Отзывы пассажиров об авиакомпании Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines
Оценок: 352
Отзывов: 196
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Turkish Airlines - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _   _____   _    ___  
|___ | |___ | / | |___ | / | ( _ )
/ / / / | | / / | | / _ \
/ / / / | | / / | | | (_) |
/_/ /_/ |_| /_/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   29.11.2021
Отзыв полезен?

Пожалуйста просмотрите сервис в бизнес-классе!!!Ситуация такова, я постоянно летаю бизнес-классом, нет отдельной стойки, чтобы подойти на бизнес проход, всегда автобус один на всех, платим большие деньги, а комфорта никакого!!! Постоянно какие-то неудобства!! Бизнес зал постоянно забит, места негде сесть. На улице промокли, потому что автобусом везли!!! Очень разочарован сервисом, за который платишь большие деньги, а его просто нет!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьЕкатерина   08.11.2021
Отзыв полезен?

Только хорошие отзывы о этой компании могу оставить, задержек нет, перелёты всегда отличные, стюардессы отзывчивые. Летаю давно этой компанией только плюс им.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.11.2021
Отзыв полезен?

Наберите в гугле прессекретарь туркиш иарлайн,я писала,хотя это для меня было бесполезно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.11.2021
Отзыв полезен?

Жаль, что я так поздно полезла смотреть отзывы на Туркиш Аирлайнс, не потратила бы кучу нервов на разборки.
Купили с сестрами билеты туда-обратно Стамбул-Кайсери 20.10.2021-23.10.2021. В Кайсери должны были отметитить мой день рождения. За 2 недели до вылета заболела коронавирусом. Вылечиться до поездки не удалось, и 17 числа через форму обратной связи написала 2 обращения по каждому билету о том, что снимаю бронь с рейсов из-за болезни с приложением положительного результата теста на ковид и спросила, могут ли мне вернуть деньги за билеты. Позвонила в службу поддержки, чтобы рассмотрели данные обращения в кратчайшие сроки (оставалось 3 дня до первого рейса, а стандартный срок рассмотрения обращений 7 дней). По одному обращению пришел ответ, что да, деньги за билет вернем на ту карту, с которой осуществлялась оплата билета. А второе обращение из системы куда-то исчезло, и ответа на него не поступило. Возможно, техническая ошибка, подумала я, и написала еще одно обращение. Снова позвонила и сообщила об отмене своей поездки. Так началась моя каждодневная переписка с этой авиакомнанией, которая длится уже 2 недели. Итог на сегодняшний день:
1.Авиакомнания меня уверяет, что деньги за билет 23.10.2021 она мне вернула, написав номер карты, на который был осуществлен перевод.
Но ни у меня, ни у моих сестер нет такой карты)))Приложенная мной выписка из банка об оплате билетов их не убедила)))
2. За второй билет они отказываются возвращать дерьги, потому что по их данным я присутствовала на рейсе 20.10.2021.
Остается загадкой, как же я могла оказаться на рейсе Стамбул-Кайсери, если я даже из страны не выезжала)))
Как мне рассказали сестры, при регистрации на рейсе сотрудник авиакомпании спросил у них, а где еще один пассажир. Что показалось мне странным, ведь я всеми возможными способами заранее сообщила об отмене бронирования????
Если у кого-то возникла схожая ситуация (pikasso_575@mail.ru)

P.s. Обидно то, что я ставила прививку (qr-код имеется) и вполне могла бы скрыть факт своей болезни и спокойно себе полететь на отдых. (Хреновая защита от вируса, не правда ли?)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.10.2021
Отзыв полезен?

The worst of the worst

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.10.2021
Отзыв полезен?

Очень коррумпированная компания.
Не выдают никаких квитанций при оплате наличными, перед посадкой на рейс просто снимают с рейса или Требуют оплатить 30 евро, якобы доплата за билет. Квитанций, естественно, не предоставляют. Для снятия с рейса придумывают любые предлоги( нет визы- в безвизовую страну, не существующие доплаты, и т.д).
После снятия с рейса, ставят - не подошли на посадку, т.о. Деньги за билет вернуть не возможно. Соответственно, покупка нового билета за свой счёт.

Настолько КОРРУМПИРОВАННУЮ компанию, с хорошо обученным персоналом как обокрасть клиентов на как можно большие суммы не встречала.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.10.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная Авиакомпания. Хуже просто не бывает.

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   06.08.2021
Отзыв полезен?

Рейс ТК 3136, Анталия - Москва (Внуково), 05.08.2021
Летели семьей (3 человека)
Чтобы сидеть вместе заранее онлайн зарегистрировались на рейс, спокойно прошли все контроли.
Перед посадкой на борт сотрудник авиакомпании вырвал посадочные талоны, зачеркнул ручкой указанные места и от руки сам написал места в разных частях самолета. Ребёнка вообще на место аварийного выхода посадил, хотя туда могут только предложить сесть и только с согласия!
При попытке выяснить, а в связи с чем такой произвол, этот сотрудник кричал, хамил, вызвал полицию и сказал, что мы полетим либо на этих указанных им местах, либо он нас в самолёт не пустит
Я показала посадочные талоны онлайн регистрации. Но он делал вид, что ничего не видит. Начал приставать к моей дочери, якобы она его снимала и требовал отобрать телефон!
Даже полицейский, которого он вызвал, не понимал, почему этот хам кричит на трёх порядочных спокойных людей с билетами. Полицейский попросил показать телефон, дочь показала и полицейский уже сам успокаивал этого истеричного хама.
Больше с этой дикий авиакомпанией связываться не буду и никому не советую.
Беспредел

Рекомендации: Не рекомендую
Шамиль   06.07.2021
Отзыв полезен?

Самая плохая авиа компании.Грубые сотрудники на регистрации и самолёте!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.06.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Застряла в транзитной зоне по вине некомпетентного сотрудника. Отказал в посадке по причине отсутствия каких-то документов, отказался зайти на официальный сайт и сверить. С другими компаниями летала и все было хорошо. А с этими так застряла. И ни домой, ни в место назначения не попасть, сижу сутки в транзите

Рекомендации: Не рекомендую
Семён   05.06.2021
Отзыв полезен?

Дважды пользовались услугами данного авиаперевозчика. Дважды нас кинули с рейсом по одному и тому же сценарию. Рейс отменяют, а не сообщили. Никого содействия и помощи в трудной ситуации, не предоставили гостиницу, ничего не компенсируют. Заранее проверяйте, перепроверяйте рейсы перед вылетом, за несколько дней, недель, звоните, долбите вопросами, уточняйте информацию о вылетах. А лучше не летайте их бортами. Очень ненадежная и необязательная авиакомпания. Своим наплевательским отношением к людям перечеркивают все свои плюсы. Настоятельно не рекомендую!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   11.04.2021
Отзыв полезен?

Двоюродная сестра отдыхала в Турции без турфирмы. Внезапно умерла мать. Предложили обменять билет до Минска за 1000$,кое как нашла за 600$.Другая сестра летела из США за 1000$ в обе стороны.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   12.03.2021
Отзыв полезен?

Пользуясь пандемией и круговой порукой, эта турецкая а/компания берёт на себя решения и может спокойно вас заблокировать в пункте пересадки, а именно, в Стамбуле. Именно так поступили со мной на маршруте Алматы-Стамбул-Барселона. Сотрудники в Стамбуле просто не посадили на рейс в Барселону, объясняя это тем, что во время пандемии, в Испанию могут лететь только испанцы. К слову, я-резидент Франции, постоянно проживающая во Франции, в 200 км от аэропорта Барселоны. К компании есть несколько вопросов. Почему меня посадили на рейс Алматы-Стамбул, а не оставили в Алматы? Если существуют какие-то инструкции, то они должны быть во всех аэропортах, для чего было меня везти в Стамбул, чтобы там меня блокировать и заставить платить из собственного кармана дальнейший перелёт к месту своего жительства. И второй вопрос. Почему в Барселону каждый день прилетают резиденты Франции другими авиакомпаниями и следуют к себе во Францию беспрепятственно? Ну и третий вопрос. Почему после предоставления всех законодательных актов и предписаний испанской и французской сторон о разрешении резидентам Франции возвращаться к себе транзитом (воздушным и наземным), администрация Туркиш Эйрлайнз нагло отказывается признать свою вину в нарушении моих гражданских прав и отказывается возмещать мои прямые издержки, не говоря уже о моральном ущербе. Всем у кого случилась подобная ситуация, для связи oktast@mail.ru

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.01.2021
Отзыв полезен?

На сайте Turkishairlines купила билет на 23.01.2021 из Афин на Мальту. 22.01.2021 получила от них сообщение, что рейс отменён. В аэропорту Афин узнала, что авиасообщение между Турцией и Грецией приостановлено с марта 2020 года до 9 февраля 2021 года.
Эта авиакомпания продаёт билеты на невыполняемые рейсы, а потом же их и отменяет. Деньги не собираются возвращать.

Рекомендации: Не рекомендую
Алена   19.01.2021
Отзыв полезен?

Летели рейсом в майами!!! за 13часов нам дали две булки и маленький пакет сока!!!!! О пакете гигиены и речи не было!! вообщем ужас!! пользуясь тем, что многие страны не принимают без теста, компания выставила очень большие цены на билеты без единого сервиса , ко всему очень натянутые, без улыбок экипаж, вообщем спасибо, Богу! успокоило только мягкое приземление!! Вообщем не бойтесь других компаний!! люди летели немецкими и французскими компаниями с полным , как раньше сервисом теплым отношением , и за значительно ниже стоимость!!!! Всем понятно , кто распускает панику о хороших компаниях!!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.01.2021
Отзыв полезен?

В Одессе не выпустили мою сестру и бабушку в Москву через Стамбул ! Все документы были. В очень подлой наглой форме объявили что сестра и бабушка не родственники! Никаких оснований не пускать на рейс их не было. Довели до слез сестру , Бабушке 77 лет. Как можно так относится к людям!? Всегда был только хороши опыт полетов с данной авиакомпанией! Никакой помощи и желания посодействовать. А именно со стороны Тараса Лысенко ,Игоря Берюкова !!! Что за люди у вас работают?Они портят ваш рейтинг. Будем продолжать писать жалобы! До тех пор пока нам не объяснят официальные основания и причины по которым людей не пустили на рейс!

Рекомендации: Не рекомендую
Роман   07.01.2021
Отзыв полезен?

У Туркиша кривой сайт, постоянно и везде выдает ошибки. Такое ощущение, что они своих клиентов не то, что не уважают, а просто насмехаются.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.09.2020
Отзыв полезен?

Если бы была возможность поставила ноль я бы это сделала .Мне всегда в билет ставили две фамилии без проблемы потому что испозьзую два паспорта где две разные фамилии когда путешествую . Когда заказывала билет так и сделала они устроили такой тихий ужас , дозвонится не возможно Никто ничего не знает . В конце потеряла деньги , купила другой билет по "их правилам" Хотя Другие компании так разрешают и делают .Если два паспорта с разными фамилиями. Полёт ужасный очень жаль что они сейчас стали монополистами по перелёту в Америку. скучаю по нашему Аэрофлоту с качеством и пониманием . Под "дудочку" корона Вирус , чай здесь и кофе не наливают, горячей воды не допросишься и при чём здесь корона Вирус ? , дают две холодных коробки с химическими печеньями и ужасной не качественной едой от которой можно точно заболеть . Цены взвентили , за перевес берут $200 никаких шансов увеличит багаж, или только бизнесс класс Цены подняты в два раза а обслуживание в пять раз хуже , дети плачат потому что кушать и пить нечего ...Полное безобразие , и почему никто не поднимает вопрос , почему наш аэрофлот и другие компании не летают. Придётся лететь опять этой ужаной компанией ...Когда закончится эпидемия буду стоять стороной от турецхих авиалиний .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.06.2020
Отзыв полезен?

Был куплен билет на сайте www.supersaver.ru 17 мая, по звонку в тех поддержку узнали, что билет был снят с бронирования 22 мая! Через сайт, хотя этого не делали!Будьте аккуратны, не пользуйтесь услугами этого сайта и этой авиакомпании, в тех поддержке сказали, что ничем не могут помочь!

Для связи rigam@mail.ru

Рекомендации: Не рекомендую
Алина   16.09.2019
Отзыв полезен?

Будет много букв!
Рейс ТК 3230 Анталия-Москва 14 сентября 2019 года, время отправления 22:35.
Все началось хорошо, мы заняли свои места на борту и готовились к взлету в положенное время+- несколько минут. Рейс выполнялся бортом Айэрбас - 321. Борт заполнен полностью.
Все уже было готово, пассажиры пристегнуты, ручная кладь убрана и тут КВС что-то сказал по-турецки. Стюардессы прошли по салону и открыли все верхние полки багажа, далее с хвоста самолета пошли пассажиры и они только сказали, что мы выходим и никуда не полетим. Все пассажиры спокойно вышли, надеясь, что произойдет замена воздушного судна и все будет хорошо. Нас посадили в автобус и далеко - далеко везли. Выгрузили у выходов 214-215, которые расположены в минус первом этаже. Никто ничего не объяснил, просто раздали пустые посадочные талоны. Не понимая ситуации, многие пассажиры начали звонить в представительство авиакомпании в Москве, там ответили, что рейс задерживается и ожидаемое время вылета в 1:20. Через некоторое время к нам пришел сотрудник аэропорта! Не представитель авиакомпании, а просто человек, который проверяет посадочные талоны, и сказал, что мы можем пройти в Сбарро, где нас покормят! Мы пошли, кроме ужасной пиццы и сладкой газировки нам ничего не предложили! Я просила простой воды, в хамской форме девушка - блондинка, сотрудник аэропорта, сказала, что иди покупай себе воду, если не хочешь пить сладкую газировку. Лишь после того, как я попросила родственников в Москве позвонить в представительство авиакомпании, нам начали раздавать воду.
Инициативная группа граждан, за что всем нам огромное спасибо, начали вести переговоры с сотрудниками аэропорта! Однако, представителя авиакомпании нам так и не показали! Сначала нам пытались рассказать, что Внуково не принимает самолет, что там туман)))) ха-ха-ха, а борт ТК 211 чудесно вылетел! Мы звонили во Внуково, конечно, туман не подтвердили! Потом что-то пытались рассказать о неисправности нашего борта! Прошу заметить, мы в Турции (парк самолетов у компании огромный) за час-два можно подготовить любой борт!
Снова никакой информации, лишь только через Москву мы узнали, что наш рейс полетит 15 сентября 2019 ориентировочно в 09:00 часов!!!!!!! Мы на минусовом этаже, люди с детьми, пожилые люди, без какой-либо информации!
Мы пошли требовать гостиницу, так как рейс задерживают на длительное время, но в отеле нам было отказано!!! Сказали, нет мест! Предложили успокоиться, прикинуться овечками и просто ждать, не известно чего! Раздали пледики, типо, спите на холодных креслах(((
Кто-то безропотно пошел ждать своей участи, а кто-то пошел в бой! Куда мы только не звонили, кого мы только не искали. Турки сразу забывали английский и пытались уходить от всех вопросов, но не тут-то было... с нами летел парень, знающий свободно турецкий! Мы пригласили полицию, выдвинули свои предложения, пытались ругаться, требовали представителя авиакомпании, консула в конце-концов! В итоге некоторым из нас посчастливилось коротать время в СИП-зоне аэропорта! Но только 50 человек из всего самолета.
В 09:00 самолет так и не был готов, снова никто и ничего не объяснил. И о,чудо ближе к 10:00 нас пригласили на посадку. Как сказали пассажиры, борт оказался тем же самым, кто-то нашел в спинках кресел свои вещи!
В 13:04 мы приземлись в Москве! Никто не принес нам извинений, до сих пор не понятна и причина столь длительной задержки - более 11 часов! Складывается впечатление, что этот борт куда-то слетал, мы подождали, а потом он вернулся за нами. Поэтому не было и гостиницы и никакого внятного пояснения ситуации и представитель прятался от разъяренной толпы пассажиров!
Итог: бегите не оглядываясь от чартеров Тurkish Airlines. А некоторым людям их продают как регулярку!!!

Рекомендации: Не рекомендую