Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

ЮТэйр
Оценок: 623
Отзывов: 456
Рейтинг: 3.1 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.1 из 5

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _____    ___    _  _     ____  
|___ | |___ | |___ | ( _ ) | || | |___ \
/ / / / / / / _ \ | || |_ __) |
/ / / / / / | (_) | |__ _| / __/
/_/ /_/ /_/ \___/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Роман   15.04.2017
Отзыв полезен?

Приехали за 3 минуты до окончания регистрации, мне говорят в лоб,что регистрация уже закрыта. Я говорю, дайте мне объяснения,почему посадка еще не началась, до окончания регистрации осталось 3 минуты, а вы регистрацию закрыли?!! В итоге никто и ничего мне не смог обосновать. Т.к. ситуация была крайне серьезной(мама умерла), пришлось брать на другой ближайший рейс с 2й переплатой. Пока разбирались, эвакуировали машину в Москве. Компанией не доволен, это сборище уродов которых не волнует качество обслуживание и уважение. Билет сказали обмену и возврату не подлежит!!!! Исходя из отзывов самолеты старые и даже не кормят!!! я бы задумался переплатить 1000р и лететь с комфортом. Всем удачи ребят, не выбирайте этих мудаков. Жаль, что я раньше не прочел отзывы. Было не до этого!

Горбунова Наталья Николаевна   16.01.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Я с внуком 15 июля 2016г. вылетала рейсом в г. Анапа и на борту самолёта нас ожидал "сюрприз"одна пассажирка бронировала билет по интернету на определённую дату, потом она перерегистрировалась на наш рейс не прошла регистрацию в аэропорту каким то образом прошла контроль не получив посадочного и заняла в самолёте наше место. Рейс задержали на 20 минут пока шли эти разборки она так и не пересела на другое место. Спасибо девочкам стюардессам уговорили одну пассажирку пересесть к ней чтобы я с 4 летним внуком села рядом, но сколько нервов слёзы ребёнка который не понимал почему нас не пускают лететь.
Я доверяю и когда есть возможность лететь покупаю билеты только на рейсы ЮТэйр. Это вина не Вашей компании а службы Аэропорта Рощино. Подходит время заказывать билеты и я бы очень не хотела снова оказаться в такой ситуации. А пишу я Вам для того, чтоб Вы совместно со службой аэропорта не допускали таких промахов. С уважением Наталья Николаевна.

Игорь   19.11.2016
Отзыв полезен?

Летаем по миру много и часто и разными авиакомпаниями. Проблемы возникают только с ЮТэйр. Более убогой компании не встречали.

Леонтий   03.11.2016
Отзыв полезен?

2.11 при попытке регистрации на рейс Москва-Кишинев сказали что в списках пассажиров меня нет, попросили номер брони, но и это не помогло, с каменным лицом отправили меня в кассы. Благо в кассе работница светила информация, распечатана новую бумагу, поставила штампик. Но и с новой бумагой на стойке регистрации долго думали как меня сажать в самолет... Летаю нечасто, но как понимаю ситуация говорит о том, что билетов продается больше, и по умолчанию есть надежда, что кто то не успеет на рейс? ПО факту полет состоялся, но осадок неприятный.

Гость   03.11.2016
Отзыв полезен?

ГРУБОСТЬ, НЕ ОРГАНИЗОВАНОСЬ, НЕ КОМПИТЕНТНОСТЬ сотрудников!!!!!!!!!!!!

натали   18.10.2016
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ не порядочная не корректорная авиакомпания
Описывать все косяки слишком длинно

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ

Ибрагим   17.09.2016
Отзыв полезен?

Мы часто летаем семьей на праздники и другие события в Махачкалу, а так как живем на Юго-Западе, нам удобнее всего летать через Внуково. Как правило, покупаем за 2-3 месяца билеты, регистрируемся накануне онлайн и неспешно приезжаем во Внуково. И тут на стойке регистрации Ютэйр выясняется, что такого рейса нет. С большим трудом удается узнать, что рейс передали какой то диковинной, доселе нам неизвестной авиакомпании, а вместо комфортных мест в Боинге мы полетим на не раскладывающихся местах на последнем ряду у туалета. Потом нас долго везут по колдобинам в ближнее Подмосковье, сажают в промерзлую или наоборот душную, вонючую "тушку", которую долго буксируют из тупика, и с большим опозданием мы вылетаем. Возмущению нет предела, но это никого не волнует. Ответ один - не хотите не летите! Желающих вылететь вместо нас, перед праздниками, достаточно. И так три раза за полтора года. После третьего раза написал возмущенное письмо в авиакомпанию и получил в ответ стандартную отписку о том, что авиакомпания имеет право на замену воздушного судна. Продав самые дорогие в данном направлении авиабилеты и передав рейс дешевым и небезопасным авиакомпаниям, Ютэйр смеет называть это полное безобразие "заменой воздушного судна". Пришлось писать жалобу в комитет авиационной безопасности, а летать решили через Домодедово. Но на этом издевательства авиакомпании Ютэйр не закончились.
Летом этого года мне пришлось срочно полететь в Махачкалу и чтобы вовремя вернуться на работу взял билет на 6 июня на вечерний рейс Ютэйр из Махачкалы. Зарегистрировались,сели в самолет, начали рулежку и вдруг самолет останавливается. Пробурчав что то невнятное экипаж одевает жилетки и покидает самолет. Куда то исчезли даже бортпроводницы, которые 5 минут назад готовы были разорвать мужчину который пересел от орущего ребенка на свободное, но "Повышенной комфортности" место. Сидим, ждем минут 30, никто не появляется, ничего не объясняют. Пассажиры понемногу начинают нервничать. Рядом стоит другой Боинг Ютэйр и там идет посадка. Двое парней переживают, боятся, что опоздают на транзитный рейс. Вдруг они берут свои сумки и выходят из салона, и все пассажиры потянулись за ними. Никого из экипажа нет, никто не останавливает пассажиров, все вышли и разбрелись по летному полю. Экипаж держится вдалеке, к пассажирам не подходит. Еще минут через двадцать появился представитель авиакомпании и промямлил, что скоро заправят самолет и все полетят. Такое заявление только усилило тревогу и разозлило всех, начали требовать более внятных объяснений. Пассажиры требовали замены самолета, отмены рейса и т.д. Звонили в Москву, пытались добыть хоть какую ни будь информацию. Появилось несколько версий происходящего. Скоро подогнали автобусы и повезли всех обратно в аэропорт, где разговор на повышенных тонах продолжался еще почти полтора часа. Наконец, поняв, что успокоить пассажиров не удастся, вызвали полицию и вывели из зала тех, кто отказывался лететь, требовал замены самолета, а остальным предложили выбор- пойти на посадку или покинут аэропорт. Оставаться захотели немногие, но еще долго после посадки в багажном отсеке шумели, отбирая багаж тех кого сняли с рейса. В результате в Москву прилетели глубокой ночью. Извинений естественно никто не принес. На лицах бортпроводников читалось явное недовольство. Видимо они считали виновными в случившемся пассажиров.

Гость   09.09.2016
Отзыв полезен?

Летели 1 сентября Анапа-Ханты-Мансийск(прямой рейс), на регистрацию не опоздали, стояли в середине очереди с 3х летним больным ребёнком, наша очередь ещё не дошла и нам говорят что мест на борту больше нет, в итоге не посадили на самолёт 19 человек. Представитель нагло смеялась в лицо. Был конечно большой скандал, даже вызывали полицию, конечно же без результатно!!! Нам пообещали другой рейс с пересадкой через Москву! В общем мы в Анапе просидели 4 часа и ещё в Москве 6 часов, ещё и самолёт задержали на час, никаких удобств нам не предоставили, единственное дали талон на одного человека на 550 рублей, видимо чтобы с голоду не умерли.... Когда попросили комнату отдыха или гостиницу нам сказали что если бы вы сидели 8 часов тогда бы мы предоставили а так где хотите там и ждите! Вообщем отвратительное отношение к людям!!! Собираюсь подавать на эту авиакомпанию в суд!!! До сих пор не понятно как они продают билеты что не хватает мест на борту.... Не советую летать этой авиакомпанией, чтобы не попасть в такую же ситуацию!!!!

Михаил   31.08.2016
Отзыв полезен?

Пассажир – это расходный материал
Купил билет на рейс 499 Москва (Внуково) – Анапа, 9 Августа, зарегистрировался, но на посадку опоздал на 3 (три!!!) минуты! Моей проблемой стало то, что именно в этот раз ЮТэйр решила вылететь вовремя! Сделать было ничего нельзя. Переговоры с представителем, в то время, когда самолет ещё стоял на земле привели только к тому, что мне предложили новый билет на другой рейс за полную цену. Правда не в Анапу а в Краснодар («ну а на месте - Вы уже на автобусе»)))
Но лететь-то нужно, пришлось купить. На этот раз все было «как обычно» - посадка началась за 2 (ДВЕ) минуты до объявленного времени окончания посадки, самолет в Краснодар вылетел с привычным опозданием на 20 минут)))
Это был мой последний билет на ЮТэйр.
Да, билеты у них есть дешевые (Аэрофлот после уничтожения Трансаэро по таким ценам не продает), но за эти деньги Вам продают не вполне билет, Вам продают «возможность при должной сноровке попасть на самолет».
Внуково сейчас, конечно, выглядит и работает лучше, чем до реконструкции. Но по сути это фабрика, где пассажир – расходный материал. Имеющейся на табло информации – недостаточно, рейс могут задержать без объяснения причин, а вот пассажиру задерживаться нельзя вообще: он не клиент, он – расходный материал!
Это, к сожалению, тенденция. Компании и аэропорты, нацеленные на удобство пассажира – вытесняют и гнобят. Остаются только «фабрики по отжиму денег» из пассажиров.

Наталья   21.08.2016
Отзыв полезен?

12 августа 2016 года мне пришлось совершить перелет из Минска в Москву рейсом 836.
А теперь выскажу свое мнение о вашей компании.
Я, конечно, понимаю, что вам надо заработать побольше денег, но надо и с уважением относиться к пассажирам. Расстояние между рядами такое, что сидеть надо либо раздвинув ноги, либо сложив их. Я уж не говорю о том, чтобы откинуть сиденье.
И еще один момент, который я не могу даже охарактеризовать. Бортпроводница идет по салону с предложением пассажирам воды и т.п. В Это время начинается небольшая "болтанка" и она не дойдя даже до 12 ряда уезжает и все. Это как понимать? Это что такое? Я такого еще не встречала. Спасибо, что лететь не долго. Мне часто приходиться летать, но первый раз воспользовалась вашей компанией и, конечно, это в последний раз. Такое отношение к пассажирам, можно назвать просто хамством.

Гость   18.08.2016
Отзыв полезен?

И все таки,некоторые стюардессы оставляют желать лучшего.Так например стюардесса Ксения Сказка-грубость и мерзость.Долго описывать всю ситуацию.

Тоир   17.08.2016
Отзыв полезен?

+992900090513

Гость   12.08.2016
Отзыв полезен?

Программа "статус" абсолютно бесполезная!Мили не начисляют уже больше месяца!На письма на почту не отвечают!Тел.указанные в программе не отвечают!

Гость   28.07.2016
Отзыв полезен?

10 июля 2016 рейс ЮТ485 Москва-Самара, на месте 19А летела девушка в форме авиакомпании Ю Тэйр (предположительно стюардесса). Во время посадки самолета она достала сотовый телефон и стала звонить по личным вопросам. И это в то время как всем пассажирам объявляют, что надо выключить все средства связи... Считаю недопустимым подобное поведение сотрудника авиакомпании.

Гост МИХАИЛ   22.07.2016
Отзыв полезен?

СЛОМАЛИ РУЧКУ У ЧЕМОДАНА.СОСТАВИЛ АКТ С РАБОТНИКОМ АЭРОПОРТА ПУЛКОВО.УКАЗАЛ СТОИМОСТЬ ЧЕМОДАНА.40 ЕВРО.ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО ВСЯ ПРОЦЕДУРА ВЫПОЛНЕНА В ПРИСУТСТВИИ СПЕЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА АЭРОПОРТА ПУЛКОВО.СПЕЦИАЛИСТА НАДЕЮСЬ РАЗ ЗАНИМАЕТ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ.А ДАЛЬШЕ КАК У НАС ВЕЗДЕ В РОССИИ.КОМПАНИЯ ТРЕБУЕТ ПРЕДЬЯВИТЬ ЧЕК НА ПОКУПКУ ЧЕМОДАНО.СПРАВКУ О НЕВОЗМОЖНОСТИ РЕМОНТА ЧЕМОДАНА.ПОДЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ТАЛОН НА БОГАЖ И АКТ ОТОСЛАТЬ ИМ В ТЮМЕ МЬ.А ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДУТ РЕШАТЬ ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ УЩЕРБ ИЛИ НЕТ.ПОЗОР

Гость   15.07.2016
Отзыв полезен?

Летел из Спб в Сыктывкар через Москву. Билет далеко не дешевый, до Парижа без пересадок AirFrance за те же деньги долететь можно.
Питания нет, попросил горячего чая, на что услышал цену чая 100 р.
Позор этой компании! Себестоимость чая на борту 2-3 рубля.
Советую обходить эту авиакомпанию за километр.

Гость   08.07.2016
Отзыв полезен?

Хочется оставить отзыв о авиакомпании,очень уж накипело.Летела с ребенком по маршруту Новый Уренгой -Москва-Минеральные Воды.И так :рейс Новый Уренгой -Москва ,в салоне самолета чисто,только очень тесно,места между сиденьями мизерное.при моем небольшом росте коленками упиралась в переднее кресло.Стюардессы ну если оценить по пятибальной шкале их вежливость,внимательность,отзывчивость и подход к клиенту, то 4 с минусом твердо.Что меня поразило на рейсах ютейр это то,что не кормят совсем,вода платная(бесплатно только пластиковый стаканчик воды,по просьбе повторный уже приносят с очень большим недовольством).При этом есть прейскурант цен ,который лежит в кармашке перед креслом,на товары в так называемом магазине самолета.Вы конечно извините ,но цены там"конские", так например батончик сникерс (обычный ,небольшой)стоит 150 руб,вода без газа 0,6 -100руб.бутерброд -350руб,арахис маленькая пачечка -100 руб чай пакетик 100 руб. и т.д. И что просто было поразительно в продаже есть пиво и энергетические напитки(пиво 0.33 -150руб).И тут возникает вопрос как возможна продажа алкоголя и его распитие в общемтвенном месте, рейс был и ночной и там после 22.00 тоже велась продажа алкоголи.А теперь представте себе ситуацию,в этой тесноте ,когда все сидят плечом к плечу,сидит рядом с ребенком чужой дяденька ,который распивает спиртные напитки.это ужасно господа!!!!!.А ведь ничего не поделаешь.высказывать свое недовольство бесполезно.так и проходил почти 4х часовой полет.Взлет и посадка были мягкие ,за что спасибо профессионализму пилотов,здесь без притензий.И вот мы Москве,рейс задержали на 30 минут.рейс ночной.Переступили мы порог самолета Москва -Минеральные Воды,тоже Ютейр.И началось,кресло на котором пришлось лететь сломано,сиденье слетало.Персонал (непомню фамилию зовут Зульфия и Марина)стюардессы,это просто воплощение грубости,мое впечатление, им бы работать надзирателями для заключенных,никакой этики.Такое чувство ,как будто лечу за их счет и должна им,а не заплатила немалые деньги за полет.Я летаю 2 -4 раза в год на протяжении уже долгих лет,но таких грубиянок видела впервые.Мне кажется,что если уж выбрали эту профессию нужно вести себя достойно.А Авиакомпании внимательнее набарить персонал.Или хоть изредка их проверять каким нибудь"тайным пассажиром"и наказывать. Ну вот и прилетели мы в МинВоды,пилотам 5+.

Татьяна   04.07.2016
Отзыв полезен?

Молодцы!!! Летела рейсом ют 273 Москва-Минеральные воды , все было просто супер!!! Полет прошёл гладко , команда супер, командир чувствуется профессионал !!! Есть с чем сравнивать , ребята вы супер !!!

Гость   28.04.2016
Отзыв полезен?

Добрый день. С 16 мая 2016 года начинаются рейсы по маршруту Новый Уренгой- Москва(Внуково). Прибытие самолета в аэропорт Внуково 20ч20м мск. В 21ч10м мск из аэропорта Внуково вылетает рейс Москва-Чебоксары Вашей же авиакомпании. У многих пассажиров летающих по этому маршруту вопрос: Нельзя ли сделать рейс трансферным, чтоб прилетев с Нового Уренгоя Вашей авиакомпанией сразу же улететь на Чебоксары. Звонили в горячую линию,
нам сказали, что для трансферного рейса должно быть минимум 1 час между рейсами. Ведь эти рейсы выполняет Ваша авиакомпания, неужели нельзя решить данную проблему. многие пассажиры бы пользовались данным трансфером. Спасибо за ранее за понимание.

Гость Николай   04.04.2016
Отзыв полезен?

Летел рейсом 172 1.04.2016г из Ульяновска в Москву.Рейс задержали на 7 часов в результате я опоздал на поезд который идет один раз в сутки.Сначала говорили что ремонтируют,потом что вызвали из С-Петербурга,потом повезли на аэродром Восточный до которого добирались 1,5 часа,потом ждали пока прилетит сомолет из Уфы.В Москву вместо 14-15 прилетели 20-00.Такое ощущение что в этой хорошей фирме 2 самолета,если один ломается то нужно ждать другой пока он прилетит из Уфы.

Миронов Андрей   05.03.2016
Отзыв полезен?

Вынужден был купить билет данной авиакомпании для внутреннего перелета, при заполнении данных зачем-то потребовалось ввести отчество.
В итоге после проведения оплаты отчество каким-то образом оказалось прилеплено к концу моей фамилии, билеты становятся недействительными из-за несоответствия фамилии. Весь день звоню по двум указанным номерам телефона - никто не берет трубку, иногда занято, один раз недовольная девушка таки сняла трубку, буркнула что она занята и звонить ей не надо, а она перезвонит сама. Самолет через 5 часов, придётся покупать еще один билет.
А с этими контрацептивами я больше не полечу.

НАТАЛЬЯ   25.02.2016
Отзыв полезен?

Никогда больше не полечу этой компанией.Билеты купили на 4,01,16 спб-москва ХОТЕЛИ ОТДОХНУТЬ,НО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО 31,12,15 ЗАБОЛЕЛА ГРИППОМ,И РЕШИЛА ОТМЕНИТЬ РЕЙС,НА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ДАЙ СПРАВКУ ,ЧТО У ТЕБЯ ГРИПП МЫ ВЕРНЕМ, А КАКОЙ ВРАЧ РАБОТАЕТ В НГ, СПРАВКА СО СКОРОЙ НЕ ГОДИТСЯ,НО МЫ МОЖЕМ ЗАМОРОЗИТ ВАШ БИЛЕТ И В ТЕЧЕНИИ ГОДА МОЖЕТЕ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ЕСЛИ ПОДОРОЖАЮТ ТО ВАМ ПРЕЙДЕТСЯ ДОПЛАТИТ РАЗНИЦУ ПО ТАРИФУ НА МОМЕНТ ПОЛЕТА,НО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ СМЕШНОЕ БИЛЕТЫ ПОДЕШЕВЕЛИ,А МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ К МОИМ 13300 ДОПЛАТИТЬ 8800, Я ЛЕЧУ БЕЗ БАГАЖА ЦЕНА БИЛЕТА В ДВЕ СТОРОНЫ 7900 НА ДВОИХ, НО ПЕРЕОФОРМИТЬ БИЛЕТ НА МЕНЬШУЮ СУММУ ОНИ НЕ МОГУТ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ АВИАКОМПАНИИ,СПРОСИЛА ГДЕ Я МОГУ ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ АВИА КОМПАНИИ ОПЕРАТОР ПОПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ,И В ИТОГО ОНИ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ.ВРАНЬЕ И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ. ХОЧУ ЧТОБЫ ИХ ПОСТИГЛА УЧЕСТЬ ТРАНСАЭРО, МОЖЕТ ТОГДА ОСТАНУТСЯ ДОСТОЙНЫЕ С КОТОРЫМИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛЕТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,

Арсений   13.02.2016
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность экипажу,пилоту и бортпроводницам за отличный перелет рейс 399 Москва- Грозный.Доброе отношение к людям - порождает ответное добро.
Во время перелета мне стало плохо, но благодаря внимательности, чуткому отношению, и профессионализму бортпроводницы Анны Сиуховой, которая во время полета постоянно интересовалась моим состоянием, и выполняла необходимые манипуляции я намного лучше стал себя чувствовать, спасибо вам, процветания,успехов и удачи на трудовом поприще!!!

Гость   05.02.2016
Отзыв полезен?

Куда звонить, на хрен? Дайте нормальные номера телефонов, по которым реально можно дозвониться: 8-800... всегда занят - провисел 15 минут, операторы хронически заняты, все номера, которые есть в гугле - не обслуживаются, либо неправильные... Вы хоть мобильники какие-нибудь укажите тогда, если не можете обеспечить нормальную связь.
Два дня пытаюсь дозвониться.

Гость   23.12.2015
Отзыв полезен?

Блин,где нормальное полное расписание всех рейсов ютэйр как раньше на сайте было. Не подобрать удобные стыковочные рейсы.Идиотизм.

Гость   09.12.2015
Отзыв полезен?

Уважаемые!!!! То что вы покупаете билеты неизвестно где и на каких сайтах это не говорит о том что плоха авиакомпания!!! Сдача билета по месту приобретения это правила РФ. Приложите справку о том что вы по состоянию здоровья не могли совершить перелет и вам деньги вернут в полном объеме. Мы должны были лететь авиакомпанией Аэрофлота в Южно-Сахалинск и по состоянию здоровья одного из члена моей семьи не смогли. Хотели сдать билет, так нам сказали по месту приобретения... А об авиакомпании ЮТэйр хочу сказать, что авиакомпания неплохая, персонал обслуживающий хороший...

Ольга   11.10.2015
Отзыв полезен?

Заказывала электронный билет 23.09.15 по маршруту Цюрих-Франкфурт-на-Майне-Ростов-на-Дону рейсом UT-834. В билете пункт отправления, пункт транзитной пересадки и пункт прибытия прописали на русском языке. Естественно в аэропорту Цюриха на регистрации рейса мне задали вопрос "А что здесь написано?" Наверное, было бы логично в билете на международные рейсы помимо русского текста прописывать информацию и на английском языке

Гость   10.10.2015
Отзыв полезен?

купил билет на 14 сентября , 12 попал в больницу, аппендицит. тут же позвонили в компанию , сняли с рейса , девушка сказала, что обменять билет можно будет без проблем. Радовались зря.Обменять билет невозможно, после операции отправляли из кассы вкассы, говорили , что электронный билет , куплен на сайте там и меняйте и доплата 5500 , хотя до этого говорили , что при наличии документа подтверждающим , что я находился в больнице цена не изменится. Купил билет другой компании . посмотрю как сделают возврат. Обман и еще раз обман .

Артём   10.09.2015
Отзыв полезен?

Летел с Внуково в Усинск в 2х дневную командировку 10.08.2015. В багаже лежал ультразвуковой дефектоскоп, необходимый в эти 2 дня. Багаж по прилету не получил, оказалось его оставили во Внуково. Сумка прилетела только на следующей день, когда мне надо было уже улетать. В итоге потерянные время и деньги, жалоба с требованием возместить неустойку. Представитель Ютэйр обещал, что в течение месяца мне ответят. Сегодня ровно месяц. Никто не соизволил мне позвонить.

Евгения   27.03.2015
Отзыв полезен?

Норм самолёты если нужно комфортнее доплачивайте и летайте личными самолетами.не понимаю возмущений о комфорте.))

Евгения   27.03.2015
Отзыв полезен?

Спасибо!!Летели чартером Хабаровск Пхукет Хабаровск февраль 2015 все отлично.постоянно летаем чартарными рейсами в тайланд.с этой авиакомпанией первый раз и первое место! лучше чем другие авиа.не будем называть.спасибо экипажу!!!!

север   17.03.2015
Отзыв полезен?

Это ужас. Действительно не очень хорошо поступаете со своими клиентами. Поднять за 1 ночь цены на бронь. Что вы делаете? У детей отобрали счастье полететь на море. Люди кредит берут на самолет. Вы сволочи! Чтоб у вас у начальства пузо лопнуло!

Василий   11.03.2015
Отзыв полезен?

Крахоборы, больше Вас ни как назвать нельзя.
Поднимать в два раза цены на билеты в пятницу 20.03.15г на обратную дорогу Москва-Магнитогорск, это очень не прилично.
Большое желание обратится в прокуратуру на Ваши действия, либо написать Президенту и Премьеру, сейчас это модно.

Алексей Коблов   15.02.2015
Отзыв полезен?

В ответ на оставленную месяц назад претензию, пока получил только "извините". Терпение кончилось. Делайте выводы сами, господа... Текст претензии излагаю ниже:

"Тема: Претензия
Сообщение:
Добрый день.

Ранее я обращался с просьбой предоставить контакты для отправки претензии ( № 753/15 от 15.01.2015.). Следуя Вашему ответу, оставляю ее в этой форме. Надеюсь, моё обращение дойдет до всех лиц, заинтересованных в поддержании положительного имиджа компании и общего уровня обслуживания клиентов на высоте, соответствующей имени всероссийской компании. Суть произошедшего излагаю ниже.
Я, в числе еще нескольких десятков пассажиров, должен был 11.01.15 вылететь рейсом ЮТ486 из г.Самара в Москву, чтобы продолжить свой путь далее в Санкт-Петербург рейсом ЮТ489. Ввиду неблагоприятных метеоусловий рейс сначала задержали, а затем началась "эпопея" с ежечасными переносами вылета протяженностью в сутки. Отменить совсем рейс на 11.01.15 и оповестить пассажиров о неблагоприятном прогнозе вылета представительство Авиакомпании не посчитало необходимым, предпочтя обнадеживать людей скорым разрешением ситуации с погодой, ежечасно перенося вылет. Спустя 4 часа задержки рейса было организовано первое питание пассажиров, на чем инициативы представителей и закончились. Очередное горячее питание пришлось чуть ли не выпрашивать в 3 часа утра, спустя еще 8 часов ожидания. О размещении в гостиницу даже речи не шло изначально. И только после того, как у представительства собралась добрая половина пассажиров рейса 486, нашлось несколько мест в сомнительном общежитии, куда расселили буквально несколько человек. Остальным же пришлось остаться в здании аэропорта и продолжать следить за переносами своего рейса. На бортах других авиакомпаний, которым все таки удавалось вылететь из Самары за это время были свободные места, мер для частичной отправки пассажиров предпринято не было. Наконец, к 6 утра 12.01.15 мы услышали информацию о том, что наш самолет рейсом 485 из Москвы принимается Самарой и после подготовки борта будет подан для посадки на наш рейс ЮТ486. Самое вопиющее с этого момента и начало происходить. Прождав почти сутки в аэропорту, пройдя предполетный досмотр и ожидая выхода на посадку, мы внезапно узнаем, что на "наш" борт посадили пассажиров утреннего рейса 12.01.15г., оставив людей ждать еще полдня, до 14:25, чтобы улететь спустя ровно сутки тем же рейсом ЮТ486. Думаю, не стоит далее описывать в подробностях степень нашего возмущения в этот момент. Нас, не получивших должного внимания и условий для столь длительного ожидания вылета, толком не объясняя причин, сказав лишь, что "такое решение принял Центр управления полетами", ОСТАВЛЯЮТ ждать еще несколько часов. Перенеся все эти неудобства, стресс конфликта с представителями авиакомпании и банально пропустив свой первый рабочий день, потеряв тем самым личные деньги, считаю, что имею право на компенсацию! Осадок после такого впечатляющего завершения новогодних каникул остался пренеприятнейший! При необходимости предоставлю все подтверждающие документы (посадочные талоны с датами и отметками о разрегистрации, маршрутную квитанцию с отметкой о задержке рейса)."

Гость Елена   19.01.2015
Отзыв полезен?

Летали компанией ЮТэйр в декабре 2014 года, в Шарм-эль-Шейх. Рейс постоянно переносили. Самолет очень старый, сиденья неудобные, расстояние до спинки сидения соседа очень маленькое, даже столик не удалось нормально разложить, так и остался столик наполовину разложенным. Сам самолет был похож на автобус с крыльями. Но на удивление взлетели легко и приземлились мягко.

Гость   15.01.2015
Отзыв полезен?

14 января 2015 года летела рейсом 4575 Москва-Краснодар. Сдала в багаж сумку со стеклянными банками соленых грибов, ягодами в пластиковых ведерках и вещевыми подарками для родственников, оформленную по всем правилам перевозки соответствующими наклейками. Получила в Краснодаре мокрую и помятую сумку, в которой при вскрытии обнаружила месиво из стекла, грибов, пластика и ягод. Такое впечатление, что багаж побывал под шасси самолета. Пластиковые ведерки были расщеплены на мелкие куски, не говоря уже о стекле. Вещи в упаковке были изрезаны возможно битым стеклом и безвозвратно испорчены пятнами.Впечатление было шокирующее. Можно было предположить, что сумку могут уронить, но чтобы ее так измолотить, даже если постараться, то не получится.Наклейки о хрупком грузе соответственно были сорваны. Спасибо компании за впечатляющий сервис!

Гость   06.01.2015
Отзыв полезен?

Компания в ж....сами себя банкротят свой чел кто с айти тарифами торгует если можно как и все 100$с Самарканда -Москву

Гость   30.12.2014
Отзыв полезен?

Вы гавно просто. Из за вас человек остался в Москве и встретит будет новый год в аэропорту. На пересадку ваш самолет опоздал.

Гость   02.12.2014
Отзыв полезен?

Не знаю, что ждет дальше..но отпуск сегодня начался с того, что позвонтли турфирма и заявила что задержка рейса..ладно бы 2 или 3 часа, так ведь нет..на сутки..в итоге должны были лететь в ночь, а вылетаем на следующей день среди дня..вот что после этого можно хорошего написать о Ютейре..вот так вот и начинаются отпуска..

Гость   11.11.2014
Отзыв полезен?

Ходят слухи, что компания готовит для всех своих клиентов "статусников" сюрприз: после нового года компания поменяет название, всем скажут, что в новой компании программа статус не работает, и все накопленные мили пропали. Поэтому у них и типа " нет информации" Так что готовьтесь господа к очередному кидалову