Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 131
Отзывов: 201
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____   _  _     _   _____    ___  
|___ \ |___ | | || | / | |___ | ( _ )
__) | / / | || |_ | | / / / _ \
/ __/ / / |__ _| | | / / | (_) |
|_____| /_/ |_| |_| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Нелли   31.07.2017
Отзыв полезен?

Летели МАУ транзитом с Борисполя в Мюнхен и оттуда в Неаполь прошлым летом, в итоге два чемодана остались в Германии(на чемоданы клеятся бумажка, что такой-то чемодан перевозится туда, т.е. чтоб не ходить зря с чемоданом, не терять время на это) девушка попросту не наклеила на два чемодана таких наклейку, один из чемоданов был детский. После приезда в сам Неаполь мы были в шоке, что чемоданы так и не пришли, после нескольких десятков звонков и двух недель потраченных нервов чемоданы всё же пришли, но в каком состоянии!!! Детский чемодан был со сломанной ручкой, кое-где порван, большой чемодан был со сломанными колёсами и ручка не выезжала, сам замок был надломлен. У меня вопрос, как можно было так обращаться с чемоданами, чтоб они пришли в ТАКОМ состоянии?
Сервис МАУ так же не понравился, на борту из всего (бесплатного) предлагают только воду, либо же покупайте какой-то бутерброд за бешеные деньги. Между перелётами было 7 часовое ожидание + 2-3 часа самого полёта, теперь представьте себе какого это лететь так.

Наталия   27.12.2016
Отзыв полезен?

Скажите пожалуйста, как поменять дату вылета, если хочу вернуться раньше? Возможно ли перерегистрировать билет? Спасибо.

Станислав   29.10.2016
Отзыв полезен?

Никогда больше не воспользуююсь МАУ!
За месяц купил жене и дочери билеты Киев- Дубаи и обратно.
В посадке на рейс отказали - оказалось, что один билет МАУ перепродал.
Поездка сорвалась. При этом никто не предложил даже другой рейс - дали справку об отказе , чтобы я мог забрать деньги. Как быстро верну деньги,
не знаю. Но никто из компании МАУ при этом не позвонил , не извинился,
не предложил сделать скидку на билетах при последующем бронировании в
качестве компенсации за моральный ущерб.

Гость Рафаиль Маммедов   02.10.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте,30-го сентября летел из Киева(Борисполь) в Баку рейсом ps601 в 20-15 и оставил багаж(оранжевый чемодан на колесиках) в нейтральной зоне перед посадкой,пожалуйста помогите найти его.На чемодане висела бирка.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?

Заказала питание на один из рейсов ОЧЕНЬ заранее. Мне прислали ссылку по которой я должна оплатить. Оплатила. Прислали имэйл что оплата принята и питание добавлено к билету. В самолете питане не принесли. Написала в МАУ и мне ответили что я должна была сообщить об успешной оплате они бы мне выдали какую-то "квитанцию" и я должна была предъявить эту квитанцию проводнику. Что за бред?причем здесь квитанция, я заказала СПЕЦ питание и оно должно было быть на борту не зависимо от того есть у меня уквитанция или нет. Хочу заметить что никаких инструкция о том как я должна сообщить об оплате еды, куда и кому я не получала. Очень жаль что В Украине нет альтернативной компании.

илона   18.08.2016
Отзыв полезен?

подам в суд.сегодня мой сый сын не вылетел с днепропетровска в цюрих.билет был оплачен и места указаны.2 часа звонила в мау.ответ был он не явился.в 6.20 он был на контроле.вылет в 7 утра.его сопровождали.сказали нет мест и доплатить 135 евро за перебронировку.не улетело еще 4 человека по той же причине.у меня есть время и стабильность.дай бог вам здоровья

Гость   09.08.2016
Отзыв полезен?

19.07 из Мюнхена самолет вылетел с опозданием на 1,5 часа. Из за этого не успела на стыковочный рейс. В кассах предложили лететь через сутки (предлагали гостиницу) или же добирайтесь как хотите - слово в слово! Деньги вернем. Добралась самостоятельно. Через e-mail предоставила все квитанции о расходах... получила автоматический ответ.
Только в суд!!!

Павел   04.07.2016
Отзыв полезен?

Дважды летал из Астаны в Минск транзитом авиакомпанией МАУ -никаких проблем все на уровне

Александр   08.06.2016
Отзыв полезен?

Приветствую.
Обращаю внимание всем, кто покупает билеты на сайте МАУ.

ВНИМАТЕЛЬНО с тарифом ПРОМО. По факту это вариант БЕЗ БАГАЖА!
т.е. на странице вариантов выбора тарифов светиться с багажом.
Но по факту, после оплаты получаете тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ.

на мои просьбы изменить тариф согласно уплоченых денег, предложили сдать билет потеряв 10$ и доплатить за билет с багажом еще 30$.

По итогу пришлось купить багаж отдельно за 15$ через кол центр.

резюме. тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ + 15$ ЗА БАГАЖ через кол центр. и никаких ПРОМО!

Гость   06.06.2016
Отзыв полезен?

Присоединяюсь к пострадавшим(((
Летела с полуторагодовалым ребенком 29.05.16 из Тель-Авива. Приехали на регистрацию за час до вылета и оказалось что опоздали аж на 3 МИНУТЫ!!! И ничего сделать нельзя!!! Плюс я в положении, и ребенок был приболевший, да и электричка, которой мы добирались в аэропорт опоздала на 9 роковых минут. Но "Он" был непоколебим!(
Оказывается теперь регистрация на самолеты МАУ заканчивается за час до вылета и якобы система автоматически закрывается.Улетели вместо 15,10 в 23,10 еле живые( Ненавижу их!!! Буду писать жалобы!
Не советую МАУ. Плюс эти все билеты "эконом" не подлежат ни возврату ни обмену.