Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

МАУ
Оценок: 127
Отзывов: 200
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _   ____     __      ___    _____ 
/ /_ / | | ___| / /_ ( _ ) |___ |
| '_ \ | | |___ \ | '_ \ / _ \ / /
| (_) | | | ___) | | (_) | | (_) | / /
\___/ |_| |____/ \___/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Наталия   27.12.2016
Отзыв полезен?

Скажите пожалуйста, как поменять дату вылета, если хочу вернуться раньше? Возможно ли перерегистрировать билет? Спасибо.

Станислав   29.10.2016
Отзыв полезен?

Никогда больше не воспользуююсь МАУ!
За месяц купил жене и дочери билеты Киев- Дубаи и обратно.
В посадке на рейс отказали - оказалось, что один билет МАУ перепродал.
Поездка сорвалась. При этом никто не предложил даже другой рейс - дали справку об отказе , чтобы я мог забрать деньги. Как быстро верну деньги,
не знаю. Но никто из компании МАУ при этом не позвонил , не извинился,
не предложил сделать скидку на билетах при последующем бронировании в
качестве компенсации за моральный ущерб.

Гость Рафаиль Маммедов   02.10.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте,30-го сентября летел из Киева(Борисполь) в Баку рейсом ps601 в 20-15 и оставил багаж(оранжевый чемодан на колесиках) в нейтральной зоне перед посадкой,пожалуйста помогите найти его.На чемодане висела бирка.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?

Заказала питание на один из рейсов ОЧЕНЬ заранее. Мне прислали ссылку по которой я должна оплатить. Оплатила. Прислали имэйл что оплата принята и питание добавлено к билету. В самолете питане не принесли. Написала в МАУ и мне ответили что я должна была сообщить об успешной оплате они бы мне выдали какую-то "квитанцию" и я должна была предъявить эту квитанцию проводнику. Что за бред?причем здесь квитанция, я заказала СПЕЦ питание и оно должно было быть на борту не зависимо от того есть у меня уквитанция или нет. Хочу заметить что никаких инструкция о том как я должна сообщить об оплате еды, куда и кому я не получала. Очень жаль что В Украине нет альтернативной компании.

илона   18.08.2016
Отзыв полезен?

подам в суд.сегодня мой сый сын не вылетел с днепропетровска в цюрих.билет был оплачен и места указаны.2 часа звонила в мау.ответ был он не явился.в 6.20 он был на контроле.вылет в 7 утра.его сопровождали.сказали нет мест и доплатить 135 евро за перебронировку.не улетело еще 4 человека по той же причине.у меня есть время и стабильность.дай бог вам здоровья

Гость   09.08.2016
Отзыв полезен?

19.07 из Мюнхена самолет вылетел с опозданием на 1,5 часа. Из за этого не успела на стыковочный рейс. В кассах предложили лететь через сутки (предлагали гостиницу) или же добирайтесь как хотите - слово в слово! Деньги вернем. Добралась самостоятельно. Через e-mail предоставила все квитанции о расходах... получила автоматический ответ.
Только в суд!!!

Павел   04.07.2016
Отзыв полезен?

Дважды летал из Астаны в Минск транзитом авиакомпанией МАУ -никаких проблем все на уровне

Александр   08.06.2016
Отзыв полезен?

Приветствую.
Обращаю внимание всем, кто покупает билеты на сайте МАУ.

ВНИМАТЕЛЬНО с тарифом ПРОМО. По факту это вариант БЕЗ БАГАЖА!
т.е. на странице вариантов выбора тарифов светиться с багажом.
Но по факту, после оплаты получаете тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ.

на мои просьбы изменить тариф согласно уплоченых денег, предложили сдать билет потеряв 10$ и доплатить за билет с багажом еще 30$.

По итогу пришлось купить багаж отдельно за 15$ через кол центр.

резюме. тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ + 15$ ЗА БАГАЖ через кол центр. и никаких ПРОМО!

Гость   06.06.2016
Отзыв полезен?

Присоединяюсь к пострадавшим(((
Летела с полуторагодовалым ребенком 29.05.16 из Тель-Авива. Приехали на регистрацию за час до вылета и оказалось что опоздали аж на 3 МИНУТЫ!!! И ничего сделать нельзя!!! Плюс я в положении, и ребенок был приболевший, да и электричка, которой мы добирались в аэропорт опоздала на 9 роковых минут. Но "Он" был непоколебим!(
Оказывается теперь регистрация на самолеты МАУ заканчивается за час до вылета и якобы система автоматически закрывается.Улетели вместо 15,10 в 23,10 еле живые( Ненавижу их!!! Буду писать жалобы!
Не советую МАУ. Плюс эти все билеты "эконом" не подлежат ни возврату ни обмену.

Гость   29.04.2016
Отзыв полезен?

Если вам нужны проблемы - летайте с МАУ!!!
Я живу в Италии и пригласила мою подругу из Украины приехать к нам в гости. В Италию она решила прилететь на самолете из Львова в Болонью 28.04.2016 г., а обратно мы собрались ехать в Украину на машине. По нашему приглашению была оформлена итальянская виза на месяц, оформлена финансовая гарантия в итальянской финансовой структуре, предоставлены ксерокопии документов и страховки на машину.
При посадке в самолет на рейс МАУ в аэропорту Львова мою подругу не хотят регистрировать на рейс, мотивируя каким- то мифическим постановлением, запрещающем лететь по туристической визе без обратного билета. На требование предоставить данное постановление или хотя бы назвать номер документа, только невнятное бормотание - есть такое постановление! Все объяснения и предоставление всех докуметов на поездку не принимались к рассмотрению. После звонков во всевозможные инстанции и кол-центр МАУ, нам предложили купить обратный билет по цене более 6000 гривень. Мы согласились купить обратный билет немедленно, но авиакомпании Wiizzair, т.к. их билет стоил порядка 43 евро, на что получили категорический отказ и опять ссылку на это же мифическое постановление, требующее покупать обратный билет только МАУ!!!
После долгих препирательст, двухчасовых звонков во все инстнации, задержки рейса - нам наконец-то подсказали, что можно купить билет МАУ в бизнес-класс и потом сдать его с минимальной потерей!!! Да, мы купили билет за 18000 гривень!!!! Потеряли порядка 20 евро при сдаче билета, плюс стоимость билетов на поезд из Киева во Львов и обратно, чтобы забрать деньги. О потерянном времени, нервах, стессе - уже даже не говорим!
На все мои письменные запросы МАУ разъяснить мне данную ситуацию и предоставить таки это загадочное постановление - ответов пока что не получила!
Хотела бы понять, кто дал право МАУ менять таможенные правила Украины и ограничивать украинцев в их правах? Или МАУ это теперь феодал на Украине, а мы все просто вассалы?