Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 639
Отзывов: 601
Рейтинг: 3.09 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.09 из 5
468*60

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _____    __     _____    ___  
/ _ \ |___ / |___ | / /_ |___ | ( _ )
| (_) | |_ \ / / | '_ \ / / / _ \
\__, | ___) | / / | (_) | / / | (_) |
/_/ |____/ /_/ \___/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Зограб Кушкян   19.10.2020
Отзыв полезен?

Старший бортпроводник Елена, очень чуткий, внимательный и профессиональный человек , одно удовольствие было летать с таким ангел хранителем 20.09.20 из Тюмени в Сочи (513). Ответила на все вопросы, относилась с пониманием и улыбкой ко всем пассажирам. Все бы были такие, и нашей авиации не было бы равных:*

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.10.2020
Отзыв полезен?

Одно дело купить и полететь. Но совершенно другое дело - купить и НЕ полететь. В таком случае возврата денег не будет (на ближайшие 3 (!!!) года уж точно!). Вы сможете воспользоваться своими деньгами, потраченными на полет за минусом 60% от стоимости в виде бонусов или остаться жить с надеждой, что через три года они вернутся к вам на вашу карту.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.10.2020
Отзыв полезен?

Купил билет Красноярск _ Сочи с пересадкой в Москве. Из Москвы до Сочи летит самолёт компании Ют Эйр. И тут приходит на почту письмо о несостыковке рейсов и предложили более поздний рейс. Я согласился, но из компании приходит отказ. А за 7000 руб.они могут переоформить билет на этот, более поздний рейс.Это условие авиакомпании Ют Эйр. Несостыковка, разница 5 минут. Вопрос? Зачем платить 7000 рублей за переоформление билета, если , даже опоздал, проще купить другой билет , но гораздо дешевле в Москве.Вот такой развод на деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Масяо   14.10.2020
Отзыв полезен?

Большинству тут пишущих хочется посоветовать жаловаться не на авиакомпанию,а на учителя русского, который не научил их читать. Большинство проблем решились бы, прочитай вы правила и ознакомься с тарифом своего билета. Ютейр летаем много, летает часто, я его регулярно выбираю среди прочих за цену. Быстро реагируют в сообществе в Вконтакте - менял паспортные данные по замене паспорта, кстати, это бесплатно и быстро, в отличие от многих других а/к

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.10.2020
Отзыв полезен?

Отвратительное обслуживание. Семью рассаживают по всему салону в разные места, чтобы покупали платно услугу выбор места. А как же антиковидные меры безопасности?!? Что это за меры? Богаче от этого не станете. А вирус разнесете. Сколько раз летали другими компаниями всегда стараются вместе садить или рядом. Очень недовольна и пока ковид не полетим вашей компанией и никому не будем советовать летать.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.10.2020
Отзыв полезен?

Кидалово

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   08.10.2020
Отзыв полезен?

Та же ситуация с багажом: за один чемодан весом 19 кг на нас двоих (меня и жену) заставили оплатить якобы за "лишние" 9 кг 3 тыс.руб. На мою претензию о том, что они обязаны были, согласно абзацам 2 и 3 пункта 127 приказа Минтранса от 28.06.2007 № 82 (ФАП), объединить нормы для каждого из нас (по 10 кг оплаченных ранее) в одно место багажа, ответила отпиской начальник юридического отдела "Победы" (видимо, празднуют в каждом таком случае "победу" над бесправными пассажирами), извратив при этом указанную норму приказа Минтранса, то есть попросту "навела тень на плетень" и в возврате мне денег отказали! В итоге обратился а жалобой в соответствующую транспортную прокуратуру.

Рекомендации: Не рекомендую
Любовь   07.10.2020
Отзыв полезен?

Очень интересная компания. Я думала что одна такая. Оказывается есть у меня очень много сотоварищей. При желании использовать мили все твои внесенные данные тихонечко меняют. Распечатала уже когда заплатила. Ага!!!! Новенький билет купите. У вас паспорт со всеми единичками.В результате мили мне обошлись в два билета. А еще дату любят менять.На сайте вы сами можете поменять дату электронного билета всего за 200 рублей. А на самом деле это опять билетик новый купите. И связь просто отсутствует обратная. Просто плевать. Удивительная компания(((((((

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.10.2020
Отзыв полезен?

Продали мне билеты Берлин-Москва не несуществующие рейсы даже об отмене не сообщили твари

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   06.10.2020
Отзыв полезен?

Впервые пришлось воспользоваться услугами компании utair...Надеюсь, что и последний. Летели из Красноярска в Краснодар. По времени вылета удобна была только эта компания, очень пожалели о своем решении. Рейс был транзитный через Москву. Был оплачен багаж 2 места по 20 кг... У нас был один чемодан весом 26 кг. На каком основании Вы заставляете перепаковывать вещи по 20 кг?! Мы семья! ... Оплачено 40 кг! Ужас! Все нервы вытрепали. Ручная кладь- калибратор! Это вообще ужас какой-то!У меня коробка была весом 2 кг, но по размеру на 2 см не вошла в калибратор! Кроме одного слова-ДЕБЕЛИЗМ других нет! Оплачено 10 кг ручной клади. Я понимаю, что вы супер-эконом.Но не бесплатно же. А мы оплатили более чем достаточно... Но, увы, комфорт нам это не обеспечило. А если я мама с 3 детьми лечу, мне надо 3 сумки по 20 кг!? Надеюсь, что больше мне не "посчастливится" Летать с Вами

Рекомендации: Не рекомендую
Роберт   06.10.2020
Отзыв полезен?

Быстро перевезли из пункта А в пункт Б. Не задержали на регистрации. В остальном, традиционный приятный сервис и комфортный полет.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.09.2020
Отзыв полезен?

все ужасно!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   28.09.2020
Отзыв полезен?

Впервые с таким столкнулась.При регистрации семьи из 5 человек,нам с мужем достаются места JMP.Посадка при наличии свободных мест.Дети сели на борт,а у нас кое-кто то один летит.Отправила мужа.Хотя компания принесла извинения и гарантировали возврат 100% стоимости,но зачем мне этот стресс?Семья улетела,мне пришлось покупать билет на рейс,с вылетом на 1,5 часа позже.В Домодедово,а не во Внуково,как было бы удобнее.У меня вопрос к авиакомпании-зачем вы продаете больше билетов,чем можете посадить на борт?Страховка своего рода?А багаж,который мог улететь?Никогда моя семья не полетит этой авиакомпанией.Не советую

Рекомендации: Не рекомендую
Денис Пестренький   27.09.2020
Отзыв полезен?

Сын получил скидку в 97% по акции у Ютейра, я тоже получил небольшую - просто прошел у них тест, в итоге, слетали к бабушке -моей маме-на Севере дешевле, чем если бы вдвоем на машине ехали и, безоусловно, комфортнее. Крутая авиакомпания, рекомендую, буду ждать новых акций

Рекомендации: Рекомендую
Марат   25.09.2020
Отзыв полезен?

Отлично долетели, по расписанию, без каких-то негативных моментов. По таким низким ценам однозначно лучший вариант.

Рекомендации: Рекомендую
Александр   25.09.2020
Отзыв полезен?

Наплевательское отношение к клиентам!!! Не смог вылететь из-за обострения подагрического артрита, справку приложил в обращении! Отказали в выплате за билеты....... Гореть вам в аду!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Коробков Руслан   14.09.2020
Отзыв полезен?

Новосибирск 15 км до аэропорта. Рейс на 9-00 утра. Выезжаем в 6-45. В 7-00 на ж/д переезде на "Бетонке" встаём в пробку из-за маневрого поезда. Навигатор показывает что до аэропорта Толмачево ехать 22 минуты. Еле двигались (300 м) в течение часа. Выхожу из машины провожающих, прохожу пробку, вызывая такси... В Толмачёво ремонт терминала внутренних авиалиний. В итоге в обход через международный терминал занял ещё 10минут. Прибыл на место за 37 минут до вылета. Но регистрация уже закончилась, а в окне информации сказали, что экипаж отказывается брать опаздавших. Уже после этих выяснений только объявили начало посадки. Помимо меня опаздавших было ещё как минимум двое, которые пошли брать новые билеты на стойку s7.В итоге и я лечу теперь в 17-40, но уже s7. Как понимаю деньги за билет Utair пропали окончательно. Сам несколько раз сталкивался с тем, что на s7 опаздывают пассажиры и их ждут до последнего, пытаясь связаться с клиентом. Здесь, вот он я, стою в здании вокзала с ручной кладью и ещё не объявили посадку... Подняться на второй этаж и пройти "рамку", до вылета можно успеть раз 10. Но, "Экипаж отказался брать опаздавших". Зная, что мои деньги они уже получили, а что впредь, после такого, больше никогда не увидят меня в качестве своего клиента их не волнует. Как итог, попытка сэкономить с лоукостером вылезла в безвозвратную потерю денежных средств. Всем удачных перелётов! И выбирайте перевозчика, который заботится о своих клиентах!

Рекомендации: Не рекомендую
Руслан Коробков   14.09.2020
Отзыв полезен?

Новосибирск 15 км до аэропорта. Рейс на 9-00 утра. Выезжаем в 6-45. В 7-00 на ж/д переезде на "Бетонке" встаём в пробку из-за маневрого поезда. Навигатор показывает что до аэропорта Толмачево ехать 22 минуты. Еле двигались (300 м) в течение часа. Выхожу из машины провожающих, прохожу пробку, вызывая такси... В Толмачёво ремонт терминала внутренних авиалиний. В итоге в обход через международный терминал занял ещё 10минут. Прибыл на место за 37 минут до вылета. Но регистрация уже закончилась, а в окне информации сказали, что экипаж отказывается брать опаздавших. Уже после этих выяснений только объявили начало посадки. Помимо меня опаздавших было ещё как минимум двое, которые пошли брать новые билеты на стойку s7.В итоге и я лечу теперь в 17-40, но уже s7. Как понимаю деньги за билет Utair пропали окончательно. Сам несколько раз сталкивался с тем, что на s7 опаздывают пассажиры и их ждут до последнего, пытаясь связаться с клиентом. Здесь, вот он я, стою в здании вокзала с ручной кладью и ещё не объявили посадку... Подняться на второй этаж и пройти "рамку", до вылета можно успеть раз 10. Но, "Экипаж отказался брать опаздавших". Зная, что мои деньги они уже получили, а что впредь, после такого, больше никогда не увидят меня в качестве своего клиента их не волнует. Как итог, попытка сэкономить с лоукостером вылезла в безвозвратную потерю денежных средств. Всем удачных перелётов! И выбирайте перевозчика, который заботится о своих клиентах!

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   06.09.2020
Отзыв полезен?

Самая отвратительная компания, на которой я летала. На стоке регистрации женщина Нелли, самая из неадекватных и некомпетентных сотрудников, которых я только выдела. Очень мерзкая. Прошу ей сделать выговор за ужасное общение с пассажирами. Может после этого у неё прояснится что то в голове.. Больше этой компанией никогда не полечу!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.09.2020
Отзыв полезен?

6авгумта 2020г.летили с супругой в Сочи. Разместили меня на 30 ряд,а жену на 3. Чтобы вместе тететь надо доплатить. Первый раз с таким бредом встречаюсь. Не советую !!!!!

Рекомендации: Не рекомендую