Отзывы пассажиров об авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia
Оценок: 3
Отзывов: 35
Рейтинг: 5 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 5 из 5
468*60

Авиакомпания Smartavia - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _   ____     ___    ____  
|___ | |___ | / | | ___| ( _ ) | ___|
/ / / / | | |___ \ / _ \ |___ \
/ / / / | | ___) | | (_) | ___) |
/_/ /_/ |_| |____/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Станислав Емельяненко   31.03.2020
Отзыв полезен?

Отличная компания, бортпроводники вежливые и приятные девушки. Самолет внушает доверие, сам дизайн его тоже понравился, яркий такой, а еще удобные сиденья, поспал.

Рекомендации: Рекомендую
Григорий   30.03.2020
Отзыв полезен?

Летели рейсом из Казани в Санкт-Петербург. Рейс ни на минуту не был задержан. Прекрасно взлетели и все было отлично. И взлет, и посадка, и отношение персонала! Ставлю высший балл! Рекомендую!

Рекомендации: Рекомендую
Дмитрий Золотов   27.03.2020
Отзыв полезен?

У меня от полета остались только положительные впечатления. Бортпроводники внимательные, отзывчивые, полет прошёл успешно, командир экипажа профессионал. Вылетели секунда в секунду по расписанию. Очень доволен и всем рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   26.03.2020
Отзыв полезен?

Полетали вот впервые со Smartavia. Было страшновато лететь в данный период, паника повсюду... Но в итоге впечатления остались хорошие, на борту чистота, стюардессы молодцы, все время убирают, все стерильно. Также понравилось, что кресла были удобные, удалось поспать даже, а еще кормили вкусно кулебяками, поили горячими напитками. Багаж нигде не потерялся. Пять баллов!

Рекомендации: Рекомендую
Виталина   25.03.2020
Отзыв полезен?

Услугами данной авиакомпании пользуюсь уже не первый раз. Перелёт, как и в предыдущие разы моих полетов, прошёл без задержек. На борту комфортно, всегда предлагают перекусить, что не может не радовать. Цены у Smartavia демократичные, тоже плюс.

Рекомендации: Рекомендую
Виталий   24.03.2020
Отзыв полезен?

Мы с семьей выражаем благодарность Smartavia. Очень комфортный полет. В самолёте помогли с ребёнком, спрашивали, всё ли хорошо. Всё очень вежливо. Рейс Оренбург-Москва, давали сендвичи на перекус, чай/кофе/воду)

Рекомендации: Рекомендую
Стас Колесников   23.03.2020
Отзыв полезен?

Летаю Smartavia часто по работе.Хорошее обслуживание, приветливые стюардессы, в общем все нравится. Удачи и процветания Вам!

Рекомендации: Рекомендую
Диана Хоркина   19.03.2020
Отзыв полезен?

В первый раз летела из Москвы во Владикавказ и обратно компанией Smartavia. Сервис и обслуживание на высоком уровне. За каких-то 2 с чем-то часа покормили, предлагали напитки и еду. В общем, спасибо за обслуживание!

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   14.03.2020
Отзыв полезен?

Был куплен билет в Москву. Мой самолёт отменили, впала в исткрику, но меня выручила Смартавиа, по времени прилетела идеально, довольна ими, буду рассматривать в будущем.

Рекомендации: Рекомендую
Алексей   14.03.2020
Отзыв полезен?

Рейс Архангельск-Москва-Архангельск, полет отличный, цена то, что надо, всем доволен.

Рекомендации: Рекомендую
Марианна   14.03.2020
Отзыв полезен?

Мы с мужем и детьми летели из Санкт-Петербурга в Сыктывкар 27 февраля. Отличный перелёт, прекрасный сервис, бесплатный перекус на борту.

Рекомендации: Рекомендую
Калинина Антонина   12.03.2020
Отзыв полезен?

Персонал авиакомпании приятный, угощают сэндвичами, чаем и кофе, причём бесплатно, самолёт выглядит прилично, цены на билеты приемлемые и в самолёте довольно-таки уютно. Никаких задержек и проблем с багажом не было. Я осталась довольна этой авиакомпанией и всем её рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Маргарита А.   10.03.2020
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией 27 февраля из Казани в Санкт-Петербург и обратно. Всё понравилось. Рекомендуем.

Рекомендации: Рекомендую
Андрей Волков   10.03.2020
Отзыв полезен?

Летаю к родителям в Казань постоянно. Полет из Питера где-то часа два, на моей памяти не было задержек, да и в остальном порядок, так что выбираю Smartavia.

Рекомендации: Рекомендую
Ксения Шумиха   08.03.2020
Отзыв полезен?

Я довольна и ценой, и качеством обслуживания, без задержек, а то попадала в разные ситуации с другими авиакомпаниями! Рекомендую!

Рекомендации: Рекомендую
Владимир   05.03.2020
Отзыв полезен?

Прекрасная авиакомпания. Летали из Питера в Мурманск. Пилоты молодцы. Быстро и надежно. Спасибо

Рекомендации: Рекомендую
Дима Воробьев   05.03.2020
Отзыв полезен?

Услугами данной авиакомпании пользуюсь не первый раз. Летел рейсами Москва-Новосибирск-Москва. Оба перелёта прошли без задержек, строго по расписанию. На борту было комфортно, предлагались закуски. Цены вполне демократичные.

Рекомендации: Рекомендую
Мария   03.03.2020
Отзыв полезен?

Рейс 5N-266 Минеральные воды Москва. Отлично прошёл полет, никаких нареканий, всем спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Валентина   22.02.2020
Отзыв полезен?

Свои перелёты доверяю Смартавиа, они меня не подводят, цена то что надо и сервис отличный.

Рекомендации: Рекомендую
Лиля   10.02.2020
Отзыв полезен?

Летала с ручной кладью и регистрировалась онлайн, так что это был самый быстрый перелёт для меня, без лишних телодвижений) Сидела у окна, спала всю дорогу, все понравилось.

Рекомендации: Рекомендую