Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 641
Отзывов: 455
Рейтинг: 3.22 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.22 из 5
468*60

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   ____     ___     ___    _ 
| || | |___ / |___ \ ( _ ) / _ \ / |
| || |_ |_ \ __) | / _ \ | (_) | | |
|__ _| ___) | / __/ | (_) | \__, | | |
|_| |____/ |_____| \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Василина Владимировна   04.05.2021
Отзыв полезен?

Приобрела билеты и дополнительно услугу "Выбор места". Вот только при регистрации онлайн места давались совершенно другие (регистрироваться не стала), при регистрации в аэропорту представители аэрокомпании заявили, что поменяли борт, поэтому мои места заняты пассажирами, которые смогли раньше зарегистрироваться. Я должна быть довольно, что мне смогут подобрать места, чтобы моя семья летела вместе. О возврате денег посоветовали обратиться в компанию. Телефоны не отвечают, электронные письма видимо не читаются. Представительств в Москве нет.

Рекомендации: Не рекомендую
Mehmet   27.04.2021
Отзыв полезен?

Привет! Я продал свою почку доктору Майклу из США. Он заплатил разумную сумму денег. Свяжитесь с ним, если хотите продать свою почку. Цена почек составляет 450 000 долларов США.
Номер в WhatsApp: +12135662341

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   26.04.2021
Отзыв полезен?

Я для себя точно определиль - больше не буду пользоваться услугами (если вожможно назвать этого бардака услугой) этой компании. Везде бардак. И у обращении с клиентами, и у услугамы на борту. Персонала вообще не могу назвать даже черноработникамы. Пусть со своими "авиауслугами" дермо возять.

Рекомендации: Не рекомендую
Надежда   22.04.2021
Отзыв полезен?

Зашла на сайт и поразилась огромному количеству негативных отзывов. То ли мне всегда везло, то ли люди оставляют отзывы только при возникновении затруднений... Этой авиакомпанией мы с ребенком летали не один раз, никогда не было проблем, поэтому необходимости в обратной связи не возникало. Рейсы вылетали по расписанию, персонал был всегда вежлив, компетентен и доброжелателен и на стойке регистрации, и при посадке, и в самолете. Например, 09.04.2021г. я в самолете потеряла сознание (по причине длительного переутомления). Сразу отмечу, что вины авиакомпании в этом нет: полет проходил в штатном режиме. Мне незамедлительно была оказана помощь: стюардессы измерили давление, дали нашатырь, освободили три кресла, положили меня, включили вентиляцию, принесли горячий сладкий чай, предложили поесть... До окончания полета одна из стюардесс непрерывно находилась возле меня, спрашивала о самочувствии и предлагала всевозможные варианты помощи. Перед заходом на посадку спросила, нужно ли мне вызвать врача при приземлении. Я отказалась: переутомление "лечится" сном и отдыхом, а не капельницами. Через несколько минут подошла вторая стюардесса и сказала: "Вы уверены, что Вам не нужен врач? Мы сейчас можем сделать запрос в аэропорт. Может, лучше вызвать доктора: Вы очень бледная..." Я объяснила, что падение давления не связано с внезапным внутренним кровотечением, нашатырь помогает хорошо, поэтому я в состоянии пройти зону паспортного контроля, а на выходе меня ждет трансфер. После посадки стюардессы проводили меня к выходу, предварительно уточнив, была ли у меня ручная кладь или я летела с одной дамской сумочкой... В общем, девочки проявили искреннюю заботу и участие, за что я им очень благодарна. А 17.04.2021г. мне пришлось срочно покупать билет маме, "застрявшей" в Турции в связи с введением ограничений на авиаперелеты с 15.04. Ее рейс авиакомпания "Россия" отменила, а возвращаться надо было срочно. Я купила билет "Уральских авиалиний" и позвонила по телефону, указанному в контактных данных, чтобы удостовериться в наличии рейса, так как на онлайн табло аэропорта его не было. Несмотря на то, что была суббота и, наверное, звонило множество пассажиров, напуганных приостановлением авиасообщения, на мой телефонный звонок консультант ответила сразу же. Очень вежливая девочка и компетентный специалист. Сказала: "Ждем подтверждения рейса, но раз билеты до сих пор продают, значит, рейс будет. Не волнуйтесь. Вашей фамилии я пока не вижу в списке пассажиров (мы билеты купили 10 минут назад). Как только появятся ваши данные, мы с вами свяжемся." В течение 45 минут на электронную почту мы получили информацию о полетных данных с просьбой сообщить о прочтении письма. Что мы и сделали... Но консультант все равно посчитала нужным перезвонить нам. Сообщила, что рейс вылетит по расписанию, моя мама зарегистрирована в списке пассажиров и ей нужно в указанное время подойти с паспортом на стойку регистрации в аэропорту. Также сказала о том, что расписание рейсов на онлайн табло в аэропорту обновят ближе к ночи. Консультант была не обязана мне перезванивать и тратить свое рабочее время на разъяснения: вся информация была предоставлена электронным письмом в понятной форме. Поэтому очень хочется поблагодарить консультанта за человеческое внимание и профессиональную заботу о каждом клиенте. Рейс вылетел по расписанию, никаких проблем при регистрации и посадке не возникло, перелетом мама осталась довольна. Еще хочу отметить, что такое доброжелательное и предупредительное отношение со стороны стюардесс я лично встречала только когда летала "Lufthansa", "Turkish Airlines" и бизнес-классом "Аэрофлота". Перелеты эконом-классом "России" и "Аэрофлота" оставили очень печальные воспоминания именно по причине поведения персонала. Поэтому, когда я покупала билеты "Уральских авиалиний" первый раз, я была настроена на всевозможные недоразумения. Но, повторюсь, проблем никогда не возникало. Рейсы (даже чартерные) летели по расписанию, персонал доброжелательный и отзывчивый, а цены на билеты приятно удивляли. Надеюсь, и дальше так будет :) Хочется пожелать авиакомпании достойно пережить сложный период нестабильности и неопределенности, вызванный объявленной пандемией. Удачи вам и процветания!

Рекомендации: Рекомендую
Недовольная   21.04.2021
Отзыв полезен?

Планировали лететь в Турцию 9 апреля 2021 года, прибыли на регистрацию и нам было отказано в регистрации на самолет по причине того, что у нас недействительные паспорта. Паспорт прекращает свое действие в середине августа 2021 года, действительно, теперь Турция - это 120 дней до окончания действия документа, в нашем случае просрочка была (!!!) 4 дня. Мы просили, умоляли представителя авиакомпании, он методично утверждал, что нас депортируют, не пустят в Турцию, а его авиакомпания получит огромный штраф. Спасибо доброму человеку, который подсказал, как решить проблему - купить билеты у другой авиакомпании, как мы и сделали. Нам объяснили, что действует следующий регламент: если срок действия паспорта менее 120 дней до 61 дня с даты прибытия, въезд однозначно возможен, но (возможно!) придется заплатить иммиграционный штраф в аэропорту прибытия, о чем следует уведомить пассажира. И все!!! Никакой депортации, никаких нервов.
Почему это не сделал представитель Уральских авиалиний остается только гадать, почему законы в нашей стране трактуются кому как угодно. Обидно. В результате, мы улетели в отпуск (правда с доп.расходами), никто в Турции не задал ни одного вопроса, ни о каком штрафе не было речи и вернулись этими же Уральскими авиалиниями обратно без всяких проблем (регистрировали на рейс турки). Вот так у нас, все для людей, для соотечественников! Делайте выводы, Господа!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.04.2021
Отзыв полезен?

Компания, на которую множество негативных отзывов, я присоединяюсь.
Сотрудники компании некомпетентны. Общался с представителем компании в Домодедово, и он не знает , что рюкзак и ручная кладь разные понятия. Пришлось ему же показывать правила перевозок в его компании. Уровень ноль

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   09.04.2021
Отзыв полезен?

Самая мошенническая авиакомпания. Чартерные рейсы из Душанбе в Россию по заоблачным ценам. 900-1100 долларов!!! В один конец!!! Пишем на фейсбук странице посольству России комментарии по поводы очень высоких цен данной авиакомпании, но посольства России удаляет наши комментарии. Видимо они всем там заодно! Хамское отношение авиакомпании и посольства к своим соотечественникам!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.03.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания настолько охренела, что считает себя звездой воздушного пространства. Хочу сказать, что вы убогие во всех смыслах. Сервис говно, обслуживание говно, бестолковые пилоты, которые не умеют летать. А теперь самое главное, в связи с обстановкой в мире, которая сейчас сложилась люди не могу совершать полеты в те страны, в которые хотят. Все авиакомпании предоставляют несколько вариантов решения данной ситуации, например переносят рейсы на удобные пассажирам даты, молча и без каких-либо проблем, предлагают оформить ваучер или наконец вернуть деньги. А вот говнокомпания Уральские авиалинии считает, что имеет право указывать людям как она будет себя вести и диктовать свои условия. Вот и нет, вы как и все остальные компании будете действовать по определенному сценарию решения подобных вопросов. Если вам сказали перенести дату, потому как человек не может вылететь, вы молча это должны выполнять. Мне совершенно все равно что вы крутите деньги пассажиров уже оплаченных билетов, следуйте правилам. В противном случае замучаетесь судиться и разгребать санкции в свой адрес.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   19.02.2021
Отзыв полезен?

Навсегда и полностью разочарована в авиакомпании. Двухчасовая задержка рейса, борт самолёта не убран после предыдущего полёта, весь пол в каких-то крошках. Жуткая дезорганизация, к сожалению, отбивает желание путешествовать именно с этими ребятами. Как я знаю, такие задержки рейсов у них происходят часто, и не всегда это какие-то погодные или иные условия.

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   26.01.2021
Отзыв полезен?

Специально, чтобы заранее выбрать удобные места для ребенка, купили билеты по тарифу премиум-эконом (странно, что не люкс-нищеброд). И после того, как мы выбрали доступные места и получили на руки билеты с этими местами, в аэропорту оказывается, что эти места уже были отданы кому-то еще и нас посадили на совершенно другие места. Представитель авиалиний смог только что-то проблеять, ничего не сделав для решения их собственной ошибки. И еще рейс задержали более чем на час, полчаса из которых пассажиры с детьми провели в "комфортабельном" автобусе с открытыми дверьми при минус 10.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   21.01.2021
Отзыв полезен?

Компания одна из худших на рынке. рейсы затягиваются и опаздывают регулярно. до горячей линии не дозвониться, писал претензию за сломанный багаж, прошло 11 месяцев не ответа ни привета, просто игнор. ни возврата денег ни просто письма с извинениями, сервис просто нулевой.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.12.2020
Отзыв полезен?

Ниодного вылета вовремя!!!

Рекомендации: Не рекомендую
mal_7777777@mail.ru   13.11.2020
Отзыв полезен?

прислали стандартную отговорку. что средства перечислять 5-20 лней.прошло больше 30 дней.еще и заблокировали чтоб смс не смог написать.вот такая компания.

Рекомендации: Не рекомендую
mal_7777777@mail.ru   13.11.2020
Отзыв полезен?

авиакоипания может быть и хорошая... Но обратная связь не работает. онлайн консультант не открываеться. дозвониться по телефону невозможно. обратился в службу поддержки 7.11.20, до сих пор ни ответа ни привета... экономите на косультантах? или не хотите общаться с клиентами? или отвечаете только на хвалебные коментарии? вот как можно оставить положительный коментарий? только отрицательный!!!

Рекомендации: Не рекомендую
RVS   08.11.2020
Отзыв полезен?

Отменили рейс на 31 Октября Чебоксары -Москва Ни возврата денег ни возможности связаться с авиакомпанией. Кидалово жесткое. Крайне неприятное впечатление однозначно это был первый и последний раз когда связался с этой веселенькой авиакомпанией однозначно не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   27.10.2020
Отзыв полезен?

Летали в октябре 2020 Екатеринбург - Симферополь туда обратно, один рейс рано утром, другой вечером, всё отлично, никаких задержек, багаж сразу, всё супер!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   14.10.2020
Отзыв полезен?

Из минусов:
1. Отсутствие обратной связи с клиентом (чат в приложении/горячая линия/сайт- не работает).У меня получалось, но считаю, по отзывам коллег, что просто повезло.
2.оптимизационная новелла-купи обычный билет и доплати от 650р сверху...не раздражает, пожалуй, только путешественников-одиночек.Считаю, что часть трезвомыслящих пассажиров будет выбирать иные авиакомпании, где не так явно выражено желание поиметь, пардон., развести клиента на доп.деньги.
Из плюсов: летают). Есть удачное расписание рейсов.
От себя: летать УА буду по личным и финансовым причинам. Но, из 15-20 перелетов за год (из Екатеринбурга) доля"родной" авиакомпании уже стала меньше трети. Кроме того, в дополнение к ранее сделанным отзывам, считаю, что да, эффект бумеранга существует, и вышеперечисленные мною дешевые минусы есть отражение кризисных процессов в первую очередь в управленческом составе УА.
Через два часа в очередной раз проверю пунктуальность данного перевозчика (аэропорт Симферополь).Всем мягких посадок!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Галина   08.10.2020
Отзыв полезен?

Согласна с предыдущим отзывом. Даже сертификаты не выдают! Для кого написали на сайте что в течении 20 дней. Враньё!

Рекомендации: Не рекомендую
Ксения   25.09.2020
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!! Больше 6 месяцев пытаюсь вернуть хоть что-то по 4 билетам!! Клиентоориентированность - 0!! Сервис - 0!! Профессионализм операторов - 0! Техническое оснащение операторов - 0! Никто ни за что не отвечает, операторы друг другу противоречат, вводят в заблуждение!!! Концов не найти, как и справедливости!!! Сначала 90 дней ждала возврата уплаченных средств, тк Билеты возвратные! Позже выяснилось что средства не возвращают, а возвращают в виде сертификатов! Сертификатов жду 3 месяц!! На горячую линии не дозвониться, дозванивались неделю. Сейчас и вовсе отменили эту функцию- отправляют на сайт к он Лайн консультанту, который никогда не отвечает! АВИАКОМПАНИЯ КИДАЕТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!! Не доверяйте свои деньги этим мошенникам! Номер моей заявки - 1-6KDAGFL

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   18.09.2020
Отзыв полезен?

Полет в сочи сентябрь 2020: в Москве задержка рейса 2 часа (сломался самолет). Обратно - задержка в Сочи на 2 часа!!! Почему? Да просто так!!!

Рекомендации: Не рекомендую