Отзывы пассажиров об авиакомпании Singapore Airlines

Авиакомпания Singapore Airlines
Оценок: 79
Отзывов: 21
Рейтинг: 3.53 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.53 из 5

Авиакомпания Singapore Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____     ___    ____     ___     ___  
|___ / | ___| / _ \ |___ \ ( _ ) / _ \
|_ \ |___ \ | (_) | __) | / _ \ | (_) |
___) | ___) | \__, | / __/ | (_) | \__, |
|____/ |____/ /_/ |_____| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Диляра   20.10.2016
Отзыв полезен?

Худшая авиакомпания, которая не отвечает за свои слова! Летела рейсом Сингапур-Москва, прилетев в Домодедово обнаружила, что мой багаж испорчен (сломана стенка чемодана). Девушка в аэропорту отказалась возмещать ущерб за порчу багажа. На сайте все сообщения отравляются только ей, нет возможности достучаться еще до кого-нибудь! Билеты стоят немалых денег, а в итоге даже компенсацию за багаж не могу получить. Сколько летала ни разу не было такого, все впечатление об отпуске испортило!

АндрейГость   04.08.2016
Отзыв полезен?

Переносы рейсов на сутки ранее по своим внутренним причинам, нарушение брони отелей из-за этого ( отмены и перебронирования, т.к. пришлось лететь на сутки позже,раньше лететь просто не мог), стыковок, что привело к не плановым удорожаниям перебронированных отелей без извинений и компенсаций со стороны авиакомпании -нарушителя. Нарушения регистрации выбранных мест. Невозможность дозвониться, вобщем- всё плохо у них, не советую.Больше не буду пользоваться их услугами.

Гусакова Ирина   18.07.2016
Отзыв полезен?

Прекрасный полет из Москвы в Houston!
Быстро!Комфортно!Обслуживали ОТЛИЧНО!
СПАСИБО!

Шут наталия Михайловна   06.11.2015
Отзыв полезен?

Замечательный компания

Ирина   22.08.2015
Отзыв полезен?

Дозвониться в Московское представительство не представляется возможным ( Который раз бронируем самостоятельно через интернет, на сайте постоянные "глюки". Сама авиакомпания отличная, летали много раз, но представительство в Москве никакое. Такое впечатление, что на телефоне сидит один оператор, поэтому дозвониться нереально!!

Гость   10.03.2015
Отзыв полезен?

На днях впервые летели этой компанией. Из Perth в Tokyo с пересадкой в Singapore.
Осталась довольна полетом. Все было на достойном уровне.

Гость   02.12.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте мы очень любом Singapure

Гость   22.05.2014
Отзыв полезен?

Летали в Сингапур на майские праздники, впечатления остались самые благоприятные. Начиная от первого звонка по телефону и заканчивая получением багажа при возвращении в Домодедово, где к нам подошла представитель компании и спросила, все ли нам понравилось. Создалось впечатление, что нам все хотят угодить, что мы желанные. Много мелких приятных ньюансов, из которых складывается хороший сервис. В представительстве нам подобрали билеты по приемлемой стоимости, когда на сайте уже вообще ничего не было, сделали визы за несколько часов, в Домодедово помогли получить места рядом в переполненном самолете, в Сингапуре простили 2 кг перевеса багажа, а у них килограмм стоит больше 40 евро (!). В самолете кормили-поили, нам порекомендовали попробовать кошерное питание и мы благодарны за такой дельный совет. Много разных фильмов в хорошем качестве, в том числе на русском языке, выбор развлекательных программ. Стюардессы вышколенные, улыбаются, после еды подносы в момент убрали, сингапурский слинг приносили несколько раз, ждать не приходилось. Задержек не было, все четко, мягко, взлет-посадку не заметили.
Из минусов - это прежде всего сайт, недружелюбный, непонятный, медлительный. Мы регистрировались на сайте, выбора мест не было вообще, просто приписались места в хвосте. На борту было достаточно прохладно и, хотя нам обещали сделать потеплее, это не помогло, все сидели закутанные в пледы, как мумии. Кресла неудобные, обещанная скамейка для ног была, но положение не исправила, было тесно. Надеемся, что эти замечания будут учтены в дальнейшем, потому что хотим оставаться клиентами компании.
Мы остались довольны и хотим поблагодарить весь коллектив Сингапурских Авиалиний за поездку.

Эльвира   24.04.2014
Отзыв полезен?

СУПЕР! Очень комфортно,соглашусь, что сервис королевский, 4 часа полета из Гонконга в Сингапур пролетели незаметно. Цена приятно удивила: в 2 раза дешевле, чем из Владивостока до Гонконга, да и самолет не сравнить!

Гость   07.04.2014
Отзыв полезен?

Очень слабенькое представительство. Специалисты вежливые, но совершенно не подготовленные. Их вполне можно заменить на автоответчики.
Безобразный сайт. Причем он в таком состоянии находится много лет. Специалисты объясняют это тем,что он управляется с Сингапура. Билеты через сайт заказать и оплатить не реально. Все бронирование через сайт заканчивается поездкой с наликом в офис компании. Наверное, это очень выгодно (что бы сайт не работал), так как офис берет с клиентов дополнительно по 40 евро за каждый билет. :(((

Гость   06.04.2014
Отзыв полезен?

Ужасный колл сервис. Смысл давать телефоны если они не работаю?

ksiren@yandex.ru   20.02.2014
Отзыв полезен?

наша семья в количестве 4 взрослых и одного 4-х летнего ребенка вылетали в Сингапур 26 января 2014 года.и один из членов нашей семьи должен был сидеть в другом салоне. Работник Авиакомпании в Домодедово Мавзуна сделала все возможное . чтобы посадить нас вместе . за что мы хотим выразить ей большую благодарность.

Гость   27.12.2013
Отзыв полезен?

Ребята вы молодцы, спасибо Вам за человеческое отношение и отзывчивость.

Гость   29.10.2013
Отзыв полезен?

26 сентября 2013 года наши гости вылетали в Сингапур.Мы очень благодарны девушкам из офиса, а так же со стойки в аэропорту в Домодедово, что помогли нам решить проблему с заменой зарегистрированных мест. Абсолютно не согласна, что телефон в Домодедово не работает, нужно понимать, что все вопросы решают менеджеры из центрального офиса, а в Домодедово как правило весь персонал постоянно находится в зоне вылета на регистрации и лишь тогда, когда они имеют свободное время и находятся в офисе, они всегда помогают клиентам.

Гость   03.10.2013
Отзыв полезен?

не отвечают представительства ни в москве ( 5 минут слушал приятный женский голос робота) и был отключен) ни в домодедово,вообще нет на месте,все ,наверное на конференции по повышению в Сингапуре.

Гость   26.08.2013
Отзыв полезен?

Выбирая Сингапурские авиалинии имейте в виду, что с Вами может произойти такая же ситуация, как и у нас! Приехав за 3 часа на регистрацию на рейс, увидели очередь из иностранцев и русских туристов( человек 50). Вдруг всех иностранцев пригласили к другой стойке и продолжили их регистрацию на наш рейс в Москву, а русским (нас было человек 40) , что билетов продали больше, чем мест в самолете и на выбор предложили 3 варианта: 1) Лететь через Лондон, что на 9 часов дольше, никаких транзитных билетов они не дают, гарантия, что все будет хорошо- русско-говорящая представитель дала свой номер телефона И ВСЕ! 8 человек согласились на этот вариант. 2) Ждать сутки в аэропорту и лететь через Гон-Конг. И последний вариант- жить еще 3 дня в Сингапуре, и ВОЗМОЖНО будут места на следующий рейс. Нам повезло- после скандала и с учетом того, что у меня болел ребенок и страховка уже закончилась, меня и еще человек 15 зарегистрировали на это рейс. Как добирались остальные неизвестно. Я думаю,ВЫ догадываетесь, сколько нервных клеток было потрачено в этой ситуации! Рейс был 25 августа 2013 года.

Владимир   11.07.2013
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить персонал московского офиса за отзывчивость, профессионализм и компетентность. Лично благодарен Светлане Обрамовой, больше никогда не встанет вопрос, как добираться до Новой Зеландии или Австралии. Только Сингапурские авиалинии!

Гость   22.05.2013
Отзыв полезен?

Летала сингапурскими авиалиниями в направлении Новой Зеландии из Москвы несколько лет, семья продолжает летать и никаких нареканий к компании нет.
У вас самые приятные на вид и доброжелательные стюардессы и стюарды)Замечательный бизнес-класс, эконом. Очень вкусно кормят)

Гость   01.02.2013
Отзыв полезен?

обещают регистрацию за 48ч это неправда

Гость   01.02.2013
Отзыв полезен?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ