Отзывы пассажиров об авиакомпании United Airlines

Авиакомпания United Airlines
Оценок: 38
Отзывов: 6
Рейтинг: 2.87 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.87 из 5

Авиакомпания United Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____     __     _____   ____    _ 
|___ | |___ \ / /_ |___ | | ___| / |
/ / __) | | '_ \ / / |___ \ | |
/ / / __/ | (_) | / / ___) | | |
/_/ |_____| \___/ /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Татьяна   14.08.2017
Отзыв полезен?

Вопрос: где надо указывать данные об американской визе? Я купила билет, но о визе поля не было.
Не указаны места в самолете , или их дают во время регистрации?

Гость   17.06.2016
Отзыв полезен?

Вопрос: нужны какие нибудь справки о беременности 5-6 месяц, перелёт Нью Йорк - Москва

Гость   26.04.2014
Отзыв полезен?

подскажите как воспользоваться ваучером на 800 евро компании united airlines. можно ли заказать билеты по интернету и расcчитаться ваучером?

Андрей   23.08.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста такой вопрос. Мне сегодня 23 августа надо встечать щенка в Майями в 11-16 . Он летит один рейсом UA 385 из Хьюстона. Где мне его получать - на багажной ленте , в карго или где то еще. Мой e-mail : t479yc77@ya.ru
tel: +7(919)991-38-49 Андрей.
с нетерпением жду Вашего ответа.

Елена Воскобойникова   08.08.2013
Отзыв полезен?

5 августа 2013 мы с мужем летели из Баффало в Нью-Йорк.При регистрации нам выдали места в 1 ряду. Перед взлётом стюард Альфредо Буццони неожиданно поинтересовался, хорошо ли мы владеем английским.Отвечаю: я хорошо, а муж не очень. Он требует, чтобы мы немедленно пересели на другие места в хвосте самолёта. Мы удивляемся и не соглашаемся.Он резким тоном сообщает, что пассажиры на первом ряду обязаны нести ответственность за аварийный выход.Его коллега обвиняет нас, что мы задерживаем вылет, хотя взлёта мы прождали еще полчаса. Мы 50 лет летаем, но о том, что пассажир несёт ответственность за аварийную ситуацию, слышим первый раз. Это звучит абсурдно: ни один не обученный специально человек не в состоянии соответствовать тем 9 пунктам, прописанным, как оказалось, в инструкции авиакомпании.И здесь пресловутое спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Когда нам выдавали места в 1 ряду, нас не предупредили об ответственности, иначе мы бы сразу от них отказались- мы пенсионеры. Мы пересели туда, куда нас в грубой форме отослали. Наши вещи остались в 1 ряду, и это создало нам дополнительные неудобства. А самое главное -вся эта история испортила ним чудесное настроение после замечательного отдыха на Ниагаре и прекрасного сервиса повсюду в этой гостеприимной стране -как говорят в России, ложкой дёгтя в бочке мёда.Надеюсь, руководство авиакомпании пересмотрит упомянутые 9 пунктов и примет меры воздействия к стюарду Буццоне. С уважением, Елена Воскобойникова, преподаватель английского языка.

Marimama   28.08.2012
Отзыв полезен?

За прошедшие 1,5 месяца я сменила 9 самолетов компании United Airlines Inc.

После приобретения первых авиабилетов на рейс Москва - Вашингтон - Орландо (returning flight) решила почитать отзывы об авиакомпании, рейсами которой нам надо было лететь через океан. Количество отрицательных отзывов на просторах Интернета меня насторожило, но менять билеты уже не было смысла, поэтому мы решили самостоятельно убедиться, настолько ли все плохо.
Ниже общее впечатление об обслуживании авиакомпании с учетом смены 9 самолетов (от огромных Боингов до маленьких кукурузников).

1. Трансатлантический перелет.
1.1.Самолеты на самом деле не первой свежести, НО несмотря на то, что полет Москва - Вашингтон по времени длился 10 часов, вполне можно выдержать.
1.2. В самолете дают подушки, одеяла, наушники; есть возможность просматривать фильмы (трансляция ведется на разных языках: английский, русский, французский, немецкий), просмотр бесплатный (одно "НО": трансляция всех фильмов начинается в один момент, перемотать нельзя). Телевизоры маленькие.
1.3. Кормят 2 раза. Во второй раз могут дать сухой паёк (если у вас прилет в пункт назначения утренний). Вода в неограниченных количествах.
1.4. Багаж: 1 чемодан (checked bag) весом до 23 кг бесплатно, второй чемодан - 70$. C cобой в салон можно взять 1 carry-on и 1 personal item.
1.5.Дружелюбный борт-персонал. Бывают и русские девочки.

2.Внутренние рейсы по США.
2.1.Самолеты свежие.
2.2. На внутренних рейсах не кормят, даже ели вы летите Вашингтон - Лос-Анджелес 5,5 часов, дают только воду в неограниченных количествах.
2.3. Телевизоры во многих самолетах встроены, однако просмотр уже платный. Телевизоры маленькие.
2.4. Если у вас стыковочный рейс, и уже первый ваш самолет не вылетает вовремя - абсолютно не переживайте по этому поводу. Просто подойдите к любому сотруднику авиакомпании, он вам сам поменяет стыковку.
2.5. Если у вас вылет из маленького аэропорта, готовьтесь к самолету Beechcraft - в небе будет кидать и трясти так, что после этого полета все американские горки покажутся детскими каруселями:)
2.6. Регистрация на рейс происходит самостоятельно у стоек авиакомпании. Рядом со стойками дежурит сотрудник, поэтому всегда есть, к кому обратиться.
2.7. Багаж: 1 сhecked bag стоит 25$, оплата прямо у стойки регистрации. В салон можно взять так же 1 carry-on и 1 personal item.
2.8. Если багаж прилетел в конечный пункт назначения раньше вас, его убирают в комнату хранения, где вы по прилету сможете уже его опознать. За сохранность не переживайте, это не Россия:)
2.9. Дружелюбный борт-персонал. Все американки.
2.10. Зачастую задерживаются рейсы.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:
Если вы летите из регионального аэропорта небольшого американского городка, будьте бдительны! Сидите около своего выхода (Gate), и старайтесь никуда не отлучаться, даже если вылет задерживается. Не все работники авиакомпании United Airlines Inc. громко объявляют о посадке, поэтому есть риск просто не попасть на свой самолет, находясь в зоне вылета.

Постаралась максимально объективно расписать.
В принципе, авиакомпания United Airlines Inc. оставила положительные впечатления.