Отзывы пассажиров об авиакомпании Владавиа

Авиакомпания Владавиа
Оценок: 100
Отзывов: 24
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5

Авиакомпания Владавиа - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __      ___     __     _____    ___  
|___ / / /_ ( _ ) / /_ |___ | / _ \
|_ \ | '_ \ / _ \ | '_ \ / / | (_) |
___) | | (_) | | (_) | | (_) | / / \__, |
|____/ \___/ \___/ \___/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   03.04.2015
Отзыв полезен?

Летели из Пусана во Владивосток самолетом этой компании 15 марта.После невозможного холода корейских авиалиний,-тепло,быстрое обслуживание,быстро долетели,впечатления очень хорошие.Да,и в отличие от азиатов.багажа можно взять 23 кг а не 20.

Ольга   04.06.2014
Отзыв полезен?

Люди, вам нельзя летать, вам нужно ходить пешком

Гость   15.05.2014
Отзыв полезен?

Всё НЕТ БОЛЬШЕ КОМПАНИИ В/А,сажрали

Гость   16.01.2014
Отзыв полезен?

Что могу сказать, порядок в своей авиакомпании Они наверное никогда не наведут. Летала в декабре в Владивосток-Сеул это просто ужас какой-то, летела в бизнес классе. Бортпроводник Мария просто хамка, мало того внешне она выглядит как 15-и летний ребенок. Я не придираюсь, но такого обслуживания я не встречала не разу в своей жизни. Это бывшие бортпроводники Владивосток Авиа то жирная кг 80 попалась опять в бизнес классе, еще когда ВладАвиа летала в октябре на 204.Я еще неделю не ела после полета с таким бортпроводником, не помню как ее звали. Должен же быть какой-то отбор что ли. Попадаются конечно и хорошие девочки. Все равно уважаемая Аврора займитесь вы подготовкой своих бортпроводников, еда и прочая роскошь не столь важна, поесть мы и на земле можем. Но то что в полете ваш персонал и капли профессионализма не проявляет это факт. Ну и внешний вид конечно не маловажный фактор.

Гость   12.12.2013
Отзыв полезен?

Добрый день! В связи с утерей прошу помочь в восстановлении электронного билета, т. к. он необходим для оплаты проезда. Рейс Улан-Удэ - Шереметьево 23 октября 2013 г. Ларкин Никита, паспорт серия 2512 № 789945. Номер регистрации 61, место 14С.
прошу выслать на электронную почту: LarkinaEI@alrosa.ru

Гость   20.10.2013
Отзыв полезен?

летели с мужем 16 октября в новосибирск-всё понравилось.муж попрросил добавку еды-принесли без проблем.спасибо всем-экипажу и бортпроводникам)))))))

Гость   25.09.2013
Отзыв полезен?

Смотрю все кто самолетом летает начинают думать что они сразу в рай попадают,Нет- не угодали Вы в России, а не в раю. Люди зачем же Вы летаете самыми плохими и смешными компашками, летайте дорогущими там вам аккуратно и с улыбкой хамить будут, почему у Вас голова не болит собрать ребенку в дорогу теплые вещи, конечно , зачем в самолете же выдадут плед который месяц не стирали, а еще им укрывался человек с псариазом, и тетя перепитая на него слюни пускала.
Начните уже думать головой, а не ....

Гость   21.08.2013
Отзыв полезен?

Летели рейсом XF6411,ПОЛЁТ ПРОШЕЛ ХОРОШО,рейс не был задержан,персонал очень приятный,мне очень понравилась эта авиакомпания!!!

Гость   22.07.2013
Отзыв полезен?

Сергей Анатольевич, если вы надеетесь на русский менталитет, то можете уже покупать новый девайс. Никто ничего вам не вернет. Проверено из опыта подобного общения с нашими авиакомпаниями. Ничего не видели, не знают и нужно было не забывать - стандартный ответ работников компании.

Зверев С.А.   22.07.2013
Отзыв полезен?

Семья вылетела рейсом Владивосток-Харбин, компанией Влад Авиа, рейс XF4672 за 21 июля 2013г.
Дети оставили планшетник I-pad в 13 ряду самолёта.
Если возможно, прошу вернуть данный девайс.Заранее благодарен,надеюсь на русский менталитет и честность компании.
С Уважением.
Зверев Сергей Анатольевич.
т. 8(415-2)300-600
сот. 89147863222,89619663222

Гость   24.05.2013
Отзыв полезен?

У ВладАвия, похоже, в Харбине постоянно задержки бывают. Из-за их задержки я не успела на рейс в самом Китае и мне пришлось покупать заново билет, в итоге билет Харбин-Шанхай мне обошелся дороже, чем билет Хабаровск-Харбин. А в ответ на претензию мне решили выплатить аж 50 рублей :) 25% от оплаты труда за час в Хабаровском крае :) я так обрадовалась - сьолько денег :) и еще 1 000 рублей за неудобства. Я всем советую писать претензии: у ВладАвии столько недовольных пассажиров, что если они по жалобам всем будут выплачивать даже по 100 рублей, то они все равно разорятся :) Я вообще не понимаю как Аэрофлот еще продает билеты от своего имени на рейсы, которые выполняет ВладАвиа. Я претензию писала в Аэрофлот, хотя там тоже бардак, меня как-то раз на рейс не пустили вместе с 12-13 другими пассажирами, объяснив, что мест нет :) как будто бы это автобус. Понимаете ли, это политика компании продвать больше билетов, чем есть мест в смолете - бред какой-то! :)

Гость   01.04.2013
Отзыв полезен?

А на задержки нормально реагирую (всякое бывает) , самое главное, что полет удался и все живы , здоровы !!!

Гость   01.04.2013
Отзыв полезен?

Сегодня авиакомпания Владавиа сыграла самую несмешную первоапрельскую шутку со своими пассажирами.
1 апреля в аэропорту г. ХАРБИН (КНР) собралась возмущенная группа пассажиров, состоявшая как из граждан России (около 12 человек) и граждан КНР, которые прибыли в аэропорт согласно купленным билетам, которые приобретали в разное время в течение февраля-марта в разных городах РФ и КНР и в соответствии с укпзанным в билетах вреиенем вылета: 14.30. И лишь прибыв в аэропорт пассажиры узнали, что авиакомпания поменяла время вылета на 18.50. При этом, многие уже купили ж.д.билеты на вечерний поезд из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск и другие города. В результате, с учетом того, что даже и в этом случае, самолет вылетел из Харбина с получасовым опозданием, с учетом разницы во времени, с учетом ожидания багажа и т.д. пассажиры вышли в зал прилета лишь в полдвенадцатого ночи. На возмущенные ворросы памсажиров представитель авиакомпании в Хабаровске скпзал, что он модет дать лишь микроавтобус, который их доаезет до гостиницы, в которой, если будут места, памсажиры смогут переночевать за свои деньги, а потом пассажиры сами должны думать, как им добираться домой. После чего со спокойной совестью пошел домой спать.
Слава авиакомпании Владавиа -самой смешной авиакомпании России.

Петр   01.04.2013
Отзыв полезен?

Летел 07,03,13г с семьей из Петропавлоска-Камчатского в Красноярск "Владивосток АВИА" рейс KF4633Y УЖАСТНО БРОНИРОВАЛ ЛЮЛКУ И ПИТАНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА 8 МЕСЯЦЕВ НЕ БЫЛО НИ ТОГО НЕ ДРУГОВА ТАК МАЛО ТОГО ЕЩЕ И КОЛЯСКУ СЛОМАЛИ В БАГАЖЕ ДАЖЕ НЕ ИЗВЕНИЛИСЬ ПЕРЕЛОЖИЛИ ВИНУ НА ДРУГИХ

Гость   19.03.2013
Отзыв полезен?

Впервые летел ВА и, как говорится,"в точку", я попал - понял это с первой секунды общения с представителями компании у стойки регистрации. Мне было сказано, что мои сумки не подходят под понятие багаж, а только ручная кладь (откуда это!!!!)пришлось все все сумки (а их у меня было 3-и штуки) упаковывать в один, огромный чУмодан...
первый этап, пройден подумал я...
НЕТ
1,5 часа мы простояли в "отстойнике", далее, нас посадили в автобус и мы отправились в наш трип по дальнему востоку, доехали до самолета, сказали стоять,ждать... стояли сорок минут, на морозе в -32, я немного подмерз, но ничего Дальневосточникам, хоть и московским, не привыкать. Загрузились в самолет, а тут кресло - что с ним??? СЛОМАНО, самолет под завязку поменять место нет возможности, сказал проводник (о бортпроводниках говорить не буду, смысла нет, все равно не исправить - хамы) .Пришлось весь полет пролежать на коленях у сзади сидевшей женщины - спасибо ей, она не возмущалась, в общем лететь нам в общей сложности, с задержкой и т.д. пришлось вместо 6 часов(min)все 9, а домой я попал только через 12!!
НО И ЭТО НЕ ВСЕ!
В аэропорту Шереметьево, жду я свой багаж... а там много всего, а главное, вся одежда и гостинцы для семьи, прождал я час, нет моего огромного "кулька", пошел разбираться, оказалось мой багаж не прилетел в Москву, остался на дальнем востоке, ок, я уже не удивился, написал претензию,прождал неделю... обещали мне позвонить, как только багаж найдут, не звонят, думаю, не нашли,пора готовить иск, звоню им,они говорят а багаж то на следующий день после моего прилета прилетел .... из УФЫ????!!!!
приехал все забирать, вся икра и рыба протухла, одежда, благо не вся прованялась, зато мой тройной "куль" чист как никогда!!!
В общем, самая ужасная компания в мире - ВЛАДАВИА (ВА)
Бедняги они, лучше б не позорились своим существованием, а еще под Аэрофлотом - ужас, яблоко от яблони))

Гость   11.12.2012
Отзыв полезен?

Потому, что Аэрофлот ХОРОШИЙ!!! ))

Гость   11.12.2012
Отзыв полезен?

а что мне больше всего нравится так это что ни кто не материт аэрофлот

Гость   11.12.2012
Отзыв полезен?

жалко вас. скоро и вас не будет как кубань москва всё под себя гребет

Александр   19.06.2012
Отзыв полезен?

Здравствуйте! может на официальном сайте скажут, почему отменили рейсы Хабаровск-Москва-Хабаровск в июле и августе (26 и 21-го соответственно)?

Гость   25.04.2012
Отзыв полезен?

Ольга, желаю вам удачи в вашем нелегком деле. Пока мы не начнём отстаивать свои права, до тех пор с нами будут так поступать.