Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 472
Отзывов: 315
Рейтинг: 3.3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.3 из 5

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _      __     _____   _____   _____ 
|___ / | || | / /_ |___ | |___ / |___ |
|_ \ | || |_ | '_ \ / / |_ \ / /
___) | |__ _| | (_) | / / ___) | / /
|____/ |_| \___/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Диана   16.07.2019
Отзыв полезен?

Всем привет! Летели с семьёй этими авиалиниями Москва-Барселона. Это вообще ужас какой-то.. такого дискомфорта и плохого сервиса я ещё не встречала. Обратно летели теми же авиалиниями меня посто,, вынесло когда муж сел в кресло и увидел перед носом своим следы блевотины. То есть ее вообще не вытерали . После этого вызвали бортпроводницу, которой показали на это дело . Она подошла ,немного потёрла тряпочкой и всё. Это как вообще, они получается вообще не проводят уборку в салоне самолёта, после полёта.

Рекомендации: Не рекомендую
первушина наталья   02.07.2019
Отзыв полезен?

Летела рейсом москва ( домодедово) - Бишкек (манас) 13.06.19 20.00 , рейс задержали на час, лететь 4, в самолете не кормят, даже на продажу нет никакой еды. Дети капризничали, мужчины просили хоть хлеба продайте. Очень унизительно было это видеть и слышать! У нас что в России война, голод? Почему такое отношение к людям? Было неловко наблюдать ,как бедные девочки бортпроводницы оправдывались и извинялись.

Рекомендации: Не рекомендую
Любовь   30.06.2019
Отзыв полезен?

Часто летала с этой компанией в Италию (Римини) В этом году стал выбор "победа" или уральские авиалинии . Выбрала уральские потому что порядки победы " рассаживать семью в разные концы ужас ужасный. Летели с мужем и внучкой 7лет в Римини 15го июня. И как же я была расстроена и возмущена . Ладно муж оказался далеко от нас. Так и нам с внучкой дали в разных местах. Возмущаться было безполезно. Стюардессы даже не пошевелились ,что б исправить ситуацию, рядом сидящие тоже отказались поменяться . Все обошлось. Наверное дурной пример "победы" заразителен. Кстати обратно летели с этой же компанией. Итальянская сторона согласовала этот вопрос и мы были размещены все вместе, но это Италия. Теперь задумалась летать ли в дальнейшем с этой компанией!?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.06.2019
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания.Задержка рейса на 8 часов. Питание оставляет желать лучшего.Беспорядок в туалете.Полный самолёт ПЬЯНЫХ вахтовиков.Летайте авиакомпанией АЭРОФЛОТ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.06.2019
Отзыв полезен?

Совершенно отвратительная авиа компания.Невнимание и хамство от стюардов вам будет обеспечено от начала до конца незабываемого полёта.Короче это россия детка!

Рекомендации: Не рекомендую
Любовь   15.06.2019
Отзыв полезен?

Мы летели с мужем рейсом №178 4.06 из Жуковского до Симферополя и обратно рейс №177 9.06.2019г. Начитавшись отзывов, подскочило давление.Билеты сдать не могли(невозвратные). Приготовились к самому худшему. И что же мы имеем в итоге?
-Вылетели вовремя,без задержек;
Состояние самолета отличное(где вы нашли обшарпанные сиденья? Я даже сфотографировала,чтобы не быть голословной);
Экипаж вежливый,обслуживание приятное.Нужен был плед- пожалуйста.Было достаточно много детей,но и они тоже себя чувствовали комфортно. Не было криков. Стюардессы улыбчивы и доброжелательны.
Цены приемлемые.
Вам не нравится кормежка?Но была вода, кофе,чай и песочное печенье.Вы забываете,что это эконом -класс.А в других Авиалиниях вам дадут сэндвич( два больших куска хлеба с тонким кусочком курицы или сыра,листик салата или огурчик). И это круто.Платите деньги и будете есть приборами не из пластика. И получите"первое, второе,компот".
И самое главное- полет прошел на высшем уровне,плавно. Взлет и посадка мягкими. Огромная благодарность экипажу.
Больше никогда не буду читать отзывы.А какого родителям,которые едут с детьми после того,как начитаются здесь информации ?
Проверьте ,пожалуйста,отзывы!Да, бывают форс-мажорные обстоятельства,но не до такой же степени.Очень много людей довольных этим полетом,но они не оставляют отзывов. Так устроен человек. А вот если что-то пошло не так,вот тут держитесь...Перечеркивается все хорошее.
Обязательно полетим еще.

Рекомендации: Рекомендую
Кристина   30.05.2019
Отзыв полезен?

Мы выиграли 15 марта 2019 года суд против Уральских авиалиний по возврату денег за отмену рейса (Никулинский суд города Москвы)
В интеренете практически не найти информации, что делать, если ваш рейс отменен, а по факту у вас есть определенные права. Нас же часто просто запугивают и пересаживают на тот рейс, который выгоден компании (чтобы заполнить пустующие самолеты и сокращают количество рейсов)или возвращают (если возвращают) какие-то деньги за билеты, еще и с одолжением, если билет был куплен как невозвратный.
Нами были приобретены три билета по маршруту Москва-Варшава-Москва (я, муж, дочь).
Авиакомпания отменила обратный пейс, о чем уведомила нас за три недели до вылета. Предложили нам перенести дату возвращения из Варшавы на два дня позднее. Мы не могли на это согласиться, так как во-первых, у нас начиналась рабочая неделя, а во-вторых, заканчивалась шенгенская виза.
Обо всем этом я сказала оператору, дозвонившись до авиакомпании, и попросила пересадить на любой рейс но в нужную нам дату (согласно купленному обратному билету). Мне было отказано.
Так как лететь было необходимо в любом случае, срочно приобрели авиабилеты по тому же маршруту у другой
авиакомпании за значительно большие деньги.
Далее действовали согласно законодательству РФ, описываю алгоритм:
1. Пишется претензия о досудебном урегулировании. Мы это сделали, Уральские авиалинии документ проигнорировали.
2. Дело подается в суд, здесь необходимо нанять адвоката, который оформит правильно исковое заявление, и ждать. Суд - дело не быстрое
Ни на одно из судебных заседаний представители Уральских Авиалиний не явились,но прислали письмо с просьбой уменьшить положенный по закону штраф за то, что дело не было урегулировано до суда, а также обвинили нас в попытке незаконного обогащения за их счет (официальное письмо от авиакомпании УА с данной формулировкой у меня на руках), более того, в данном письме суду авиакомпания уверяла, что деньги нам давно уже вернула. При этом почти год авиакомпания удерживала деньги, полученные от нас за отмененный рейс (возврат денег только по суду через исполнительный лист).
В итоге дело мы выиграли.Пишу для тех, кто оказался в такой же ситуации, что именно вам положено по закону:
1. Полная компенсация всех билетов
2. Выплата разницы в цене за тот билет, который вы вынуждены купить взамен (по тому же маршруту и в те же даты)
3. Выплата штрафа 100% от цены билета за удержание денег в течение долгого времени
4. Выплата штрафа за несоблюдение условия досудебного урегулирования спора
5. Компенсация морального вреда всем пассажирам
6. При рейсе из стран ЕС штраф от 250 евро на пассажира (если до вылета менее 14 дней)
7. Компенсация судебных расходов
К сожалению, большинство из нас не знают о своих правах, а компания этим пользуется. Им гораздо проще проиграть один суд, ведь доход от тех, кто в суд не пошел при отмене рейса в 1000 раз выше и легко покроет все
расходы.

Уральские авиалинии отменяют рейсы почти ежедневно. Остается открытым вопрос, а почему соответствующие контролирующие органы еще не заинтересовались этой ситуацией?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.04.2019
Отзыв полезен?

Покупали билеты через сайт авиакомпании при бронирование не где не было написано что это лоукостер, но это прицепе не пугает, купили билеты с багажом но выяснилось лыжи в этот багаж не входят, хотя во всех авиакомпаниях они идут автоматом, выбрали места в первом ряду, где можно вытянуть ноги и оплатили их, в итоги вышло как далеко не лоукостер но ладно согласились и на это. При регистрации на рейс нам сообщили что нас пересадил сказав что ваши места заняты))) и рейс задерживается на час.
Прилетев домой сразу оборотился в авиакомпанию на что получил ответ:
Была замена борта воздушного судна. При смене борта воздушного судна или перекомпоновке Авиакомпания предупреждает, что в таких случаях может изменить места за пассажирами. Вам были предоставлены места по той же стоимости.
Это просто ужас а не авиакомпания на каждое обращении есть какие-то отговорки.Самолет был такой-же причем здесь перекомпоновка? Это УЖАС а не авиакомпания

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий   09.02.2019
Отзыв полезен?

В июне летел изБишкека в Москву,выражаю благодарность экипажу за прекрасный полёт, с праздником!удачных взлётов и посадок!

Рекомендации: Рекомендую
Гость Ольга   13.01.2019
Отзыв полезен?

Моя семья летела в первый раз 2 января 2019г.этой авиакомпанией в Москву(Жуковский) из Алматы.Рейс 2464. Командир ВС Корчагин А.И.Летаем мы часто и в дальнее и в ближнее зарубежье, но этим полетом были очень довольны. Корчагин А.И. очень четко и правильно давал рекомендации по полету, без напряга, даже с юмором.Все пассажиры были довольны, просили бумагу у стюардесс написать отзывы о чудесном полете, но нам сказали, что бумагу всю разобрали пассажиры предыдущего рейса, которые также хотели высказаться. Девочки стюардессы Даулетбаева А.К., Шутина А.С,Попова Н.В. были очень любезны. команда этого ВС работала безупречно. НО... когда мы возвращались обратно в Алматы 10 января 2019г., рейсом 2463, информация передавалась очень быстро и невозможно было разобрать слов на русском языке. Когда командир объявил, что мы идем на посадку и температуру в аэропорту г. Алматы, мы все приготовились и ждали посадки, прошло БОЛЕЕ 1 часа, мы нарезали круги т.к.в иллюминаторе через определенное время появлялся закат и месяц. пассажиры все поняли, что что-то не так. стали приглашать стюардесс, которые видимо передали волнения пассажиров командиру ВС и он только потом соизволил сообщить, что над аэропортом Алматы туман.было сделано 14 или 15 кругов со слов членов семьи , которые нас отправляли и встречали и очень волновались. Мы думали что сжигается топливо и готовились к аварийной посадке. Считаем, что так делать нельзя, командир ВС мог бы предупредить заранее, а не заставлять пассажиров волноваться.Скажу вам, было уже очень страшно. Пожалуйста, авиакомпания, предупредите своих командиров. ведь мы лишены связи в небе, а без информации жутко.

Рекомендации: Рекомендую
Людмила   24.11.2018
Отзыв полезен?

Летаю второй год и только с этой авиакомпанией. Меня все устраивает,мне нравится! А задержки бывают в любой авиакомпании.Цены приемлемые, если покупать заранее.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   10.09.2018
Отзыв полезен?

задержки рейсов более двух часов и туда и обратно, мало приятного (Новосибирк- Анапа. Анапа - Новосибирск). Цены на билеты не отличаются от других крупных авиакомпаний.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.07.2018
Отзыв полезен?

у меня нет слов!! купили билдлеты туда и обратно-москва -симферополь,аж за 5 месяцев,в итогше с москвы самолет был подан во время,во время полета выдали еду,господи,у бомжей наверно бутерброды интереснее бывают,в итоге- один слой хлеб,второй слой заветренная ветчина страшного цвета,третий сой огурцы соленые порезанные и опять слой хлнб,меня от такого бутера чуть не стошнила. ладно-его забрали на обратном пути стюарты. далее..приближалось время нашего вылета 25.-07.2018 рейс на 12.05,ждем ждем ждем регистрацию,нет и нет,в итоге объявляют,рейс задерживается до 13.30,ладно ждем,опять тишина ,и время много прошло,опять объявляют-задержка,до 16.30. со мной малдые дети,3.года и 6 лет,мы приехали в аэропорт к 9 часам,так как выехпли пораньше с приморкса из за пробок,у меня стали сдавать нервы,представители этих уральских пельменей,сказали,типа сломался самолет,чинить его не клому,ждем с екатеринбурга,типа подадут,далее опять задержка,до 21.30,в итоге,мы пошли купили новые билеты на новый рейс,северный ветер,*уральские пельмени*сделали пометку о задержке рейса в электронных билетах,и будем ждать возврат денег. далее еще веселее.купив билеты на новый рейс северный ветер,который должен вылететь в 19.45 .ИИИ ОПЯТЬ ЗАДЕРЖКАК И У НИХ. ПРАВДА НА ЧАС! в итоге,больше этими пельменями уральскими,северным ветром ,вим авиа,летать не буду!! только аэрофлот!

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   14.06.2018
Отзыв полезен?

Хотелось бы выразить слова благодарности экипажу и команде бортпроводников на рейсе U6 3598 на котором мы летели 13.06.18 Енфида (Тунис) – Москва (Домодедово) за профессиональный подход к клиентам и высокий уровень обслуживания на борту

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.03.2018
Отзыв полезен?

с меня хватит! лучше пешком ходить буду, нот больше с их бортами связываться не намерен!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   12.03.2018
Отзыв полезен?

Неоднократно летали самолетами этой авиакомпании и на внутренних рейсах и за рубеж, в частности в ОАЭ. Огромная благодарность экипажу рейса U6-894, с которым мы летели 10 января 2018 года из Дубая в Москву! За полтора часа до окончания полета мужу стало плохо: боль в сердце и критическое понижение давления. Чуткость и забота бортпроводников и экстренная посадка самолета в Волгограде, где у трапа уже ждала машина скорой помощи, спасли ему жизнь... Сейчас все в порядке, планируем перелет Уральскими авиалиниями в Барселону в сентябре 2018 г.

Рекомендации: Рекомендую
Альмира   27.02.2018
Отзыв полезен?

Летала в Симферополь.
Потеряли багаж. Причем таких пассажиров было немало с нашего рейса, а комната с позже прибывшим багажом забита до потолка.
Представьте - оказаться на отдыхе без вещей,пришлось покупать заново покупать все (от зубной щетки до одежды и обуви).
Поскольку санаторий был на Южном берегу Крыма (около 100 км от Симферополя), обещали позвонить, когда прибудет багаж. Звонка не было, чемодан получила на обратном пути и услышала вопрос: "Почему же вы его не забрали? Он прибыл на след. день."
Объяснения и в аэропорту Симферополя, и при телефонных переговорах со Свердловском, и с московским представительством - сплошное хамство и грубость.
Оказывается, перевозчик ни за что не отвечает, виноваты сотрудники аэропорта Домодедово, они не погрузили багаж. И т.п., не хочется вспоминать подробности, постараюсь поскорее забыть, но компанию эту обхожу стороной и никому не советую иметь с ними дело.

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   27.02.2018
Отзыв полезен?

Одна из худших авиакомпаний России, задержки рейсов,не информирование клиентов о задержках надлежащим образом.

Рекомендации: Не рекомендую
Вадим Быков   11.02.2018
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Распродажи кидалово.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.12.2017
Отзыв полезен?

22.12.2017 г. Владивосток-Новосибирск-Москва, задержка авиарейса с Владивостока-Новосибирск на 3 часа, в Новосибирске не выдали посадочные билеты и пересадили в самолет без посадочных билетов.
В представительстве в г. Москвы отказываются выдавать посадочные талоны и предлагают заказывать справку за 1500 т.р.

Рекомендации: Не рекомендую