена и поэтому излагаю свои мысли очень сумбурно.Сколько много плохих отзывов об этой компании и я ещё добавлю.Мой рейс задержли почти на неделю и не известно ещё когда вылет,должна была лететь из Владивостока в Новосибирск (с пересадкой).Дома остался маленький ребенок которому нет ещё года.Свекровь которая присматривала за ребенком,отправлена в больницу.,малыш не известно где,Я ВОЗМУЩЕНА!Условий ни каких нет,сижу в аэропорту,гостинницу предоставляют только до 7ми утра,а потом на улицу,где -18 мороза.Я В ШОКЕ!Я всегда думала,что такое бывает только в кино,и что со мной такого никогда не произойдет.,хорошо,что я не взяла с собой маленького ребенка!Думала,приличная Авиакомпания,т.к. про себя они очень красиво пишут.Люди!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ,ЧТОБЫ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!Теперь после того,как я обменяла билеты на другой рейс,нет ни каких гарантий,что в Новосибирске будут билеты и я во время доеду до дома,и может быть,даже не успею к Новому году!:(((Ни какого канкретного ответа мне так и не дали,даже ни чего не смогли пообещать или как-либо утешить.И что самое обидное,они даже не несут ни какой ответственности за свои действия!

Гость   21.12.2011
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

..Смотря на кого нарвешься,Иногда Бывают бабушки не очень,а если бортпроводники приятные,то и самолета не заметишь..и на воду пролитую все равно,если все любезно..
Кубанцы Молодцы !!
всегда ими летаю

Гость   20.12.2011
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

5+

Татьяна Серкова   20.12.2011
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Хочу выразить благодарность сотруднице данной авиакомпании стюардессе Усович Евгении Владимировне за профессиональные действия во время выполнения рейса Мурманск-Москва
( Внуково) 13.12.2011 при разрешении конфликтоной стуации на борту.

Татьяна Михайловна Лысова   16.12.2011
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Виктор! Вы правы - проблемы бывают у всех. Важно - как с ними справляются. У меня однажды была проблема с Аэрофлотом тоже, но не успела пожаловаться - мгновенно исправились с ИЗВИНЕНИЯМИ. А здесь наоборот. Мало того, что жутко накосячили, так ещё и, трусливенько прикрылись под мотивировку - Форс Мажора с негласной формулировкой - сам дурак! Именно это и задело больше всего. Можно было ещё как то понять (хотя не знаю как, но можно..)что компания бросила своих транзитников (почти на 3 ое суток) на выживание - без информации, без еды, без предоставления места в гостинице, но могла бы найти в себе смелость признать свой косяк и с честью принести извинения. Нет - нелепая отмазка. Именно поэтому, вероятно, такой и рейтинг у компании. Людей то не обманешь.

Гость   14.12.2011
Отзыв полезен?
Россия (Rossiya Airlines)

Если полетите этой компанией да еще будут пересадки на другой рейс, то стыковку делайте в несколько часов и имейте с собой деньги на случай покупки нового билета. Я имела несчастье полететь с авиакомпанией Россия в Италию из России. Рейс задержали на несколько часов, а были пассажиры, у которых еще следующие рейсы были впереди, так компания нас просто послала. В итоге всем пришлось покупать новые билеты в аэропорту Рима, которые по цене оказались в 2 раза дороже тех, что бы покупали в России. И теперь они не собираются нам возмещать наши расходы на новые билеты. Кроме того, нам даже не помогли с новыми рейсами, мы просто были брошены на произвол судьбы в чужой стране!

Виктор   14.12.2011
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Татьяна Михайловна, здесь найдется столько противников Аэрофлота, или других авиакомпаний, что вы себе и не представляете, у них тоже были какие-то проблемы, которые компания не решила. Все они не без греха. И что-же выходит, сразу от всех компаний отказаться?

Татьяна Михайловна Лысова   14.12.2011
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Гостю.... Повторяться здесь надоело, поэтому ограничилась лишь отношением к а/компании. А рейс декабрьский мой сын и мы вместе с ним надолго запомним. Почти трое суток продержали в аэропорту без еды (1 раз сухой паёк за всё время), стоя, как лошадь. Добавлю лишь, что сын - студент, без денег возвращался домой транзитом. Лучше бы поездом ехал. На мою претензию компания трусливенько сослалась на Форс Мажор. И то правда, для Сибири - зима Форс Мажор, а отвечать за своих транзитных пассажиров для неё - перебор. С тех пор - только Аэрофлот.
Более того, скинула им рейтинговую таблицу, где они из 45 компаний заняли 45 место в прошлом году. Через 2 дня - таблица пропала:))