Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 133
Отзывов: 208
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    _    ___     ___  
| ___| | ___| |___ \ / | ( _ ) / _ \
|___ \ |___ \ __) | | | / _ \ | (_) |
___) | ___) | / __/ | | | (_) | \__, |
|____/ |____/ |_____| |_| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   12.05.2014
Отзыв полезен?

Вчера летела двумя стыковочными рейсами по 2 и 3 часа. Возвращались из отпуска. С маленькими детьми. Вышел почти целый день и то, что они перестали кормить без предупреждения - это отвратительно. Из бесплатного на борту только вода. За деньги - сок, чай и сникерс((((. Все движутся в сторону улучшения сервиса, а МАУ видимо осталось только туалеты на борту сделать платными. Больше я не Ваш клиент. Надеюсь, остальные обманутые поступят так же и вы разоритесь!!

Гость   11.05.2014
Отзыв полезен?

Прилетела вчера в киев из тенерифе . Сразу после паспортного контроля вспомнила о забытой косметичке (вроде мелочь, но серьги жалко очень). Написала заявление сразу, но ничего (естественно) не найдено. Авиакомпании все равно: следить за своими стюардессами они не должны... Ответственности не несут. Обычный человеческий фактор. Неприятно. В Германии сама видела, как стюардесса LH бежала за пассажиром, чтобы вернуть забытый планшет. Но тут все иначе...

Гость   11.05.2014
Отзыв полезен?

Я с Мау дважды летала в Дубай! Остались только хорошие впечатления ! Так как я очень боюсь летать первое на что обратила внимание - профессионализм пилотов!!! настолько приятным был полет, что о страхах пришлось забыть. Акуратные взлеты и мягкие посадки, ни разу не попадали в турбулентность! кормят очень плотно плюс во время полета еще предлагаются напитки дополнительно. Багаж ни у кого не терялся! Я свой получила сразу в таком же виде как сдавала. Очень хорошие впечатления !!! Спасибо вам, с Вами перестала бояться летать!

Гость   06.05.2014
Отзыв полезен?

Моя мама буквально вчера воспользовалась услугами МАУ. Честно говоря, мы более чем разочарованы утерей багажа. При всем уважении,так трудно проследить затем чтобы с итальянского рейса был перегружен чемодан при транзите? Мало того, что он оказался в Москве (Шереметьево) вместо Харькова, так еще и добираться придется с периферии Харьковской области. Чемодан обещали отправить на Киев и после на Харьков, но с таким халатным отношением к собственной работе, опасаюсь, что его утеряют еще пару раз. К тому же нам не могут (или нехотят?) сообщать,отправили его на Москву с Киева либо же еще с Милана (Мальпенса).
Хотелось бы чтоб виновный в этом понес хоть какое-нибудь наказание, ибо за то мы и платим, чтобы и самим лететь в комфорте, и вещи довезти в целости и сохранности.

Хотела умолчать о том, что нам разбили уже более трёх чемоданов, но не буду, так как человек принципа.

Гость   06.05.2014
Отзыв полезен?

30.04.2014 киев-амстердам,новый боинг компании KLM,поили, кормили,интервал между рядами кресел хоть нога за ногу-супер!!04.05.2014 амстердам-киев очень б/у боинг компании МАУ(билет дороже?)не поили,не кормили,интервал между рядами кресел отсутствует(ощущение кильки в банке)-ужас.НАВЕРНО ПОЭТОМУ МЫ ТАК И ЖИВЕМ!!!

Гость   04.05.2014
Отзыв полезен?

С МАУ я летала 19 апреля по маршруту Санкт-Петербург-Киев-Бангкок,обратный рейс был 2 мая.В связи с событиями на Украине возникала некоторая тревога и опасение за наш полет.Но поспешно отменять его не стали и совершенно не прогадали.МАУ оказалась на высоте.Хорошие самолеты,прекрасное обслуживание бортпроводников,их доброжелательность,профессионализм пилотов приятно удивили и обрадовали,даже багаж пришел в целости и сохранности.Питание на дальнемагистральном рейсе было нормальное,кормили 2 раза.Выдавали пледы,в полете мы могли посмотреть фильм,постоянно на мониторах шла информация о полете.Экипаж делал объявления на трех языках-украинском,английском и русском.Норма провоза багажа 23 кг тоже оказалась не лишней,особенно при возвращении из Бангкока.Немаловажное значение имели и приемлемые цены на билеты,и возможность онлайн регистрации.Хорошая и профессиональная компания!

Гость   30.04.2014
Отзыв полезен?

18 апреля 2014 года летел в Тбилиси из Москвы через Украину, так как прямой рейс туда-обратно стоил 25000 рублей, а с пересадкой туда-обратно 14000 рублей. Точно также назад. Ни в первом, ни во втором случае на борту самолета не кормили, а предлагали бесплатно только простую воду. Все остальное включая горячее за деньги. Экипаж очень вежливый, стюардессы очень милые девушки. Правда в транзитной зоне таможенники проверяли ручную кладь основательно, после чего кое-что отобрали.

Гость   21.04.2014
Отзыв полезен?

Ребята летела рейсом Шанхай-Хельсинки-Киев, самолет задержали на 30 минут, учитывая что меня и дальше ждала долгая дорога и я была привязана ко времени. Прилетев в Киев я обнаружила пропажу своего багажа!!! Вынуждена была остаться в Киеве, никто из представителей авиакомпании не предложил мне никакой помощи (например оплатить вынужденное пребывание в чужом городе и т.д.). Написав заявление об утере багажа я каждый день ждала, что мне его непременно вернут! Через два дня мне пришло смс сообщение, что мой багаж ожидается рейсом из Варшавы ( какого то черта!) в определенное время. Я отправилась забрать свой багаж, или правильно уточнить за тем что от него осталось. В общем одни матерные слова нарываются, чемодан новейший разбит, заново перемотан пленкой! Я сразу поняла что чтото тут не то. Проверив содержимое, обнаружила что пропали некие ценные вещи! Просто нет слов, насколько это низко воровать и капашиться в чужих вещах!!! Что хочется сказать, людишки которые как они там выражаются работают на минимальную зарплату и бедные бюджетники( это я услышала когда пыталась прорваться да бы разобраться о пропаже своего багажа) просто самые настоящие Воры!!! Они преднамеренно устраиваются на такую работу где можно поиметь гараздо больше чем минимальную зарплату. Воры самые настоящие!!!! Да, вернусь к своему чемодану который купила новейший заграницей, этож надо было его так раздробить на куски, иначе ж как открыть замок то с кодом! Вобщем у людишек которые там работают с нашим багажом ни капли совести!!!! Больше никогда не буду пользоваться этой авиалинией!!! Абсолютно безответственная компания!!!

Гость   25.03.2014
Отзыв полезен?

Летела рейсом 306 из Рима в Киев транзит до Одессы . полет прошел нормально , но не пришел багаж . На следующий день объяснили, что багаж не был отправлен из Рима ( не понимаю как это могло произойти, в Риме сказали ,что багаж был отправлен в этот же день ) Доставили через 2 дня рейсом Аэрофлот .Багаж не был вскрыт ( был упакован защитной пленкой ) , но его состояние оставляет желать лучшего . Такое впечатление что его кидали с высоты 10 этажного дома . Летела впервые этой компанией , и надеюсь , впредь не пользоваться их услугами . За эти деньги можно летать другими ведущими компаниями

Гость   24.03.2014
Отзыв полезен?

zakazal i oplatil bileti v odessy na iyul 2014.sejchas mart. v odessy ne mogy letet'- prosto opasno! MAY / uia ! poz'alyjsta, objasnite - pochemy berete shtraf za otkaz, otkaz za 3 mesaza! i pochemy takoj bolshoj shtraf ???? spasibo

Наталья   19.03.2014
Отзыв полезен?

Прошу вернуть деньги за билеты МУА две недели, но видно придётся обращаться на другом уровне. Ситуация в Украине не !позволяет пользоваться их услугами, а они продают билеты.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

Светлана   13.03.2014
Отзыв полезен?

Сегодня ночью прилетели из Праги. Хочу оставить свой положительный отзыв. Начитавшись отзывов,очень боялись, что будут задержки рейсов, обокраденный багаж и т.д. Но у нас всё прошло удачно, самолёт прилетел минута в минуту и туда, и обратно! Кормили, поили, всё объявляли. Единственный минус- это мальчики, проверяющий в Украинской зоне прилёта, он стал так лихорадочно перекрывать лоток с одеждой, что мои часы керамика вылетели и разбились о каменный пол. Надо по образованнеё персонал принимать!

Александр Одесса   12.03.2014
Отзыв полезен?

Авиакомпания МАУ ЛУЧШИЕ!!! Попали в неординарную ситуацию... Не попали на рейс (Бангкок - Одесса) купленный заранее (причины не буду объяснять очень долго). Прожили в Тае 2 месяца. Денег конечно осталось минимум... Виза на исходе, отель на долго не продлишь итд... И тут МАУ вошли в наше положение и помогли нам купить билеты на ближайшее время с минимальными штрафами и затратами... Если б не они мы даже не знаем что бы делали... Некоторые хвалят зарубежные авиалинии ( в которых за огромные деньги нам пришлось бы улететь, учитывая что у нас не хватило бы денег то пришлось бы или вестерн юнион или оплату за нас кому то проводить) но при такой ситуации вряд ли кто то из авиакомпаний вошел бы в ваше положение... Сказали бы покупайте новый билет или делайте что хотите! Так что не всё так плохо в Украине как рассказывают! Отдельное спасибо оператору Кириллу который оказал максимальное содействие! МАУ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Сергей Иващенко   09.03.2014
Отзыв полезен?

Никогда не писал отзывы об авиакомпаниях, но после сотрудничества с МАУ, отзыв хотелось написать ещё в самолёте! Летели из Донецка в Киев, потом Киев-Бангкок. Донецк-Киев - претензий нет, так как перелёт всего 1 час, но перелёт до Бангкока буду помнить долго!!!!
1.Самолёт Боинг 767-300 - сказать, что места в нём нет - это ничего не сказать!!!! В автобусе Богдан места намного больше! У меня рост 185 см. - коленки были зажаты полностью, да и по ширине кресло ооооочень узкое! Перелёт был 9 часов - не спал вообще, онемело всё! Да и у друзей была точно такая же ситуация! Обратно летели - выпили бутылку рома, чтобы хоть как-то заснуть - не помогло!
2. Еда! Булочка, салат, какой-то кусочек мяса и макарошки! для 9 часов перелёта - это перекорм пассажиров! Когда попросил ещё чай - сказали будут носить дополнительно, но так и не дождался. На обратном перелёте - я даже и не понял, что это было! Какая-то еда по-китайски! Не ели вообще! Вобщем жесть.
3. Персонал! Не вздумайте просить у них что-то! Будут ходить потом весь перелёт недовольные! Ребята, стюарты и стюардессы - если вы не довольны своей профессией - уйдите с этой работы! Хотя, я думаю это менталитет у наших такой!
4. Багаж! На обратном пути не успели запаковать чемодан. Весел замок и конечно же он был взломан. Не пропало вроде бы ничего, так как там были одни вещи!
Вобщем не доволен компанией МАУ полностью! Просто есть с чем сравнивать. Летаем в азиатские страны каждый год и на МАУ больше никогда!

вячеслав   06.03.2014
Отзыв полезен?

Думаю что для руководства компании пора задуматься над сервисом и персоналом. В ином случае в ближайшем будущем компанию ждет глубокая опа.Цена копеечнуму сервису уступает перелету через другие трансверы. МИА компания лжи обмана и воровства.

АНДРЕЙ   01.03.2014
Отзыв полезен?

ВАРВАРЫ ВОРЫ И ПАКОСТНИКИ В КИЕВСКОМ АЭРОПОРТУ. Впервые в жизни (а я объехал очень много стран) я воспользовался услугами авиакомпании UIA. Мы с женой летали из Москвы в Милан и обратно через Киев. Всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (даже изменения в расписании не испортили общего впечатления). Однако после рейса из Киева PS575, 25.02.2014 я пишу в состоянии недоумения и негодования. Чемодан моей жены был варварски вскрыт, вырваны замки и в вещах кто-то рылся (открыта косметичка и другие признаки). Из вещей похоже ничего ценного не пропало, но чемодан SAMSONITE ИСПОРЧЕН БЕЗНАДЁЖНО. На моём чемодане также были выломаны застёжки на молниях у боковых и заднем карманах. По всем признакам это было сделано намеренно, возможно из хулиганских побуждений. Подобного отношения к багажу, такого гнусного пакостничества я не встречал нигде в мире (ни в Южной Америке, ни в "диких" странах экваториальной Африки, ни в Юго-Восточной Азии"). С подобной проблемой намеренной порчи имущества столкнулись многие пассажиры нашего рейса. Очень неприятно и обидно (я надеюсь кто-то из украинских патриотов будет спать после этого лучше). Я НИКОГДА больше надеюсь не сталкиваться с киевским аэропортовским сервисом. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ посещать аэропорт "Борисполь" и пользоваться услугами авиакомпании UIA всем кому смогу.

Гость   15.02.2014
Отзыв полезен?

Летала компанией мау 10 лет! Когда компания была с австрийским собственником, был порядок и качество. Около 3 или 4 лет назад компанию купил МАМАЙ КОЛОМОЙСКИЙ. С этого периода чего только не было.....оставляли в аэропорту при регистрации на рейс за 1, 5 часа , и необоснованое онулирование брони (это вообще через раз), ну а задержки рейсов- это вообще классика! Планировать рейс с пересадкой не реально!
Еда- это даже не отстой это хуже! Очень хочется накормить ею господина коломойского и его семью!
Впечатление , что стюардессам форму и туфли не меняли лет 10!

Вопрос:
если у вас такой гадкий сервис, еда , которую собака не ест, сервис ниже плинтуса, почему вы не называетесь компанией ЛОУКОСТ????????? И берете за билеты цену, как уважаемые западные компании???
Ответ: потому, что чувствуете безнаказанность! Потому, что при большой проблеме прийдет коломойский и даст взятку в мин. трансе, а при не большой продажный украинский судья поддержит! Но вы знаете, близится тот день, когда найдется не ленивый человек и подаст в лондонский суд и попросит огромную сумму за моральный и материальный ущерб! А мы все присоединился!
А сейчас хочется сказать тем людям, которые пишут положителные комментарии - вам просто повезло!
Один раз после очередной покупки билета- еду в машине и думаю, ,, класс! Повезло сегодня, выкупила билет без приключений, и тут раздается звонок,, не могли бы вы вернуться, мы не правильно сумму билета выписали, нужно доплатить 380 гр".....

В этой компании права у потребителей просто отсутствуют! Летайте другими компаниями!

Schtoss   11.02.2014
Отзыв полезен?

Летел маршрутом Москва-Киев-Амстердам 23.01.14. Неоднократно читал отзывы о том, что воруют вещи из багажа. Не поверил, положил в незапираемый карман чемодана безмен и складной ножик. Сперли

Лили   22.01.2014
Отзыв полезен?

летела 26.12.2013 Екатеоинбург Киев Рим и обратно 06.01.2014. Никаких претензий. Все надолжном уровне. Бортпроводники красивые вежливые. Все вылеты вовремя. Аэрлпорт в Борисполе красивый удобный чистый. Понравилось что через 5 мин после взлета отключантся табло т можно вставать. Небольшие минусы- до Киева уж больно тесно лететь. у меня рост180 . ну и кушать холодные блинчики с творогом. это мелочь. в общем все на хорошо молодцы украинцы.

azargrig@mail.ru   18.01.2014
Отзыв полезен?

Подлые воры. Летел этой компанией транзитом из Милана в Москву через Киев. Багаж вернули в Москве только через 2 дня ( сообщили, что забыли его в Киеве).
Багаж вскрыли, сперли часть вещей ( дорогие рубашки и планшетник + самое смешное - колбасу).
ЛЕТАТЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НЕЛЬЗЯ!!