Отзывы пассажиров об авиакомпании SAS - Scandinavian Airlines

Авиакомпания SAS - Scandinavian Airlines
Оценок: 20
Отзывов: 6
Рейтинг: 2.6 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.6 из 5
468*60

Авиакомпания SAS - Scandinavian Airlines - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    _____    ___    _    ___  
/ _ \ |___ \ |___ / ( _ ) / | / _ \
| (_) | __) | |_ \ / _ \ | | | (_) |
\__, | / __/ ___) | | (_) | | | \__, |
/_/ |_____| |____/ \___/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   26.05.2020
Отзыв полезен?

Есть сейчас билеты из Литвы в Исландию на 24 июня - 5 июля 2020 года. В Литву были билеты на июнь Turkish Airlines. Семинар в Литве отменили из-за ситуации с ковидом, после чего Туркиши без проблем предложили возврат, перенос без пени или билет с открытой датой. Выбрал открытую дату. SAS же объявили все билеты после 15 июня 2020 года действующими, возврат возможен только по правилам билета, а у меня билет невозвратный. В Литву я попасть не могу, т.к. там карантин. Это очевидная ситуация форсмажора, а не результат моей безответственности. Но авиакомпания ведет себя, как ведет. особенно показательно в сравнении с Turkish airlines. Получается, я SAS просто подарил 300 евро. Думаю, у многих есть шанс повторить такой неприятный опыт с SAS, так что стоит задуматься.

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   12.07.2014
Отзыв полезен?

Замечательная авиакомпания. Летели на Новый Год в Копенгаген. Никаких претензий. Все четко, вовремя, багаж на месте. Самолеты нормальные. Пилоты хорошие. Цены на билеты были в два раза ниже, чем у Аэрофлота. Так что все понравилось. Стюардессы действительно не 18-летние, но открытые и приветливые, всегда готовые помочь. То есть люди просто выполняют свою работу, и если они выполняют ее качественно, то мне не принципиальна длина их ног, формы и т.п. Кстати вот Аэрофлот набирает только по определенным возрастным и весовым параметрам, это у них на сайте указано, что уже само по себе дискриминация.

Гость   06.07.2014
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток!
Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать. Я много летала с разными авиакомпаниями и возникали различные проблемы, но SAS просто превзошел все ожидания по их созданию и полному нежеланию их решать.
Я летела в Париж в июне из Москвы с пересадкой в Стокгольме. Рейс из Москвы по тех причинам был задержан, на пересадку в Швеции я опаздала. Стюард еще в самолете сказал, что надо по прилету обратиться к их представителям и они помогут добраться до Парижа другим рейсом. По дороге к паспортному контролю мне не встретился ни один человек из SAS, по громкой связи не было никаких объявлений. Я отстояла очередь в паспортный контроль, прошла в багажное отделение и там наконец-то обнаружила долгожданных сотрудников Скандинавских авиалиний. Они мне сообщили после длительных поисков в системе, что 1. Я упустила свой ближайший шанс улететь из Стокгольма в Париж через Копенгаген, т к не явилась на посадку, они же меня перебронировали!!! Ни одного, клянусь, ни одного объявления за все время стояния на паспортном контоле, ни одного сотрудника. Со мной была еще пара молодоженов, летящих в Парпиж, они тоже никого не видели и не слышали. 2. После еще получаса попыток найти нам билеты нам предложили билет до Парижа через 2 суток!!! Внимание- без отеля на это время в Стокгольме))))))) без каких-либо денежных компенсаций или жилья, просто через двое суток))))) 3. Наш багаж искали несколько часов, внушали нам, что он улетел всеми возможными из наших рейсов, делали запрос в Париж, искали у себя- пропал, нет и точка. По прошествии еще нескольких часов нашего пребывания в аэропорту я случайно по другому вопросу снова обратилась к сотруднице багажного отделения и она выдала что-то типа "О, кстати, ваши чемоданы нашлись тут". Никаких смс по данным нами номерам телефонов- ничего, просто случайно встретились с нашими чемоданами)))))
В итоге мы сами онлайн купили билеты в Париж другой авиакомпанией и всю ночь перебирались из одного аэропорта в другой, чтобы сбежать из Стокгольма...)) Кстати интернета бесплатного в Стокгольмском аэропорту тоже нет, какой-то супер минимум после долгой регистрации)) Так что welcome))
Куча потраченных сил, нервов и денег, никакой помощи от авиакомпании виноватой во всем происходящем, чего они не отрицают- ну нет, ребята, у нас возможности. Благо я могла изъясняться с ними достаточно свободно на английском и женщина, с которой я общалась, тоже говорила чисто и ясно. Я буду пытаться общаться с их представительством в Москве, возможно,что-то удастся возместить, но никому не советую в это вляпываться...

Гость   06.02.2014
Отзыв полезен?

Добрый день. С чем связана такая высокая цена Москва→Бангкок за 170 357 р
Вылет 23 февраля в 12:20 из Москвы в Бангкок воскресенье, с одной пересадкой подробности о рейсе: Перелёт осуществляют авиакомпании SAS - Scandinavian Airlines System и Thai Airways International Public Company Ltd

vanillamuss   21.10.2013
Отзыв полезен?

SAS хороша еще и тем, что если попасть на распродажу авиабилетов, можно в тот же Стокгольм, к примеру, улететь довольно дешево.

Гость   17.04.2013
Отзыв полезен?

Самый старый авиапарк, расстояние между сидениями маленькое, стюардесс моложе 50 нет. Экономят во всем. Худшей авиакомпании в Европе не знаю.