Отзывы пассажиров об авиакомпании Turkmenistan Airlines

Авиакомпания Turkmenistan Airlines
Оценок: 57
Отзывов: 15
Рейтинг: 3.02 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.02 из 5

Авиакомпания Turkmenistan Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   ____     __     _____   _  _     _____ 
/ | |___ \ / /_ |___ / | || | |___ |
| | __) | | '_ \ |_ \ | || |_ / /
| | / __/ | (_) | ___) | |__ _| / /
|_| |_____| \___/ |____/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   22.04.2017
Отзыв полезен?

Почему этим ИНДУСАМ все билеты продали???? А????? 22.04.17. В 11:25 Почему не оставляют нашим ГРАЖДАНАМ??? Хотябы 10 билетов жителям той страны чьи авиалинии! Почему наш Баши не думает об этом.

Гость   22.03.2017
Отзыв полезен?

НЕ ВОЗМОЖНО ЛЕТЕТЬ ЭТИМИ АВИАЛИНИЯМИ
НЕ ПЛЕДА НЕ ПОДУШЕК, ДАЖЕ ЭКРАН В ПЕРЕДИ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДАЖЕ В БИЗНЕС КАЛАССЕ. ЕДУ ВЫДАЮТ НЕ ВСЮ, САМИ ВИДИЛИ КАК ДО СНИЖЕНИЯ САМОЛЕТА СТЮАРДЕССЫ (ВИДИМО ЭТО БЫЛ ПИЛОТ АШХАБАД-ФРАНКФУРТ) ЛОЖИЛИ ЕМУ ЕДУ СЛАДОСТИ НАПИТКИ В СПЕЦ СУМКУ ))) СТЮАРДЕССЫ ОБОЗЛЕННЫЕ КАКИЕ ТО, НА ПРОСЬБУ О ВОДЕ ИЛИ СОКА ДЛЯ РЕБЕНКА СМОТРЯТ ТАК, БУДТО Я КУСОК С ГОРЛА ВЫТАСКИВАЮ. ВСЁ ДЕЛАЮТ С ОДОЛЖЕНИЕМ УРОДКИ СТРЁМНЫЕ.
ТУАЛЕТЫ ГРЯЗНЫЕ МЫЛА НЕТ, БУМАГИ И СЛЕД ПРОСТЫЛ, БЛЕВАТЬ ОХОТО ОТ ЭТОГО ЗАПАХА. ЛУЧШЕ ОПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ И ЛЕТЕТЬ С УЛЫБЧИВЫМИ СТЮАРДЕСАМИ И В КОМФОРТЕ.И К СТАТИ С ПОДУШКАМИ И ОДЕЯЛАМИ...

Ксения   07.03.2017
Отзыв полезен?

23/03/17 летела рейсом Бангкок-Москва с пересадкой в Ашхабаде.
Летела рейсом 23/02/17 Бангкок-Москва с пересадкой в Ашхабаде . Багаж получала в Москве 24/02/17.

Мой дорогущий облегченный чемодан samsonite прибыл в Москву без колеса!!!
Акт составили в аэропорту.
Отправила претензию представителям компании в СПБ, до сих пор никакого ответа, хамски разговаривают, как будто они мне одолжение делают. Никакую информацию не предоставляют, номера дела не дают. Всем наплевать, никто не за что не отвечает. Не извинений, ни какой информации по срокам. Отвратительная компания!

Делаю в год по 9-10 рейсов, первый раз в жизни такое, что пришел чемодан в таком виде.

Чемодан был новый еще даже по гарантии, но гарантия на колеса не распространяется(((
У 3х пар с рейса были вскрыты чемоданы, тоже акты составляли. просто срубили замок.

Больше никогда не полечу данной авиакомпанией, такое хамское,наплевательское отношение.

Гость   11.07.2016
Отзыв полезен?

Летела из Бангкока до Москвы с пересадкой в Туркменистане. Это было ужасно. Во-первых в самолетах , которые до Туркменистана и с Туркменистана не работают экраны с фильмами и так далее , точнее работать они работают, но заблокированы и пользоваться ими нельзя , просто горит экран и на этом все. Так что приготовьтесь запастись своими развлечениями.
Стюардессы и стюарты очень грубые. На просьбу подать мне сок,когда раздавали еду, мне ответили : смотри, есть вода , зачем тебе сок, пей воду. Я говорю : я хочу сок. С одолжением мне его дали. Когда убирали подносы, мне стюард вообще сказал : че ты так неаккуратно разложила все, давай нормально разложи на подносе. Чтооо ??? Мне в жизни не в одной авиакомпании так не говорили, всегда нормально раскладывала все на подносе, отдавала и они уже раскладывали как им нужно.
Одеял и подушек на рейсах не предусмотрено и даже по просьбе их не дают.
В Туркменистане в аэропорте нет вай фая и даже связь в роуминге ни у кого толком не ловит, там нам сказали, что это обычное дело.
Когда прилетаешь в Туркменистан и нужно дальше лететь транзитом, то с входа в аэропорт (выходя из автобуса) сразу начинается очередь. Мы стояли минут 40 в ней, жарко безумно, кондиционеры работают плохо. Очередь начала двигаться как раз только через 40 минут. Как оказалось , сразу начинается регистрация на следующий рейс. Когда я подошла ближе к стойке регистрации, я была в шоке, что это обычный деревянный стол, за ним сидят два человека и регистрируют вас. Кстати,к ним сразу вся очередь из всех, кто прилетает и не важно куда летит дальше. Два человека на всех. Еще у них и принтер сломался, пока мне билет распечатывали.
Одним словом, дурдом.

Гость Стан   02.01.2016
Отзыв полезен?

1 января 2016 в Домодедово после регистрации билета Москва-Ашхабад-Бангкок, пришел на посадку, а самолет... уже улетел! без всяких объяснений отправили забирать обратно багаж. когда только его успели выгрузить из самолета? телефон кассы, продавшей до 2-го числа не отвечал. пришлось ехать в Домодедово. однако там пояснили, что дату вылета менять не будут даже за деньги, а штраф будет больше, чем новый билет((( если кто знает что делать, подскажите пжлст. может у кого был похожий инцидент?

Мария   13.05.2015
Отзыв полезен?

Летаю довольно часто и пользуюсь услугами разных авиакомпаний. Есть с чем сравнивать. Не могу сказать что "туркмены" сильно отличаются от других перевозчиков. Самолеты новые, сервис нормальный. Туалет бывает грязный, но это вина контингента, который пользуется услугами данного перевозчика. Другое дело сайт туркменских авиалиний и аэропорт. Действительно отстой. Багаж ждёшь до посинения. А по поводу жёстких стульев в аэропорту, то это просто смешно. В домодедово вообще присесть негде. Два три сиденья на целую толпу людей. Вполне могу рекомендовать туркменские авиалинии. Ничего страшного в них нет. Рекомендую.

Арслан   16.12.2014
Отзыв полезен?

Тем, кто недоволен работой туркменских авиалиний, посоветую обратить внимание на свои, которые ничуть не лучше :) Летал и "Аэрофлотом", и "КД Авиа" (до закрытия), и "БелАвиа", и "S7", так что есть, с чем сравнивать. Систему продажи электронных билетов у нас только вводят, поэтому пока толком и не фурычит :) Скоро всё будет, надеюсь. Аэропорт на капитальной реконструкции (точнее, фактически полностью новый аэропорт строят на месте старого), поэтому рейсы отправляются с самого старого терминала, которым лет 15 до того не пользовались по назначению. А сервис и питание на борту очень хорошие.

Луиза Закирджанова   24.05.2014
Отзыв полезен?

мне срочно надо билет пожалуйста помогите найти 16 июнь и обратно 20 августа Киев-Ашхабад.....

Alex СПб   03.03.2014
Отзыв полезен?

Перелет Санкт-Петербург - Ашхабад- Бангкок и обратно

Не рекомендую лететь данной авиакомпаний, так как несмотря на действительно нормальное питание и весьма неплохую стыковку, перевозчик - полный отстой. Объясню почему: во время стыковки в Ашхабаде очень "неаккуратно" досматривают багаж, а именно: ожидайте сломанные замки (у моей подруги такой случай), сорванную обмотку и побитый/грязный багаж (очень часто встречающийся случай), перевернутые вещи и полностью вырванное колесо у чемодана (мой вариант). Фото ниже. При обращении в главный офис авиакомпании с предоставлением всех необходимых документов для получения возмещения ущерба долго динамят, а потом просто забивают и не отвечают на письма; по телефону говорят, что инфа по проблеме будет через неделю (у кого как, а у них неделя несколько месяцев тянется). Да, билеты чуть дешевле, чем у остальных (не всегда кстати), но стоит ли оно того? Надеюсь, что отзыв будет полезен. Всем удачных полетов!

Фото можно посмотреть здесь http://sharepix.ru/5081984b03/
P.S: посадочные в Ашхабаде реально выписывают ручкой на куске бумаги, вот так вот)

Гость   30.10.2013
Отзыв полезен?

Оплатили в августе перелет Туркменскими авиалиниями Санкт-Петербург - Бангкок - Санкт-Петербург 22 ноября.17 октября мой муж скоропостижно скончался.18.10 обратились в турфирму с просьбой анулировать наш тур.Турфирма ответила,что авиакомпания категорически отказывается возвращать деньги за оплаченный перелет.