Отзывы пассажиров об авиакомпании Скат

Авиакомпания Скат
Оценок: 99
Отзывов: 187
Рейтинг: 2.99 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.99 из 5
468*60

Авиакомпания Скат - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _  _      ___    ____     ___  
|___ / |___ \ | || | / _ \ |___ \ / _ \
|_ \ __) | | || |_ | (_) | __) | | (_) |
___) | / __/ |__ _| \__, | / __/ \__, |
|____/ |_____| |_| /_/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   28.09.2020
Отзыв полезен?

Пегасус снял с моего счета 9130 р. без моего подтверждения. не могу выяснить почему и как вернуть эти деньги!!! за день до этого осуществляла покупку авиабилета у авиакомпании KLM , но оплатила по их счету 15000р. рейс отменили, жду возврата денег. но на эту сумму от Pegasus я не могу даже рассчитывать на возврат

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.09.2020
Отзыв полезен?

Зупфыгы снял с моего счета 9130 р. без моего подтверждения. не могу выяснить почему и как вернуть эти деньги!!! за день до этого осуществляла покупку авиабилета у авиакомпании KLM , но оплатила по их счету 15000р. рейс отменили, жду возврата денег. но на эту сумму от Pegasus я не могу даже рассчитывать на возврат

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.09.2020
Отзыв полезен?

Хуже и придумать нельзя. Возврат денег за билеты не делают,просто кидать людей на деньги.Очень буду надеяться,что за это они ответят когда нибудь.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.09.2020
Отзыв полезен?

Не рекомендую Скат

Рекомендации: Не рекомендую
эльмира   21.07.2020
Отзыв полезен?

отвратительная компания. дилетанты. низкий уровень подготовки специалистов. низкая клиентоориентированности. позор. долой с неба!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий Козлов   24.06.2020
Отзыв полезен?

Санкт-Петербург 8(812) 600 10 15
Этот телефон недействительный
Представительства СКАт в Питере нет!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   06.06.2020
Отзыв полезен?

Купили 2 билета на май месяц Москва-Душанбе через Нур-Султан, рейс был отменён, в итоге нас просто кинули, на звонки не отвечают, на почту им писали тоже без толку, просто КИДАЛО

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.03.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер! В связи с короновирусом как можно сделать возврат авиабилетов?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   12.03.2020
Отзыв полезен?

Люди не портите себе жизнь связавшись с Компанией Скат -скот. Должны были 25.02.2020 вылететь из Алмааты на Москву через Астану, а Скат отменил рейс, пришлось добираться до Астаны другой компанией что бы успеть на рейс до Москвы. Сегодня 12 марта; и вот пришли деньги за неиспользованные билеты..... со штрафными санкциями!!!!! Они нас оштрафовали, украли наши деньги, и нас же оштрафовали, это какой изощренный мозг придумал? Сами отменили рейс, сами нас и оштрафовали за неиспользование билета? А если так денежки собирать с каждого пассажира? Зачем этой компании летать и работать? Вот и подумайте сто раз, прежде чем купить билет у этой компании

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2020
Отзыв полезен?

Не летайте

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2020
Отзыв полезен?

Очень плоха. Только негатив слов нет. И за них короче вообще не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.12.2019
Отзыв полезен?

Летели с семьёй авиакомпанией SCAT 20-24.12.19 Москва-Нур Султан. Борткоманда супер, всё понравилось. Назад с Нур-Султана летели 24.12 с Дедом Морозом и Снегурочкой, были конкурсы, выграли призы, были приятно удевлены.
Авиокомпании СПАСИБО ОГРОМНОЕ и всех с наступающим Новым 2020 годом!!!
:)

Рекомендации: Рекомендую
Александр   20.09.2019
Отзыв полезен?

21.08.19 года мы были приобретены билеты на маршрут Кустанай - Нур-Султан –Алматы на 02.09.2019 и рейс в обратную сторону 08.09.2019 Алматы – Нур-Султан-Кустанай у авиакомпании СКАТ.
Стоимость билета в оба конца составляет 159192 тенге на обоих пассажиров.
01.09.2019 мы приехали на машине из Магнитогорска в город Кустанай преодолев 350 км пути, что бы вылететь из аэропорта Кустаная в Алматы через Нур-Султан.
01.09.19 мне на телефон в 21:49 приходит смс об отмене рейса DV 747 Каустанай Нур-Султан из за плохого состояния взлетно-посадочной , в связи с чем нам пришлось отправиться по намеченному маршруту другими транспортными компаниями.
На сегодняшний день на многочисленные просьбы к авиакомпании вернуть наши деньги за неиспользованные билеты по вине авиакомпании не увенчались успехом!
Скат заняли струсинную позицию, денег возвращать не собираются, хамят по телефону.
Если Вы не хотите что бы вас кинули на деньги не летайте авиакомпанией Скат!

Рекомендации: Не рекомендую
Чингис   27.07.2019
Отзыв полезен?

Самая худшая авиакомпания. Всегда задержки.

Рекомендации: Рекомендую
ГостьТатьяна   15.02.2019
Отзыв полезен?

Читаем везде, что 14 февраля 2019 года уже сутки не мошут вылететь пассажиры в Тайланд в Пхукет. Очень тревожно и обидно. В ноябре меяце 2018 года точно так же мы испытали неудобство Вашей компании. 24 февраля мы летим в Пхукет, уже сейчас настроение испорчено, опять будет такое напряжение. Вы должны же Нас понимать, что мы летим не без платно и путевки у нас стоят прилично. Каждый день у нас стоят деньги. Обидно, что сейчас все стараются вылететь через Ташкент . Когда кончиться этот беспредел , у Вас всегда технические не поладки. Уже Надо Нам всем бить тревогу насчет Вашей авиакомпании . Должно быть стыдно , что в наше время такой беспредел.

Рекомендации: Рекомендую
Гость василий   05.09.2018
Отзыв полезен?

Хочу оставить отзыв о поганой авиакомпании скат, но по названию ошиблись, её надо было назвать авиакомпания скот, в лице её главного директора Владимира Денисова, который из за своего скотского отношения к людям делает всегда так, чтобы люди опаздывали на другие рейсы специально задерживая рейсы своей скотской авиакомпании. За лето я 5 раз летал на их скотской авиакомпании и все 5 раз были задержки рейсов без объяснений и предупреждений. Люди томились в залах, не зная когда вылет, так как все скрывалось. Отношение такое к людям, как её не закроют. У меня вопрос к Владимиру Денисов когда у тебя появится совесть? Когда ты свою скотскую авиакомпанию закроешь? Когда нормальный сервис без задержек будет? Или деньги есть можно ко всем относится по скотски? Нужно быть человек, а не таким как ты!!! Люди не летайте с катом, тогда они хоть людьми начнут быть

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   04.09.2018
Отзыв полезен?

Мы с мужем приобрели билеты компании Scat из Усть-Каменогорска до Шымкента транзитом через Алматы. Обслужили в Усть-Каменогорске прекрасно. Мы вылетели в 11-35 3 сентября из Усть-Каменогорска в Алматы рейсом DV0726, сдали в багаж чемодан, спортивную сумку и пакет (завязанный веревочкой).Прибыли в Алматы 12-45, багаж сказали, что выдадут в Шымкенте. Вечером мы вылетели рейсом DV0705 в 20-15 из Алматы в Шымкент, прибыли в 21-15. Багаж получили, но не полностью. Дома обнаружили, что пакет оказался "облегченным". В пакете была литровая банка меда, завернутая в плед и полукеды. Ни меда, ни полукед не оказалось. Если мед нельзя перевозить, почему нас не известили? А полукеды тоже опасный багаж? Мы очень удивлены происшедшим! Не знаем куда обратиться по поводу такого безобразия. Конечно, это не дорогой груз. Но сам факт просто возмущает! На каком этапе это произошло - подозрения на Алматы, т.к. там багаж был полдня... Просим разобраться в этом. Надо, чтобы такое не повторилось с другими пассажирами, непорядочные сотрудники должны быть наказаны.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Гульнара   27.08.2018
Отзыв полезен?

Случайно заглянула,чтобы почитать отзывы и что-то очень засомневалась,стоит ли брать билеты....Одни нелестные отзывы...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   17.08.2018
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!! Летели с Астаны в Алмату рейс задержали более чем на 4 часа. Летели с алматы в мин воды,задержали самолет на 6 часов.я с двумя детьми,никакой помощи,подошла к представителю компании,нахамили и всё. Больше не полечу!!! Лучше доплатить,чем столько нервов потратить!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Айлин   19.06.2018
Отзыв полезен?

Мы уезжали из Минеральных вод,летели через Астану в Алмату.На рейс задержали на час.Приехали во время и заходим а тут написано «Регистрация закрыта» Мы подошли к работникам они орут психуют на нас я летела с бабушкой и дедушкой.Как так можно кричать на старших!Кое как нас пустили ( только со взяткой) мы сразу подумали что он просто хотел денег.Мы представляли что мы сейчас зайдём в самолёт там все сидют и злыми лицам смотрят на нас.Но, все сидат и ждур когда зайдут в самолет.Кормили не вкусно 4 часа лететь и дали только колбасу с салатом.А в Астане вообще рейс отменили нас на другой посадили.Мы думали что мы посим там 1 час и полетим.Но не тут то было мы просидели 5 часов до рейса!Ужас! Почему они отменили мы не знаем.С нами рядом сидела женщина которая на рассказала свою историю.»Моя мама и сестра летели в Сочи.Когда они улетали обратко их рейс отмненили и ге пересаживали на другой.А следующий рейс был только через 3 дня! Они без денег сидели в аэропорту.Скат просто отменил рейс и всё!» Мы были просто в шоке!Когда мы летели уже в Алмату перед нами сидел их PR менеджер и мы всё ему высказали.Он сказал «Я ничего не знаю,у нас такое в первый раз» Он там был потомучто приехала проверка из Литвы как они услышали это они не захотели их проверять!И кстати когда мы летели в Астану в этом самолёте был ужас везде всё воняло всё очень грязно!Я в первый и последний раз лечу Скатом.Вам не советую.Столько денег выбросили и столько невров было!Нет слов!Ужасная авиакомпания!Никому не советую!Только плохие кометнарии!Везде грязно персонал просит взятку!Кричат плохими словами!Нет слов!

Рекомендации: Не рекомендую