Отзывы пассажиров об авиакомпании Ямал

Авиакомпания Ямал
Оценок: 255
Отзывов: 249
Рейтинг: 2.91 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.91 из 5

Авиакомпания Ямал - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    ____     ___    ____     ___  
/ _ \ |___ \ | ___| / _ \ | ___| / _ \
| (_) | __) | |___ \ | (_) | |___ \ | (_) |
\__, | / __/ ___) | \__, | ___) | \__, |
/_/ |_____| |____/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   25.01.2014
Отзыв полезен?

летела в из уфы в нижневартоск 11.01.2014 из нижневартоска в уфу 22.01.2014.цена билетов (без сборов 23200 рублей.при такой цене бесплатный провоз багажа 15 кг. на обратном пути у меня был перегруз 2 кг, доплатила 600 рубл. такого тарифа я нигде не видела. 22 января не было предложено даже чая, обьяснив тем ,что вода замерзла. какая может быть гарантия безопасности перелета, если даже вода замерзает на борту?

Гость   13.01.2014
Отзыв полезен?

Отвратительное поведение персонала 28-29.12.2013 года. Почему при сложившихся обстоятельствах, задержки рейсов, на 30 часов, Вы выключили онлайн табло и отключили справочные телефоны. Тем самым привязав людей, некоторых с очень маленькими детьми к аэропорту. Переносите рейсы на два часа хорошо, но давайте достоверную информацию которую можно везде увидеть и рещить для себя ехать тебе в аэропорт или дома остаться. 28.12.2013 отвратительное поведение персонала, истерическое, хамское.

Людмила   02.01.2014
Отзыв полезен?

Для меня не важно, какая еда, какой персонал, лишь бы техника не подвела и экипаж был грамотный....

олег   27.12.2013
Отзыв полезен?

не могу онлайн зарегестрироватся

"Роман   08.12.2013
Отзыв полезен?

Авиакомпания Ямал вперед! Не подводи Ямал!

Гость   31.10.2013
Отзыв полезен?

Отрицательно отношусь к данной авиакомпании.Любая уважающая себя авиакомпания имеет свое представительство в том городе куда она осуществляет регулярные рейсы чтобы пассажир мог туда обратится если что.Летел Москва-Барнаул нужна была архивная справка подтверждающая мой вылет данной авиакомпанией чтоб министерство обороны компенсировала мне стоимость билета так как я военный.Но такие справки выдают только в представительстве той авиакомпании которой летишь.В Барнауле их представительства нет значит плакали мои денежки.Вот если бы летел S7 то было бы у меня все нормально больше не полечу Ямалом ни куда да и боинги у них какие то старенькие отсюда наверное и частая задержка рейсов.

Гость   19.10.2013
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания. Летали с мужем в свадебное путешествие. Никаких проблем и задержек. Супер. Нам понравилось. А задержки,зачастую не от авиакомпании зависят, а от аэропорта и наличия свободного воздушного пространства. Я вот точно заню, что никогда не полечу больше Аэрофлотом и Татарстаном

Гость   14.10.2013
Отзыв полезен?

Почему такая ужасная задержка?! Покупала билет на 16:30, но за несколько дней до вылета, время поменялось на 19:30, при этом, уже прибывая в аэропорту, оказалось, что вылет в 01:30. После проверки и выхода в зал ожидания, на табло появляется 2:20. Больше "Ямалом" не полечу...отвратительно!

Гость   14.10.2013
Отзыв полезен?

очень не серьезная компания.должны были вылететь в 11:00.объявили задержку на полчаса,затем на 15:30,на 20:00!!!в итоге вылетел в 21:39!!!!!в итоге опоздали на пересадку в москве!!не стала ждать,уехала домой,так как была с грудным ребенком!!!!в общем кроме испорченного настроения,потраченных ЗРЯ денег и негативного мнения эта компания не оставила!!!

Гость   13.10.2013
Отзыв полезен?

К огромному сожалению, пришлось воспользоваться услугами авиакомпании ЯМАЛ. Были приобретены билеты на рейс YC175 по маршруту Москва-Надым. Вылет 13.10.13 в 09.05. За 15 часов до вылета на сайте Домодедово появилась информация о задержке вылета до 12.30. Все спокойно легли спать. Как оказалось очень зря. В 06.30 утра нам позвонили из авиакомпании и сообщили, что рейс вылетит без задержки в 09.05. Т.е. авиакомпания посредством милого голоса оператора предупредила нас о повторном переносе вылета ЗА 2,5 ЧАСА до вылета. Т.е. нам дали 2,5 часа на то, чтобы проснуться, умыться, одеться и домчаться в аэропорт. Живем мы в Москве, и дорога в аэропорт занимает не менее 1 часа ночью, когда дороги почти свободны. Хочу отметить, что это регулярный рейс авиакомпании, что же они творят с чартерами. Больше никогда НИКОГДА услугами этой авиакомпании мы пользоваться не будем. Это полный беспредел, что наводит на мысль об уровне этой авиакомпании. Мой отзыв не содержит крепких матерных слов, хотя Вы можете представить, что с нами происходило, когда нам сообщили, что мы вылетаем через 2,5 часа.

Ренат   08.10.2013
Отзыв полезен?

Не выполняет своих обязательств перед пасажирами!По расписанию одно время,на самом деле другое!задержали рейс 29.09.2013 из Домодедово в Ларнаку на 8 часов без объяснения причины!Никаких извинений со стороны Ямал не последовало. В итоге пожилые люди, беременные, семьи с детьми просидели в аэропорту по 8-14 часов!представителей Авиакомпании Ямал в аэропорту Домодедово в восркесенье 29.09.2013 не было!Багажи у многих пасажиров терялись...Самая ужасная авиакомпания и самый ужасный рейс. ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ !!!

Ольга   08.10.2013
Отзыв полезен?

очень редко пишу негативные отзывы, но тут просто не удержалась. Охарактеризовать организацию работы данной а/к могу только одним словом "совок". Причем непосредственно к обслуживающему персоналу претензий нет - крутились как могли, вопрос скорее к руководству. Как можно было в воскресенье оставить только одну стойку регистрации на все рейсы этой авиакомпании. Несчастная женщина, которая там сидела - на нее сыпался такой град упреков и недовольства (лично я стояла на регистрацию около двух часов), хотя она как раз и ни при чем - чисто физически она не могла работать быстрее. В результате, когда нас только зарегистрировали на рейс и мы увидели огромммммную очередь на паспортный контроль уже шла посадка (а ведь мы как белые люди приехали в аэропорт за три часа до вылета). Единственным плюсом по пути туда - это было, что нас посадили в бизнес без доплат. Но даже этот бонус не заставит меня еще раз полететь этой авиакомпанией (только если не будет больше никаких вариантов)

Гость   07.10.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Очень сильно хочу поблагодарить тех ребят стюардесс и стюарда, рейса 9380 вылетающего из Анталии 06.10.13 года,которые отнеслись ко мне по человечески, когда мне стало плохо. Почему-то стали преобладать чувства клаустрофобии и не известно чем бы и как это всё могло бы закончиться, если бы не грамотная и действенная помощь этих ребят... Они окружили меня вниманием и заботой, дали лекарств и отвлекали меня беседой от навязчивых ощущений... Прошу компанию, если у Вас есть такая возможность поощрить Александра, Людмилу, Ясина, Татьяну денежной премией и поставить их в пример, как грамотно надо себя вести при таких неординарных случаях... Таких бы людей ПОБОЛЬШЕ!!! С искреннем уважением к ним и к компании ЯМАЛ - Ваш пассажир Елфимов Павел.

настя   04.10.2013
Отзыв полезен?

хочу полететь данной авиакомпанией подскажите какие трудности могут возникнуть при перелете с животным (хорек)???

Гость   01.10.2013
Отзыв полезен?

Людям, чьи рейсы задержали, можно только позавидовать. 24 июля 2013 года мною был куплен билет Екатеринбург-Салехард, в билете время вылета указано 12-25 рейс YC22. По прибытии для регистрации в аэропорт к 10-30 узнал, что рейс по факту вылетел в 08-05. Об изменении расписания никто не уведомлял. Билет на ближайшую дату стоит в два раза дороже, чем купленный мною ранее.

Гость   26.09.2013
Отзыв полезен?

самолет сломался!!!!! рейс YC 9362 ираклион -москва 26,09,13

Елена   24.09.2013
Отзыв полезен?

Собрались с друзьями в Черногорье. Заказали отель и так получилось, что билеты на это число были только у компании Ямал. Прочитав отзывы о этой компании, захотелось сразу отказаться от поездки. Столько ужасов начиталась. 7 сентября 2013 года мы из Домодедово (Москва) рейсом YC 451 полетели на отдых. С самого аэропорта ждала каких-то ужасов…но все прошло просто на УРА!. Вылетели точно в то время в которое нужно было. Самолет ни на секунду не задержался. В салоне было чисто и аккуратно. Стюардессы и стюарды само внимание. Очень вежливые и внимательные. Про пилотов даже говорить нечего. Взлет, посадка – на ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ! Да хочу отметить, что мы летели эконом классом (это на счет внимания и вежливости). Все эти слова могу адресовать и на обратный рейс – 18.09.13 YC 445.
Конечно я понимаю, что рейс на рейс не приходится… Но нам очень повезло. Огромное спасибо экипажам этих рейсов.
Желаю всем, такого же везения. Удачи.

Гость   14.09.2013
Отзыв полезен?

12 сентября летела рейсам Салехард – Надым был ужасный самолет L 410 UVP – E20, багаж пришлось брать и нести самим в самолет, перед полетом нам не предложили конфеты, шум винтов был настолько сильный, что у всех пассажиров сильно заболели уши. Во время полета нам не предложили напитки и газеты. Время в полете занимает 1,5 часа. Билет в это АД стоит 14 тысяч. Еще в начале года был отличный самолет, багаж сдавали, во время полета нам предлагали конфеты, напитки и газеты для чтения полет занимал всего 40 минут и билет стоял всего 10 тысяч. Самолет ухудшился комфорта 0 (ноль), а билеты стали дороже. И их стало меньше в Салехард трудно улететь и вернуться от туда. Самая ужасная авиакомпания и самый ужасный рейс. ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ !!!!!!

Галина   12.09.2013
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Летели маршрутом Москва-Ираклион-Москва. По пути туда все было ок, НО обратный рейс (9362, вылетающий из Ираклиона 7.09) задержали на 7 часов!!! Вылет должен был состоятся в 17:40, в итоге по расписанию его перенесли на 23:20, но реально мы вылетели в 23:50. Никаких извинений со стороны Ямал не последовало, стойки авиакомпании в аэропорту не было. В итоге пожилые люди, беременные, семьи с детьми просидели в аэропорту. А у нас пропали билеты на поезд из Москвы на сумму более 3500 руб. Пришлось покупать новые билеты на ту же сумму по приезду. БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЕТИМ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

Гость   11.09.2013
Отзыв полезен?

Очень жаль, что не работает услуга "Иетернет-регистрация". Видимо придется рано выезжать в порт