Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 628
Отзывов: 465
Рейтинг: 3.1 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.1 из 5

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _    ___    ____     __   
/ _ \ ( _ ) / | / _ \ | ___| / /_
| (_) | / _ \ | | | (_) | |___ \ | '_ \
\__, | | (_) | | | \__, | ___) | | (_) |
/_/ \___/ |_| /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Сергей   30.07.2017
Отзыв полезен?

Брали билеты из Санкт-Петербурга в Москву на деловую встречу, и в тот же день надо было лететь обратно.
Вылет должен был быть в 10-30. В итоге, каждые полчаса откладывали без объяснений причин. Дождавшись до 13.30 и понимая, что уже не успеваем никуда, отловили их представителя. Объяснений и элементарных извинений не добились, а главное,не добились, чтобы посадили на любой другой рейс. Ах да,, никакой воды или еду предложено не было.
В итоге - потраченный день, пропавшие билеты на рейс обратно, сорванные переговоры.
Не советую использовать услуги данной компании

Гость   25.07.2017
Отзыв полезен?

Часто приходится летать из Москвы в Республику Коми (Сыктывкар, Ухта). Во первых ЮтЭйр помимо Комиавиатранса, кто производит перелеты в г. Ухта (в СКТ летают многие) Во вторых редко когда возникали проблемы на этих рейсах. Мелкие задержки и заморочки бывают, но все в пределах естественного процесса и решается достаточно оперативно. Бортпроводники пусть не всегда радушны, но свою задачу выполняют без нареканий.

Максим   28.06.2017
Отзыв полезен?

Как то летел из Москвы в Белгород. Перелёт 1 час 10 минут, долетели за 50 минут. Стюардессы вежливые. Взлетели, как только последний пассажир оказался на борту. Взлёт и посадка прошли нормально, пассажиры хлопали пилотам.

Антон   18.06.2017
Отзыв полезен?

Рейс ЮТ191 в Белгород из аэропорта Внуково по плану вылетал 18.06.17 в 00-30. Регистрация на рейс заканчивается в 23-50. В 23-30 передают о задержке и переносе рейса на 05-30(!). Причина самолёт отправили из Внуково в Ульяновск. Ощущение, что те кто должны лететь этим рейсом в Белгород не люди. Билет вернул. Потрачено время. Потрачены деньги на такси домой. Сорваны планы. Летал многими авиакомпаниями, но Ютейр первый раз и не сложилось. Больше постараюсь не попадать на данного перевозчика.

ирина   29.05.2017
Отзыв полезен?

не могу дозвониться до справочной авиакомпании отвечают номер не доступен в чем дело непонятно

Гость   27.05.2017
Отзыв полезен?

спасибо за отзывы не буду пользоваться этой компанией

Юлия   19.05.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!
Летели с коллегой рейсом U400 из Грозного в Москву 18.05.17. Ранее начитавшись очень негативных отзывов об авиакомпании я не хотела лететь, но выбора не было, мой любимый Аэрофлот в Грозный не летает :( Пришлось полагаться на удачу и надеяться, что в нашем случае ЮТэйр сработает хорошо. Рейс был назначен на 14:30. Посадили в самолет, здесь следует сказать, что самолет старый, расстояние между сидениями маленькое, при своем росте в 165см я обычно не чувствую неудобств, но тут было очень тесно. Посидели в самолете примерно 40 минут, потом пилот объявил, что в самолете неисправность, и все пассажиры должны покинуть борт. Нас вернули в аэропорт, не дав никаких пояснений, когда мы вылетим, что с багажом!!!!! Сначала нас продержали в зоне ожидания, потом выпустили на территорию аэропорта, позже привезли багаж и объявили, что те пассажиры, кто хочет, может отказаться от рейса и забрать багаж. При этом снова не было дано никаких четких пояснений, когда будет рейс. Багаж вернули в аэропорт. Следом приехали команда самолета во главе с пилотом. покрутились в аэропорту и с чемоданчиками направились в город, ничего никому не объяснив! После нескольких часов мытарств, было объявлено, что за нами летит другой борт, и рейс назначен на 21:30. Мне пришла смс с данным уведомлением. Однако вылетели мы только в 22:40!!!! Самолет очень маленький! Из напитков только вода входила в стоимость билета!!!!! Остальное - стаканчик по 150рублей!!!! Это при цене билета больше, чем в 8000 рублей в одну сторону!!!!! При посадке так стало закладывать в ушах, что думала, перепонки разорвутся! Это не чувство легкого дискомфорта, возникающего обычно при посадке, это была настоящая физическая боль!!! Я очень часто летаю по работе (по возможности предпочитаю Аэрофлот) и знаю, о чем говорю, такая боль в ушах - это не нормально!!!!! Оглядевшись, я увидела несколько пассажиров, включая очень рослый мужчин, испытывающих такое же чувство!!!! Представляю, что чувствовали дети!!! Однозначно, я никогда не буду пользоваться услугами ЮТэйр и всех буду отговаривать как только могу!!!!!!!!

Гость   13.05.2017
Отзыв полезен?

Приобрели Билет Владивосток-Кавалерово,но рейс отменили.Сотрудники авиакомпании в грубой форме отказались вернуть деньги,сказали что где покупали там и возвращайте, и никаких бумаг об отмене рейса не выдали. послали куда подальше. Такого ужаса нигде не видела.

Татьяна   10.05.2017
Отзыв полезен?

Прилетели с Южно-Сахалинска до Чебоксар,была с собой собака весом 56кг,только отправкабагажом,все нам разъяснили,как отправить, что бы успеть с одного рейса на другой, и не сидеть сутки в аэропорту,доступно.В самолете обслуживание на пять,очень внимательный экипаж,наш питомец был доставлен в целостности и сохранности.Большое огромное человеческое спасибо таким отзывчивым людям.Дай бог Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия.С большим уважением к сотрудникам этой авиакомпании.

Роман   15.04.2017
Отзыв полезен?

Приехали за 3 минуты до окончания регистрации, мне говорят в лоб,что регистрация уже закрыта. Я говорю, дайте мне объяснения,почему посадка еще не началась, до окончания регистрации осталось 3 минуты, а вы регистрацию закрыли?!! В итоге никто и ничего мне не смог обосновать. Т.к. ситуация была крайне серьезной(мама умерла), пришлось брать на другой ближайший рейс с 2й переплатой. Пока разбирались, эвакуировали машину в Москве. Компанией не доволен, это сборище уродов которых не волнует качество обслуживание и уважение. Билет сказали обмену и возврату не подлежит!!!! Исходя из отзывов самолеты старые и даже не кормят!!! я бы задумался переплатить 1000р и лететь с комфортом. Всем удачи ребят, не выбирайте этих мудаков. Жаль, что я раньше не прочел отзывы. Было не до этого!