Отзывы об авиакомпаниях

Оставте свой отзыв об авиакомпании

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв об авиакомпаниях, о сервисе и качестве предоставляемых услуг.
Для того, что бы оставить отзыв о какой-то конкретной авиакомпании необходимо её выбрать из выпадающего списка и нажать на кнопку "Вперёд".

Владимир   12.08.2012
Отзыв полезен?
Кубань (Kuban Airlines)

Худшая авиакомпания, которой когда-либо пользовался. Маршрут Ростов - Барселона - Ростов (28.07.12, 04.08.12). Хамские стюардессы, низкий сервис обслуживания, а точнее - вообще нет сервиса. Большой проблемой окажется, если ваше место будет после 17-20. Это означает, что вам не достанется ничего: ни пледа (было очень холодно в салоне), ни сока (закончился!!!), ни кофе (тоже закончился!!!). И не вздумайте попросить попить воды, вам тут же, с нескрываемой злобой, прочитают лекцию, как необходимо просить воду в авиакомпании "Кубань" и что вы все сделали неправильно, а именно не сказали сколько воды вы хотите выпить (бутылку, ящик) и на сколько человек.
Еда отвратительная. Не советую вообще ее брать. Ни одного приятного момента и доброго слова об этой авиакомпании сказать не могу. Таким не место в бизнесе авиаперевозок. Больше ни какой "кубани".
Ну и конечно не обошлось без задержек рейсов.

Гость   12.08.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Не летайте этой компанией!!!!! Как сказал кто то в салоне- это АэроSvit! Летели рейсом Екатеринбург-Киев-Одесса. Рейс из Екатеринбурга, изначально отправлявшийся в 5.55 перенесли на 3 часа. Регистрация проходила еще дольше, и в итоге мы опоздали на самолет Киев-Одесса. Его нам перенесли на 15.55, а потом и вовсе до 21.30. Ночь без сна, и несколько часов в киевском аэропорту любого заставят потерять терпение и отпускное  настроение!
Нам дали гостиницу на 3 часа, впрочем очень нехотя.  В 21.30 самолет так и не прибыл. Пассажиры возмутились, и вдруг появился самолет...это отменили рейс на Харьков. Тех, кто уже сидел в том самолете, заставили выйти и уступить место нам. Вылетели примерно в 11.30 (ждали "опоздавших" пассажиров). Но на этом история не закончилась: по прилету в Одессу нас всех высадили на улице, иподвезли багаж в тележках, мол, самообслуживание, каждый берите сами. Вот добыча для иностранцев со своими фотоаппаратами! В общем, ужасное обслуживание, ужасная организация, лучше ехать поездом! 

Гость   11.08.2012
Отзыв полезен?
С7 Сибирь (S7 Airlines)

Я прилетела сегодня из Анапы рейсом 1124
и я очень очень растроена!!!
Мало того что выдет задержали на 50 минут (и ладно что без объяснения причин, но ведь можно было по громкой связи объявить ожидающим пасадки в зале ожидания, что вылет задерживается, ведь даже этого не было сделано!! но это скорее претензия не к s7, а к аэропорту Витязево), так еще час над Москвой кружили!! потому что (как пилот сообщил по громкой связи - над аэропортом много рейсов ожидающих пасадки и мы будем кружить пока нам ее не разрешат. по эго словам это займет около 10 минут..) но это еще не все.. после пасадки в Домодедово пассажиры были вынуждены ждать трап и автобус почти 30 минут!! возмутительно! правда пилот самолета по громкой связи извинился за столь долгое ожидание, вызванное (по его словам) тем, что аэропорт Домодедово не ждал наш рейс так поздно
А что делать транзитным пассажирам? не у всех следующий рейс через 6 часов..
А что делать пассажирам, заказавшим заранее такси, как я?
я была вынуждена доплатить за час ожидание!!
вообщем я не знаю кем я больше недовольна: аэропортом Домодедово (я всегда считала его сам адекватным по сравнению с Внуково и Шереметьево).. или s7 - за двухчасовую задержку..
одно могу сказать точно - люди летают самолетами именно потому что это самый быстрый способ передвижения, а учитывая стоимость авиабилетов у российскиз авиакомпаний на внутренние рейсы (я приобретала за 3 месяца билеты из Москвы в Анапу и обратно за 14 т ыс.р. - для примера, у эйр берлин билет из Москвы до Дюсельдорфа и обратно обошолся мне в 170 евро, т.е. около 6800 руб.) данный вид транспорта должен быть как минимум пунктуальным, а сервис обслуживающего персонала пусть хромает на обе ноги как всегда - это же Россия

александра   11.08.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

Сегодня произошла не очень приятна ситуация с данной компанией. Моя сестра улетала сегодня в Римини(им. Федерико Феллини). Вылет должен быть состояться 15:15 по московскому времени. НА деле о данном рейсе толком не кто не знает, аэропорт Домодедово да же была не в курсе задержан или нет, находится данный самолет уже на загрузке или нет. Звонила в компанию на горячую линию, авто информатор не предупреждает, сколько нужно будет ожидать ответ оператора. Ждала я 15 минут или чуть больше. На мой звонок, в конце концов, ответил оператор. Когда я задала вопрос, когда будет посадка на рейс У6741 и по какой причине задержка. Мне девушка удавленным голосом ответила, а посадка закончена и самолет уже в пути в Римини!!! Представляете наше удивление, когда нам такое говорят?? все пассажиры находятся в зале ожидания, а самолет сам улетел!?! После того как начала повышать голос на такую ошеломляющую новость, оператор взял 1 минуту для уточнения. Самолет только приземлился в аэропорт, и готовиться к посадки. Они даже не позаботились известить сам аэропорт, что рейс задержаться?!?! И посадка планировалась на 16:30. Через 10 минут я связалась с аэропортом с уточнением когда посадка и все такое, девушка ждите информацию. вылет будет но точно сказать не можем когда именно. 17:00 самолет только вылетел из Москвы. Один день отпуска прошло в ожидании и стрессе. Вот, так работает данная авиакомпания с клиентами и аэропортами. По видимо они не ставят превыше то что пассажирам нужно знать когда отправка и будет вообще, задержан рейс или нет!!
В нашей стране без кнута и пряника не чего узнать толком нельзя. Советую всем пассажирам призадуматься при пользовании данной авиакомпанией.

Мизаил   11.08.2012
Отзыв полезен?
ВИМ-АВИА (VIM Airlines)

Вим-авиа самая ПЛОХАЯ компания!!! Летел в Барнаул 24 июля 2012г. брал билет бизнес класса, а вот фигушки у них нет бизнес класса!!! в итоге летел обычным эконом, хотя брал билет в их авиакассе! утверждали, что все будет, а в итоге оказалось, что в самолетах у них НЕТ БИЗНЕСКЛАССА.
В ИТОГЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ КОМПАШКОЙ!!!

Ирина Морозова   10.08.2012
Отзыв полезен?
Ай Флай (I Fly)

летели этой авиакомпанией из Москвы в Анталию и обратно (29 апреля и 8 мая 2012 - соответственно) -аэропорт Внуково. Всё прошло ОЧЕНЬ хорошо! Рейсы не задержали ни на минуту! Спасибо большое пилоту за отличную работу! БРАВО! А от вежливости бортпроводниц я даже опешила. Внимательные, тактичные, улыбчивые!Раньше (раз 10) летала АК Трансаэро, так там к хамству даже привыкать начала))) а тут.... ну, вообщем, было удивительно приятно! а еще довольно вкусные были блинчики))) СПАСИБО! И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Гость   10.08.2012
Отзыв полезен?
НордСтар (NordStar Airlines) Таймыр

Если есть возможность, не летайте рейсами этой авиакомпании- можете опоздать на следующий рейс, если вы транзитный пассажир, и потерять приличную сумму, т.к. сдать их билет невозможно. 10.08.2012 летела рейсом авиакомпании НордСтар Красноярск-Москва. Из Москвы через три часа после прилета должна была вылететь по путевке в Черногорию. Рейс из-за ожидания транзитных пассажиров задержали в Красноярске сначала на 1,5 часа, потом посадили в самолет и продержали еще час. В Москве, естественно, самолет в Черногорию меня ждать не стал (еще и багаж надо было получить). Обратилась к представителю компании НордСтар. Он откровенно удивился, чем я недовольна. Подумаешь опоздала, главное-довезли. Предложили покупать новый билет и лететь ближайшим рейсом, Купила за 16тыс. бизнес классом, т. к. эконом за 12тыс. были только на третьи сутки. Прежний билет возврату не подлежит, т. к. рейс был чартерный. Итог: потеря 13тыс. честно заработанных денег, сутки оплаченной недешевой путевки, ночь на диванчике в аэропорту, потраченные нервы, хамство представителей авиакомпании НордСтар. Намерена подавать в суд и добиваться справедливости.

Гость   10.08.2012
Отзыв полезен?
Колавиа (Kolavia) Когалымавиа

Летела с семьей ночью с 08.08.2012 на 09.08.2012 рейсом 7к 9816 Шарм-эль-Шейх - Москва-Домодедово. В салоне было прохладно. Увидев, что пассажиры берут пледы, я тоже взяла. Стюардесса - Сикорская Элеонора, одарив испепеляющим взглядом, выдает такую фразу: "Ну прямо как дети!". Вторая стюардесса - Наталия -просто ангел небесный. С ней Сикорская тоже не церемонилась - не разговаривала, а шипела как змея. (Сказка "Королевство кривых зеркал", персонаж ... Догадайтесь с тех раз. Просто одно лицо.)Когда второй раз предлагали воду Наташа спросила что мы будем пить, я не успела ответить, Сикорская попросила ее открыть бутылку с водой и под шумок повезла тележку дальше. Я ничего не сказала, но поняла, что это было сделано целенаправленно. Этот человек всем своим видом показывает как она не любит людей и свою работу. Я никогда не писала отзывов, но сейчас не удержалась. Очень неприятно и грустно!!! Элеонора Сикорская - антипод доброжелательности! Такую фамилию позорит! Понимаю, что ничего мой отзыв не изменит, просто сделала вывод, что больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами Колавиа ТОЛЬКО потому, чтобы больше никогда не видеть эту красивую женщину с такими холодными глазами!

Гость   10.08.2012
Отзыв полезен?
Винд Джет (Wind Jet)

21 июля 2012г задержка из Питера в Римини составила 9 часов. На обед в самолёте-прокисший ризотто.Через неделю при возвращении задержка составила два часа.Обслуживание вежливое.

Гость   10.08.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

отвечу на вопрос Ирины паку коментами ниже, Вы уважаемая даже не думайте о том, что там можно, а чего нельзя, там вообще можно всё, они там даже не контролируют пассажиров, вчера летел из киева, два человека каким то образом потерялись)) а за животных ваших мне уже страшно) ну и по прадиции потерян багаж, это как само собой у них!!! мдаа......

Гость   10.08.2012
Отзыв полезен?
Винд Джет (Wind Jet)

Летели из Питера в Римини. Задержка 9 часов. На обед прокисший ризотто. Очень тесный самолёт. Назад нас задержали на два часа, но это по сравнению с девятичасовой задержкой казалось уже по-Божески. Не расстроились только из-за того, что провели в Италии прекрасную неделю.

Гость   10.08.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

Я ТАКОГО УЖАСА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА,КРИТИН НА КРИТИНЕ И КРИТИНОМ ПОГОНЯЕТ, У КОГО НЕ СПРОСИ ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВАС ТАМ ПРОСТО С УЛИЦЫ НА ПАРУ ЧАСОВ ПО РАБОТАТЬ ПРИГЛАСИЛИ, ВЫ ТАМ ЧТО НЕ В СЕБЕ ВСЕ??????? НУ ЛАДНО..... ДОЛЕТЕЛА....., НО ГДЕ МОЙ БАГАЖ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?????? И КТО ТЕПЕРЬ МНЕ ОПЛАТИТ ПРОЖИВАНИЕ В ДРУГОМ ГОРОЖЕ ПОКА Я ЖДУ БАГАЖ, ААААА ЗНАЮ, ВЫ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ))) СУППППЕЕРРР КОМПАНИЯ))))

Гость   09.08.2012
Отзыв полезен?
АэроСвит (AeroSvit Airlines)

какие вы лидирующие позиции занимаете,стесняюсь спросить? прикалываетесь что ли? первый и последний раз лечу этой авиакомпанией! настолько устала,что даже не могу описать в данный момент мучения пассажиров, которые воспользовались услугами вашей компании. удивляюсь просто, как ваш руководитель еще не удавился от стыда?

Гость   09.08.2012
Отзыв полезен?
Люфтганза (Lufthansa Airlines)

Прошу прощения за ошибку 08.о6.2012. Багаж с рейса LH 1471 не был доставлен в Лиссабон 07.08 2012. 08.08.2012 он был доставлен в номер отеля. Спасибо!

Гость   08.08.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Очень-очень не довольна, и в дальнейшем не буду пользоваться услугами авиакомпании UTAir! Летела с маленьким ребенком из Сургута в Нижний Новгород, время пути составило около 6 часов, т.к. самолет был транзитом в г.Екатеринбург, получается с Сургута до Екатеринбурга около двух с половиной часов, в Екатеринбурге около часа, с Екатеринбурга до Нижнего Новгорода тоже около двух с половиной часов. Так вот, за всё это время перелёта мне были предложены только прохладительные напитки!!! Обратный путь составлял чуть больше семи часов, также транзит через Екатеринбург, только в Екатеринбурге были уже около двух часов, а в самолете также не кормили. Кому рассказываю- не верят, люди летят по полтора часа и то им предлагают горячее! Почему об этом не предупредили в авиакассе, я бы лучше взяла тогда билеты с пересадками или воспользовалась бы услугами другой компании. Плюс на обратном пути была ужасная духота в салоне самолета, почему-то не работали вентиляторы. В общем мой перелет оставил мне только отрицательные эмоции

Алина   08.08.2012
Отзыв полезен?
ЮТэйр (UTair)

Летели рейсом ut806 21 июля 2012 Ташкент-Москва, официальное время отправления - 04.20. Соответственно в 2 часа ночи все пассажиры уже в аэропорту, ждут объявления регистрации. На табло - рейс задержан на час, ну ладно - сидим-ждем. Потом еще на два. Народ волнуется - никаких представителей авиакомпании нет, никто ничего не объясняет. Люди уже сами стали пытаться что-то выяснить у сотрудников аэропорта, они только разводили руками, мол самолет из Москвы не прилетал еще, ничего не знаем. Сказали, что представитель компании в принципе существует, но найти его не могут.

В итоге вылетели мы только в 10 с чем-то, всю ночь проторчали в аэропорту, нам не предоставили ни воды, ни еды, ни телефонных звонков - ничего. И главное - никаких разъяснений, ведь понятно, что раз самолет еще даже не вылетел из Москвы, то как минимум еще часов 6 мы точно никуда не полетим, и местные могли бы хоть элементрано поехать домой поспать (в Ташкенте аэропорт в городе, добраться в любую точку - не более 30 мин). Естественно никаких извинений от компании, только пилот лично, от себя извинялся на входе в самолет уже.

Представитель Ютэйр явился только к самолету, не представился, с людьми не общался вообще. Я была одним из наиболее инициативных пассажиров, он это видимо заметил, и, когда подошла моя очередь выходить к самолету (то есть впервые оказаться рядом с ним), он аккуратно смылся. В результате у меня даже не было возможности спросить его фамилию. Во такая неприятная история. Назвать компанию лоукостом, и списать все на это язык не поворачивается. Билет Москва-Ташкент и обратно стоил 500 евро. Так что это просто вот такая компания с абсолютно скотским отношениям к клиентам. Берегите нервы - не летайте Ютэйр.

Гость   08.08.2012
Отзыв полезен?
Люфтганза (Lufthansa Airlines)

7 июля 2012 рейс LH 1471 Москва-Лиссабон через Франкфурт-на-Майне не доставлен багаж в конечный пункт.

Гость   07.08.2012
Отзыв полезен?
Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Летели 24.07.12 Москва-Даламан. Задержка рейса на 7 часов, в Шереметьево С даже присесть негде! Сам полет ужасен, самолет хоть и называется Боинг, но вид у него страшенный! Сидели в середине, устойчивый запах мочи! Весь полет самолет болтало, он скрипел и казалось вот вот развалится, при посадке жутко трясло из стороны в сторону. Очучения непередаваемые, весь отдых думала как лететь обратно, в итоге : задержка рейса на 4 часа, посадили в самый хвост, мочей на этот раз не просто пахло, а нестерпимо ВОНЯЛО, столик постоянно откыдывался, ноги деть некуда. Стюардессы злые и хамоватые (на них не в обиде, они бедненькие каждый день на этих самолетах жизнью рискуют и тем же самым дышат). Питание было на удивление отличным, но я никогда на этом внимание не заостряю, не покушать же пришли! Вывод один, я больше NW не полечу и вам не советую!

Гость   07.08.2012
Отзыв полезен?
Якутия (Yakutia Airlines)

Летали авиакоманией " Якутия" на Майорку 22 и 26(обратно) июля и остались очень довольны, хотя очень волновались перед полётом. Самолёты(Боинги) были новые, в самолётах чистота. Кормили вкусно.Бортпроводники очень внимательные. всё было на высоком профессиональном уровне. Особый респект и благодарность хочется выразить командирам Боингов НИКОЛАЮ ЧЕРНЫШОВУ и БОРИСОВУ(извините, забыла имя).Они такие молодцы! Чернышов и Борисом провели полёт так, что мы даже не ощущали самого полёта, всё было очень плавно и спокойно. Молодцы! Авиакомпанию " Якутия" зауважали!

Гость   07.08.2012
Отзыв полезен?
Уральские Авиалинии (Ural Airlines)

5.08.2012 рейс Уральских авиалиний U6 93 Москва, Чита, самолёт А-2320. Места были на 9 ряду. Этот ряд установлен с нарушением нормативов, расстояние до 8 ряда (между спинками кресел 50 см. При росте 180 см и весе 106 кг разместиться невозможно, тем более опустить столик и покушать. Самолёт забит до отказа, пересесть некуда, летели скрючившись 6 часов, возмущены до предела. Интересно, кто готовит самолёт и выпускает его в рейс, знают про это? Думаю, что знают, т.к. по словам проводников, все, кто летит на этих местах жалуются и предъявляют претензии. видимо погоня за лишними деньгами затмевает здравый смысл у владельцев компании. Написана претензия в листе замечаний и предложений № 002018 от 5.08.2012, проводники обещали приложить жалобу к полётному листу. Ждём ответа...