Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 480
Отзывов: 419
Рейтинг: 3.3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.3 из 5
468*60

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _   _____   _____   _   ____  
/ /_ / | |___ | |___ | / | | ___|
| '_ \ | | / / / / | | |___ \
| (_) | | | / / / / | | ___) |
\___/ |_| /_/ /_/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   11.05.2020
Отзыв полезен?

Авиакомпания хорошая, летала не раз, всё нравится. Но сейчас не знаю что делать. Билеты куплены ещё в начале февраля, субсидированных, на 18 мая в Симферополь, но сейчас такая обстановка, что там без местной прописки не принимают. Мне надо в Севастополь. Как быть с билетами? На звонки не отвечают, не знаю что и делать!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.04.2020
Отзыв полезен?

Хочу оставить свой отзыв тоже. Пользовалась много раз Уральскими авиалиниями, но теперь, когда случилась эпидемиологическая ситуация в мире и перелеты запрещены, стоит острый вопрос по возврату средств за билеты. Представители компании любыми правдами и неправдами увиливают от поставленного вопроса: "Вашего рейса в отмененных нет", "Я вас не слышу, нет связи", предлагают аннулировать билет, чтобы не было неявки на рейс... какой рейс, если границы закрыты и рейсы отменены с марта месяца... Абсурд... Видимо, это установка руководства, чтобы ничего не возвращать.... Другие, более солидные компании уже давно всем все возвращают...

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   29.04.2020
Отзыв полезен?

Отмена рейса по вине авиаперевозчика..не могу улететь домой в Москву..персонал хамит в Минеральных Водах..блокируют номера или что хуже не отвечают на звонки с 10 утра и до 16 вечера..представительство уральских авиалиний хамят..Не рекомендую.Деньги уплачены..возврата нет и никто не заинтересован в обмене..никто не поможет..линии перегружены..за полторы сутки предупреждают что рейс отменен.

Рекомендации: Не рекомендую
Мия   28.03.2020
Отзыв полезен?

Приятное впечатление оставил недавний перелет уральцами из Праги в Москву. Плавный взлет, мягкая посадка. Борт проводницы предлагали воду, пледы и всякую всячину из их магазина. Еще и цена ниже, чем у конкурентов.

Рекомендации: Рекомендую
Ледорубовы   27.03.2020
Отзыв полезен?

Уральские авиалинии любимая компания нашей семьи. В конце февраля летали проведать детей. Рейс 371 Москва-Калинград. 2 пассажира. Билеты купили по тарифу Промо, для нас это большая экономия. Бонусов мы еще не насобирали, но надеемся , что в скором времени очередной наш полет с УА сможем ими оплатить.

Рекомендации: Рекомендую
Алик   24.03.2020
Отзыв полезен?

По работе несколько раз в год летаю из Москвы в Екатеринбург, бывают еще и в Новосибирск командировки. Уже с коллегами успели увидеть, что с Уральскими авиалиниями проблем вообще не бывает. И по времени четко укладываются, и самолеты в отличном состоянии. Можно просто приезжать в аэропорт к нужному времени и без лишней нервотрепки улетать

Рекомендации: Рекомендую
Katya   23.03.2020
Отзыв полезен?

Довольна, как мне оказали услугу Уральские. Рейс был своевременно, то место, за выбор которого оплатила, мне и досталось, с регистрацией проблем не было, стюардессы приятные, полет прошел без эксцессов, спокойно. Посадка мягкая.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.03.2020
Отзыв полезен?

Я не могла улететь и денги не вернули грубили

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.03.2020
Отзыв полезен?

После общения с оператором по поводу возврата билетов в связи с коронавирусом, Уральские авиалинии блокирую номер телефона с которого вы звоните оператору, то есть с номера с которого вы звонили вы больше не дозвонитесь до них, происходит сброс номера. Приходиться звонить с другого номер, потом его тоже блокируют и так далее, в зависимости от того сколько у Вас номеров.

Рекомендации: Не рекомендую
Sharman   20.03.2020
Отзыв полезен?

Из достоинств у Уральских: цены, чистота, персонал, а недостатки у всех бываю, но у них меньше всех, действительно компания от души.

Рекомендации: Рекомендую
Илья   19.03.2020
Отзыв полезен?

По работе часто летаю из Москву в Санкт -Петербург. Давно остановил свой выбор на Уральской авиакомпании. Очень удобное расписание, при необходимости можно туда-обратно обернуться в один день. Цены на билеты очень демократичные,а если повезет, можно по акции вообще купить очень дешевые. Сервис у уральцев всегда на высоте. Полеты без отклонения от расписания. Я могу писать еще много хвалебных характеристик, но просто советую, слетайте с этой компанией и вы все поймете сами.

Рекомендации: Рекомендую
Людмила   18.03.2020
Отзыв полезен?

У уральцев всякие доп.услуги за отдельную плату. Поэтому ценник адекватный. А кому надо поесть или сесть в первых рядах, то пожалуйста, любой каприз за ваши деньги. За допплату можно и питомца перевезти и даже ребенка одного отправить. Сервис

Рекомендации: Рекомендую
Юлия   17.03.2020
Отзыв полезен?

Летели рейсом Уральских авиалиний в Прагу. Программу в этом городе мы составили себе обширную, и поэтому опоздания и задержки рейсов в нее никак не входили. Хорошо, у нашей авиакомпании с пунктуальностью все хорошо. Сели четко по графику, даже багажа долго ждать не пришлось в аэропорту

Рекомендации: Рекомендую
Mandarinka   16.03.2020
Отзыв полезен?

Уральскими авиалиниями летаю, не часто, но бывает. Никогда не слышала, чтобы сотрудники авиакомпании вели себя по отношению к пассажирам бестактно. Всегда вежливые, с желанием помочь и в тоже время деликатно требовательные к выполнению правил. На мой взгляд, люди на своих местах, и работу выполняют как положено. Об этот говорит то, что я никогда с ним не опаздывала, все рейсы, на которых летала с ними, были четко по расписанию.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.03.2020
Отзыв полезен?

Хорошая компания, идеальное соотношение цены и качества, вежливый персонал

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.03.2020
Отзыв полезен?

Рекомендую !

Рекомендации: Рекомендую
Лори Строуд   03.03.2020
Отзыв полезен?

Компания ни о чем! Все сотрудники то и дело, что хамят и орут на пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.03.2020
Отзыв полезен?

Прекрасная компания,рекомендую всем.

Рекомендации: Рекомендую
Кирил   29.02.2020
Отзыв полезен?

Мне по работе часто приходится летать по маршруту Москва - Санкт-Петербург. Разных перевозчиков по нему летает немало, но мне с коллегой уже успели приглянуться Уральские авиалинии. Если сравнить с другими компаниями, то Уральские мне больше нравятся. Ну а с учетом того, что еще иногда взять по вкусной цене билеты, то кроме Уральских вообще больше ничего не рассматриваю.

Рекомендации: Рекомендую
Илья Попович   27.02.2020
Отзыв полезен?

Если не придираться к мелочам, то отличная авиакомпания. Да у них сейчас едк за деньги, но и билеты извините, не по заоблачным ценам. Мне например еда вообще не нужна, я считаю это правильных ход компании, они прежде всего экономят наши деньги. А так кроме питания у них все отлично, команды хорошие, самолеты в норме, есть даже новые, я права не попадал ни разу, там какие-то другие рейсы, а я больше внутри страны летаю. Меня Уральцы полностью устраивают.

Рекомендации: Рекомендую