Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 632
Отзывов: 492
Рейтинг: 3.1 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.1 из 5

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    ____    _____   _____    __   
|___ \ ( _ ) | ___| |___ / |___ / / /_
__) | / _ \ |___ \ |_ \ |_ \ | '_ \
/ __/ | (_) | ___) | ___) | ___) | | (_) |
|_____| \___/ |____/ |____/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Максим   16.06.2019
Отзыв полезен?

Отменили оба рейса в разных городах, вышел представитель компании (такое чувство что таксист в джинсах предлагает подвести) никакого сервиса, разговаривать завствляют только письмами через сайт. Возвраты билетов тоже только через интернет!! Человеческий фактор вообще никого не интересует!!! Это ужасная компания!!! Все выполняется через задний проход. Контрольным выстрелом стала их гребанная ручная кладь! Ситуация смешная куда все пытаются запихать в стойку свою небольшую сумку. Такое чувство что надо летать с косметичками. Вообщем обещаю себе, никогда в жизни я больше не полечу этим Ютейром и Руслайном. Отвратительное мнение этих ребят надо разгонять! Или разгонят их только когда ещё 2 десятка самолётов упадёт? Спасибо. Извините за негатив. Наболело.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.05.2019
Отзыв полезен?

Простооо треш!!!Нет слов,сплошное разочарование,купили билеты заранее Уфа-Москва,приехали в аэропорт за час,на табло показаны стойки регистрации,подходим,девушка за стойкой спрашивает регистрировались ли мы заранее,а за тем объявляет что мы опаздали на регистрацию,багаж не принимается,что якобы мы опаздали на 3минуты как регистрация закончилась (хотя с ее допросами прошло больше 3 минут),мы в шоке ну ведь ещё до вылета столько времени,тут девушка связывается с кем то по телефону и объявляет что если мы заплатим по 4000 рублей за чемодан,то улетим(чемоданов у нас 2),как только услышала согласие все спокойно оформили,это куда мир катится?Не рекомендую даную авиакомпанию,просто фуууу

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.05.2019
Отзыв полезен?

Летаю часто, заставили оплата багажа 2 раза, по всем авиалиниям проходит ручной багаж, только у них нет. Отвечает грубо. Будте осторожно, не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.05.2019
Отзыв полезен?

Летела сегодня Сыктывкар Адлер с пересадкой.Только водичку предложили. Не стыдно?Такое вижу впервые и очень грустно, что такое неуважение к людям.Постараюсь не пользоваться услугами этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья сергееана   06.05.2019
Отзыв полезен?

Господа ,,авиаторы,,!В сфере последних событий,хочу сказать,что не дай Бог вашему лайнеру оказаться в ситуации борта в Шереметьево...В вашем случае не только на спастись,просто даже не вылести из кресла!Неужели жажда денег,добавить ряды кресел,преобладает над жизнью людей!Летать вашим рейсом из Кургана это испытание!я,лично,ненавижу вашу компанию,которая стала убогей чем Победа.Я летела рейсом из Кургана в Москву 2мая.У бортпроводницы были порваны туфли...Вы где их берете?????В тундре...Я мечтаю что бы вы исчезли с рынка авиауслуги,а на ваше место пришли более достойные!!!Но вам все равно...прочитали и забыли

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.04.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания в мире!!!! Не советую!! Еда отвратительная как свиньям дают абы что,рейс Анадырь-Моска-Анадырь, далее на уфу с Москвы завернули детский чемодан якобы не входит в габарит хотя когда покупался билет не было сказано о размерах только о весе не более 5 кг, дети в слезы им пофиг а оплату просят 3200 цену нового детского чемоданчика. Отношение отвратительное. Не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья сергееана   19.04.2019
Отзыв полезен?

Вы пишите,что входите в пятерку ведущих компаний?????Вы даже в пятидесятку не входите...Посмотрите на своих бортпроводников...Без слез смотреть нельзя,они эскимоски что ли???А обслуживание???На рейсе Курган-Москва-курган даже воды не дают!Сникерс стоит 150 рублей!Продал 10 штук и до Москвы топливо купить можно!Вам хоть пиши,хоть не пиши результат один...Ничего,летаем деньги зарабатываем!!!Вот зашла бы другая авиакомпания и все пассажиры,уважающие себя,ушли бы туда!Было бы здорово !!!Но это фантастика,наш город бедный,поэтому и самолеты бедные летают!!!Как же я вас ненавижу...

Рекомендации: Рекомендую
Наталья сергеевна   19.04.2019
Отзыв полезен?

Летели рейсом 265 в Курган.Это просто ужас.Я с ростом 158 см еле пролезла ,что бы сесть в кресло.Бортпроводники отвратительные,где вы их берете,бегали и смотрели ,что бы вещей на коленях на было.К концу рейса я уже не выдержала и сказала,что бы она просто растворилась или села на моё место и посидела хотя бы пол часа.Как можно оставить доя человека проход 50 см.Белные мужчины которые сидели вокруг нас...Они были как на эшафоте...Мужественно все выдержали.Позднее я узнала,что это были военные.Вы самая отстойная ко пария в России,Победа хоть так себя и представляет.Я мечтаю,что бы вы либо сами посидели в этих креслах либо вообще ушли с рынка Кургана,на ваше место есть много желающих.Как только заходит другая компания,так у вас сращу падает цена.Это значит,что вы не порядочные и не самодостаточные.Мы ненавидим вас и хоти ,что бы вы либо ушли с рынка,либо сделали полет для пассажиров таким,который можно просто вынести!!!

Рекомендации: Рекомендую
Альбина   17.04.2019
Отзыв полезен?

Прилетела вчера Москва -Уфа, при регистрации выяснилось, что моя ручная кладь весом 5 кг превышает габариты по размерам...это как нужно постараться создать людям максимально не комфортные правила по перевозке?????????? сказали, что нужно заплатить 2200р за багаж (2700, если берешь с собой багаж). Заплатила за билет 2800 и плюс багаж 2200. Ничего так поездочка.......При этом, в полете не кормили, предложили воду, на всякий случай спросила бесплатна ли она???...Более прижимистой компании не встречала...Чай 150р...за 150р можно купить пачку чая 200шт и напоить весь самолет за 150р...Жаль, что компания в погоне за прибылью не понимает этого и теряет клиентов...
В Москву летела компанией S7 Airlines, габариты все подошли, кормили сэндвичами на выбор с курицей и сыром, выбор соков, чая и кофе.
Ютэйр людей привлекает якобы низкими ценами, но в итоге они выцарапают с вас деньги за что только можно или не можно. По возможности буду держаться от этой компании подальше. Стыдно за них. Бабушка лет 80, сидящая рядом, попросила чай, ей говорят 150р....Она отказалась....И ей не дали...Нет слов... Стыд и позор!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.03.2019
Отзыв полезен?

О ужас!!! Постараюсь больше не летать этой авиакомпанией. Буду лучше переплачивать. Надеюсь

Рекомендации: Не рекомендую
Вадим   18.03.2019
Отзыв полезен?

Летали крайний раз в марте 2019 из Москвы в Минеральные воды. В процессе регистрации оказалось, что компания с 1 февраля изменила правила провоза горнолыжного оборудования, и для тарифа эконом-оптимум, которым я пользовался, теперь это платная услуга. При этом в письме, которое пришло перед полетом, мне предлагали купить багаж 10 кг, багаж 20 кг, который и так входит в мой тариф, но не предложили оплатить спортинвентарь. Также не согласились зачесть мой спортинвентарь как багаж. Итого +6400 за два комплекта лыж на ровном месте. Вы можете возразить - раз правила поменялись, то они правы, правила надо соблюдать, но, повторюсь, ни в одном из писем от Ютайр не было сделано акцента на столь существенном для меня изменении. В результате для Ютайр +6400 денег и минус один клиент, который тратил на перелеты около 80000 руб в год. Good bye Utair.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   15.03.2019
Отзыв полезен?

Компания -полная Ж.ПА. Гнать таких нужно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.03.2019
Отзыв полезен?

Я купила билет на рейс Москва-Минводы в январе 2019 на 8 марта. Стоимость билета, на минуточку, 5800. И за эти деньги я получила право на багаж мало того, что 5 кг, к этому жмотству уже привыкаем, так ещё и габариты его 40х30х20! У этой компании совесть есть? Где тогда ваши дешёвые билеты??? Что это за багаж? Я никому не советую летать этой бессовестной авиакомпанией. Назад я лечу Уральскими линиями, за меньшие деньги багаж 10 кг и ручная кладь 5 кг. Люди, когда покупаете билеты на Utair, посмотрите на нормы багажа и летите другим, нормальным рейсом!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   13.02.2019
Отзыв полезен?

Даже слов нет какая это «чудо» компания!!!!!Есть возможность пересесть на другую авиакомпанию даже не задумываясь надо бечь.

Рекомендации: Не рекомендую
Сакина   30.12.2018
Отзыв полезен?

Не прибыл багаж . 30.12.2018. Сургут -Москва-Грозный .Сотрудники аэропорта точного ответа не дают.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   16.12.2018
Отзыв полезен?

Летела 14 декабря с Москвы в Краснодар этой авиакомпанией. На регистрации сотрудница взвесила багаж, сказала, что можно его взять, как ручную кладь в салон. Когда пришло время посадки, ручную кладь не приняли, отправили доплачивать за багаж, там сказали, что ничего платить не нужно, в общей сложности гоняли по всему аэропорту 4 раза туда-сюда, из-за чего я опоздала на рейс. Представитель авиакомпании сказал, что это не их вина, и компенсировать они ничего не будут. Мне пришлось покупать новый билет в 4 раза дороже и ждать рейса около 10 часов!!!! Благо у меня еще оставались деньги!!!! В аэропорту Внуково нет никаких условий для ожидания!! В итоге оказались расшатаны нервы и потрачена куча денег!!!! А если бы нужной суммы на тот момент у меня не оказалось? Ведь билет был уже куплен. Отвратительное хамское отношение персонала. В жизни больше не полечу этой компанией и никому не посоветую! Представитель компании сказал, чтобы я написала официальную жалобу, тогда они будут разбираться, только какой в этом теперь прок??? Ужасный сервис, хамовитый персонал!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
анна   09.11.2018
Отзыв полезен?

У нас был билет Экономный, летели из Калининграда до Мин-Вод, цена билета 5600, наш маленький чемодан весом в 7.800 кг сказали сдать в багаж. Пошли оплачивать и просто обалдели цена нашего багажа вышла 5100 руб.!!! Что за расценки, вы что там охренели???? В результате наш чемодан ушел почтой за 600 р.

Рекомендации: Не рекомендую
Станислав   12.10.2018
Отзыв полезен?

Летели рейсом из Москвы 11 октября 2018 в Сургут авиакомпанией Ютэйр .Для пассажиров никаких удобств. Добавили несколько рядов кресел. Всю дорогу(3 часа) сидишь как мумия - ни ног вытянуть,ни спину разогнуть. Я уже молчу про питание или чай с кофе. Чай и кофе уже за отдельную плату! Когда же эти твари из Ютэйр нажрутся и нахапаются?! Вот до чего доводит жадность!

Рекомендации: Не рекомендую
Тамара   08.10.2018
Отзыв полезен?

купила билеты в этой авиакомпании, летела из Красноярска а Краснодар через Москву.В билете была написано"с горячим питанием" и естественно было включено в стоимость билета. Но на протяжении всего полёта нас никто не разу не покормил.Чай продавали по 150руб. стаканчик

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.09.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!! Никогда больше не будем ею пользоваться. Сейчас предупеждаю всех своих знакомых о крайне опасной компании Utair. Мы летели семьёй из 3х человек из Мюнхена. Приехали в аеропорт до начала регистрации. Зарегистрировались на рейс одними из первых . Пошли проходить паспортный контроль и досмотр. Пассажиры Utair шли на досмотр и паспортный контроль со второго этажа вместе со всеми рейсами африки и азии. Там очень большие расстояния и в это время нереально огромная толпа пассажиров.В основном африканцы и азиаты, у которых почти у каждого второго просроченные паспорта, и на таможне с каждым идёт длительное разбирательство. Ещё было несколько спортивных команд. На посадку мы добрались за 4 минуты до вылета. Нам сообщили , что автобус с пассажирами уехал, а наши вещи уже выгрузили на поле. И хотя самолёт ещё не улетел нас категорически отказались посадить в самолёт. Обратной связи с авиакомпанией нет, персонал ведёт себя нагло и по хамски. Нас даже не объявили по радио.

Когда летели в Мюнхен этой же авиакомпанией пилот отвратительно вёл самолёт, перепугал пассажиров, несколько раз заходил на посадку, думали уже не сядет! Никогда больше не полетим этой компанией!!

Boeing 737-400

Рекомендации: Не рекомендую