Отзывы пассажиров об авиакомпании VietJet Air

Авиакомпания VietJet Air
Оценок: 10
Отзывов: 12
Рейтинг: 2.8 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.8 из 5

Авиакомпания VietJet Air - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___    _____   ____     ___    ____  
/ | ( _ ) |___ / | ___| ( _ ) |___ \
| | / _ \ |_ \ |___ \ / _ \ __) |
| | | (_) | ___) | ___) | | (_) | / __/
|_| \___/ |____/ |____/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   03.08.2016
Отзыв полезен?

ПОЛУЧАЕТСЯ Я 50 ТЫС ПРОСТО ВЫБРОСИЛ?!!!!

Гость   03.08.2016
Отзыв полезен?

Та же ситуация и с обменом. Зачем доплачивать, купите другие.

Гость   03.08.2016
Отзыв полезен?

ТАК Я НЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬ, Я ХОЧУ ОБМЕНЯТЬ ДАЖЕ ДОПЛАТИТЬ ГОТОВ!

Гость   03.08.2016
Отзыв полезен?

Функции возврата не можете найти, потому что это лоукостер, а практически всех лоукостеров билеты не возвратные.

Гость   03.08.2016
Отзыв полезен?

СРОЧНО!
ПОМОГИТЕ! НУЖНО СРОЧНО ОБМЕНЯТЬ БИЛЕТ!!! в СВОЕМ ВМЕСТО НОЯБРЯ УКАЗАЛ АВГУСТ МЕСЯЦ (ЭТО ТУДА И ОБРАТНО!!)
НА САЙТЕ ОПЦИИ "ОБМЕН БИЛЕТА" НЕ МОГУ НАЙТИ!
КАК ЕГО МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ХОТЬ БЫ И С ДОПЛАТОЙ?

Гость   26.02.2016
Отзыв полезен?

Да вообще Сабаки. За сутки до вылета три раза переделывали рейс. Последний переделали за 4 часа до вылета. Стыковочный рейс если бы не задержали на 1час, мы бы не успели. Завтра опять ими летим, переделали с 14-00 на 07-00. Будем ждать что будет дальше. Козлы.

Софья 9.01.2016   09.01.2016
Отзыв полезен?

Авиакомпания просто ужас! До людей им вообще все равно. Купили билеты на сайте , получили уведомление и со спокойной душой поехали отдыхать. За 5 часов до вылета получили уведомление о переносе рейса на другое время, из за чего опоздали на следующий стыковочный рейс. Коллектив обмолото не компетентный , не настроен на то , чтобы решить проблему клиента . Просто шабашат со своими относительно недорогими билетами. Вообщем больше во Вьетнам мы не поедим! Муж чуть было не поубивал их там.

Гость   30.03.2015
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Летели Бангкок-Ханой. Заказали питание вместе с покупкой билетов. Питание нам не принесли даже после напоминания! Впервые встречаю такое. Потраченные деньги так и не вернули, несмотря на многочисленные письма в службу поддержки.

Виктор   23.12.2014
Отзыв полезен?

Сволочи, нед других слов.
брали билет, пришло подтверждения, но за неделю до вылета пришло другое подтверждение как ни в чем не бывало, поменяли рейс!!!!

Ксения   29.11.2014
Отзыв полезен?

Маргарита, по этому адресу они оперативно отвечают! 19001886@vietjetair.com