Отзывы пассажиров об авиакомпании Сомон Эйр

Авиакомпания Сомон Эйр
Оценок: 63
Отзывов: 13
Рейтинг: 2.86 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.86 из 5

Авиакомпания Сомон Эйр - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _    ___    ____    _ 
( _ ) / _ \ / | / _ \ |___ \ / |
/ _ \ | (_) | | | | (_) | __) | | |
| (_) | \__, | | | \__, | / __/ | |
\___/ /_/ |_| /_/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   21.07.2017
Отзыв полезен?

Компания - полное барахло. Может запросто отменить ваш рейс и сказать, что летите либо на неделю раньше, либо на неделю позже. И вообще, скажут, что решайте свои проблемы сами. Никаких финансовых потерь, которые вы при этом понесете, никто вам не компенсирует. Рекомендую не пользоваться услугами этой авиакомпании.

Джамчи   01.07.2017
Отзыв полезен?

Гавно а не авиакомпания ! Бестолачи одни, рейс задержали Транзитникам отвечают мы не нисем отвественности сами решайте свои проблемы и это ответ представителя сомонайра

Гуля   25.04.2017
Отзыв полезен?

Ой какие отрицательные отзивы. Я постаянно пользуюсь услугами СомонЭйр никогда не возникали такие проблемы.

Гость   27.03.2017
Отзыв полезен?

я знаю что до стюардов они нанимают своих знакомых или родственников, но их вообще не учат как обращаться с клиентами, мой вам дружеский совет дорогие читатели отзывов, если будет возможность то купите свои билетики через другие авиакомпании. Попросили одного стюарда принести мне салфетки, нагло говорит что у них нету, потом сказал другой женщине она принесла потом. Короче не буду тут много говорить, компания просто г. А сотрудникам этой компании хочу сказать ребята побойтесь бога, если кого нибудь в этой жизни вы обидели вам это все вернётся обратно вдвойне, а судя по вашим отношениям вы это делаете очень часто и причем каждый божий день.

Гость   14.02.2017
Отзыв полезен?

как говорят некоторые пассажиры , которые жалуются на то , что задерживают рейс и будучи желают летать российским , я вам скажу , что российские авиакомпании тоже задерживают и не раз это было . Думаете , что наша одна компания задерживаются . но уж извините , приглянитесь , перед тем , как описывать др компанию на свои

Зарина   19.01.2017
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!! 10.01.17 отменили рейс Казань - Худжанд! По причине так и непонятной никому, предложили лететь этим же рейсом, но только через неделю. Кого не устраивает, предложили лететь через 1 день рейсом Казань-Душанбе, без доплаты за переезд из ДШБ в ХДЖ. То есть, проблему пассажирам создали, а решить ее никто не удосужился. НИКОМУ не советую, летать этой авиакомпанией!!!

Гость   15.12.2016
Отзыв полезен?

Я первый раз лечу и очень не доволен что рейс задер живают походу это для сомон эйра нормальное евление

Николаева Оксана Владимировна   15.07.2016
Отзыв полезен?

Отвратительно. Летим первый раз. Рейс назначен был на 1 ч, в итоге сидим с ребенком в аэропорту.ВЫЛЕТ ПЕРЕНЕСЕН НА 7 утра!!!! При этом никто из представителей авиакомпании не связывался о повторном переносе рейса. На будущее только Российские авиалинии!!!! Никому не советую!

amridin   27.07.2014
Отзыв полезен?

Tjk

Не деволен таджиками   03.04.2014
Отзыв полезен?

Да правду говориш брат я сам видел что делат мы таджики должни показа себя