Отзывы пассажиров об авиакомпании Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines
Оценок: 346
Отзывов: 177
Рейтинг: 3.74 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.74 из 5
468*60

Авиакомпания Turkish Airlines - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _    __      ___    ____    _  _   
| || | / | / /_ / _ \ | ___| | || |
| || |_ | | | '_ \ | (_) | |___ \ | || |_
|__ _| | | | (_) | \__, | ___) | |__ _|
|_| |_| \___/ /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Алина   16.09.2019
Отзыв полезен?

Будет много букв!
Рейс ТК 3230 Анталия-Москва 14 сентября 2019 года, время отправления 22:35.
Все началось хорошо, мы заняли свои места на борту и готовились к взлету в положенное время+- несколько минут. Рейс выполнялся бортом Айэрбас - 321. Борт заполнен полностью.
Все уже было готово, пассажиры пристегнуты, ручная кладь убрана и тут КВС что-то сказал по-турецки. Стюардессы прошли по салону и открыли все верхние полки багажа, далее с хвоста самолета пошли пассажиры и они только сказали, что мы выходим и никуда не полетим. Все пассажиры спокойно вышли, надеясь, что произойдет замена воздушного судна и все будет хорошо. Нас посадили в автобус и далеко - далеко везли. Выгрузили у выходов 214-215, которые расположены в минус первом этаже. Никто ничего не объяснил, просто раздали пустые посадочные талоны. Не понимая ситуации, многие пассажиры начали звонить в представительство авиакомпании в Москве, там ответили, что рейс задерживается и ожидаемое время вылета в 1:20. Через некоторое время к нам пришел сотрудник аэропорта! Не представитель авиакомпании, а просто человек, который проверяет посадочные талоны, и сказал, что мы можем пройти в Сбарро, где нас покормят! Мы пошли, кроме ужасной пиццы и сладкой газировки нам ничего не предложили! Я просила простой воды, в хамской форме девушка - блондинка, сотрудник аэропорта, сказала, что иди покупай себе воду, если не хочешь пить сладкую газировку. Лишь после того, как я попросила родственников в Москве позвонить в представительство авиакомпании, нам начали раздавать воду.
Инициативная группа граждан, за что всем нам огромное спасибо, начали вести переговоры с сотрудниками аэропорта! Однако, представителя авиакомпании нам так и не показали! Сначала нам пытались рассказать, что Внуково не принимает самолет, что там туман)))) ха-ха-ха, а борт ТК 211 чудесно вылетел! Мы звонили во Внуково, конечно, туман не подтвердили! Потом что-то пытались рассказать о неисправности нашего борта! Прошу заметить, мы в Турции (парк самолетов у компании огромный) за час-два можно подготовить любой борт!
Снова никакой информации, лишь только через Москву мы узнали, что наш рейс полетит 15 сентября 2019 ориентировочно в 09:00 часов!!!!!!! Мы на минусовом этаже, люди с детьми, пожилые люди, без какой-либо информации!
Мы пошли требовать гостиницу, так как рейс задерживают на длительное время, но в отеле нам было отказано!!! Сказали, нет мест! Предложили успокоиться, прикинуться овечками и просто ждать, не известно чего! Раздали пледики, типо, спите на холодных креслах(((
Кто-то безропотно пошел ждать своей участи, а кто-то пошел в бой! Куда мы только не звонили, кого мы только не искали. Турки сразу забывали английский и пытались уходить от всех вопросов, но не тут-то было... с нами летел парень, знающий свободно турецкий! Мы пригласили полицию, выдвинули свои предложения, пытались ругаться, требовали представителя авиакомпании, консула в конце-концов! В итоге некоторым из нас посчастливилось коротать время в СИП-зоне аэропорта! Но только 50 человек из всего самолета.
В 09:00 самолет так и не был готов, снова никто и ничего не объяснил. И о,чудо ближе к 10:00 нас пригласили на посадку. Как сказали пассажиры, борт оказался тем же самым, кто-то нашел в спинках кресел свои вещи!
В 13:04 мы приземлись в Москве! Никто не принес нам извинений, до сих пор не понятна и причина столь длительной задержки - более 11 часов! Складывается впечатление, что этот борт куда-то слетал, мы подождали, а потом он вернулся за нами. Поэтому не было и гостиницы и никакого внятного пояснения ситуации и представитель прятался от разъяренной толпы пассажиров!
Итог: бегите не оглядываясь от чартеров Тurkish Airlines. А некоторым людям их продают как регулярку!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.11.2018
Отзыв полезен?

Когда-то барышня в телефонном центре туркишей сказала мне: мы в Анкаре сидим.
Хотя на сайте так указано:

TURKISH AIRLINES HEADQUARTERS
Turkish Airlines General Management Building, Ataturk Airport, Yesilkoy 34149 Istanbul Turkey

Phone: +90 212 463 63 63

Fax: +90 212 465 21 21

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   07.11.2018
Отзыв полезен?

Александр, нужны контакты начальства Стамбула? В таких случаях лучше напрямую Эрдогану писать.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Александр   07.11.2018
Отзыв полезен?

Кто знает контакты (email,телефон) начальства в Стамбуле. Подскажите!!!??? Разбили в хлам коляску и морозятся. Хочу напрямую с начальством их пообщаться!! Подскажите, может кто знает!!! Умоляю!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   06.11.2018
Отзыв полезен?

Худшая компания! Осталось очень плохой осадок от них. Разгромили чемодан в прах. Бумаги все предоставила, чек показала а они десятую долю выплачивают. На письма отвечают спустя месяц. Сервис просто зашкаливает за ,,хуже уже некуда,,. В аэропорту Харькова сидят в офисе хамы!!! Даже не смотрят на вид повреждения!!! НИКОГДА , ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБОР, НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   05.07.2018
Отзыв полезен?

Для перелета LED-AYT 19 июня - 01 июля 2018 года мы намеренно выбрали Turkish Airlines, как авиакомпанию, отлично зарекомендовавшую себя ранее.
Однако перед вылетом онлайн-регистрация не работала - зарегистрироваться и забронировать места удалось только из мобильного приложения.
При обратном полете и онлайн-регистрация и мобильное приложение отказывались работать, ссылаясь то на техническую ошибку, то на невозможность отобразить бронирование. Регистрацию пришлось проходить в аэропорту Antalya. Несмотря на то, что мы были в числе первых, нам было отказано в просьбе занять семьей три места в одном ряду со ссылкой на недостаток мест. Я специально озвучил свою просьбу, т.к. в прошлом году нас рассадили 2+1. Как выяснилось позже, большое число пассажиров также не смогли пройти онлайн-регистрацию и также получили посадочные талоны в разных рядах.
В результате наша семья из трёх человек летела в трех разных местах самолета - с 10 по 26 ряд.
Я так понял, что рассадка в "дырки" является политикой Турецких авиалиний. И неработоспособность онлайн-регистрации, скорее всего, была неслучайной.
Возможно, на регистрации нужно было давать взятку - я не проверял.
При этом к обслуживанию на борту нет нареканий.
В довершение всего я не могу внести данные о полете для начисления миль. Кстати, форма обратной связи на сайте тоже не работает: Ошибка Произошла техническая ошибка.

Будьте внимательны с "Туркишами".

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   16.10.2017
Отзыв полезен?

Летала Турецкими авиалиниями в 2014 году в Лиссабон и в 2017 году в Малагу.
Замечательная авиакомпания. Никаких претензий. Все четко, без задержек. Обслуживание и питание в полете на хорошем уровне. Рекомендую авиакомпанию Турецкие авиалинии, самые добрые и приятные воспоминания о полете с этой авиакомпанией.

Рекомендации: Рекомендую
Алиша   10.07.2017
Отзыв полезен?

Летали в мае 2017 года. Рейс ТК3985, 3984 Москва-Анталия-Москва. Все очень понравилось: хороший большой борт А330, чистый и комфортабельный, летели эконом классом. Питание хорошее, алкоголь по запросу. Вылет вовремя, регистрация он-лайн удобная. Экипаж вежливый, информация транслируется на 3-х языках. Теперь при возможности выбора авиакомпании - Турецким авиалиниям предпочтение.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?

Очень часто летаю Турецкими Авиалиниями, Прекрасная компания, все самолеты новые, Еда просто Супер, не экономят не на чем, прекрасное обслуживание и главное Проффесионализм Летчиков, очень Грамотные и ответственные Летчики, Тут увидел что одна дамочка написала в сообщениях что Полет с Турецкими Аваилиниями самый худший день в ее жизни! Из за чего что она опаздала на рейс в Аэропорту Ататюрка в Стамбуле установленно плрядка 100 Шт Табло показывающие время отлета Гейит и точно информируя Пассажира о том сколько времени осталось до вылета, в Аэропорту Ататюрка не реально найти опаздывающего пасажира, и самое интересное если человек Виноват сам то он не смотрит на это с точки зрения самокретичности а находит Форточку и начинает обвинять Професиональную Авиакомпанию в том что она опаздала на рейс, по ее мнению все 200 Человек должны были сидеть и ждать ее пока она сообразила бы что рейс должен взлетать! Турецкие Аваилинии это настоящие Проффесионалы, раньше Летал Аэрофлотом но после пары инцедентов с самолетом и обслуживанием перестал летать Аэрофлотом хотя имел ЗОЛОТУЮ карту, к стати Турецкие Авиалинии входят в Стар Альянс а это то что Безопасность в этих Аваиакомпаниях на первом месте, рекомендую всем летать Турецкими Авиалиниями не пожалеете, сейчас имею ЗОЛОТУЮ КАРТОЧКУ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ, Все бонусы дейсьвуют на всех членов СТАР АЛЬЯНС, а это самые крупные и надежные Авиакомпании Мира!

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   28.05.2017
Отзыв полезен?

Это было вчера 27.05.2017. Надеюсь самый ужасный день в моей жизни уже был."СПАСИ БОже" от этой авиакомпании!
Я опаздывала, но сдала багаж!!! проходила паспортный контроль и досмотр.И пока добежала до места посадки в 6:45 посадка была закрыта. Никого не было. Самолет взлетает в 6:55. Было обидно до слез, без приувеличивания.Вопрос: Неужели не было видно в базе, что я на територии аэропорта??? Почему в Борисполе легко вызывают "потеряшек" из дути фри на посадку??? Пришлось покупать новый билет у этой же авиакомпании почти за 200$ ( Станбул -Киев). В город меня не выпустили!!! Так как на новом билете стоял штампик, который показывал новую регистрацию и "переброс" мого багажа на новый билет. В результате я сидела в аэропорту с 5:30 утра до следующего отлета в 17:50 ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЛАЗИЛА ПО АЭРОПОРТУ!!!! о дальнейших полетах с этой авиакомпанией не может быть и речи. Вопрос принципа. потерян целый день, драгоценное время и настроение. Впервые получила такой опыт. Теперь я знаю, что такое самая худшая авиакомпания для меня.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.05.2017
Отзыв полезен?

Очень грамотный и вежливый представитель в компании в Кольцово , проконсультировала и выбрала самый лучший вариант со стыковками. Спасибо

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.05.2017
Отзыв полезен?

Представительство не понятно для кого работаете наверное для себя, а не для клиентов с таким режимом работы с 9-18.00, суббота, воскресение выходной. У всех людей в будни это рабочие часы...
также первый раз слышу от сотрудников иностранных компаний, хамский и грубый ответ, не нравится покупайте в других компаниях...
Хотя ранее читала очень позитивные отзывы о вашей компании... видимо сотрудник не очень любит свою работу, особенно работая в субботу (дали информацию что ещё есть представительство вашей а/компании в Кольцово) , на вопрос какой режим работы, услышали, что буду до 12.00

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   16.05.2017
Отзыв полезен?

Прекрасная и очень радушная авиакомпания . Хочется с ними путешествовать вновь и вновь.

Рекомендации: Рекомендую
Аллена   06.03.2017
Отзыв полезен?

Подскажите, в каких случаях авиакомпания Турецкие Авиалинии предоставляет пассажиру отель? Если между рейсами 23 часа - в этом случае должны? На сайте авиакомпании я информации не нахожу.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   07.01.2017
Отзыв полезен?

>> Я от всей души желаю етой шаражкиной конторе всего самого худшего в 2017 году и приятно обанкротиться!

Нина, есть такое понятие как бумеранг.

Нина   07.01.2017
Отзыв полезен?

Скоты и Твари!!!! 6 января в Акатюрке при оплаченом билете и посадочном талоне меня не посадили на борт-объяснив ето просто-нет мест!Сказали полетиш на следующем рейсе и вёлели доплатить 130 евро!!!!!!!Когда я начала возмущаться и настаивать на своих правах-просто вызвали полицию и выкинули меня из здания аэропорта.В итоге я купила новый билет за свои деньги и только через сутки кое как улетела в Амстердам. Я от всей души желаю етой шаражкиной конторе всего самого худшего в 2017 году и приятно обанкротиться!

Гость   17.11.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Со мной 16 числа при перелете Истамбул Москва случилось впервые нечтооо. Во внуково на таможенном контроле взяли с меня 32 евро за 6 кг перевеса. По правилам авиакомпании Турецкие авиалинии я могу перевезти 46 кг багажа и 10 кг ручной клади. У меня так и было, но представители таможеннего контроля сказали, что свыше 50 кг ввозить на территорию РФ запрещено. Я хочу подать в суд на турецкие авиалинии, т.k они не согласовывают ввозимый груз со странами в которые летят их пассажиры. Я очень прошу представителей турецкой авиакомпаний дать адекватный ответ на случай происшедший со мной!

Гость   28.09.2016
Отзыв полезен?

Благодаря Турецким авиалиниям, которая задержала рейс Кёльн-Стамбул, мы опоздали на транзитный рейс Стамбул-Уфа вместе с моим ребенкои-инвалидом. Представители Туркиш Эйрлайнс даже не принесли извинений, не предложили даже присесть моей больной девочке с которой мы после операции возвращались домой. Вы самая отвратительная авиакомпания, которая не уважает и не ценит своих клиентов. После 2 часовых оформлений билетов на альтернативные рейс снова с 2 пересадками, вместо одной, это был час ночи, нас выпроводили. Мол идите, вас отвезут в 5 звездный отель. Отыскав с трудом этот hotel desk, мы с дочкой подошли за оформлением отеля. Русским языком там никто не владеет, надо сказать. Неприятный молодой человек на турецком языке начал задавать мне вопросы, почему я прошу отель??? ...вроде как он положен..я начала снимать видео..на что он мне заявил идите отсюда, гостиницы вам нет..у меня была паника, я рыдала и кричала на весь аэропорт, ведь со мной дочь, жизнь которой зависела от аппарата, который вот вот мог разрядиться.. просила отдать багаж с лекарствами и зарядным устройством..тоже не отдали..после моей истерики, парень-турок снизошел и отправил нас в отель..где нас даже не накормили...я очень разочарована..буду обращаться в суд за взысканием ущерба..и я и дочь испытытали нервное потрясение..сегодня наконец мы дома, спустя полтора суток после вылета...я требую разобраться!! Это неуважение!! Прежде всего в ребенку с ограниченными возможностями здоровья, жизнь которого была под угрозой из за действий ваших сотрудников!

Гость   12.09.2016
Отзыв полезен?

Добрый день всем.
с удовольствием летаю на рейсах турецких авиалиний. одно радует - 2 года назад из москвы в анталью и обратно летал за 12т.р., теперь за 34т.р. очень удобно.

Гость   30.08.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте