Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 133
Отзывов: 208
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _____   ____     __     ____  
( _ ) |___ / |___ / | ___| / /_ | ___|
/ _ \ |_ \ |_ \ |___ \ | '_ \ |___ \
| (_) | ___) | ___) | ___) | | (_) | ___) |
\___/ |____/ |____/ |____/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   22.12.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте, я купил билет по маршруту Стамбул-Киев Украинские авиалинии, но милы не получал.Как мне быть, кому обращаться?

Гость   29.10.2014
Отзыв полезен?

Хотите полетов с проблемами?! Добро пожаловать в МАУ. Купила билеты Маэ-Киев через Дубай (Дубай-Киев (МАУ)) в тикетс.юа ( бегите от этого сайта тоже). МАУ перенесла время вылета на 3 часа назад. Следовательно я не успеваю на рейс МАУ. Тикетс.юа предложил вылететь на день позже. Решил, что мне недостаточно времени на отдых и я должна еще остаться на день. Решаем свои проблемы за мой счет. Я обратилась напрямую в МАУ, но они отказали мне помогать, т.к. я купила билет их авивкомпании в тикетс.юа, это не их проблемы. Не знаю, как я буду выходить из этой ситуации, но однозначно, с МАУ и ТИКЕТС,ЮА забуду навсегда

Гость   24.09.2014
Отзыв полезен?

Просто ужасное отношение к пассажирам!!!!. Если бы был выбор, в жизни не полетела бы через данную компанию. 13.09.2014 в 06:20 должен был быть рейс Тель-авив - Киев (Борисполь), за три часа до рейса, т.е. в три часа ночи, мы приехали в аэропорт, без объяснения причин, нам сказали, что данный рейс отменен, а следующий будет в 14:15. Компания МАУ даже не соизволила ПРЕДУПРЕДИТЬ об отмене рейса!!!! Промерзнув до утра ( в аэропорту Тель-авива, находясь продолжительное время, т.к. мы не предполагали там находиться более 3-х часов), мы подошли на инфоцентр, попросив предоставить нам хоть какую-то информацию, на все наши вопросы мы слышали только один ответ, звоните в свою компанию, мы попросили телефон, согласно кодекса Украины и Правилами воздушных перевозок, утверждёнными Приказом Министерства транспорта и связи Украины № 216 от 23.04.10., мы имеем права на 2 звонка, нам отказали!!!! У нас были только мобильные телефоны, соответственно позвонить на городской телефон компании МАУ мы никак не могли. Обратились к представителю компании МАУ, находящемуся в аэропорту, она сказала, что ей некогда нами заниматься. По аэропорту мы "пробродили", благодаря безответственности и безалаберности МАУ 11 часов. При всех просьбах о напитках и т.д., полагающихся пассажирам отмененных рейсов, нам отвечали отказом. Хочется задать вопрос руководству компании, почему такое мягко сказать халатное отношение к пассажирам? Нам даже не позвонили и не извинились!!!! Вот это "сервис"!!!! Хочется напомнить о правах пассажиров: Права пассажира в случае отмены рейса.

При отмене рейса, перевозчик обязан предложить пассажиру:

в течение семи дней возмещение полной стоимости билета;
изменение маршрута;
компенсацию согласно Правил перевозки пассажиров.
Пассажир имеет право на компенсацию, если его не проинформировали про отмену рейса:

за 2 недели до запланированного времени отправления;
в период не больше, чем за 2 недели и не меньше, чем за 7 дней до запланированного времени отправления, а также предложено изменение маршрута, что даст возможность отправиться из пункта отправления не позже, чем за два часа до запланированного времени отправления и прибыть в конечный пункт назначения не позднее, чем через четыре часа после запланированного времени прибытия;
менее, чем за семь дней до запланированного времени отправления, а также предложено изменение маршрута, что даст возможность отправиться из пункта отправления не позже, чем за час до запланированного времени отправления и прибыть в конечный пункт назначения не позже, чем через два часа после запланированного времени прибытия.

Размеры компенсаций
250 евро — для рейсов дальностью 1500 километров или меньше;
400 евро — для рейсов дальностью от 1500 до 3500 километров;
600 евро — для рейсов дальностью более 3500 километров.

Перевозчик имеет право уменьшить размер указанной компенсации на 50 процентов, если пассажиру предлагается замена маршрута перевозки в его пункт назначения альтернативными рейсами, время прибытия которых не превышает запланированного:

на два часа — для рейсов дальностью до 1500 километров;
на три часа — для рейсов дальностью от 1500 до 3500 километров;
на четыре часа — для других рейсов.

Перевозчик не обязан выплачивать компенсацию, если он может предоставить доказательства того, что причиной отмены рейса была чрезвычайная ситуация, которую невозможно было предотвратить, даже в случае принятия всех необходимых мер.

Если пассажир согласился на продолжение путешествия по изменённому маршруту, перевозчик обязан бесплатно предоставить пассажиру:

питание и прохладительные напитки соразмерно времени ожидания нового рейса;
места в гостинице в случае, если пассажиры вынуждены ждать отправления в течение одной или более ночей или если время дополнительного ожидания отправки больше, чем предполагалось;
два телефонных звонка или телекс-, факс -сообщения или сообщения электронной почты, если для этого есть технические условия аэропорта;
наземный трансфер по маршруту аэропорт — отель — аэропорт.
Если перевозчик не выполняет своих обязанностей, пассажир может обратиться к нему с письменной претензией и с требованием о возмещении понесённых пассажиром убытков.

Ирина   19.09.2014
Отзыв полезен?

Брала билеты в конце июля Киев-Ларнака и обратно на 07.09.14.Все отлично за исключением питания.При полете туда-что-то очень скудное,под названием закуска,обратно тоже должна была быть,но не суждено.Никто даже не извинился,за отсутствие питания,не предупредил в начале полета,неговоря о том,чтобы вернуть деньги.Пусть это и стоит ,может быть,небольшие деньги.Неприятно. Впечатление от компании испорчено окончательно.

Гость   13.09.2014
Отзыв полезен?

12.09.2014 была снета женщина с ребенком с регистрации на каком праве?

АЛЕКСЕЙ   04.09.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте Возвращался с лечения 2июля 2014г. рейсом Тель-Авив - Киев - Харьков. Рейс задержали в Тель-Авиве на пять часов.Забастовка диспечеров. На стыковочный рейс опоздали не по вине МАУ. Был приятно удивлен, предложили бесплатный отель и питание и на следующий день отправили по маршруту.Как это не похоже на Украинский сервис. Спасибо. Не давно летел Харьков - Дубай - Бангкок авиаперевозчик Емиратес и обратно по тому же маршруту. Обратный рейс отменили без извинений и компенсаций. Подскажите,пожалуйста, к кому можно обратиться

Оксана   04.08.2014
Отзыв полезен?

Летали Астана-Киев-Астана. Совершенно без проблем!Довольны.

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Мой отзыв для пассажиров,которые бронируют сами и заранее !
Летали много с МАУ и др. Не буду писать про питание, задержку рейсов, взлеты и посадки.Ко всем перелетам стараюсь относиться терпимо !Все мы разные люди , кому то что то нравиться, что то нет.
Напишу про саму компанию МАУ.
Купили билеты за 50 дней до вылета Харьков - Батуми и Батуми - Харьков (забронировали онлайн , а заплатили переводом через банк). Не скажу что дешево, но цена более или менее приемлемая. Остается 2 недели до вылета и случайно на сайте турагенства увидела, что в нашем направлении произошли какие то изменения. Я звоню в авиакомпанию и спрашиваю что это и почему я об этом не знаю. Они начинают говорить якобы они нам присылали письмо. Письма не было.Начинаю выяснять что делать и как перебронировать на другие рейсы, на что они отвечают , что есть стыковочный рейс харьков-киев- батуми и обратно. Но время между стыковками 11. 30 - но это же бред сидеть аэропорту 11 часов. Принимаем решение о возврате денег не по нашей вине -написали претензию компанию . Они присылают ответ, что деньги они вернут в течении 30 дней ! Получатся очень интересно: мало того что они использовали наши средства в течении месяца и теперь еще тянут время. Вывод: компания занимается мошенничеством используя чужие средства в своих целях !!!!!!!! Отпуск испорчен ! Средств на покупку других билетов (3 билета)нет. И что получается за билеты плати сразу , а если возвращать -то месяц ! Мы написали еще жалобу на все это и теперь ждем чем это все закончится !
Девиз компании - хотим -открываем рейс, хотим - закрываем, и на вас всех наплевать ! Позже напишу чем это все закончится. В крайнем случае будем обращаться суд ! А официальное сообщение об отмене рейса ко мне на почту пришло только через неделю моих разбирательств ! быстро правда ?! Может кому то мой отзыв поможет сохранить нервы и деньги !

Гость   22.07.2014
Отзыв полезен?

Летела с Киева в Питер,осталась не довольна,рейс задержали минут на 30 а то и больше,за все берут деньги,за чай,за кофе!вообщем осталась недовольна!

Гость   20.07.2014
Отзыв полезен?

Кто нибудь летал Киев-Дюссельдорф????

Виктор   14.07.2014
Отзыв полезен?

Сам из Белоруссии, г. Рогачев. Летел с женою и сыном 06.07.2014 г. из Борисполя в Инфиду, возвращались обратно 13.07.2014 г. Так совпало, что на обоих рейсах старшим бортпроводником была приятная девушка по имени Татьяна. Вежливая, внимательная, впрочем это относится и к остальным стюардессам обоих рейсов, никаких к ним нареканий. В Инфиду вылет был в 19.15, из нее в 23.25. Вылетели без задержек. Туда и обратно кормили, оба раза макароны, куриная котлета, спаржевая фасоль, греческий салат, кусок торта, булочка, масло. Соответственно стандартный пластиковый набор - вилка, нож, чайная ложка. В пакетиках сахар, соль, перец, обычная салфетка, влажная салфетка. Кофе, чай, соки (томатный, яблочный, апельсиновый) питьевая газированная вода - без ограничений. Кто сколько просил, столько девчонки и наливали. Если кого-то такое меню не устраивает, а также не устраивает ширина между креслами, ширина прохода - летайте бизнесклассом! По поводу багажа. Летя в Инфиду в аэропорте чемодан обмотали упаковочной лентой (50 гривень), летя назад не упаковывали. С багажом никаких проблем не было. Также хочется отметить слаженность действий членов экипажа и стюардесс. Примерно через час после вылета из Инфиды в Борисполь одной пассажирке стало очень плохо. Настолько плохо, что перепугались рядом сидящие. Использовались две аптечки, кислородные баллоны. По громкой связи уточнили имеется ли на борту самолета врач. Врача не оказалось. Пассажиры уже начали подумывать, что придется совершить посадку где-нибудь в Черногории. Однако члены экипажа профессионально, без суеты оказали медицинскую помощь и полет закончился для пассажирки благополучно. Может быть я и преувеличиваю возможную опасность для здоровья женщины, однако факт остается фактом. Последнее, что хочу добавить - это то, что никакого деления на русских, украинцев, белорусов не было. Стюардессы ко всем относились доброжелательно, с вниманием и заботой. Если в дальнейшем придется лететь МАУ, полечу без проблем.

Гость   07.07.2014
Отзыв полезен?

Компания хорошая, обслуга тоже, но во Львове не могут забыть про взятки НАГЛО берут то 20$ то 40$.Когда вы забудете про взятки?!!!!! Ето просто ужас!! Ище говорят: мы будем следить за Вами до конца!!!!!! Я летаю с Нью йорка то постоянно хотят деньги!! Ето только Львовские хабарники!!!!! Пожалуста обратите внимание пришла же новая власть!!!!!!

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?

по прибытии с Киева в Израиль мой чемодан был полностью поломан, пришлось его выбросить. больше этой компанией летать не буду и другим буду приказывать!!!

Гость   29.06.2014
Отзыв полезен?

Залишилися задоволеними польотом з МАУ до Нью-Йорка зі Львова через Київ.
Всі негативні коментарі тут та на інших сайтах є неправдивими.
МАУ достойний конкурент Lufthansa, LOT, Austrian Airlines. Персонал ввічливий, літаки-боїнги просторі,чисті та надійні, надійний офіційний вебсайт у бронюванні квитків, достатньо смачна їда на довгому перельоті, хоча напої розносили тільки 3 рази протягом 10 год льоту.
І про БАГАЖ, про які всі так пишуть; завантаженням та розвантаженням багажу сама по собі авіакомпанія не займається - цим займається обслуговуючий персонал кожного окремого аеропорту! Тому скарги про пошкоджений багаж слід перш за все звертати до керівництва аеропорту, а не до авіакомпанії, в тому числі і МАУ.
Люди, не зважайте на коментарі, МАУ була та є доброю авіакомпанією, яка тримає свій імідж за сприятливими цінами.
Гарних всім досвіду з МАУ.

Vika   16.06.2014
Отзыв полезен?

Летаем с семьей МАУ часто,всегда были нюансы, но мы относились к этому с пониманием. Но последний раз 07.06.2014г. рейс из Родоса в Киев, оказался просто кошмаром, только на регистрации мы узнали что наш рейс переносят с 16 часов на 22. Информации по нашему рейсу в аэропорту негде не было, найти представителя МАУ нереально (все спрятались), греки больше переживали и помогали, чем представители МАУ. О предоставлении хотя бы воды, не говоря о пище не с кем было общаться. Пришлось кормить ребенка и себе покупать напитки (вода, кофе, бутерброды)почти на 40Є (цены в аэропорту думаю известны всем). Почему мы должны были платить за то, что обязаны по закону предоставить представители компании МАУ. Написали претензию в компанию, ждем положительного и разумного решения от руководства, так как всегда пользовались услугами именно этой компании и хотелось бы для себя оставить положительное впечатление о МАУ и дальнейшее сотрудничество в будущем.

Гость   31.05.2014
Отзыв полезен?

Самая тупая на свете авиакомпания! Воруют вещи с багажа! Люди, сто раз подумайте прежде чем покупать билеты на эту бишарашную авиакомпанию!!!!

Гость   31.05.2014
Отзыв полезен?

Самая тупая на свете авиакомпания! Воруют вещи с багажа! Люди, сто раз подумайте прежде чем покупать билеты на эту бишарашную авиакомпанию!!!!

Irina   30.05.2014
Отзыв полезен?

22.05.2014 летела рейсом Киев-Стамбул, совместно организованным МАУ и Турецкими Авиалиниями. Сам самолет и персонал - МАУ. Осталась очень недовольна качеством сервиса самой крупной авиакомпании Украины! Напитки все платные, стакан сока, который на всех уважающих себя авиалиниях бесплатен, стоит 2 Евро. Кормить на рейсе, который длится 2 часа, платной(!) быстрозавариваемой вермишелью - это верх, или точнее, низ украинского сервиса! Кроме этой вермишели, даже за отдельную плату никакого полноценного питания предложено не было.
Хочу отметить, что за несколько дней до этого летела рейсом Стамбул-Киев, также совместно организованным Турецкими Авиалиниями и МАУ, только сам борт и персонал были турецкие. Полноценное питание, горячие и холодные безалкогольные напитки были предоставлены бесплатно.
Летала с МАУ и раньше, но с таким "сервисом" столкнулась впервые. Стыдно, стыдно и еще раз стыдно за такой сервис якобы лучших авиалиний Украины!

Gulia   22.05.2014
Отзыв полезен?

В феврале конце летели из Грузии в Москву с мужем, хочу сказать что мне понравилось все, обслуживание, отношение все на сто! По поводу еды я не хочу даже ничего писать, думаю это самое последнее за что нужно переживать в самолете летая. Купили билет снова на 25 мая, до Тбилиси, надеюсь что все будет отлично. Спасибо сотрудникам этой компании, не слушайте никого, я за вас!))

Сергей Екатеринбург   16.05.2014
Отзыв полезен?

Сегодня утром, за 3 недели до предполагаемого вылета по маршруту Екатеринбург-Киев-Барселона совершенно случайно узнали от знакомых что наш рейс ОТМЕНЕН! Сначала даже не поверили, на официальном сайте никакой информации. Звонок в call-центр подтвердил худшие опасения. Никаких извинений, ни предложений - обращайтесь туда, где покупали билеты (брокер senturia.ru). Им, видите ли, стало "не выгодно" и они, не задумываясь, переложили свои проблемы на пассажиров. Стоит ли описывать чем обернулась для нас такая выходка этих "авиаперевозчиков"?.. (3х недельный отпуск семьи из 4 человек с предоплаченными отелями, автомобилями и т. д. в Испании и Португалии оказался на грани срыва. День стресса в судорожном поиске и покупке новых авиабилетов - существенно более дорогих и неудобных по времени из-за близких сроков путешествия, доплата за поздний заезд в отеле, изменение сроков аренды авто с увеличением стоимости и т. д.) Не хочется даже думать о том, как бы сложились обстоятельства, если бы мы случайно не узнали об этой отмене, тем более, что 2-3 дня назад на сайте компании была информация о том, что все рейсы выполняются по расписанию и что у транзитных пассажиров никаких проблем быть не может... Сейчас у них распродажа рейсов из Питера.. И, по-прежнему, никакой информации об отмененных рейсах! А ведь кто-то еще не знает! Информация была только в паре местных СМИ... Есть вероятность того, что осенью они возобновят свои полеты в Екатеринбург, но лично я считаю, что наш Уральский рынок авиаперевозок вполне обойдется без таких выгодоориентированных "перевозчиков" (Самолеты UTair выполняют рейсы с 4-мя пассажирами на борту). Улетели, так улетели. Не возвращайтесь больше. Прощайте, МАУ!