Отзывы пассажиров об авиакомпании Ryanair

Авиакомпания Ryanair
Оценок: 54
Отзывов: 48
Рейтинг: 3.13 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.13 из 5
468*60

Авиакомпания Ryanair - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _____    __      ___    ____  
|___ \ ( _ ) |___ / / /_ / _ \ |___ \
__) | / _ \ |_ \ | '_ \ | (_) | __) |
/ __/ | (_) | ___) | | (_) | \__, | / __/
|_____| \___/ |____/ \___/ /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Андрей Любимов   15.01.2022
Отзыв полезен?

К сожалению данная компания перестала принимать отхывы об обслуживании. Поэтому использую Ваш сайт. Я купил приоритетный билет данной авиакомпании на 15 февраля 2022 года для своей дочери, которая летела из Софии в Лондон (Стансед). Несмотря на то, что вес и размеры багажа не превышали правила, указанные в билете, я был вынужден дополнительно оплатить багаж моей дочери. Этот рейс без извещения меня выполняла компания-партнёр Ryanair - Lauda. В самолёте было сломано 8 кресел для пассажиров. В итоге одну зарегистрированную пассажирку вывели из самолёта и она не смогла улететь. Поскольку я покупал Priority Ticket, то перед ногами моей дочери в первом ряду не должно было быть никаких препятствий. Но, перед ней поставили передвижную тележку, чтобы люди не могли ходить в туалет. Туалеты не работали всё время в течение 3 часов полёта. Это можно ли вообразить? Никогда не ожидал от такой компании, как Ryanair, что она может кооперироваться с такой компанией как Lauda. Я думаю, что с позиции акционеров Ryanair это большая ошибка, стыд и позор для всей компании, если хотя-бы кто-нибудь меня услышит. Я не требую компенсации, пусть наживаются на деньгах пассажиров. Требую изменений!
Предлагаю всем участникам этого сайта игнорировать эту авиакомпанию. В условиях пандемии в этом случае они разорятся. Может это и жёстко, но такой анти-сервис надо пресекать.
Я переведу этот мой текст на английский язык и разошлю по всем сайтам. Повторяю: денег в компенсацию мне не надо. Я хочу предупредить лишь всех пассажиров о возможных неприятностях.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.01.2022
Отзыв полезен?

Безнадежны!
Посадка пешком по взлетной полосе в слякоть. Самолеты - старые, убогие развалины. Персонал - бестактные грубияны. Сервис просто нулевой.
Вы должны еще доплачивать, чтобы люди летали вашими авиалиниями!

Рекомендации: Не рекомендую
Babir Abbasov   27.12.2021
Отзыв полезен?

Я купил билет на сайте компании Ryanair на рейс 26.12.2021 ВРОЦЛАВ-КИЕВ.А при регистрации на рейс во Вроцлаве у них на компьютере не было моего билета. Как это можно понимать? И потом я купил заново билет в аэропорту.Получается я дважды купил билет на один рейс.
Прошу вернуть мои деньги за первый купленный билет.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   19.12.2021
Отзыв полезен?

Не смог полететь из-за закрытия границы 16.12.2021 в Италию с целью туризма, деньги политика раянэир возвращать не позволяет, а смена даты учитывая, что информация о закрытии появилась меньше, чем за месяц до полета стоит 45€ за каждый рейс, тобеж 90€, а это +- цена новых белетов, поддержки в Украине нет, единственный способ связаться с ними, это набрать одно из 15 отделений по миру(по тарифам стран в которые звонишь) или написать письмо и это я не про электроноое, а вполне себе материальное...
Раянэир даже не продумывало вариант компенсации, ведь рейс не отменили...????

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.12.2021
Отзыв полезен?

Страна прилета закрылась, компания не возвращает деньги, не перебивает билеты, то есть полностью игнорирует запросы. телефоны не отвечают, служба поддержки не работает.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания билети дешовые, но потом сколько денег сдерут . Онлайн зарегистрироваться не получается сайт не работает , сертификаты на ковид у нас были они заставляют покупать дополнительные справки,за багаж тоже заплати .Не рекомендую не полет был а АД.Билет был 700гр а содралиеще 2000тис гр

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.10.2021
Отзыв полезен?

День добрый, господа. Вылетали мы с Ираклиона на Милан. Проблема была в том что на сайт не пускал на регистрацию. За сутки мы не могли этого сделать, за 3 часа не могли. Хотя до этого летели с Афин на Санторини, опыт регистрации имеется. Так что ахали с нас за 3 минуты стоя Ния возле регистрации и и объяснения , что мы что то не так ввели 110 евро. Грех не подумать, что ryanair нас решил кинуть . Последний раз летаем.

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   09.10.2021
Отзыв полезен?

И у меня вышел косяк . В Кастории просила сделать тест для вылета , ну мне и сделали рапид тест 20€. Я спокойно в Салониках приезжаю на регистрацию с Кипой бумаг, передо мной была группа бабулек русскоговорящих, регистраторша орала до умопомрачения. Надо ж делать скидку на возраст!!!! Дошло дело до меня так не пустили без ПЦР теста, мой рапид тест не подошёл!!! У меня три пфайзер! И не пустили пришлось перебронировать это 100€. Вылет через два дня , две ночи в гостинице ещё 100€. ПЦР тест ещё 60€ . А парень за мной стоял он заплатил 55€ за то что не зачекинился. У бабки чемоданчик для ручной клади был на пару см шире тоже платила. Много впечатлений за полчаса в очереди . У них и так страна загибается без туристов , так они ещё и гавкают как сторожевые псы. Работа нервная , так смените профессию!! Б

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.09.2021
Отзыв полезен?

Рейс 01,09, 21 Киев-Берлин. Окна регистрации в Борисполе 7-12 на несколько рейсов в разное время...все рейсы вперемешку, а потом сотрудник выкрикивал:"Прага" и все бежали к нему, то бишь распределяли уже походу. Почему не сделать это сразу!? неясно!!
Я была в очереди где оформляла женщина в возрасте, частенько бегая к коллегам и куда-то набирала, отправляла мерять ручную кладь... хоть регистрация открывается за 3часа, я, начала волноваться, простояла больше часа в очереди, хотя подошла когда очередь не была супер длинной. Подойдя к регистрации и предъявив все документы у меня прошло все быстро около 5 мин, сдала багаж и она просто глянула на сумку ручной клади. Пропуск на самолет открыли за 40мин, хотя прописано что за 30 мин до вылета закроют. но все спокойно прошли и вылетели вовремя!
Из Берлина регистрация была открыта за 2 часа и не было очередей, подходишь и регистрируют. И дальше всё этапы по очереди. Улетели и прилетели во время.
2мя неделями раньше, летели родители. Ситуация похожая, взлет из Киева был на 20-30 мин позже, а прилетели вовремя! Назад все ок!
Я покупала билеты через турфирму, поэтому не могу прокомментировать онлайн регистрацию, билет прислали за сутки.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Катерина   25.08.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания, меня не взяли на рейс 22.08.2021 Борисполь -Валенсия. Обращались грубо, довели до слез. Толком ничего не объяснили , мол паспорт им не понравился мой. Визу просили но у меня шенген паспорт. На горячую линию не дозвонитесь, деньги не вернёте. Обратный рей перенести стоит дорого , проще купить новый билет. Потеряны деньги и отпуск испорчен. Все благодаря райнэир ! Не рекомендую нивкоем случае . Либо через посредника который решит все проблемы , если такой есть !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.08.2021
Отзыв полезен?

Отвратильные бортпроводники!!!Рейс 23.08.2021 Берлин Салоники!В частности самец!!!!Очень грубый!!!А ,да ещё эта компания прекратила отвечать на звонки и на почтовый адрес!!!!В чём дело?5 раз писала им на почтовый адрес и 5 раз ответ с вами свяжутся!!!Я уже в Греции и до сих пор ни кто не связался!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   29.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания !не рекомендую! билеты дешевые ,но зато потом начинается выкачка денег:регистрации онлайн нет,дозвониться ни куда нельзя,в аєропорту ни кто ничего незнает :у них разгоаор короткий 50евро доплата за регистрацию!82

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.07.2021
Отзыв полезен?

Вчера меня не пустили на рейс Франкфурт - Станстед - Будапешт. Mне заявили, что нужна дополнительная виза в Великобританию. Я имею ВМЖ Германии.
На официальном сайте https://www.gov.uk/government/news/are-you-intending-to-transit-via-the-uk
прямо указано, что в моем случае я имею возможность совершить пересадку на другой рейс( в течение 24ч без оформления дополнительной визы.)
Со мной вели себя черезвычайно грубо, отказались предоставить какие-либо обоснования, как в прочем и выдать уведомление о снятии с рейса.
Сами документы и посадочные талоны в интернет представлены в ужасном виде - не понятно, что и где они потребуют, а чего нет. Это касается и виз и ковид-документов.
Не компания, а тихий ужас.
Грубые, безответственные, ненадежные.

Рекомендации: Не рекомендую
Николай   23.06.2021
Отзыв полезен?

Полное говно… за регистрацию взяли 223 евро, обосрали весь отпуск

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.06.2021
Отзыв полезен?

Худшие

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.05.2021
Отзыв полезен?

Пособники террористов, убийцы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.05.2021
Отзыв полезен?

Убийцы!Из-за вас человек пойдет на смерть!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.05.2021
Отзыв полезен?

Самолет авиакомпании Ryanair сел в Минске после сообщения о минировании
23 мая 2021

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.05.2021
Отзыв полезен?

ну и отвратная компашка... - где попало посадку совершить готовы и совершают для выдачи террористам у власти беларусо колхозникам пассажиров. ПОЗОР ВСЕМ С СИЕЙ КОМПАШКОЙ СВЯЗАННЫМ !

Бывший главный редактор телеграм-канала Nexta и ведущий телеграм-канала "Беларусь головного мозга" Роман Протасевич, обвиняемый в Беларуси в организации массовых беспорядков, был задержан в Минске.

Протасевич находился на борту самолета авиакомпании Ryanair, следовавшего из Афин в Вильнюс. Самолет совершил экстренную посадку в Минске

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   18.05.2021
Отзыв полезен?

обрый день. Купил билет за 2 недели до вылета, но перед вылетом заболел и не полетел, поменять билет не смог на другую дату, так как сами понимаете болезнь это непредвиденное. В итоге связаться с ними вообще нет возможности (8 минут ждал ответа на звонок ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО), на е-письма не отвечают, чат-боты смысл в них. Крайне негативное впечатление о компании. Чистой воды мошенничество!

Рекомендации: Не рекомендую