Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 796
Отзывов: 596
Рейтинг: 3.62 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.62 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _____   _  _      __     _____ 
( _ ) |___ / |___ | | || | / /_ |___ /
/ _ \ |_ \ / / | || |_ | '_ \ |_ \
| (_) | ___) | / / |__ _| | (_) | ___) |
\___/ |____/ /_/ |_| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Валентин   26.03.2021
Отзыв полезен?

Самая плохая компания которую знаю не квалифицированный персонал. Вранье что на сайтах что через операторов. Не могут оформить простые операции обменю ПОЗОР ПОЗОР.

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   11.03.2021
Отзыв полезен?

Прошлым летом летала с внучкой в Сочи....взлет-посадка на уровне..бортпроводники целоваться не лезли,но и хамства не заметила.. Все корректно.. Еда не ахти..не спорю..Ребенку игрушка ...улетели и прилетели вовремя... Очень много читаю негативного.. Я не столкнулась.. Планирую в этом году с ними же в отпуск..

Рекомендации: Рекомендую
Виталий   19.02.2021
Отзыв полезен?

В марте будет год с того времени, как я подал претензию... Ни ответа ни привета. только отписка " Ждите, рассматриваем"..... Вот такое отношение к клиентам , кому за 70 лет..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.02.2021
Отзыв полезен?

Ух, ребята, щас мне накидают минусов, конечно, но ситуация была такая: рейс задержали, я попросил вернуть деньги за билеты. Все вернулось в течении двух недель без проблем в полной мере. Может мне, конечно, повезло, но факт есть факт. Просто позвонил в справочную S7, заявку приняли, деньги вернули.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   31.01.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания ребята , летала до этого . Летаю с котом . Тут начали улетать из домодедово, кота не стали пускать в салон , якобы переноска не подходит нужна только мягкая переноска . Звонила на горячую линию . Сказали можно , на стойке строго сказали нет , как выяснилось потом что эта компания продаёт мягкие переноски . Просто вымогательство денег пришлось заплатить 1500 чтобы кота пронести в салон , так как в багаже коту нельзя лететь из-за здоровья . На горячей линии девушка вообще просто сбросила даже слушать не стала . Когда подходишь к компании обращаться где можно у них приобрести мягкую переноску , они с насмешкой говорят в зоомагазине . На минуточку в Домодедово нету зоомагазинов !!! Шок просто компания делает деньги на животных , будьте осторожны

Рекомендации: Не рекомендую
Александп   17.01.2021
Отзыв полезен?

Произвел вынужденную сдачу авиабилетов в августе 20 года, а в январе 21 они все проводят служебную проверку...обыкновенные мошенники.!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   10.01.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания S7 давно "подмочила" свою репутацию. Постоянно задерживают рейсы, все время отмазы: поздний вылет, прилёт. Сейчас в частности, задержан рейс до Москвы S1172 на час, это ещё не факт. В это время, в 6 утра много рейсов из Екатеринбурга до Москвы, все авиакомпании "улетели", кроме....Видимо придётся с S7 растаться... А ведь совсем недавно ещё была любимая авиакомпания, надёжная, не опаздывающая.
Совсем не хочется вспоминать и о 31 декабря 2020, когда из - за ледяного дождя мы тусили в Домодедово 5 часов в непонятках летим или нет. Слава богу, что улетели, как то не очень хотелось НГ в аэропорту встретить.
Всё таки не теряю надежды, что вы и справитесь, но летать с вами не буду.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.01.2021
Отзыв полезен?

Ошарашкика контора, купил билеты на новогодние каникулы туда и обратно за месяц до поездки. Приезжаю в аэропорт, упаковываю багаж, прихожу на регистрацию, а мне мол мы вас не можем посадить в самолет, хотите деньги вернем или летите завтра. А то, что там у меня было забронировано и оплачено ряд мероприятий, им наср..ть. Даже деньги за билеты и те не все вернули. Причем это не первое мошенничество с самолетами у них.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.01.2021
Отзыв полезен?

Изменились планы, нужно было поменять дату вылета туда и обратно (не возврат!) За обмен билета авиакомпания запросила больше на полторы тысячи , чем покупка новых билетов. Естественно, что обмен не делал. Просто купил новые. Вопрос: кому выгодно, что самолет улетел с пустым креслом? Зачем нужна функция обмена, если все равно покупаешь новый билет?

Рекомендации: Не рекомендую
Нина   03.01.2021
Отзыв полезен?

Много лет пользовалась услугами данной авиакомпании, имею высокий статус в их программе лояльности. Часто летала, и отдавала предпочтение S7 даже если билеты стоили дороже, чем у конкурентов, так как всё устраивало. Но в этом году отношение представителей авиакомпании неоднократно меня крайне разочаровало и принесло убытки и большие стрессы. Один из случаев опишу здесь, 31.07.2020 я преобрела авиабилет на сайте компании на 22.08.2020 по направлению Москва - Салоники. В связи с пандемией и закрытием границ, на тот момент авиасообщение с некоторыми странами открывались. Перед покупкой я уточнила у оператора, мне было сказано, что если билеты продаются, значит рейс планируется и в случае отмены мне вернут деньги. Рейс был отменен 5.08.2020. Авиакомпания всеми способами не возвращает мне деньги, сначала мне прислали ваучер, затем я настояла на обещанном возврате денег. Прошло больше 5 месяцев, многократные обращения в колл центр, в чат на сайте, по электронной почте, никакого эффекта не дают, операторы менеджеры тупо отписываются, проявляют полное хладнокровие и безразличие к тому, что доставляют такие трудности! В итоге в конце декабря я запросила выдать мне хотя бы ваучер сертификат, оператор ответила, что в течении суток мне его пришлют. Более 10 дней ничего не прислали, снова отписываются. Врут нагло, зная заранее, что не пришлют сертификат. Я бы могла в последний раз совершить необходимый мне сейчас внутренний авиаперелет, но мне не дают этой возможности! Мои деньги незаконно удерживает авиакомпания S7! Они продавали авиабилеты на рейсы, которые не были возможны из-за закрытых границ, о чем заранее было известно авиакомпании! Это нарушение прав потребителя, это мошенничество! Верните мне мои деньги! И я никогда больше не хочу иметь с вами дело!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.12.2020
Отзыв полезен?

Это мошенники !!!!!!! Осторожно !!!!!!!!
Администрация сайта вообще читает комментарии??? Здесь все отзывы один сплошной негатив!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Z   26.12.2020
Отзыв полезен?

Дебильный сайт. Нажимаю откуда - вываливается на весь экран хрень, нажимаю назад - ваще уходит куда-то. Нереально с телефона билет купить, тормозит как поделка свмого дебильного программиста из всех. Кароче, этим гном пользоваться невозможно (самс, галакси, с9+++)

Рекомендации: Не рекомендую
Алекса   21.12.2020
Отзыв полезен?

S7 завоевала мою любовь новыми правилами перевозки животных. у меня собака, никогда не летали раньше с ней, все как-то боялась, теперь все стало проще и доступнее. надеюсь, в скором времени слетаем куда-нибудь с хвостиком)

Рекомендации: Рекомендую
Гость   18.12.2020
Отзыв полезен?

В данной авиакомпании плохо продумана тарифная политика в части количества ( в т.ч. по габаритам) багажа, а также продажа билетов на детей. Большинство родителей с детьми покупают билеты класса "эконом-базовый", т.е. без провоза багажа, без возможности выбора мест. В ручной клади у семьи из 3-х человек получается 30 кг багажных сумок в количестве более трёх, которые такая семья проносит в салон самолёта. Такие действия влекут дополнительные неудобства сотрудникам авиакомпании и другим пассажирам. При посадке в самолёт такие пассажиры требуют, чтобы все им обеспечили и размещение всех их сумок, и всех членов семьи рядом посадили на места.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   15.12.2020
Отзыв полезен?

Недавно летала в Сочи и обратно, полетом довольна на все 100%!

Рекомендации: Рекомендую
Вячеслав   14.12.2020
Отзыв полезен?

Самая лживая авиакомпания, отметили Рес, сказали вернут деньги через две недели,прошло больше полугода, тишина.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.12.2020
Отзыв полезен?

В январе 2020 г. приобрела билеты на 20 мая 2020 г. в Берлин, тариф возвратный. в марте рейс был отменен и оформлен возврат, деньги обещали вернуть в течении 30 дней, потом 60, потом 90, а потом сертификат.
20 мая умирает муж. Деньги нужны очень. На горячей линии, после многоминутных ожиданий советуют писать в претензионную комиссию.
написала, ответ через полтора месяца - вам выдан сертификат, мое письмо и не читали толком, ни соболезнований, ничего. Ссылаются на какое то постановление, но оно в июне, а возврат в марте был. А в связи со смертью близкого человека обязаны деньги вернуть.
Вывод один - денег не видать, а сертификат бумажка. Аферисты и обманщики,.

Рекомендации: Не рекомендую
Алина Амирова   11.11.2020
Отзыв полезен?

Летела из Новосибирска в Москву, осталась очень довольна перелетом! Комфортно, без опозданий, еда вкусная, сотрудники милейшие. Молодцы!

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   10.11.2020
Отзыв полезен?

Летели 09.11.2020 с С7 из Иркутска в Москву. Не понравилось, что из прохладительных напитков предложили воду с газом и без((( соков и других напитков не было, также ребёнку не дали рюкзачок с игрой, сказали, что Иркутск не загружает их, при этом ранее, 11 месяцев назад, выдавали и в Иркутске и в Новосибирске.... как то так) цена очень высокая, набор услуг как у Победы(((

Рекомендации: Не рекомендую
Виталий   07.11.2020
Отзыв полезен?

Авиакомпания S7 позволяет делать покупки по чужим платежным банковским картам. При этом S7 не запрашивает код подтверждения у собственника карты. Фактически любой может с вашей банковской карты, зная только ее номер, купить в S7 все, что хочет, в том числе для третьих лиц. О покупке вы узнаете только после ее совершения третьими лицами по смс, отправленной из S7. Отсутствует система безопасных платежей!!!!
Мой е-майл если кому интересны подробности:nosovvitaly28@gmail.com

Рекомендации: Не рекомендую