Отзывы пассажиров об авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари
Оценок: 215
Отзывов: 57
Рейтинг: 3.43 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.43 из 5

Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    _    __     _  _   
| ___| | ___| |___ \ / | / /_ | || |
|___ \ |___ \ __) | | | | '_ \ | || |_
___) | ___) | / __/ | | | (_) | |__ _|
|____/ |____/ |_____| |_| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Юсупов Ислом   07.11.2017
Отзыв полезен?

Помогите пожалуста найти перстен с черным камнем мужской (не золотой) простой, но мне очень дорог, летел 06.11.17 из Стамбула в Ташкент рейсом HY 272 13-00 (с задержкой на 2 часа) на посадку проходили через 312 дорожки на самом последном контрольном участке попросили положит в пластиковой ящик все вещи из кармана и ремень,сняли обувь и парень который проверял показал на перстень сказал чтобы я положил в ящик,когда забират нас так торопили что прям из под рук забрал ящик,я забрал пакет, костюм и тоже побежал,только спомнил в самолете,но когда я обратился стюардессе она сказала что ничем помоч не может и меня не выпустили.Я могу надеятся?Спасибо.

Гость   13.03.2017
Отзыв полезен?

Можно ручной клад соковижималку брать

Алла   09.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте можно ли в самолет децкий не складывающийся самокат брать

Наталия   28.06.2016
Отзыв полезен?

Подскажите, пожалуйста, как заранее зарегистрироваться на рейс? Мы - семья с тремя детьми, не хочется сидеть в разных концах самолёта. Вылет 30 июня.

Гость   26.01.2016
Отзыв полезен?

рейс 602 Москва -Ташкент.самолет был не в лучшем виде, кресла даже не откидывались! За время полета спина затекла и стала болеть! К сожалению питание в этом году и стюардессы желают лучшего, за такие деньги можно было бы и покормить свежей пищей, а не едой 3х дневной давности с запахом ! Очень жаль, Я разочерованна, и стыдно за своих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!! Вряд-ли Я впредь вооспользуюсь вашей авиалинией

Гость   12.10.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте.У меня экстреннвя ситуация! Моя семья купила электронные билеты 6 шт.на 18.10.2015.А мы сегодня попали в инфекционную больницу с полуторогодовалым ребенком.Можем принести выписку через неделю.Возможно ли нам сделать возврат денег.Переносить мы не можем.Не знаем ,когда выпишут из больницы.Пожалуйста скажите ,что мне делать? И к тому же перенос стоит 80$ с каждого

Шамсиев Олим   25.07.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте я обращаюсь к вам по просьбе я гражданин Узбекистана Шамсиев Олим Фархадович 25 июля номер рейса 619 Наманган Москва направления когда я приехал на регистрацию а мне сказали места нету а я три дня назад купил билеты по каким причинам может нет места прошу вас чтобы вы посмотрели это причина

Гость   22.07.2015
Отзыв полезен?

Вы с ума сошли чтоли?
Самая нормальная еда как раз таки и в Хаво Йуллари. Проверим какую дают из Москвы в Ташкент,но из Ташкента перелёты очень хорошо кормят!А то что булочку с ветчиной дали только это бред какой-то! За этим строго и чётко следят. И бортпроводницы вполне вежливые и культурные,не то что в других авиалиниях,например Уральские линии.
И самолёты не трясутся и не кряхтят.

Гость   30.04.2015
Отзыв полезен?

Единственное трясло при взлете и попадали в воздушные ямы.Из пищи дали только маленькую булочку с кусочком ветчины и напитки.

Сармат   04.03.2015
Отзыв полезен?

Можно ли отправить ребенка тринадцати лет без сопровождающего?