Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 133
Отзывов: 208
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     __     _  _     _____   _____   ____  
( _ ) / /_ | || | |___ | |___ / |___ \
/ _ \ | '_ \ | || |_ / / |_ \ __) |
| (_) | | (_) | |__ _| / / ___) | / __/
\___/ \___/ |_| /_/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   04.07.2012
Отзыв полезен?

Ого, мама моя дорогая, что тут понаписано!!!!! Ужас!!!!! Я в шоке, у меня тоже стыковочный рейс на Лондон в Борисполе ... 19 июля, промежуток между рейсами 1ч50мин и я уже в ужасе от предстоящего полёта, тем более, что и обратный билет купила тоже через МАУ....

Студенты   26.06.2012
Отзыв полезен?

Купили билеты с Лондона в Астану и обратно через Киев. В лондоне задержали рейс на 20 часов, никто не давал внятного ответа когда полетим, рейс переносили все время на 2-3 часа, в итоге ночевали в аеропорту Гатвик. Представители компании грубые и некомпетентные. Никому дело до пассажиров не было, было ощущение что вообще мы никуда не улетим. Затем в Киева не могли найти место в самолете, чтобы отправить нас в Астану, прождали и там часов 8, ругаясь и скандаля с представителями МАУ, т.к. нервы уже были на пределе. В итоге наконец добрались до Астаны. Настало время лететь обратно в Лондон. Приехали в аеропорт Астаны, пришли на регистрацию, а нам говорят что нас нет в списках пассажиров. Направили к представителям МАУ, которые нам трепали нервы на протяжении 2 часов, хотя паспорта и билеты мы им предоставили. В итоге пока они подтвердили, что мы есть в системе, регистрация закрылась и самолет улетел. Дальше еще интереснее, теперь мы опоздали на все запланированные встречи и все планы провалились, так мало того МАУ не хотят нас отправлять нас в ближайшие дни в Лондон, ссылаются на отсутствие мест и т.д. Более того возместить средства отказываются. В общем полное кидалово. Нам нужно пребыть в Лондон до 3 июля, и в случае если они не отправят нас туда до указанной даты, придется покупать билеты заново в другой авиакомпании за свои средства. Так что уважаемые, подумайте 100 раз прежде чем пользоваться услугами данной авиакомпании. Скупой платит дважды, а порой и много больше.

Возмущенная я   11.06.2012
Отзыв полезен?

1.06.2012 летела из Борисполя в Бургас. Рейс PS5355. Самолет задержали на 6 с лишним часов!!! 4 часа сидела внизу перед стойками. потом открыли регистрацию, все прошла и еще 2 часа в зале ожидания. Все проходит как так и надо, вроде рейс никто и не переносил. Возникло сомнение, что перенос связан с объединением двух рейсов (ну правильно, а чего же зря самолет гонять, мы же и подождать можем. К слову сказать, если бы рейс изначально вылетал в то время, в которое в итоге вылетел, то:
1. я бы не брала билет днепропетровск-киев на поезд ночной, а спокойно, отоспавшись дома, приехала бы экспрессом
2. я бы не потеряла половину дня отдыха на пляже
ни извинений, ничего мы не получили вообще.
Думали все? огорчения закончились - нет, к сожалению
Дальше - больше. Нас отправили в автобус. 40 минут мы стояли. И это не потому, что кто-то опаздывал (ведь прекрасная МАУ дала нам допольнительных 6 часов, чтоб ну уж никто из нас не опоздал). На сей раз задержка была, потому что посадочных талонов оказалось больше, чем мест. Вот тут мои догадки об объединении двух рейсов утвердились. Они вызывали родителей с маленькими детьми и просили (тихо делали, потому и просили выйти из автобуса и подняться назад) взять их на руки, потому как мест всем не хватает. + грубые сотрудники нам повстречались уже в самолете. первый раз таких вижу.
8.06.2012 летим назад Бургас-борисполь. Рейс PS5356. думаете нам рейс опять задержали? ошибка, нам его перенесли на 2 часа раньше. т.е. у меня снова полдня пляжа украли!!!в бургасе, что туда, что обратно - все проходит безупречно, никаких нареканий на сотрудников и вообще все службы болгарского аеропорта. в киеве же мы уже садились с техническими проблемами! самолет буксировали до стоянки. потом еще 10 минут нас не выпускали из самолета. стоя в проходе, я и еще половина пассажиров смотрели на работу сотрудников мау и аэропорта борисполя (в частности на пгорузку нашего багажа). я видела многое, но такую похабщину - первый раз. они не ложили, не ьросали, не перекидывали - все это не подходящие слова, - они с азартом швыряли чемоданы людей. СОздалось впечатление, что у них премию выдают за то, кто дальше и сильней ( А ЕЩЕ И С БОЛЬШИм ГРОХОТОМ) кинет чемодан. когда попыталась ругаться, администрация и сотрудники делали круглый глаза идиотов и недоумевали "кто же вам сказал, что их бросают, их же аккуратно кладут" на мой ответ , что я сама это видела, а не кто-то мне говорил, последжовал следующий , просто ошеломляющий вопрос , обращенный к туристам, которые возвращаются после отдыха - "А что у вас там что-то ценное или бьющееся?" после этого я поняла что уровень умственного развития сотрудников МАУ я себе даже представить не могу, потому как очевидные вещи - для них не очевидные. Администрация МАУ, может вам воспользоваться услугами профессиональных агентств по подбору персонала, а не набирать их с улицы с тремя классами образования?!
вобщем отзыв об этой авиакомпании оставлю где только смогу, и расскажу всем, кого знаю. этот отзыв тоже, всех кто не безразличен попрошу показать. Может тогда что-то в нашей стране станет лучше в авиалиниях.

Гость   09.04.2012
Отзыв полезен?

Плохая компания берите пример хотя бы с Аэрофлота.

Гость   29.02.2012
Отзыв полезен?

Летел 28.02.12 утром 6:50 Харьков-Киев и обратно 21:15. Катастрофа!!!!! появилась авиакомпания услугами которой я никогда не воспользуюсь. Уж лучше пешком!!! Утром отмена вылета ( при этом предложили подождать вылет 10:35)с объяснением -нелетная погода в Киеве ( при этом девушка-пассажирка кроет трехэтажным представителя авиакомпании и задает резонный вопрос о том, что позавчера когда отменили рейс тоже была нелетная погода????) я воспринимают это как -ну бывает.... В итоге вылет состоялся в 12:00, и планы по Киеву пришлось резко корректировать. Я уже молчу про недоуменные лица, у которых сорвались стыковки на Милан и Вену....Дальше больше! Вечером с изумлением узнаю что вылет 21:15 тоже отменен-нелетная погода. Теперь уже в Харькове!!! Благо был телефон человека, который непосредственно общается с начальником отдела полетов харьковского аэропорта. Каково же было мое изумление, когда мне сказали, что мол ничего подобного аэропорт работает в обычном режиме!!!! Только после конкретного скандала, да благо на этом рейсе должен был еще лететь и начальник харьковского аэропорта, самолет подали на посадку! Вывод: ни в коем случае не доверяйте МАУ-ложь сплошная. Тяжело им признаться в том, что им проще затрамбовать 2 рейса в один и объяснить это нелетной погодой(да и действительно-кто там разберется), чем выполнить свои обязательства по своевременной перевозки пассажиров. В общем делайте выводы! Я свой сделал- раз и навсегда!

Гость   27.02.2012
Отзыв полезен?

Не несут ответственность за повреждение , вскрытие чемоданов. Убедилась на своем опыте. Юристы находят очень много поводов не возвращать Вам деньги за урон. Мне вскрыли все замки в чемодане, порезали, приняли заявление, но в итоге отказались признать свою вину. Поддерживаю отзыв ниже.

Гость   07.02.2012
Отзыв полезен?

Как говорят Ваши сотрудники нелетайте Международными Авиалиниями Украины и это правда

Гость   18.01.2012
Отзыв полезен?

Ваша компания просто отстой,жлобы и позорники...