Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 766
Отзывов: 508
Рейтинг: 3.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.65 из 5

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _  _      ___     ___    _____   _  _   
| || | | || | / _ \ / _ \ |___ / | || |
| || |_ | || |_ | (_) | | (_) | |_ \ | || |_
|__ _| |__ _| \__, | \__, | ___) | |__ _|
|_| |_| /_/ /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Алла   22.08.2019
Отзыв полезен?

Полностью разочарованы работой компании Сибирь.Должны были улететь из Омска в Саннкт-Петербург 21 августа в 7.20 утра. Сначала задержали рейс на 10 часо,все разъехались,в 18.00 вновь прошли регистрацию,рейс отложили до 20:00,в 20:00 вновь прошли регистрацию,людей довезли до самолёта,вернули в аэропорт,объявили задержку до 12 часов ночи. В 12 часов самолёт не улетел,пассажиры видели,когда их привезли к самолёту,что из него что-то вытекает,чинят самолёты на ходу,утверждая,что это незначительная поломка,самолёт вылетел через сутки,отношение к людям ужасное,представители ничего не объясняют,ждите и все.Почему бы сразу не отпустить людей и не отложить рейс,рассчитав прибытие резервного самолета. Все делается в целях экономии,накормили несъедобной едой,гостиницу не предоставили,хотя задержка на 20 часов,люди день и ночь провели в аэропорту,в итоге прямой рейс не предоставили,пришлось брать билеты на 23 число и лететь с детьми с пересадкой через Москву. Очень много летала,впервые столкнулась с таким отношением к людям,больше никогда не будем летать этой авиакомпанией.Полная некомпетентность представителей,все не для людей,только свои интересы.

Рекомендации: Не рекомендую
СветланаГость   01.08.2019
Отзыв полезен?

Летела 26 июля в 23-55 из Домодедова в Минеральные Воды. Всё замечательно - и сервис, и вежливые стюарды, и особенно командир корабля Кузнецов (летела с ним второй раз). Буду рекомендовать всем своим друзьям

Рекомендации: Рекомендую
Испорченный отпуск   04.07.2019
Отзыв полезен?

Решили слетать в Питер. В Домодедово прошли весь контроль. Все что было показали.Обратно замечательное настроение испортили. При прохождении контроля так же попросили все показать. У жены волосы особые и были с собой 3 шампуня( уже начатые). Заставили все выкинуть. Шампуни в среднем по 2 тысячи рублей. Я понимаю правило есть багаж отдельно. Но это три шампуня. А а нас одна сумка (ручная кладь.) Это надо их упаковывать отдельно. Какой сервис! Качество обслуживание в Пулково! При этом в двух шагах от этого контроля —уборщица при мне подняла коробку из под обуви, потрясла ее, открыла (пустая оказалась) и выкинула в бак с мусором. Есть правила одни, а есть рабочие моменты! При этом первый самолет улетел с опозданием на 45 минут. Это было не страшно. А вот последнее выходка меня очень расстроила. Стоимость шампуней равна стоимости билета в Питер. Один из шампуней был подарок жене (2 июля).

Рекомендации: Не рекомендую
Виктор   13.06.2019
Отзыв полезен?

Такого я не ожидал(((Приехал на регистрацию за 50 минут до вылета,сказали,что я опоздал.На уступки не икто не идет.На вопросы не отвечают,а просто ушли и ждали пока я уйду.В итоге не улетел.Деньги потратил зря.Представитель авиакомпании сказал,что пишете на сайте жалобу.Короче им всем пофигу на своих клиентов.Пишу за Ярославль аэропорт Туношна.Не знаю,как в других городах,но в данном городе не советую,эту авиакомпанию.Может персонал подобран не правильно.

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   13.06.2019
Отзыв полезен?

Перед Новым годом мы со знакомой решили отправиться в Перу на самолете этой кампании о чем сожалеем до сих пор 30 12 мы ночью мы прилетели в Лиму и 2 часа искали свой багаж Не зная языка было очень сложно что-либо узнать-и уехать не можем и бегать по кругу устали Кое-как уже к утру мы отстояв 4 часа в очереди среди других оставшихся без багажа оставили заявление о розыске багажа Так как все вещи остались в багаже на Новогодний праздник в ресторан мы не пошли в спортивных костюмах и тапках 2 января группа уезжала в горы а мы без снаряжения никуда не могли двинуться Поехали с переводчицей в аэропорт за свой счет так как по интернету не смогли ничего узнать по багажу и там полдня она бегала с нашими бумагами-наконец вещи нашлись доставлять его никто не спешил На обратном пути мы подстраховались-наклеяли на чемоданы большие наклейки МОСКВА и в Барселоне сто раз в аэропорту при посадке пытались узнать погружен ли наш багаж Все отвечали о кей В самолете- что самое -мы обратились к старшей стюардессе обьяснили ситуацию и попросили-дважды-проверить погрузили ли наш багаж Девушка дежурно улыбаясь отвечала что весь транзитный багаж на борту даже не беспокойтесь И в Москве мы опять без багажа Опять составление заявлений на розыск в другом месте-коммерческий акт так и веселились целую ночь Улетели в Краснодар налегке Через неделю нам багаж привезли но фрукты там пропала перепачкав вещи и на праздник на который я везла подарки я пришла с пустыми руками Самое интересное-когда привезли багаж то забрали коммерческий акт сказали что так положено Никто не извинился а водитель сказал что это массовое явление на каждом рейсе Еще в Москве я составила претензию к авиакомпании и 21 01 вручила ее представителю И только в марте мне пришла официальная отписка где было написано что я не предоставила посадочные талоны на оба рейса и рассмотрение невозможно Но ведь их эти талоны забрали у меня при составлении коммерческого акта в Москве а сам коммерческий акт забрали в Краснодаре Я в ответном письме кампании указала все это но в мае получила еще одну отписку что коммерческого акта нет и говорить не о чем А ведь все это есть в электронном виде в делопроизводстве кампании Как вы думаете-полечу ли я теперь этой кампанией? Никогда и всем рассказываю об этом беспределе Ведь и в начислении миль за перелет у партнеров мне отказали все по той же причине-нет посадочных талонов Сейчас наша группа 25 чел летит на Байкал и мы все взяли билеты в аэрофлоте там такого хамского отношения к клиентам нет Вот так мне испортила Новый Год кампания с7 Призываю всех поберечь свои нервы и деньги ведь для них мы только источник денег а правды там не добьешся И понимания тоже

Рекомендации: Не рекомендую
sazonov1945@bk.ru   30.05.2019
Отзыв полезен?

билеты в крым субсидированные взяли с внуком еще в январе на июль на15дней сейчас т.е.5июня его забирают в армию повестка уже вручена мы вынуждены сдать его билет почему нас штрафуют а в военкомате говорят что это уважительная притчина и должны вернуть всю сумму с уважением владимир сазонов

Рекомендации: Нейтральное отношение
Нина   06.05.2019
Отзыв полезен?

Летели группой 4 мая 2019 из Москвы в Красноярск. Обслуживанием были довольны. Регистрировались в Москве в аэропорту Домодедово. Девушки на регистрации чуть появилась небольшая очередь тут же открыли еще два пункта регистрации. На телефон пришла СМС о начале посадки был указан номер выхода и просьба не опаздывать. У нас была ручная кладь (рюкзаки). Никто их не измерял и не взвешивал., правда они были и не тяжелые. В самолете на полке для ручной клади прекрасно хватило места для всех вещей. Нас напоили соком, накормили, и в заключение еще напоили водой. Персонал был приветливый.Командир заранее извинился за небольшую болтанку при посадке, хотя по факту ее практически не было. В общем полет оставил довольно приятные воспоминания. Мы были очень довольны!

Рекомендации: Рекомендую
Мария   17.04.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте 27марта приобрели 2 билета для мне и дочке 4 года Москва- Кишинев на похороны отца приехали в аэропорт Домодедово началось регистрация в этой время дочка захотелось в туалет когда вернулась регистрация закончился опоздала всего на 2мин оператор сообщила что билеты сгорели хотя до вылета было ещё 1ч15мин и 12000руб это не деньги пришлось спать в аэропорт и вылетать на следующей день где все родственники ждали на кладбище чтобы попрощаться с любимым отцом. В жизни больше не хочу знать об этой авиакомпании и даже не советую некому

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.04.2019
Отзыв полезен?

Компания ГА..НО!!!! Поимели,как младенца. Покупая билеты в Лиссабон на всю семью(не было 1 паспорта, младенец 1,3) спросил можно ли покупать билеты, да конечно ,покупайте,младенца в пишем потом, 10% от цены билета.(16245р 10% =1624р). Получил паспорт и позвонил.Тут началось, таких тарифов уже нет , теперь билет стоит около 20000 и 10% получается 2000.Но самое интересное началось потом. Вообщем,говорят: вы должны изменить свою бронь 20000-16000=4000 и + 2000 10% за младенца , короче 6000р доплатить. Это 35% от первого билета. Выхода нет,приходится покупать. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКОГО РАЗВОДА!!!! Дальше не РЕКЛАМА!! Билет для младенца АЭ....ФЛОТ,на обратный рейс из Лиссабона,ребенка добавили за 735р. компания S7 это просто жесть СВО...ЧИ!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.03.2019
Отзыв полезен?

Негатива больше чем плюсов. Буду стараться выбирать теперь другие авиалинии! Зла не хватает! Отвратительная авиакомпания! Представительство в Пулково, крайне не адекватная дама. Когда человеку некуда деваться и надо лететь, всё специально устроено именно так. Никому не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.03.2019
Отзыв полезен?

Набирают людей с улицы, не понятно кого и откуда. Представительство S7 в Пулково, отказала мне продавать билет Бизнес класса, так и не смогла толком объяснить почему. Орала, кричала истерически, принудительно продала эконом класс.

Рекомендации: Не рекомендую
Павел фидря   28.03.2019
Отзыв полезен?

Самая конченная Компания , извините за прямоту .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.03.2019
Отзыв полезен?

Самая худшая авиакомпания в особенности представитель S7 в Пулково. Психически не уравновешена, бессовестная наглость. Вместо Бизнеса принудительно посадили в эконом.

Рекомендации: Не рекомендую
Максим   22.02.2019
Отзыв полезен?

Каждый год летали авиакомпанией S7 в Верону на горнолыжную каталку, да и не только в Верону. Мы типа их постоянные кленты. Как правило большой группой в несколько семей. Компанией предусмотрено было бесплатный провоз спортивного багажа, а именно: лыжи, лыжные палки или сноуборд, спортивная одежда, шлем, очки и т.п. Проблем не было, кроме того, что мне дважды испортили багах. Один раз спортивная сумка получила сквозные дырки протёртые чем-то до дыр (стоимость сумки около 500 долларов), второй раз сделали дырку в чемодане Самсонит, специально покупали для путешествий облегченные дорогие чемоданы (стоимость примерно 700 долларов). Оба раза зафиксировали данные факты в аэропорту после получения багажа, сказали обращаться в авиакомпанию S7, там говорили, что наше обращение рассматривают, через несколько месяцев опять же продолжают рассматривать, одним словом полное хамство и наплевательство к клиентам, сейчас буду обращаться в суд, посмотрим на результат.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.02.2019
Отзыв полезен?

Летели 6 февраля рейсом из Сочи. Рейс вылетел с задержкой из -за позднего прибытия лайнера. Уже после взлета узнали,что в салоне летит ребенок,больной ветрянкой!!! Нас была компания из 5 человек, из которых 2 болели в детстве точно, 2 не болели, а я не знаю,болела ли или нет. Я встала,чтобы высказать все,что думаю этой семье с ребенком. подошла к ним. Люди сидели в масках. Подумала, что хорошо,что хоть как-то обезопасили распространение болезни. НО оказалось, что эти люди просто одели маски, увидев,что летит больной ребенок. И пытались добиться действий или ответа от стюардесс, почему они пустили больного ребенка на борт, без справки о незаразности болезни! Как оказалось больной ветрянкой ребенок сидит совсем в другом месте в начале салона! Без маски! Весь в видимый пятнах! Родители сказали,что у ребенка ветрянка уже 7 дней. Рядом сидят люди с детьми, с грудничками. Как так можно поступать,наплевав на других пассажиров?! Самолет - замкнутое пространство, где зараза распространяется моментально! Вопрос и к таким родителям и к бортпроводникам, как так можно? Почему экипаж не объявил о том, что на борту заразный ребенок? Почему не предложили пересесть подальше тем, кто не болел? А потому что главное сделать план и плевать,что будет после! Почему не вызвали медиков на борт, чтобы осмотрели ребенка и дали добро на полет или нет? Всем глубоко наплевать! Ужасное отношение авиакомпании к людям!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.11.2018
Отзыв полезен?

Моя любимая авиакомпания!Резвая,пилоты настоящие асы своего дела!Обслуживание на высоте,в Сочи летаю только s7!!Процветания вам,мягких взлетов и посадок!!Я вас люблю!!!!!

Рекомендации: Рекомендую
пассажир рейса S737 29.10.2018   02.11.2018
Отзыв полезен?

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ В РОЗЫСКЕ И ДОСТАВКЕ ,УТЕРЯННЫХ КЛЮШЕК!!!! СПАСИБО!!!)))

Рекомендации: Рекомендую
пассажир рейса S737 29.10.2018   29.10.2018
Отзыв полезен?

рейс S737 29.10.2018 из москвы в пулково ПРОПАЛИ НЕСКОЛЬКО ДОРОГОСТОЯЩИХ КЛЮШЕК У СЫНА! ПО ПРИЛЕТУ В ОФИСЕ КОМПАНИИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВНЯТНО НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!! СОРВАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ И НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ИСЧЕЗНОВЕНИИ БАГАЖА!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ВЕРНУТЬ БАГАЖ!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОТСТВЕТСТВЕННОСТЬ УДИВЛЯЕТ!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ,КОТОРЫЕ ВАС ВЫБИРАЮТ И ВАМ ДОВЕРЯЮТ? ЖДУ ОТВЕТ ! НОМЕР БИРКИ S72416000 CРОЧНО!!!!!!!!!!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
пассажир рейса S737   29.10.2018
Отзыв полезен?

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОПАЖЕ БАГАЖА !!! ПО ПРИЛЕТУ НЕ ОБНАРУЖИЛИ ДОРОГОСТОЯЩИХ НЕСКОЛЬКИХ КЛЮШЕК!!!! АВИАКОМПАНИЯ ПО СВОЕЙ ХАЛАТНОСТИ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ГДЕ И КУДА ИСЧЕЗ НАШ БАГАЖ! РЕЙС S737 МОСКВА -ПУЛКОВО!!!! ЭТО СЫН ЛЕТЕЛ В ПИТЕР НА ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ,К КОТОРОМУ ОЧЕНЬ ГОТОВИЛСЯ И ТУТ ПО ВИНЕ АВИАКОМПАНИИ S7 СТРАДАЕМ МЫ!!! КАК ПОНИМАТЬ ЭТО ИСЧЕЗНОВЕНИЕ? ЗРЯ ЛЕТЕЛ? ПОТЕРЯЛИ ОРУДИЕ ТРУДА И НЕ НАЙТИ ВИНОВАТЫХ? ПРОШУ СРОЧНО РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ АВИАКОМПАНИИ S7!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   24.10.2018
Отзыв полезен?

Огромное спасибо авиакомпании S7 за профессионализм во всем. Летала на Родос в октябре, рейс 617-618. Все организовано прекрасно, наличие большого количества стоек регистрации, наличие онлайн регистрации,очень уютная обстановка на борту благодаря бортпроводникам, высокий профессионализм пилотов, точность отправления и прилета, мягкая посадка.Все на высоком уровне. Молодцы!

Рекомендации: Рекомендую