Отзывы пассажиров об авиакомпании РусЛайн

Авиакомпания РусЛайн
Оценок: 115
Отзывов: 147
Рейтинг: 2.73 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.73 из 5

Авиакомпания РусЛайн - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     ____    _   ____    _____ 
| ___| / /_ |___ \ / | |___ \ |___ /
|___ \ | '_ \ __) | | | __) | |_ \
___) | | (_) | / __/ | | / __/ ___) |
|____/ \___/ |_____| |_| |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Сергей   23.11.2016
Отзыв полезен?

Компания-лотерея, как повезёт. Летал по направлению Казань-Екатеринбург. Первый опыт- это отмена рейса и сообщение об этом за 2 часа до вылета. Добирайся как хочешь. Сейчас сижу четвёртый час в Кольцово в Казань, четыре раза перенесли рейс. К сожалению время намного дороже и данной компанией пользоваться не намерен. Вызывает недоверие к самолету который готовят свыше 5 часов. Либо неисправен, либо нет средств у компании для содержания.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   10.10.2016
Отзыв полезен?

По моим ощущениям самая низкая надежность авиакомпании в плане что рейс состоится в указанное в билете время. Очень бы хотелось , чтоб перестали задерживать без объективных к тому причин рейс в Ульяновск 7R 225.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.07.2016
Отзыв полезен?

Первый раз летала с Руслайн, да ещё с пересадкой 14 часов. Был рейс Горно-Алтайск-Тюмень, Тюмень-Самара. Немного боялась из-за плохих отзывов что будут задержки рейсов. Регистрация, взлет, посадка - всё без опозданий. Хороший чистый самолет. Замечательный опытный, дружелюбный экипаж. На борту предлагали напитки. На рейсе Горно-Алтайск-Тюмень (лететь 2,5 часа) кроме напитков также давали булочку, сыр, паштет. В общем впечатления от Руслайн остались исключительно положительные.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.07.2016
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, сначала перенести мой рейс на 2 дня позже,а потом вообще отменили. Уроды.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.07.2016
Отзыв полезен?

Авиакомпания ужасная! За задержки на 3-4 часа регулярно, вас ненавидит вся Пенза. ПОЗОР!

Елена   02.07.2015
Отзыв полезен?

Хотелось бы поделиться впечатлениями о вашей компании. В целом все неплохо! Было очень удобно вылететь из города Воронежа без пересадок и через 2часа оказать в Питере! класс!!! Но ребята неужели за билет стоимостью7000рублей на утреннем рейсе помимо воды и сока нельзя предложить горячий чай или кофе????!!!!! Испортили все впечатление!!!! Подумайте о комфорте ваших пассажиров! спасибо!!!

Романцова Елена Ивановна   01.07.2015
Отзыв полезен?

Хотелось бы узнать о причинах отмены рейса из Иваново в Москву 24 августа 2015 года. Отменив этот рейс, я испытываю большие неудобства. Возможно ли организация этого рейса на 24 августа?

ГостьJeremiaz P Gradkowski   10.02.2015
Отзыв полезен?

22 сентября 2014 года рейс из Воронежа в Домодедово, чемодан сломан, авиакомпния молчит, якобы испорченным ними чемоданом можно еще пользоваться...а я еле долетел до Варшавы.....кошмар а не авиакомпания, такого отвратительного подхода к пассажиру и неуважения я не видел нигде в мире!!

Ирина   17.01.2015
Отзыв полезен?

Часто летала рейсом Екатеринбург-Магнитогорск и обратно,рейсы отменены,очень расстроена.Хотелось узнать,когда они возобновятся.

Ольга   02.09.2014
Отзыв полезен?

Доброго дня всем!!! Я летаю достаточно часто, но с таким отношением к пассажирам столкнулась впервые!!!Рейс Москва-Белгород от 29.08.2014 , который должен был вылететь в 17.30 был отправлен примерно в полночь!! Представитель компании не соизволила даже выйти к пассажирам и объяснить ситуацию. Попытки вызвать её от стола информации, так же, не увенчались успехом. Вышла только после звонка в центральный офис. Первое предложение от неё поступило сдать билеты, т.к. когда отправят самолет и отправят ли его вообще не известно. Нас возле стола информации было двое, выдала нам талоны на питание, по которым можно было покушать только в кафе на другом этаже, для этого нужно было выйти из зоны вылета, а потом пройти осмотр заново. НО ОСТАЛЬНЫЕ ПАССАЖИРЫ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ ТАЛОНЫ, т.к. она даже не подошла к ним. Когда стали отправлять следующий рейс на 23.00 мы все еще сидели в аэропорту. И снова пришлось звонить и получать не внятные объяснения. После чего нас загрузили в самолет и продержали еще час уже сидя на местах, озвучив причину: ждем блок питания (стаканчик воды, стаканчик сока и маленькая конфетка nuts.) Прилетели в Белгород уже в начале второго ночи. Кто живет в Белгороде- слава богу добрались!!! (полет занимает час времени) , а вот тем кому потом пришлось добираться дальше - проблема. Я так понимаю, что в этой компании не заведено хорошее обслуживание пассажиров и абсолютно не важна своя репутация!

Гость   29.08.2014
Отзыв полезен?

Сужусь сейчас с этой авиакомпанией. посмотрим кто кого!=)

Гость   24.08.2014
Отзыв полезен?

ЛЮДИ!!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, КУПИТЕ СЕБЕ САМОЛЕТ, И ЛЕТАЙТЕ КУДА ХОТИТЕ И КАК ХОТИТЕ!!!! ВАС ПЕРЕВОЗЯТ ЕЩЕ КУДА-ТО, А ВЫ ТАК ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ПОХАБНО! НА СЕБЯ СМОТРИТЕ!!!! ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО НЕ НРАВИТСЯ, А ЧТО ВАМ ВООБЩЕ НАДО ТО????
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ НА ИДЕАЛЕ????? ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА!!!! ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!
РУСЛАЙН НЕ ТАК ПОКОРМИЛ, РУСЛАЙН НЕ ТАКОЙ САМОЛЕТ ПРЕДОСТАВИЛ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РУСЛАЙН... ДА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ РУСЛАЙН, ЧТО ХОТЬ ТАКОЙ САМОЛЕТ СТАВЯТ, И ЧТО ВЫ ДОМА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОКАЖЕТЕСЬ, НЕТ НАДО ОПЛЕВАТЬ, ОСКОРБИТЬ АВИАКОМПАНИЮ И САМОЛЕТ НА КОТОРОМ ЛЕТЕЛИ... НЕ ЛЕТАЙТЕ!!!! ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!! А ЕСЛИ СЕЛИ УЖЕ В САМОЛЕТ, БУДЬТЕ ДОБРЫ МОЛЧАТЬ!!!!

Гость   23.08.2014
Отзыв полезен?

Надо их выгнать с маршрута Пенза-Москва, саратовские хоть и на худших самолетах летают, но цена адекватная и выдерживают расписание рейсов, руслайн -ГОВНО!!!

Гость   13.08.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые дамы и господа/потенциальные авиапассажиры/!
Заглянув на данный сайт и прочитав отзывы хочу вас немного предостеречь и проинформировать. Я очень часто летаю, многими авиакомпаниями, во все концы нашей страны, но всего лишь один раз мне пришлось столкнуться с данной авиакомпанией и все!!! Такого, поверьте, я не видел ни в одной авиакомпании! Я прилетел на самолете Трансаэро с Дальнего Востока, летел 8 часов и все без проблем по минутам, мне надо было всего-то пересесть там же в Домодедово на Руслайн и пролететь какой-то час до Ульяновска. Но я не улетел в Ульяновск, я провел вместе с остальными 40 пассажирами ночь в аэропорту, нас то сажали в Неоплан, то высаживали из него, то посадили в самолет и покатали по Домодедово а потом из него высадили /оказался неисправен/, представитель компании исчез как в черную дыру, найти его было невозможно! Вы представьте себе просто эту ситуацию - уставшие, неспавшие люди в аэропорту всю ночь, практически стоя, так как в зоне посадки негде было даже присесть и полная неизвестность!Я не пожелаю даже врагу этого! И что в итоге - рейс просто отменили после обеда на следующий день и мы практически все уехали поездом, только уже на следующие сутки вечером!Билет я потом сдавал полтора месяца! Не поверите, где-то через полгода надо было также слетать в Ульяновск моему коллеге по работе, я его предупредил, но человек решил попробовать ... и тоже самое!Все кто хорошо слетал этой авиакомпанией и слава Богу, вам просто повезло. Попробуйте еще пару раз. Повторюсь, ни с одной авиакомпанией я такого не испытал, да бывают задержки, но всегда человеческое отношение к пассажирам, всегда! Я не буду оспаривать ваше сложившееся мнение о пилотах этой компании, хотя многие делают заключения естественно не входя в пилотскую кабину, об этом пусть заботится их командный летный состав, пусть хоть в этом вопросе все будет хорошо. В остальном - я больше не летаю авиакомпанией Руслайн! Да и предупреждаю, негативные отзывы, особенно написанные содержательно и грамотно в скором времени исчезают с сайта этой авиакомпании /проверено на себе/. Удачи Вам!

Татьяна   01.08.2014
Отзыв полезен?

Рейс Санкт-Петербург - Пенза - Санкт-Петербург. Летели с ребёнком 11 месяцев. Задержек не было никаких. Два часа туда и столько же обратно. Взлетели и приземлились оба раза точно по расписанию. Еще хочется поблагодарить руководство авиакомпании за чуткое отношение к пассажирам. Случилось так, что за несколько дней до рейса мы попали с ребёнком в больницу и нам сказали, что не выпишут к дню отлета, при обращении в авиакомпанию нам пошли навстречу и пересадили на рейс на неделю позже. Мы смогли спокойно долечиться, выписаться и прилететь.
Самолёт удобный, бортпроводники приветливые, командиры опытные. Взлеты и посадки мягкие и без проблем.

Александр   25.07.2014
Отзыв полезен?

Регулярно летаю из Чебоксар в Москву и обратно. Руслайн задерживает или отменяет рейсы настолько часто, что невозможно наверняка спланировать поездку с пересадкой. За 2 года трижды опаздывал на следующий рейс из-за задержки, дважды рейс Руслайн был просто отменен.

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?

Не летайте этой компанией!Купили билеты 29 июня с Сыктывкара на Екатеринбург,Рейс отменили!!!Сорок человек были в ярости и отчаянии!До этого переносили рейс ЧЕТЫРЕ раза! Представитель ничего толком не мог объяснить ,только пожимал плечиками.

Гость   30.06.2014
Отзыв полезен?

компания ужасная! деньги дерут бешенные, дешевле в Африку долететь. летели в Волгоград на самолете, который протекал. пассажиры почти весь полет салфетками затыкали течь!!! сайт глючный, денег жалко жлобам на развитие сайта

Гость   16.06.2014
Отзыв полезен?

Пишущим положительные отзывы:
Вы наверно путаете авиакомпании????? Подскажите, как у вас это получается?
Лучше пешком ходить, чем летать на этих сараях.

Гость   23.04.2014
Отзыв полезен?

В первый раз пытаюсь лететь этой компанией. Покупая билет боялся что будет какая-нить ж... Так оно и оказалось - уже три раза перенесли рейс - три часа . Ну их нах - больше в руслайн ни ногой!