Отзывы пассажиров об авиакомпании Swiss International Airlines

Авиакомпания Swiss International Airlines
Оценок: 132
Отзывов: 9
Рейтинг: 3.45 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.45 из 5
468*60

Авиакомпания Swiss International Airlines - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    ____    _  _     _____   _ 
|___ \ / _ \ | ___| | || | |___ / / |
__) | | (_) | |___ \ | || |_ |_ \ | |
/ __/ \__, | ___) | |__ _| ___) | | |
|_____| /_/ |____/ |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Артеме   02.10.2021
Отзыв полезен?

Купили билеты всей семьей на 23.10.2021 до Нью-Йорка с пересадкой в Шенгенской зоне за 104 тыс на сайте SWISS.
В СМИ мне удалось выяснить, если я нерезидент для США и лечу через Шенген, то меня не пустят через границу.
На сайте Swiss ничего про это не сказано, дозвонился к ним минут через 40, они подтвердили эту информацию. Соответственно этим рейсом трём туристам лететь не вариант.
Тк все это выяснил на третий день после покупки, мне деньги возвращать отказались.
И лететь нельзя и деньги SWISS не возвращает.
Хотя писал на почту и слезно умолял, что семья ребёнок и деньги оч нужны, мне отказали.:(
Уважаемая SWISS вы стали богаче на 104 тыс рублей поздравляю, обманули семью и 5 летнего ребёнка.

Рекомендации: Не рекомендую
Артеме   02.10.2021
Отзыв полезен?

Купили билеты всей семьей на 23.10.2021 до Нью-Йорка с пересадкой в Шенгенской зоне за 104 тыс на сайте SWISS.
В СМИ мне удалось выяснить, если я нерезидент для США и лечу через Шенген, то меня не пустят через границу.
На сайте Swiss ничего про это не сказано, дозвонился к ним минут через 40, они подтвердили эту информацию. Соответственно этим рейсом трём туристам лететь не вариант.
Тк все это выяснил на третий день после покупки, мне деньги возвращать отказались.
И лететь нельзя и деньги SWISS не возвращает.
Хотя писал на почту и слезно умолял, что семья ребёнок и деньги оч нужны, мне отказали.:(
Уважаемая SWISS вы стали богаче на 104 тыс рублей поздравляю, обманули семью и 5 летнего ребёнка.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасный сервис авиакомпании только 1 номер телефона и дозвониться невозможно на письма Не отвечают случай экстраординарный заранее Не предупредили о том что самолет будет отменен и все! невозможно ничего предпринять! Швейцарский авиалиния опустились на уровень Полного днище! Сервис стал отвратительный не заказать билеты не изменить что-то сами отменяют рейсы не сообщают заранее не перебронировать невозможно по телефону дозвониться невозможно сидела звонила отвечает только автоответчик больше часа или вообще просто не соединятся и отключается!! Автоматический бросает трубку, Говорит мы заняты И вешает трубку!!!!!!!! И это притом что цены на билеты выросли!!!! 1 номер телефона и на письмо ответить не соизволили хотя случай срочный!!!!! На страничке кто же только какой то АI Тупой. Цены выросли сервис ухучшился зачем вообще нужно такие авиакомпания вообще??? Полная Катастрофа!!!!!!!!!!!!!
Не извинений Не компенсации никакой помощи абсолютно это Не демократия, эксплуатация средних классов, а именно 90% Населения!
Корона тест тоже сделан все знают что сейчас такое время что требуется делать тест за 72 часа то есть что получается зря делали почему Не предупредить заранее??????
Москва это была промежуточная станция дальше у меня билеты на поезд тоже уже куплены оплаченный очень дорогие билеты заранее все приобретено то есть получается тоже все пропадает почему бы Не предупредить заранее или изначально бы сказали что билеты Не гарантированы сегодня может полетим завтра нет ничего не ясно, Не стоит покупать действуйте по обстановке никаких предупреждений...
Я безумно расстроилась!!!!!!!!!!!!!! даже Не знаю как в будущем Путешествовать Толи на поезде Толи на машине :'(

Абсолютно наплевать на покупателей полный обман неуважение и хамство!
Верхний некомпетенции!

С ребенком или пожилому человеку такой "полет" будет стоить жизни

Разваливается культура Страны Раньше поезда ходили Минута в минуту а что теперь? Не сервиса, нет уважения, Даже просто хорошее отношение к человеку Нельзя ожидать :'(

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.11.2014
Отзыв полезен?

Аэрофлоту не дотянуться до их уровня ?! Отвратительная авиакомпания !!!!!!!!!!!!!!!!!
Аэрофлоту: ВСё отлично
Этим: Разпритесь поскорей!!!!!!!!!!!!!!

Лариса   28.05.2014
Отзыв полезен?

Летели из Рима в Москву с пересадкой в Цюрихе. Обслуживание хорошее, если только багаж не потеряют. Наш багаж потерян, деньги не возвращают, на запросы не отвечают!

Гость   31.07.2013
Отзыв полезен?

Сегодня 30 июля 2013 должны были вылететь авиакомпанией Nord Wind в Тенерифе. Шереметьево с, рейс 4435. 200 пассажиров продержали в самолете более 5 часов Без еды, без питья, без медикаментов, без воздуха, детям становилось плохо. Нас с ребенком через 4 часа в самолете увезли в трамппункт. Мы еле выбрались оттуда, бежали через летное поле до скорой. Люди пытались выбраться из самолета также после 5 часов нахождения в душном самолете голодными, никто не объяснял в чем техническая проблема, ни капитал корабля ни стюардессы, пассажиры не понимали что происходит и когда мы наконец полетим, хотя бы на воздух к трапу пытались пройти, некоторым удалось выбраться, но в основном пассажиров сотрудники в каких-то одеждах (не борт проводники, а скорее тех специалисты) практически ногами запихивали обратно в самолет((( Техническую проблему так и не устранили. Самолет полетел в неисправном состоянии, но так как лететь 7 часов до Тенерифе он не мог, сообщили, что самолет полетит 4 часа до Барселоны а там опять ждать в аэропорту Барселоны другого самолета. Связь пассажиры держали через родственников которые смотрели из дома по интернет табло и по телефону звонили в Шереметьево и сообщали нам что вылет задерживается еще на 40 минут, затем еще на 30 минут и так 5 часов…. Очень жалко деток. Какое поганое руководство компании Nord Wind, которое экономит на всем, нарушает законодательство, издевается над людьми и над детьми… Хуже компании мы не видели, очень опасно с ними летать, не связывайтесь. Мы подаем в суд.

Гость   19.06.2013
Отзыв полезен?

Ужасная ситуация-из за поломки самолета в Бразилии,произошла задержка всех последующих моих рейсов.
Напрвлялась из Аргентины в Краснодар!Прилетев в Москву оказало что до Краснодар мой билет не действителен-естественно ведь произошла задержка и в Бразилии обещали все уладить...
Лечу с 17июня.Сегодня уже 19-а я до сих пор в Домодедово!

Гость   14.06.2013
Отзыв полезен?

Одна из любимыx авиакомпаний. Летала в ноябре Москва-Барселона с ночной пересадкой в Женеве, обратно Лиссабон-Москва с пересадкой в Цюриxе.
На такой маршрут у Свисс были самые дешевые билеты, все, естественно, по-швейцарски точно, поскольку не сезон, то все 4(!) рейса летела одна в ряду (!). Прекрасно выспалась (рейсы были рано утром и поздно ночью).
Самолеты очень xорошие, взлет-посадка тоже. Особенно порадовала посадка в Москве в 3 часа ночи в страшную метель (увидела посадочную полосу уже когда почти сели). При этом мама, которая меня встречала в аэропорту, сказала, что половина рейсов отменена из-за погодныx условий, а мы прилетели вовремя и совершенно даже не почувствовав плоxой погоды.
В общем, 5 по всем параметрам!

Юрий   27.05.2013
Отзыв полезен?

Авиакомпания так же надежна и прекрасна, как часы и швейцарский шоколад! О том, что все пилоты- красавцы, а стюардессы- само очарование не стоит и говорить. Аэрофлоту никогда до дотянуться до их уровня!