Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Уральские Авиалинии
Оценок: 461
Отзывов: 290
Рейтинг: 3.31 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.31 из 5

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____     ___     ___    ____    _____ 
| ___| |___ \ / _ \ / _ \ | ___| |___ |
|___ \ __) | | (_) | | (_) | |___ \ / /
___) | / __/ \__, | \__, | ___) | / /
|____/ |_____| /_/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?

Летели Москва-Батуми 17.06.2017. Летели с друзьями (2 пары за 50) после отдыха.
В аэропорту Батуми нам предложили места в бизнес-классе за дополнительную плату. Я оплатила 280 GEL (7000 руб.) за 4 места. Кассовый чек девушка на стойке регистрации билетов забрала и выдала посадочные талоны на 4 ряд ABCD со словами, что в ряду 4 места. Когда вошли в салон самолета, мы были в ужасе и негодовании. Оказалось, что в самолете только 2 ряда мест бизнес-класса, а 4-й ряд обычные места эконом класса, даже не улучшенные. Когда мы стали выяснять со стюардессами, они сказали, что бы мы занимали места согласно посадочным талонам. Самолет стоял в 30-50 м от аэропорта (к самолету шли пешком). Девушка, выдавшая нам посадочные талоны, выпускала из аэропорта на посадку. Мы просили сходить к ней и выяснить обстоятельства. Нас не выпустили из самолета. На борт поднялась женщина-грузинка, которая следила за посадкой в самолет возле трапа и со словами в грубой форме: «Вам что, сидеть негде? Сядьте и успокойтесь!». Мы не стали скандалить и остались на 4 ряду, почувствовав в их голосах, что нас могут снять с рейса. Мы были все трезвые, и другого повода снять нас с рейса не было. Мы пытались добиться правды и справедливости.
3-й и 4-й ряды были свободны, т.к. их продавали как бизнес-класс. Из 8 мест бизнес-класса были заняты только 3, а 5 были свободны, но стюардессы нам отказали их занять, «Покажите чек оплаты!!!». Было очень стыдно, все решили, что мы аферисты и хотим попасть в бизнес-класс бесплатно, т.к. подтверждающих документов у нас не было, их забрали на стойке регистрации. Оплата производилась официально через кассу аэропорта Батуми!!! Авиакомпания может проверить.
В самолете было холодно, моя подруга попросила плед, ей отказали, сказав, что у них нет пледа.
Мы с мужем летали в разные страны и разными авиакомпаниями, но такого безобразия, как на борту Уральских авиалиний, я даже представить не могла. Я много слышала неприятных отзывов об Уральских авиалиниях, но не верила. А теперь сама не полечу и другим не посоветую. Никогда не думала, что такая крупная авиакомпания, занимается аферизмом и вымогательством денег. Я написала претензию на официальном сайте авиакомпании, но никто не ответил и не извинился за не предоставленную услугу, но оплаченную, за доставленный моральный и материальный вред. Вопрос – кому и за что мы дополнительно заплатили. Отдых был испорчен. Позор этой нищей компании, которая пытается нас с Вами хоть на копейку, но обмануть. Уважения к своим клиентам нет. Предлагают оплатить не существующие услуги.
Оценку хотела поставить ноль, но 1 балл ставлю за вылет-прилет по расписанию.

Александр   29.05.2017
Отзыв полезен?

29.05.17 летел и Екатеринбурга в Новосибирск,вылетели по расписанию,экипаж вежливый,полёт прошёл хорошо,пасадка была на высшем уровне!пилот молодец!!!

Людмила   22.05.2017
Отзыв полезен?

Поверила рекламе "Уральских авиалиний" и вступила в программу "Крылья" Сегодня попыталась зайти в свой личный кабинет, зачесть перелёт и приобрести билет, оплатив часть бонусными баллами. Не тут-то было! Не могу войти в свой личный кабинет, звонила в Уральские авиалинии, делала всё, что они мне говорили, пыталась зайти и так, и этак - бесполезно, написала по адресу, который они мне дали, прошло 2 часа-ответа нет. Спрашиваю: "Когда наконец мне ответят?" В ответ: "В течении ПЯТИ суток. У нас нет специалистов, которые этим занимаются". ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ: ПЯТЬ суток на решение проблемы, которую другие авиакомпании решают тут же, при обращении на их телефон. Как вы думаете, я буду ждать ПЯТЬ суток для того, чтобы купить у них этот билет или полечу другой авиакомпанией?! Отмечу также, что дозвониться им можно только, если после набора тел.номера выбираешь меню "Купить авиабилет (т.е. нажимаешь 2), в других случаях можно ждать ответа специалиста часами и не дождаться.

Константин   17.05.2017
Отзыв полезен?

Худший авиаперевозчик в России. Рейсы постоянно задерживаются, иногда на несколько часов. При этом никто не даёт никаких комментариев, не извиняются, никак не компенсируют задержки. Билеты обменять нельзя, если вы опоздали или хотите перенести рейс, вам ничего не вернут, идёте покупать новый билет. Также можете ожидать грубого обращения от представителей компании. Обслуживание на борту и состояние самолётов оставляют желать лучшего. Летаю часто, и в прошлом приходилось несколько раз иметь дело с Уральскими Авиалиниями, долго закрывал глаза на весьма посредственный сервис, но после пары случаев с задержкой рейса решил больше не пользоваться их услугами.

Виктор   07.04.2017
Отзыв полезен?

Мне, как человеку с ростом 198 см, места было маловато, но как в поБеде не высаживают с самолета, и то хорошо )). В остальном претензий небвло. Без опозданий прилетели в Ереван.

Вера   04.04.2017
Отзыв полезен?

В интернете нашла билеты Екатеринбург- Рим- Екатеринбург на 16.04 -23.04 2017 за 13297 руб. Пришла покупать в фирменную авиакассу на 8 Марта 145.Кассир Бутковска Татьяна Евгеньевна сказала,что рейса в эти дни нет.Я ей как официальному представителю поверила.На следующий день,позвонив в колл-центр, узнаю, что рейс все-таки есть, а вот к обеденному перерыву дешевые билеты уже закончились.Напрашивается вопрос: зачем портить имидж кампании сотрудниками, которые или не компетентны, или до крайности не заинтересованы в своей работе.Хотя, прочитав предыдущие отзывы. уже не удивляешься.Да и пора сменить название "Уральские авиалинии", так как мало что они делают для уральцев. Берите пример с S7.Сколько у них направлений, сколько акций бывает.Не родные вы для уральцев

Дмитрий Пермяков   01.04.2017
Отзыв полезен?

Забавно читать о переносе вылета на 2-3 часа! :-) А на трое суток как вам? И никаких извинений-объяснений! Добавлю к этому ещё в полтора раза завышенные тарифы и, думаю, не надо объяснять почему я не летаю "Уральскими авиалиниями"! :-)))

Гость   30.12.2016
Отзыв полезен?

Летела с Уральскими авиалиниями рейсом U6-2703 до Еревана, сначала рейс был задержан до 14.20, затем до 15.20, после данного времени пассажиры прошли на стойку посадки и там на ногах стояли еще почти час, нам ничего не объявляли, ничего не объясняли, все стояли на ногах с детьми, люди в возрасте у выхода №1, стояли, потому, что сидеть негде было, затем стали пропускать в самолет и взлетели мы вместо положенного в 12.00 ч., только около 16.00 ч. Командир корабля сказал, что была техническая неисправность, поблагодарив техников аэропорта "Домодедово",а представитель на стойке регистрации сказал, что рейс отложили, в связи с поздним прибытием судна.В самолете теснота, просто, хоть складывайся вдвое, добавлены дополнительные ряды кресел,поэтому пользоваться лампочками индивидуального освещения невозможно, они светят соседям в глаза,почти всю дорогу была зона турбулентности,туалеты эконом класса были закрыты, а вот бизнес класса открыт.Борт проводникам нет до пассажиров, я дошла до туалета, постояв ,узнала от рядом сидящего пассажира, что туалет закрыт, при этом бортпроводница поглядывая на меня мило беседовала с коллегой.Почему не навести порядок, билеты не дешевые, а уровень обслуживания низкий.Я летала с "Аэрофлотом" с"S7" там себе подобных вольностей не позволяют, чувствуется забота о пассажирах и внимание,а "Уральцы" на уровне"колхоза"работают.Спасибо пилотам, что долетели.Если у Вас есть выбор, не советую "Уральские авиалинии"!

Елена   29.12.2016
Отзыв полезен?

Вот уже час выслушиваю информацию о том , что примут у меня звонок, так как все операторы заняты. Коллеги может быть есть смысл как-то контролировать ситуацию и не обманывать клиентов. В службе поддержки снимите с сайта не существующий номер.

Гость21.12.2016   21.12.2016
Отзыв полезен?

буквально 5 минут позванил чтобы уточнить как можно перевозить телевизор очень грубой форме ответили что мы ничего не знаем и бросили трубку как после такого отношение клиентам можно пользоваться услугами вашей компании позор