Отзывы пассажиров об авиакомпании Скат

Авиакомпания Скат
Оценок: 98
Отзывов: 183
Рейтинг: 2.99 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.99 из 5
468*60

Авиакомпания Скат - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    ____    _   _____   _ 
|___ | |___ \ |___ \ / | |___ | / |
/ / __) | __) | | | / / | |
/ / / __/ / __/ | | / / | |
/_/ |_____| |_____| |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
эльмира   21.07.2020
Отзыв полезен?

отвратительная компания. дилетанты. низкий уровень подготовки специалистов. низкая клиентоориентированности. позор. долой с неба!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий Козлов   24.06.2020
Отзыв полезен?

Санкт-Петербург 8(812) 600 10 15
Этот телефон недействительный
Представительства СКАт в Питере нет!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   06.06.2020
Отзыв полезен?

Купили 2 билета на май месяц Москва-Душанбе через Нур-Султан, рейс был отменён, в итоге нас просто кинули, на звонки не отвечают, на почту им писали тоже без толку, просто КИДАЛО

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.03.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер! В связи с короновирусом как можно сделать возврат авиабилетов?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   12.03.2020
Отзыв полезен?

Люди не портите себе жизнь связавшись с Компанией Скат -скот. Должны были 25.02.2020 вылететь из Алмааты на Москву через Астану, а Скат отменил рейс, пришлось добираться до Астаны другой компанией что бы успеть на рейс до Москвы. Сегодня 12 марта; и вот пришли деньги за неиспользованные билеты..... со штрафными санкциями!!!!! Они нас оштрафовали, украли наши деньги, и нас же оштрафовали, это какой изощренный мозг придумал? Сами отменили рейс, сами нас и оштрафовали за неиспользование билета? А если так денежки собирать с каждого пассажира? Зачем этой компании летать и работать? Вот и подумайте сто раз, прежде чем купить билет у этой компании

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2020
Отзыв полезен?

Не летайте

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2020
Отзыв полезен?

Очень плоха. Только негатив слов нет. И за них короче вообще не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.12.2019
Отзыв полезен?

Летели с семьёй авиакомпанией SCAT 20-24.12.19 Москва-Нур Султан. Борткоманда супер, всё понравилось. Назад с Нур-Султана летели 24.12 с Дедом Морозом и Снегурочкой, были конкурсы, выграли призы, были приятно удевлены.
Авиокомпании СПАСИБО ОГРОМНОЕ и всех с наступающим Новым 2020 годом!!!
:)

Рекомендации: Рекомендую
Александр   20.09.2019
Отзыв полезен?

21.08.19 года мы были приобретены билеты на маршрут Кустанай - Нур-Султан –Алматы на 02.09.2019 и рейс в обратную сторону 08.09.2019 Алматы – Нур-Султан-Кустанай у авиакомпании СКАТ.
Стоимость билета в оба конца составляет 159192 тенге на обоих пассажиров.
01.09.2019 мы приехали на машине из Магнитогорска в город Кустанай преодолев 350 км пути, что бы вылететь из аэропорта Кустаная в Алматы через Нур-Султан.
01.09.19 мне на телефон в 21:49 приходит смс об отмене рейса DV 747 Каустанай Нур-Султан из за плохого состояния взлетно-посадочной , в связи с чем нам пришлось отправиться по намеченному маршруту другими транспортными компаниями.
На сегодняшний день на многочисленные просьбы к авиакомпании вернуть наши деньги за неиспользованные билеты по вине авиакомпании не увенчались успехом!
Скат заняли струсинную позицию, денег возвращать не собираются, хамят по телефону.
Если Вы не хотите что бы вас кинули на деньги не летайте авиакомпанией Скат!

Рекомендации: Не рекомендую
Чингис   27.07.2019
Отзыв полезен?

Самая худшая авиакомпания. Всегда задержки.

Рекомендации: Рекомендую
ГостьТатьяна   15.02.2019
Отзыв полезен?

Читаем везде, что 14 февраля 2019 года уже сутки не мошут вылететь пассажиры в Тайланд в Пхукет. Очень тревожно и обидно. В ноябре меяце 2018 года точно так же мы испытали неудобство Вашей компании. 24 февраля мы летим в Пхукет, уже сейчас настроение испорчено, опять будет такое напряжение. Вы должны же Нас понимать, что мы летим не без платно и путевки у нас стоят прилично. Каждый день у нас стоят деньги. Обидно, что сейчас все стараются вылететь через Ташкент . Когда кончиться этот беспредел , у Вас всегда технические не поладки. Уже Надо Нам всем бить тревогу насчет Вашей авиакомпании . Должно быть стыдно , что в наше время такой беспредел.

Рекомендации: Рекомендую
Гость василий   05.09.2018
Отзыв полезен?

Хочу оставить отзыв о поганой авиакомпании скат, но по названию ошиблись, её надо было назвать авиакомпания скот, в лице её главного директора Владимира Денисова, который из за своего скотского отношения к людям делает всегда так, чтобы люди опаздывали на другие рейсы специально задерживая рейсы своей скотской авиакомпании. За лето я 5 раз летал на их скотской авиакомпании и все 5 раз были задержки рейсов без объяснений и предупреждений. Люди томились в залах, не зная когда вылет, так как все скрывалось. Отношение такое к людям, как её не закроют. У меня вопрос к Владимиру Денисов когда у тебя появится совесть? Когда ты свою скотскую авиакомпанию закроешь? Когда нормальный сервис без задержек будет? Или деньги есть можно ко всем относится по скотски? Нужно быть человек, а не таким как ты!!! Люди не летайте с катом, тогда они хоть людьми начнут быть

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   04.09.2018
Отзыв полезен?

Мы с мужем приобрели билеты компании Scat из Усть-Каменогорска до Шымкента транзитом через Алматы. Обслужили в Усть-Каменогорске прекрасно. Мы вылетели в 11-35 3 сентября из Усть-Каменогорска в Алматы рейсом DV0726, сдали в багаж чемодан, спортивную сумку и пакет (завязанный веревочкой).Прибыли в Алматы 12-45, багаж сказали, что выдадут в Шымкенте. Вечером мы вылетели рейсом DV0705 в 20-15 из Алматы в Шымкент, прибыли в 21-15. Багаж получили, но не полностью. Дома обнаружили, что пакет оказался "облегченным". В пакете была литровая банка меда, завернутая в плед и полукеды. Ни меда, ни полукед не оказалось. Если мед нельзя перевозить, почему нас не известили? А полукеды тоже опасный багаж? Мы очень удивлены происшедшим! Не знаем куда обратиться по поводу такого безобразия. Конечно, это не дорогой груз. Но сам факт просто возмущает! На каком этапе это произошло - подозрения на Алматы, т.к. там багаж был полдня... Просим разобраться в этом. Надо, чтобы такое не повторилось с другими пассажирами, непорядочные сотрудники должны быть наказаны.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Гульнара   27.08.2018
Отзыв полезен?

Случайно заглянула,чтобы почитать отзывы и что-то очень засомневалась,стоит ли брать билеты....Одни нелестные отзывы...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   17.08.2018
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!! Летели с Астаны в Алмату рейс задержали более чем на 4 часа. Летели с алматы в мин воды,задержали самолет на 6 часов.я с двумя детьми,никакой помощи,подошла к представителю компании,нахамили и всё. Больше не полечу!!! Лучше доплатить,чем столько нервов потратить!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Айлин   19.06.2018
Отзыв полезен?

Мы уезжали из Минеральных вод,летели через Астану в Алмату.На рейс задержали на час.Приехали во время и заходим а тут написано «Регистрация закрыта» Мы подошли к работникам они орут психуют на нас я летела с бабушкой и дедушкой.Как так можно кричать на старших!Кое как нас пустили ( только со взяткой) мы сразу подумали что он просто хотел денег.Мы представляли что мы сейчас зайдём в самолёт там все сидют и злыми лицам смотрят на нас.Но, все сидат и ждур когда зайдут в самолет.Кормили не вкусно 4 часа лететь и дали только колбасу с салатом.А в Астане вообще рейс отменили нас на другой посадили.Мы думали что мы посим там 1 час и полетим.Но не тут то было мы просидели 5 часов до рейса!Ужас! Почему они отменили мы не знаем.С нами рядом сидела женщина которая на рассказала свою историю.»Моя мама и сестра летели в Сочи.Когда они улетали обратко их рейс отмненили и ге пересаживали на другой.А следующий рейс был только через 3 дня! Они без денег сидели в аэропорту.Скат просто отменил рейс и всё!» Мы были просто в шоке!Когда мы летели уже в Алмату перед нами сидел их PR менеджер и мы всё ему высказали.Он сказал «Я ничего не знаю,у нас такое в первый раз» Он там был потомучто приехала проверка из Литвы как они услышали это они не захотели их проверять!И кстати когда мы летели в Астану в этом самолёте был ужас везде всё воняло всё очень грязно!Я в первый и последний раз лечу Скатом.Вам не советую.Столько денег выбросили и столько невров было!Нет слов!Ужасная авиакомпания!Никому не советую!Только плохие кометнарии!Везде грязно персонал просит взятку!Кричат плохими словами!Нет слов!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.05.2018
Отзыв полезен?

блин, у них даже сайт не работает.

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьГалина   12.09.2017
Отзыв полезен?

Друзья! Прилетела с отпуска и хочу дать свой отзыв . Компания на лето открыла маршрут Астана -Минеральные Воды ! В полете 3 часа -очень быстро -очень дешево -радости моей не было конца -но чертик шептал гадости о компании которые время от времени появляются в интернете -пришлось для успокоения души почитать отзывы которые оказались просто ужастиками -но маршрут прямой и прекрасная цена манили !!!Билет куплен маршрут проложен -Устькаменогорск с пересадкой в Астане до Мин вод! Ах была не была -не попробуешь не оценишь ! И вот я в аэропорту Устькаменогорска!Регистрация -посадка -все прекрасно -все вовремя -самолетик оказался классным -Джета -небольшой -компактный -на 70 человек -обслуживание отличное -все доброжелательны и улыбчивы -полет без нареканий -час и мы в Астане -время пролетело не заметно -кажется вот только взлетели и уже на месте !!!Ночь в гостинице при аэропорте -хочу сказать что гостиница очень чистая -удобная -комфортная ! И вот утро и мы опять проходим регистрацию на Мин воды -все четко -таможня -досмотр -ожидание ! Посадка вовремя -летим Боингом ! Самолет чистый -ухоженный -взлет и посадка без нареканий -обслуживание отличное-очень хорошо кормили -традиционно наш плов -напитки -конфеты -пассажиры все доброжелательны -бортпроводники вежливы -так что сказать что то отрицательное -язык не поворачивается -Отлично ! Назад лечу через три недели после отдыха на Черном море ! Тот же самолет -те же девчата ! Уже узнаем друг друга в лицо ! Регистрация -таможня -посадка в самолет -есть свободные места ! Взлет во время -обслуживание отличное -покой и тишина -посадка по времени -бегу через таможню в здание внутренних линий -через час посадка до Усть каменогорска ! Ура успеваю -упс задержка на 20 минут -но это по вине пассажира которого все ищут ! Ждем не нервничаем ! Мало ли что случилось с человеком ! Ну вот мы в самолете -опять тот же Джет -маленький и компактный -час и мы на месте -Ура я дома -мой отпуск закончился ! Полечу ли я еще с этой компанией ? Непременно !Возможность добраться до Мин вод в столь короткое время и по такой хорошей цене ни одна компания не предоставляет ! Хоть маршрут открыт в июне уже многие слетали не по одному разу -многие пассажиры отзываются об этом рейсе только с радостью-возможность попасть на юг в два раза дешевле чем другими компаниями ! Спасибо руководству компании за то что организовали этот маршрут -надеемся что он будет популярным для тех кто желает попасть на юг быстро и дешево !

Рекомендации: Рекомендую
Anton   07.09.2017
Отзыв полезен?

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КОМПАНИИ SCAT. Это самая ужасная компания аферистов которые собирают деньги с людей, потом делают задержки по 5/10 часов без предупреждения без компенсации. Такое происходит практически каждый вылет!!!!!!!!! Агенты их вруны !!!! Которые потом прячутся от вас, если вы хотите пожаловаться!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.07.2017
Отзыв полезен?

9 июля вылетели в Баку через Актау. Должны были вылететь в 23-40 по времени Актау - вылетели в 6-15 утра. Просидели всю ночь. Аэропорт не оборудован для длительного ожидания. Кондиционеры не регулируются по температуре. Комнаты отдыха для детей нет. Дети как могли на деревянных скамейках уснули. Замерзли. Теплых вещей с собой не было, так как лето, жара, но от кондиционеров замерзли все и дети и взрослые. Персонал милицейский - грубияны и хамы.
На основании вступивших в действие 21.10.2007 года Федеральных "Правил воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требований к обслуживанию пассажиров", Аэрофлот ввел следующие Стандарты обслуживания пассажиров:
В случае нерегулярности полетов (задержки/отмены рейсов), замене воздушного судна или других непредвиденных обстоятельств, при ожидании отправления рейса более двух часов, пассажирам предоставляется право бесплатно сделать два телефонных звонка или отправить два сообщения по факсу/электронной почте.
Пассажирам (независимо от статуса и класса обслуживания), зарегистрированным на рейс или на основании "ОК" в билетах, предоставляется питание при задержке вылета на 4 часа от назначенного времени по расписанию. Время для определения вида питания (завтрак, обед или ужин)- местное.
Напитки предоставляются пассажирам при задержке вылета на 2 часа.
При задержке рейса на 6 часов и более ночью или на 8 часов и более днем от назначенного по расписанию времени пассажирам, зарегистрированным на рейс или на основании "ОК" в их билете, предоставляется гостиница с обеспечением питания за счет авиакомпании, а также транспорт до места размещения и обратно.
О вышеуказанном законодательстве и не слышали, потому как после 4-х часов ожидания пассажиры кое как добились представителя от компании СКАТ, который вместо извинений за задержку рейса, начал кричать, грубить и говорить, что ничего никому не должен и не обязан. Я попросила дать пледы хотя бы детям, на что услышала хамский ответ.
15 июля вылетали из Баку также в Актау - так-же вылет должен был быть в 23-45,но рейс не прибыл по расписанию в Баку и пассажиры вынуждены были ждать до 7 утра. Облегчало участь пассажиров только то, что ожидали в Баку, а не в Актау, хоть какое то облегчение. Прилетев наконец-то в Актау опять задержка рейса в Алматы. Вместо прибытия в 11-45, прибыли в 17-00. Причем не только наш рейс задерживался, рейсов 5 или шесть именно только компании СКАТ. Люди сидели и спали прямо на полу, потому что в аэропорту даже нет элементарных стульев для приема такого количества пассажиров. Все хорошее от отдыха в Баку стерлось от ХАМСКОГО, БЕЗГРАМОТНОГО отношения к пассажирам. Цены в баре космические!!!!! Сервиса никакого!!!
Больше никогда не полечу с этой компанией и никому не посоветую обращаться в данную компанию. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Это не СКАТ - это СКОТ!!!!

Рекомендации: Не рекомендую