Отзывы пассажиров об авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia
Оценок: 8
Отзывов: 106
Рейтинг: 3.5 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.5 из 5
468*60

Авиакомпания Smartavia - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     __      ___    _____   _  _   
| ___| / _ \ / /_ / _ \ |___ | | || |
|___ \ | (_) | | '_ \ | (_) | / / | || |_
___) | \__, | | (_) | \__, | / / |__ _|
|____/ /_/ \___/ /_/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Влад Косов   12.10.2020
Отзыв полезен?

Заказывал билеты через сайт, наткнулся на информацию, что можно взять еду на моем рейсе. Летел к слову из Питера в Ростов-на-Дону. По стоимости копейки, взял себе сэндвич с курицей. Оказлся на вкус очень годный. Так что смело можно брать, чтобы скрасить себе полет, да еще из чайком.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.10.2020
Отзыв полезен?

Вот просто мошенники! Не предоставляют предварительный билет для просмотра, чтобы ты не видел ошибок, не уведомляют, что если ты ошибся, то тебе нужно заплатить 1000 рублей за свою ошибку. На горячей линии чуть ли не посылают. Обвиняют тебя самого в этой ошибке.

Рекомендации: Не рекомендую
Василиса   08.10.2020
Отзыв полезен?

Лететь так с размахом решила я и взяла себе комфортные места и еду. И знаете, не пожалела, доплата не большая, а литишь с комфортом почти как в бизесс-классе)))) Ноги вытянула, ешь свой прекрасный бутерброд и предвкушаешь свой отпуск. Хочу отметить, что еда очень даже ничего для самолета, а еще очень приятный сервис на борту, все такие вежливые и обходительные.

Рекомендации: Рекомендую
Виктор Д.   08.10.2020
Отзыв полезен?

Достойная авиакомпания, с самыми выгодными условиями для перевозки животных. Я слетал к маме, отвозил ей кошака, он у меня лечился, в итоге нам с Леопольдом все понравилось) Во время полёта все были в масках (кроме Лео:)), всё прошло спокойно и достойно, цена хорошая. Летайте смело)

Рекомендации: Рекомендую
Гость   01.10.2020
Отзыв полезен?

Одна из ублюдских компаний. Постоянные уловки с багажом, который является ручной кладью. Если у вас написано допустимых 10 кг, то не факт, что ваш чемодан пропустят в ручную кладь. У них свои стандарты, как у Победы. Будьте внимательны при покупке билета!!! P.S. Ну и конечно постоянные задержки рейсов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.09.2020
Отзыв полезен?

Оператор-женщина (Новосибирск) очень грубая и не компонентная. Звонили по номеру тел.+7(913) 985-93-90, орет, чуть трубка не упала.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.09.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Летел из Ростова в Санкт-Петербург и обратно. Туда рей задержали на 5 часов, а обратно на 6 часов без объяснения каких-либо причин.

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитриевич   29.09.2020
Отзыв полезен?

Хорошая компания с точки зрения цены и качества. Вылет был по расписанию, приземлились плавно, никаких нареканий к работе сотрудников нет. Буду летать с ними еще.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   28.09.2020
Отзыв полезен?

21.09.2020 летела а/к "Северный ветер" в Анапу с чемоданом весом 8 кг (при тарифе по 8 кг), никаких других сумок не было. Оформили как ручную кладь без каких-либо доплат. Возвращалась 26.09.2020 а/к "Смартавиа" с тем же чемоданом с тем же весом (при тарифе по 10 кг), придрались к габаритам (хотя в габаритную рамку этот чемодан вошел легко, а в билете указывается только вес), оформили как багаж с доплатой в 2 700 руб. при стоимости билета 2670,30 руб.!!! Так я и пошла в самолет, держа в руках кошелек, паспорт, смартфон и посадочный талон, т.к. никаких других сумок (даже дамской) у меня с собой не было! И это при том, что вылет был с опозданием на 4 часа 21 мин. (по данным страховой компании). Остались самые отвратительные впечатления от данной компании. Больше никогда не куплю билет "Смартавиа" и никому не посоветую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.09.2020
Отзыв полезен?

Перенесли вылет на сутки с лишним. Не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   18.09.2020
Отзыв полезен?

Хочу поделиться неприятным опытом взаимодействия с Smartavia.
Я приобрела в сентябре этого года билет до Симферополя и обратно. По личным причинам мне понадобилось оказаться до поездки в Крым в Краснодаре. Рейсы в Краснодар у авиакомпании есть. Я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, возможно ли поменять направление одного из билетов, то есть заменить первый билет на направление в Краснодар, оттуда бы я своим ходом приехала в Крым, и обратно, как и планировалось, я бы улетела из Симферополя.
Сотрудники авиакомпании мне сказали, что обмен билета возможен, несколько раз меня переключали для уточнения каких-то вопросов, в первый раз я провисела пол часа на линии, звонок сбросился. Я еще перезвонила, мне также сказали, что обмен возможен и переключили на сотрудников для оплаты услуги обмена билета. Я снова провисела минут 20 и звонок прервался. В общей сложности, я провисела на линии 4 часа (!!!) 6 сотрудников при каждом очередном звонке мне с уверенностью утверждали, что обмен возможен. И только в 23:30 при седьмом звонке новый ответивший мне сотрудник сказал, что в моем рейсе нельзя поменять направление. Я спросила, куда можно написать свою жалобу, меня отправили на форму обратной связи на сайте. Пришла отбивка, что со мной свяжутся в течение 5 дней. Прошло 2 недели. Мне даже не написали!
Я ужасаюсь, насколько некомпетентные люди работают в компании. 6 человек из 7 мне утверждали одно, седьмой абсолютно другое. Я потратила 4 часа своего времени из-за некомпетентности сотрудников компании, передо мной даже никто не извинился. Это отвратительнейший сервис. Я никому не рекомендую эту компанию. 0 из 10!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.09.2020
Отзыв полезен?

Справедливости ради хочу оставить и положительный отзыв о компании. Летели из Анапы в Москву, никто не заставлял надевать маски и перчатки, никто не мерил ручную кладь перед вылетом, да ее в принципе никто не измерял, только визуально на стойке регистрации. Задержек не было. Были плохие погодные условия в Москве, но пилот молодец самолёт посадил мягко, хотя перед посадкой, на снижении трясло нас прилично. В общем ждала от авиакомпании чего-то ужасного, но по факту все было на уровне. Единственное, что Не было телетрапа, но не знаю на сколько это зависит от авиакомпании.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Оксана   15.09.2020
Отзыв полезен?

Приобрела авиабилет с ручной кладью, прошла регистрацию, паспортный контроль, досмотр ручной клади . На мой маленький чемоданчик, с которым уже много лет летаю, как с ручной кладью, была наклеена бирка "ручная кладь". При проходе в самолёт, где показывается паспорт и посадочный талон, была остановлена представителем авиакомпании Савоськиной Алёной Вячеславовной с требованием оплатить за превышающую установленные габариты ручную кладь. Три тысячи рублей.Иначе чемодан забирают и утилизируют. К слову, мой авиабилет стоил 4300 рублей. Оплачивать отказалась, отдала чемодан. Если бы это требование возникло при прохождении регистрации, то у меня была бы возможность вернуться к машине ( оставлена на парковке), перекомплектовать вещи, их было очень мало, оставить в машине чемодан. Но, видимо, так было задумано. Потрясающий цинизм и хамство. На обратном пути, через два дня, попыталась в представительстве авиакомпании в аэропорту узнать о судьбе моего чемодана. Наткнулась на очередное хамство. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Артем   12.09.2020
Отзыв полезен?

Летели из Москвы в Анапу, билет без багажа с ручной кладью до 10 кг. По привычке брал стандартный чемоданчик признанный ручной кладью во всех авиа компаниях оказался для них не проходимым так, как у них свои стандарты 40-30-20. Переложил содержимое в пакет, а чемоданчик хотел сдать в камеру хранения но, девушка на регистрации по дружбе подсказала, что отойдя от стойки можно переложить обратно в чемодан и пройти, что мы и сделали. Но, нас встретили сотрудники компании после отрыва талона на посадку, когда у нас уже не было возможности вернутся в общий зал, и предложили два варианта, либо бросить чемодан и нести вещи в охапку, либо платить 3000 рублей за негабаритную кладь. В итоге билет купленный за 2000 рублей обошлось 5000. Помню, как то меня так обвели цыгане на вокзале, ощущение остались такие же.

Рекомендации: Не рекомендую
Лёня   08.09.2020
Отзыв полезен?

Летел на легке в Питер на выходные. Заказал прям на сайте себе в полет булочку с кофе. Но даже этот факт не делает мой перелет дорогим) По соотношению цены лучше не нашел.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Дмитрий   03.09.2020
Отзыв полезен?

Если Вы молоды и никуда не торопитесь и хотите приключений .. Смартавиа вам в помощь .. Лотерея .. можете улететь .. а можете и не улететь ., Нравится бродить по аэропорту Мурманска .. где даже газету не купить .. ВЕЛКОМ .. Семь пельменей при задержке и 10 посадочных мест в кафе .. Чилингаров .. это тебе не по Антарктике с кучей провизии и людей шариться .. Вот оно испытание .. А представитель «авиакомпании « : я ничего не знаю .. какой самолёт не знаю .. когда будет не знаю .. вот талоны на 7 пельменей .. больше ничего не знаю .. проще енота посадить .. дешевле .. он тоже талоны выдавать сможет

Рекомендации: Не рекомендую
Георгий Кидает   31.08.2020
Отзыв полезен?

Летел Архангельск-Санкт-Петербург. Цена как всегда доступнее, чем у других перевозчиков на этом маршруте, купил доволнительно набор smartsafe, отлично придумали, а то я свой антисептик забыл, а тут сразу всё, что надо. Из возможных вариантов всегда выберу Смартавиа, потому что доверяю им, как компании. В дороге не хочется никаких неприятных сюрпризов, ещё ни разу меня не подвели.

Рекомендации: Рекомендую
Владимир   31.08.2020
Отзыв полезен?

Нормальная компания. Вылет был без задержек, лететь было очень даже комфортно, кресла удобные, спинки слава богу откидываются. Мы лететли полтора часа, без тряски и с мягкой посадкой.

Рекомендации: Рекомендую
Фёдор Шабусов   31.08.2020
Отзыв полезен?

Не первый раз сталкиваюсь в нынешнем мире чистогана с алчнымиПедерастами без ума/совести/чести! 0бщая для них тенденция : появляются из провинцЫИ дефективн0/Ыфиктивные менедж0ры и начинают ради прибыли обворовывать людей, нисколько не стесняясь и не заботясь о репутацЫИ. Слетал на родину в Самару и обратно, билет покупали втроём, я жена и подруга жены, о том что кладь ручная до 10кг прочли, а вот о том что она должна быть вдвое большей плотности и меньшего объёма явно нигде не написан0! Результат слупили 3труб туда и 3.2труб обратно! При отлёте стоя в очереди на оплату столкнулся с дур0/баб0/пугалкой из обманАвиа=смартАвиа, которая с чего-то решила мне угрожать "вот сейчас нажму кнопку и ТЕБЯ МАТЕРШИННИКА НАЧНУТ ВИНТИТЬ!" А я знаете-ли очень аккуратно отношусь к своим высказавыниям и могу даже здесь её повторить " 0бманАвия=смартАвиа , это компания алчныхПедерастов на которую я клал хер и в жЫзни больше на ней не полечу" Да педераст - это медицЫнский термин обозначающий их руководство, а хер вместе с аз буки веди- название буквы алфавита. Когда-же я дождался кого-же дур0/баб0/пугалка вызовет, это оказался паренёк с дистанцЫонным термометром, хотя я как-то ждал законного представителя власти. Ну и ещё домру=алчныеПедерасты тоже. Вроде Всё Ага :)

Рекомендации: Не рекомендую
Лебедевы   27.08.2020
Отзыв полезен?

Короновирус короновирусом, а отпуск по расписанию) Мы не стали исключением, зашли на сайт компании, посмотреть билеты, увидели цены в Крым и сразу же забронировали, 5 минут и мы счастливые ждем даты отпуска. Цена и удобный сайт подкупают, надеемся и после полета у нас останутся только положительные эмоции.

Рекомендации: Рекомендую