Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 781
Отзывов: 576
Рейтинг: 3.64 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.64 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    ____     ___    _ 
|___ \ |___ \ | ___| |___ \ ( _ ) / |
__) | __) | |___ \ __) | / _ \ | |
/ __/ / __/ ___) | / __/ | (_) | | |
|_____| |_____| |____/ |_____| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна Соболева   18.10.2020
Отзыв полезен?

Я должна была лететь с дочерью из Мюнхена в Красноярск 07.09.2017
Покупала билеты во Франкфурте на Майне в бюро S7 у Михаила Новикова.
Когда я приехала в Аэропорт Мюнхена, мне было сказано, что моя 3х летняя дочь может лететь одна)) ????, а я нет, так как меня нет в системе!!!

Они признали свою вину, сказали, что мне потом вернут деньги (мне нужно было только в центральном офисе в Москве подать жалобу).
И мне пришлось тогда купить себе новый билет, чтобы улететь.
Жалобу я подала, они принесли мне извинения, сказали, что это их ошибка, но деньги так и не вернули!!!

У меня никогда не было проблем с другими авиакомпаниями,

Поэтому летайте на Аэрофлоте, люфтганзе... Но только не этой ужасной S7 поберигите нервы и деньги!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   06.10.2020
Отзыв полезен?

День добрый. Только прилетели из Москвы,остались очень довольны авиакомпанией S7. Выбрали эту авиакомпанию по зову души,1.10 рейс Симферополь -Москва S7 2014 в 11:05. 6.10 Москва - Симферополь S7 2013 в 07:40. Очень приятные стюардессы,бортпроводник. Отдельное спасибо пилотам :Сергею Лазареву и Игорю Земляному,взлет и посадка отличные. Спасибо вам огромное. С учетом того,что я трусиха,летаю не часто и очень боюсь. Все было отлично. От души спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
Станислав   28.09.2020
Отзыв полезен?

Компания обещал вернуть деньги за рейс, отмененный из-за Ковид-19. Было подтверждение от компании полтора месяца назад!
Подтверждение возврата
Выбранные для возврата услуги из бронирования № R67QPH были успешно отменены. Ниже вы можете ознакомиться с подробной информацией о возврате.

Возврат на сумму 11 430 Руб. будет осуществлен в срок, не позднее 30 календарных дней на карту, которой был оплачен заказ.
Напомнили компании об этом, но ответа не получили. Опять обман!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Галина   13.09.2020
Отзыв полезен?

Писала отзыв 21.08.20.и была очень взволнована.
Итог:Удалось забронировать билет на нужную дату и по лучшей цене. Дело пошло, когда начала переписываться через личный кабинет Приорити S7. За три дня до вылета мне позвонили подтвердили заказ и я успокоилась. Пришлось все же оплатить 400 руб. за что не знаю, но уже было все равно.
Не довольна такой сложной процедурой возврата своих средств, вернее заменой их на билеты. 10% + к ваучеру не обнаружила надо делать сверку т.к. еще не все средства выбраны с ваучера. Считаю, что за пользование нашими средствами компания должна нам начислить +%. Мои деньги 27000руб. в компании находятся почти год, т.к. это была бронь с октября на март.
Услугами компании всегда была довольна, пандемия внесла свои коррективы.
Надеюсь все наладится.
Самим перелетом осталась довольна. Взлет и посадка вовремя и профессионально.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Николай   10.09.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная шарага

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   31.08.2020
Отзыв полезен?

перелетом довольна, взлетели точно в срок, обратно задержек тоже не было.

Рекомендации: Рекомендую
Маргарита Юрьевна Румянцева   31.08.2020
Отзыв полезен?

Еще никогда не летали такой паршивой и необязательной авиакомпанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.08.2020
Отзыв полезен?

Мошенники, воры и хамы! Не возвращают деньги за отмены рейсов! На требования отвечают отписками и отмазками! Блокируют недовольных в соцсетях! Негативные комментарии вычищают!
Никогда никому не рекомендую связываться! Вас обворуют даже если у вас возвратные билеты!!!

Рекомендации: Не рекомендую
татьяна   30.08.2020
Отзыв полезен?

Не возвращают деньги за билет, не отвечают на письма, блокируют в соцсетях, ведут себя как настоящие мошейники. Скорее всего обявят себя банкротами и будем в очереди стоять после лизинговых компаний и налоговых. Ссылаются на Постановление правительства, правительство явно на их стороне, заменила наши деньги бумажками на три года, через три года не будет никакой s7. Владельцы за границей. Все нижние отзывы об этом. Позорище!

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   26.08.2020
Отзыв полезен?

Вылет отменили 13 марта, хотя Аэрофлот летал ещё 2 недели как минимум. 13 марта оформили заявку на возврат денег с максимальным сроком расчёта до 60 дней. Сегодня 26 августа, прошло 166 дней, денег я не получил. В течение последних 106 дней они мне врали и говорили, что документы то ждут очереди (хотя мой рейс был первым отменённым рейсом и ни какой очереди быть не могло), то на рассмотрении, то у главного бухгалтера на подписи (с 9 июня!!!). Потом сказали, что по новому распоряжению, деньги они не возвращают, а зачисляют на сертификат с 10% бонусом за неудобства. Сегодня, спустя 166 дней прислали сертификат, но не просто без 10% надбавки, а вообще 45% от уплаченной мною суммы.
Будете у них покупать билеты, - И Вас кинут точно так же.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   24.08.2020
Отзыв полезен?

летели из отпуска s7. обслуживание понравилось, на борту пледы, чай-кофе, перекус. ребенку дали набор с играми, фломастерами, качество хорошее. остались перелетом довольны, рекомендуем!)

Рекомендации: Рекомендую
Галина   21.08.2020
Отзыв полезен?

Купила билеты в октябре 2019г. а рейс на Кипр в марте 2020г отменили из за короновируса. В марте же подала заявление на возврат денег за билеты. В отпуск поехала на автомобиле. Назад решила вернуться компанией S7, тем более на ее счете лежат уже почти год мои средства, которые компания настоятельно впарила забрать ваучером. Пол отпуска потрачено на оформление ваучера и более недели не могу приобрести билеты за этот ваучер. Отпуск заканчивается осталось 4 дня до предполагаемого вылета, а билет не предоставлен компанией.
Если не удасться получить заказ, предстоит судиться с компанией.
Испортили мне отпуск и заставили волноваться моих пожилых родителей в ДНР, которых я приехала навестить

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алёна   18.08.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, отвратительный сервис!!! Научите сотрудников нормально общаться и строить конструктивный диалог!!
В конце января 2020 года купила за месяц в оба конца билеты в приложении s7. Через месяц за несколько дней я оказалась в больнице (перед операцией), позвонила на горячую линию и отменила за несколько дней до вылета билеты. Сказали по выписке могут вернуть деньги.
20.07.2020 я поехала в офис на Павелецкой со всеми документами и выпиской с печатями. Мне сказали в течение месяца вернут билеты на карту сбера (собственно с которой я оплачивала на сайте билеты).
Сегодня 18.08.2020. 2 раза пыталась дозвониться по горячей линии, узнать где мои деньги. Ждала 2 раза по 30 минут!!!! Дозвонилась. Сказали ваучеры мне полагаются (хотя в офисе месяц назад мне обещали вернуть деньги на карту). Вы там нормально себя чувствуете, а???!!
Сказали обратиться на сайте в поддержку. Пишу.. Какая-то Екатерина К. сказала что если не устраивает ваучер, обращайтесь в г. Объ "Авиакомпания Сибирь" на имя ген.дир. Клебанова В.А. с описанием ситуации на юр адрес. Вы там чокнулись что-ли???
Сильно много времени отнимаете.
Попросила несколько раз Екатерине представить фамилию, с кем общаюсь (она наотрез отказалась, прокомментировав, что в чатах такую информацию не предоставляет). Несколько раз просила позвать главного или дать контактный номер телефона. Меня вежливо послали.
Никому настоятельно не советую связываться с данной авиакомпанией!!!
Уважаемая компания s7!!! Научите своих сотрудников коммуникации от лица бренда, и я сильно жду своих денег на свою карту Сберанка. Заранее благодарю за понимание!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2020
Отзыв полезен?

07.05.2020, мной было подано обращение стребованием возврата средств за отмененные рейсы. При регистрации данного обращения сотрудник принявший обращение сообщил что в течении 60 календарных дней, т.е 05.07.2020 будут осуществлен возврат средств за авиабилеты При повторном обращении 09.07.2020 мне сообщили что обращение до сих пор не рассмотрено. В итоге ответ на моё обращение был предоставлен только 16.08.2020, через 101 день (что в десять раз превышает установленные сроки) после регистрации заявления на возврат средств. И вместо моих денег мне преслали филькину грамоту в виде сертификата. В момент регистрации обращения и в дату установленную представителем компании
Постановления Правительства Российской Федерации № 991, на которое они ссылаются в силу не вступило.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.08.2020
Отзыв полезен?

Столкнулись с этой авиакомпанией и пожалели. Купили билеты а рейсы отменили из за короновируса. Отношение к клиентам отвратительное. Сначала говорили что надо оформить заявку на возврат денег за билеты, оформили. Начали кормить обещаниями. То через 60 дней вернут, то через 90 стало. Теперь какое то постановление правительства приводят. Мы вообще с другой страны, плевать я хотел на постановления правительства РФ. Деньги возвращать не хотят. Одним словом ЖУЛЬЕ. Не советую связываться с такой авиакомпанией

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.08.2020
Отзыв полезен?

Ужас,а не перевозчик.Как опустилась авиакомпания,во что превратилась.Такого отношения к клиентам не видел нигде,да и с s7 летаю уже 25 лет.Обман во всем.Начинаешь покупать билет по акции-на последнем этапе цены превращаются в обычные.Сертификат-надувательство.Живут сегодняшним днем,кто же с вами завтра летать будет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2020
Отзыв полезен?

Смех берет,когда читаю тут положительные отзывы,рассказы о доброжелательном,вежливом персонале,больших просторных салонах,откидных креслах...чувствуетсй перо представителей авиакомпании. Отрицательных отзывов нет,кто же даст их опубликовать.что же вы творите,а7? 3 раза уже брал билеты на международные рейсы.Каждый раз, естественно, доплачивая.Полная чушь эти ваучеры с 10%,развод.каждый раз передвигая отпуск,умоляя шефа.Зачем же вы продаете билеты,если границы закрыты? Или такая теперь политика компании? Продали билеты,отменили рейсы,выплатили зарплату,опять продаем билеты.Тюрьма по вам плачет.Хамское,отношение.Обман,мошенничество.Вот и все,что осталось от компании s7.

Рекомендации: Не рекомендую
Alexander   04.08.2020
Отзыв полезен?

В этом году я впервые познакомился с авиакомпанией S7 Airlines. Взял билеты на рейс Симферополь - Санкт-Петербург, с пересадкой в Москве, так прямых рейсов на удобное мне время уже не было. Мой перелет начался с задержки рейса на 30 мин. Потом это переросло в ожидание взлета в самолете, еще на полчаса… То что разница между рейсами у меня была около часа, меня особо не волновало, так как самолеты были одной авиакомпании и мне, надеюсь, предоставили бы шанс улететь на другом рейсе. Хотя это и неприятно, но перетерпеть можно. Приключения начались в Домодедово. Мой самолёт садился, когда объявили посадку на Санкт-Петербург. Я никогда не был в Домодедово, так как летал или пересаживался всегда в Шереметьево. Представляете такой квест, когда я несусь с вещами, в неизвестном мне месте, судорожно ища свой гейт. До окончания посадки остаётся 10 мин., когда меня ловят сотрудники авиационной безопасности и отбирают аккумуляторную отвертку, которая у меня лежала в ручной клади, и с которой я благополучно прошел осмотр в Симферополе. Мои апелляции на то что аккумулятор несъемный, и я должен провозить инструмент в ручной клади не находят своего понимания. Мне предложили составить акт, потом приехать в Москву, и забрать отвертку))). Пожелав сотрудникам здоровья, я отказался от претензий, и отвертка ушла в «музей капитал-шоу».
На последних минутах посадки, на негативе, я ворвался в свой самолёт, который летел домой…Успел!
Что можно сказать в такой ситуации, сам виноват, выводы сделаны. S7- в топку!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.08.2020
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить сотрудников компании S7 Airlines, обслуживающих 03.08.2020 на кассе №147 и по телефону 8(495)363-27-64, за чуткое отношение к клиентам, пользующимся услугой «Летающие конверты». Отправляла сыну рейсом «Москва-Ростов-на-Дону» забытые документы, сотрудники компании очень помогли отправить как можно быстрее. Спасибо огромное!
Отдельная благодарность компании в целом за создание услуги «Летающие конверты».

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.07.2020
Отзыв полезен?

Летел с семьей 15.07.2020 на 16.07.2020 в ночь, выбирал места на самолет А320, что бы спинки откидывались. Компания поменяла самолет на А319, места остались по состоянию на А320. На А319 в 10 ряду спинки не откидываються, летели всю ночь в горизонтальном положении. Очень остались не довольны. А когда спереди опустили спинки были раздаражены. Компания S7 не оповестила об изменении самолета, не дала выбрать другие места. Ночной полет был не комфортным, очень не довольны.

Рекомендации: Нейтральное отношение