Отзывы пассажиров об авиакомпании Ямал

Авиакомпания Ямал
Оценок: 256
Отзывов: 253
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Ямал - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _   _____   _   ____  
|___ / |___ | / | |___ | / | |___ \
|_ \ / / | | / / | | __) |
___) | / / | | / / | | / __/
|____/ /_/ |_| /_/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   23.03.2014
Отзыв полезен?

Первый и последний раз полетела этой компанией 22.03.2014 рейс Хургада-Москва!Про задержку рейса даже не хочу писать, это все мелочи!А вот про отношение персонала хочу написать!!!Я конечно понимаю, что Хургада не то направление, где им хотелось бы работать, но уважение к пассажирам и профессиональные навыки проявлять нужно не зависимо от направления, люди все одинаковые!!Сложилось такое впечатление, что персонал в эту компанию набирают "по объявлению"!Одному из пассажиров на борту стало плохо, заболела голова, мало того, что не оказалась нужных медикаментов, стюардесса даже не смогла изменить артериальное давлени, это пришлось делать одной из пассажирок и нужные препараты давали тоже пассажиры!Когда принесли ужин, один из пассажиров уточнил у стюардессы почему в его ужине не оказалось булочки, на что стюардесса возмутилось и сказала:"- Ну я же ее не съела!"Такого ответа от "квалифицированного специалиста" в своей сфере деятельности я не ожидала!А когда нажимаешь кнопку вызова бортпроводника, они приходят с таким видом, что спрашивать уже не хочется ничего!Очень хочется пожелать руководству компании, что персонал набирали более тчательным образом, а то из-за таких "специалистов" складывается плохое впечатление о всей компании и не хочется прибегать к услугам этой компании!

валентина   12.03.2014
Отзыв полезен?

Вашей компаний летаю не первый раз.читаю отзывы и понимаю пассажиры идиоты. То что задержки рейсов бывают в каждой компании это факт и не для кого не новость. Чего по этому поводу возмущаться. Можно подумать в других компания по другому. Не нравиться еда? Так милые мои это не ресторан Прага, а транспортное средство , чегоже вы хотите? Купить билет в эконом класс, а лететь по первому? Лично для меня главное долететь до места назначения, а все остальное мелочи. Бортпроводники в ямале самые красивые и вежливые. Вы посмотрите на s7 ... лохудры не мытые инечесаные в идиотских платьях немыслемого цвета. Я каждый год летаю ямалом чартерными рейсами так у них каждый год форма меняется, загляденье. Не придирайтесь к обслуживающему персоналу они делают все что от них зависит. Экипажи молодцы ! Так держать! Вы лучшие!

яна   14.02.2014
Отзыв полезен?

убогая авиакомпания! за 17 тысяч рублей меня доставили из Еревана в Тюмень, накормив 2 кусами батона и паштетом, продержали 1,5 часа после посадки в самолете, потому что ЗЕМЕРЗЛА дверь и ее никто не мог открыть! идите вы в *опу с таким сервисом за такие деньги, колхозники! а вчера 13 февраля отменили рейс Тюмень- Ереван, не позвонили, не предупредили....пошла к представителю а\к, спросить как быть с купленым билетом, возможно ли его поменять, дак она не то, чтобы извиниться за неудобства, она свои очки от бумажек даже не подняла!!!

ГостьНаталья   02.02.2014
Отзыв полезен?

Добрый день, летела 31января 2014 года Тюмень- Новосибирск, рейс задержали на 4 часа, представитель авиакомпании в аэропорту сквозь зубы сказала ,что самолет не прилетел из душанбе, поэтому такая задержка. Видимо, представительницу авиакомпании очень раздражали пассажиры, закрыв кабинет, она удалилась в неизвестном направлении и больше не возвращалась.О горячем питании не было и речи, по горячей линии авиакомпании попасть на живого человека не удалось. уважающие себя пассажиры! если у вас есть возможность-выбирайте другую авиакомпанию! кстати! в самолете не было воды в туалете :)))

Гость   25.01.2014
Отзыв полезен?

летела в из уфы в нижневартоск 11.01.2014 из нижневартоска в уфу 22.01.2014.цена билетов (без сборов 23200 рублей.при такой цене бесплатный провоз багажа 15 кг. на обратном пути у меня был перегруз 2 кг, доплатила 600 рубл. такого тарифа я нигде не видела. 22 января не было предложено даже чая, обьяснив тем ,что вода замерзла. какая может быть гарантия безопасности перелета, если даже вода замерзает на борту?

Гость   13.01.2014
Отзыв полезен?

Отвратительное поведение персонала 28-29.12.2013 года. Почему при сложившихся обстоятельствах, задержки рейсов, на 30 часов, Вы выключили онлайн табло и отключили справочные телефоны. Тем самым привязав людей, некоторых с очень маленькими детьми к аэропорту. Переносите рейсы на два часа хорошо, но давайте достоверную информацию которую можно везде увидеть и рещить для себя ехать тебе в аэропорт или дома остаться. 28.12.2013 отвратительное поведение персонала, истерическое, хамское.

Людмила   02.01.2014
Отзыв полезен?

Для меня не важно, какая еда, какой персонал, лишь бы техника не подвела и экипаж был грамотный....

олег   27.12.2013
Отзыв полезен?

не могу онлайн зарегестрироватся

"Роман   08.12.2013
Отзыв полезен?

Авиакомпания Ямал вперед! Не подводи Ямал!

Гость   31.10.2013
Отзыв полезен?

Отрицательно отношусь к данной авиакомпании.Любая уважающая себя авиакомпания имеет свое представительство в том городе куда она осуществляет регулярные рейсы чтобы пассажир мог туда обратится если что.Летел Москва-Барнаул нужна была архивная справка подтверждающая мой вылет данной авиакомпанией чтоб министерство обороны компенсировала мне стоимость билета так как я военный.Но такие справки выдают только в представительстве той авиакомпании которой летишь.В Барнауле их представительства нет значит плакали мои денежки.Вот если бы летел S7 то было бы у меня все нормально больше не полечу Ямалом ни куда да и боинги у них какие то старенькие отсюда наверное и частая задержка рейсов.

Гость   19.10.2013
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания. Летали с мужем в свадебное путешествие. Никаких проблем и задержек. Супер. Нам понравилось. А задержки,зачастую не от авиакомпании зависят, а от аэропорта и наличия свободного воздушного пространства. Я вот точно заню, что никогда не полечу больше Аэрофлотом и Татарстаном

Гость   14.10.2013
Отзыв полезен?

Почему такая ужасная задержка?! Покупала билет на 16:30, но за несколько дней до вылета, время поменялось на 19:30, при этом, уже прибывая в аэропорту, оказалось, что вылет в 01:30. После проверки и выхода в зал ожидания, на табло появляется 2:20. Больше "Ямалом" не полечу...отвратительно!

Гость   14.10.2013
Отзыв полезен?

очень не серьезная компания.должны были вылететь в 11:00.объявили задержку на полчаса,затем на 15:30,на 20:00!!!в итоге вылетел в 21:39!!!!!в итоге опоздали на пересадку в москве!!не стала ждать,уехала домой,так как была с грудным ребенком!!!!в общем кроме испорченного настроения,потраченных ЗРЯ денег и негативного мнения эта компания не оставила!!!

Гость   13.10.2013
Отзыв полезен?

К огромному сожалению, пришлось воспользоваться услугами авиакомпании ЯМАЛ. Были приобретены билеты на рейс YC175 по маршруту Москва-Надым. Вылет 13.10.13 в 09.05. За 15 часов до вылета на сайте Домодедово появилась информация о задержке вылета до 12.30. Все спокойно легли спать. Как оказалось очень зря. В 06.30 утра нам позвонили из авиакомпании и сообщили, что рейс вылетит без задержки в 09.05. Т.е. авиакомпания посредством милого голоса оператора предупредила нас о повторном переносе вылета ЗА 2,5 ЧАСА до вылета. Т.е. нам дали 2,5 часа на то, чтобы проснуться, умыться, одеться и домчаться в аэропорт. Живем мы в Москве, и дорога в аэропорт занимает не менее 1 часа ночью, когда дороги почти свободны. Хочу отметить, что это регулярный рейс авиакомпании, что же они творят с чартерами. Больше никогда НИКОГДА услугами этой авиакомпании мы пользоваться не будем. Это полный беспредел, что наводит на мысль об уровне этой авиакомпании. Мой отзыв не содержит крепких матерных слов, хотя Вы можете представить, что с нами происходило, когда нам сообщили, что мы вылетаем через 2,5 часа.

Ренат   08.10.2013
Отзыв полезен?

Не выполняет своих обязательств перед пасажирами!По расписанию одно время,на самом деле другое!задержали рейс 29.09.2013 из Домодедово в Ларнаку на 8 часов без объяснения причины!Никаких извинений со стороны Ямал не последовало. В итоге пожилые люди, беременные, семьи с детьми просидели в аэропорту по 8-14 часов!представителей Авиакомпании Ямал в аэропорту Домодедово в восркесенье 29.09.2013 не было!Багажи у многих пасажиров терялись...Самая ужасная авиакомпания и самый ужасный рейс. ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ !!!

Ольга   08.10.2013
Отзыв полезен?

очень редко пишу негативные отзывы, но тут просто не удержалась. Охарактеризовать организацию работы данной а/к могу только одним словом "совок". Причем непосредственно к обслуживающему персоналу претензий нет - крутились как могли, вопрос скорее к руководству. Как можно было в воскресенье оставить только одну стойку регистрации на все рейсы этой авиакомпании. Несчастная женщина, которая там сидела - на нее сыпался такой град упреков и недовольства (лично я стояла на регистрацию около двух часов), хотя она как раз и ни при чем - чисто физически она не могла работать быстрее. В результате, когда нас только зарегистрировали на рейс и мы увидели огромммммную очередь на паспортный контроль уже шла посадка (а ведь мы как белые люди приехали в аэропорт за три часа до вылета). Единственным плюсом по пути туда - это было, что нас посадили в бизнес без доплат. Но даже этот бонус не заставит меня еще раз полететь этой авиакомпанией (только если не будет больше никаких вариантов)

Гость   07.10.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Очень сильно хочу поблагодарить тех ребят стюардесс и стюарда, рейса 9380 вылетающего из Анталии 06.10.13 года,которые отнеслись ко мне по человечески, когда мне стало плохо. Почему-то стали преобладать чувства клаустрофобии и не известно чем бы и как это всё могло бы закончиться, если бы не грамотная и действенная помощь этих ребят... Они окружили меня вниманием и заботой, дали лекарств и отвлекали меня беседой от навязчивых ощущений... Прошу компанию, если у Вас есть такая возможность поощрить Александра, Людмилу, Ясина, Татьяну денежной премией и поставить их в пример, как грамотно надо себя вести при таких неординарных случаях... Таких бы людей ПОБОЛЬШЕ!!! С искреннем уважением к ним и к компании ЯМАЛ - Ваш пассажир Елфимов Павел.

настя   04.10.2013
Отзыв полезен?

хочу полететь данной авиакомпанией подскажите какие трудности могут возникнуть при перелете с животным (хорек)???

Гость   01.10.2013
Отзыв полезен?

Людям, чьи рейсы задержали, можно только позавидовать. 24 июля 2013 года мною был куплен билет Екатеринбург-Салехард, в билете время вылета указано 12-25 рейс YC22. По прибытии для регистрации в аэропорт к 10-30 узнал, что рейс по факту вылетел в 08-05. Об изменении расписания никто не уведомлял. Билет на ближайшую дату стоит в два раза дороже, чем купленный мною ранее.

Гость   26.09.2013
Отзыв полезен?

самолет сломался!!!!! рейс YC 9362 ираклион -москва 26,09,13