Отзывы пассажиров об авиакомпании Ямал

Авиакомпания Ямал
Оценок: 255
Отзывов: 249
Рейтинг: 2.91 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.91 из 5

Авиакомпания Ямал - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     __      ___     __     _____ 
|___ \ / _ \ / /_ ( _ ) / /_ |___ |
__) | | (_) | | '_ \ / _ \ | '_ \ / /
/ __/ \__, | | (_) | | (_) | | (_) | / /
|_____| /_/ \___/ \___/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Андрей   06.08.2014
Отзыв полезен?

Купил билет Красноярск-Москва-Адлер, билет из Красноярска до Москвы отменили без какой либо причины и задают вопросы в грубой форме: «Мол ну чё как до Москвы добиратся будете ведь у Вас билет до Адлера то есть».

В общем ужасно!!! Тема с возвратом еще ужаснее!!! МИНУС!

Елена   03.08.2014
Отзыв полезен?

Здравстуйте! Вернулась из путешествия и решила обязательно оставить отзыв.Думаю, что как и многие, перед поездкой начиталась не очень хороших отзывов и несколько переживала. А так как мы летали много куда и на разных авиалиниях, то сравнить есть с чем. 19.07.14 после того как объявили задержку рейса Москва - Тиват на 20 минут начали готовиться к чему-то не очень приятному, но нет...вылетели даже на 5 минут раньше заявленного времени. Полет прошел хорошо, кормили тоже нормально, ничего особенного, но все вполне прилично. Обратно возвращались 2.08 без задержек. В целом могу сказать, что нас все устроило даже при сравнении с более крупными и известными авиакомпаниями. Просто хочется немного приободрить таких же людей как мы, которые начитавшись нелестных отзывов переживают за свое путешествие))) Конечно, ситуации случаются разные всегда и везде, но у нас все было гладко и хорошо. Персонал приятный и вежливый, еда приличная, взлет и посадка мягкие. Единственно, как и другие пишут, самолет не большой и места между сиденьями не очень много, но нам было комфортно.

Светлана   02.08.2014
Отзыв полезен?

Летели с подругой на Кипр 23.07.2014, обратно 30.07.2014 авиакомпанией ЯМАЛ из Домодедова. Начиталась перед вылетом отзывов,больше отрицательных. Вопреки ожиданиям, все оказалось не так плохо. Кормили (выбор горячего из 3-х блюд) примерно через час после взлета. До этого напитки предложили:соки,воду. Вроде всем всего хватило. Взлет и посадка плавные. Спасибо экипажу. Единственный "минус" - задержка рейса туда и обратно на 1,5 часа. Но об этом предупредили заранее. Ну и в салоне тесновато, конечно.

,Галина   02.08.2014
Отзыв полезен?

01 августа 2014 года рейсом 511 из Санкт-Петербурга в Симферополь летели муж с дочкой. Задержка рейса в Питере была на 2,5 часа, лететь до Симферополя 3 часа и в итоге именно моим мужу и дочери во время полета не хватило обеда. Как так???? Стюард предложил написать жалобу на авиакомпанию, но он не учел что от жалобы мой ребенок сытнее не станет. Я не думаю что экипаж во время полета остался тоже без обеда, и как интересно у них кусок в горло полез зная что в самолете ребёнку не хватило еды??? Ужасная авиакомпания. Ужасное отношение к пассажирам!!! Больше никогда не будем летать этой авиакомпанией!!!

Ирина   31.07.2014
Отзыв полезен?

Перед покупкой билетов мы прочитали отзывы о компании "ЯМАЛ" и были озадачены: много написано нелестного, а мы - достаточно избалованные сервисом путешественники.
Но, поскольку выбора не было ( Аэрофлот с их безумно ранним рейсом в 5 утра исключили сразу!) все-таки решили лететь с "Ямал" . За июль слетали с этой компанией 4 раза и НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!! (Питер - обратно 4,27.07 Будва-обратно 12,19.07)
1. Ни одной задержки рейса
2. Летный экипаж - профи : полеты проходили отлично, хотя погодные условия при посадке в Питере были сложные
3. Сервис на борту - прекрасный, бортпроводники красивая молодежь, вежливые и предупредительные, знающие свое дело
4. Питание отличное, ( три горячих блюда на выбор), нам понравилось больше, чем на Трансаэро и Аэрофлоте (единственный минус - при полете в Питер горячие напитки наливали в стаканчики из плексигласа (или как он называется, точно не знаю).
5.Очень удобное время вылета - нормальное утро, середина дня, ранний вечер.
6.Возможность он-лайн регистрации
Резюме: Мы очень довольны, что воспользовались услугами компании "ЯМАЛ", будем и впредь летать ее рейсами.
А тем, кто пишет злобные отклики, советую сидеть дома и смотреть телевизор - там все ОК, по расписанию!

СПАСИБО, "ЯМАЛ" !

Елена   24.07.2014
Отзыв полезен?

22 июля 2014 года по маршруту Екатеринбург - Новосибирск самолетом авиакомпании "Ямал" летела моя дочь с пятимесячным ребенком. Стыдно и обидно, что стюардесса с каменным лицом, по словам дочери, не уделила никакого внимания и помощи. Кресла узкие, опоздавший пассажир сел рядом с дочерью и ребенком, а можно было помочь, ведь были свободные места. Почему-то на международных рейсах к мамам с ребятишками столько внимания. Очень сожалею, что приобрела билеты на этот рейс! Ни регистраторы, ни стюардесса - не проявили элементарной человечности!

Гость   23.07.2014
Отзыв полезен?

Как же удивительно смотреть, когда копеечный Нищетоны Нищебродовичи, часть из которых еще и купила билет в кредит, пытаются требовать к себе обслуживание премимум-класса. Господарищи, поймите, пока вы на свою нищую провинциальную зарплату и пытаясь сделать "как у людей" (от отпуска до свадьбы) будете кочевряжиться, мы будем смеяться над вами.
Ваши москвичи

Гость   18.07.2014
Отзыв полезен?

Никогда в жизни не хочу больше слышать про эту компанию.Будьте осторожны!!! За 4 месяца забронировали и оплатили билеты Челябинск-Анапа-Челябинск,а за две недели до вылета авиакомпания ,без объяснения причин и без оповещения пассажиров ,отменила рейсы до Анапы на 3 месяца.Нам еще повезло,что бронировали через тур.фирму,они нас заранее предупредили,а некоторые пассажиры,узнали об этом у стойки регистрации,в день вылета. Прокрутили наши деньги и свалили. Слов нет,только мат.

Гость   18.07.2014
Отзыв полезен?

Хорошая Авиакомпания.Взлет и посадка была замечательной.Летели семьей в Турцию 4.07.2014 самолетом Airbus A321.Чистый,ухоженный.Все было замечательно,летели хорошо.Вылет был без задержек,четко по расписанию.Но впечатление о авиакомпании испортили стюардессы. Хамки редкостные.Весь полет стюардессы какие то не довольные были.При входе в самолет,не кто не улыбнулся,даже не поприветствовали пассажиров!!!

Вячеслав   16.07.2014
Отзыв полезен?

Летали 27 июня на Кипр. Задержались немного, но все было отлично. Обратно летели 4 июля- задержали на 2 часа, но это же чартер и хотя мы были последними и сидели на последнем ряду- все равно было нормально. Экипаж отличный. Если учесть очень низкую стоимость горящего билета- то все было супер! Молодцы.

Наталья   15.07.2014
Отзыв полезен?

22 мая 2014 года приобрела два билета на самолет рейсом Анапа-Челябинск через "Связной-Тревел" перевозчик данного рейса - компания Ямал. 5 июня 2014 года получила смс-уведомление о том, что данный рейс отменен компанией с рекомендацией оформить отказ от билетов, что я и сделала. Дальше - самое интересное. Сегодня уже 15 июля, а стоимость билетов в размере 19446 руб мне до сих пор не возвращена. "Связной-Тревел" объясняет это тем, что от "Ямала" нет официального подтверждения на отмену рейса и возврат данной суммы денег и что компания "Ямал" рассматривает такие вопросы - от 1 до 90 дней!!! Товарищи дорогие!!! У меня уже и отпуск пять раз закончится к тому времени, когда вернут деньги, а как я должна покупать другие билеты на обратный путь, когда все финансы уже рассчитаны на поездку - вот в чем вопрос. Хотелось бы узнать у руководства "Ямала" - когда я получу свои деньги или мне порекомендуете возвращать их в судебном порядке?

Людмила   15.07.2014
Отзыв полезен?

Добрый день! 5июня летела с семьёй (с мужем и двумя внучками)из Антальи, рейс 9374. Очень огорчились.Мы сидели в хвосте самолёта. Нас обслуживали две бортпроводницы-одна очень грубая была, всё время повышала голос на пассажиров.После приёма пищи примерно часа через полтора муж почувствовал себя плохо. Пока мы ждали багаж, он уже еле стоял на ногах-у него открылась рвота и жидкий стул, до дома мы доехали с большим трудом.Потом ещё лечились около недели.Хорошо, что я и внучки ели другую еду (муж-мясо с рисом, а мы-курицу с рисом). Теперь буду очень тщательно выбирать авиакомпанию.

Александр Иванович   11.07.2014
Отзыв полезен?

Почему никак нельзя забронировать билет через интернет кассу на такое направление как Красноселькуп?Это что, другая страна?Очень плохо!

Julia   07.07.2014
Отзыв полезен?

Добрый день! До сих пор пытаемся улететь данным перевозчиком!
Рейс Задерживают уже на 5 часов. Самолет не подготовлен к вылету. Люди должны приехать в аэропорт к 6ти утра для того, чтобы провести тут весь день??? Ужасная Авиакомпания! Ужасный сервис!

Евгения и Марина Румянцевы   05.07.2014
Отзыв полезен?

Летели из Питера 20.06.2014г. в Ларнаку (Кипр). Вылет задержали, но это - не вина сотрудников авиакомпании!!! А перелет нам очень понравился! Ни головы не болели, ни уши не закладывало. Во всем чувствовался высший профессионализм! Огромное спасибо пилотам и стюардам за хорошее обслуживание! Удачи Вам и успехов! С благодарностью, пассажиры.

Екатерина   03.07.2014
Отзыв полезен?

Летели семьей в Турцию 23.06.2014 рейс YC 9377 Домодедово-Измир. Обратно 03.07.2014 рейс YC 9378. Мы с мужем были приятно поражены!Вылеты без задержек (чартер). Самолет ухоженный и очень чистый! Борт проводники профессионалы, приветливые, отзывчивые, оперативные! Питание отличное предложили три вида блюд на выбор. Пилоты это вообще отдельная тема. Спасибо и низкий поклон Вам за такой высокий профессионализм!!! Мой ребенок (7 лет) мне говорит: "мама мне уши вообще не заложило, давай летать только на этом самолете". Я это к тому, что летаем мы очень много, но вот такай взлет и посадка первый раз (туда и обратно)!!! СПАСИБО ВСЕМУ ЭКИПАЖУ!!!

Группа пассажиров   02.07.2014
Отзыв полезен?

Выражаем огромную благодарность за хорошую организацию повторного вылета, связи с вынужденной посадкой самолета рейса Москва-Салехард 02.07.2014 г.представителю авиакомпании Куприянову С.А. Также хочется отметить высокий профессионализм и человечность.

Гость   27.06.2014
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Постоянно задерживают рейсы из Санкт-Петербург а на Кипр,в течение всего месяца июня. А именно, рейс YC 9393. Сервис плохой, нет даже пледов для пассажиров. Персонал не очень отзывчивый, не приветливый. Я даже не слышала приветствие пассажиров от командира экипажа!!!! Но больше всего есть вопросы по поводу многочленов задержек самолета - это не исправности, или это дисциплина членов экипажа????

Дмитрий   26.06.2014
Отзыв полезен?

Летели из Москвы в Симферополь 20.06.2014 г. О полёте ничего плохого сказать не могу, всё устроило, но... Оставил в кармашке впереди стоящего кресла планшет. Через пару дней позвонил в представительство в Симферополе узнать, может нашли кто-нибудь, стюарды или те, кто уборку проводит. Ответ был отрицательным, кому то он пришёлся по душе. Вот такая вот история.

Гость   22.06.2014
Отзыв полезен?

Я поняла, что все положительные отзывы идут от сотрудников авиакомпании Ямал (Yamal Airlines) и надо жаловаться выше, чтобы наказывали за такие проделки, что устраивает этот Ямал авиа.