Отзывы пассажиров об авиакомпании Сомон Эйр

Авиакомпания Сомон Эйр
Оценок: 64
Отзывов: 14
Рейтинг: 2.84 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.84 из 5

Авиакомпания Сомон Эйр - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___    _____   ____    _  _      __   
/ | ( _ ) |___ | |___ \ | || | / /_
| | / _ \ / / __) | | || |_ | '_ \
| | | (_) | / / / __/ |__ _| | (_) |
|_| \___/ /_/ |_____| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
марат   06.06.2018
Отзыв полезен?

отвратительная авиакомпания.полный бардак, во время регистрации на рейс потеряли багаж,невнимательны, оформили багаж на другого пассажира.никаких мер не принимают,решайте свои проблемы сами.не рекомендую пользоваться услугами этой авиакомпании.материальные убытки и испорченное настроение они вам обеспечат.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.07.2017
Отзыв полезен?

Компания - полное барахло. Может запросто отменить ваш рейс и сказать, что летите либо на неделю раньше, либо на неделю позже. И вообще, скажут, что решайте свои проблемы сами. Никаких финансовых потерь, которые вы при этом понесете, никто вам не компенсирует. Рекомендую не пользоваться услугами этой авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Джамчи   01.07.2017
Отзыв полезен?

Гавно а не авиакомпания ! Бестолачи одни, рейс задержали Транзитникам отвечают мы не нисем отвественности сами решайте свои проблемы и это ответ представителя сомонайра

Рекомендации: Не рекомендую
Гуля   25.04.2017
Отзыв полезен?

Ой какие отрицательные отзивы. Я постаянно пользуюсь услугами СомонЭйр никогда не возникали такие проблемы.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.03.2017
Отзыв полезен?

я знаю что до стюардов они нанимают своих знакомых или родственников, но их вообще не учат как обращаться с клиентами, мой вам дружеский совет дорогие читатели отзывов, если будет возможность то купите свои билетики через другие авиакомпании. Попросили одного стюарда принести мне салфетки, нагло говорит что у них нету, потом сказал другой женщине она принесла потом. Короче не буду тут много говорить, компания просто г. А сотрудникам этой компании хочу сказать ребята побойтесь бога, если кого нибудь в этой жизни вы обидели вам это все вернётся обратно вдвойне, а судя по вашим отношениям вы это делаете очень часто и причем каждый божий день.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.02.2017
Отзыв полезен?

как говорят некоторые пассажиры , которые жалуются на то , что задерживают рейс и будучи желают летать российским , я вам скажу , что российские авиакомпании тоже задерживают и не раз это было . Думаете , что наша одна компания задерживаются . но уж извините , приглянитесь , перед тем , как описывать др компанию на свои

Рекомендации: Нейтральное отношение
Зарина   19.01.2017
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!! 10.01.17 отменили рейс Казань - Худжанд! По причине так и непонятной никому, предложили лететь этим же рейсом, но только через неделю. Кого не устраивает, предложили лететь через 1 день рейсом Казань-Душанбе, без доплаты за переезд из ДШБ в ХДЖ. То есть, проблему пассажирам создали, а решить ее никто не удосужился. НИКОМУ не советую, летать этой авиакомпанией!!!

Гость   15.12.2016
Отзыв полезен?

Я первый раз лечу и очень не доволен что рейс задер живают походу это для сомон эйра нормальное евление

Николаева Оксана Владимировна   15.07.2016
Отзыв полезен?

Отвратительно. Летим первый раз. Рейс назначен был на 1 ч, в итоге сидим с ребенком в аэропорту.ВЫЛЕТ ПЕРЕНЕСЕН НА 7 утра!!!! При этом никто из представителей авиакомпании не связывался о повторном переносе рейса. На будущее только Российские авиалинии!!!! Никому не советую!

amridin   27.07.2014
Отзыв полезен?

Tjk

Не деволен таджиками   03.04.2014
Отзыв полезен?

Да правду говориш брат я сам видел что делат мы таджики должни показа себя

Гость   02.04.2014
Отзыв полезен?

Почему в аэропорте Санкт-петербург сотрудник сомон эйр граждан ское стоят и ругаетца пасажирами посматрить паряками и безопасным пасажирами один случь проважаюи на площаде бьют кто такие они кто поставли тако барано или сами сотрудники бараньи сматрите за порядке чтоби сотрудники компания вежливо научились разговарят с пасажирами

Гость   29.08.2013
Отзыв полезен?

почему 01.02.2013г.в аэропорту г.душанбе на рейс 631 душанбе-москва не выдали посадочные билеты

Гость таня   20.07.2013
Отзыв полезен?

Ужасно, не могу купить билеты на декабрь, приходите в конце сентября, все компании разрываются от предложений, кроме Сомон Эйр,нельзя заказать билет раньше чем за 2 месяца