Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 634
Отзывов: 513
Рейтинг: 3.1 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.1 из 5
468*60

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     __      __     _____   _ 
( _ ) ( _ ) / /_ / /_ |___ | / |
/ _ \ / _ \ | '_ \ | '_ \ / / | |
| (_) | | (_) | | (_) | | (_) | / / | |
\___/ \___/ \___/ \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Миру Мур   20.02.2020
Отзыв полезен?

Utair крайне рекомендую за адекватные цены и отличный сервис на борту. Летела 13 февраля из Москвы в Уфу, да, долго, но удобные кресла, мягкий полет и посадили как на перинку. С моей аэрофобией, я все равно получила удовольствие от полета, хотя бы тем, что была спокойна и стюардессы откликались на все просьбы.

Рекомендации: Рекомендую
Shady   18.02.2020
Отзыв полезен?

Приятная цена + хорошее отношение сотрудников. Опаздывала на пересадку с рейса другой авиакомпании, представитель Ютейра помог с быстрым прохождением проверок и чуть не за руку завел в самолет! Спасибо, спасибо, спасибо за человечность!

Рекомендации: Рекомендую
Екатерина   09.02.2020
Отзыв полезен?

Всего один вопрос: зачем при заказе билета берут дополнительную плату за услугу, которую по сути предоставить не могут. При оформлении билета заказала мужу диетическое питание- рис и овощи на пару. Отправляла мужа на лечение из Красноярска в Москву и была очень рада тому, что при его проблемах со здоровьем он не останется голодным. К слову сказать в Красноярск в аэропорт приехали из другого города...так вот, при раздаче еды мужу принесли толи грибы, толи ещё что то фиеричное. Когда он задал вопрос, где указанная при заказе еда, получил ответ, а у нас такого нет и более предлагать ничего и не стали. И проблема вроде и не проблема, но как так можно? Халатность каждого по чуть-чуть - разработчиков сайта или кто выкладывает меню на официальном сайте авиакомпании, далее бортпроводников. Итог не только неприятное впечатление, но и без того удар по расшатаному здороровью.

Рекомендации: Не рекомендую
Аня из Ростова   07.02.2020
Отзыв полезен?

Моя любимая авиакомпания! Хочу поблагодарить за внимательное отношение к моей собаке, которая ехала в багаже в Москву, всю дорогу переживала за нее, хотя стюардессы меня успокоили, сказали что там тепло и не слишком шумно, а в аэропорту я получила Мэнни выспавшегося и не перепуганного, он как будто со мной в соседнем кресле летел! Спасибо, вы лучшие!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   28.01.2020
Отзыв полезен?

Летала в начале января домой в Тюмень из Санкт-Петербурга к маме. Билеты недорогие, взлёт посадка прошли легко. Взяла минимум, заплатила за место чтобы сесть у окошка и прекрасно провела время в полёте с музыкой в наушниках. Экипаж был добродушен, стюардеса по просьбе принесла воды и унесла пустой стакан, полёт прошёл отлично.

Рекомендации: Рекомендую
алена   02.01.2020
Отзыв полезен?

28 декабря летела рейсом 138,иркутск- новосибирск, после посадки в самолет по техническим причинам вернули в накопитель,бывает всякое и самолет может ломаться.Полет прошел замечательно, молодцы пилоты- профессионалы ,а вот к компании есть вопросы,два часа сидели в накопители,5часов время полета не разу не дали воды,а кормлении вообще речь не идет первый раз так летела,безобразие,неужели нельзя напоить пассажиров,летом летели иркутской компанией,так нас оставили в самолете,здесь на мороз,бегом на повторный досмотр,еле успели до туалетной комнаты,попить никто не успел.Дешево и сердито,после 18 часов здесь не поют,не кормят.постараюсь не летать вашей компанией,сервис никакой......

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.11.2019
Отзыв полезен?

Летели с мужем в августе 2019 из Москвы в Анапу. На регистрации нам сказали, что мест в самолете не хватает. Мужа зарегистрировали, а мне дали посадочный талон без места и отправили к выходу на посадку со словами: «Если кто-нибудь опоздает, мы вас посадим. Если нет, полетите в другой раз».
Мы естественно в шоке. На посадке никто не опоздал. Меня не пропускают. Говорят: «идите на стойку авиакомпании, там решайте». Муж отказывается лететь без меня. Сотрудники грубят, хамят, повышают голос. Заявляют мужу: «Если вы не летите, билет на следующий рейс будете брать за свой счет».
Кое-как уговорила мужа лететь одного.
Прихожу на стойку авиакомпании и вижу ???? кучу людей с такой же проблемой. Почти с каждого рейса были «лишние» люди. Эта авиакомпания практикует этот беспредел постоянно!!! Кого-то выводили прям из самолета, кого-то не пускали сразу. Мне еще повезло, что рейсы в Анапу в это время летают часто, я улетела через 3 часа. Кто-то ждал сутки, кто-то больше. Одной женщине (не помню куда она летела) предложили вылет через неделю! ???????????? Неделю! Она не гражданка РФ, летела домой. Женщина в возрасте, с проблемами со здоровьем, да еще у нее заканчивалась временная регистрация.
В общем это шок!!! Я слышала, конечно, о таких случаях, но то, что это происходит постоянно даже не представляла. Это нелюди! богатые упыри! кроме денег ничего не интересует их! Относятся к людям как к мясу! Умышленно продают билетов больше чем мест в самолете в погоне за прибылью! И ведь это не какие-нибудь бюджетные билеты, а совсем не дешевые.
Вывод один: Ютэйром не полечу никогда и никуда и никому не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость кость   17.10.2019
Отзыв полезен?

Летом летал в Беларусь. Эти шарамыжники содрали 3700 рублей за то что моя ручная кладь немного превышает их размеры. Специально сделали ручную кладь чуть меньше чем в других нормальных компаниях (аэрофлот и с7).
Просто БАРЫГИ!!! ПОДАВИТЕСЬ! И не шлите мне свою рекламу утырки

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   30.08.2019
Отзыв полезен?

Летала с ребенком 12.08.2019 г. из г. Минеральные Воды в Москву. Обратно 27.08.2019 г. Впервые в жизни. Рейсы UT574 и UT273. Очень довольна обоими полетами. Вылеты вовремя, без каких либо задержек. Взлет и посадка очень мягкие, плавные. Пилотам можно только поаплодировать. Бортпроводники вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь. В данной авиакомпании не увидела ни одного минуса. В дальнейшем буду летать только рейсами данной авиакомпании. Перед вылетом прочитала несколько негативных отзывов. Сперва сомневалась в качестве обслуживания и полета, опасалась задержек вылета и т. д. Но мои опасения оказались напрасными! Всё было великолепно! Спасибо Utair за прекрасное обслуживание!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.08.2019
Отзыв полезен?

Доброе время суток... я очень не люблю ругаться, но вчерашней перелет был для меня последней каплей ( рейс 595 Москва Усинск 24.08.19)

При регистрации меня заставили оплатить за дополнительную ручную кладь за 10 кг... по тому что из моей сумке торчала гимнастическая палочка и рулончик бумаги на 10 см - с учетом что в мой билет уже входили 5 кг..., я оплачиваю +10 (2700 руб), при весе сумке меньше 5 кг ... ( в верхнюю полку салона самолета, она вошла без затруднений, ни по высоте ни по ширине... То есть по факту я оплатила 15 кг ручной клади.
Дальше было еще веселее.
Я везла обруч для худ гимнастки (самый маленький, вес 250 гр), за него меня заставили оплатить 3200 руб. и сама несла его в самолет чтоб положили под борт... – отдала в руки сотруднику... когда я вышла из самолета, обруч просто валялся на асфальте... Простите, но за 3200 руб – как минимум мне должны были отдать его в руки... Я всю жизнь летала с дочкой в самолетах с обручем ( дочь Мастер спорта), даже за предел России и ни когда за него не платили – обруча ставятся за кресла Бизнес класса, или к стюардессам - и ни кому не мешаю.
За багаж, который сдается я заплатила за 250 грамм я заплатила как за 20 кг... Итого я оплатила за 40 кг багажа, по факту провозя только 20 кг веса...
Отношение сотрудников и представителей в Аэропорту Внуково просто хамское и провоцирует человека на конфликт...
Подойдя к стойке представителя компании UTAIR ( надписей нет), и спросив, к кому я могу обратиться... девушка даже не подняла головы, пока по соседству сидящие женщины, ее не окликнули... Сонное лицо сотрудника, с недовольным тоном просто подняла глаза, выслушала мое изречение, о просьбе дать разъяснения и решить мой вопрос, просто ответило «Что вам от меня нужно?»... «Идите и оплачивайте – ваши проблемы...» На дальнейшие мои вопросы и негодование, она написала какую то бумажку с раздражением бросив на стойку отправила меня обратно на стойку регистрации со словами «Там все знают», ...
Пришла обратно с стойке регистрации, отдала бумажку, , там недоуменно глядя на бумажку, меня спросили что это??? Я ответила, что дал представитель компании и девушка куда то ушла – за расшифровкой данного послания... Молодой крепкий человек (я так поняла помогающий при регистрации – типа для устрашения ( я не поняла смысл его присутствия там, тк со всеми он разговаривал очень грубо и в приказном тоне), бегающий между стойками регистрации, очередной раз грубо ответил мужчинам, которые наблюдали за издевательством которое проходило надо мной из за 250 граммового обруча, и на их просьбу представиться, сказал что его зовут Александр, и он не обязан представляться... Простите, это обслуживающий персонал, и они обязаны четко говорить свою должности и ФИО.
Итак... все оплачено, а прошла в терминал посадки с расшатанным нервами, недоумением и обидой от того, что за мои же ( не малые) деньги, меня унизили, отношение на стойках было хамское... В ожидание посадки выпила чашечку кофе и успокоительного, пытаясь успокоиться, взвешивая ситуацию, и дальнейшие действия на будущее, чтоб понять что теперь по новым правилам можно возить, что нет...
Объявили посадку в самолет. Подходит моя очередь и одна из сотрудников опять начинает возмущенным тоном со мной общаться по поводу обруча с вопросом, кто мне повесил бирки и откуда я их взяла – то есть фактически меня обвинили в воровстве... На мои объяснения, что все оплачено и их повесили при регистрации, мне продолжают говорить, что это не положено и обруч не лазит в «обувную коробку» для проверки габаритов багажа... (которая стоит там же)... Потом с пренебрежением говорит остальным «Все в порядке, это под борт».
Во время моего пребывания в аэропорту и общения с представителями данной компании, я ни разу не услышала к себе ни слов приветствия, извинения, и вообще доброжелательного тона, об улыбки и желание помочь, речи быть и не может...
В нашем городе компания Utair монополисты, чувствуют себя очень вольготно. Деньги за билеты дерут не малые и как видно их моей истории их жадности нет придела... При этом нет ни сервиса, ни уважении к клиентам...
Недавно летела в Москву из Сыктывкара компанией Аэрофлот... в одной из сумок, которые сдавались в багаж, была компрессор для аэрографии Все о чем меня спросили – что это?? и без лишних вопросов наклеили значок хрупко... при получении багажа, мне принесли сумку отдельно и передали в руки. Я не доплачивала ни чего, и билет был дешевле, чем в Utair. На борту самолета Аэрофлота нас кормили и предлагали на напитки на выбор ( соки, кофе, вода), в Utair, предлагают простую воду и то по вызову борт проводника, остальное за деньги ( не малые). Время полета примерно одинаково, а впечатления ОЧЕНЬ разные.
На днях мы рассматривали вариант вывоза команды из 18 -20 человек на соревнования данной авиокомпанией, но проблема - они гимнасточки (дети) и едут с обручами и палочками, которые торчат из рюкзачков - поездка отменена... из за неадекватного соотношения цены билета и качества услуг вашей компании...

Я понимаю, что потеря одного клиента не станет катастрофой для авиа компании, но судя по отзывам в интернете... я понимаю, что СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ И ЖАЖДА НАЖИВЫ - это лозунг компании...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.08.2019
Отзыв полезен?

Сегодня я должна была возвращаться из Ростова-на-Дону аэропорт Платов в Москву аэропорт Внуково с авиакомпанией Ютэйр по билету, купленному мной заранее туда и обратно. Прибыв рано утром за 2 часа до рейса у стойки регистрации мне сообщили, что я не вмещаюсь в самолет, так как он оказался меньше количества проданных билетов и я лечу Аэрофлотом, но не во Внуково! А в Шереметьево!!! Я сказала, что меня это крайне не устраивает, так как я опоздаю на работу (м. Домодедовская) и я оставила свой автомобиль на парковке аэропорта Внуково, зная что я улетаю и прилетаю в один и тот же аэропорт. Также в моём автомобиле находится рабочий костюм, но кого это волнует.. Единственное, что мне предложили- лететь не в 06:35, а в 20:40, если мне нужно во Внуково.Данный вариант, возможно, я бы и попробовала рассмотреть, если бы меня предупредили об этом до того, как я в 4:30 утра прибыла в аэропорт, находящийся далеко не в черте города. В итоге я опоздала на работу более, чем на час меня оштрафовали и объявили выговор. После работы мне необходимо ехать на такси во Внуково забирать свой автомобиль, платить за дополнительные сутки парковки, за такси вечером и утром, а о том, сколько времени и нервов потрачено впустую, думаю, вообще говорить излишне. В общем, я НИКОГДА в жизни не полечу никуда с этой авиакомпанией и никому не советую! Крайне наплевательское отношение к своим клиентам, я очень расстроена. Они делают рассылку смс о том, что уже пора собираться на рейс, на котором мне не хватает места и ни слова о главном!!

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана   14.08.2019
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания. Летела с семьей рейсом UT-459 Москва-Анапа 4.08.19 и обратно UT-460 Анапа-Москва 13.08.19. Никаких задержек, персонал вежливый, внимательный. Были предложены и пледы, и пакетики, и вода (в предыдущих некоторых отзывах писали, что ничего этого не предлагалось).Т.к. билеты покупала на сайте авиакомпании, то заранее купила и питание , доступно по цене и вкусно. Самолет чистый. Летели самолетом Боинг 737-400 и туда, и обратно. Перелетом остались довольны все члены семьи.

Рекомендации: Рекомендую
Оксана   14.08.2019
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания. Летела с семьей рейсом UT-459 Москва-Анапа 4.08.19 и обратно UT-460 Анапа-Москва 13.08.19. Никаких задержек, персонал вежливый, внимательный. Были предложены и пледы, и пакетики, и вода (в предыдущих некоторых отзывах писали, что ничего этого не предлагалось).Т.к. билеты покупала на сайте авиакомпании, то заранее купила и питание , доступно по цене и вкусно. Самолет чистый. Летели самолетом Боинг 737-400 и туда, и обратно. Перелетом остались довольны все члены семьи.

Рекомендации: Рекомендую
Влад   14.08.2019
Отзыв полезен?

Летал этой не знаю как это назвать, больше не буду и другим не советую. Первый раз летел Тюмень-Адлер, у самого берега перед посадкой затресло и замотало что несколько человек обрыгалось, остальные видимо навалили судя по запаху, летаю много но так колбасило первый раз в жизни, что волосы дыбом встали. Второй раз Адлер-Тюмень, всё ничего , но приземлились со второй попытки, ощущение что шасси не мог выпустить, ну что взять со старичков отлетавших 25-30 лет. Третий раз опять пришлось бы лететь этой же не знаю как её назвать, но планы изменились и вылетел вечером аэрофлотом. Билеты брал у этих Тюмень-Адлер-Тюмень. Так они аннулировали обратный перелёт т.к. не вылетел из Тюмени, а сообщить об этом мне не смогли за две недели хотя спам на электронную почту приходит регулярно и я узнал об отсутствии оплаченного билета отстояв час в очереди на регистрацию и был послан. Пришлось брать за 15 минут до окончания регистрации на этот рейс билет по цене 20700р, по тройной цене в одну сторону. А в самолете мой ряд был пустой, мест свободных было шесть-семь. После обращения к ним ответили что имеют право аннулировать все перелёты если на первом не вылетел. Потому больше этой "не буду говорить название" не летаю и не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгений   05.08.2019
Отзыв полезен?

Однозначно, у этой компании нет будущего с такой политикой и с таким отношением к людям. Испытываешь унижение при посадке в самолёт, когда эти "гестаповцы" осматривают твою ручную кладь, которую загоняют в рамку, предназначенную для замера какой-нибудь офисной папки. Если твоя ручная кладь не дай бог превышает размер хотя бы на пару сантиметров - берегись! Кстати, ограничение Ютейром размеров ручной клади абсурдно, потому как пространство багажных полок в самолетах практически такое же, как в том же Аэрофлоте. Битва за сантиметры и граммы в 21 веке в "цивилизованном государстве" воистину унизительна и нелепа.
Второй момент. Сидеть только на своём месте! Даже после завершения посадки, если ты пересел на свободное место, да ещё и на место с ярлыком "повышенной комфортности" (это где можно ноги протянуть не упираясь коленками в спинку спереди), тебя выдворят. Перед нами было 6 свободных мест "повышенной" категории.удобства. Чисто по человечески надо (не можно, а НАДО) предлагать людям занять эти места по желанию. Тем более, что больше никакого "повышенного" специального обслуживания эти места не предлагают, кроме как протянуть ноги.
Третий момент. За всё надо доплачивать. За выбор места, жрачку, лишние граммы и миллиметры. И тут претензия вот в чем...
Ладно бы, если бы билеты на все эти мелкие авиакомпании стоили 2-5 тысяч, тогда бы и вопросов не было, лети в тесноте, без еды-питья, без багажа и голым. Но цена-то на билет практически такая же, как в Аэрофлоте. А с выбором "супер-услуг" зачастую выходит и дороже.
Недоумение!
Конечно, сейчас политика многих компаний (к слову, не только авиа) - не нравится, валите! Друзья, так всё к тому и идёт, что люди сваливают. А вы закрывайтесь и занимайтесь перевозкой дров (к примеру).
Аэрофлот сейчас реабилитирует себя после некогда подобного поведения, стараясь работать не с массой, а с конкретным человеком, не заостряя внимание на пустяки. В этой связи сегодня и предпочтительнее летать именно Аэрофлотом и другими крупными авиапредприятиями (хотя, конечно же, и у них не всё гладко).
Коль уж вы выбрали себе профессию служения людям, относитесь к ним так, как вы хотели бы, чтоб относились к вам.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   20.07.2019
Отзыв полезен?

Забыли промокод к Дню рождения. Правда после моих обращений промокод прислали. Но в процессе покупки билетов цена выросла. А после покупки по промокоду снова стал давать дешевые билеты. В итоге по промокоду вышло дороже. Что это такое??? Получила ответ, якобы пассажиры все билеты такой ценовой категории раскупили. А после того, как меня обманули, кто-то сдал билеты. Но ведь они невозвратные?? Лучше бы и не просила этот промокод!!! Улетела бы с ребенком на 3000 дешевле без него! Очень разочарована!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Михаил   05.07.2019
Отзыв полезен?

Ютаэр сволочная компания.Одна откормленная тыквообразная рожа зарменовича чего стоит! Суть в поганности данной жульнической компании в том и состоит, чтоб кидать на деньги пассажиров. У меня был случай, что не пустили на посадку, хотя подошел за ОДНУ минуту окончания посадки на борт к выходу на самолет, Это после регистрации,и паспортного контроля! Меня, инвалида с двумя 4-х летними детьми! Спорил с рабами компании, у них приказ от тыквоголового зарменовича, подлеца с офшорными компаниями, куда вывозит наворованное (ограбленное),у нас, не пускать на борт при малейшей возможности.Дело в том, что если купили билет туда-обратно, аннулируется и обратный, если не полетели именно этим рейсом! Т.е туда можете добратся другим рейсом, но улететь обратно с этим билетом НЕЛЬЗЯ! Вы такое видели?- наглость свиней нет предела. На билете мелким шрифтом пишут окончание посадки на борт, а не начало. Запутывают намеренно. У всех других наоборот, в билете НАЧАЛО посадки, а окончание везде в мире и у нас за 20мин! Это все знают еще с совковых времен.У ютаэр окончание за 25мин. Ручная кладь 40х30х20. Где эти твари взяли такой размер. Везде 55х40х25! Не объявляют опаздывающих, ни об окончании регистрации! При покупке билета на сайте не присылают чек с налоговой. Ворье!. Убедительная просьба- пишите в ОЗПП, Роспотребнадзор, Росавиацию и прокуратуру. Желающим «наказать подлеца рублем» смело подавайте иски в суд.Пишите все что было и не было. Этих сволочей надо бить их методами. Нам вряд ли поможет, но когда подлюгу начальника захотят посадить, отжать лавку, ему припомнят тысячу наших жалоб! Жалоба стоит 1000руб, а можно скачать самому. Человек может опоздать, по разным причинам,но если самолет не улетел, доставьте его на посадку.Есть у них такая возможность, если захотят! Во всем мире так! Даже в Африке. Везде,где граждан считают людьми, а не скотом, как здесь.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей195   03.07.2019
Отзыв полезен?

Купили билеты c Мурманска до Сочи с пересадкой в Москве и обратно,долетели только до Москвы,остальные билеты аннулировали без возврата денег.В Москве нам дали посадочный талон в котором было написано время посадки 10 часов 20 минут.Мы с женой и двумя детьми пришли на посадку в 10-25, а нам сказали что посадка завершилась 10-20, хотя в билете красным по белому написано время посадки а не время завершения посадки.Вылет самолёта 10-45 но нас на посадку не пустили.Кроме нас на самолёт также не пустили ещё двух пассажиров и при этом не приходило оповещение на телефон и не объявляли опоздавших на рейс.В аэропорту представители этой компании сказали что сделать не чего не могут,пишите жалобу которая будет рассматриваться в течении месяца. Короче пришлось ночевать в Москве и брать билеты до Сочи и обратно до Мурманска уже за свой счёт. Отпуск был испорчен,потеряли семьдесят тысяч по вине этой гнилой компании Utair.В отпуске пришлось на всём экономить не лететь же обратно домой. Написали мы жалобу,отправили фото этих билетов,ну короче все доказательства,не какого толку.Нам ответили какую то чушь,мол сами виноваты, хотя даже в аэропорту сами же представители этой компании говорили что это ошибка Utair и нам вернут деньги.А у знакомого вообще был случай тоже Utair, купил билет, пришёл на посадку, ему сказали что мест уже нет.Да что говорить пока мы стояли у стойки Utair что только не услышали.Не летайте этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.06.2019
Отзыв полезен?

Моя мама летела этой авиакомпанией 27 июня 2019 года по маршруту Анапа-Москва. Вылет был в 8-40 утра. Она прибыла в аэропорт в 6-30 утра и выяснилось, что предыдущий самолет Ютэйр не прилетел и всех пассажиров с предыдущего рейса пересадили в мамин самолет, а ей и еще группе пассажиров места в самолете не хватило!!! Им пришлось ждать следующего самолета Ютэйр, который вылетал в 14-20! Так просидели бедные пассажиры с 7 утра до 2 дня, хорошо, что их бесплатно покормили!! Вылетели они в 14-20, но вместо 2 часов летели 3,5 часа, и приземлились вместо Внуково в Аэропорт Домодедово, как потом оказалось экстренно, потому что заканчивалось топливо! Из самолета никого не выпустили! Больше 2 часов пассажиры, среди которых было много маленьких детей (рейс из Анапы), сидели в душном самолете: свет и кондиционеры были выключены, потому что самолет дозаправляли, чтобы снова отправить его уже во Внуково!! У людей в самолете была истерика, дети плакали, женщины орали, мужчины ругались матом, просили, чтобы всех выпустили из самолете, потому что была сильная гроза и никто никуда лететь больше точно не хотел!!!!! Но нет, люди оставались на своих тесных местах в закрытом душном самолете!! За все время пассажирам, детям была предложена только вода!! В самолете в общей сложности люди провели больше 6 часов (вместо двух часов, что длится полет от Анапы до Москвы)!! Через 2 часа самолет снова взлетел в молнии и грозовое небо, и благополучно приземлился через полчаса во Внуково! Это был самый худший и стрессовый полет!!!! Больше никогда не полетим этой авиакомпанией!!

Рекомендации: Не рекомендую
Абрам   24.06.2019
Отзыв полезен?

Шарамыжная компания!! В любое время может отменить или перенести рейс только что бы был самолет битком. За счет пассажиров решает свои проблемы! Ни когда больше не не желаю иметь дело с такой безответственной компанией и ни кому не посоветую. Желаю, что бы с менеджментом этой компании обращались так же как они со своими клиентами!

Рекомендации: Не рекомендую