Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 132
Отзывов: 206
Рейтинг: 2.59 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.59 из 5

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _____    ___    _____   _____ 
|___ / |___ / |___ | / _ \ |___ / |___ |
|_ \ |_ \ / / | (_) | |_ \ / /
___) | ___) | / / \__, | ___) | / /
|____/ |____/ /_/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Дима   26.04.2018
Отзыв полезен?

С целью совершения 2-х дневной поездки, я воспользовался услугами Вашей компании.
За 14 дней до поездки, забронировал и оплатил билеты на рейс Тель-Авив - Мюнхен(с пересадкой в аэропорту Киева, Борисполь),
и в обратном направлении. Получил подтверждение.
16-го апреля, вылет рейса PS778, назначенный на 05:30 утра, был задержан более, чем на час. В следствии этого, произошла не состыковка,
и я был доставлен с часовым опозданием в аэропорт Борисполь. Рейс PS415, отправлением в 09:35, улетел без меня.
После 5-ти часового ожидания, я был отправлен рейсом компании Lufthansa. В связи с поздним прибытием, цель моей поездки была сорвана,
т.к. намеченная деловая встреча не состоялась.
___________
В день возвращения(18-го апреля), прибыв в аэропорт заблаговременно, сдав багаж, пройдя регистрацию и проверку на безопасность,
я ожидал посадки на рейс PS416(Мюнхен-Киев), отправлением в 13:55. За 30 минут до отлёта, по громкой связи аэропорта, я был вызван
к воротам выхода на посадку, где меня ожидала сотрудница, принявшая у меня багаж. Она передала мне телефон, для разговора с представителем
Вашей авиакомпании, которая сообщила мне, по факту, что я был снят с рейса, ввиду того, что мой билет(забронированный за 14(!) дней заранее), был продан другому лицу.
На мой вопрос, о причине подобного недоразумения(мне не предложили изменить рейс, а поставили перед фактом), она мне ответила, что общается со мной "в знак доброй воли",
ибо её смена закончилась.
Далее, мне сообщили, что я должен ожидать получения багажа назад, и дождаться другого рейса. По истечении двухчасового ожидания, мне сообщили,
что я могу улететь на Тель-Авив, прямым рейсом компании Lufthfnsa, в 23:00 вечера. Представитель выдал мне инструкцию, в которой содержались
данные о рейсе, билете и месте посадки. В инструкции был указан билет бизнес- класса. После часовых поисков кассы компании Lufthansa
(знаете ли, аэропорт Мюнхена не маленький), передав полученную инструкцию, наконец-то получил посадочный билет, ЭКОНОМ класса. В добавок,
оказалось, что терминал F, открывается лишь за 2.5 часа до посадки, так как в нём нужно пройти "специальную проверку безопасности".
Итак, с 11:00, до 20:30, я находился в Мюнхенском аэропорту, с багажом на руках, и не имея возможности нормального передвижения
(даже, простите, в туалет, было не отойти). В 20:30, пройдя "специальную проверку безопасности", я( и несколько пассажиров БИЗНЕС- класса),
были доставлены в общий зал ожидания.
В следствии того, что я был снят с моего рейса, я прибыл в аэропорт Бен-Гурион с огромным опозданием, и вторая встреча, запланированная на день возвращения,
была также сорвана. Человек, которому я должен был передать документы, улетел, так и не дождавшись меня.
______________
Письмо, с подробным изложением произошедшего, авиакомпания проигнорировала.
Делаем выводы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?

Извиняюсь за опечатку- компанию никому не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Лариса   20.04.2018
Отзыв полезен?

20.04.2018 г взяли билеты из Стамбула в Астану с пересадкой в Киеве, рейс обслуживала компания Мау, из Киева мою дочь просто забыли взять! Не обьявили по внутреннему радио, а время на билете купленном и фактическое время отлета отличалось, моя дочь и еще одна девушка из Астаны остались в Киеве, где представители этой гребаной компании сказали что они должны добираться сами, как хотят. И они не несут никакой ответственности за них! Не попытались помочь, только отмахнулись от девченок, а у той второй девочки денег ни копейки! Будем подавать на компанию в суд, и пустим такую рекламу по соц сетям мало не покажется. Сволочи, будьте вы прокляты!

Рекомендации: Рекомендую
ГостьЛариса   25.03.2018
Отзыв полезен?

Летела из Тель-Авива 23 марта 2018 года на Днепр.Стюардессы-как враги. Дамскую сумочку нужно вешать себе на шею...Укрыться курточкой нельзя. Только надевайте на себя. Тогда предоставьте плед.Его нет в самолете. Было очень холодно. Сидела на месте 12Д у аварийного выхода.Подушечку под голову и ту забрали. Ужас. Испорченное настроение. Были бы другие авиакомпании из Днепра на Тель-Авив. Так их нет. Приходится терпеть такое хамство

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.12.2017
Отзыв полезен?

Рейс PS287 Киев-Пекин 19.12.2017 опоздал на три часа! Все произошло из-за задержки самолета из Одессы. Всех до одного, которые опаздывали из Одессы, буквально, по фамилиям называя - собрали и нормально посадили на этот рейс. В итоге, вместо того, чтобы прилететь в 2.00 он прилетел в 4.40. Пока забрала багаж, опоздала на следущий самолет на 6.40. Потеряла билет за 128$ и еще и пришлось покупать другой билет до другого города(до этого города уже не было билетов) уже в два раза дороже( 242$). А там еще на автобусе два часа до моего города. Молодцы, одесситы! Снимаю шляпу! А МАУ в очередной раз получает хреновый отзыв. Я уже не говорю об их экономии на креслах. Они очень неудобные, расстояние между пассажирами маленькое, а посередине еще и четыре кресла вместе. Лет шесть назад летала - было три. Ну и кормят невкусно. Теперь 100% выбираю казахские авиалинии. Лучше с пересадкой, зато в комфорте.

Рекомендации: Не рекомендую
Нелли   31.07.2017
Отзыв полезен?

Летели МАУ транзитом с Борисполя в Мюнхен и оттуда в Неаполь прошлым летом, в итоге два чемодана остались в Германии(на чемоданы клеятся бумажка, что такой-то чемодан перевозится туда, т.е. чтоб не ходить зря с чемоданом, не терять время на это) девушка попросту не наклеила на два чемодана таких наклейку, один из чемоданов был детский. После приезда в сам Неаполь мы были в шоке, что чемоданы так и не пришли, после нескольких десятков звонков и двух недель потраченных нервов чемоданы всё же пришли, но в каком состоянии!!! Детский чемодан был со сломанной ручкой, кое-где порван, большой чемодан был со сломанными колёсами и ручка не выезжала, сам замок был надломлен. У меня вопрос, как можно было так обращаться с чемоданами, чтоб они пришли в ТАКОМ состоянии?
Сервис МАУ так же не понравился, на борту из всего (бесплатного) предлагают только воду, либо же покупайте какой-то бутерброд за бешеные деньги. Между перелётами было 7 часовое ожидание + 2-3 часа самого полёта, теперь представьте себе какого это лететь так.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   27.12.2016
Отзыв полезен?

Скажите пожалуйста, как поменять дату вылета, если хочу вернуться раньше? Возможно ли перерегистрировать билет? Спасибо.

Станислав   29.10.2016
Отзыв полезен?

Никогда больше не воспользуююсь МАУ!
За месяц купил жене и дочери билеты Киев- Дубаи и обратно.
В посадке на рейс отказали - оказалось, что один билет МАУ перепродал.
Поездка сорвалась. При этом никто не предложил даже другой рейс - дали справку об отказе , чтобы я мог забрать деньги. Как быстро верну деньги,
не знаю. Но никто из компании МАУ при этом не позвонил , не извинился,
не предложил сделать скидку на билетах при последующем бронировании в
качестве компенсации за моральный ущерб.

Гость Рафаиль Маммедов   02.10.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте,30-го сентября летел из Киева(Борисполь) в Баку рейсом ps601 в 20-15 и оставил багаж(оранжевый чемодан на колесиках) в нейтральной зоне перед посадкой,пожалуйста помогите найти его.На чемодане висела бирка.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?

Заказала питание на один из рейсов ОЧЕНЬ заранее. Мне прислали ссылку по которой я должна оплатить. Оплатила. Прислали имэйл что оплата принята и питание добавлено к билету. В самолете питане не принесли. Написала в МАУ и мне ответили что я должна была сообщить об успешной оплате они бы мне выдали какую-то "квитанцию" и я должна была предъявить эту квитанцию проводнику. Что за бред?причем здесь квитанция, я заказала СПЕЦ питание и оно должно было быть на борту не зависимо от того есть у меня уквитанция или нет. Хочу заметить что никаких инструкция о том как я должна сообщить об оплате еды, куда и кому я не получала. Очень жаль что В Украине нет альтернативной компании.

илона   18.08.2016
Отзыв полезен?

подам в суд.сегодня мой сый сын не вылетел с днепропетровска в цюрих.билет был оплачен и места указаны.2 часа звонила в мау.ответ был он не явился.в 6.20 он был на контроле.вылет в 7 утра.его сопровождали.сказали нет мест и доплатить 135 евро за перебронировку.не улетело еще 4 человека по той же причине.у меня есть время и стабильность.дай бог вам здоровья

Гость   09.08.2016
Отзыв полезен?

19.07 из Мюнхена самолет вылетел с опозданием на 1,5 часа. Из за этого не успела на стыковочный рейс. В кассах предложили лететь через сутки (предлагали гостиницу) или же добирайтесь как хотите - слово в слово! Деньги вернем. Добралась самостоятельно. Через e-mail предоставила все квитанции о расходах... получила автоматический ответ.
Только в суд!!!

Павел   04.07.2016
Отзыв полезен?

Дважды летал из Астаны в Минск транзитом авиакомпанией МАУ -никаких проблем все на уровне

Александр   08.06.2016
Отзыв полезен?

Приветствую.
Обращаю внимание всем, кто покупает билеты на сайте МАУ.

ВНИМАТЕЛЬНО с тарифом ПРОМО. По факту это вариант БЕЗ БАГАЖА!
т.е. на странице вариантов выбора тарифов светиться с багажом.
Но по факту, после оплаты получаете тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ.

на мои просьбы изменить тариф согласно уплоченых денег, предложили сдать билет потеряв 10$ и доплатить за билет с багажом еще 30$.

По итогу пришлось купить багаж отдельно за 15$ через кол центр.

резюме. тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ + 15$ ЗА БАГАЖ через кол центр. и никаких ПРОМО!

Гость   06.06.2016
Отзыв полезен?

Присоединяюсь к пострадавшим(((
Летела с полуторагодовалым ребенком 29.05.16 из Тель-Авива. Приехали на регистрацию за час до вылета и оказалось что опоздали аж на 3 МИНУТЫ!!! И ничего сделать нельзя!!! Плюс я в положении, и ребенок был приболевший, да и электричка, которой мы добирались в аэропорт опоздала на 9 роковых минут. Но "Он" был непоколебим!(
Оказывается теперь регистрация на самолеты МАУ заканчивается за час до вылета и якобы система автоматически закрывается.Улетели вместо 15,10 в 23,10 еле живые( Ненавижу их!!! Буду писать жалобы!
Не советую МАУ. Плюс эти все билеты "эконом" не подлежат ни возврату ни обмену.

Гость   29.04.2016
Отзыв полезен?

Если вам нужны проблемы - летайте с МАУ!!!
Я живу в Италии и пригласила мою подругу из Украины приехать к нам в гости. В Италию она решила прилететь на самолете из Львова в Болонью 28.04.2016 г., а обратно мы собрались ехать в Украину на машине. По нашему приглашению была оформлена итальянская виза на месяц, оформлена финансовая гарантия в итальянской финансовой структуре, предоставлены ксерокопии документов и страховки на машину.
При посадке в самолет на рейс МАУ в аэропорту Львова мою подругу не хотят регистрировать на рейс, мотивируя каким- то мифическим постановлением, запрещающем лететь по туристической визе без обратного билета. На требование предоставить данное постановление или хотя бы назвать номер документа, только невнятное бормотание - есть такое постановление! Все объяснения и предоставление всех докуметов на поездку не принимались к рассмотрению. После звонков во всевозможные инстанции и кол-центр МАУ, нам предложили купить обратный билет по цене более 6000 гривень. Мы согласились купить обратный билет немедленно, но авиакомпании Wiizzair, т.к. их билет стоил порядка 43 евро, на что получили категорический отказ и опять ссылку на это же мифическое постановление, требующее покупать обратный билет только МАУ!!!
После долгих препирательст, двухчасовых звонков во все инстнации, задержки рейса - нам наконец-то подсказали, что можно купить билет МАУ в бизнес-класс и потом сдать его с минимальной потерей!!! Да, мы купили билет за 18000 гривень!!!! Потеряли порядка 20 евро при сдаче билета, плюс стоимость билетов на поезд из Киева во Львов и обратно, чтобы забрать деньги. О потерянном времени, нервах, стессе - уже даже не говорим!
На все мои письменные запросы МАУ разъяснить мне данную ситуацию и предоставить таки это загадочное постановление - ответов пока что не получила!
Хотела бы понять, кто дал право МАУ менять таможенные правила Украины и ограничивать украинцев в их правах? Или МАУ это теперь феодал на Украине, а мы все просто вассалы?

Елена Ройхварг   11.04.2016
Отзыв полезен?

Ужасное обслуживание. Багаж по ошибке грузчиков отправлен в другую страну. По прошествии трех дней представитель компании не имеет представления, где до настоящего времени находится багаж.

Гость   02.04.2016
Отзыв полезен?

Хотели с мужем купить билеты Дубай-Киев,но прочитав комменты,передумали ,и остановили выбор на Airarabia!спасибо за кометные люди добрые!)))

Дарина Ч   21.02.2016
Отзыв полезен?

В ноябре 2015 назад, когда я летела самолётом этой компании в Брюссель, у меня разрезали сданную в багаж сумку. Я сдавала сумку целой, а получила с двумя длинными разрезами по торцу вдоль верха. На сумке был кодовый замок, который явно пытались открыть (перебирали комбинации), но не справились и просто разрезали ткань. Из сумки пропало несколько вещей. Я написала три письма в компанию, но ответили мне только один раз, и то это был автоматический ответ. Я продолжаю писать... но в пустоту. Никто не отвечает.

Людмила К.   18.02.2016
Отзыв полезен?

Осенью прошлого года летела в Стамбул из Киева с МАУ. в Стамбуле получила разбитый багаж. обратилась в стамбульскую службу обслуживания пассажиров с просьбой зарегистрировать повреждение багажа. летаю много последние 12 лет. пользовалась услугами большого количества авиакомпаний. при повреждении багажа на других авиакомпаниях и при обращении в аэропортовскую службу поврежденный чемодан сразу на месте заменяют на новый. в случае с МАУ это не возможно. в стамбульской службе мне сказали, что авиакомпания МАУ не имеет представительства в их аэропорту (и в каком-либо другом аэропорту тоже) и что они не имеют отношения к претензиям по проблемам с багажом, который перевозят МАУ. кроме этого они мне не могут выдать никакого документа о том, что багаж разбился при транспортировке, так как у них нет никаких соглашений на этот счет с МАУ. в Стамбуле мне смогли дать только контактный номер МАУ в Украине, который у них был и какой-то имейл. эти контакты МАУ прислали наземной службе Стамбульского аэропорта на случай если кому-то нужно будет с ними связаться. я долго звонила по указанным номерам из аэропорта в Киев, но никто так и не ответил. позже я звонила по этим номерам и из Киева, но ответа также не было. отправила письмо с претензией и фото сломанного багажа на линии получения, но ответа не последовало. вернувшись в Киев нашла по интернету их контакты и оформила новую заявку. мне ответили, что в течении 3х месяцев будут рассматривать мою претензию. прошло более 3х месяцев и я пару раз им снова писала с напоминанием о том, что срок прошел. через время мне ответили, что еще более месяца назад отправили мне письмо (которое я не получила) с отказом. письмо с ответом приложила. в общем МАУ ни в чем не виноваты. всё классно. претензию мою они не принимают, так как я не оформила повреждение багажа в Стамбуле, а в Стамбуле повреждение не оформили, потому что авиакомпания не оформляла с аэропортом соответствующие договора. для них слишком дорого иметь там представительство и оплачивать услуги наземной службы обслуживания их же пассажиров.