Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 764
Отзывов: 493
Рейтинг: 3.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.65 из 5

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     _____   ____    ____    _  _   
|___ / | || | |___ / | ___| | ___| | || |
|_ \ | || |_ |_ \ |___ \ |___ \ | || |_
___) | |__ _| ___) | ___) | ___) | |__ _|
|____/ |_| |____/ |____/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   04.11.2018
Отзыв полезен?

Моя любимая авиакомпания!Резвая,пилоты настоящие асы своего дела!Обслуживание на высоте,в Сочи летаю только s7!!Процветания вам,мягких взлетов и посадок!!Я вас люблю!!!!!

Рекомендации: Рекомендую
пассажир рейса S737 29.10.2018   02.11.2018
Отзыв полезен?

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ В РОЗЫСКЕ И ДОСТАВКЕ ,УТЕРЯННЫХ КЛЮШЕК!!!! СПАСИБО!!!)))

Рекомендации: Рекомендую
пассажир рейса S737 29.10.2018   29.10.2018
Отзыв полезен?

рейс S737 29.10.2018 из москвы в пулково ПРОПАЛИ НЕСКОЛЬКО ДОРОГОСТОЯЩИХ КЛЮШЕК У СЫНА! ПО ПРИЛЕТУ В ОФИСЕ КОМПАНИИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВНЯТНО НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!! СОРВАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ И НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ИСЧЕЗНОВЕНИИ БАГАЖА!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ВЕРНУТЬ БАГАЖ!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОТСТВЕТСТВЕННОСТЬ УДИВЛЯЕТ!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ,КОТОРЫЕ ВАС ВЫБИРАЮТ И ВАМ ДОВЕРЯЮТ? ЖДУ ОТВЕТ ! НОМЕР БИРКИ S72416000 CРОЧНО!!!!!!!!!!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
пассажир рейса S737   29.10.2018
Отзыв полезен?

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОПАЖЕ БАГАЖА !!! ПО ПРИЛЕТУ НЕ ОБНАРУЖИЛИ ДОРОГОСТОЯЩИХ НЕСКОЛЬКИХ КЛЮШЕК!!!! АВИАКОМПАНИЯ ПО СВОЕЙ ХАЛАТНОСТИ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ГДЕ И КУДА ИСЧЕЗ НАШ БАГАЖ! РЕЙС S737 МОСКВА -ПУЛКОВО!!!! ЭТО СЫН ЛЕТЕЛ В ПИТЕР НА ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ,К КОТОРОМУ ОЧЕНЬ ГОТОВИЛСЯ И ТУТ ПО ВИНЕ АВИАКОМПАНИИ S7 СТРАДАЕМ МЫ!!! КАК ПОНИМАТЬ ЭТО ИСЧЕЗНОВЕНИЕ? ЗРЯ ЛЕТЕЛ? ПОТЕРЯЛИ ОРУДИЕ ТРУДА И НЕ НАЙТИ ВИНОВАТЫХ? ПРОШУ СРОЧНО РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ АВИАКОМПАНИИ S7!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   24.10.2018
Отзыв полезен?

Огромное спасибо авиакомпании S7 за профессионализм во всем. Летала на Родос в октябре, рейс 617-618. Все организовано прекрасно, наличие большого количества стоек регистрации, наличие онлайн регистрации,очень уютная обстановка на борту благодаря бортпроводникам, высокий профессионализм пилотов, точность отправления и прилета, мягкая посадка.Все на высоком уровне. Молодцы!

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   04.10.2018
Отзыв полезен?

Летим рейсом s7 23 из дмд в Пулково.04.10.2018,вылет 19.10
На посадке наблюдаю форменную истерику сотрудницы,принимающей посадочные талоны.цитирую:"вы зачем ко мне стоите???!!!здесь два выхода!!!"крики,нервы.Дико и безобразного,народ в шоке.аккуратнее с людьми,пожалуйста!Жаль,бейджа у нее не было.выход номер 34 работал
Надеюсь,вы ей разъяснить,как себя вести.

Рекомендации: Не рекомендую
дмитрийГость   02.10.2018
Отзыв полезен?

компания гавно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.09.2018
Отзыв полезен?

Купил билет Москва Астрахань , оплатил онлайн, вместо октября указал ноябрь просил изменить дату , до вылета 8 дней, запросили + 3000₽ а у меня нет больше денег, сказали нужно анулировать билет стоимостью 4250₽ затем сумма в 3000₽ будет доступна в течении 1 года при оплате + 3000₽(штраф) и того на вашем счету 0₽ Ввели в заблуждение и я согласился окулировать ! Через 30 минут, перезвонил и попросил вернуть не Деньги не перерегистрацию , а билет за который заплатил на прежние даты . Ответ - пиши жалобу в газету Гудок. Итог не билета ни денег.

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   20.09.2018
Отзыв полезен?

Летели авиакомпанией S-7 14 сентября 2018 г. рейсом 626 из Рима в Москву в 15-00. Командир корабля Иван Большаков. Взлет и посадка отлично. Питание нормальное. Вылет немного задержали,буквально на 30 минут. При возможности воспользуюсь услугами этой авиакомпанией. Спасибо экипажу.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.09.2018
Отзыв полезен?

Покупая билеты компании s7 и регистрируясь из дома, будьте готовы, что при посадке вас будет ожидать сюрприза в виде перерегистрации вашего посадочного места. Если вы летите не один, им плевать. Сидеть можете в разных концах самолета. В лучшем случае пересдачи к туалету у аварийного выхода. Будете всю дорогу вдыхать ароматы. На большее можно не расчитывать, ведь даже на посадочном талоне написано, что наши места могут поменять "В целях нашей безопасности".

Рекомендации: Не рекомендую
Мухамедова М.Д   29.08.2018
Отзыв полезен?

При регистрации пришлось доплатить за более комфортное место в салоне
На борту оказалось что место которое мне продали обычное
При предъявлении чеков и просьбе предоставить оплаченное место бортпроводники ехидно усмехались
Полный лахатрон и мошенничество с распиделением посадочных мест
Позор авиациии

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.08.2018
Отзыв полезен?

Уважаемая компания S7, спешу оставить благодарный отзыв о моем сегодняшнем полете. Являюсь клиентом Вашей компании более 10 лет. По долгу службы приходится часто летать. Однако, сегодняшний рейс 0252 Липецк-Москва 23.08.18, запомнился мне настолько, что сподвигся написать этот отзыв. В течение всего рейса, как экипаж пилотов поднял судно в воздух, вернул его на землю обетованную, у меня было такое ощущение, как будто не выходил из дома. Вообще, последнее время сделал вывод, что чем приятнее вступительная речь капитана, тем лучше будет полет, так оказалось и в этот раз. Каков экипаж корабля, таковы и стюардессы, вежливые и внимательные. Резюмируя, ребята, такими пилотами как вы может гордиться Российская авиация. Просьба компании отметить работу экипажа корабля. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

Президент инвестиционной компании А. Волков

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.08.2018
Отзыв полезен?

Я ПРО S7: Получила посадочный талон на место 22D на A321 из БУргаса в Москву. оказалось, что 22D и 22F - это два кресла (с неоткидывающейся спинкой) на месте АВАРИЙНОГО ВЫХОДА в центре салона.... спросила у стюарда - а это нормально? если что - как будем эвакуироваться? эти два кресла занимают 70% аварийного выхода.... на что стюард с невозмутимостью ответил что это - ЗАВОДСКАЯ(!!!) компановка... надо будет пожаловаться на Airbus в транспортную прокуратуру, там поди не знают, как Airbus наши права на жизнь нарушает....кстати, на противоположной от моего "сидения" стороне был туалет... там весь полет толпился народ, особенно много было тугосерь. их яжемать сажали мне на голову их мягкие попки в обосранных подгузниках... есть я там не могла, как-то неудобно в совмещенном с санузлом кухней... в общем, за 400 евро S7 продала мне билет на стул у туалета без еды.... а вы лоукостеры ругаете...

Рекомендации: Не рекомендую
Вин дизел   12.08.2018
Отзыв полезен?

Не хорошая авиакомания хорошо не об служат суардесы тупые как то и опаздания 30 минут

Рекомендации: Не рекомендую
Николай Добрынин   13.07.2018
Отзыв полезен?

Кидалы. Генеральный директор (не смог найти его фамилию) - УРОД. Только супер отсталый менеджер мог создать такой сервис. Обидно что компания из Сибири. ПОЗОР!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьАбрамова   07.07.2018
Отзыв полезен?

Решила зарегистрироваться на рейс Ларнака Москва он лайн. Начала эту поцедуру на пепвых секундах и получила место 30с. Я все время регистрируюсь он лайн летая другими авиакомпаниями. Но нигде с меня не требовали большие деньги за смену места. Больше никогда не буду летать вашей авиакомпанией и буду всех предупреждать

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.07.2018
Отзыв полезен?

Впервые взяли билет на самолет данной компании на рейс SBI 3061 из Пулково в Пермь. Лететь по семейным делам нужно было срочно ! Билет купили он-лайн за сутки, зарегистрировались на рейс также он-лайн с утра. Ехали к сожалению по городу, а особенно у аэропорта почти 2 часа вместо 30 минут талон на посадку на регистрационной стойки, где не работал компьютер получили в 19 часов 40 минут -ЗА 15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ПОСАДКИ !!! У выхода на посадку дверь закрыли перед носом и по хамски отказались пускать к автобусу, рации у дежурной не было и заниматься ей было просто лень!!! Компания S7 категорически отрицает своевременную регистрацию и отдавать деньги за билет отказывается. Хамство немыслимое !!! Все документы на руках, талон на посадку тоже. Все возможные СМИ оповещу о таком сервисе !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   22.06.2018
Отзыв полезен?

Летели с ребенком в Москву из Краснодара 21 июня 18 года!Слава Богу долетели,задержали рейс на пол часа ну это не страшно!При взлете самолёт трясло так,что думала развалится и не взлетев!Спасибо пилоту за мягкую посадку!Ребенок 2 годика,всегда при посадке плачет ,ушки закладывает,а тут даже и не заметила,что приземлились!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Олег   01.06.2018
Отзыв полезен?

27 мая вылетали из Рима в Москву рейс S7 626. Должны были вылететь в 14.55 местного времени. Просидев в самолете полчаса объявили, что задерживаемся из-за погодных условии, при этом погода была ясная и все другие рейсы вылетали. Далее выехали на взлетную полосу и остановились с включенными двигателями, спустя еще полчаса объявили, что технические проблемы и нужно вернуться на стоянку. На стоянке пробыли еще час и все это время ни пилоты, ни стюардессы не говорили в чем причина задержки. За этот час нам никто ничего не объяснил и даже не предложили воды, хотя на улице была жара под 30 градусов и в самолете на время выключали все питание, соответсвенно и кондиционеры (была дикая духота). В итоге спустя два часа нам объявили, что мы готовимся к взлету, как будто ничего и не было. Не объяснений, ни извинений за задержку, даже не сказали что технические проблемы улаженны чтоб успокоить людей, НИЧЕГО!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.05.2018
Отзыв полезен?

Волшебная авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) превысила критическую массу косяков. По порядку.

Года три назад в Домодедово сложилась ситуация, когда по милости авиакомпании нас продержали в автобусе полчаса, потом автобус подогнали обратно к терминалу и высадили со словами "Идите в помещение, ждите, автобус нужен для других пассажиров". И все бы ничего, но там была женщина, которая попросила предоставить ей место для сидения, т.к. она летела из Москвы в Санкт-Петербург после операции и ей было тяжело стоять. Она об этом сказала сотрудникам авиакомпании, а сотрудники проигнорировали эту просьбу. Они сказали "Идите и найдите себе место". Зал вылета был переполнен, уйти от выхода на посадку мы не могли, т.к. срок задержки не объявлялся и никаких объяснений предоставлено не было. В результате женщина лежала на полу (!!!) в поле зрения сотрудников авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) и они не обращали на нее ни малейшего внимания.

Около года назад я везла багаж по премиальному билету, в багаже были стеклянные банки, в аэропорту Гумрак по моей просьбе на багаж были наклеены две пометки "хрупкое" и я получила багаж испорченным. Варенье, натуральный органический продукт, было просто выброшено, т.к. варенье с разбитым стеклом никому не пойдет на пользу. На претензию мне не ответили. Ничего. Не пришло даже письмо с пометкой о регистрации претензии.

Вчера, 12 мая 2018 года, я решила воспользоваться онлайн-регистрацией. Никогда больше я не повторю подобного, особенно на сайте авиакомпании Сибирь (S7 Airlines)! Я прошла рагистрацию, открыла электронный билет, удостоверилась, что регистрация до 12:00. приехав в аэропорт Пулково я не нашла ни ридера QR кода, где можно распечатать посадочный талон авиакомпании Сибирь (S7 Airlines), ни указателя, где все-таки находится указанное устройство. Я потеряла несколько минут, обратившись на стойку регистрации, а затем, по совету сотрудника со стойки регистрации к представителям авиакомпании Сибирь (S7 Airlines). Представители авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) заявили, что регистрация закончилась реньше и я ОБЯЗАНА об этом знать. Мотив? "Все об этом знают" Кто? Кто все? Я прочитала информацию в билете, я действовала согласно информации, предоставленной авиакомпанией Сибирь (S7 Airlines) в их документе и в результате меня не посадили на рейс, мотивировав это тем, что я опоздала на регистрацию при пройденной онлайн регистрации. Перед этим представитель авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) не менее 6 минут копалась в компьютере, обращаясь с мышью столь бережно, как будто она была сделана из коллекционного фарфора древней китайской династии. Результат - уже ничего нельзя было исправить и я была вынуждена потратить деньги на другую авиакомпанию, купив билет вдвое дороже.

После составления обращения по телефону колл-центра авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) начались не менее удивительные вещи. При составлении претензии мне обещали, что позвонят через час, т.к. поставили пометку "срочно". Разумеется, через указанный час никто не позвонил и я позвонила туда сама. Претензию не нашли. При повторном звонке претензию нашли, но сказали, что в обработку она не поступала. При третьем звонке, уже из аэропорта Гумрак, куда я прилетела за дополнительные 10 500 руб другой авиакомпанией, нашли претензию почти годовалой давности. При следующем звонке, уже из дома, оказалось, что я была обязана отслеживать e-mail (вероятно, прямо из летящего самолета) и отправить бланк электронного билета авиакомпании Сибирь (S7 Airlines). Прошу заметить - авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) просит отправить документ, сформированный авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) им же по e-mail. Мне не понятен смысл данной ситуации. Мне непонятны причина, по которым авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) не может увидеть этот документ (сформированный практически собственноручно) с учетом, что номер документа и номер бронирования были предоставлены с самого начала.

Мне кажется, что авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) просто считает пассажиров, которые платят ей деньги, просто расходным материалом, бессловесным скотом, с которым можно обращаться как захотела левая пятка некоего сотрудника.

Рекомендации: Не рекомендую