Отзывы пассажиров об авиакомпании РусЛайн

Авиакомпания РусЛайн
Оценок: 115
Отзывов: 147
Рейтинг: 2.73 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.73 из 5

Авиакомпания РусЛайн - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _      ___     __     _   _ 
|___ \ | || | / _ \ / /_ / | / |
__) | | || |_ | (_) | | '_ \ | | | |
/ __/ |__ _| \__, | | (_) | | | | |
|_____| |_| /_/ \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   18.09.2013
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!!! Летели с подругой отдыхать с пересадкой в Екатеринбурге, об изменении время вылета было сообщено за 5 минут до начала регистрации...стоит ли говорить что пропали путевки, деньги и самое главное настроение долгожданного запланированного отпуска!!!

Евгений   29.08.2013
Отзыв полезен?

Ваша компания господа засранцы !!! мурыжит мою семью с грудным ребенком третий день в Самаре!!!!!!!! желаю вам уроды побыть в такй же ситуации со своими детьми!!!!!!!

Гость   22.08.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте!!!! Мы летели всей семьей 10.08.13 и 15.08.13 рейсом авиакомпании РусЛайн Минеральные воды- Ульяновск и обратно и были приятно удивлены!Обслуживание и работа экипажей на 10 баллов!!!Доброжелательные девушки стюардессы, полеты приятные и посадки очень мягкие! Класс! Удивила и доступность цен! Наконец то появились достойные компании, которые думают о своих пассажирах! Спасибо! Надеемся, этот рейс будет постоянным! Мы этого очень ждали!!! Огромное спасибо РусЛайн от Михаила, Надежды и Сашеньки!!!

Елена   22.08.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Летела авиакомпанией РусЛайн 21.08.13 рейсом Санкт-Петербург - Волгоград. Покупала билет заранее, чтобы полететь прямым рейсом (билет, кстати, не из дешевых, с пересадкой в Москве можно было купить дешевле и другой авиакомпанией). И вот накануне выясняется, что самолет будет делать посадку в Домодедово и полет увеличивается почти на 2 часа. Весьма неприятная новость, но куда деваться? Еще один неприятный сюрприз - задержка вылета, а соответственно и прилета... Самолет небольшой, но в плане полета никаких отрицательных моментов не обнаружила, кроме того, конечно, что нас не кормили. Если конечно едой можно назвать маленький бутерброд. Напитки были в ассортименте сок или вода.
В конечном итоге полет данной авиакомпанией составил весьма негативное впечатление. В дальнейшем буду планировать свои маршруты другими перевозчиками.

Гость   22.08.2013
Отзыв полезен?

Косячная авиакомпания. Как тут многие пишут, могут просто так отменить рейс, но самое главное - узнать об этом ты можешь по приезду в аэропорт, никто ни о чем не предупреждает. И второе - очень завышенная стоимость билетов.

Елена Ситкина   13.08.2013
Отзыв полезен?

Купила 11.0813года билет Москва ( домодедово) -Саранск в кассах аэропорта Шереметьево,после чего на мобильный телефон стали поступать СМС с информацией ,что рейс перенесли с 23ч 45м на 13.08.13 в02.20а потом на 06.20,затем пришло смс что меня пересадили на рейс 06.20 .В итоге я добралась до саранска на машине за свой счет и обратилась в кассы по месту жительства с просьбой о возврате денег за задержанный рейс,мне отказали ?????!!!! Вынуждена обращаться в компетентные органы.Конт тел.89272762726

ЛИЛИЯ   12.08.2013
Отзыв полезен?

12.07.2013 с дочкой полетели из Екатеринбурга в Волгоград.Маленький и уютный такой самолетик и очень чистый.Рейс был у нас ночью,но на удивление покормили, довольно таки очень хорошо и вкусно.Стюардесса была очень приятная и доброжелательная девушка.Билеты купили довольно таки не очень дорого,на двоих с дочкой вышло около 19тыс.В общем все нам очень понравилось.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   11.08.2013
Отзыв полезен?

Добрый день летели семьей из Белгорода в Санкт-Петербург
02.08.13 нам полет понравился самолет хороший, цена 2700руб.
Ставлю 5 с плюсом.

Гость   31.07.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте , сегодня должен был лететь в Воркуту,купил билет вчера, приезжаю в 8:00 в аэропорт, смотрю на тобло и вижу - "рейс отменен". Спрашиваю на стойке "Руслай" - почему отменили???? мне отвечают - "из за тумана"!!!! Более тупого ответа я не слышал. А потом чуть позже сказали по техничиским причинам))) руслайн -ОТСТОЙ !!!!

Гость   28.07.2013
Отзыв полезен?

Меня эта авиакомпания тоже не порадовала. Это мягко сказано. Билеты были куплены из Краснодара до Нового Уренгоя на 11 июля. Покупала за несколько месяцев до отлета.В наши северные края бывает не так-то просто улететь. За 6 дней до отлёта прислали смс об отмене рейса и обещании связаться со мной работника компании. Но к сожалению этого я так и не дождалась.Пришлось искать в интернете номера телефонов,самой дозваниваться и узнавать причину отмены рейса. Девушка ответила, что все рейсы в нашем направлении отменены, сдавайте билет(по месту приобретения!!!билет был куплен в Новом Уренгое!)и решайте свои проблемы дальше сами.На все мои последующие вопросы, говорилась одна и та-же фраза.Думаю меня поймут те пассажиры,которые оказались в такой же ситуации. Да, пришлось покупать новый билет.когда покупала билет, девушка в кассе сказала,что у этой авиакомпании отмена рейсов очень часто практикуется.Мне ещё повезло,что оповестили за 6 дней. Бывает и накануне отлета сообщают об отмене. Одно радует,что в кассе деньги вернули сразу и в полном объёме( после прилёта в мой город) Так,что больше услугами этой авиакомпании я пользоваться не буду.Всех друзей и знакомых так же предупредила. О том,что было бы, если в наличие не было бы билетов до Нового Уренгоя, я боюсь даже думать...... Настроение в конце отпуска было изрядно подпорчено!!!!!!!

Гость   18.07.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте!Купила билет саранск- сочи за 2 месяца, на 20 июля, на красивый надежный импортный самолет, а 16 июля мне позвонили и сказали что компания руслайн сняла свои самолеты с рейса и перелет нам предстоит на АН 24. гостиница забронирована, ребенок собраны. настроение отвратительное! страшно лететь на АНе.и все благодаря компании РУС лайн. ОЦЕНИТЕ СЕРВИС !Люди компанию совершенно не интересует. При всем при этом цены в этой компании не самые дешевые! Обидно и стыдно за такое отношение к людям.

Гость   17.07.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте!Сегодня был отменен рейс Саранск-Москва по не понятным причинам ,в связи с чем дальнейший путь следования был прерван,т.е.,дальше нам нужно было лететь Москва-Владивосток,но нам пришлось менять билет со штрафом из своего "кармана"!!!!!И самое интересное ,что другие авиа компании за вашу ответственности не несут!СПАСИБО ЗА УДОБСТВА!!!!!!!!!

Гость   07.07.2013
Отзыв полезен?

Летел в июле 2012г.в Анталию и обратно. На вид новый А319. Всё было стандартно. Как должно быть. Ставлю 5.

Гость   03.07.2013
Отзыв полезен?

По какому принципу набирают представителей данная компания.Опоздала на регистрацию рейса Санкт- Петербург _ Махачкала , Побежала к представителю.,кабинет которого находился черти-где , дверь была закрыта долго стучала через некоторое время открывает "Мешок" по- другому не могу назвать , прошу сделать все возможное "задом не пошевелил". "Ничего не возможно" , хотя до вылета было время.Компания преследует только свои цели , интересы клиента не берутся в счет . А когда вылетала в Санкт-Петербург рейс задержали на 3 часа,обслуживание было отвратительным , Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы.

Гость   26.06.2013
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!! рейс Волгоград-Сочи перенесли на две недели, предупредили об этом за два дня... а теперь и вовсе отменили..а у людей были планы.. я покупала билеты заранее, бронировала отель. а через Москву теперь осталить только дорогие билеты. в общем нет слов..плеваться хочется..

Ольга   26.06.2013
Отзыв полезен?

из RusLine позвонили чуть более чем за сутки до вылета и сказали: «Ваш регулярный рейс Севастополь-Домодедово №164 на 26 июня отменен, можем отправить вас другой авиакомпанией на следующий день». Такое неожиданное положение дел нас, мягко говоря, смутило (это значит, что нам придется платить за еще одни сутки в гостинице и менять свое рабочее расписание, потому как добавляется еще день отпуска). Мы просим сотрудника колл-центра дать нам время подумать и перезвонить через час. На что был получен ответ: «Я ставлю статус, что вы оповещены об изменениях. Перезванивайте нам сами по горячей линии».
Проходит час. Посовещавшись, мы поняли, что в сезон других билетов оперативно, да еще и без потери денег мы просто не достанем. И тут начинается самое интересное…
Наш первый разговор с диспетчером состоялся около 11.00 утра по МСК с рабочий день. Естественно, нам никто ни не думал перезванивать, хотя нас оставили без рейса по вине авиакомпании. Тот телефон, с которого нам звонили из колл-центра (+7495 564 89 67) , не работает. При звонке из Украины (а это номер именно для звонков из-за рубежа), и его нам называли как основной контактный, НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ. Есть еще телефон для звонков по России – 8-800-5555-800. Естественно, с Украины он не работает. Ни одного адреса электронной почты на сайте не обозначено. Роюсь на сайте дальше… Нахожу телефон приемной в офисе7 (495) 663-77-53 , но там после второго гудка скидывает. Представительства в Украине у них нет, звонить некуда.
Кого оповещать и как?
Итак, мы без рейса, оповещенные авиакомпанией, что полет отменен. Они, видимо спокойны…
Ищу другие пути… Открываю табло Домодедово. Там наш рейс значится по расписанию, а вот другой более поздний рейс RusLine в Белгород в этот день отменен. Звоню в диспетчерскую Домодедово, дозваниваюсь с первого раза (чтоб кто-то не подумал, что номер Rusline был набран неправильно). В Домодедово рейс подтвердили. От этого мне становится совсем нехорошо.
Примерно через 2 часа мучений, нервов, потраченных денег на ненужные звонки нахожу в английской версии сайта Rusline телефон колл-центра для иностранцев и (УРА!!!) дозваниваюсь туда. Диспетчер со вздохом отвечает, что этот рейс отменен. Я спрашиваю, что же нам делать и называю номера наших билетов, на что получаю ответ: «В статусе значится, что вы предупреждены об отмене рейса». Но проблема-то не решена!!!
В итоге нам предложили другой рейс авиакомпании Донавиа 27 июня в 11.10. Еще через час прислали на него билеты. Но неприятный осадок оставлся.
Разве это нормальная работа авиакомпании?
Интересно, что бы было, если б мы сами не промучились 3 часа и не нашли способ связаться с RusLine?..

Гость   24.06.2013
Отзыв полезен?

Люди берегитесь, компания Руслайн это мошенники. Летела 21.06.13г Екатеринбург-Иркутск. В Екатеринбурге задержали на 3 часа никто ни сообщил. Потом долетели до Новосибирска нас выкинули из самолета, а там как хотите. Свободных рейсов до Иркутска нет, будут только через 4 дня. Нам долго выносили мозг, в итоге пришлось купить билет на поезд и еще 30часов в пути. Стоимость моего билета Иркутск-Екатеринбург-Иркутск = 37 тыс руб. Это просто свинство!

Гость   16.05.2013
Отзыв полезен?

это просто БЕДА а не авиакомпания: за 4 месяца покупаю билеты 3 шт., договариваюсь по датам дальнейших маршрутов, а они даты вылета прилета меняют как хотят???

Зара   03.05.2013
Отзыв полезен?

Выражаем искреннюю благодарность авиакомпании РусЛайн за помощь и содействие в перелёте ребёнка - инвалида из Питера в Махачкалу. Большое спасибо представителю авиакомпании по региону "Юг",Александру Иванченко,за оказанную помощь. Спасибо огромное всей авиакомпании! Советую летать РусЛайном!

Гость   09.04.2013
Отзыв полезен?

летал в Питер и обратно. Прекрасный полёт, взлёт и посадка хорошие и прекрасное отношение к пассажирам. Из Питера была задержка на 30 минут, но из-за снегопада, а остальное - без замечаний.