Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 756
Отзывов: 461
Рейтинг: 3.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.65 из 5

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____     ___    _   _  _     _ 
|___ | | ___| ( _ ) / | | || | / |
/ / |___ \ / _ \ | | | || |_ | |
/ / ___) | | (_) | | | |__ _| | |
/_/ |____/ \___/ |_| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Олег   11.09.2017
Отзыв полезен?

Салехард-Москва-Салехард. 14600 туда-обратно. Самолёт в отличие от большинства пишущих тут у нас был не самый новый, но добротный. Ничего не скрипело и не отваливалось. Кормили горячим. Количество пассажиров, пытающихся под видом ручной клади протащить гигантские баулы зашкаливало, бортпроводники, видимо и пикнуть боялись. Что понравилось, так это уровень мастерства пилотов, далеко не у каждой авиакомпании бывают настолько плавные взлёт и посадка, да и обычная турбулентность тоже нас миновала. Молодцы сибиряки

Анна   08.09.2017
Отзыв полезен?

Приобретали билет с Кемерово в Москву. Мне сказали на субботу, то есть на 2.09 число, а я перепутала и приобрела на 1.09. Выяснилось через 5 часов, а лететь рано утром, уже и онлайн-регистрацию прошли. А человек лететь не мог первого никак, билет невозвратный..думала, всё..попала на 9000р..Но позвонила на горячую линию, меня выслушали, сказали, что за перебронь будет 3000р, я согласилась. Но потом попросили подождать, кое что уточнят..после ожидания сказали, что бесплатно перебронируют, в порядке исключения, так как быстро заметили! Только не нужно было проходить онлайн-регистрацию..это немного усложнило, лишь потому что нужно было отменять её сначала, а потом уже перебронь! На почту пришла новая маршрутная квитанция, деньги спасены, нервные клетки тоже! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА компании С7 за помощь и понимание!

Лаврова Д.   28.08.2017
Отзыв полезен?

Спасибо за внезапно недорогие билеты Москва-Сочи в разгар туристического сезона! Устроили себе внеплановый отпуск!) Летали до этого с вами два года назад, сейчас сервис стал ещё лучше и самолёты, кажется, обновили

Тая   21.08.2017
Отзыв полезен?

Летели с сестрой до Казани из Москвы, давно не видела, чтобы на таких коротких рейсах кормили. И пилоты просто высший класс, самолёт посадили идеально, несмотря на начинающуюся грозу. Та молния почти у иллюминатора долго мне ещё будет сниться..

Мария   14.08.2017
Отзыв полезен?

Летели в Аликанте с мужем и детьми. Авиакомпания понравилась. Весь стандартный набор (коляску, детское питание) можно беспроблемно проносить на борт. Мы поступили хитро и купили все билеты по базовому тарифу и приобрели дополнительно два багажа. Сэкономили при этом около 8000. Полет туда и обратно нам понравился: очень чистые самолеты, эконом достаточно просторный, кормят хорошо. Сильно работает кондиционер при взлете, но это, как я поняла, в каком-то плане техническая необходимость. Пледы нам по запросу выдали, так что претензий нет

Николай   01.08.2017
Отзыв полезен?

Рейс Пермь-Москва-Сочи 19.07. Показалось очень подходящим вариантом для внутренних перелётов. Багаж в билет не включён, но все остальное - питание, регистрация онлайн, места - так же как и в обычном экономе. На первом рейсе была небольшая задержка в 20 минут, но времени для пересадки было достаточно. Отдельное спасибо пилотам за мягкую посадку в Сочи - это был высший класс

Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?

Должны были лететь домой в ночь после долгого переезда и, дабы получить нормальные места, пришли зарегистрироваться за сутки до вылета. Началось всё с недовольной рожи сотрудницы компании в аэропорту, которая то и дело, дерзила нам, но это ладно. Мы спрашиваем её, откидываются ли у мест, которые мы должны получить, спинки кресел, на что она, кривляясь и глядя нам в глаза, ответила: "Да". Ещё добавила (цитирую): "Чё, вы не летали никогда, не знаете что ли?" Мы знали, что за доплату можно было бы поменять места, но она намеренно ввела нас в заблуждение, чтобы мы этого не сделали.

Раньше пререканий к ним не было, но в этот раз поведение и отношение сотрудников (от работников S7 в аэропорту до бортпроводников) компании к клиентам отбило всё желание когда-либо ещё раз иметь с ними дело.

Варя   14.07.2017
Отзыв полезен?

СПб – Берлин. Наконец-то возобновили рейс партнеров по альянсу, закрытый уже года три назад. Очень порадовало, что самолет новый, питание включено, вылет по расписанию. Не хватало правда фирменных шоколадных сердечек Эйр Берлин на выходе, но это уже так – мелочи жизни))

Гость   08.07.2017
Отзыв полезен?

Мразеобразная компания!!! Летела из С-Пб в Аликанте (Испания) транзитом через Домодедово. Долетела до Москвы, а в Домодедово меня попытались снять с рейса без каких-либо причин. Оказалось, что мое место в Москве уже было продано какой-то сотруднице аэропорта - ей, видимо, нужнее отдохнуть в Испании,чем мне. После долгих выяснений и препирательств, меня все-таки на рейс посадили, а сотрудницу аэропорта (которая садилась в самолет во вьетнамках на босу ногу при +16 градусах в Москве) ссадили, причем она не выказала ни малейшего возмущения, а лишь спросила у администратора "куда ей теперь". Администратор сказала ей: "Ну что, не получилось в этот раз, да? Жаль, но что делать...Идите на второй этаж, все, кто по служебным билетам - туда!". Но на этом мои мытарства не закончились: в Испанию улетела только я, а мой багаж остался в Москве. Вот уже третий день я в Испании без багажа, никто его не ищет. На мои письма в S7 по электронной почте никто не отвечает, по телефону футболят с одного тел.номера на другой, персонал хамский, что такое клиентоориентированность им никто не объяснял - набрали быдло в компанию. На звонки из Испании в Москву уже потрачено целое состояние. В общем, спасибо тебе S7 за испорченный отдых. Будьте уверены, ни я, ни мои друзья, родственники, знакомые - никто из тех кого я знаю никогда не будут летать вашей ущербной компанией, уж я постараюсь!!!

Ирина   05.07.2017
Отзыв полезен?

Мой знакомый недавно летел Новосибирск-Москва-Мюнхен. По прилету в Москву в самолете оставил очень дорогой, купленный в США, ноутбук. Когда опомнился, нужно уже было лететь дольше. Позвонил в соответствующие службы авиакомпании и аэродрома. Через 10 дней, на обратном пути по прилету в Москву в службе аэропорта он забрал свой ноут.
Огромное спасибо сотрудникам самолета за добросовестный труд!