Отзывы пассажиров об авиакомпании Ямал

Авиакомпания Ямал
Оценок: 256
Отзывов: 253
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Ямал - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    _  _      __     _____   ____  
| ___| |___ \ | || | / /_ |___ | | ___|
|___ \ __) | | || |_ | '_ \ / / |___ \
___) | / __/ |__ _| | (_) | / / ___) |
|____/ |_____| |_| \___/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
chdv72@yandex.ru   16.05.2012
Отзыв полезен?

Уважаемая авиакомпания! купил билет на рейс выполняемый Вашей авиакомпанией Ханты-Мансийск - Анапа отправляю сына 14 лет и дочь 2,5 лет нужна ли доверенность от родителей если да, то скиньте образец сажать детей в аэропорту Ханты-Мансийска будем мы родители встречать в Анапе бабушка. С уважением Дмитрий.

Гость   13.05.2012
Отзыв полезен?

Ну что ЯМАЛ?.... да ничего,нормальная компания,летал,летаю и даст Бог еще буду летать.Ровно, без нервотрепки, Но есть такое г...но как СКОЛ ,сургут,от упоминания начинают ныть я...ца и повышатся давление. Прости меня господи !Ну что ЯМАЛ -Удачи!Красноярск-Сургут -Хатанга

Гость   07.05.2012
Отзыв полезен?

Практически нет отзывов позднее второй половины 2011г., 2012г. Нет выживших?

Гость   07.05.2012
Отзыв полезен?

29/05/2012/ Рейс Москва-Уфа. Издевательство, абсурд!!!

Николаи   05.05.2012
Отзыв полезен?

ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ АЕРОПОРТ Г НОЯБРЬСК НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ АК ЯМАЛ А ОТНОСИТЬСЯ К Г СУРГУТ?

Гость   04.05.2012
Отзыв полезен?

Ув. представители а/к Ямал. Мы понимаем что экономика должна быть экономной, но летать на ТУ-154Б2 который по возврасту немного моложе ИЛ-18 - поимейте совесть.

Гость   23.04.2012
Отзыв полезен?

Надя, наверное, у каждой авиакомпания своя политика по поводу ценообразования авиабилетов. А может просто решили нажиться на вас. Уважающие себя компании продают билеты детям до 12 лет со скидкой.

Надя   23.04.2012
Отзыв полезен?

Купили билеты,билет на ребенка пятилетнего возраста продали по цене взрослого!! Прокомментируйте!!!

Гость   20.04.2012
Отзыв полезен?

Поменяли время вылета на YC9 (салехард-Тюмень)c 10.10 на 18.30, а пытаются ввести дополнительный рейс с вылетом в 10.40, вот это нормально? Сейчас билеты менять надо, так как стывка не получается,начерно умышленно, чтобы за переоформление с людей деньги собрать. Из Уфы и др. городов в Сочи-Анапу летают на самолётах приобретёных за деньги бюджета ЯНАО, а из салехарда нет. Доколе так себя будет вести данная молодая и быстроразвивающаяся компания?

Гость   01.04.2012
Отзыв полезен?

У нас в Яр - Сале вообще не возможно предварительно купить билеты на Салехард, т.к. то кассира нет на месте (чаще всего), то уже билетов нет. А через интернет вообще не реально. Вот вам и предварительная продажа за 10 дней!!!

Денис   17.03.2012
Отзыв полезен?

всем привет летал авиакомпанией ямал в москву самолёт поменяли с боинг 737 - 500 на ту 134 я чуть чуть растроился((((((((
но полёт прошол нормально мне всё понравилось, обратно тоже летел ямал только теперь на боинге 737 - 500 ту мне понравился больше в плане обслуживания, там бортпроводники повежливее были)) жалко только то что в новом уренгое нет большой полосы тогда бя авиакомпания смогла бы купить боинг 767 - 300/300ER это отличный самолёт

Гость   09.03.2012
Отзыв полезен?

могу сказать одно всем недовольным и зажравшимся пассажирам - ходите пешком!!!

Гость   21.09.2011
Отзыв полезен?

Многие писали нехорошие отзывы об Ямал, даже было желание отказаться от полета. Но в итоге особых жалоб не возникло. Я так понимаю как попадёшь. Летал в Тиват в этом месяце. Авиакомпания Ямал имеет не больше и не меньше проблем чем другие авиакомпании (ну исключая явных лидеров отрасли)