Отзывы пассажиров об авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia
Оценок: 9
Отзывов: 117
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5
468*60

Авиакомпания Smartavia - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __     _____    ___    _____   _ 
|___ / / /_ |___ / ( _ ) |___ | / |
|_ \ | '_ \ |_ \ / _ \ / / | |
___) | | (_) | ___) | | (_) | / / | |
|____/ \___/ |____/ \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Валентина   22.02.2020
Отзыв полезен?

Свои перелёты доверяю Смартавиа, они меня не подводят, цена то что надо и сервис отличный.

Рекомендации: Рекомендую
Лиля   10.02.2020
Отзыв полезен?

Летала с ручной кладью и регистрировалась онлайн, так что это был самый быстрый перелёт для меня, без лишних телодвижений) Сидела у окна, спала всю дорогу, все понравилось.

Рекомендации: Рекомендую
Марина   10.02.2020
Отзыв полезен?

Здорово, когда без суматохи приезжаешь в аэропорт, регистрируешься, идёшь в самолёт, а потом спокойненько себе летишь и прилетаешь в назначенное время. Это всё, что мне нужно от полёта.

Рекомендации: Рекомендую
Анастасия Кривина   02.02.2020
Отзыв полезен?

Летала Новосибирск-Москва, зарегистрировалась онлайн, отметила для себя удобство данной функции ???????? В самолете было чисто, работники тоже опрятные и воспитанные, довольна своим перелётом.

Рекомендации: Рекомендую
Антон   31.01.2020
Отзыв полезен?

С товарищем навестили друга в Воронеже, летали авиакомпанией Смартавиа, нам понравился сервис, всё на уровне.

Рекомендации: Рекомендую
Вячеслав   28.01.2020
Отзыв полезен?

Летаем Смартавиа уже не первый раз, довольны сервисом и ценами, молодцы работники, будем летать ещё.

Рекомендации: Рекомендую
Константин   27.01.2020
Отзыв полезен?

Мне, когда я летаю Смартавиа, даже с соседями по креслу везёт, всегда такие приятные люди, магия какая-то.

Рекомендации: Рекомендую
Лика Петрова   27.01.2020
Отзыв полезен?

Летала к подруге на уик-энд. Цена отличная, полёт прошёл спокойно, багаж не потеряли. Я довольна ????????????

Рекомендации: Рекомендую
Виктория   25.01.2020
Отзыв полезен?

В новом году успели полетать из родной Уфы в Санкт-Петербург. Летели со Смартавиа и снова под хорошим впечатлением, спасибо за вашу работу ????

Рекомендации: Рекомендую
Ирина Сергеевна   20.01.2020
Отзыв полезен?

Я летела в Улан-Удэ, второй раз со Смартавиа, и снова перелет прошел хорошо и без каких-либо проблем, так что будет и третий и последующие разы.

Рекомендации: Рекомендую
Карина   16.01.2020
Отзыв полезен?

Люблю летать, со Смартавиа у меня не было никаких неприятных ситуаций типа задержек, потери багажа и так далее, поэтому я выбираю их.

Рекомендации: Рекомендую
Оксана   15.01.2020
Отзыв полезен?

Я летаю по работе и мне важно не терять ни минуты, поэтому очень ценю Смартавиа за их пунктуальность и профессионализм.

Рекомендации: Рекомендую
Мавлит   12.01.2020
Отзыв полезен?

Представители данной авиакомпании не умеют толерантно, уважительно обращаться с пассажирами. Так, 12.01.2020 года, 19ч.05м., вылетал рейсом данной компании Смартавиа из Мин-Вод в Домодедово (Москва). На стойке регистрации, кроме регистратора, стояла и контролировала работу представитель компании по имени Елена. Была обычная процедура взвешивание багажа, вес ручной клади составил 8 кг., сказали у нас перевес, хотя кроме меня со мной были супруга и взрослая дочь. На что я ответил, что мы можем провести до 15 кг., Елена, сказала, что так нельзя. Мы покорно, раскинули личные вещи в пакеты. Снова подошли на стойку, теперь ей не понравился размер пустой сумки, который якобы превышал на 5 см. Свернуть сумку не могли, поскольку она на 2 колёсиках и с ручкой. Пришлось найти отвертку и разобрать полностью сумку. Естественно это все заняло много времени, нервов ......., так было неприятно!!! Это все происходило на глазах других пассажиров. В процессе я звонил в колл-центр компании, где стал разъяснять ситуацию, там сидела такая же девушка, которая отвечала по инструкции. Тогда я попросил пригласить старшего, на что мне Елена ответила я и есть старший! В таком случае хотел уточнить ее фамилию, на что она ответила, согласна корпоративным правилам, фамилии они не называют. При этом демонстративно перевернула свой бейджик, скрыв при этом свои данные. Процесс общения естественно шёл уже на повышенных тонах, Елена умеет вывести человека и испортить настроение! Хочу пояснить, с этой же сумкой и с таким же весом в начале недели, мы летели из Москвы, вопросов никаких не возникло. Почему-то представителю данной компании все не нравилось!!! При этом, Елена неоднократно нам предлагала оформить багаж за 3000₽., хотя мы готовы были доплатить за несоответствие размера, получается уже на пустую сумку! НОНСЕНС!!! Если авиакомпания Смартавиа, решила таким образом обогатиться, то это неправильный шаг! Тем более, билеты на этот рейс и так были дорогими!!! Лучше вы займитесь персоналом, которые таким вызывающим поведением, портят клиентам желание летать с Вами. Очень недоволен отношением представителя компании по имени Елена!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   30.12.2019
Отзыв полезен?

Слетала в мини отпуск к подружке в Москву, поняла, что буду специально в следующий раз выбирать именно Смартавию, мне понравилось с ними летать.

Рекомендации: Рекомендую
Денис Прикормов   28.12.2019
Отзыв полезен?

Летаю не первый раз и могу сказать, что Смартавиа одна из моих любимых авиакомпаний. На моей памяти не было задержек полета и чего-то, что могло бы оставить негативное впечатление.

Рекомендации: Рекомендую
Никита   26.12.2019
Отзыв полезен?

Никогда не знаешь чего ожидать от авиакомпании, которой летишь впервые. Но как круто, когда они тебя не разочаровывают. Смартавиа, молодцы, респект!

Рекомендации: Рекомендую
Вероника   21.12.2019
Отзыв полезен?

Как прекрасно летать, когда ты купил билет онлайн, зарегистрировался тоже в интернете, взял свою ручную кладь и пошёл лёгкой походкой в самолет, не парясь ни о чем. Также непринужденно прошёл мой перелёт, ну отлично же! Смартавиа, благодарю!

Рекомендации: Рекомендую