Отзывы пассажиров об авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia
Оценок: 37
Отзывов: 400
Рейтинг: 3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3 из 5
468*60

Авиакомпания Smartavia - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _    __      ___  
( _ ) / _ \ ( _ ) / | / /_ / _ \
/ _ \ | (_) | / _ \ | | | '_ \ | (_) |
| (_) | \__, | | (_) | | | | (_) | \__, |
\___/ /_/ \___/ |_| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Николай   10.10.2021
Отзыв полезен?

За год покупал 4 раза билеты, причём заранее за 1,5-2месяца, так 2 раза отменяли рейсы на которые очень рассчитывал и подгонял свои планы, 50/50 что улетите в планируемые даты. Так что тем кто ценит свое время, деньги, и нервы не советую связываться с данной авиакомпаний.

Рекомендации: Не рекомендую
Рамиль   10.10.2021
Отзыв полезен?

Больше ни за что не полечу!
Отвратительный сервис, ничего не присылают на почту, онлайн регистрация платная!
К экипажу вопросов нет!
Не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Ершовы   09.10.2021
Отзыв полезен?

Благодаря недорогим билетам удалось с братом слетать к родителям в гости в Волгоград. Регистрацию прошли быстро, с багажом проблем не возникло. На борту работали заботливые стюардессы. В салоне вполне уютно, все чисто. Перелет прошел хорошо, прилетели вовремя. Неплохая оказалась авиакомпания Smartavia.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.10.2021
Отзыв полезен?

Задержали рейс на сутки, но за два дня до отменившегося рейса прислали сообщение о том что все в порядке , скоро вылет. Пришлось заново искать гостиницу. Они ни за какие неудобства ответственности не несут. Плохая авиакомпания, не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Лена   09.10.2021
Отзыв полезен?

Я просто а шоке от того, что на борту продают алкоголь людям, которые и так не трезвы и ведут себя вызывающе. Простите, но как вы можете гарантировать безопасность на борту, когда сами спаиваете людей?
Очень приятно лететь 4 часа в алкогольном угаре

Осталось ещё сигареты продавать и пепельницы к ним, раз уж на то пошло

Лучше бы воды людям дали хотя бы

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   06.10.2021
Отзыв полезен?

Уважаемые, смартавиа
Пожелание чтобы в вашей компании, научились объявлять посадку! Очень удобная говорят вещь, которой нет только у вас почему-то. Если не следить за временем самостоятельно, самолёт прекрасно улетит без пассажира и не предупредит даже один раз.
Ситуация была очень неприятная, ребёнок не успел на самолёт, обращался к вашим сотрудникам за помощью, т.к. не мог найти выход на посадку-отказали. На кассах хамство и не желание войти в положение. Надеюсь этот отзыв поможет вашей компании не допускать таких ошибок.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   05.10.2021
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис данной авиакомпании начинается с того, что тебе даже не присылают ни подтверждение бронирования, ни электронный билет на почту. Из-за ремонта подъездного пути в аэропорту Пулково я подошла к стойке регистрации за 50 минут до рейса. Я встала в очередь, где на табло был написан конкретно мой рейс, и в которой было меньше всего человек, но по факту там регистрировалась группа детей их учителем, поэтому очередь не двигалась. Я подошла вне очереди к сотруднику, регистрирующему эту группу и сказала, что я боюсь опоздать, попросила помощи. На что она мне ответила: "А что вы встали в эту очередь? Не видите, что тут группа детей? Используйте здравый смысл." Повторюсь, очередь казалась самой короткой, я возмутилась таким ответом и вернулась в конец очереди, через минуту эта же девушка на стойке регистрации крикнула: "Кто на Геленджик? Подходите." Я подошла, и она мне сказала, что я последний пассажир, и не знаю по какой именно причине попросила меня измерить мой рюкзак, хотя я с ним летала на всех лоукостерах, включая SmartAvia, и никто не просил его измерить, т.к. он небольшого размера, но с выдвижной ручкой и колечками. Из-за них, он не вошёл в ящик, и девушка сообщила, что мне нужно идти на посадку, т.к. она скоро начнется, и там нужно будет измерить рюкзак снова, она сделала звонок об этом. Придя на посадку, меня отвели в сторону и попросили всунуть мой рюкзак в ящик, и только из-за ручки и колесиков он не вошёл. Мне не пошли на встречу, хотя я говорила, что прилетела на этом же самолете и с этим же рюкзаком без проблем. В итоге пришлось заплатить за рюкзак дороже, чем стоил сам перелет. Ужасный сервис, ко мне просто придрались. Не полечу больше этой авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Smartavia   05.10.2021
Отзыв полезен?

Никита, приветствуем! От имени авиакомпании приносим искрение извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся выполнять свои рейсы в установленное расписанием время и принимаем все возможные меры для того, чтобы подобные ситуации были сведены к минимуму. К сожалению, авиация состоит из множества факторов, и иногда задержки рейсов не зависят напрямую только от перевозчика.
Мы прекрасно понимаем, что при этом нарушаются планы наших пассажиров. Для нас это такая же сложная ситуация, в результате которой мы несем финансовые и репутационные потери.
Если у вас остались вопросы по вынужденному обмену или возврату билетов, пожалуйста, уточните номер бронирования на форму обратной связи https://flysmartavia.com/about/feedback/ или в социальных сетях/мессенджерах компании. Будем рады ответить на ваши вопросы и помочь.
Надеемся, что сможем оправдать ваши ожидания в дальнейшем.

Никита 04.10.2021
Отвратительная авиакомпания! Могут на сутки перенести рейс и даже не извиняются! Два раза за месяц от отменили мне рейс и чуть не сорвали обе деловые встречи, пришлось покупать дорогу е билеты. Надеюсь скоро обанкротятся

Рекомендации: Нейтральное отношение
Мария   04.10.2021
Отзыв полезен?

Летели 01.10-04.10 Москва-Сочи и обратно. Начитавшись отзывов, ждали супер хамского отношения к себе. Смело скажу-вполне себе хорошая компания. За ручную кладь не брали доплаты, хотя откровенно говоря у многих был багаж не по размеру, никто даже не измерял их. Абсолютно весь наш самолёт прошёл спокойно. С местами тоже повезло, на сайте не регистрировались, дали у аварийного выхода с большим пространством для ног. Полёт был очень спокойным, посадка мягкой. Обратно из Сочи в Москву рейс ненадолго задержали, но прилетели даже раньше, чем если бы вылетели вовремя) как-то так) Ставлю плюсик, чтобы люди понимали, что данная компания не такая ужасная, как о ней пишут. Всем полетов!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Никита   04.10.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Могут на сутки перенести рейс и даже не извиняются! Два раза за месяц от отменили мне рейс и чуть не сорвали обе деловые встречи, пришлось покупать дорогу е билеты. Надеюсь скоро обанкротятся

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   03.10.2021
Отзыв полезен?

Не прислали уведомление о переносе времени рейса и в личном кабинете время также не было обновлено. День назад прислали на имейл уведомление, что время рейса остается таким, как при покупке. В аэропорту выяснилось, что это не так. И рейс перенесен.

Как итог сорвана вечерняя встреча в городе прибытия. И лишние часы ожидания в Пулково.

В Пулково невозможно найти представителя авиакомпании, который мог бы принять претензию и жалобу. Все отправляют в офис авиакомпании, доступ к которому закрыт. Зачем нужно отправлять в помещение, в которое не попасть?

Компании плевать на клиентов, их время, а также свою репутацию.

Жалею, что у меня уже были куплены другие их билеты.
Отвратительное впечатление

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   02.10.2021
Отзыв полезен?

Сегодня 02.10. не смогли улететь из Москвы в Сочи (рейс 5N239) 17 человек (11 - были соответствующим образом зарегистрированы на рейс), большая часть из которых несовершеннолетние дети. В 12.20 на выходе осталась только бесчувственная, как камень регистратор Светлана, долго скрывавшая свой бейдж. Представитель авиакомпании Журавлев, не скрывал своего безразличия к сложившейся ситуации. В кассе авиакомпании, думаю, что не из-за стыда, даже не намекнули, что аннулирован и второй сегмент обратного билета. На горячей линии сотрудник Лиана так и не смогла объяснить, где можно ознакомиться с правилами тарифа. Все указанное свидетельствует, что авиакомпания скорее хитрая, чем умная и Smart в названии скорее дань моде Жаль

Рекомендации: Не рекомендую
Smartavia   02.10.2021
Отзыв полезен?

Добрый день. Огорчены вашим комментарием. Напишите нам через любой канал связи, уточнив номер билета и указав детали ситуации. Мы проверим информацию и проведем проверку.
Через форму обратной связи на сайте: https://flysmartavia.com/about/feedback/, а также через социальные сети:
VK: https://vk.com/flysmartavia
Instagram: https://www.instagram.com/flysmartavia/
Facebook: https://www.facebook.com/fly.smartavia
Telegram: https://t.me/Smartavia_flybot
Viber: viber://pa?chatURI=smartavia

Святослав 01.10.2021.

Екатерина Макарова стюардесса рейса Питер Сочи, вела себя по хамски, послала на три буквы

Рекомендации: Нейтральное отношение
Святослав   01.10.2021
Отзыв полезен?

Екатерина Макарова стюардесса рейса Питер Сочи, вела себя по хамски, послала на три буквы

Рекомендации: Не рекомендую
Smartavia   27.09.2021
Отзыв полезен?

Добрый день! Сожалеем, что стечение обстоятельств повлияло на ваше впечатление об авиакомпании. От имени авиакомпании приносим искренние извинения за доставленные неудобства в связи с задержкой вылета. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы отправить самолет в рейс согласно расписанию. При этом мы внимательно относимся к безопасности полетов и соблюдению всех регламентов работы, так как безопасность пассажиров – наш главный приоритет. Ввиду этого возникают ситуации, когда нам приходится задержать рейс по причинам, которые не всегда зависят от авиакомпании.
Благодарим за понимание. Надеемся, данная ситуация не повлияет на ваш выбор авиакомпании в дальнейшем, и мы скоро вновь увидимся на борту Smartavia!

Гость 26.09.2021
Самое ужасное компания. На 25ог на 10.35 у нас вылет должно было быть Самара Москва. Целые сутки почти торчим в аэропорту не каких объяснение. Ужасное обращение сотрудника. Больше не когда в эту компанию не ногой

Рекомендации: Нейтральное отношение
Smartavia   27.09.2021
Отзыв полезен?

Команда Smartavia приветствует вас! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление об авиакомпании.
Мы будем вам очень признательны, если вы напишите детали произошедшего и номер вашего билета на форму обратной связи https://flysmartavia.com/about/feedback/ или в социальных сетях/мессенджерах компании. Мы проверим информацию, ответим на ваши вопросы и постараемся изменить ваше мнение об авиакомпании в лучшую сторону. Спасибо!

Гость 24.09.2021
Просто отвратительная авиакомпания! Больше никогда не куплю билеты!
Летела из Москвы в Новосибирск и по ошибке компании в самолет не впустили 9 человек. Я понимаю, что все авиакомпании продают больше билетов т.к. на рейс не все приходят , но у СМАРТавиа это вообще не продумано - думают только о прибыли, но никак о клиентах. Женщина, которая "выдавала" посадочный билет сказала, что никакого отношения к компании не имеет и их кассир тоже, а представитель компании с которым пришлось два часа разбираться сказал, что у них это все в норме вещей. Я сделала запрос на сайте СМАРТавиа на возмещение денежных средств т.к. пришлось ехать из Домодедово в Шереметьево и соответственно купить дорогие билеты в другой авиакомпании+ такси, +6 часов к дороге, но мне даже никто не удосужился ответить!!! В общем если готовы зря потратить свое время и деньги, то вам в СМАРТавиа!!! Впервые в жизни пишу отзыв т.к. такого свинского отношения к клиентам еще не наблюдала.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Эмилия   27.09.2021
Отзыв полезен?

На днях воспользовалась авиаперевозкой Smartavia. Устроила цена билета и качество перелета. На борт пускали только в масках. Место было возле прохода. Кресло расположено на расстояние, сидеть было комфортно. Рейс был без задержки. К экипажу претензий не было.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.09.2021
Отзыв полезен?

Самое ужасное компания. На 25ог на 10.35 у нас вылет должно было быть Самара Москва. Целые сутки почти торчим в аэропорту не каких объяснение. Ужасное обращение сотрудника. Больше не когда в эту компанию не ногой

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.09.2021
Отзыв полезен?

Просто отвратительная авиакомпания! Больше никогда не куплю билеты!
Летела из Москвы в Новосибирск и по ошибке компании в самолет не впустили 9 человек. Я понимаю, что все авиакомпании продают больше билетов т.к. на рейс не все приходят , но у СМАРТавиа это вообще не продумано - думают только о прибыли, но никак о клиентах. Женщина, которая "выдавала" посадочный билет сказала, что никакого отношения к компании не имеет и их кассир тоже, а представитель компании с которым пришлось два часа разбираться сказал, что у них это все в норме вещей. Я сделала запрос на сайте СМАРТавиа на возмещение денежных средств т.к. пришлось ехать из Домодедово в Шереметьево и соответственно купить дорогие билеты в другой авиакомпании+ такси, +6 часов к дороге, но мне даже никто не удосужился ответить!!! В общем если готовы зря потратить свое время и деньги, то вам в СМАРТавиа!!! Впервые в жизни пишу отзыв т.к. такого свинского отношения к клиентам еще не наблюдала.

Рекомендации: Не рекомендую
Степан   24.09.2021
Отзыв полезен?

23.09.2021, рейс Набережные Челны - Симферополь. Из-за рюкзака с 2 килограммами перевеса, пенсионера заставили доплачивать 3000(!) рублей, самолет летел полупустой.
Smartavia, а так же персонал аэропорта Бегишево - абсолютно непрофессиональные люди, с хамским и безразличным отношением к своей работе. Никогда, ни в одной авиакомпании такого не было.

Рекомендации: Не рекомендую