Отзывы пассажиров об авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари
Оценок: 216
Отзывов: 58
Рейтинг: 3.43 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.43 из 5

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   ____    _____   _____   ____  
|___ | / | | ___| |___ | |___ / |___ \
/ / | | |___ \ / / |_ \ __) |
/ / | | ___) | / / ___) | / __/
/_/ |_| |____/ /_/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Валентина   09.08.2018
Отзыв полезен?

Летела 4 августа из Москвы в Карши..остались очень приятные впечатления легкий взлет и мягкая посадка приветливые и внимательные стюардессы..хорошее питание во время полета..2 раза поили напитками что очень приятно..в самолете установлены мониторы показывали фильм что скоротало время...осталась очень довольна обслуживанием данной компанией..всем рекомендую

Рекомендации: Рекомендую
Юсупов Ислом   07.11.2017
Отзыв полезен?

Помогите пожалуста найти перстен с черным камнем мужской (не золотой) простой, но мне очень дорог, летел 06.11.17 из Стамбула в Ташкент рейсом HY 272 13-00 (с задержкой на 2 часа) на посадку проходили через 312 дорожки на самом последном контрольном участке попросили положит в пластиковой ящик все вещи из кармана и ремень,сняли обувь и парень который проверял показал на перстень сказал чтобы я положил в ящик,когда забират нас так торопили что прям из под рук забрал ящик,я забрал пакет, костюм и тоже побежал,только спомнил в самолете,но когда я обратился стюардессе она сказала что ничем помоч не может и меня не выпустили.Я могу надеятся?Спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.03.2017
Отзыв полезен?

Можно ручной клад соковижималку брать

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алла   09.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте можно ли в самолет децкий не складывающийся самокат брать

Наталия   28.06.2016
Отзыв полезен?

Подскажите, пожалуйста, как заранее зарегистрироваться на рейс? Мы - семья с тремя детьми, не хочется сидеть в разных концах самолёта. Вылет 30 июня.

Гость   26.01.2016
Отзыв полезен?

рейс 602 Москва -Ташкент.самолет был не в лучшем виде, кресла даже не откидывались! За время полета спина затекла и стала болеть! К сожалению питание в этом году и стюардессы желают лучшего, за такие деньги можно было бы и покормить свежей пищей, а не едой 3х дневной давности с запахом ! Очень жаль, Я разочерованна, и стыдно за своих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!! Вряд-ли Я впредь вооспользуюсь вашей авиалинией

Гость   12.10.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте.У меня экстреннвя ситуация! Моя семья купила электронные билеты 6 шт.на 18.10.2015.А мы сегодня попали в инфекционную больницу с полуторогодовалым ребенком.Можем принести выписку через неделю.Возможно ли нам сделать возврат денег.Переносить мы не можем.Не знаем ,когда выпишут из больницы.Пожалуйста скажите ,что мне делать? И к тому же перенос стоит 80$ с каждого

Шамсиев Олим   25.07.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте я обращаюсь к вам по просьбе я гражданин Узбекистана Шамсиев Олим Фархадович 25 июля номер рейса 619 Наманган Москва направления когда я приехал на регистрацию а мне сказали места нету а я три дня назад купил билеты по каким причинам может нет места прошу вас чтобы вы посмотрели это причина

Гость   22.07.2015
Отзыв полезен?

Вы с ума сошли чтоли?
Самая нормальная еда как раз таки и в Хаво Йуллари. Проверим какую дают из Москвы в Ташкент,но из Ташкента перелёты очень хорошо кормят!А то что булочку с ветчиной дали только это бред какой-то! За этим строго и чётко следят. И бортпроводницы вполне вежливые и культурные,не то что в других авиалиниях,например Уральские линии.
И самолёты не трясутся и не кряхтят.

Гость   30.04.2015
Отзыв полезен?

Единственное трясло при взлете и попадали в воздушные ямы.Из пищи дали только маленькую булочку с кусочком ветчины и напитки.

Сармат   04.03.2015
Отзыв полезен?

Можно ли отправить ребенка тринадцати лет без сопровождающего?

Гость   08.01.2015
Отзыв полезен?

Отменили рейс мы остались в Токио!Как возместите ущерб?

Гость   23.11.2014
Отзыв полезен?

не понятно, как на сайте узбекские авиалинии забронировать место?

Гость   19.10.2014
Отзыв полезен?

Летела в 2008 и в 2010 лондон ташкент. Скажу честно в 2008 году было нормально. Еда была нормальная и было 2 раза. И обслуживание было приличное.А в 2010 не понравилось совсем. Еда такая дешевая. И только один раз за все 7 часов полета. Когда вырубали свет становилось Холодно. Плед забирают раньше призема. Это ужас. А стюардессы не спрашивают хотя бы для приличия о состоянии пассажиров. За такую цену 500 $ авиабилета можно было обеспечить нормальной едой, за 7 часов. мы платим и желаем чтобы был нормальный сервис . Узб хаво йуллари Не плохая компания. Но стоило бы поправить маленькие ошибки.

Гость   30.08.2014
Отзыв полезен?

Kogda sostayitsa nabor styuardess

Гость   28.08.2014
Отзыв полезен?

Приветствую!Я взял билет и в нем написано общий вес багажа вместе с ручной кладью 40 кг.Я лечу эконом классом.Сразу на вес багажа я не обратил внимание так как это стандарт багажа.Но на сайте я узнал что вес эконом класса составляет 20 кг и 8 кг ручной.Скажите пожалуста так сколько же составляет вес багажа и ручной клади в эконом классе?На данный момент не возможностей узнать от других источников так как время у меня позднее и улетаиь совсем скора...

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я купила билет на 31 число и хочу сдать его и приобрести на более ранний срок. Где Я могу это сделать находясь в России? Могу ли Я сделать это на сайте и как?

рохила   14.07.2014
Отзыв полезен?

я купила билнт на 15 июлья я береминна срок 32 недел пускайитли меня на самалёт скажите пожалуста

Елена   13.06.2014
Отзыв полезен?

а мне нравится компания Хаво Йуллари...сервис хороший, девушки вежливые, единственное плохо-это долгая регистрация при выходе..плохо, что нужна тележка, а ее надо покупать, а у людей не всегда есть узбекская валюта, но это проблемы аэропорта...

Гость   30.05.2014
Отзыв полезен?

Всё хорошо, кроме цены на билет. Если на "Ейр Арабия" билет Шарджа - Киев туда и обратно стоит 300 баксов и занимает 10 часов полёта, то билет с той той же Шарджи до Ташкента 400 баксов, а лететь всего 3 часа. Да и сервис посредственный, лишний бокал вина не нальют.