Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 469
Отзывов: 304
Рейтинг: 3.3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.3 из 5

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _____   _  _      __     _____ 
|___ | | ___| |___ / | || | / /_ |___ /
/ / |___ \ |_ \ | || |_ | '_ \ |_ \
/ / ___) | ___) | |__ _| | (_) | ___) |
/_/ |____/ |____/ |_| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   10.09.2018
Отзыв полезен?

задержки рейсов более двух часов и туда и обратно, мало приятного (Новосибирк- Анапа. Анапа - Новосибирск). Цены на билеты не отличаются от других крупных авиакомпаний.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.07.2018
Отзыв полезен?

у меня нет слов!! купили билдлеты туда и обратно-москва -симферополь,аж за 5 месяцев,в итогше с москвы самолет был подан во время,во время полета выдали еду,господи,у бомжей наверно бутерброды интереснее бывают,в итоге- один слой хлеб,второй слой заветренная ветчина страшного цвета,третий сой огурцы соленые порезанные и опять слой хлнб,меня от такого бутера чуть не стошнила. ладно-его забрали на обратном пути стюарты. далее..приближалось время нашего вылета 25.-07.2018 рейс на 12.05,ждем ждем ждем регистрацию,нет и нет,в итоге объявляют,рейс задерживается до 13.30,ладно ждем,опять тишина ,и время много прошло,опять объявляют-задержка,до 16.30. со мной малдые дети,3.года и 6 лет,мы приехали в аэропорт к 9 часам,так как выехпли пораньше с приморкса из за пробок,у меня стали сдавать нервы,представители этих уральских пельменей,сказали,типа сломался самолет,чинить его не клому,ждем с екатеринбурга,типа подадут,далее опять задержка,до 21.30,в итоге,мы пошли купили новые билеты на новый рейс,северный ветер,*уральские пельмени*сделали пометку о задержке рейса в электронных билетах,и будем ждать возврат денег. далее еще веселее.купив билеты на новый рейс северный ветер,который должен вылететь в 19.45 .ИИИ ОПЯТЬ ЗАДЕРЖКАК И У НИХ. ПРАВДА НА ЧАС! в итоге,больше этими пельменями уральскими,северным ветром ,вим авиа,летать не буду!! только аэрофлот!

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   14.06.2018
Отзыв полезен?

Хотелось бы выразить слова благодарности экипажу и команде бортпроводников на рейсе U6 3598 на котором мы летели 13.06.18 Енфида (Тунис) – Москва (Домодедово) за профессиональный подход к клиентам и высокий уровень обслуживания на борту

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.03.2018
Отзыв полезен?

с меня хватит! лучше пешком ходить буду, нот больше с их бортами связываться не намерен!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   12.03.2018
Отзыв полезен?

Неоднократно летали самолетами этой авиакомпании и на внутренних рейсах и за рубеж, в частности в ОАЭ. Огромная благодарность экипажу рейса U6-894, с которым мы летели 10 января 2018 года из Дубая в Москву! За полтора часа до окончания полета мужу стало плохо: боль в сердце и критическое понижение давления. Чуткость и забота бортпроводников и экстренная посадка самолета в Волгограде, где у трапа уже ждала машина скорой помощи, спасли ему жизнь... Сейчас все в порядке, планируем перелет Уральскими авиалиниями в Барселону в сентябре 2018 г.

Рекомендации: Рекомендую
Альмира   27.02.2018
Отзыв полезен?

Летала в Симферополь.
Потеряли багаж. Причем таких пассажиров было немало с нашего рейса, а комната с позже прибывшим багажом забита до потолка.
Представьте - оказаться на отдыхе без вещей,пришлось покупать заново покупать все (от зубной щетки до одежды и обуви).
Поскольку санаторий был на Южном берегу Крыма (около 100 км от Симферополя), обещали позвонить, когда прибудет багаж. Звонка не было, чемодан получила на обратном пути и услышала вопрос: "Почему же вы его не забрали? Он прибыл на след. день."
Объяснения и в аэропорту Симферополя, и при телефонных переговорах со Свердловском, и с московским представительством - сплошное хамство и грубость.
Оказывается, перевозчик ни за что не отвечает, виноваты сотрудники аэропорта Домодедово, они не погрузили багаж. И т.п., не хочется вспоминать подробности, постараюсь поскорее забыть, но компанию эту обхожу стороной и никому не советую иметь с ними дело.

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   27.02.2018
Отзыв полезен?

Одна из худших авиакомпаний России, задержки рейсов,не информирование клиентов о задержках надлежащим образом.

Рекомендации: Не рекомендую
Вадим Быков   11.02.2018
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Распродажи кидалово.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.12.2017
Отзыв полезен?

22.12.2017 г. Владивосток-Новосибирск-Москва, задержка авиарейса с Владивостока-Новосибирск на 3 часа, в Новосибирске не выдали посадочные билеты и пересадили в самолет без посадочных билетов.
В представительстве в г. Москвы отказываются выдавать посадочные талоны и предлагают заказывать справку за 1500 т.р.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.08.2017
Отзыв полезен?

Летели с мужем из Симферополя 29 августа, задержали рейс на 2часа. Прилетев, получили из багажа вдрызг разбитый чемодан, весь в трещинах, с вырванным с куском чемодана колесом. Обнаружили это только дома, так как чемодан был обмотан пленкой. Мало того, что пришлось вызывать такси, на что не расчитывали, так еще и чемодан новый придётся покупать. Крайне неприятно!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   25.08.2017
Отзыв полезен?

Самые дорогие билеты при посредственном обслуживании и питании на оценку 3

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.07.2017
Отзыв полезен?

21.07.2017 рейс задержали аж на 3 часа сначала и на 20 минут потом,не объяснив причину и не предупредив заранее,при том,что сотовые телефоны оставляли. Ужасная авиакомпания, хуже быть не может. Сотрудник компании не профессионалы, в лицо хамили и грубили. На просьбу позвать начальство отвечали "мы тут начальство". На любые вопросы отвечают резко.
Советую всем обходить стороной эту шарашкину контору! Не связывайтесь с ней никогда.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.07.2017
Отзыв полезен?

Уральские Авиалинии — авиакомпания, которая ежедневно теряет доверие пассажиров и имеет, на мой взгляд, сомнительное будущее. И она бы не заслуживала столько внимания к себе, но мне бы хотелось уберечь будущих пассажиров от большой ошибки. Постоянно необоснованные задержки рейсов

Рекомендации: Не рекомендую
Иванов Сергей   05.07.2017
Отзыв полезен?

Самая безответственная компания!
Задержка рейсов это для них норма!
А так же хамство пассажирам, грязные салоны, сломанные кресла и питание не первой свежести!
Летаю часто но с 2015 года стараюсь не пользоваться услугами данной компании!
Но к сожалению 8.07.17 пришлось лететь рейсом 266 Екатеринбург-Москва (других рейсов тупо не было). после перелета запросил на официальном сайте справку подтверждающую мой перелет и цену билета, оплатил 650р за услугу! Информации в электронном виде что мой заказ принят не получил. Трижды звонил на горячую линию (зная безалаберность работников и руководства)для проверки в отделе справок принят мой заказ или нет, получал подтверждение. В установленный срок справку в электронном виде не прислали, звоню-ВАШ ЗАКАЗ ПОТЕРЯН! ПЕреоформляю заказ с обратным звонком оператора в течении суток. Не перезвонили. Звоню снова на горячей линии дали телефон отдела справок НО он постоянно занят, оператор горячей линии при просьбе соединить с отделом справок заявляет что у них техническая неисправность! Других телефонов не дают заявляют что не положено, при дальнейших моих настойчивых просьбах 5.08.17 операторы просто кладут трубку (за сегодня уже 4 раза).
Интересно руководство компании Вообще просматривает отзывы пассажиров или мы для них просто быдло с которого можно драть две цены за билет!!!!
Советую ВСЕМ держитесь от этой компании подальше!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?

Летели Москва-Батуми 17.06.2017. Летели с друзьями (2 пары за 50) после отдыха.
В аэропорту Батуми нам предложили места в бизнес-классе за дополнительную плату. Я оплатила 280 GEL (7000 руб.) за 4 места. Кассовый чек девушка на стойке регистрации билетов забрала и выдала посадочные талоны на 4 ряд ABCD со словами, что в ряду 4 места. Когда вошли в салон самолета, мы были в ужасе и негодовании. Оказалось, что в самолете только 2 ряда мест бизнес-класса, а 4-й ряд обычные места эконом класса, даже не улучшенные. Когда мы стали выяснять со стюардессами, они сказали, что бы мы занимали места согласно посадочным талонам. Самолет стоял в 30-50 м от аэропорта (к самолету шли пешком). Девушка, выдавшая нам посадочные талоны, выпускала из аэропорта на посадку. Мы просили сходить к ней и выяснить обстоятельства. Нас не выпустили из самолета. На борт поднялась женщина-грузинка, которая следила за посадкой в самолет возле трапа и со словами в грубой форме: «Вам что, сидеть негде? Сядьте и успокойтесь!». Мы не стали скандалить и остались на 4 ряду, почувствовав в их голосах, что нас могут снять с рейса. Мы были все трезвые, и другого повода снять нас с рейса не было. Мы пытались добиться правды и справедливости.
3-й и 4-й ряды были свободны, т.к. их продавали как бизнес-класс. Из 8 мест бизнес-класса были заняты только 3, а 5 были свободны, но стюардессы нам отказали их занять, «Покажите чек оплаты!!!». Было очень стыдно, все решили, что мы аферисты и хотим попасть в бизнес-класс бесплатно, т.к. подтверждающих документов у нас не было, их забрали на стойке регистрации. Оплата производилась официально через кассу аэропорта Батуми!!! Авиакомпания может проверить.
В самолете было холодно, моя подруга попросила плед, ей отказали, сказав, что у них нет пледа.
Мы с мужем летали в разные страны и разными авиакомпаниями, но такого безобразия, как на борту Уральских авиалиний, я даже представить не могла. Я много слышала неприятных отзывов об Уральских авиалиниях, но не верила. А теперь сама не полечу и другим не посоветую. Никогда не думала, что такая крупная авиакомпания, занимается аферизмом и вымогательством денег. Я написала претензию на официальном сайте авиакомпании, но никто не ответил и не извинился за не предоставленную услугу, но оплаченную, за доставленный моральный и материальный вред. Вопрос – кому и за что мы дополнительно заплатили. Отдых был испорчен. Позор этой нищей компании, которая пытается нас с Вами хоть на копейку, но обмануть. Уважения к своим клиентам нет. Предлагают оплатить не существующие услуги.
Оценку хотела поставить ноль, но 1 балл ставлю за вылет-прилет по расписанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   29.05.2017
Отзыв полезен?

29.05.17 летел и Екатеринбурга в Новосибирск,вылетели по расписанию,экипаж вежливый,полёт прошёл хорошо,пасадка была на высшем уровне!пилот молодец!!!

Рекомендации: Рекомендую
Людмила   22.05.2017
Отзыв полезен?

Поверила рекламе "Уральских авиалиний" и вступила в программу "Крылья" Сегодня попыталась зайти в свой личный кабинет, зачесть перелёт и приобрести билет, оплатив часть бонусными баллами. Не тут-то было! Не могу войти в свой личный кабинет, звонила в Уральские авиалинии, делала всё, что они мне говорили, пыталась зайти и так, и этак - бесполезно, написала по адресу, который они мне дали, прошло 2 часа-ответа нет. Спрашиваю: "Когда наконец мне ответят?" В ответ: "В течении ПЯТИ суток. У нас нет специалистов, которые этим занимаются". ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ: ПЯТЬ суток на решение проблемы, которую другие авиакомпании решают тут же, при обращении на их телефон. Как вы думаете, я буду ждать ПЯТЬ суток для того, чтобы купить у них этот билет или полечу другой авиакомпанией?! Отмечу также, что дозвониться им можно только, если после набора тел.номера выбираешь меню "Купить авиабилет (т.е. нажимаешь 2), в других случаях можно ждать ответа специалиста часами и не дождаться.

Рекомендации: Не рекомендую
Константин   17.05.2017
Отзыв полезен?

Худший авиаперевозчик в России. Рейсы постоянно задерживаются, иногда на несколько часов. При этом никто не даёт никаких комментариев, не извиняются, никак не компенсируют задержки. Билеты обменять нельзя, если вы опоздали или хотите перенести рейс, вам ничего не вернут, идёте покупать новый билет. Также можете ожидать грубого обращения от представителей компании. Обслуживание на борту и состояние самолётов оставляют желать лучшего. Летаю часто, и в прошлом приходилось несколько раз иметь дело с Уральскими Авиалиниями, долго закрывал глаза на весьма посредственный сервис, но после пары случаев с задержкой рейса решил больше не пользоваться их услугами.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктор   07.04.2017
Отзыв полезен?

Мне, как человеку с ростом 198 см, места было маловато, но как в поБеде не высаживают с самолета, и то хорошо )). В остальном претензий небвло. Без опозданий прилетели в Ереван.

Рекомендации: Рекомендую
Вера   04.04.2017
Отзыв полезен?

В интернете нашла билеты Екатеринбург- Рим- Екатеринбург на 16.04 -23.04 2017 за 13297 руб. Пришла покупать в фирменную авиакассу на 8 Марта 145.Кассир Бутковска Татьяна Евгеньевна сказала,что рейса в эти дни нет.Я ей как официальному представителю поверила.На следующий день,позвонив в колл-центр, узнаю, что рейс все-таки есть, а вот к обеденному перерыву дешевые билеты уже закончились.Напрашивается вопрос: зачем портить имидж кампании сотрудниками, которые или не компетентны, или до крайности не заинтересованы в своей работе.Хотя, прочитав предыдущие отзывы. уже не удивляешься.Да и пора сменить название "Уральские авиалинии", так как мало что они делают для уральцев. Берите пример с S7.Сколько у них направлений, сколько акций бывает.Не родные вы для уральцев

Рекомендации: Не рекомендую