Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 762
Отзывов: 479
Рейтинг: 3.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.65 из 5

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __     _____   ____     ___    _____ 
|___ / / /_ |___ / |___ \ ( _ ) |___ /
|_ \ | '_ \ |_ \ __) | / _ \ |_ \
___) | | (_) | ___) | / __/ | (_) | ___) |
|____/ \___/ |____/ |_____| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Николай Добрынин   13.07.2018
Отзыв полезен?

Кидалы. Генеральный директор (не смог найти его фамилию) - УРОД. Только супер отсталый менеджер мог создать такой сервис. Обидно что компания из Сибири. ПОЗОР!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьАбрамова   07.07.2018
Отзыв полезен?

Решила зарегистрироваться на рейс Ларнака Москва он лайн. Начала эту поцедуру на пепвых секундах и получила место 30с. Я все время регистрируюсь он лайн летая другими авиакомпаниями. Но нигде с меня не требовали большие деньги за смену места. Больше никогда не буду летать вашей авиакомпанией и буду всех предупреждать

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.07.2018
Отзыв полезен?

Впервые взяли билет на самолет данной компании на рейс SBI 3061 из Пулково в Пермь. Лететь по семейным делам нужно было срочно ! Билет купили он-лайн за сутки, зарегистрировались на рейс также он-лайн с утра. Ехали к сожалению по городу, а особенно у аэропорта почти 2 часа вместо 30 минут талон на посадку на регистрационной стойки, где не работал компьютер получили в 19 часов 40 минут -ЗА 15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ПОСАДКИ !!! У выхода на посадку дверь закрыли перед носом и по хамски отказались пускать к автобусу, рации у дежурной не было и заниматься ей было просто лень!!! Компания S7 категорически отрицает своевременную регистрацию и отдавать деньги за билет отказывается. Хамство немыслимое !!! Все документы на руках, талон на посадку тоже. Все возможные СМИ оповещу о таком сервисе !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   22.06.2018
Отзыв полезен?

Летели с ребенком в Москву из Краснодара 21 июня 18 года!Слава Богу долетели,задержали рейс на пол часа ну это не страшно!При взлете самолёт трясло так,что думала развалится и не взлетев!Спасибо пилоту за мягкую посадку!Ребенок 2 годика,всегда при посадке плачет ,ушки закладывает,а тут даже и не заметила,что приземлились!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Олег   01.06.2018
Отзыв полезен?

27 мая вылетали из Рима в Москву рейс S7 626. Должны были вылететь в 14.55 местного времени. Просидев в самолете полчаса объявили, что задерживаемся из-за погодных условии, при этом погода была ясная и все другие рейсы вылетали. Далее выехали на взлетную полосу и остановились с включенными двигателями, спустя еще полчаса объявили, что технические проблемы и нужно вернуться на стоянку. На стоянке пробыли еще час и все это время ни пилоты, ни стюардессы не говорили в чем причина задержки. За этот час нам никто ничего не объяснил и даже не предложили воды, хотя на улице была жара под 30 градусов и в самолете на время выключали все питание, соответсвенно и кондиционеры (была дикая духота). В итоге спустя два часа нам объявили, что мы готовимся к взлету, как будто ничего и не было. Не объяснений, ни извинений за задержку, даже не сказали что технические проблемы улаженны чтоб успокоить людей, НИЧЕГО!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.05.2018
Отзыв полезен?

Волшебная авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) превысила критическую массу косяков. По порядку.

Года три назад в Домодедово сложилась ситуация, когда по милости авиакомпании нас продержали в автобусе полчаса, потом автобус подогнали обратно к терминалу и высадили со словами "Идите в помещение, ждите, автобус нужен для других пассажиров". И все бы ничего, но там была женщина, которая попросила предоставить ей место для сидения, т.к. она летела из Москвы в Санкт-Петербург после операции и ей было тяжело стоять. Она об этом сказала сотрудникам авиакомпании, а сотрудники проигнорировали эту просьбу. Они сказали "Идите и найдите себе место". Зал вылета был переполнен, уйти от выхода на посадку мы не могли, т.к. срок задержки не объявлялся и никаких объяснений предоставлено не было. В результате женщина лежала на полу (!!!) в поле зрения сотрудников авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) и они не обращали на нее ни малейшего внимания.

Около года назад я везла багаж по премиальному билету, в багаже были стеклянные банки, в аэропорту Гумрак по моей просьбе на багаж были наклеены две пометки "хрупкое" и я получила багаж испорченным. Варенье, натуральный органический продукт, было просто выброшено, т.к. варенье с разбитым стеклом никому не пойдет на пользу. На претензию мне не ответили. Ничего. Не пришло даже письмо с пометкой о регистрации претензии.

Вчера, 12 мая 2018 года, я решила воспользоваться онлайн-регистрацией. Никогда больше я не повторю подобного, особенно на сайте авиакомпании Сибирь (S7 Airlines)! Я прошла рагистрацию, открыла электронный билет, удостоверилась, что регистрация до 12:00. приехав в аэропорт Пулково я не нашла ни ридера QR кода, где можно распечатать посадочный талон авиакомпании Сибирь (S7 Airlines), ни указателя, где все-таки находится указанное устройство. Я потеряла несколько минут, обратившись на стойку регистрации, а затем, по совету сотрудника со стойки регистрации к представителям авиакомпании Сибирь (S7 Airlines). Представители авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) заявили, что регистрация закончилась реньше и я ОБЯЗАНА об этом знать. Мотив? "Все об этом знают" Кто? Кто все? Я прочитала информацию в билете, я действовала согласно информации, предоставленной авиакомпанией Сибирь (S7 Airlines) в их документе и в результате меня не посадили на рейс, мотивировав это тем, что я опоздала на регистрацию при пройденной онлайн регистрации. Перед этим представитель авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) не менее 6 минут копалась в компьютере, обращаясь с мышью столь бережно, как будто она была сделана из коллекционного фарфора древней китайской династии. Результат - уже ничего нельзя было исправить и я была вынуждена потратить деньги на другую авиакомпанию, купив билет вдвое дороже.

После составления обращения по телефону колл-центра авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) начались не менее удивительные вещи. При составлении претензии мне обещали, что позвонят через час, т.к. поставили пометку "срочно". Разумеется, через указанный час никто не позвонил и я позвонила туда сама. Претензию не нашли. При повторном звонке претензию нашли, но сказали, что в обработку она не поступала. При третьем звонке, уже из аэропорта Гумрак, куда я прилетела за дополнительные 10 500 руб другой авиакомпанией, нашли претензию почти годовалой давности. При следующем звонке, уже из дома, оказалось, что я была обязана отслеживать e-mail (вероятно, прямо из летящего самолета) и отправить бланк электронного билета авиакомпании Сибирь (S7 Airlines). Прошу заметить - авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) просит отправить документ, сформированный авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) им же по e-mail. Мне не понятен смысл данной ситуации. Мне непонятны причина, по которым авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) не может увидеть этот документ (сформированный практически собственноручно) с учетом, что номер документа и номер бронирования были предоставлены с самого начала.

Мне кажется, что авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) просто считает пассажиров, которые платят ей деньги, просто расходным материалом, бессловесным скотом, с которым можно обращаться как захотела левая пятка некоего сотрудника.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.05.2018
Отзыв полезен?

Очень хорошая авиакомпания! Без задержки! Очень хорошо нкормили макароны с мясом и подливкой! Желаю вам хороших желаний и хорошо летать
Спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   14.04.2018
Отзыв полезен?

Купили билеты на рейс СПб-Мин.воды с 1 пересадкой в Москве. По прилету в Москву (самолёт прибыл по графику, без опозданий) нам сказали, что нас пересадить на наш рейс Москва-Мин.воды не могут. Отдали билет с датой вылета следующий день и попросили подойти к стойки представителя компании. Представитель компании сказал, ничем не может помочь и мы сможем вылететь толко на следующий день. Решения предлагали мы сами, причём представитель авиакомпании нехотя согласился переделать нам билеты на рейс другой компании, вылетающий в Мин.воды в этот же день, прося пройти то на одну, то на другую стойку. Переезд в другой аэропорт оплачивали сами, компания отказалась. Багаж удалось получить только через два часа, т.к. они его уже перерегистрировали на следующий день. Если компания берет на себя ответственность и продаёт билеты на такой рейс, то и должна их выполнять, а не перекладывать на своих клиентов!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Чингиз   30.03.2018
Отзыв полезен?

скажите пожалуйста как нам открыт рейс Пермь-Баку

Рекомендации: Рекомендую
Дмитрий   28.03.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, отвратительное отношение к пассажирам. Рейс 1023 28.03. вылет в 13.20. Сидим в аэропорту рейс постоянно переносят. Сначала на 20 минут, потом на час, потом ещё на час. Представитель компании к пассажирам не выходит. Ни кто ничего не говорит. Отдых испорчен. С таким отношением к пассажиром желаю только их отсутствие. Пожелание всем, если есть возможность выберите другого перевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую