Отзывы пассажиров об авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia
Оценок: 7
Отзывов: 71
Рейтинг: 3.57 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.57 из 5
468*60

Авиакомпания Smartavia - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    _____   _____    __      ___  
( _ ) |___ \ |___ / |___ / / /_ ( _ )
/ _ \ __) | |_ \ |_ \ | '_ \ / _ \
| (_) | / __/ ___) | ___) | | (_) | | (_) |
\___/ |_____| |____/ |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Алина   12.07.2020
Отзыв полезен?

Хорошо, конечно, что всё поутихло, но я все же не пренебрегаю безопасностью, то есть я не из тех, кто собирается в общественных местах большими компаниями, стараюсь оберегать себя и своих близких. Но по работе приходится летать иногда, так вот тут тоже, оказалось, все вполне безопасно. Заранее купила себе на сайте пакeт с маской, перчатками и антисептиком, летела одна в своём ряду. Хочу поблагодарить компанию Smartavia за заботу о нашем здоровье, экипаж за спокойный полет.

Рекомендации: Рекомендую
Кристина   08.07.2020
Отзыв полезен?

Купила билет на Smartavia на 13.07.2020 ,написали сообщение ,рейс отменён ,а по поводу возврата денег молчат ,пыталась дозваниваться,так и не получилось ,очень пожалела о том что приобрела билет на этой авиакомпании, буду думать как вернуть деньги ,не советую никому брать билеты на Smartavia

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.07.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Ручная кладь с размером мужского портфеля. Перед вылетом сумка была замерена сантиметром со всех сторон и по габаритам, которые прописаны на сайте подходила, но в рамку установленной у стойки регистрации она не влезла. Так как мы летели семьёй состоящей из 3-х человек соответственно 3 сумки весом не больше 4-6кг.Сотрудница предложила заплатить по 2700р за каждую сумку как за целый багаж или 3000р за еденицу с возможностью взять с собой на борт самолета. Это просто без предел. Лучше заплатить за билет чуть больше, но лететь другим авиаперевозчиком, что мы и сделали на обратном пути. Смартавиа самая жадная компания. Кстати на борту нет питания, только 50 грамм воды без газа за весь перелет. Больше никогда не полетим этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Мария Шарикова   02.07.2020
Отзыв полезен?

Наконец добралась до родителей благодаря Smartavia, хочу поблагодарить за удобные кресла с откидывающимися спинками и доброжелательный экипаж, я прилетела выспавшаяся и в отличном настроении ;)

Рекомендации: Рекомендую
Владимир   02.07.2020
Отзыв полезен?

Хочется "поблагодарить" авиакомпанию "Smartavia" за "отличный" перелет по маршруту Иваново - Симферополь" 01.07.2020 г.
Улетала дочь с двумя детьми, одному 1,5 года, другому 9 лет. Мало того что в аэропорту Иваново сотрудники запретили взять на борт две бутылки воды для детей мотивируя тем, что положена только одна бутылка на одного ребенка. В результате разрешили взять с собой только одну бутылку воды. За время перелета был предоставлен только один стакан воды. Но и этого для полного комфорта не хватило. Детская коляска, стоимостью более 20 тыс.руб., по прилету в Симферополь была возвращена буквально в разобранном виде, вероятно для разборки использовалась какая-то тяжелая техника. Колесо у коляски буквально вырвано. Ремонту не подлежит.
Вот так авиакомпания "отметила" голосование за изменения к Конституции России, хотя может они выбирали какие-то другие изменения или Конституцию другой страны.
Наша оценка: минус пять звезд.

Рекомендации: Не рекомендую
Алгелина   01.07.2020
Отзыв полезен?

Учитывая нынешнюю ситуацию в стране и мире, хочется отметить ответственно подошедших к этому. Например, компания Smartavia даже предлагает страховку Anticovid для тех, кто волнуется, что может заболеть. Когда летела, оформила, недорого и так спокойнее.

Рекомендации: Рекомендую
Стоянова Мария   26.06.2020
Отзыв полезен?

Не знаю, сколько еще это все продлится, но нравится, как компании подстраиваются под людей. Например, Smartavia добавила услугу, при покупке которой в перелете получаешь набор, который сейчас нужен везде: маска, антибактериальный гель и перчатки, это называется клиентоориентированность.

Рекомендации: Рекомендую
Stanislove   23.06.2020
Отзыв полезен?

Радует, что сейчас авиакомпании еще активнее борятся за клиентов. Вот Смартавиа приятно удивила тем, что увеличила размер ручной клади. Целых 10 кг по самому низкому тарифу и процент моей лояльности к компании вырос, даже отзыв не поленился написать)

Рекомендации: Рекомендую
Виталий Мартиросян   19.06.2020
Отзыв полезен?

Хорошая компания, которая ценит своих клиентов. Не было возможности полететь по заранее купленным билетам, компания пошла на встречу и предложила оформить ваучер, поэтому смогу полететь в следующем году. Сейчас по личным проблемам, к сожалению, такой возможности нет.

Рекомендации: Рекомендую
Дима Хорошев   19.06.2020
Отзыв полезен?

Вот это я понимаю сервис! Во время оформления билета предлагает оформить страховку от COVID-19, сейчас это актуально как никогда. Я обычно оформляю страховку от потери багажа, были случаи, когда терялись в россиских аэропортах, что неудивительно, так что страховка это хорошая вещь, знаю из личного опыта. Поэтому оформил и их страховку, чувствую себя более защищенным.

Рекомендации: Рекомендую
Гриша   15.06.2020
Отзыв полезен?

Выбрал Smartavia благодаря товарищу, который уже не первый год летает с ними.. Сейчас везде масочные и перчаточные меры, а тут я в аэропррту у них купил набор, в котором уже все есть, и даже думать об этом не надо. Летело людей не так уж много, поэтому я спокойно расселся в своем ряду, откинув спинку кресла и хорошенько поспал. Бортпроводники у них красавицы! В общем - все прошло как всегда отлично, спасибо за комфортный полет.

Рекомендации: Рекомендую
Владимир Смирнов   12.06.2020
Отзыв полезен?

Очень надеюсь, что такие авиакомпании перестанут наконец-то существовать. Отменяют рейсы, предупредив об этом за три дня, ломают людям планы, не предлагая каких-либо альтернатив. От них только лицемерные выражения сожаления и никакой помощи за их же недоработки. Жалею, что связался с ними и никому не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Константин Попков   01.06.2020
Отзыв полезен?

Мне всегда нравилась Smartavia, летаю частенько в Архангельск к родным, а эта компания как раз архангельская) На днях слетал с ними снова, все устроило, вылет по расписанию, никаких задержек даже сейчас, все спокойно прошло. Во время полета чувствовал себя вполне комфортно, людей немного по сравнению с прошлым летом.

Рекомендации: Рекомендую
Aleksa   25.05.2020
Отзыв полезен?

Очень нравится компания своим заботливым отношением к пассажирам. Раньше с ними летала, так как удобное время вылета, без задержек и отмен рейсов. Теперь при посадке КАЖДОМУ пассажиру выдают бесплатно маски и антисептики. Реально, авиакомпания для людей.

Рекомендации: Рекомендую
Лида Верина   21.05.2020
Отзыв полезен?

Мама возвращалась домой из Архангельска. Я сама покупала билеты и регистрировала маму на сайте Smartavia. В итоге все оказалось просто, так что в следцющий раз она уже и сама сможет все эти процедуры проделать. А еще на борту раздают пассажирам гели-антисептики, это тоже порадовало. Мама дома и все счастливы :)

Рекомендации: Рекомендую
Виталина   18.05.2020
Отзыв полезен?

Вот уж не ожидала, что буду одной из тех, кому придется лететь сейчас куда-либо. Без подробностей, но мне пришлось лететь к родным срочно. Нашла самый выгодный по цене билет у Smartavia, на сайте онлайн выбрала себе место, сидела одна, людей было не много. А еще приятные бортпроводники раздали нам всем антисептики для рук бесплатно! Очень в тему, свой я забыла дома. В общем и целом полет прошел хорошо, так что оказалось все совсем не страшно.

Рекомендации: Рекомендую
Вероника Маркова   14.05.2020
Отзыв полезен?

Еще не совсем отменили карантин, но была вынуждена лететь с ребенком в другой город по личным обстоятельствам. Очень приятно внимание со стороны бортпроводников, беспокоились о том, все ли у нас хорошо, самолет был достаточно пустым, поэтому даже предложили пересесть, чтобы мы чувствовали себя более комфортно.

Рекомендации: Рекомендую
Хороший Человек   08.05.2020
Отзыв полезен?

Не сказать, что я уже привык ко всему, что сейчас происходит, но как-то с полетами, все более менее, так как я по работе вынужден летать в другой город, а сейчас рейсы сложно найти. Вот Smartavia спасибо за то, что продолжают работать. Я ими в принципе часто летаю итак, а сейчас еще и место можно выбрать бесплатно при онлайн-регистрации, что упрощает перелет и делает его более комфортным без соседей в самолете)))

Рекомендации: Рекомендую
Georgia   05.05.2020
Отзыв полезен?

Была у родителей, но экстренно пришлось вернутся в Москву. И, разумеется, уже обратно к родителям не скоро смогу попасть, как минумум до 12 мая, а может и больше, кто знает, поэтому своего кошака решила забрать сразу. Погуглила авиакомпании которые без проблем разрешают возить животных в переноске в салоне. Наткнулась на Смартавиа, ранее ими не летала, но отзывы котовладельцев меня подтолкнули зайти к ним на сайт, а там еще и рейс до Москвы оказался. Выбор был очевиден. Перелет у меня и масика прошел хорошо, сидели свободно, людей рядом почти не было. Буду иметь в виду эту компанию на будущее, когда весь этот ад закончиться.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   05.05.2020
Отзыв полезен?

Увы, но ключевые принципы, которые продвигает СМАРТАВИА: "Главные принципы Smartavia – это безопасность полетов и хорошее настроение наших пассажиров" - лишь звонкий слоган, не имеющий ничего общего с действительностью...
Если кратко, то все очень просто: родная сестра с племянником, живущие уже несколько лет в Австралии, решили наконец навестить родителей, а также познакомиться с нашей дочкой, которую они еще не видели - родилась в начале 20 года. Они купили билеты Сидней-Москва-Сидней заранее - летом 19 года.
Попросили меня купить билеты из Москвы к родителям в Минеральные воды. 22 февраля 20 года купил нам троим билеты: туда на 26 июня и обратно в Москву на 14 июля (хотел и жене с дочкой, но к счастью решили не торопиться, так как планировал их еще раньше поездом отправить в Минводы).
Как были счастливы родители, когда я им отправил сканы купленных билетов.... Но вот пришел Короновирус и все рухнуло. Австралийская компания уже вернула сестре деньги, мотивировав решение тем, что из Австралии до 1 сентября не будет никаких международных сообщений.
А вот доблестная компания СМАРТАВИА в лице очень желающей мне помочь (как они это пишут во всех своих слоганах и прочих миссиях), девушки Александры на мое официальное обращение с просьбой даже не сдать, а просто переоформить билеты с той же датой вылета с сестры и племянника на мою жену и дочку (к слову, дочке 4 месяца и лететь она может бесплатно)) ответила стандартной отпиской - тариф у вас невозвратный, обмену и переоформлению не подлежит, всего вам доброго, денег нет, но вы держитесь. ВСЕ! ПОМЕНЯТЬ ДАННЫЕ ПАССАЖИРОВ ОНИ НЕ МОГУТ! ПОМОГАТЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ! ИМ ПОФИГУ НА ВАС И НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. На все мои повторные запросы с пояснениями и просьбой пояснить, какие мне необходимо им предоставить документы/справки из Австралии ответ один - ИЗВИНИТЕ, ИДИТИ НА... ну а дальше стандартное: ВСЕГДА РАДА ВАМ ПОМОЧЬ, АЛЕКСАНДРА, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ СМАРТАВИА.
В общем никакая это не СМАРТАВИА а все та же доморощенная Нордавиа, у которой даже нет своего мобильного приложения в телефоне. Но дело даже не в том, что умными словами пытаются ребрендить свою посредственность, а в том, что пользуясь ситуацией с короновирусом, наживаются на людях, которые попали в патовую ситуацию с невозможностью попасть в Россию во время эпидемии.

Рекомендации: Не рекомендую