Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 465
Отзывов: 295
Рейтинг: 3.31 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.31 из 5

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____   _____   _  _      __     _  _   
/ /_ |___ | |___ / | || | / /_ | || |
| '_ \ / / |_ \ | || |_ | '_ \ | || |_
| (_) | / / ___) | |__ _| | (_) | |__ _|
\___/ /_/ |____/ |_| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   31.08.2017
Отзыв полезен?

Летели с мужем из Симферополя 29 августа, задержали рейс на 2часа. Прилетев, получили из багажа вдрызг разбитый чемодан, весь в трещинах, с вырванным с куском чемодана колесом. Обнаружили это только дома, так как чемодан был обмотан пленкой. Мало того, что пришлось вызывать такси, на что не расчитывали, так еще и чемодан новый придётся покупать. Крайне неприятно!!!

Алексей   25.08.2017
Отзыв полезен?

Самые дорогие билеты при посредственном обслуживании и питании на оценку 3

Гость   22.07.2017
Отзыв полезен?

21.07.2017 рейс задержали аж на 3 часа сначала и на 20 минут потом,не объяснив причину и не предупредив заранее,при том,что сотовые телефоны оставляли. Ужасная авиакомпания, хуже быть не может. Сотрудник компании не профессионалы, в лицо хамили и грубили. На просьбу позвать начальство отвечали "мы тут начальство". На любые вопросы отвечают резко.
Советую всем обходить стороной эту шарашкину контору! Не связывайтесь с ней никогда.

Гость   11.07.2017
Отзыв полезен?

Уральские Авиалинии — авиакомпания, которая ежедневно теряет доверие пассажиров и имеет, на мой взгляд, сомнительное будущее. И она бы не заслуживала столько внимания к себе, но мне бы хотелось уберечь будущих пассажиров от большой ошибки. Постоянно необоснованные задержки рейсов

Иванов Сергей   05.07.2017
Отзыв полезен?

Самая безответственная компания!
Задержка рейсов это для них норма!
А так же хамство пассажирам, грязные салоны, сломанные кресла и питание не первой свежести!
Летаю часто но с 2015 года стараюсь не пользоваться услугами данной компании!
Но к сожалению 8.07.17 пришлось лететь рейсом 266 Екатеринбург-Москва (других рейсов тупо не было). после перелета запросил на официальном сайте справку подтверждающую мой перелет и цену билета, оплатил 650р за услугу! Информации в электронном виде что мой заказ принят не получил. Трижды звонил на горячую линию (зная безалаберность работников и руководства)для проверки в отделе справок принят мой заказ или нет, получал подтверждение. В установленный срок справку в электронном виде не прислали, звоню-ВАШ ЗАКАЗ ПОТЕРЯН! ПЕреоформляю заказ с обратным звонком оператора в течении суток. Не перезвонили. Звоню снова на горячей линии дали телефон отдела справок НО он постоянно занят, оператор горячей линии при просьбе соединить с отделом справок заявляет что у них техническая неисправность! Других телефонов не дают заявляют что не положено, при дальнейших моих настойчивых просьбах 5.08.17 операторы просто кладут трубку (за сегодня уже 4 раза).
Интересно руководство компании Вообще просматривает отзывы пассажиров или мы для них просто быдло с которого можно драть две цены за билет!!!!
Советую ВСЕМ держитесь от этой компании подальше!!!!!!!!

Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?

Летели Москва-Батуми 17.06.2017. Летели с друзьями (2 пары за 50) после отдыха.
В аэропорту Батуми нам предложили места в бизнес-классе за дополнительную плату. Я оплатила 280 GEL (7000 руб.) за 4 места. Кассовый чек девушка на стойке регистрации билетов забрала и выдала посадочные талоны на 4 ряд ABCD со словами, что в ряду 4 места. Когда вошли в салон самолета, мы были в ужасе и негодовании. Оказалось, что в самолете только 2 ряда мест бизнес-класса, а 4-й ряд обычные места эконом класса, даже не улучшенные. Когда мы стали выяснять со стюардессами, они сказали, что бы мы занимали места согласно посадочным талонам. Самолет стоял в 30-50 м от аэропорта (к самолету шли пешком). Девушка, выдавшая нам посадочные талоны, выпускала из аэропорта на посадку. Мы просили сходить к ней и выяснить обстоятельства. Нас не выпустили из самолета. На борт поднялась женщина-грузинка, которая следила за посадкой в самолет возле трапа и со словами в грубой форме: «Вам что, сидеть негде? Сядьте и успокойтесь!». Мы не стали скандалить и остались на 4 ряду, почувствовав в их голосах, что нас могут снять с рейса. Мы были все трезвые, и другого повода снять нас с рейса не было. Мы пытались добиться правды и справедливости.
3-й и 4-й ряды были свободны, т.к. их продавали как бизнес-класс. Из 8 мест бизнес-класса были заняты только 3, а 5 были свободны, но стюардессы нам отказали их занять, «Покажите чек оплаты!!!». Было очень стыдно, все решили, что мы аферисты и хотим попасть в бизнес-класс бесплатно, т.к. подтверждающих документов у нас не было, их забрали на стойке регистрации. Оплата производилась официально через кассу аэропорта Батуми!!! Авиакомпания может проверить.
В самолете было холодно, моя подруга попросила плед, ей отказали, сказав, что у них нет пледа.
Мы с мужем летали в разные страны и разными авиакомпаниями, но такого безобразия, как на борту Уральских авиалиний, я даже представить не могла. Я много слышала неприятных отзывов об Уральских авиалиниях, но не верила. А теперь сама не полечу и другим не посоветую. Никогда не думала, что такая крупная авиакомпания, занимается аферизмом и вымогательством денег. Я написала претензию на официальном сайте авиакомпании, но никто не ответил и не извинился за не предоставленную услугу, но оплаченную, за доставленный моральный и материальный вред. Вопрос – кому и за что мы дополнительно заплатили. Отдых был испорчен. Позор этой нищей компании, которая пытается нас с Вами хоть на копейку, но обмануть. Уважения к своим клиентам нет. Предлагают оплатить не существующие услуги.
Оценку хотела поставить ноль, но 1 балл ставлю за вылет-прилет по расписанию.

Александр   29.05.2017
Отзыв полезен?

29.05.17 летел и Екатеринбурга в Новосибирск,вылетели по расписанию,экипаж вежливый,полёт прошёл хорошо,пасадка была на высшем уровне!пилот молодец!!!

Людмила   22.05.2017
Отзыв полезен?

Поверила рекламе "Уральских авиалиний" и вступила в программу "Крылья" Сегодня попыталась зайти в свой личный кабинет, зачесть перелёт и приобрести билет, оплатив часть бонусными баллами. Не тут-то было! Не могу войти в свой личный кабинет, звонила в Уральские авиалинии, делала всё, что они мне говорили, пыталась зайти и так, и этак - бесполезно, написала по адресу, который они мне дали, прошло 2 часа-ответа нет. Спрашиваю: "Когда наконец мне ответят?" В ответ: "В течении ПЯТИ суток. У нас нет специалистов, которые этим занимаются". ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ: ПЯТЬ суток на решение проблемы, которую другие авиакомпании решают тут же, при обращении на их телефон. Как вы думаете, я буду ждать ПЯТЬ суток для того, чтобы купить у них этот билет или полечу другой авиакомпанией?! Отмечу также, что дозвониться им можно только, если после набора тел.номера выбираешь меню "Купить авиабилет (т.е. нажимаешь 2), в других случаях можно ждать ответа специалиста часами и не дождаться.

Константин   17.05.2017
Отзыв полезен?

Худший авиаперевозчик в России. Рейсы постоянно задерживаются, иногда на несколько часов. При этом никто не даёт никаких комментариев, не извиняются, никак не компенсируют задержки. Билеты обменять нельзя, если вы опоздали или хотите перенести рейс, вам ничего не вернут, идёте покупать новый билет. Также можете ожидать грубого обращения от представителей компании. Обслуживание на борту и состояние самолётов оставляют желать лучшего. Летаю часто, и в прошлом приходилось несколько раз иметь дело с Уральскими Авиалиниями, долго закрывал глаза на весьма посредственный сервис, но после пары случаев с задержкой рейса решил больше не пользоваться их услугами.

Виктор   07.04.2017
Отзыв полезен?

Мне, как человеку с ростом 198 см, места было маловато, но как в поБеде не высаживают с самолета, и то хорошо )). В остальном претензий небвло. Без опозданий прилетели в Ереван.