Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 134
Отзывов: 221
Рейтинг: 2.57 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.57 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     ____    ____     ___    _ 
|___ / | || | |___ \ | ___| / _ \ / |
|_ \ | || |_ __) | |___ \ | (_) | | |
___) | |__ _| / __/ ___) | \__, | | |
|____/ |_| |_____| |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Марина   23.04.2021
Отзыв полезен?

Не советую никому брать билеты на авиакомпанию МАУ. На звонки не отвечают, рейсы отменяют за 2 месяца наперёд. Безответственные и непрофессиональные

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.04.2021
Отзыв полезен?

Отвратительное, грубое, издевательское и предвзятое отношение сотрудников авиакомпании Мау Украина (flyuia.com ) на стойке Check-in. При регистрации на рейс PS 311 (Kiev-Milano ) 18.04.2021 потребовали предоставить Свидетельство о Рождении моей дочери, меня сопровождающей в Италию, для подтверждения нашего родства, но при продаже (в три раза дорого, наверное по действующей акции туда и обратно... до сих пор не знаю...) и оплате билетов почему-то не требовали именно этого документа и не предупредили о том, что могут ( с юридической точки зрения могут ли...? ) такой документ затребовать для РАЗРЕШЕНИЯ ( низко кланяюсь ) на посадку в их самолёт.
Компания Мау Украина как и Терминал 1 международного аэропорта Борисполь не готовы к принятию пожелых пассажиров и пассажиров с физическими отклонениями: была заказана дополнительная услуга для сопровождения пожелого больного человека.
Благодаря спонтанной помощи прохожих пассажиров ( большое Вам спасибо ) после входа в помещение аэропорта, пройдя входной контроль со всем багажем и, с трудом достигнув регистрационной стойки, смогла наконец-то получить заказанную коляску, чтобы добраться до трапа. У трапа, сопровождающий сотрудник аэропорта, высадив меня из коляски и предложив подняться самостоятельно по ступенькам на борт самолёта, уехал. Один пассажир - иностранец спонтанно ( ему сердечно благодарна ) взял всю кладь которая была на коляске и занёс её в самолёт. Стоящий у трапа служащий аэропорта - крепкий молодой человек с полным розовощеким лицом, только после того как был персонально попрошен, соизволил помочь мне подняться на борт самолёта.
Если у вас есть какие либо физические отклонения или Вы просто пожелой человек думаю, что не компания Мау Украина (flyuia ), не терминал 1, да и вообще вся Украина пока ещё не готовы Вас принять.
Служащие компании Мау Украина, занимайтесь своим делом! Проверку документов оставьте государственным органам с компетентным и уполномоченным на то персоналом.
Огромная просьба к компаниям которые утвердили надлежащие сертификаты, дающие возможность обслуживать Людей, провести достойный аудит.
Хотелось бы увидеть фактические подтверждения по улучшению сервиса и отношения к людям.
С нетерпением вместо ответа жду реальных действий.
С уважением Раиса Семёновна, 1944 года рождения.

Рекомендации: Не рекомендую
Микола Приходько   07.04.2021
Отзыв полезен?

Уже несколько раз с июля 2020 года прошу вернуть деньги за отмененный рейс. Билет 56624069303. Я уже больше летать не смогу. Я прикован к постели. Деньги нужны на лекарства. А воз и ныне там...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Дмитрий   22.03.2021
Отзыв полезен?

Когда я жил в Украине я часто летал в Армению на самолетах авиакомпании «МАУ», чтобы навестить своих родителей. Каждый мой перелет был очень комфортным и приятным, поскольку в салонах самолетов всегда было чисто и уютно, а обслуживающий персонал всегда был вежлив со мной. Также меня порадовала еда в самолете, было очень вкусно! Если вы хотите узнать больше о flyuia.com, прочитайте обзоры на авиакомпанию в интернете, например, на сайте «Это Развод» — https://eto-razvod.ru/review/flyuia/.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   14.03.2021
Отзыв полезен?

Прошу прощения за предыдущий отзыв, ошиблась. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   14.03.2021
Отзыв полезен?

Обман ! Применила промо код на билет в два раза дешевле Киев-ларнака-Киев, остаток автоматом пропал. Купила в феврале 2021 года билет с возможностью возврата, однако при отмене система пишет «что то пошло не так». Билет тупо пропал. Никто на обращения не ответил

Рекомендации: Рекомендую
Гость   05.01.2021
Отзыв полезен?

Гавно компания! Выписывает промокоды которые не возможно использовать так как система игнорируют их

Рекомендации: Не рекомендую
Отменённый полёт 2 сентября 2020 года   22.12.2020
Отзыв полезен?

Почему Вы не возвращаете оплату за отменённый Вами (MAU) рейс Киев-Торонто 2 сентября 2020 года. Билет номер 5667585797983, booking номер через Budget Air: BCA -2899425. Я послал заявку на возврат 28 Августа 2020 года и до сих пор нет ответа. Budget Airline утверждает, что это Вы не возвращаете оплату за этот полёт.Прошу срочно ответить.

Рекомендации: Не рекомендую
Полёт 2 сентября 2020 годаГость   22.12.2020
Отзыв полезен?

Почему Вы не возвращаете оплату за отменённый Вами (MAU) рейс Киев-Торонто 2 сентября 2020 года. Билет номер 5667585797983, booking номер через Budget Air: BCA -2899425. Я послал заявку на возврат 28 Августа 2020 года и до сих пор нет ответа. Budget Airline утверждает, что это Вы не возвращаете оплату за этот полёт.Прошу срочно ответить

Рекомендации: Не рекомендую
Пассажир отменённого полёта МАУ компанией 2 сентября 2020 г   22.12.2020
Отзыв полезен?

Почему Вы не возвращаете оплату за отменённый Вами (MAU) рейс Киев-Торонто 2 сентября 2020 года. Билет номер 5667585797983, booking номер через Budget Air: BCA -2899425. Я послал заявку на возврат 28 Августа 2020 года и до сих пор нет ответа. Budget Airline утверждает, что это Вы не возвращаете оплату за этот полёт.Прошу срочно ответить.
Я не отменял полёт, я купил билет, а МАУ компания отменила полёт, так почему отказываются отдать мои деньги? Это же не Ваши деньги? Почему меня обманывают?

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   07.10.2020
Отзыв полезен?

До сих пор нет возврата средств по претензии 2020/04.2-02-26721? Сумма 1600$ Ответ не получен! 102 дня с подачи претензии. 206 дней с даты отмены рейса!!! НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ, НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗВОТИЛ! Откройте для себя сервис МАУ!

Рекомендации: Не рекомендую
Лях   15.05.2020
Отзыв полезен?

Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.

Рекомендации: Не рекомендую
Лях   15.05.2020
Отзыв полезен?

Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.

Рекомендации: Не рекомендую
виктор.куперман   05.11.2019
Отзыв полезен?

особено хочу отметить работу оператора дарины номер 3.побольше быы таких чутких людей и ваша компания процветала.но их у вас мало.повальная грубость ваших работников.особено в аэропорту бориполь. я болею за вас.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   25.06.2019
Отзыв полезен?

Ни кому больше не буду вас советовать казус вышел в Украине на сдаче багажа на сайте вашем указано что Можно везти рыболовные снасти я взял в подарок от пенсионера который на него откладывал после того как на сайте вашем указано что Можно провозить две удочки я вез одну Ваш сотрудник Иван Влодимирович казал что не льзя что получается Ваш официальный сайт обман и пришлось выкинуть в мусорку он решает что Можно что не льзя а то что служба безопасности пропустила и что у вас на сайте написано это ложь выходит так . При просьбе назвать его Ф.И.О начал уклоняться от вопроса как не слышит .я фамилиюего не пишу так как могу неправильно её написать.Работал он на линии Украина- Франкфурт на Майне 25.06.2019 Летать вашей компанией я больше не буду и ни кому не посоветую!!! Хотя и был вашим постоянным клиентом . После такой поездки из за одного вашего сотрудника ощущение как в лицо плюнул и.Не пишите значить что Можно провозить если на месте это решает Иван Влодимирович!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Дима   26.04.2018
Отзыв полезен?

С целью совершения 2-х дневной поездки, я воспользовался услугами Вашей компании.
За 14 дней до поездки, забронировал и оплатил билеты на рейс Тель-Авив - Мюнхен(с пересадкой в аэропорту Киева, Борисполь),
и в обратном направлении. Получил подтверждение.
16-го апреля, вылет рейса PS778, назначенный на 05:30 утра, был задержан более, чем на час. В следствии этого, произошла не состыковка,
и я был доставлен с часовым опозданием в аэропорт Борисполь. Рейс PS415, отправлением в 09:35, улетел без меня.
После 5-ти часового ожидания, я был отправлен рейсом компании Lufthansa. В связи с поздним прибытием, цель моей поездки была сорвана,
т.к. намеченная деловая встреча не состоялась.
___________
В день возвращения(18-го апреля), прибыв в аэропорт заблаговременно, сдав багаж, пройдя регистрацию и проверку на безопасность,
я ожидал посадки на рейс PS416(Мюнхен-Киев), отправлением в 13:55. За 30 минут до отлёта, по громкой связи аэропорта, я был вызван
к воротам выхода на посадку, где меня ожидала сотрудница, принявшая у меня багаж. Она передала мне телефон, для разговора с представителем
Вашей авиакомпании, которая сообщила мне, по факту, что я был снят с рейса, ввиду того, что мой билет(забронированный за 14(!) дней заранее), был продан другому лицу.
На мой вопрос, о причине подобного недоразумения(мне не предложили изменить рейс, а поставили перед фактом), она мне ответила, что общается со мной "в знак доброй воли",
ибо её смена закончилась.
Далее, мне сообщили, что я должен ожидать получения багажа назад, и дождаться другого рейса. По истечении двухчасового ожидания, мне сообщили,
что я могу улететь на Тель-Авив, прямым рейсом компании Lufthfnsa, в 23:00 вечера. Представитель выдал мне инструкцию, в которой содержались
данные о рейсе, билете и месте посадки. В инструкции был указан билет бизнес- класса. После часовых поисков кассы компании Lufthansa
(знаете ли, аэропорт Мюнхена не маленький), передав полученную инструкцию, наконец-то получил посадочный билет, ЭКОНОМ класса. В добавок,
оказалось, что терминал F, открывается лишь за 2.5 часа до посадки, так как в нём нужно пройти "специальную проверку безопасности".
Итак, с 11:00, до 20:30, я находился в Мюнхенском аэропорту, с багажом на руках, и не имея возможности нормального передвижения
(даже, простите, в туалет, было не отойти). В 20:30, пройдя "специальную проверку безопасности", я( и несколько пассажиров БИЗНЕС- класса),
были доставлены в общий зал ожидания.
В следствии того, что я был снят с моего рейса, я прибыл в аэропорт Бен-Гурион с огромным опозданием, и вторая встреча, запланированная на день возвращения,
была также сорвана. Человек, которому я должен был передать документы, улетел, так и не дождавшись меня.
______________
Письмо, с подробным изложением произошедшего, авиакомпания проигнорировала.
Делаем выводы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?

Извиняюсь за опечатку- компанию никому не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?

20.04.2018 г взяли билеты из Стамбула в Астану с пересадкой в Киеве, рейс обслуживала компания Мау, из Киева мою дочь просто забыли взять! Не обьявили по внутреннему радио, а время на билете купленном и фактическое время отлета отличалось, моя дочь и еще одна девушка из Астаны остались в Киеве, где представители этой гребаной компании сказали что они должны добираться сами, как хотят. И они не несут никакой ответственности за них! Не попытались помочь, только отмахнулись от девченок, а у той второй девочки денег ни копейки! Будем подавать на компанию в суд, и пустим такую рекламу по соц сетям мало не покажется. Сволочи, будьте вы прокляты!

Рекомендации: Рекомендую
ГостьЛариса   25.03.2018
Отзыв полезен?

Летела из Тель-Авива 23 марта 2018 года на Днепр.Стюардессы-как враги. Дамскую сумочку нужно вешать себе на шею...Укрыться курточкой нельзя. Только надевайте на себя. Тогда предоставьте плед.Его нет в самолете. Было очень холодно. Сидела на месте 12Д у аварийного выхода.Подушечку под голову и ту забрали. Ужас. Испорченное настроение. Были бы другие авиакомпании из Днепра на Тель-Авив. Так их нет. Приходится терпеть такое хамство

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.12.2017
Отзыв полезен?

Рейс PS287 Киев-Пекин 19.12.2017 опоздал на три часа! Все произошло из-за задержки самолета из Одессы. Всех до одного, которые опаздывали из Одессы, буквально, по фамилиям называя - собрали и нормально посадили на этот рейс. В итоге, вместо того, чтобы прилететь в 2.00 он прилетел в 4.40. Пока забрала багаж, опоздала на следущий самолет на 6.40. Потеряла билет за 128$ и еще и пришлось покупать другой билет до другого города(до этого города уже не было билетов) уже в два раза дороже( 242$). А там еще на автобусе два часа до моего города. Молодцы, одесситы! Снимаю шляпу! А МАУ в очередной раз получает хреновый отзыв. Я уже не говорю об их экономии на креслах. Они очень неудобные, расстояние между пассажирами маленькое, а посередине еще и четыре кресла вместе. Лет шесть назад летала - было три. Ну и кормят невкусно. Теперь 100% выбираю казахские авиалинии. Лучше с пересадкой, зато в комфорте.

Рекомендации: Не рекомендую