Отзывы пассажиров об авиакомпании Скат

Авиакомпания Скат
Оценок: 96
Отзывов: 172
Рейтинг: 2.99 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.99 из 5

Авиакомпания Скат - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    _____    ___    _  _     ____  
| ___| | ___| |___ / ( _ ) | || | | ___|
|___ \ |___ \ |_ \ / _ \ | || |_ |___ \
___) | ___) | ___) | | (_) | |__ _| ___) |
|____/ |____/ |____/ \___/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость василий   05.09.2018
Отзыв полезен?

Хочу оставить отзыв о поганой авиакомпании скат, но по названию ошиблись, её надо было назвать авиакомпания скот, в лице её главного директора Владимира Денисова, который из за своего скотского отношения к людям делает всегда так, чтобы люди опаздывали на другие рейсы специально задерживая рейсы своей скотской авиакомпании. За лето я 5 раз летал на их скотской авиакомпании и все 5 раз были задержки рейсов без объяснений и предупреждений. Люди томились в залах, не зная когда вылет, так как все скрывалось. Отношение такое к людям, как её не закроют. У меня вопрос к Владимиру Денисов когда у тебя появится совесть? Когда ты свою скотскую авиакомпанию закроешь? Когда нормальный сервис без задержек будет? Или деньги есть можно ко всем относится по скотски? Нужно быть человек, а не таким как ты!!! Люди не летайте с катом, тогда они хоть людьми начнут быть

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   04.09.2018
Отзыв полезен?

Мы с мужем приобрели билеты компании Scat из Усть-Каменогорска до Шымкента транзитом через Алматы. Обслужили в Усть-Каменогорске прекрасно. Мы вылетели в 11-35 3 сентября из Усть-Каменогорска в Алматы рейсом DV0726, сдали в багаж чемодан, спортивную сумку и пакет (завязанный веревочкой).Прибыли в Алматы 12-45, багаж сказали, что выдадут в Шымкенте. Вечером мы вылетели рейсом DV0705 в 20-15 из Алматы в Шымкент, прибыли в 21-15. Багаж получили, но не полностью. Дома обнаружили, что пакет оказался "облегченным". В пакете была литровая банка меда, завернутая в плед и полукеды. Ни меда, ни полукед не оказалось. Если мед нельзя перевозить, почему нас не известили? А полукеды тоже опасный багаж? Мы очень удивлены происшедшим! Не знаем куда обратиться по поводу такого безобразия. Конечно, это не дорогой груз. Но сам факт просто возмущает! На каком этапе это произошло - подозрения на Алматы, т.к. там багаж был полдня... Просим разобраться в этом. Надо, чтобы такое не повторилось с другими пассажирами, непорядочные сотрудники должны быть наказаны.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Гульнара   27.08.2018
Отзыв полезен?

Случайно заглянула,чтобы почитать отзывы и что-то очень засомневалась,стоит ли брать билеты....Одни нелестные отзывы...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   17.08.2018
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!! Летели с Астаны в Алмату рейс задержали более чем на 4 часа. Летели с алматы в мин воды,задержали самолет на 6 часов.я с двумя детьми,никакой помощи,подошла к представителю компании,нахамили и всё. Больше не полечу!!! Лучше доплатить,чем столько нервов потратить!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Айлин   19.06.2018
Отзыв полезен?

Мы уезжали из Минеральных вод,летели через Астану в Алмату.На рейс задержали на час.Приехали во время и заходим а тут написано «Регистрация закрыта» Мы подошли к работникам они орут психуют на нас я летела с бабушкой и дедушкой.Как так можно кричать на старших!Кое как нас пустили ( только со взяткой) мы сразу подумали что он просто хотел денег.Мы представляли что мы сейчас зайдём в самолёт там все сидют и злыми лицам смотрят на нас.Но, все сидат и ждур когда зайдут в самолет.Кормили не вкусно 4 часа лететь и дали только колбасу с салатом.А в Астане вообще рейс отменили нас на другой посадили.Мы думали что мы посим там 1 час и полетим.Но не тут то было мы просидели 5 часов до рейса!Ужас! Почему они отменили мы не знаем.С нами рядом сидела женщина которая на рассказала свою историю.»Моя мама и сестра летели в Сочи.Когда они улетали обратко их рейс отмненили и ге пересаживали на другой.А следующий рейс был только через 3 дня! Они без денег сидели в аэропорту.Скат просто отменил рейс и всё!» Мы были просто в шоке!Когда мы летели уже в Алмату перед нами сидел их PR менеджер и мы всё ему высказали.Он сказал «Я ничего не знаю,у нас такое в первый раз» Он там был потомучто приехала проверка из Литвы как они услышали это они не захотели их проверять!И кстати когда мы летели в Астану в этом самолёте был ужас везде всё воняло всё очень грязно!Я в первый и последний раз лечу Скатом.Вам не советую.Столько денег выбросили и столько невров было!Нет слов!Ужасная авиакомпания!Никому не советую!Только плохие кометнарии!Везде грязно персонал просит взятку!Кричат плохими словами!Нет слов!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.05.2018
Отзыв полезен?

блин, у них даже сайт не работает.

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьГалина   12.09.2017
Отзыв полезен?

Друзья! Прилетела с отпуска и хочу дать свой отзыв . Компания на лето открыла маршрут Астана -Минеральные Воды ! В полете 3 часа -очень быстро -очень дешево -радости моей не было конца -но чертик шептал гадости о компании которые время от времени появляются в интернете -пришлось для успокоения души почитать отзывы которые оказались просто ужастиками -но маршрут прямой и прекрасная цена манили !!!Билет куплен маршрут проложен -Устькаменогорск с пересадкой в Астане до Мин вод! Ах была не была -не попробуешь не оценишь ! И вот я в аэропорту Устькаменогорска!Регистрация -посадка -все прекрасно -все вовремя -самолетик оказался классным -Джета -небольшой -компактный -на 70 человек -обслуживание отличное -все доброжелательны и улыбчивы -полет без нареканий -час и мы в Астане -время пролетело не заметно -кажется вот только взлетели и уже на месте !!!Ночь в гостинице при аэропорте -хочу сказать что гостиница очень чистая -удобная -комфортная ! И вот утро и мы опять проходим регистрацию на Мин воды -все четко -таможня -досмотр -ожидание ! Посадка вовремя -летим Боингом ! Самолет чистый -ухоженный -взлет и посадка без нареканий -обслуживание отличное-очень хорошо кормили -традиционно наш плов -напитки -конфеты -пассажиры все доброжелательны -бортпроводники вежливы -так что сказать что то отрицательное -язык не поворачивается -Отлично ! Назад лечу через три недели после отдыха на Черном море ! Тот же самолет -те же девчата ! Уже узнаем друг друга в лицо ! Регистрация -таможня -посадка в самолет -есть свободные места ! Взлет во время -обслуживание отличное -покой и тишина -посадка по времени -бегу через таможню в здание внутренних линий -через час посадка до Усть каменогорска ! Ура успеваю -упс задержка на 20 минут -но это по вине пассажира которого все ищут ! Ждем не нервничаем ! Мало ли что случилось с человеком ! Ну вот мы в самолете -опять тот же Джет -маленький и компактный -час и мы на месте -Ура я дома -мой отпуск закончился ! Полечу ли я еще с этой компанией ? Непременно !Возможность добраться до Мин вод в столь короткое время и по такой хорошей цене ни одна компания не предоставляет ! Хоть маршрут открыт в июне уже многие слетали не по одному разу -многие пассажиры отзываются об этом рейсе только с радостью-возможность попасть на юг в два раза дешевле чем другими компаниями ! Спасибо руководству компании за то что организовали этот маршрут -надеемся что он будет популярным для тех кто желает попасть на юг быстро и дешево !

Рекомендации: Рекомендую
Anton   07.09.2017
Отзыв полезен?

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КОМПАНИИ SCAT. Это самая ужасная компания аферистов которые собирают деньги с людей, потом делают задержки по 5/10 часов без предупреждения без компенсации. Такое происходит практически каждый вылет!!!!!!!!! Агенты их вруны !!!! Которые потом прячутся от вас, если вы хотите пожаловаться!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.07.2017
Отзыв полезен?

9 июля вылетели в Баку через Актау. Должны были вылететь в 23-40 по времени Актау - вылетели в 6-15 утра. Просидели всю ночь. Аэропорт не оборудован для длительного ожидания. Кондиционеры не регулируются по температуре. Комнаты отдыха для детей нет. Дети как могли на деревянных скамейках уснули. Замерзли. Теплых вещей с собой не было, так как лето, жара, но от кондиционеров замерзли все и дети и взрослые. Персонал милицейский - грубияны и хамы.
На основании вступивших в действие 21.10.2007 года Федеральных "Правил воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требований к обслуживанию пассажиров", Аэрофлот ввел следующие Стандарты обслуживания пассажиров:
В случае нерегулярности полетов (задержки/отмены рейсов), замене воздушного судна или других непредвиденных обстоятельств, при ожидании отправления рейса более двух часов, пассажирам предоставляется право бесплатно сделать два телефонных звонка или отправить два сообщения по факсу/электронной почте.
Пассажирам (независимо от статуса и класса обслуживания), зарегистрированным на рейс или на основании "ОК" в билетах, предоставляется питание при задержке вылета на 4 часа от назначенного времени по расписанию. Время для определения вида питания (завтрак, обед или ужин)- местное.
Напитки предоставляются пассажирам при задержке вылета на 2 часа.
При задержке рейса на 6 часов и более ночью или на 8 часов и более днем от назначенного по расписанию времени пассажирам, зарегистрированным на рейс или на основании "ОК" в их билете, предоставляется гостиница с обеспечением питания за счет авиакомпании, а также транспорт до места размещения и обратно.
О вышеуказанном законодательстве и не слышали, потому как после 4-х часов ожидания пассажиры кое как добились представителя от компании СКАТ, который вместо извинений за задержку рейса, начал кричать, грубить и говорить, что ничего никому не должен и не обязан. Я попросила дать пледы хотя бы детям, на что услышала хамский ответ.
15 июля вылетали из Баку также в Актау - так-же вылет должен был быть в 23-45,но рейс не прибыл по расписанию в Баку и пассажиры вынуждены были ждать до 7 утра. Облегчало участь пассажиров только то, что ожидали в Баку, а не в Актау, хоть какое то облегчение. Прилетев наконец-то в Актау опять задержка рейса в Алматы. Вместо прибытия в 11-45, прибыли в 17-00. Причем не только наш рейс задерживался, рейсов 5 или шесть именно только компании СКАТ. Люди сидели и спали прямо на полу, потому что в аэропорту даже нет элементарных стульев для приема такого количества пассажиров. Все хорошее от отдыха в Баку стерлось от ХАМСКОГО, БЕЗГРАМОТНОГО отношения к пассажирам. Цены в баре космические!!!!! Сервиса никакого!!!
Больше никогда не полечу с этой компанией и никому не посоветую обращаться в данную компанию. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Это не СКАТ - это СКОТ!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.07.2017
Отзыв полезен?

Летели данной авиакомпанией 9 июля 2017 года рейсом 531 Астана-Урджар Пропал багаж. Предоставили акт о неприбытии багажа, паспортные данные, бирки, посадочные билеты. Никто не хочет нести ответственность. Хамское отношение к пассажирам. Вместо того чтобы попросить извинение, заставили нас нервничать, при том ехали на отдых. Потеряли 3 дня, все вещи остались в багаже. Сегодня сказали, чтобы сами забрали багаж.Вообще-то Вы должны были сами вернуть благополучно людям груз и принести извинения с возмещением морального ущерба по-человечески согласно всем международным стандартам.Прочитали отзывы других пассажиров за 2017 год, одни отрицательные отзывы. О чем думает руководство, видимо никого не волнует имидж вашей компании.

Рекомендации: Не рекомендую
   06.07.2017
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис и обслуживание в Астане представителями авиакомпании SCAT. Хамское отношение к пассажирам. К пассажирам относятся отвратительно. Должны были лететь рейсом Астана-Актау-Батуми 4-го июля. Батуми-Актау-Астана - 14-го июля.Документ ребенка был оформлен с ошибкой фамилии, что мы не заметили. Причем, на регистрации представитель оформляет билет и обнаруживает ошибку, о чем он нам не сообщил. На посадке нас задерживают и возвращают назад. Время утеряно, до вылета 50 минут. Этот же представитель на регистрации снимает нас с рейса,мы все остаемся т.к. не с кем оставить ребенка. При этом на посадке нам пытаются помочь, он же категорически против отправки нас в Актау. Суетливо бегает и кричит, чтобы нас сняли с рейса. Можно было с регистрации помочь с вылетом. Он этого не делает. Ни шагу навстречу пассажиру! Что за отношение, что за сервис!Я уверена, что этот билет нужен был ему для отправки своего человека. Таким образом, мы потеряли огромную сумму денег при возврате, получили испорченный отпуск с помощью этой авиакомпании.
Багаж сняли не полностью. И вот 6-е июля багажа нет, хотя предупредили представителей-снимите багаж в Актау, он улетел в Батуми.Ежедневно звоним в аэропорт и спрашиваем о судьбе багажа и заново рассказываем историю путешествия багажа. Т.е. следующей смене информация не передается и борт не предупрежден. Где багаж? Проснитесь! Представители авиакомпании в Астане просто работать не умеют. К сожалению, в состоянии нервного срыва не обратила внимание на бейдж представителя на регистрации. Он не должен работать с людьми, ему плевать на людей, у него свой шкурный интерес.И прошу руководство авиакомпании принять меры в отношении своих сотрудников и жду официального ответа. В ином случае буду вынуждена обратиться непосредственно к руководителю авиакомпании с официальным письмом. Тогда я опишу каждый шаг.

Рекомендации: Не рекомендую
Мамутова Асем Талгатовна   27.06.2017
Отзыв полезен?

Самая отвратительная и наихудшая авиакомпания в РК!!!! Ещё ни одна авиалиния не нарушала гражданские права как ваша. По времени не адекватные!!!!! Задержка более 2-3х часов. Сервис отвратный, обслуживание омерзительное, цены космос. Вам не летать, а давно закрываться пора!!! Шарашкина контора!!!! Я разочарована в скат. Впервый и в последний раз летаю в вами!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.10.2016
Отзыв полезен?

Жаль . что не просмотрела отзывы до того, как приобрели билеты и отправились в путь с этой "авиакомпанией". Отношение к пассажирам видно уже хотя бы из того , что ни на один отзыв не было дано официального ответа , или хотя бы принесено извинений. Уверена . что поездом с двумя пересадками добрались бы намного быстрее и комфортнее , и . что немаловажно , дешевле в два раза . Не понятно куда смотрят гос.органы . призванные контролировать пассажироперевозки.

Димитрий   10.09.2016
Отзыв полезен?

Сволочи!
Летели из Сочи в Алматы, с пересадкой в Актау, так эти ублюдки из SCATa, перед вылетом увеличили время ожидания в Актау на 2 часа! А что нам делать, когда мы уже не можем выбрать другого перевозчика и поставлены перед фактом?! И ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, авиакомпания SCAT РЕГУЛЯРНО В НАГЛУЮ МЕНЯЕТ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 732 РЕЙСА!
Это не SCAT, это СКОТ!

Гость   30.08.2016
Отзыв полезен?

Летела с ребенком 29 августа рейсом Астана-Казань и очень разочаровалась.
Компания обещали хороший самолет,а предоставили "драндулет" в котором было ужасно холодно,пледов оказалось всего два и дети мерзли. По прилету оказалось что багаж пассажиров не прилетел в данном самолете,а будет через 38 часов.все были в шоке,представитель компании даже не соизволил прийти и извиниться.

Гость Дина   23.08.2016
Отзыв полезен?

10 августа вечером должны были вылететь в Актобе, 3 раза отложили рейс, присылали СМС, но причин не объясняли, в 11,00 утра вылетели наконец, но представитель даже не извинился и причин тоже не объяснил! НЕ ЛЕТАЙТЕ СО СКАТОМ!!!

Изабелла   23.08.2016
Отзыв полезен?

НЕ ЛЕТАЙТЕ СО СКАТОМ!!! это точно, задержали самолет, причин не объясняли, хоть вызвали представителя авиакомпании, она причин сама не знает, видимо это коммерческая тайна))))!!! Я написала жалобу несколько раз, но ответа нет, эта наша чимкентская вежливость.........

Гульнара   23.08.2016
Отзыв полезен?

должны были вылететь 10.08.16 вечером, задержка была на 15 часов, хотя погода нормальная, причин никто не объяснял, представитель Ската дала эл адрес, чтобы туда все написали, но я написала уже несколько раз,ответа нет. В наглую игрорируют, НЕ ЛЕТАЙТЕ СО СКАТОМ!!!!!!!!!!

ГостьАнна   15.08.2016
Отзыв полезен?

Билеты были приобретены заранее, авиаперевозчика не выбирала,так как следовала транзитом через Алматы в Актау и обратно. И так получилось что нужное время, устраивающее меня, было у данной авиакомпании. Так совпало что путь туда и обратно был удобен только со временем рейсов "Скат".Задержка вылета была в обоих направлениях!!!!! НАДЕЖНОСТЬ НУЖНА НЕ ТОЛЬКО В НЕБЕ, НО И НА ЗЕМЛЕ !!! Вылет в обратном направлении вообще был перенесен на следующий день. Ни извинений, ни компенсации пассажирам за такой бардак не было. Это же вообще в этой компании не предусмотрено.
Пассажиры в нашей стране бесправны!Конечно я не разорю данную авиакомпанию, тем что не буду больше пользоваться ее услугами, НО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАДЕЖНЫМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ!!!

ГостьЕлена   11.08.2016
Отзыв полезен?

Добрый день, 11августа задержали рейс из Караганды в Алмату Нр Dv0782 , сообщив о зарержке на 1час в 9-33, при времени вылета 9-30. Пассажиры летают авиа, тк экономят свое время, почему авиакомпания не готова к вылету? Что за такое плохое обслуживание бортов, которые не могут лететь по техническим причинам. Топ-менеджеру компании следует задуматься о тех проблемах, которые ваша компания доставляет пассажирам. Выбор компании-перевозчика, для меня лично, случился не потому, что это надежная компания, а по о у что лететь именно сегодня больше нечем. Полное отсутствие конкуренции порождает безобразное отношение перевозчика. Срываются у пассажиров планы, под сомнение. Следующий вылет, бездарное отношение к своим клиентам и к своим обязанностям работников авиакомпании, которые обязаны обеспечить вылет пассажира в указанное на билете время. Именно об этом, покупая билет, договорились стороны, а фактически в одностороннем порядке авиакомпания нарушает условия аферты. Когда уже будет иначе? Почему пассажир каждый ваш полет должен нервничать и переносить свои планы? Проведите анализ времени фактического вылета против заявленного и вы увидете просто страшную картину. Вы можете сообщать клиентам о вашей задержке, чтобы пассажиры не толпились в зале ожидания. Вы этого не делаете, сервис более качественных компаний не позволяет себе подобного. Хочу услышать ответ от топ-менеджера на свой вопрос, когда безобразные задержки рейсов прекратятся?