Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 132
Отзывов: 205
Рейтинг: 2.59 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.59 из 5

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____    __     ____    _   _ 
| || | |___ / / /_ | ___| / | / |
| || |_ |_ \ | '_ \ |___ \ | | | |
|__ _| ___) | | (_) | ___) | | | | |
|_| |____/ \___/ |____/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?

Извиняюсь за опечатку- компанию никому не рекомендую!

Гость Лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?

20.04.2018 г взяли билеты из Стамбула в Астану с пересадкой в Киеве, рейс обслуживала компания Мау, из Киева мою дочь просто забыли взять! Не обьявили по внутреннему радио, а время на билете купленном и фактическое время отлета отличалось, моя дочь и еще одна девушка из Астаны остались в Киеве, где представители этой гребаной компании сказали что они должны добираться сами, как хотят. И они не несут никакой ответственности за них! Не попытались помочь, только отмахнулись от девченок, а у той второй девочки денег ни копейки! Будем подавать на компанию в суд, и пустим такую рекламу по соц сетям мало не покажется. Сволочи, будьте вы прокляты!

ГостьЛариса   25.03.2018
Отзыв полезен?

Летела из Тель-Авива 23 марта 2018 года на Днепр.Стюардессы-как враги. Дамскую сумочку нужно вешать себе на шею...Укрыться курточкой нельзя. Только надевайте на себя. Тогда предоставьте плед.Его нет в самолете. Было очень холодно. Сидела на месте 12Д у аварийного выхода.Подушечку под голову и ту забрали. Ужас. Испорченное настроение. Были бы другие авиакомпании из Днепра на Тель-Авив. Так их нет. Приходится терпеть такое хамство

Гость   21.12.2017
Отзыв полезен?

Рейс PS287 Киев-Пекин 19.12.2017 опоздал на три часа! Все произошло из-за задержки самолета из Одессы. Всех до одного, которые опаздывали из Одессы, буквально, по фамилиям называя - собрали и нормально посадили на этот рейс. В итоге, вместо того, чтобы прилететь в 2.00 он прилетел в 4.40. Пока забрала багаж, опоздала на следущий самолет на 6.40. Потеряла билет за 128$ и еще и пришлось покупать другой билет до другого города(до этого города уже не было билетов) уже в два раза дороже( 242$). А там еще на автобусе два часа до моего города. Молодцы, одесситы! Снимаю шляпу! А МАУ в очередной раз получает хреновый отзыв. Я уже не говорю об их экономии на креслах. Они очень неудобные, расстояние между пассажирами маленькое, а посередине еще и четыре кресла вместе. Лет шесть назад летала - было три. Ну и кормят невкусно. Теперь 100% выбираю казахские авиалинии. Лучше с пересадкой, зато в комфорте.

Нелли   31.07.2017
Отзыв полезен?

Летели МАУ транзитом с Борисполя в Мюнхен и оттуда в Неаполь прошлым летом, в итоге два чемодана остались в Германии(на чемоданы клеятся бумажка, что такой-то чемодан перевозится туда, т.е. чтоб не ходить зря с чемоданом, не терять время на это) девушка попросту не наклеила на два чемодана таких наклейку, один из чемоданов был детский. После приезда в сам Неаполь мы были в шоке, что чемоданы так и не пришли, после нескольких десятков звонков и двух недель потраченных нервов чемоданы всё же пришли, но в каком состоянии!!! Детский чемодан был со сломанной ручкой, кое-где порван, большой чемодан был со сломанными колёсами и ручка не выезжала, сам замок был надломлен. У меня вопрос, как можно было так обращаться с чемоданами, чтоб они пришли в ТАКОМ состоянии?
Сервис МАУ так же не понравился, на борту из всего (бесплатного) предлагают только воду, либо же покупайте какой-то бутерброд за бешеные деньги. Между перелётами было 7 часовое ожидание + 2-3 часа самого полёта, теперь представьте себе какого это лететь так.

Наталия   27.12.2016
Отзыв полезен?

Скажите пожалуйста, как поменять дату вылета, если хочу вернуться раньше? Возможно ли перерегистрировать билет? Спасибо.

Станислав   29.10.2016
Отзыв полезен?

Никогда больше не воспользуююсь МАУ!
За месяц купил жене и дочери билеты Киев- Дубаи и обратно.
В посадке на рейс отказали - оказалось, что один билет МАУ перепродал.
Поездка сорвалась. При этом никто не предложил даже другой рейс - дали справку об отказе , чтобы я мог забрать деньги. Как быстро верну деньги,
не знаю. Но никто из компании МАУ при этом не позвонил , не извинился,
не предложил сделать скидку на билетах при последующем бронировании в
качестве компенсации за моральный ущерб.

Гость Рафаиль Маммедов   02.10.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте,30-го сентября летел из Киева(Борисполь) в Баку рейсом ps601 в 20-15 и оставил багаж(оранжевый чемодан на колесиках) в нейтральной зоне перед посадкой,пожалуйста помогите найти его.На чемодане висела бирка.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?

Заказала питание на один из рейсов ОЧЕНЬ заранее. Мне прислали ссылку по которой я должна оплатить. Оплатила. Прислали имэйл что оплата принята и питание добавлено к билету. В самолете питане не принесли. Написала в МАУ и мне ответили что я должна была сообщить об успешной оплате они бы мне выдали какую-то "квитанцию" и я должна была предъявить эту квитанцию проводнику. Что за бред?причем здесь квитанция, я заказала СПЕЦ питание и оно должно было быть на борту не зависимо от того есть у меня уквитанция или нет. Хочу заметить что никаких инструкция о том как я должна сообщить об оплате еды, куда и кому я не получала. Очень жаль что В Украине нет альтернативной компании.

илона   18.08.2016
Отзыв полезен?

подам в суд.сегодня мой сый сын не вылетел с днепропетровска в цюрих.билет был оплачен и места указаны.2 часа звонила в мау.ответ был он не явился.в 6.20 он был на контроле.вылет в 7 утра.его сопровождали.сказали нет мест и доплатить 135 евро за перебронировку.не улетело еще 4 человека по той же причине.у меня есть время и стабильность.дай бог вам здоровья