Отзывы пассажиров об авиакомпании Ryanair

Авиакомпания Ryanair
Оценок: 47
Отзывов: 26
Рейтинг: 3.06 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.06 из 5

Авиакомпания Ryanair - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____     ___     ___    _   _ 
|___ / |___ \ / _ \ / _ \ / | / |
|_ \ __) | | (_) | | (_) | | | | |
___) | / __/ \__, | \__, | | | | |
|____/ |_____| /_/ /_/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Renata   25.09.2017
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпание дважды: Рим-Валенский 09 сентября 2017 года и Аликанте-Милан 21 сентября 2017 года.
Оба полета прошли строго по расписанию. Самолеты комфортные, сиденья и расстояния между сиденьями и рядами тоже нормальное.
Очень демократичная и комфортная процедура регистрации на рейс в аэропортах: если у тебя билеты куплены по тарифу без багажа, то вообще нигде не надо стоять в очередях, пихать(уж извиняюсь за это слово) чемодан в "эталон", взвешивать и демонстрировать вес чемодана и т.д. Просто идете через электронные ворота, где считывается штрих код вашего посадочного талона и на выходе в зоне посадки показываете паспорт с посадочным талоном. Там вам могут предложить сдать чемодан в багажное отделение (бесплатно). Получение багажа по прилету приктически сразу как только вы подойдете в багажной ленте. Никаких задержек. Ставлю 5 с +++!!!! Жалко, что нет полетов в-из России. Покупали бы только эту авиакомпанию.

Рекомендации: Рекомендую
LIUDMILA   02.07.2017
Отзыв полезен?

Вылет был 27 июня Рим –Б ари. OTHER Q FCO-BRI FR7092. Багаж менее 5 кг, сумка маленькая. Зарегистрировалась вовремя. Посадочный талон распечатала правильно. Booking ref ISCB7T. Seat 11 B. Приехала заранее (ночью). На входе всё T2 нормально прошла (но очень холодно в Терминале 2 и выгоняют из Терминала на улицу - перерыв для сотрудников делают-) . Дальше: Ryanair всё обгадил. Грубый персонал. При выходе на посадку Gate Closes 07:25 , Departs 07:55 .
Я подошла к выходу на посадку одна из первых, но потом , леди- сотрудница - по непонятным критериям разделила всех пассажиров на три очереди , три сотрудника, - я надеялась – будут проверять документы и пропускать на посадку в самолёт. Но нет! Грубо, по-хамски по только ёй понятным критериям, и весьма грубо выражалась, - сотрудница сверяющая документы. И очередь , делённую на три - сначала пропустили – последних; потом среднюю очередь; потом нас, тех, кто первым подошёл - пропускали в последнюю очередь. Почему? По принципу личной симпатии – антипатии к пассажирам ? ! Выражения лиц сотрудников Ryanair – с таким выражением эмоций на лице – хорошо бы надзирателем в тюрьме работать. Но у служащих в службе сервиса, и корректного обслуживания пассажиров - должны быть или улыбка на лице или просто «никак». Когда я подошла с посадочным талоном и моим паспортом, то сотрудница бросила мой паспорт на пол. Я не поняла почему? И, не глядя на меня, она разговаривала с её коллегой. Потом она закончила беседу со своим коллегой , потом проверила мой посадочный талон, подняла мой паспорт с пола. Не извинилась! Затем полёт в самолёте : Я попросила бортпроводницу отвернуть от меня вентилятор-кондиционер, дать мне плед \ одеяло, что-нибудь тёплое, тёплую воду ( я замёрзла). Она нажала жёлтую кнопку и ушла, ничем мне не помогла. Никто больше ко мне не подошёл, ничего тёплое не предложил. Персонал не вежливый, грубый, не внимательный к пассажирам. Не знают правила этикета. Не умеют извиняться за причинённые неудобства и бестактность, за некорректное обращение с документами пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   18.03.2017
Отзыв полезен?

Всю свою ранее положительную репутацию авиакомпания RyanAir перечеркнула одним только рейсом. 14 марта должны были вылететь из аэропорта Фуэртевентура до Берлина. По прибытии в аэропорт узнали, что рейс задерживается, по словам представителя компании в аэропорту до часа дня (данную информацию давали три раза, последний раз в 12 часов). На табло горело окончание регистрации в 12 часов 20 минут. В 12-20 авиакомпания отправила самолет, не дождавшись всех пассажиров, прошедших регистрацию, Через минуту после закрытия выхода нас, группу из 9 человек не пропустили, несмотря на то то что среди нас были очень пожилые люди, трап от самолета убран не был. В ответ на женские слезы было обещано вызвать полицию. Дальнейшие объяснения с представителем авиакомпании в аэропорту, ранее бойко сообщавшей недостоверную информацию, сводились в одному:"моя твоя не понимает, а все остальное ваша проблема". Пришлось заново панически покупать все билеты, в том числе на пропавшие стыковочные рейсы. Влетели на деньги по полной программе, не говоря про напрочь испорченный отпуск. Больше на борт этой шаражки ни ногой!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2017
Отзыв полезен?

7 евро Варшава-Осло... Да все супер!!! Я эти билеты иногда на всякий случай покупаю. Если что... А у меня билетик )))

Valerian   14.10.2016
Отзыв полезен?

Очень плохая компания. А при перебронировании билетов вообще занимаются грабежом

Гость   18.07.2016
Отзыв полезен?

Летели из Риги в Берлин в июне 2016 года, все понравилось. Чистый салон самолёта,мягкая посадка,без опозданий.

Гость   01.09.2015
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания!!! Оплатив багаж при покупки билета, в аэропорту мне сказали что багаж не оплачен, доказать это я никак не могла, так как в посадочном билете это не указано, пришлось за сумку 15 кг заплатить 75 евро, приехав домой, на почте открыла билеты, которые высылаются после бронирования, конечно же багаж был куплен!! Связывалась с компанией, безрезультатно, отказываются вернуть деньги, так как в аэропорту багаж был оформлен на мужа и получается, типа мы просто решили докупить багаж!!!

Будьте люди бдительны, берите собой в аэропорт все чеки, что бы не попасть в подобную ситуацию!!!

Гость   20.12.2014
Отзыв полезен?

Не могу найти.. Можно ли Ryanair перевозить маленьких собачек. 3.5 кг?

Гость   25.10.2014
Отзыв полезен?

хорошая авиакомпания но всегда опаздавает

Гость   26.06.2014
Отзыв полезен?

При бронировании билета снимают с кредитной карты деньги в долларах, переводя по ОЧЕНЬ невыгодному курсу. Хотя цена оплаты стоит в евро и карта Мастер Карт. Неприятный момент. Но цены - СУПЕР, ни у какой компании таких нет.