Отзывы пассажиров об авиакомпании ЮТэйр

ЮТэйр
Оценок: 626
Отзывов: 462
Рейтинг: 3.1 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.1 из 5

Авиакомпания ЮТэйр - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   ____    _____   _    ___  
|___ / / | |___ \ |___ / / | ( _ )
|_ \ | | __) | |_ \ | | / _ \
___) | | | / __/ ___) | | | | (_) |
|____/ |_| |_____| |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Антон   18.06.2017
Отзыв полезен?

Рейс ЮТ191 в Белгород из аэропорта Внуково по плану вылетал 18.06.17 в 00-30. Регистрация на рейс заканчивается в 23-50. В 23-30 передают о задержке и переносе рейса на 05-30(!). Причина самолёт отправили из Внуково в Ульяновск. Ощущение, что те кто должны лететь этим рейсом в Белгород не люди. Билет вернул. Потрачено время. Потрачены деньги на такси домой. Сорваны планы. Летал многими авиакомпаниями, но Ютейр первый раз и не сложилось. Больше постараюсь не попадать на данного перевозчика.

ирина   29.05.2017
Отзыв полезен?

не могу дозвониться до справочной авиакомпании отвечают номер не доступен в чем дело непонятно

Гость   27.05.2017
Отзыв полезен?

спасибо за отзывы не буду пользоваться этой компанией

Юлия   19.05.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!
Летели с коллегой рейсом U400 из Грозного в Москву 18.05.17. Ранее начитавшись очень негативных отзывов об авиакомпании я не хотела лететь, но выбора не было, мой любимый Аэрофлот в Грозный не летает :( Пришлось полагаться на удачу и надеяться, что в нашем случае ЮТэйр сработает хорошо. Рейс был назначен на 14:30. Посадили в самолет, здесь следует сказать, что самолет старый, расстояние между сидениями маленькое, при своем росте в 165см я обычно не чувствую неудобств, но тут было очень тесно. Посидели в самолете примерно 40 минут, потом пилот объявил, что в самолете неисправность, и все пассажиры должны покинуть борт. Нас вернули в аэропорт, не дав никаких пояснений, когда мы вылетим, что с багажом!!!!! Сначала нас продержали в зоне ожидания, потом выпустили на территорию аэропорта, позже привезли багаж и объявили, что те пассажиры, кто хочет, может отказаться от рейса и забрать багаж. При этом снова не было дано никаких четких пояснений, когда будет рейс. Багаж вернули в аэропорт. Следом приехали команда самолета во главе с пилотом. покрутились в аэропорту и с чемоданчиками направились в город, ничего никому не объяснив! После нескольких часов мытарств, было объявлено, что за нами летит другой борт, и рейс назначен на 21:30. Мне пришла смс с данным уведомлением. Однако вылетели мы только в 22:40!!!! Самолет очень маленький! Из напитков только вода входила в стоимость билета!!!!! Остальное - стаканчик по 150рублей!!!! Это при цене билета больше, чем в 8000 рублей в одну сторону!!!!! При посадке так стало закладывать в ушах, что думала, перепонки разорвутся! Это не чувство легкого дискомфорта, возникающего обычно при посадке, это была настоящая физическая боль!!! Я очень часто летаю по работе (по возможности предпочитаю Аэрофлот) и знаю, о чем говорю, такая боль в ушах - это не нормально!!!!! Оглядевшись, я увидела несколько пассажиров, включая очень рослый мужчин, испытывающих такое же чувство!!!! Представляю, что чувствовали дети!!! Однозначно, я никогда не буду пользоваться услугами ЮТэйр и всех буду отговаривать как только могу!!!!!!!!

Гость   13.05.2017
Отзыв полезен?

Приобрели Билет Владивосток-Кавалерово,но рейс отменили.Сотрудники авиакомпании в грубой форме отказались вернуть деньги,сказали что где покупали там и возвращайте, и никаких бумаг об отмене рейса не выдали. послали куда подальше. Такого ужаса нигде не видела.

Татьяна   10.05.2017
Отзыв полезен?

Прилетели с Южно-Сахалинска до Чебоксар,была с собой собака весом 56кг,только отправкабагажом,все нам разъяснили,как отправить, что бы успеть с одного рейса на другой, и не сидеть сутки в аэропорту,доступно.В самолете обслуживание на пять,очень внимательный экипаж,наш питомец был доставлен в целостности и сохранности.Большое огромное человеческое спасибо таким отзывчивым людям.Дай бог Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия.С большим уважением к сотрудникам этой авиакомпании.

Роман   15.04.2017
Отзыв полезен?

Приехали за 3 минуты до окончания регистрации, мне говорят в лоб,что регистрация уже закрыта. Я говорю, дайте мне объяснения,почему посадка еще не началась, до окончания регистрации осталось 3 минуты, а вы регистрацию закрыли?!! В итоге никто и ничего мне не смог обосновать. Т.к. ситуация была крайне серьезной(мама умерла), пришлось брать на другой ближайший рейс с 2й переплатой. Пока разбирались, эвакуировали машину в Москве. Компанией не доволен, это сборище уродов которых не волнует качество обслуживание и уважение. Билет сказали обмену и возврату не подлежит!!!! Исходя из отзывов самолеты старые и даже не кормят!!! я бы задумался переплатить 1000р и лететь с комфортом. Всем удачи ребят, не выбирайте этих мудаков. Жаль, что я раньше не прочел отзывы. Было не до этого!

Горбунова Наталья Николаевна   16.01.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Я с внуком 15 июля 2016г. вылетала рейсом в г. Анапа и на борту самолёта нас ожидал "сюрприз"одна пассажирка бронировала билет по интернету на определённую дату, потом она перерегистрировалась на наш рейс не прошла регистрацию в аэропорту каким то образом прошла контроль не получив посадочного и заняла в самолёте наше место. Рейс задержали на 20 минут пока шли эти разборки она так и не пересела на другое место. Спасибо девочкам стюардессам уговорили одну пассажирку пересесть к ней чтобы я с 4 летним внуком села рядом, но сколько нервов слёзы ребёнка который не понимал почему нас не пускают лететь.
Я доверяю и когда есть возможность лететь покупаю билеты только на рейсы ЮТэйр. Это вина не Вашей компании а службы Аэропорта Рощино. Подходит время заказывать билеты и я бы очень не хотела снова оказаться в такой ситуации. А пишу я Вам для того, чтоб Вы совместно со службой аэропорта не допускали таких промахов. С уважением Наталья Николаевна.

Игорь   19.11.2016
Отзыв полезен?

Летаем по миру много и часто и разными авиакомпаниями. Проблемы возникают только с ЮТэйр. Более убогой компании не встречали.

Леонтий   03.11.2016
Отзыв полезен?

2.11 при попытке регистрации на рейс Москва-Кишинев сказали что в списках пассажиров меня нет, попросили номер брони, но и это не помогло, с каменным лицом отправили меня в кассы. Благо в кассе работница светила информация, распечатана новую бумагу, поставила штампик. Но и с новой бумагой на стойке регистрации долго думали как меня сажать в самолет... Летаю нечасто, но как понимаю ситуация говорит о том, что билетов продается больше, и по умолчанию есть надежда, что кто то не успеет на рейс? ПО факту полет состоялся, но осадок неприятный.