Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 776
Отзывов: 559
Рейтинг: 3.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.65 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   ____    _    __     ____  
|___ | / | | ___| / | / /_ | ___|
/ / | | |___ \ | | | '_ \ |___ \
/ / | | ___) | | | | (_) | ___) |
/_/ |_| |____/ |_| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Alexander   04.08.2020
Отзыв полезен?

В этом году я впервые познакомился с авиакомпанией S7 Airlines. Взял билеты на рейс Симферополь - Санкт-Петербург, с пересадкой в Москве, так прямых рейсов на удобное мне время уже не было. Мой перелет начался с задержки рейса на 30 мин. Потом это переросло в ожидание взлета в самолете, еще на полчаса… То что разница между рейсами у меня была около часа, меня особо не волновало, так как самолеты были одной авиакомпании и мне, надеюсь, предоставили бы шанс улететь на другом рейсе. Хотя это и неприятно, но перетерпеть можно. Приключения начались в Домодедово. Мой самолёт садился, когда объявили посадку на Санкт-Петербург. Я никогда не был в Домодедово, так как летал или пересаживался всегда в Шереметьево. Представляете такой квест, когда я несусь с вещами, в неизвестном мне месте, судорожно ища свой гейт. До окончания посадки остаётся 10 мин., когда меня ловят сотрудники авиационной безопасности и отбирают аккумуляторную отвертку, которая у меня лежала в ручной клади, и с которой я благополучно прошел осмотр в Симферополе. Мои апелляции на то что аккумулятор несъемный, и я должен провозить инструмент в ручной клади не находят своего понимания. Мне предложили составить акт, потом приехать в Москву, и забрать отвертку))). Пожелав сотрудникам здоровья, я отказался от претензий, и отвертка ушла в «музей капитал-шоу».
На последних минутах посадки, на негативе, я ворвался в свой самолёт, который летел домой…Успел!
Что можно сказать в такой ситуации, сам виноват, выводы сделаны. S7- в топку!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.08.2020
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить сотрудников компании S7 Airlines, обслуживающих 03.08.2020 на кассе №147 и по телефону 8(495)363-27-64, за чуткое отношение к клиентам, пользующимся услугой «Летающие конверты». Отправляла сыну рейсом «Москва-Ростов-на-Дону» забытые документы, сотрудники компании очень помогли отправить как можно быстрее. Спасибо огромное!
Отдельная благодарность компании в целом за создание услуги «Летающие конверты».

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.07.2020
Отзыв полезен?

Летел с семьей 15.07.2020 на 16.07.2020 в ночь, выбирал места на самолет А320, что бы спинки откидывались. Компания поменяла самолет на А319, места остались по состоянию на А320. На А319 в 10 ряду спинки не откидываються, летели всю ночь в горизонтальном положении. Очень остались не довольны. А когда спереди опустили спинки были раздаражены. Компания S7 не оповестила об изменении самолета, не дала выбрать другие места. Ночной полет был не комфортным, очень не довольны.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Света   07.07.2020
Отзыв полезен?

хочу поблагодарить авиакомпанию за внимательное отношение к пассажирам с питомцами, единственные, кем летаем!!!

Рекомендации: Рекомендую
Игорь   07.07.2020
Отзыв полезен?

после перелета в выходные могу сказать, что за безопасностью очень внимательно следят, людям маски раздают, самолеты обработанные видно, ответственно подошли к вопросу

Рекомендации: Рекомендую
Гость   06.07.2020
Отзыв полезен?

Сегодня покупала билеты этой "КОМПАШКИ" s7 так как у меня уже был сертификат за несостоявшийся рейс,решила оплатить сертификатом.Оплата не прошла.Хотя на счету после оплаты,на сертификате осталась довольно крупная сумма денег.После звонка в кол центр мне обьяснили что нужно ввести данные карты и оплатить ЕЩЕ и деньгами мол будет где то 100 руб.В итоге вышло 3900.Жулье и ворье.Судиться однозначно.И больше никаких полетов с этой.....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.07.2020
Отзыв полезен?

15 ноября 2019 г. купили три билета Владивосток-Новосибирск-Анапа на 05.06.2020 г. и 20.06.2020 обратно во Владивосток. 07.05.2020 узнали, что наш авиарейс из Владивостока и Новосибирска отменяется. Как только об этом узнали, то сразу написали заявление на возврат денежных средств за авиабилеты. С нами никто не связывается, возвращать, наверное, никто ничего не собирается. 25 июня я написала претензию компании S7. Сегодня 03 июня2020 года и со мной так никто и не связался, никто не дал ответа на мою претензию. Действия авиакомпании S7 незаконны. Полностью оплатив стоимость услуг по договору воздушной перевозки, я свои обязательства перед авиакомпанией S7 добросовестно выполнила.С полной уверенностью заявляю, что действия авиакомпании незаконны, очень похожи на мошеннические действия. Что делать? Наверное, придется обращаться в суд. Не рекомендую данную авиакомпанию

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.07.2020
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность экипажу рейса S7 5005 Новосибирск - Санкт-Петербург, командир экипажа не просто АС, а еще и просто отличный собеседник. Во время полета, как мог обращал внимание на места, над которыми мы пролетаем, даже указал на летящий параллельно с нами самолет указал кому принадлежит и т.д. Стюардессы и стюард приветливые, каждому пассажиру помогли разместить свой багаж и очень много уделяли внимания во время полета (что заметно не часто у других авиакомпаний не буду их называть). Замечу так же, что полет проходи через грозовой фронт и во время посадки в Пулково был сильный ветер, но пассажиры данного рейса на себе практически ничего не почувствовали. Я часто летаю этим маршрутом и всегда стараюсь покупать билет у S7. Очень рекомендую данную авиакомпанию.

Рекомендации: Рекомендую
Маргарита   27.06.2020
Отзыв полезен?

Жулики, что ещё сказать? Билеты были куплены в начале апреля на 2 мая, везде кругом было озвучено, что билеты ВОЗВРАТНЫЕ! Из-за подтвержденного коронавируса пришлось отказаться от поездки. На звонки в кулцентре отвечали, что только сертификатом могут вернуть. В итоге рейс отменили. 1 мая в кулцентре приняли заявку на возврат денег. И на этом всё - прошло еще два месяца, денег нет как нет. Компания S7 уже три месяца пользует мои деньги, и нет никакого желания больше пользоваться их услугами.
Решили с мужем, что поможет, видимо, только судебная система.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.06.2020
Отзыв полезен?

Таких как я похоже тут много.Деньги за аннулированный рейс возвращать не собираются. Советую обращаться к адвокату,помогает.Я пошел другим путем.Одна компания возвращает деньги за билет за 22 процента.Мой стоил 420 евро,получу 310.Не все,но сразу и без нервотрепки.Название написать не могу,не опубликуют.Но думаю,такая фирма не одна.Всем удачи и s7 большой привет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.06.2020
Отзыв полезен?

Анастасия,Ирина,Ольга и т д похоже один и тот же человек который доволен ситуацией в S7.Пишет заказные хвалебные отзывы.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   01.06.2020
Отзыв полезен?

в конце мая летала s7, могу сказать, что все меры безопасности соблюдались. пассажиры сидели на приличном расстоянии друг от друга, через одного, сотрудники в масках и перчатках были. кто собирается лететь сейчас, всем советую

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?

В общем, в ситуации кризиса главным пострадавшим, как и следовало ожидать, оказался клиент. Забрав у него деньги и не оказав услуг, авиакомпании теперь предлагают ему фантики - виртуальные рубли в личном кабинете, сертификаты, бонусы, очень напоминающие акции МММ.

Ну а что, раз у нас наступают «новые 90-е», то почему бы не вспомнить подзабытый опыт?В суд подавать срочно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?

В настоящее время ни гражданское, ни воздушное законодательство, ни законодательство о защите прав потребителей не содержит упоминаний о ваучерах,сертификатах авиакомпаний.Ваучеры,сертификаты нарушают федеральное законодательство о защите прав потребителей и гражданское законодательство.Нет гарантий, что в момент, когда пассажир захочет совершить поездку, воспользовавшись ваучером,сертификатом, авиакомпания еще будет существовать. Значит, потребитель и услугу не получит, и деньги свои не увидит. Этот ваучер будет для него бессмысленной бумагой.В случае отказа авиакомпании в возврате денег идите в суд.

Но! Лучше поторопиться, так как юристы утверждают, что после "узаконивания" ваучеров шансы вернуть деньги за авиабилет снизятся в разы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?

Подал заявку на сертификат,прислали через пять дней.Но сумма почему то на 2500 меньше.Чем отдал за билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   28.05.2020
Отзыв полезен?

подала заявку на возврат, прислали сертификат в этот же день!! очень довольна

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   28.05.2020
Отзыв полезен?

летала Новосибирск-Казань, полет прошел прекрасно, экипаж вежливый, в салоне комфортно. рекомендую

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.05.2020
Отзыв полезен?

s7 не возвращает деньги за билеты.А предлагает взамен СЕРТИФИКАТ на год.При обращении в авиакомпанию по телефону там предлагают эту липу продать,обменять,подарить знакомым, родственникам.Руководство s7 купите у меня СЕРТИФИКАТ.Подарить не могу вы мне не родственники.А жулики.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.05.2020
Отзыв полезен?

чтобы восстановить доверие пассажиров надо как минимум для начала вернуть деньги на карты клиентов,с которых они были списаны, авиакомпанией за рейсы!!!а не присваивать себе чужие деньги за неоказанные услуги!!!и не врать на каждом шагу о сроках и способах возврата!!!и не впаривать незаконные бесполезные СЕРТИФИКАТЫ!иначе никакая биобезопасность не поможет!верните людям деньги!!!!Ворюги.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   22.05.2020
Отзыв полезен?

отличная авиакомпания, летала во время карантина по рабочим делам, потом получила за это тысячу миль в подарок

Рекомендации: Рекомендую