Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Авиакомпания S7 Airlines
Оценок: 769
Отзывов: 526
Рейтинг: 3.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.65 из 5
468*60

Авиакомпания S7 Airlines - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   ____     ___     ___    ____  
| || | |___ / |___ \ ( _ ) ( _ ) | ___|
| || |_ |_ \ __) | / _ \ / _ \ |___ \
|__ _| ___) | / __/ | (_) | | (_) | ___) |
|_| |____/ |_____| \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.01.2020
Отзыв полезен?

Наш рейс 31 декабря 2019 года Новосибирск-Бишкек навсегда останется в памяти! Задержали на 2 часа, причем оповестили когда посадка в самолет прошла! Снова выгрузились, через два часа опять загрузились! Долетев до Бишкека объявили-пристегнуться идем на посадку! Время идет и чувствуем, что кружим но не садимся! Снова объявление--принято решение вернуться в Новосибирск! Вот такой Новый год был у нашего рейса! Нашим встречающим в Бишкеке было дурно, когда пошел слух, что мы пропали с радаров! Халатность авиакомпании-отправлять пассажиров, зная погодные условия на борту со слабым противотуманным оснащением! Пилоту и бортпроводникам респект и уважуха, молодцы все было на уровне, паники не было! Спасибо за наши жизни!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.12.2019
Отзыв полезен?

11 ноября 2019 г. мы рейсом S7 Ереван-Москва-Белгород транзитом прибыли в Белгород. при получении чемодана заметили, что отсутствует одно колесо. с малолетними детьми мы по всему аэропорту искали представителей S7 и Lost&Found, однако ни стоек, ни представителей в аэропорту мы не нашли. Сфотографировали в аэропорту чемодан и написали претензию в S7, на что они через 1,5 месяца ответили, что ничего нам оплачивать не будут, так как нет акта, составленного в присутствии их представителя. Получается, что из-за халатности и неразберихи в S7 страдают пассажиры.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Лиана   21.12.2019
Отзыв полезен?

Выражаю огромную признательность и благодарность, менеджеру Денису добавочный (3152) за помощь в урегулировании проблемы и сохранени билета. Снова благодарю, процветания компании и побольше таких менеджеров. С уважением Лиана..

Рекомендации: Рекомендую
Валерий   10.12.2019
Отзыв полезен?

Ольга, всегда можно написать им в соц сети или приложение. Помогут

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   10.12.2019
Отзыв полезен?

Просто ужасное отношение к претензиям со стороны руководства компании, я отправляла претензию 2 раза на почтовый адрес компании, а в ответ- тишина, Невозможно достучаться до руководства компании

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.12.2019
Отзыв полезен?

вот действительно, что ныть? это же ваша безопасность и хорошо, что рейс прошел без проблем

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   09.12.2019
Отзыв полезен?

Летели 04 декабря 2019 года из СПб в Краснодар с пересадкой в Москве, вылет должен был быть в 20:00, в итоге время перенесли на 20:20, но и в это время мы не полетели, в аэропорту не было никаких оповещений о задержке рейса, а лишь все сидели и смотрели как на наш самолет без конца бегает куча народу (самолет было видно из окна аэропорта). В итоге мы вылетели только в 21:30, спустя полтора часа и у нас еще была пересадка в Москве, при этом командир извинился за задержку в связи с обработкой самолета от наледи, хотя все прекрасно видели, что ничего этого не делали, а ремонтировали что-то в кабине и как-то было не очень за этим наблюдать, поскольку стали посещать мысли, а долетим ли мы вообще, раз его такое долгое время осматривают. В итоге мы долетели нормально, в самолете нам предложили сэндвичи и напитки, хоть на этом спасибо. Из Москвы в Краснодар мы вылетели вместо положенного времени 23:55, вылетели в 00:30 и здесь уже не было никаких не извинений, просто загнали всех в самолет и сидели и ждали когда же наконец мы полетим. В общем больше не хочется пользоваться услугами данной авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.11.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер!
Уже накипело... Хочется оставить отзыв об этой авиакомпании.

Летели в июле 2019 года из Санкт-Петербурга на Пальма-де-Мальорка.
Полет туда прошел отлично.
Сам полет обратно тоже прошел хорошо, но вот в аэропорту Пулково по прилету мне выкатили порезанный чемодан!!!
И это не случайность! Чемодан был обмотан багажным стрейчем, надрез был сделан в том месте, где были замки ( но тот кто туда полез, наверное, очень расстроился, тк там был еще и замочек)
Но суть не в этом, я все понимаю, всякое бывает, за всеми не углядишь.

Все было сделано как положено, заявление в аэропорту составлено.
31 июля (+- 3 дня), точную дату уже не вспомню, но точно укладывалась в сроки, была направлена претензия в авиакомпанию со всеми документами, посадочными и фотографиями багажа.
Было сказано, что претензия рассматривается от 30 дней.
По итогу сегодня 12.11.2019, а результата нет.
После моих многочисленных звонков мне сообщили, что служебное расследование завершилось 8 августа и по результатам мне отправлено заказное письмо...
Вот не думала, что письмо из Новосибирска до СПб, да еще и заказное идет 3 месяца!!!!
Телефона юридического отдела нет, все через горячую линию, а девочки операторы могут только комментарии приписывать к претензии, на которую никто не отвечает!

01.08 - написана претензия
03.09 - звонила на горячую линию сказали ответа пока нет - ждите
17.10 - делали уточнение по багажу, потому что не было никакого ответа)
22.10 - звонила, уточняла, что с заявлением ( сказали, что отправили заказным письмом), просила выслать трек номер для отслеживания письма (так и не прислали)
01.11 - просила уточнить как обстоят дела, опять глухо как в танке
06.11 - снова пыталась добиться ответа, чтобы прислали трек и продублировали ответ по расследованию на электронный адрес (ничего не получила)
12.11 - звонила, ответа нет, телефона юридического отдела нет, просила позвонить мне, указав свой номер.

Может кто знает куда следует обратиться, чтобы мне ответили?
Но летать с ними после такого отпадает желание!!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Павел   04.10.2019
Отзыв полезен?

Долбанутая компания. Билеты куплены на рейс 4 октября из Симферополя в Новосибирск за 4 месяца до вылета. Оплачены комфортные места ( все за всё хотят содрать деньги). При регистрации выясняется, что места проданы другим пассажирам. В итоге сутки в трубу. Спасибо за заботу о клиентах. Прошу засунуть свои скидки в своё отверстие.

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   01.10.2019
Отзыв полезен?

простите за орфографию

Рекомендации: Рекомендую
Игорь   01.10.2019
Отзыв полезен?

Кстати сэндвичи на борту рейса 1211 компании S7 действительно вкусные!

Рекомендации: Рекомендую
Игорь   01.10.2019
Отзыв полезен?

s7 это: Скорость- быстро делетели;
Комфорт - закажи билет онлайн, оплати, скачай посадочный талон на смартфон, дважды приложи смартфон в аэропорту и ты на борту самолета (никаких бумажек) -вот оно будущее!;
Забота - а если еще на борту улыбающиеся и тактичные стюардессы - Анастасия и Татьяна как на рейсе 1211 Домодедово - Ставрополь от 29.09.2019 то
полет будет замечатыльным путешествием
Пассажир рейса 1211 Москва-Ставрополь 29.09.2019

Рекомендации: Рекомендую
Irena   30.09.2019
Отзыв полезен?

Была разочарована. Летаю самолетами этой компании же 10 лет, но такое было впервые. 17.09 2019 летела рейсом 961 Москва - Усть-Каменогорск. Рейс ночной, я ещё до Москвы долго добиралась, устала. Доплатила за удобное место (3 с), и что же? недалеко от меня, в бизнес класс ввалились 2 пьяных субъекта, которые притащили с собой купленные в дьюти фри бутылки. Вели они себя весь полет громко, шумно, орали, пили. Стюардессы не только не сделали им замечание, но и проигнорировали мою просьбу их успокоить. Зачем тогда объявлять о том, что .."запрещено упортреблять принесенный с собой алкоголь на борту самолета"? В результате ночь прошла наперекосяк, очень неприятно, что сотрудники пресмыкаются перед представителями Золотой молодежи, потакают пьянству на борту самолета. Это не делает чести авиакомпании.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   26.09.2019
Отзыв полезен?

Компанией летаю около 10 лет. Эээээээ8
37195эУстраивает практически все, кроме одного момента. При задержках рейса иногда информация о времени задержки поступает несвоевременно, что не дает возможно вовремя оповестить заказанное такси, чтобы изменить время его подачи. Это приводит к дополнительным расходам, так как время ожидания оплачивает клиент. Кроме того, при посадке, в случае опоздания, командир корабля не всегда приносит извинения за опоздание вылета. Все это оставляет неприятные впечатления.

Рекомендации: Рекомендую
Андрей   14.09.2019
Отзыв полезен?

Летел по маршруту Калининград-Москва-Улан удэ и обратно. 31.07-13.08. Из них три крайних отрезка пути на ак Сибирь. Первая задержка из Москвы - два часа. Вторая из Улан Удэ - два часа. Третья из Москвы на Калининград - час. И все из за не прибытия самолета.
Больше этой ак не полечу. Только Аэрофлот !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.09.2019
Отзыв полезен?

Летела 27.08.2019 СПБ-Аликанте регулярным рейсом №6101. Вылет задержали на 40 мин, якобы в связи с подготовкой самолета. В Аликанте не давали посадку, ясно, что вследствие опоздания, и в течение 50 мин. мы наматывали круги над Аликанте в ожидании посадки. Обратный регулярный рейс 07.09.2019 г. Аликанте-СПб 6102 задержали на примерно на 45 минут. В итоге посадка произведена на 30 мин позже (15 мин пилоты нагнали в полете). Бортпроводники положительные, питание сносное.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   29.08.2019
Отзыв полезен?

Летели 13 августа из СПб в Варну с пересадкой в Москве с двумя маленькими детьми (7 лет и 2 года). Рейсы S7 046 и S7 949. Были приятно удивлены качеством обслуживания. Внутри самолёты были в хорошем состоянии, температура на борту комфортная, бортпроводники приветливые. По дороге в Москву, хотя летели чуть более часа, дали вкусные сэндвичи, детям небольшие подарки. Можно было бесплатно смотреть фильмы и мультфильмы. По дороге в Варну накормили вообще вкусно, детям – особое меню, им понравилось. Соки тоже были вкусные. Дали детям хорошие подарки, что также важно, не такие, как в первом самолёте, они были в восторге. Вылет – прилёт по расписанию. Нам всё очень понравилось.
Обратно не было возможности воспользоваться услугами этой авиакомпании. Летели с помощью одной европейской авиакомпании через Прагу. И это было просто ужасно во всех отношениях.
Порадовало в этой ситуации только то, что наша авиакомпания оказалась гораздо лучше.

Рекомендации: Рекомендую
Саша   29.08.2019
Отзыв полезен?

Купил билеты на рейс Бургас-Москва, № 924 август 2019 года.
Заранее прибыл в аэропорт, на стойке регистрации сказали, что мест на самолет нет. Хотя билеты были куплены (оплачены) заранее. Куплены на сайте авиакомпании s7, т.е. напрямую.

Никаких предупреждений от компаний не поступало.

Более того: я был зарегистрировался на рейс на сайте, и система показывала мой статус, как "зарегистрирован".

Как такое вообще возможно: я заплатил деньги, купил билет, зарегистрировался на сайте, но по прибытии на рейс мне говорят, что мест нет?

Я полез на сайт авиакомпании s7, -- там было несколько билетов в наличии в бизнес-класс. Я попробовал их купить -- и о чудо -- это было возможно! Тем не менее мне их не давали, и по прежнему говорили, что мест нет, несмотря на то, что билеты я заранее оплатил и купил непосредственно у s7.

Как вы понимаете, в данной ситуации может быть исключительно негативный опыт. Летать авиакомпанией s7 я и мои родственники больше не будем.

Рекомендации: Не рекомендую
Алла   22.08.2019
Отзыв полезен?

Полностью разочарованы работой компании Сибирь.Должны были улететь из Омска в Саннкт-Петербург 21 августа в 7.20 утра. Сначала задержали рейс на 10 часо,все разъехались,в 18.00 вновь прошли регистрацию,рейс отложили до 20:00,в 20:00 вновь прошли регистрацию,людей довезли до самолёта,вернули в аэропорт,объявили задержку до 12 часов ночи. В 12 часов самолёт не улетел,пассажиры видели,когда их привезли к самолёту,что из него что-то вытекает,чинят самолёты на ходу,утверждая,что это незначительная поломка,самолёт вылетел через сутки,отношение к людям ужасное,представители ничего не объясняют,ждите и все.Почему бы сразу не отпустить людей и не отложить рейс,рассчитав прибытие резервного самолета. Все делается в целях экономии,накормили несъедобной едой,гостиницу не предоставили,хотя задержка на 20 часов,люди день и ночь провели в аэропорту,в итоге прямой рейс не предоставили,пришлось брать билеты на 23 число и лететь с детьми с пересадкой через Москву. Очень много летала,впервые столкнулась с таким отношением к людям,больше никогда не будем летать этой авиакомпанией.Полная некомпетентность представителей,все не для людей,только свои интересы.

Рекомендации: Не рекомендую
СветланаГость   01.08.2019
Отзыв полезен?

Летела 26 июля в 23-55 из Домодедова в Минеральные Воды. Всё замечательно - и сервис, и вежливые стюарды, и особенно командир корабля Кузнецов (летела с ним второй раз). Буду рекомендовать всем своим друзьям

Рекомендации: Рекомендую