Отзывы пассажиров об авиакомпании WizzAir Ukraine

Авиакомпания WizzAir Ukraine
Оценок: 67
Отзывов: 11
Рейтинг: 3.16 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.16 из 5

Авиакомпания WizzAir Ukraine - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _   _  _     _____   _   _____ 
/ _ \ / | | || | |___ | / | |___ |
| (_) | | | | || |_ / / | | / /
\__, | | | |__ _| / / | | / /
/_/ |_| |_| /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Tanja W   27.05.2017
Отзыв полезен?

Мне все нравится , огромное спасибо .Только вот маленькое но - нет рейсовых автобусов из Жуляны это очень неудобно .

Сергей   09.07.2015
Отзыв полезен?

Когда возобновите полноценные полёты из Украины? Раньше было очень удобно и в Грузию, и в Польшу летать.

Гость   01.08.2014
Отзыв полезен?

Думали, что экономия - это хорошо и выгодно, а вышло боком.
Летели ночным рейсом Будапешт-Москва, и поэтому заказывали билеты заранее. На официальном сайте Wizzair велись "какие-то" работы, пришлось оформлять заказ через momondo. Только после того, когда оплатили брони на самолет, и на почту пришло подтверждение, выяснилось, что багаж, цитирую: "в любом случае платный, сумма варьируется от того, берете его с собой в салон или нет". Но это было только начало.
По приезду в аэропорт оказалось, что зачекиниться на рейс просто так нельзя. Оказывается, надо было предварительно (кто знал? где это было описано?) проплатить регистрацию, и распечатанные билеты на руках - это не все, что требовалось хотя бы для прохождения в зону посадки. Стюарда, который стоял на контроле, абсолютно не волновало, как и где две студентки возьмут 40 евро для оплаты (с человека). Предлагал нам остаться на таможне и отпускал едкие комментарии.
Под конец, перед посадкой в уже сам самолет, всех вывели через улицу в какой-то непонятный барак,где мы простояли еще около получаса, в которые нас пару раз прогнали туда-сюда в разные выходы.
Главными минусами самого самолета выделю то, что ты платишь за пустое место. Как успел прийти и встать в очередь - так и сел. Давка, крики, все со звенящими пакетами из Дюти - смысл, надеюсь, ясен. Плюс сидения и расстояния между ними. Являясь человеком чуть выше среднего роста (177см), могу сказать, что весь полет был каким-то кошмаром и ужасом. Не развернуться, не поставить ноги нормально. Про еду и ее оплату, надеюсь, знаете - хочешь есть, плати.
Делаю для себя выводы, что даже EasyJet выходит менее гемморно и затратно. В следующий раз лучше побольше потратиться и ехать с нормальными сидениями и хотя бы чаем раз в 2, 5 часа, чем мучатся и быть ободранной до нитки.

Гость   24.03.2014
Отзыв полезен?

Алина 2014-03-24 15:31:34

Забронировали билеты в январе на рейс Дортмунт-Донецк в апреле и обратно Донецк- Дортмунт в мае, проплатили, пришел код. В начале мая пришло письмо с предложением изменить дату обратного вылета, очень неприятно, рушатся планы, но все же поменяли. Теперь неделю назад пришло письмо, что вообще рейсов в Донецк не будет, а деньги нам вернут вроде. Ужасно , мы строим планы, собираем чемоданы, и такая новость! Плохо, что в январе мы могли поискать билеты других авиакомпаний, пусть подороже, но связались с Визайр себе на горе. Теперь ничего уже не подыскать подходящее на наши даты. Все планы насмарку!!! Денег не возвращают, только обещают...Мой друг звонил не раз уже им, одни обещания и предложения заполнять бланки анкет. Какие анкеты! Наши данные у них есть, рейсы отменили они, так будьте добры вернуть все обратно на тот же счет, с какого получили оплату за билеты! Чувствую, денег мы не увидим, и ведь не одни мы в таком положении, это сколько же человек заплатили и не полетели! Эта компания одни жулики и мошенники, получают оплату за билеты, потом под разными предлогами отменяют рейсы. Мы сами с Визайр не будем связываться более и другим не советую, если хотите сохранить свои деньги и нервы целыми. Лучше искать нормальную Авиакомпанию , которая честная есть со своими клиентами.

Гость   19.01.2014
Отзыв полезен?

Рейс 17.01.2013 из Бергамо - вовремя, свежий самолет, милое обслуживание. Пилот сорвал аплодисменты несколько резкой, но очень ерасивой посадкой

Гость   11.01.2014
Отзыв полезен?

Wizz Air совершенно не интересует качество обслуживания пассажиров. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ БАГАЖ!
Мы летали этой "авиакомпанией" в Дубаи. Прилетели 9.01.14 ночью. Впечатления от полета просто кошмарные, из Жулян не могли вылететь 30.12.13 так как экипаж видите ли опоздал на час и все пассажиры у стойки на посадку их ждали с маленькими, плачущими детьми между прочим. После того как все-таки экипаж соизволил явиться нас посадили в самолет и час мы еще сидели в самолете, как оказалось самолет был не готов. Все это время туалеты были закрыты и что-бы туда попасть нужно было канючить у стюардессы: "пустите а то уписяюсь"... н как-то так. Из Дубаи обратно рейс тоже немного задержался. Сюрпризом было то, что прилетели в Киев только люди, а чемоданы нет...118 штук между прочим. В аэропорту к нам с объяснениями не вышел ни один представитель "авиакомпании" за них отдувались работники аэропорта. Причины не прилета багажа мы так до сих пор и не знаем. Сегодня нам соизволили сообщить что 1 из 3х чемоданов прилетел... остальные то ли в Болгарии то ли в Польше и прибудут позже... может быть. И еще многие складывали верхнюю зимнюю одежду в багаж, а еще у одних оказалось, что в багаже в кармане остались ключи от квартиры. Прежде чем лететь с этой "авиакомпанией" очень хорошо подумайте иногда экономия средств оборачивается гораздо большими тратами... чемоданов наших до сих пор нету. И еще - следующий рейс из Дубаи, прилетающий на 10 минут позже нашего тоже был без багажа из всего самолета было всего 30-40 чемоданов. Видимо для этой "авиакомпании" утеря багажа не нелепая случайность а твердое правило.

Гость   29.12.2013
Отзыв полезен?

вопрос задаваемый всеми:-почему отменили рейс донецк-лютон? и возможно возобновления рейса хотябы раз в неделю?

Виктория   28.06.2013
Отзыв полезен?

Летела этой авиакомпанией с 19.06.2013 киев-кутаиси....26.06.2013 кутаиси -киев... отзывы только положительные .Экипаж профессионалы высшего класса!!Обслуживающий персонал улыбчивый приветливый спокойный выдержанный! Спасибо огромное!!

Татьяна   21.04.2013
Отзыв полезен?

Только что разговаривала с сотрудником help line Wizz Air (оператор Анна код 9708) на счет доп услуги.
25 минут длилась беседа. Для определения меня как клиента фамилии и имени на билете, а также дат и города вылета-прилета им оказалось мало. Еще нужно было указать всех кто вписан в билет, потом еще код подтверждения. Но и этого было мало. Нужно было указать личный емейл и моб турагента. В общем свела меня Анна с ума.
Как можно так работать?

Гость   05.10.2012
Отзыв полезен?

Летел позавчера из Киева в Симферополь с сыном из аэропорта Жуляны рейсом в шесть утра. На билете не указали терминал (а там аэропорт занюханный - вообще даже не все таксисты знают о двух терминалах, которые находятся удалённо друг от друга). Нас привезли в новому красивому терминалу в 4-00 утра как положено, который к Евро 2012 соорудили. Там мы и сидели как лохи в кафе -дули кофе. Потом вижу - уже 5-00, а не объявляют регистрацию. Пока нас просветили что терминал ещё один есть, пока на такси доехали до другого терминала, осталось 40 минут до вылета. И нас козлы из Wizzair не пожалели регистрировать. Наотрез. Говорят, что мы на 10 минут опоздали - регистрация окончена. Я им билеты тычу - говорю, граждане, вы же не указали, что терминал "В". Просто написано "Киев-Жуляны". Не все киевляне даже знают о наличии 2-х терминалов. А этим господам в униформе пофиг. Говорю - звоните старшему. Они говорят - все старшие спят, идите вообще нафиг отсюда. То есть целых 35 минут до вылета, два пассажира с оплаченными билетами, и их не садят в самолёт. Это же Кафка в чистом виде.

В результате поехали поездом, просидев 8 часов на вокзале. Круто отдохнули