Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 133
Отзывов: 208
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   ____     __     _____   _____ 
( _ ) |___ | | ___| / /_ |___ / |___ |
/ _ \ / / |___ \ | '_ \ |_ \ / /
| (_) | / / ___) | | (_) | ___) | / /
\___/ /_/ |____/ \___/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Дарина Ч   21.02.2016
Отзыв полезен?

В ноябре 2015 назад, когда я летела самолётом этой компании в Брюссель, у меня разрезали сданную в багаж сумку. Я сдавала сумку целой, а получила с двумя длинными разрезами по торцу вдоль верха. На сумке был кодовый замок, который явно пытались открыть (перебирали комбинации), но не справились и просто разрезали ткань. Из сумки пропало несколько вещей. Я написала три письма в компанию, но ответили мне только один раз, и то это был автоматический ответ. Я продолжаю писать... но в пустоту. Никто не отвечает.

Людмила К.   18.02.2016
Отзыв полезен?

Осенью прошлого года летела в Стамбул из Киева с МАУ. в Стамбуле получила разбитый багаж. обратилась в стамбульскую службу обслуживания пассажиров с просьбой зарегистрировать повреждение багажа. летаю много последние 12 лет. пользовалась услугами большого количества авиакомпаний. при повреждении багажа на других авиакомпаниях и при обращении в аэропортовскую службу поврежденный чемодан сразу на месте заменяют на новый. в случае с МАУ это не возможно. в стамбульской службе мне сказали, что авиакомпания МАУ не имеет представительства в их аэропорту (и в каком-либо другом аэропорту тоже) и что они не имеют отношения к претензиям по проблемам с багажом, который перевозят МАУ. кроме этого они мне не могут выдать никакого документа о том, что багаж разбился при транспортировке, так как у них нет никаких соглашений на этот счет с МАУ. в Стамбуле мне смогли дать только контактный номер МАУ в Украине, который у них был и какой-то имейл. эти контакты МАУ прислали наземной службе Стамбульского аэропорта на случай если кому-то нужно будет с ними связаться. я долго звонила по указанным номерам из аэропорта в Киев, но никто так и не ответил. позже я звонила по этим номерам и из Киева, но ответа также не было. отправила письмо с претензией и фото сломанного багажа на линии получения, но ответа не последовало. вернувшись в Киев нашла по интернету их контакты и оформила новую заявку. мне ответили, что в течении 3х месяцев будут рассматривать мою претензию. прошло более 3х месяцев и я пару раз им снова писала с напоминанием о том, что срок прошел. через время мне ответили, что еще более месяца назад отправили мне письмо (которое я не получила) с отказом. письмо с ответом приложила. в общем МАУ ни в чем не виноваты. всё классно. претензию мою они не принимают, так как я не оформила повреждение багажа в Стамбуле, а в Стамбуле повреждение не оформили, потому что авиакомпания не оформляла с аэропортом соответствующие договора. для них слишком дорого иметь там представительство и оплачивать услуги наземной службы обслуживания их же пассажиров.

Александр   29.01.2016
Отзыв полезен?

Ещё не успел воспользоваться услугами МАУ, вылет будет завтра, а настроение уже испорчено - вылет перенесён на 4 часа (14-00 на 18-00) без объяснения причин. Таким образом Коломойский и МАУ украли у меня полдня оплаченного отдыха. Когда уже Антимонопольный комитет займется этим беспределом. Ведь пассажир по сути бесправен и никакой компенсации не предусмотрено. Даже нет гарантий, что по приезду в аэропорт рейс опять не перенесут. Мой рейс PS-5031, Борисполь-Хургада.

Надежда   10.11.2015
Отзыв полезен?

Прочитала отзывы о компании.В основном негативные.Лично меня всё устроило.Летала 21.09.15 Москва-Киев-Тель-Авив и обратно 1.10.15 Тель-Авив-Киев-Москва. Багаж не пропал,полёт был нормальный.Единственное почему самолёт задержали-это один еврей не мог определиться,что ему делать со своим багажом.Минут на 20-30 задержал самолёт.Летел из Киева на новый год в Иерусалим. А на обратном пути просто ждали очередь,когда самолёты в Киеве все взлетят. Из Москвы летели в Киев на старом самолёте.Но всё было хорошо.Единственное жестко сел самолёт из Киева в домодедово в Москве.Хорошая компания.Молодцы.

Гость   07.10.2015
Отзыв полезен?

Какие могут быть отзывы о самой воровитой авиа-компании.Одесский аэропорт это что-то невообразимое!!!!Постоянное воровство сумок и чемоданов.К этой проблеме пора привлекать и прокуратуру и телевидение.Т.к.дирекция аэропорта не принимает никаких мер по этой проблеме!!!!Это полный подрыв авторитета и пристижа МАУ!!!!!!

Адриана   06.10.2015
Отзыв полезен?

Заранее куплены билеты на рейс Санкт-Петербург-Киев-Тель-Авив на 29 октября 2015 года. Введены санкции на полеты, отменили все рейсы и во всех новостях раструбили, что МАУ возвращает деньги клиентам. На сайте МАУ пытались отменить бронирование, не дает такой возможности. По телефону отвечают, что отменяйте на сайте. Билеты не бесплатные, поэтому мы очень недовольны, что авиакомпания МАУ обманывает своих клиентов, обещет всем вернуть деньги и не собирается это выполнять, а просто тянет время.

Гость   15.09.2015
Отзыв полезен?

5сентября летела тель-авив - киев пропал багаж сколько летала проблем не было но когда то этот бардак случается

Грановский Виталий   09.09.2015
Отзыв полезен?

12 августа 2015г. летел рейсом 788 Тель-Авив - Одесса. По прилету не обнаружил своего багажа. Говорили что следующим прилетит. УЖЕ СЕНТЯБРЬ!!!!!!! самолет прямой без пересадок. в неделю летит 4-5 самолетов!!! ну разве это нормально?!?!?!?

Елена Рубцова   01.09.2015
Отзыв полезен?

самолет рейс ps 945 киев-мадрид 31.08 улетел, а багаж обещают прислать в мадрид 04.09. Значит, его никто не отправлял. Отпуск испорчен. целый год куопили деньги. Будем подавать в суд.

Inna   01.09.2015
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпании, Летела с сыном 27 августа на как раз том самом самолете который горел (славо богу что спустя двое суток нас все же посадили на другой рейс и мы благополучно добрались до Москвы)!!! При отмены рейса на самолет, не решает сразу данную проблему, а мурыжат людей по двое суток!!!! Люди никогда не летайте на этой авиакомпании!!!!!! Пожалеете, при отмене рейса вы просидите 20 часов в аэропорту и пока не поднимите шум Вас не расселят в гостиницу и не будут кормить!!! А на следующий день Вас опять будут "кормить завтраками" что летим вот уже совсем скоро летим, а по существу еще 20 часов в аэропорту и если вдруг Вы настояли на смене самолета на другой рейс вас отправят на завтра, но при условии что за трансфер от до аэропорта Вы будете платить сами и за гостиницу тоже, а ваучер дадут на взрослого одного и ребенка 10 лет по 3,5 евр. Это я Вам скажу один кусок пиццы или сэндвич и стакан сока!!! А как делить это между взрослым и ребенком-это Ваши проблемы!!!!!

Гость   24.08.2015
Отзыв полезен?

Летів рейсом Київ Париж 16 червня і рейчом Париж Київ 24 червня. На мій погляд дивним є те, що командир корабля і обслуговуючий персонал в обох випадках робили оголошення на українській мові, на англійській і на російській. До перших дох претензій нема. Дивує оглошення на російській мові, оскільки рейс далекий від Росії і практично росіян на борту не було. Невже це плазування перед східним сусідом, чи в угоду окупантові? Дивує також відсутність оголошень на французькій мові, адже рейс таки до Франції. Хотілось би знати мотивацію.

Гость   17.08.2015
Отзыв полезен?

Прочитав отзывы, я делаю вывод, что багаж может вообще пропасть? Так ? Это ужасно ? Это впервые со мной посоветуйте - что делать? Куда лучше обратиться?

Алма   17.08.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я вылетела в командировку в Стокгольм (через Киев) самолетом компании Международные Авиалинии Украины. Прилетела 16 августа т.г., рейсом Стокгольм-Киев-Астана. Проблема в том, что мой багаж не долетел вместе со мной... Обещали, что багаж прибудет этим же рейсом на следующий день (17.08.2015г.). Но по контактному телефону, который дали в аэропорту г.Астаны (777-374) сообщили, что мой багаж так и не прибыл... Я надеюсь для поддержания доверия Вашей компании Вы приложите усилия и вернете мне мой багаж. Прошу дать объяснения причин такого безобразия и ответить когда прибудет мой багаж? С уважением Алма Жукенова - пассажир рейса (PS0172, PS0533).

Гость   07.08.2015
Отзыв полезен?

Летела авиакомпанией МАУ 19.07.15 с двумя детьми - рейс в 02.40 на Москву- регистрировали три раза, три раза проходили паспортный контроль и таможню и три раза отказывали - самолёт не исправен, деньги не возвращали, билеты не меняли, сидели с детьми до 17.00 20 июля, в 18.00 подали самолёт и мы наконец-то вылетели...Отношение к людям ужасное, швыряли билеты в лицо, у нас рейс был Одесса-Москва-Москва-Липецк, билеты на Липецк пропали..По вине Авиакомпании МАУ пропали билеты и нам никто и ничего не вернул...Это издевательство над людьми, много людей были не местными и пойти им было не куда, у других не было денег, билеты не дешёвые- человек отдал последние деньги на билеты и не смог улететь, и последующие билеты тоже пропали....НЕ хотела бы я ещё раз столкнуться с этой авиакомпанией....

Дана   04.08.2015
Отзыв полезен?

Я тоже летела 03.07.2015 г. и 21.07.2015 г. через Киев из Алматы в Берлин, выбрав МАУ по примерам моего профессора Рейнхарда. У меня предстояла участие в международную конференцию. Но в результате и из Алматы , А ТАКЖЕ в обратном пути через двадцать дней из Берлина наш самолет поднялся еще раз на два часа позже. Следующие самолеты в обоих случаях из Киева улетел без нас. Приходилось лететь на завтра. Можете представить, что означает опаздывать на одну сутку?

ТАК ЧТО Я ТОЖЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ЛЕТАТЬ ЧЕРЕЗ КИЕВ! НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ КОМПАНИИ МАУ!!!!!!!!!!!!!

Елена   12.05.2015
Отзыв полезен?

Безответственная компания с пофигистским отношением к своим пассажирам. Прилетела рейсом 7328 10.05.15г.(воскресенье) из Анталии. Мой багаж был потерян.В распечатанной заявке на поиск багажа был указан телефон (057) 766 02 76 который, как оказалось в воскресные и праздничные дни тупо включает музыку. Причем было обещано, что мне перезвонят, как только мой багаж будет найден. Сегодня 12.05.15г. - звонка не поступало. Естественно, я звоню по всем возможным телефонам сама и тут выясняется, что никто не отвечает за потерянный багаж, а уполномоченный в Харьковском аэропорту по поиску дает мне противоречивую информацию(то мой багаж в Шарм аль шейхе, то опять в Анталии). При этом - она не работник МАУ и не несет никакой ответственности по этой ситуации, а просто ищет багаж (с сомнительным результатом). Короче - "футбол" в полном объеме. И никто не дает гарантии возвращения моего багажа. Самое печальное, что в Украине на сегодня альтернативы этой компании пока нет. И еще, та сотруднца МАУ, к которой мне сегодня удалось дозвониться даже не подумала произнести слова извинения за созданную ими ситуацию. Вот такая "лучшая компания Украины"

Гость   12.03.2015
Отзыв полезен?

Как то отдыхала в компании знакомых познакомилась с человеком который был весьма на веселе пил отдыхал что то курили через бутылку потом узнаю это пилот авиакомпании МАУ. как так неужели такие люди должны отвечать за безопасность полетов

Вадим   02.03.2015
Отзыв полезен?

Летели из Одессы в Тель-Авив(20.01.2015). Обратно Тель-Авив - Киев, Киев - Кишинёв(5.02.2015). В случае когда нет прямого рейса,стараюсь брать билеты одной авиакомпании. Из Одессы вылетели с двух часовой задержкой,погодные условия не позволяли. Полёт прошёл хорошо,кормили в самолёте отлично.Персонал приветливый.
На обратном пути рейс задержали на семь часов. Опять непогода,выпал снег. В аэропорту Тель-Авива нам дали по бутылочки воды(0.5л) и гамбургеру. Приятно. По прилёту в Киев,сказали,что самолёт в Кишинёв уже улетел. Что делать-не знаю. Время 23.30. При том,что летел с женой и маленькими детьми,ещё и тёща с нами. Поднялся в офис авиакомпании.Думал ,что начнётся: бла-бла-бла... ,мы не при чём,и т.п.. Оказалось всё с точностью наоборот. Нам предложили вылететь на следующий день в 14.00. А пока нам выделят на ночь гостиницу в Борисполе. А до гостиницы будет подвозка. Гостиница оказалось довольно хорошей,персонал очень даже приветливый. В гостинице мы поужинали(БЕСПЛАТНО!!!) в час ночи. Утром позавтракали ,то же бесплатно. И после,нас доставили в аэропорт. В самолёте до Кишинёва дали бутерброды и воду на выбор,хотя кормить не должны были. В общем впечатления о авиакомпании остались только положительные. Мы почувствовали на себе "заботу о клиенте",конечно очень приятно. По-поводу того,что кого-то там не кормят,извините,хотите билет дешевле,получайте. Я то же на обратную дорогу купил билеты,где было указано (БЕЗ ЕДЫ). Меня об этом в турфирме где приобрёл билеты предупредили. За то багажа разрешили взять две сумки по 23кг на человека!!! ,что то же даже очень хорошо. Так,что просто при покупке билета надо быть более внимательным. Спасибо,И ВСЕМ УДАЧИ!

Гость   22.01.2015
Отзыв полезен?

Чартерный рейс Киев-Хургада-Киев, вылет из Борисполя. Взлёт и посадка нормальные, без задержек, девушки на борту приветливые и улыбчивые. Из негативного - еда. Маленькая булочка и кусочек сыра явно маловато, но это уже другая история )). Авиакомпанией доволен, удачи.

Гость   20.01.2015
Отзыв полезен?

Про Международные авиалинии Украины МАУ.
Летели с мужем 23.12.14 рейсом Москва- Париж через Киев (Борисполь). Отсутствие бесплатного питания (о чем не предупреждают), только вода задаром, причем и на рейсе Киев-Париж длительностью 3,5 часа; необоснованная задержка рейса и прочая мелочь не в счет. На вылете дали по ОДНОМУ посадочному: при транзитных перелетах нужно ДВА посадочных талона, мы это сообразили уже в Борисполе.
Транзит в Борисполе - хуже некуда, очередь огромная, хозяйка зала посоветовала" пройти без очереди....Как нас с мужем не разорвали те, кто стоял в ней - человек 100, не понимаю, повезло)))) мы ж не знали, что у всей очереди до следующих рейсов тоже 40-50 минут!!!
Да! и мест свободных на наш рейс на Париж не осталось.....Но потом нашлись, о чудо)))
А в Шарль де Голль я получила вместо 2х чемоданов - ОДИН(((
Юморная МЯУ пожелала нам, видимо, веселого НГ!!!)))Сейчас буду трясти эту зверушку на предмет компенсации:да,было много важного и ценного в том чемодане((( кто же знал…….
Короче, призываю вас, граждане,
НЕ ЛЕТАЙТЕ МАУ!!!! ВОРУЮТЬ, ОЙ ВОРУЮТЬ!!!! И ЖИСТЬ НАШУ ОТРАВЛЯЮТ!!
P.S. Ознакомилась с отзывами на МАУ на других сайтах: воруют ребята не стесняясь: и из чемоданов таскают, и сами чемоданы приватизируют!