Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

Авиакомпания ЮТэйр
Оценок: 630
Отзывов: 478
Рейтинг: 3.1 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.1 из 5

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _  _      ___     ___    ____    _____ 
/ /_ | || | ( _ ) / _ \ | ___| |___ /
| '_ \ | || |_ / _ \ | (_) | |___ \ |_ \
| (_) | |__ _| | (_) | \__, | ___) | ___) |
\___/ |_| \___/ /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Сакина   30.12.2018
Отзыв полезен?

Не прибыл багаж . 30.12.2018. Сургут -Москва-Грозный .Сотрудники аэропорта точного ответа не дают.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   16.12.2018
Отзыв полезен?

Летела 14 декабря с Москвы в Краснодар этой авиакомпанией. На регистрации сотрудница взвесила багаж, сказала, что можно его взять, как ручную кладь в салон. Когда пришло время посадки, ручную кладь не приняли, отправили доплачивать за багаж, там сказали, что ничего платить не нужно, в общей сложности гоняли по всему аэропорту 4 раза туда-сюда, из-за чего я опоздала на рейс. Представитель авиакомпании сказал, что это не их вина, и компенсировать они ничего не будут. Мне пришлось покупать новый билет в 4 раза дороже и ждать рейса около 10 часов!!!! Благо у меня еще оставались деньги!!!! В аэропорту Внуково нет никаких условий для ожидания!! В итоге оказались расшатаны нервы и потрачена куча денег!!!! А если бы нужной суммы на тот момент у меня не оказалось? Ведь билет был уже куплен. Отвратительное хамское отношение персонала. В жизни больше не полечу этой компанией и никому не посоветую! Представитель компании сказал, чтобы я написала официальную жалобу, тогда они будут разбираться, только какой в этом теперь прок??? Ужасный сервис, хамовитый персонал!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
анна   09.11.2018
Отзыв полезен?

У нас был билет Экономный, летели из Калининграда до Мин-Вод, цена билета 5600, наш маленький чемодан весом в 7.800 кг сказали сдать в багаж. Пошли оплачивать и просто обалдели цена нашего багажа вышла 5100 руб.!!! Что за расценки, вы что там охренели???? В результате наш чемодан ушел почтой за 600 р.

Рекомендации: Не рекомендую
Станислав   12.10.2018
Отзыв полезен?

Летели рейсом из Москвы 11 октября 2018 в Сургут авиакомпанией Ютэйр .Для пассажиров никаких удобств. Добавили несколько рядов кресел. Всю дорогу(3 часа) сидишь как мумия - ни ног вытянуть,ни спину разогнуть. Я уже молчу про питание или чай с кофе. Чай и кофе уже за отдельную плату! Когда же эти твари из Ютэйр нажрутся и нахапаются?! Вот до чего доводит жадность!

Рекомендации: Не рекомендую
Тамара   08.10.2018
Отзыв полезен?

купила билеты в этой авиакомпании, летела из Красноярска а Краснодар через Москву.В билете была написано"с горячим питанием" и естественно было включено в стоимость билета. Но на протяжении всего полёта нас никто не разу не покормил.Чай продавали по 150руб. стаканчик

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.09.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!! Никогда больше не будем ею пользоваться. Сейчас предупеждаю всех своих знакомых о крайне опасной компании Utair. Мы летели семьёй из 3х человек из Мюнхена. Приехали в аеропорт до начала регистрации. Зарегистрировались на рейс одними из первых . Пошли проходить паспортный контроль и досмотр. Пассажиры Utair шли на досмотр и паспортный контроль со второго этажа вместе со всеми рейсами африки и азии. Там очень большие расстояния и в это время нереально огромная толпа пассажиров.В основном африканцы и азиаты, у которых почти у каждого второго просроченные паспорта, и на таможне с каждым идёт длительное разбирательство. Ещё было несколько спортивных команд. На посадку мы добрались за 4 минуты до вылета. Нам сообщили , что автобус с пассажирами уехал, а наши вещи уже выгрузили на поле. И хотя самолёт ещё не улетел нас категорически отказались посадить в самолёт. Обратной связи с авиакомпанией нет, персонал ведёт себя нагло и по хамски. Нас даже не объявили по радио.

Когда летели в Мюнхен этой же авиакомпанией пилот отвратительно вёл самолёт, перепугал пассажиров, несколько раз заходил на посадку, думали уже не сядет! Никогда больше не полетим этой компанией!!

Boeing 737-400

Рекомендации: Не рекомендую
Галина Сапрыкина   13.07.2018
Отзыв полезен?

лететь этой авиа компанией одно удовольствие!! если ещё полечу, то буду выбирать ЮТейр!!это супер!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.05.2018
Отзыв полезен?

Самая некачественная авиакомпания. Больше не полечу на их самолётах. Первой неприятностью стала регистрация. Когда ручная кладь немножко не влезла в рамки, пришлось доплатить за сумочку весом в 6 кг. сумму в 1.5 раз привышающую стоимость билета. ( в других авиакомпаниях всегда летал с этой сумкой). Следующей неожиданностью было то, что кампания считает не достойным покормить пассажиров при 4-х часовом перелёте. Другие кампании даже при часовом полёте всегда кормят. Самолёты (их было два) очень старые...

Рекомендации: Не рекомендую
Расаева Лейла Шамсудиновна   29.04.2018
Отзыв полезен?

23 апреля я с мамой-инвалидом Расаевой Жарадат Хамзатовной, 1934 года рождения, которой 84 года, находящейся в коляске, перенесшей 6 операций по поводу перелома шейки бедра, человеком с ограниченными возможностями, взяли билеты компании ЮТЕЙР на 2 часа утра на Грозный. В аэропорт мы прибыли задолго до вылета, в 00 часов 15 минут мы были у стойки регистрации № 064, подали паспорта на регистрацию, две девушки, одна из которой (в последствии я лично у нее самой спросила Фамилию и имя и прямо сказала, что за хамское, нечеловеческое отношение к инвалиду пожалуюсь на нее в авиакомпанию) ШЕСТЕРИНА РАИСА нарочно, стала придираться к чемодану, который соответствовал параметрам перевозки ручной клади. Я всегда беру с собой именно этот чемодан, так как он проходит как ручная кладь. Но Шестерина Раиса принципиально настаивала на том, чтобы я оплатила багаж и сдала чемодан в багаж. На мои убеждения, что этот чемодан уже 2 года не сдается в багаж, она не реагировала и даже на то, что я сказала , что я могу оплатить его как багаж, но возьму с собой , так как у трапа нас будет встречать скорая помощь, и я не могу оставив маму- инвалида в коляске идти в здание аэропорта по прибытии к месту назначения, никакого воздействия не имели. Шестерина была непоколебима. Я попросила пригласить представителя компании, на что мне та же Шестерина сказала: Ждите, только неизвестно когда он придет. Моему возмущению не было предела!!! В очереди тоже в адрес Шестериной были возмущения, но Шестериной это было как об стенку горох. Я приводила доводы, что мы заранее приехали в аэропорт, чтоб зарегистрировать места ближе к выходу, так как мама совсем не ходит, что я должна ее накормить перед посадкой. что старому человеку тяжело находиться в одном положении. Но все было тщетно. Через мин 20, не дождавшись представителя, я сама спросила настоятельно, где его можно найти, в ответ был небрежный взмах рукой: там, за эскалатором. Возле стойки мне пришлось прождать еще мин 10, когда освободится представитель, он был занят с другим пассажиром. Я обьяснила ситуацию, представитель пригласил другого сотрудника, чтобы тот измерил соответствует ли чемодан размерам, подходящим как ручная кладь. Мужчина (не помню точно имени), Равиль или Ратмир, измерив чемодан, который я принесла к стойке представителя, сказал, что он проходит как ручная кладь, подошел со мной к стойке регистрациии и попросил отдать нам посадочные талоны.На все эти придирки и специальное хамское отношение Шестериной Раисы у нас ушло 45 минут. В итоге мама не успела поесть, перенервничала, можете понять и ее и мое состояние. Но самое подлое отношение Шестериной Раисы проявилось в том, что зарегистрировала она нас с мамой- ИНВАЛИДОМ 1 степени, которая перенесла за 7 лет 6 опрераций, и которой 84 года....на САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РЯД в самолете, где только один вход с головы самолета, я это увидела только когда садились в самолет.!!!!!!!!! в Москве нас провезли на коляске до посадочного места. Но я никак не забуду слезы на глазах у мамы, когда она не могла встать и тем более продвигаться по проходу даже под руки сотрудников аэропорта в Грозном. они вели ее до выхода на руках мин 15-20 с перерывом, так как находиться в вертикальном положении она не может долго. Скажите пожалуйста, если такое отношение проявили бы другие люди к вашим матерям или родным, как бы вы отреагировали на такое хамское , безответственное отношение к старикам, тем более с ограниченными возможностями???!!! ШЕСТЕРИНА РАИСА не имеет права ни морального, ни человеческого работать с людьми! Человек, у которого отсутствует чувство милосердия, беспринципного, циничного, нет права работать в такой компании. Прошу разобрать данную жалобу, спросить сотрудников , работавших в ту ночь, многие были свидетелями данной ситуации, и сообщить мне о принятых мерах по отношению к ШЕСТЕРИНОЙ РАИСЕ. мой номер 8(989) 908-85-55. Если не будут приняты соответствующие меры за нечеловеческое отношению к пассажирам, к сотруднику компании ЮТЕЙР ШЕСТЕРИНОЙ РАИСЕ,я обращусь и к вышестоящему руководству. Я этот случай просто так не оставлю. Этот, не поддающийся никакому обьяснению случай, я обязательно предам огласке в СМИ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ИРИНА   18.04.2018
Отзыв полезен?

Летели чартерным рейсом (UT726) из аэропорта г. Санья (Хайнань) 8.04. 2018 г. Мы с мужем просто в восторге от экипажа, давно я не получала такого удовольствия от полета. Командир корабля профессионал высокого класса, буквально провел с нами "экскурсию в воздухе". Грамотное, ненавязчивое поведение бортпроводников - очень порадовало. 10 часов полета пролетели незаметно. А мне есть с чем сравнить, т.к. летаю я часто. Огромное спасибо экипажу!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   12.01.2018
Отзыв полезен?

11.01.2018 должны были лететь в Москва-Тюмень из Внуково.в 20 часов. Прошли регистрацию (????), а при посадке сказали (дословно): "Произошла накладка, полетите следующим рейсом." и не посадили в самолет. В качестве компенсации предложили тысячу рублей (вот такой Овебукинг в России).Из-за такой перекомпановки не успели на поезд Тюмень-Тобольск, пришлось переделывать ж/д билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.10.2017
Отзыв полезен?

Компания-честно плохая...не рекомендую..но приходится т.к в это направление никто больше не летает.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна Федосеева   05.09.2017
Отзыв полезен?

Летала рейсами компании- 20.08.2017 г. из Ростова-на-Дону в Москву в 13.45. Всё очень понравилось: салон чистый персонал вежливый и предупредительный. Всё кроме воды- платно, но я прекрасно перекусила в аэропорту.
22.08.2017 летела обратно. Во время посадки в самолёт и после приземления в слоне присутствовал посторонний запах, но во время полёта всё было прекрасно- никаких претензий.
Большинству недовольных клиентов можно посоветовать внимательно знакомиться с условиями, которые предлагает компания.
Спасибо за прекрасное путешествие

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   30.07.2017
Отзыв полезен?

Брали билеты из Санкт-Петербурга в Москву на деловую встречу, и в тот же день надо было лететь обратно.
Вылет должен был быть в 10-30. В итоге, каждые полчаса откладывали без объяснений причин. Дождавшись до 13.30 и понимая, что уже не успеваем никуда, отловили их представителя. Объяснений и элементарных извинений не добились, а главное,не добились, чтобы посадили на любой другой рейс. Ах да,, никакой воды или еду предложено не было.
В итоге - потраченный день, пропавшие билеты на рейс обратно, сорванные переговоры.
Не советую использовать услуги данной компании

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.07.2017
Отзыв полезен?

Часто приходится летать из Москвы в Республику Коми (Сыктывкар, Ухта). Во первых ЮтЭйр помимо Комиавиатранса, кто производит перелеты в г. Ухта (в СКТ летают многие) Во вторых редко когда возникали проблемы на этих рейсах. Мелкие задержки и заморочки бывают, но все в пределах естественного процесса и решается достаточно оперативно. Бортпроводники пусть не всегда радушны, но свою задачу выполняют без нареканий.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Максим   28.06.2017
Отзыв полезен?

Как то летел из Москвы в Белгород. Перелёт 1 час 10 минут, долетели за 50 минут. Стюардессы вежливые. Взлетели, как только последний пассажир оказался на борту. Взлёт и посадка прошли нормально, пассажиры хлопали пилотам.

Рекомендации: Рекомендую
Антон   18.06.2017
Отзыв полезен?

Рейс ЮТ191 в Белгород из аэропорта Внуково по плану вылетал 18.06.17 в 00-30. Регистрация на рейс заканчивается в 23-50. В 23-30 передают о задержке и переносе рейса на 05-30(!). Причина самолёт отправили из Внуково в Ульяновск. Ощущение, что те кто должны лететь этим рейсом в Белгород не люди. Билет вернул. Потрачено время. Потрачены деньги на такси домой. Сорваны планы. Летал многими авиакомпаниями, но Ютейр первый раз и не сложилось. Больше постараюсь не попадать на данного перевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
ирина   29.05.2017
Отзыв полезен?

не могу дозвониться до справочной авиакомпании отвечают номер не доступен в чем дело непонятно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.05.2017
Отзыв полезен?

спасибо за отзывы не буду пользоваться этой компанией

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   19.05.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!
Летели с коллегой рейсом U400 из Грозного в Москву 18.05.17. Ранее начитавшись очень негативных отзывов об авиакомпании я не хотела лететь, но выбора не было, мой любимый Аэрофлот в Грозный не летает :( Пришлось полагаться на удачу и надеяться, что в нашем случае ЮТэйр сработает хорошо. Рейс был назначен на 14:30. Посадили в самолет, здесь следует сказать, что самолет старый, расстояние между сидениями маленькое, при своем росте в 165см я обычно не чувствую неудобств, но тут было очень тесно. Посидели в самолете примерно 40 минут, потом пилот объявил, что в самолете неисправность, и все пассажиры должны покинуть борт. Нас вернули в аэропорт, не дав никаких пояснений, когда мы вылетим, что с багажом!!!!! Сначала нас продержали в зоне ожидания, потом выпустили на территорию аэропорта, позже привезли багаж и объявили, что те пассажиры, кто хочет, может отказаться от рейса и забрать багаж. При этом снова не было дано никаких четких пояснений, когда будет рейс. Багаж вернули в аэропорт. Следом приехали команда самолета во главе с пилотом. покрутились в аэропорту и с чемоданчиками направились в город, ничего никому не объяснив! После нескольких часов мытарств, было объявлено, что за нами летит другой борт, и рейс назначен на 21:30. Мне пришла смс с данным уведомлением. Однако вылетели мы только в 22:40!!!! Самолет очень маленький! Из напитков только вода входила в стоимость билета!!!!! Остальное - стаканчик по 150рублей!!!! Это при цене билета больше, чем в 8000 рублей в одну сторону!!!!! При посадке так стало закладывать в ушах, что думала, перепонки разорвутся! Это не чувство легкого дискомфорта, возникающего обычно при посадке, это была настоящая физическая боль!!! Я очень часто летаю по работе (по возможности предпочитаю Аэрофлот) и знаю, о чем говорю, такая боль в ушах - это не нормально!!!!! Оглядевшись, я увидела несколько пассажиров, включая очень рослый мужчин, испытывающих такое же чувство!!!! Представляю, что чувствовали дети!!! Однозначно, я никогда не буду пользоваться услугами ЮТэйр и всех буду отговаривать как только могу!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую