Отзывы пассажиров об авиакомпании Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines
Оценок: 348
Отзывов: 185
Рейтинг: 3.74 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.74 из 5
468*60

Авиакомпания Turkish Airlines - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _     _____   _   _  _      __   
|___ \ | || | |___ | / | | || | / /_
__) | | || |_ / / | | | || |_ | '_ \
/ __/ |__ _| / / | | |__ _| | (_) |
|_____| |_| /_/ |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр   11.04.2021
Отзыв полезен?

Двоюродная сестра отдыхала в Турции без турфирмы. Внезапно умерла мать. Предложили обменять билет до Минска за 1000$,кое как нашла за 600$.Другая сестра летела из США за 1000$ в обе стороны.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   12.03.2021
Отзыв полезен?

Пользуясь пандемией и круговой порукой, эта турецкая а/компания берёт на себя решения и может спокойно вас заблокировать в пункте пересадки, а именно, в Стамбуле. Именно так поступили со мной на маршруте Алматы-Стамбул-Барселона. Сотрудники в Стамбуле просто не посадили на рейс в Барселону, объясняя это тем, что во время пандемии, в Испанию могут лететь только испанцы. К слову, я-резидент Франции, постоянно проживающая во Франции, в 200 км от аэропорта Барселоны. К компании есть несколько вопросов. Почему меня посадили на рейс Алматы-Стамбул, а не оставили в Алматы? Если существуют какие-то инструкции, то они должны быть во всех аэропортах, для чего было меня везти в Стамбул, чтобы там меня блокировать и заставить платить из собственного кармана дальнейший перелёт к месту своего жительства. И второй вопрос. Почему в Барселону каждый день прилетают резиденты Франции другими авиакомпаниями и следуют к себе во Францию беспрепятственно? Ну и третий вопрос. Почему после предоставления всех законодательных актов и предписаний испанской и французской сторон о разрешении резидентам Франции возвращаться к себе транзитом (воздушным и наземным), администрация Туркиш Эйрлайнз нагло отказывается признать свою вину в нарушении моих гражданских прав и отказывается возмещать мои прямые издержки, не говоря уже о моральном ущербе. Всем у кого случилась подобная ситуация, для связи oktast@mail.ru

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.01.2021
Отзыв полезен?

На сайте Turkishairlines купила билет на 23.01.2021 из Афин на Мальту. 22.01.2021 получила от них сообщение, что рейс отменён. В аэропорту Афин узнала, что авиасообщение между Турцией и Грецией приостановлено с марта 2020 года до 9 февраля 2021 года.
Эта авиакомпания продаёт билеты на невыполняемые рейсы, а потом же их и отменяет. Деньги не собираются возвращать.

Рекомендации: Не рекомендую
Алена   19.01.2021
Отзыв полезен?

Летели рейсом в майами!!! за 13часов нам дали две булки и маленький пакет сока!!!!! О пакете гигиены и речи не было!! вообщем ужас!! пользуясь тем, что многие страны не принимают без теста, компания выставила очень большие цены на билеты без единого сервиса , ко всему очень натянутые, без улыбок экипаж, вообщем спасибо, Богу! успокоило только мягкое приземление!! Вообщем не бойтесь других компаний!! люди летели немецкими и французскими компаниями с полным , как раньше сервисом теплым отношением , и за значительно ниже стоимость!!!! Всем понятно , кто распускает панику о хороших компаниях!!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.01.2021
Отзыв полезен?

В Одессе не выпустили мою сестру и бабушку в Москву через Стамбул ! Все документы были. В очень подлой наглой форме объявили что сестра и бабушка не родственники! Никаких оснований не пускать на рейс их не было. Довели до слез сестру , Бабушке 77 лет. Как можно так относится к людям!? Всегда был только хороши опыт полетов с данной авиакомпанией! Никакой помощи и желания посодействовать. А именно со стороны Тараса Лысенко ,Игоря Берюкова !!! Что за люди у вас работают?Они портят ваш рейтинг. Будем продолжать писать жалобы! До тех пор пока нам не объяснят официальные основания и причины по которым людей не пустили на рейс!

Рекомендации: Не рекомендую
Роман   07.01.2021
Отзыв полезен?

У Туркиша кривой сайт, постоянно и везде выдает ошибки. Такое ощущение, что они своих клиентов не то, что не уважают, а просто насмехаются.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.09.2020
Отзыв полезен?

Если бы была возможность поставила ноль я бы это сделала .Мне всегда в билет ставили две фамилии без проблемы потому что испозьзую два паспорта где две разные фамилии когда путешествую . Когда заказывала билет так и сделала они устроили такой тихий ужас , дозвонится не возможно Никто ничего не знает . В конце потеряла деньги , купила другой билет по "их правилам" Хотя Другие компании так разрешают и делают .Если два паспорта с разными фамилиями. Полёт ужасный очень жаль что они сейчас стали монополистами по перелёту в Америку. скучаю по нашему Аэрофлоту с качеством и пониманием . Под "дудочку" корона Вирус , чай здесь и кофе не наливают, горячей воды не допросишься и при чём здесь корона Вирус ? , дают две холодных коробки с химическими печеньями и ужасной не качественной едой от которой можно точно заболеть . Цены взвентили , за перевес берут $200 никаких шансов увеличит багаж, или только бизнесс класс Цены подняты в два раза а обслуживание в пять раз хуже , дети плачат потому что кушать и пить нечего ...Полное безобразие , и почему никто не поднимает вопрос , почему наш аэрофлот и другие компании не летают. Придётся лететь опять этой ужаной компанией ...Когда закончится эпидемия буду стоять стороной от турецхих авиалиний .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.06.2020
Отзыв полезен?

Был куплен билет на сайте www.supersaver.ru 17 мая, по звонку в тех поддержку узнали, что билет был снят с бронирования 22 мая! Через сайт, хотя этого не делали!Будьте аккуратны, не пользуйтесь услугами этого сайта и этой авиакомпании, в тех поддержке сказали, что ничем не могут помочь!

Для связи rigam@mail.ru

Рекомендации: Не рекомендую
Алина   16.09.2019
Отзыв полезен?

Будет много букв!
Рейс ТК 3230 Анталия-Москва 14 сентября 2019 года, время отправления 22:35.
Все началось хорошо, мы заняли свои места на борту и готовились к взлету в положенное время+- несколько минут. Рейс выполнялся бортом Айэрбас - 321. Борт заполнен полностью.
Все уже было готово, пассажиры пристегнуты, ручная кладь убрана и тут КВС что-то сказал по-турецки. Стюардессы прошли по салону и открыли все верхние полки багажа, далее с хвоста самолета пошли пассажиры и они только сказали, что мы выходим и никуда не полетим. Все пассажиры спокойно вышли, надеясь, что произойдет замена воздушного судна и все будет хорошо. Нас посадили в автобус и далеко - далеко везли. Выгрузили у выходов 214-215, которые расположены в минус первом этаже. Никто ничего не объяснил, просто раздали пустые посадочные талоны. Не понимая ситуации, многие пассажиры начали звонить в представительство авиакомпании в Москве, там ответили, что рейс задерживается и ожидаемое время вылета в 1:20. Через некоторое время к нам пришел сотрудник аэропорта! Не представитель авиакомпании, а просто человек, который проверяет посадочные талоны, и сказал, что мы можем пройти в Сбарро, где нас покормят! Мы пошли, кроме ужасной пиццы и сладкой газировки нам ничего не предложили! Я просила простой воды, в хамской форме девушка - блондинка, сотрудник аэропорта, сказала, что иди покупай себе воду, если не хочешь пить сладкую газировку. Лишь после того, как я попросила родственников в Москве позвонить в представительство авиакомпании, нам начали раздавать воду.
Инициативная группа граждан, за что всем нам огромное спасибо, начали вести переговоры с сотрудниками аэропорта! Однако, представителя авиакомпании нам так и не показали! Сначала нам пытались рассказать, что Внуково не принимает самолет, что там туман)))) ха-ха-ха, а борт ТК 211 чудесно вылетел! Мы звонили во Внуково, конечно, туман не подтвердили! Потом что-то пытались рассказать о неисправности нашего борта! Прошу заметить, мы в Турции (парк самолетов у компании огромный) за час-два можно подготовить любой борт!
Снова никакой информации, лишь только через Москву мы узнали, что наш рейс полетит 15 сентября 2019 ориентировочно в 09:00 часов!!!!!!! Мы на минусовом этаже, люди с детьми, пожилые люди, без какой-либо информации!
Мы пошли требовать гостиницу, так как рейс задерживают на длительное время, но в отеле нам было отказано!!! Сказали, нет мест! Предложили успокоиться, прикинуться овечками и просто ждать, не известно чего! Раздали пледики, типо, спите на холодных креслах(((
Кто-то безропотно пошел ждать своей участи, а кто-то пошел в бой! Куда мы только не звонили, кого мы только не искали. Турки сразу забывали английский и пытались уходить от всех вопросов, но не тут-то было... с нами летел парень, знающий свободно турецкий! Мы пригласили полицию, выдвинули свои предложения, пытались ругаться, требовали представителя авиакомпании, консула в конце-концов! В итоге некоторым из нас посчастливилось коротать время в СИП-зоне аэропорта! Но только 50 человек из всего самолета.
В 09:00 самолет так и не был готов, снова никто и ничего не объяснил. И о,чудо ближе к 10:00 нас пригласили на посадку. Как сказали пассажиры, борт оказался тем же самым, кто-то нашел в спинках кресел свои вещи!
В 13:04 мы приземлись в Москве! Никто не принес нам извинений, до сих пор не понятна и причина столь длительной задержки - более 11 часов! Складывается впечатление, что этот борт куда-то слетал, мы подождали, а потом он вернулся за нами. Поэтому не было и гостиницы и никакого внятного пояснения ситуации и представитель прятался от разъяренной толпы пассажиров!
Итог: бегите не оглядываясь от чартеров Тurkish Airlines. А некоторым людям их продают как регулярку!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.11.2018
Отзыв полезен?

Когда-то барышня в телефонном центре туркишей сказала мне: мы в Анкаре сидим.
Хотя на сайте так указано:

TURKISH AIRLINES HEADQUARTERS
Turkish Airlines General Management Building, Ataturk Airport, Yesilkoy 34149 Istanbul Turkey

Phone: +90 212 463 63 63

Fax: +90 212 465 21 21

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   07.11.2018
Отзыв полезен?

Александр, нужны контакты начальства Стамбула? В таких случаях лучше напрямую Эрдогану писать.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Александр   07.11.2018
Отзыв полезен?

Кто знает контакты (email,телефон) начальства в Стамбуле. Подскажите!!!??? Разбили в хлам коляску и морозятся. Хочу напрямую с начальством их пообщаться!! Подскажите, может кто знает!!! Умоляю!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   06.11.2018
Отзыв полезен?

Худшая компания! Осталось очень плохой осадок от них. Разгромили чемодан в прах. Бумаги все предоставила, чек показала а они десятую долю выплачивают. На письма отвечают спустя месяц. Сервис просто зашкаливает за ,,хуже уже некуда,,. В аэропорту Харькова сидят в офисе хамы!!! Даже не смотрят на вид повреждения!!! НИКОГДА , ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБОР, НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   05.07.2018
Отзыв полезен?

Для перелета LED-AYT 19 июня - 01 июля 2018 года мы намеренно выбрали Turkish Airlines, как авиакомпанию, отлично зарекомендовавшую себя ранее.
Однако перед вылетом онлайн-регистрация не работала - зарегистрироваться и забронировать места удалось только из мобильного приложения.
При обратном полете и онлайн-регистрация и мобильное приложение отказывались работать, ссылаясь то на техническую ошибку, то на невозможность отобразить бронирование. Регистрацию пришлось проходить в аэропорту Antalya. Несмотря на то, что мы были в числе первых, нам было отказано в просьбе занять семьей три места в одном ряду со ссылкой на недостаток мест. Я специально озвучил свою просьбу, т.к. в прошлом году нас рассадили 2+1. Как выяснилось позже, большое число пассажиров также не смогли пройти онлайн-регистрацию и также получили посадочные талоны в разных рядах.
В результате наша семья из трёх человек летела в трех разных местах самолета - с 10 по 26 ряд.
Я так понял, что рассадка в "дырки" является политикой Турецких авиалиний. И неработоспособность онлайн-регистрации, скорее всего, была неслучайной.
Возможно, на регистрации нужно было давать взятку - я не проверял.
При этом к обслуживанию на борту нет нареканий.
В довершение всего я не могу внести данные о полете для начисления миль. Кстати, форма обратной связи на сайте тоже не работает: Ошибка Произошла техническая ошибка.

Будьте внимательны с "Туркишами".

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   16.10.2017
Отзыв полезен?

Летала Турецкими авиалиниями в 2014 году в Лиссабон и в 2017 году в Малагу.
Замечательная авиакомпания. Никаких претензий. Все четко, без задержек. Обслуживание и питание в полете на хорошем уровне. Рекомендую авиакомпанию Турецкие авиалинии, самые добрые и приятные воспоминания о полете с этой авиакомпанией.

Рекомендации: Рекомендую
Алиша   10.07.2017
Отзыв полезен?

Летали в мае 2017 года. Рейс ТК3985, 3984 Москва-Анталия-Москва. Все очень понравилось: хороший большой борт А330, чистый и комфортабельный, летели эконом классом. Питание хорошее, алкоголь по запросу. Вылет вовремя, регистрация он-лайн удобная. Экипаж вежливый, информация транслируется на 3-х языках. Теперь при возможности выбора авиакомпании - Турецким авиалиниям предпочтение.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?

Очень часто летаю Турецкими Авиалиниями, Прекрасная компания, все самолеты новые, Еда просто Супер, не экономят не на чем, прекрасное обслуживание и главное Проффесионализм Летчиков, очень Грамотные и ответственные Летчики, Тут увидел что одна дамочка написала в сообщениях что Полет с Турецкими Аваилиниями самый худший день в ее жизни! Из за чего что она опаздала на рейс в Аэропорту Ататюрка в Стамбуле установленно плрядка 100 Шт Табло показывающие время отлета Гейит и точно информируя Пассажира о том сколько времени осталось до вылета, в Аэропорту Ататюрка не реально найти опаздывающего пасажира, и самое интересное если человек Виноват сам то он не смотрит на это с точки зрения самокретичности а находит Форточку и начинает обвинять Професиональную Авиакомпанию в том что она опаздала на рейс, по ее мнению все 200 Человек должны были сидеть и ждать ее пока она сообразила бы что рейс должен взлетать! Турецкие Аваилинии это настоящие Проффесионалы, раньше Летал Аэрофлотом но после пары инцедентов с самолетом и обслуживанием перестал летать Аэрофлотом хотя имел ЗОЛОТУЮ карту, к стати Турецкие Авиалинии входят в Стар Альянс а это то что Безопасность в этих Аваиакомпаниях на первом месте, рекомендую всем летать Турецкими Авиалиниями не пожалеете, сейчас имею ЗОЛОТУЮ КАРТОЧКУ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ, Все бонусы дейсьвуют на всех членов СТАР АЛЬЯНС, а это самые крупные и надежные Авиакомпании Мира!

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   28.05.2017
Отзыв полезен?

Это было вчера 27.05.2017. Надеюсь самый ужасный день в моей жизни уже был."СПАСИ БОже" от этой авиакомпании!
Я опаздывала, но сдала багаж!!! проходила паспортный контроль и досмотр.И пока добежала до места посадки в 6:45 посадка была закрыта. Никого не было. Самолет взлетает в 6:55. Было обидно до слез, без приувеличивания.Вопрос: Неужели не было видно в базе, что я на територии аэропорта??? Почему в Борисполе легко вызывают "потеряшек" из дути фри на посадку??? Пришлось покупать новый билет у этой же авиакомпании почти за 200$ ( Станбул -Киев). В город меня не выпустили!!! Так как на новом билете стоял штампик, который показывал новую регистрацию и "переброс" мого багажа на новый билет. В результате я сидела в аэропорту с 5:30 утра до следующего отлета в 17:50 ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЛАЗИЛА ПО АЭРОПОРТУ!!!! о дальнейших полетах с этой авиакомпанией не может быть и речи. Вопрос принципа. потерян целый день, драгоценное время и настроение. Впервые получила такой опыт. Теперь я знаю, что такое самая худшая авиакомпания для меня.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.05.2017
Отзыв полезен?

Очень грамотный и вежливый представитель в компании в Кольцово , проконсультировала и выбрала самый лучший вариант со стыковками. Спасибо

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.05.2017
Отзыв полезен?

Представительство не понятно для кого работаете наверное для себя, а не для клиентов с таким режимом работы с 9-18.00, суббота, воскресение выходной. У всех людей в будни это рабочие часы...
также первый раз слышу от сотрудников иностранных компаний, хамский и грубый ответ, не нравится покупайте в других компаниях...
Хотя ранее читала очень позитивные отзывы о вашей компании... видимо сотрудник не очень любит свою работу, особенно работая в субботу (дали информацию что ещё есть представительство вашей а/компании в Кольцово) , на вопрос какой режим работы, услышали, что буду до 12.00

Рекомендации: Нейтральное отношение