Отзывы пассажиров об авиакомпании Vietnam Airlines

Авиакомпания Vietnam Airlines
Оценок: 72
Отзывов: 13
Рейтинг: 3.03 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.03 из 5

Авиакомпания Vietnam Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _  _     ____    _  _      __   
( _ ) |___ / | || | | ___| | || | / /_
/ _ \ |_ \ | || |_ |___ \ | || |_ | '_ \
| (_) | ___) | |__ _| ___) | |__ _| | (_) |
\___/ |____/ |_| |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
alla   30.12.2016
Отзыв полезен?

Хотелось бы стать членом Golden lotus plus
Как это сделать?

Дмитрий Серов   27.12.2016
Отзыв полезен?

Последний раз в следующем году воспользуюсь услугами этой псевдоавиакомпании! Эти нехорошие люди взяли и отменили все рейсы Москва-Хошимин и обратно! Нет я конечно понимаю, что им накласть на людей! Но все равно не понимаю! Ну отменил рейсы в Хошимин, пусти те что уже закупили через Ханой! Ведь у них там как раз через день Ханой с Хошимином были. А куда вот теперь деваться???? Жирный минус компании!

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?

Столкнулся с этой авиакомпанией совершенно случайно. Итак всё по порядку. Я прилетал из Владивостока другой авиакомпанией в Хошимин и мне нужно было в Нячанг. Я решил потратить поменьше денег и поехал на вьетнамском поезде ! Он оказался отвратительным всё воняло и так далее ! А на обратной дороге мне нужно было снова в Хошимин чтоб улететь во Владивосток !
И я решил не ехать на этом жутком поезде а воспользоваться услугами этой авиакомпании ! Итак билет куплен ! Рейс 1365 Нячанг-Хошимин ! Я зарегестрировался прошёл досмотр и так далее ! Рейс задержали на час но это совсем не страшно потому что у меня в Хошимине было 3 дня пересадки (специально так сделал чтобы посмотреть на Хошимин) ! Авиакомпания прекрасная ! Чистые и комфортабельные самолёты даже несмотря на то что полёт был каких то 45 минут !
С удовольствием воспользуюсь услугами этой авиакомпании в будущем !

Гость   28.02.2016
Отзыв полезен?

Летела с подругой до Ханоя в декабре. Русских было 10 человек, остальные местные жители. Долетели отлично. Еда прекрасная. Обратно тоже летели этой а\к. Весь самолет русских. Официанты очень вежливые, поили сколько и чего хотели пассажиры. Самолет очень удобный

Гость   30.03.2015
Отзыв полезен?

Летала 29.03.2015 туда прошло все нормально, обратно за сутки перенесли рейс, отписались на электронную почту, потом еще раз на час задержали. В итоге два раза потеряла на билетах, так как из Домодедово надо было лететь в Питер. На будущее другим людям, если летите транзитом, попробуйте показать при регистрации следующий билет, может они вас перенесут, я не догадалась, но женщина, которая летела со мной, так сделала и все нормально было.

Гость   27.10.2014
Отзыв полезен?

Просто ужас! Второй раз отменяют регулярный рейс да Вьетнама!Бред какой то! Должны были вылетать туда 5,опа-рейс отменили перенесли на 7 ноября! Теперь обратно с 19 переносят на 21 ноября! И где регулярный рейс?!ЭТО ЧТО ЧАРТЕР!?!

Гость   22.04.2014
Отзыв полезен?

Не летал. Но уже неприятно. Не смог улететь. Был обратный билет в Москву на 5 мая. Аннулировали в пять сек. Я хотел улететь позже но оставить обратный. Готов был доплатить. Фиг вам, как говорил шарик из простокваши но). Таких проблем нигде не было. А сто % мое место уже пере продали. Жлобы

Люда и Сергей   30.03.2014
Отзыв полезен?

Мы должны были лететь Вьетнамскими аиалиниями 26.03.2014г в 10.10 Хошимин-Москва...но по причине,просроченной визы нас сняли с рейса...перед регистрацией мы отдали рюкзак с спортоборудованием мужчине ,который летел этим же рейсом (у нас был перегруз)...к сожалению не знаем даже его имени((( Ко всем нашим проблемам,свалилась еще и потеря рюкзака!Если кто то знает про эту историю ОТЗОВИТЕСЬ!!!Искренно верим в благополучный исход этой истории! Наши координаты : nokia857@mail.ru тел.89284451207

Гость   18.02.2014
Отзыв полезен?

Летали Vietnam Airlines по маршруту Москва-Ханой-Сингапур-Ханой-Москва. даты 16-17 января и 31 января-1 февраля. Номера рейсов 64,661,660,65. Огромное спасибо всем сотрудникам компании на этих рейсах! Отличное обслуживание, четкая работа, вкусное питание, вежливые, предупредительные! Новые самолеты, никаких задержек, опозданий, очередей даже не смотря на совпадение с лунным новым годом и большого числа пассажиров. На обратном пути при регистрации у нас был только первый лист распечатки маршрутной квитанции и девушке за стойкой регистрации в аэропорту Сингапура было сложно разобраться, ведь там было написано много текста по-русски, но она, умничка, быстро с этой задачей справилась! Извинилась и с улыбкой предупредила на будущее иметь полную распечатку:)). На обратном 17-часовом транзите через Ханой авиакомпания предоставила нам ужин в ресторане аэропорта, трансфер до отеля в центре города, ночевку в отеле с завтраком и обратным трансфером. нас встречала и сопровождала очень милая девушка, звали кажется Чжан или Джан, (к своему стыду и смогла четко запомнить имя). Она была очень мила с нами, любезна, интересно было с ней общаться. В общем, с удовольствием воспользуемся услугами а\к еще раз! Спасибо!

   20.01.2014
Отзыв полезен?

ЖОПА!!! Да не, не жопа, это просто какой-то Беспредел!!! Сидим в аэропорту, ждём пока починят поломанный самолёт. Рейс отложен на 9 часов. По сути день отпуска провели на скамейке. На нашем исправном, улетели Ханойцы, которые уже переночевали сутки в Домодедово. Видимо,что бы сэкономить деньги на предоставление отеля, нас оставили как свеженьких, и это перед 10часовым перелётом. Экипаж тоже дремлет на скамейке в позе эмбриона. Ладно мы, но им ведь рулить судном, отремонтированным в спешке. Охренительная авиакомпания. Что будет с нашим стыковочным рейсом на который опоздали на 7 часов. Не понятно. В авиации слово дисциплина, похоже забывают. Представитель вообще, ощущение,что с черкизона. Народ, вы куда? Это ведь не базар, здесь люди вменяемые должны работать. Или нет?